Рецепты веган: Веганские рецепты — рецепты с фото от ВкусВилл

Содержание

Веганские рецепты — рецепты с фото от ВкусВилл

Что попробовать

2 марта 09:42

Жаворонки из постного теста

1 час 25 минут

Всё для вег-

20 февраля 13:23

Постные блины на воде

40 минут

Всё для вег-

17 февраля 10:04

Маринованные овощи (салат или закуска)

20 минут

Всё для вег-

16 февраля 21:57

Салат с апельсинами и вялеными томатами

20 минут

Всё для вег-

16 февраля 21:49

Салат «Витаминный» из капусты и моркови

10 минут

Всё для вег-

27 января 09:28

Грильяж

15 минут

Всё для вег-

10 января 21:07

Веганские сырники (тофники) с вишней и фисташками

20 минут

Всё для вег-

4 декабря 2022 21:50

Винегрет классический

1 час 20 минут

Всё для вег-

4 декабря 2022 21:38

Мандарины в шоколаде

25 минут

Всё для вег-

30 октября 2022 13:11

Тайский салат с манго

10 минут

Всё для вег-

30 октября 2022 13:00

Кокосовый рис с манго

30 минут

Всё для вег-

19 октября 2022 08:46

Лаханоризо

40 минут

Всё для вег-

5 октября 2022 10:40

Облепиховый чай

10 минут

Всё для вег-

4 октября 2022 23:02

Варенье из облепихи без варки

20 минут

Всё для вег-

25 сентября 2022 21:47

Гречневая лапша с тофу и овощами

20 минут

Всё для вег-

9 сентября 2022 21:53

Морковь по-корейски

25 минут

Всё для вег-

7 сентября 2022 10:10

Икра из кабачков и баклажанов

Всё для вег-

5 сентября 2022 21:26

Кабачковая икра на зиму

55 минут

3 сентября 2022 21:58

Картофель по-деревенски

50 минут

Всё для вег-

29 августа 2022 11:05

Рагу овощное в индийском стиле

50 минут

Всё для вег-

29 августа 2022 10:37

Рагу из кабачков и картошки

50 минут

Всё для вег-

22 августа 2022 20:57

Баклажаны никкей (в крахмале)

35 минут

Всё для вег-

22 августа 2022 16:51

Маринованные баклажаны

15 минут

Всё для вег-

22 августа 2022 16:07

Пекинская капуста кимчи

15 минут

Всё для вег-

13 августа 2022 09:49

Медовая заправка для салата

5 минут

Показать ещё 25 материалов

1 2 3 4 5 . .. 8 Вперёд


вкусно питаться можно и без мяса!

  • Главная
  • Рецепты

Веганские • Напитки

Смузи со шпинатом

Автор:

    • Шпинат50 г
    • Сельдерей1 стебель
    • Банан1 шт
    • Лимон1/2
    • Вода100 мл

    Подробнее

Веганские • Напитки

Кефир из кешью

Автор: Егор Крупин

    • Кешью200 г
    • Вода400 мл
    • Капустный квас30 мл

    Подробнее

Веганские • Закуски • vege. one

Котлеты из зелёной чечевицы в духовке

Автор: Валерия Фирсова

    • Чечевица зелёная1 стак
    • Рис бурый1/3 стак
    • Грецкий орех50-80 г
    • Лук репчатый1-2 шт
    • Чеснок3-4 зубчика
    • Семена льна белые молотые2 ст.л
    • Куркума1/4 ч.л
    • Перец чёрный1/4 ч.л
    • Мускатный орех1/4 ч.л
    • Кориандр1/4 ч.л
    • Сольпо вкусу

    Подробнее

Веганские • Вторые • vege.one

Фасоль с киноа

Автор: Валерия Фирсова

    • Фасоль красная готовая1 стак
    • Киноа1/2 стак
    • Помидор черри5-8 шт
    • Соль1 пучок
    • Специипо вкусу

    Подробнее

Веганские • Выпечка • vege.one

Овсяные хлебцы

Автор: Валерия Фирсова

    • Овсяные хлопья2 стак
    • Семена льна белые4 ст.
      л
    • Сольпо вкусу

    Подробнее

Веганские • Закуски • vege.one

Фасолевые котлеты с грецким орехом

Автор: Валерия Фирсова

    • Фасоль красная1 стак
    • Грецкий орех60-80 г
    • Овсяные хлопья1/2 стак
    • Лук репчатый1 шт
    • Чеснок2-3 зубчика
    • Мускатный орехпо вкусу
    • Пажитникпо вкусу
    • Кориандрпо вкусу
    • Перец чёрныйпо вкусу
    • Сольпо вкусу

    Подробнее

Веганские • Супы • vege.one

Свекольный суп с чечевицей

Автор: Валерия Фирсова

    • Свёкла2-3 шт
    • Картофель3-4 шт
    • Лук репчатый1-2 шт
    • Морковь1 шт
    • Чечевица зелёная5 ст.л
    • Лимон1/2-1 шт
    • Лавровый лист2-3 шт
    • Масло горчичное1-3 ст.
      л
    • Сольпо вкусу
    • Перец чёрныйпо вкусу

    Подробнее

Веганские • Закуски • Азиатская кухня

Соевый сыр тофу из 2 ингредиентов

Автор: Екатерина Кокшарова

    • Вода1,5 л
    • Сок лимонный2 ст.л
    • Соевые бобы250 г

    Подробнее

Рецепты здорового питания

Когда под рукой есть рецепты здорового питания на каждый день, забота о собственном организме и благополучии всей семьи становится проще! Еда — неотъемлемая часть нашей жизни. От того, насколько полезным и сбалансированным будет меню, на 80% зависит состояние организма, настроение, и как следствие, жизненный успех.

На протяжении многих лет мы собирали информацию о здоровом питании и принципах ЗОЖ.

Сегодня с удовольствием делимся этими знаниями со всеми гостями и постоянными пользователями сайта. Специально для приверженцев правильного питания открыт раздел, где собраны вкусные и здоровые рецепты с фото. Тысяча простых вариантов приготовления пищи без мяса и вредных ингредиентов доступно вам!

Простые рецепты без мяса – для здоровья и красоты!

Многие думают, что меню без мяса скучное и однообразное, а еще не очень сытное. Это ошибочное мнение! Вкусные рецепты без мяса придут на выручку тем, кто осознал недопустимость продуктов животного происхождения в собственном рационе. Постные рецепты предполагают приготовление простых, но очень полезных блюд. Эта еда не только порадует вкусом, но и не нанесет организму вред. Напротив, блюда без мяса, рецепты которых опубликованы в нашем разделе, составлены из полезных, экологически чистых продуктов. Способы приготовления базируются на принципах максимального сохранения пользы веществ, входящих в состав постных продуктов.

Здесь можно выбрать отличные варианты для ужина, завтрака и обеда.

В нашей коллекции представлены следующие рецепты:

  • вегетарианский плов с тыквой и свёклой;
  • крем-суп из брокколи и риса;
  • салат из спаржи, сельдерея и огурцов;
  • смузи из лесных ягод с соевым молоком;
  • постный борщ с грибами и фасолью.

Это лишь некоторые из блюд, которые можно приготовить, пользуясь пошаговыми инструкциями, размещёнными на нашем сайте. Фотографии блюд вас вдохновят и позволят понять, насколько привлекательно и аппетитно может выглядеть вегетарианская кухня.

Для кого эти рецепты?

Неважно, с какой целью вы интересуетесь постным меню. Рецепты вегетарианских блюд будут одинаково полезны тем, кто озадачился похудением и тем, кто решил выбрать для себя принципы здорового питания с целью сохранения молодости и красоты. Перечень вегетарианских рецептов будет интересен всем увлеченным йогой и придерживающимся особой философии экологии питания.

Мы всегда открыты к общению и будем благодарны за ваш опыт. Если у вас есть рецепт постного блюда, который пока ещё не вошел в нашу коллекцию, делитесь им с нами и другими пользователями сайта. Давайте вместе сделаем этот мир чуточку здоровее и красивей!

Ваше участие в проекте

Если вы любите готовить вегетарианские, веганские или сыроедческие блюда, хотите поделиться своими рецептами или историями прехода на вегетарианство с другими, или хотите предложить иной вариант сотрудничества, пожалуйста, напишите нам об этом.

Принять участие

Тип питания

любойВегетарианские рецептыВеганские рецептыСыроедческие рецепты

Категория блюда

любаяВторыеВыпечкаДесертыЗакускиКашиНапиткиСалатыСоусыСупы

Содержит ингредиенты

АбрикосАвокадоАгар-агарАйваАквафабаАмарантАнанасАнисАпельсинАрахисАрбузАсафетидаБадьян (анис звёздчатый)БазиликБаклажанБамияБананБарбарисБататБобы эдамамеБотва морковиБотва свёклыБрокколиБрусникаБрынзаБулгурВанилинВанильВареньеВасабиВермишельВёшенкиВиноградВиноград зелёныйВишняВодаВода минеральная без газаВода минеральная с газомВодоросли вакамеВодоросли нориГарам масалаГвоздикаГолубикаГорохГорох жёлтый колотыйГорох зелёный колотыйГорошек зелёныйГорошек зелёный консервированныйГорчицаГорчица дижонская Горчица зерноваяГорчица чернаяГранатГранолаГрейпфрутГрецкий орехГречкаГречка зелёнаяГрибы белыеГрушаДайконДрожжиДрожжи дезактивированныеДушицаЖмых кокосаЖмых морковиЖмых ореховыйЖмых свёклыЖмых яблочныйЗакваскаЗеленьЗираИзюмИмбирьИнжирЙогуртЙогурт кокосовыйКабачокКакао тёртоеКакао-бобыКакао-маслоКакао-порошокКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКардамонКаркадеКарриКартофельКетчуп томатныйКефирКешьюКивиКинзаКиноаКислота лимоннаяКлетчаткаКлубникаКлюкваКокосКокосовая водаКокосовая пастаКорень имбиря молотыйКорень петрушки сушёныйКорень сельдереяКориандрКорицаКорнКофеКрапиваКрахмалКрахмал кукурузныйКрахмал тапиоковыйКрупа кукурузнаяКрупа маннаяКрупа перловаяКрупа полбянаяКрупа ячневаяКукурузаКукуруза консервированнаяКукурузная манкаКуминКунжут белыйКунжут черныйКурагаКуркумаКускусКэробЛавашЛавровый листЛаймЛаминарияЛапша рисоваяЛимонЛисты для лазаньиЛук зелёныйЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук репчатый белыйЛьняное яйцоМайонез постныйМайонез соевыйМакМакароныМалинаМангоМандаринМаслиныМасло авокадоМасло арахисовоеМасло горчичноеМасло гхиМасло кокосовоеМасло кокосовое рафинированноеМасло конопляноеМасло кунжутноеМасло лесного орехаМасло льняноеМасло оливковоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло сливочноеМасло сливочное топлёноеМасло тыквенноеМашМёдМелисаМикрозеленьМиндальМисо-пастаМолокоМолоко грецкого орехаМолоко кокосовоеМолоко кокосовое сухоеМолоко миндальноеМолоко овсяноеМолоко растительноеМолоко рисовоеМолоко сгущённоеМолоко соевоеМолоко сухоеМолоко топлёноеМорковьМорковь по-корейскиМука бурого рисаМука гороховаяМука гречневаяМука зеленой гречкиМука из грецкого орехаМука кокосоваяМука кукурузнаяМука кунжутнаяМука льнянаяМука миндальнаяМука нутоваяМука обойнаяМука овсяная цельнозерноваяМука полбянаяМука пшеничнаяМука пшеничная цельнозерноваяМука ржанаяМука рисоваяМука ячменная цельнозерноваяМускатный орехМятаНектаринНутОблепихаОвёс голозёрныйОвсяные хлопьяОгурецОгурец маринованныйОгурец солёныйОливкиОреганоОрех бразильскийОрех кедровыйОрех пеканОтруби кукурузныеОтруби овсяныеПажитникПаприкаПаприка копчёнаяПаста арахисоваяПаста томатнаяПастернак кореньПатиссонПерец белыйПерец болгарский жёлтыйПерец болгарский зеленыйПерец болгарский красныйПерец душистыйПерец красныйПерец красный острыйПерец чёрныйПерец чилиПерсикПетрушкаПетрушка сушёнаяПомидорПомидор маринованныйПомидор черриПорошок горчичныйПростоквашаПсиллиумПудра сахарнаяПшеницаПшеноПюре томатноеПюре чёрной смородиныПюре яблочноеРазрыхлительРедисРедькаРепаРис басматиРис бурыйРис длиннозёрныйРис жасминРис круглозёрныйРис РубинРис чёрныйРисовая бумагаРисовая манкаРозмаринРукколаРяженкаСалат АйсбергСалат КейлСалат листовойСалат РоменСахар белыйСахар ванильныйСахар кокосовыйСахар тростниковыйСвёклаСельдерейСемена горчицыСемена льнаСемена фенхеляСемечки арбузныеСемечки конопляныеСемечки подсолнечникаСемечки тыквенныеСироп агавыСироп инвертныйСироп кленовыйСироп топинамбураСироп финиковыйСливаСливкиСливки кокосовыеСмесь безглютеноваяСметанаСмородина краснаяСмородина чёрнаяСнытьСобаСодаСоевый гуляшСоевый фаршСок ананасовыйСок апельсиновыйСок виноградныйСок лаймаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСок яблочныйСолодСольСоль морскаяСоль розоваяСоль чёрнаяСоус бальзамическийСоус СацебелиСоус соевыйСоус ТериякиСоус ТкемалиСпагеттиСпаржаСпаржа соеваяСпирулинаСтебель сельдереяСтевияСтружка кокосоваяСумахСухари панировочныеСывороткаСыр адыгейскийСыр адыгейский копчёныйСыр МаскарпонеСыр МоцареллаСыр пармезан веганскийСыр СулугуниСыр твёрдыйСыр фетаТахиниТворогТесто слоёноеТимьянТминТоматы в собственном сокуТоматы вяленыеТоматы перетёртыеТортильяТофуТравы прованскиеТыкваУдон лапша пшеничнаяУкропУкроп сушёныйУксусУксус бальзамическийУксус винныйУксус рисовыйУксус яблочныйУксусная эссенцияУрад-далаУрбеч из абрикосовой косточкиУрбеч из арахисаУрбеч из белого кунжутаУрбеч из кешьюУрбеч из макаУрбеч из миндаляУрбеч из подсолнечникаУрбеч из тёмного льнаУрбеч из фундукаУрбеч кокосовыйУрбеч ореховыйФасоль белаяФасоль зелёная стручковаяФасоль краснаяФасоль ЛимаФейхоаФиникиФисташкиФруктозаФундукФунчозаХвощХлебцыХлорофиллХмели-сунелиХмельХренХурмаЦедра апельсинаЦедра лаймаЦедра лимонаЦедра цитрусовыхЦукиниЧерешняЧерникаЧерносливЧеснокЧечевица жёлтаяЧечевица зелёнаяЧечевица краснаяЧиа семенаШалфейШампиньоныШафранШоколадШпинатЩавельЭкстракт ванилиЯблокоЯгоды годжи

Исключить ингредиенты

АбрикосАвокадоАгар-агарАйваАквафабаАмарантАнанасАнисАпельсинАрахисАрбузАсафетидаБадьян (анис звёздчатый)БазиликБаклажанБамияБананБарбарисБататБобы эдамамеБотва морковиБотва свёклыБрокколиБрусникаБрынзаБулгурВанилинВанильВареньеВасабиВермишельВёшенкиВиноградВиноград зелёныйВишняВодаВода минеральная без газаВода минеральная с газомВодоросли вакамеВодоросли нориГарам масалаГвоздикаГолубикаГорохГорох жёлтый колотыйГорох зелёный колотыйГорошек зелёныйГорошек зелёный консервированныйГорчицаГорчица дижонская Горчица зерноваяГорчица чернаяГранатГранолаГрейпфрутГрецкий орехГречкаГречка зелёнаяГрибы белыеГрушаДайконДрожжиДрожжи дезактивированныеДушицаЖмых кокосаЖмых морковиЖмых ореховыйЖмых свёклыЖмых яблочныйЗакваскаЗеленьЗираИзюмИмбирьИнжирЙогуртЙогурт кокосовыйКабачокКакао тёртоеКакао-бобыКакао-маслоКакао-порошокКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКардамонКаркадеКарриКартофельКетчуп томатныйКефирКешьюКивиКинзаКиноаКислота лимоннаяКлетчаткаКлубникаКлюкваКокосКокосовая водаКокосовая пастаКорень имбиря молотыйКорень петрушки сушёныйКорень сельдереяКориандрКорицаКорнКофеКрапиваКрахмалКрахмал кукурузныйКрахмал тапиоковыйКрупа кукурузнаяКрупа маннаяКрупа перловаяКрупа полбянаяКрупа ячневаяКукурузаКукуруза консервированнаяКукурузная манкаКуминКунжут белыйКунжут черныйКурагаКуркумаКускусКэробЛавашЛавровый листЛаймЛаминарияЛапша рисоваяЛимонЛисты для лазаньиЛук зелёныйЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук репчатый белыйЛьняное яйцоМайонез постныйМайонез соевыйМакМакароныМалинаМангоМандаринМаслиныМасло авокадоМасло арахисовоеМасло горчичноеМасло гхиМасло кокосовоеМасло кокосовое рафинированноеМасло конопляноеМасло кунжутноеМасло лесного орехаМасло льняноеМасло оливковоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло сливочноеМасло сливочное топлёноеМасло тыквенноеМашМёдМелисаМикрозеленьМиндальМисо-пастаМолокоМолоко грецкого орехаМолоко кокосовоеМолоко кокосовое сухоеМолоко миндальноеМолоко овсяноеМолоко растительноеМолоко рисовоеМолоко сгущённоеМолоко соевоеМолоко сухоеМолоко топлёноеМорковьМорковь по-корейскиМука бурого рисаМука гороховаяМука гречневаяМука зеленой гречкиМука из грецкого орехаМука кокосоваяМука кукурузнаяМука кунжутнаяМука льнянаяМука миндальнаяМука нутоваяМука обойнаяМука овсяная цельнозерноваяМука полбянаяМука пшеничнаяМука пшеничная цельнозерноваяМука ржанаяМука рисоваяМука ячменная цельнозерноваяМускатный орехМятаНектаринНутОблепихаОвёс голозёрныйОвсяные хлопьяОгурецОгурец маринованныйОгурец солёныйОливкиОреганоОрех бразильскийОрех кедровыйОрех пеканОтруби кукурузныеОтруби овсяныеПажитникПаприкаПаприка копчёнаяПаста арахисоваяПаста томатнаяПастернак кореньПатиссонПерец белыйПерец болгарский жёлтыйПерец болгарский зеленыйПерец болгарский красныйПерец душистыйПерец красныйПерец красный острыйПерец чёрныйПерец чилиПерсикПетрушкаПетрушка сушёнаяПомидорПомидор маринованныйПомидор черриПорошок горчичныйПростоквашаПсиллиумПудра сахарнаяПшеницаПшеноПюре томатноеПюре чёрной смородиныПюре яблочноеРазрыхлительРедисРедькаРепаРис басматиРис бурыйРис длиннозёрныйРис жасминРис круглозёрныйРис РубинРис чёрныйРисовая бумагаРисовая манкаРозмаринРукколаРяженкаСалат АйсбергСалат КейлСалат листовойСалат РоменСахар белыйСахар ванильныйСахар кокосовыйСахар тростниковыйСвёклаСельдерейСемена горчицыСемена льнаСемена фенхеляСемечки арбузныеСемечки конопляныеСемечки подсолнечникаСемечки тыквенныеСироп агавыСироп инвертныйСироп кленовыйСироп топинамбураСироп финиковыйСливаСливкиСливки кокосовыеСмесь безглютеноваяСметанаСмородина краснаяСмородина чёрнаяСнытьСобаСодаСоевый гуляшСоевый фаршСок ананасовыйСок апельсиновыйСок виноградныйСок лаймаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСок яблочныйСолодСольСоль морскаяСоль розоваяСоль чёрнаяСоус бальзамическийСоус СацебелиСоус соевыйСоус ТериякиСоус ТкемалиСпагеттиСпаржаСпаржа соеваяСпирулинаСтебель сельдереяСтевияСтружка кокосоваяСумахСухари панировочныеСывороткаСыр адыгейскийСыр адыгейский копчёныйСыр МаскарпонеСыр МоцареллаСыр пармезан веганскийСыр СулугуниСыр твёрдыйСыр фетаТахиниТворогТесто слоёноеТимьянТминТоматы в собственном сокуТоматы вяленыеТоматы перетёртыеТортильяТофуТравы прованскиеТыкваУдон лапша пшеничнаяУкропУкроп сушёныйУксусУксус бальзамическийУксус винныйУксус рисовыйУксус яблочныйУксусная эссенцияУрад-далаУрбеч из абрикосовой косточкиУрбеч из арахисаУрбеч из белого кунжутаУрбеч из кешьюУрбеч из макаУрбеч из миндаляУрбеч из подсолнечникаУрбеч из тёмного льнаУрбеч из фундукаУрбеч кокосовыйУрбеч ореховыйФасоль белаяФасоль зелёная стручковаяФасоль краснаяФасоль ЛимаФейхоаФиникиФисташкиФруктозаФундукФунчозаХвощХлебцыХлорофиллХмели-сунелиХмельХренХурмаЦедра апельсинаЦедра лаймаЦедра лимонаЦедра цитрусовыхЦукиниЧерешняЧерникаЧерносливЧеснокЧечевица жёлтаяЧечевица зелёнаяЧечевица краснаяЧиа семенаШалфейШампиньоныШафранШоколадШпинатЩавельЭкстракт ванилиЯблокоЯгоды годжи

Время приготовления

любоедо 10 минутдо 15 минутдо 30 минутдо 45 минутдо 1 часа

Время приёма пищи

любоеЗавтракОбедУжин

Кухни мира

любаяАвстралийскаяАвторская Vege. oneАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАрабскаяАрмянскаяБеларусскаяВосточнаяГреческаяГрузинскаяЕвропейскаяЕгипетскаяИзраильскаяИндийскаяИндонезийскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяЛатиноамериканскаяМексиканскаяРусскаяСкандинавскаяСредиземноморскаяТайскаяТатарскаяТибетскаяТурецкаяУкраинскаяФранцузскаяЯпонская

Дополнительно

  • Горячее
  • Постное
  • Не острое
  • Без глютена
  • Без обжарки
  • Без соли
  • Без сахара

Видеорецепты

  • Только видео

89 Веганских рецептов, которые мы просто любим на ужин

Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

рецепты

Потому что никто не должен питаться одними гарнирами.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Ребекки Юркевич

    Очистка холодильника Набэ с грибами Даси

    Даси, группа бульонов на основе комбу, которые составляют основу многих японских блюд, часто готовят из хлопьев бонито , сушеные сардины, сушеные креветки или сушеные морские гребешки. Этот веганский рецепт даси вместо этого получает свой вкус от сушеных грибов шиитаке.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста

    Обмакивание и запекание в духовке больших соцветий цветной капусты придает им слегка потрескивающую поверхность, которая идеально подходит для покрытия липко-сладкой глазурью, приготовленной из кочхуджана, соевого соуса, кленового сиропа и мирина.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Кокосово-имбирный суп из нута

    Это восхитительное веганское блюдо лучше, чем суп из чечевицы; это чечевица и суп из нута… с кокосовым молоком! Хрустящие топперы — семена горчицы в масле куркумы и острое чатни с кинзой и изюмом — выводят его на новый уровень.

  • Фотография Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Кисир (острый салат из булгура в салатных стаканчиках)

    В этом блюде из юго-восточной Турции ореховый булгур встречается с кисло-сладкой гранатовой патокой и патокой. Перец по-алеппски сочетается с хрустящими и прохладными чашками салата. Простой веганский рецепт подойдет как закуска для вечеринки или съешьте несколько в качестве основного блюда.

  • Фото Челси Крейг (Food Styling) Мэгги Руджеро

    Кукуруза и злаки с кокосовым кремом

    Куркума, чили и восхитительно жевательные приготовленные фрике, фарро или лебеда уравновешивают сладость свежей кукурузы в этом рыхлом рифе со сливками кукуруза. Мы думаем, что это блюдо входит в список обычных летних веганских блюд.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks

    Vegan Cacio e Pepe

    В этой веганской версии cacio e pepe есть все, что мы знаем и любим о пасте с сыром (за исключением сыра!): вкусная, немного изысканная и обманчиво простая в приготовлении.

  • Фотография Джессики Петтвей, оформление блюд Сью Ли, декорации Софи Странджио холодные осенние и зимние сезоны.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Энн Истман

    Универсальное кокосовое карри

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайлинг Кэт Бойцова

    Паста с соусом Vegan Pantry

    Во многих веганских сливочных соусах используются орехи или цветная капуста, приготовленная на пару, но этот соус готовится только из фасоли и воды для макарон — замачивание или смешивание не требуется.

  • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани

    Рис, украшенный драгоценностями

    Вы можете добавить в рис все сухофрукты, миндаль, фисташки, морковь и зеленый лук, и он все равно будет вкусным, но вы не получите такого вау-эффекта.

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Жареный сладкий картофель и темпе

    Лучшая часть этого очень простого веганского рецепта ужина — хрустящий лук-шалот. Нет, это темпе со вкусом кусочков бекона. Нет, это нежный жареный сладкий картофель. Нет, нет, нет — аромат копченого чипотле придает всему этому. 9

    Сливочная лапша с кунжутом и юбой веганская лапша. Это наш выход, когда нам нужен план питания для хорошего самочувствия.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Тако из цветной капусты с кремом из кешью

    Даже при обжаривании при высокой температуре цветная капуста требует времени, чтобы должным образом обуглиться и стать хрустящей по краям, но оно того стоит. Вкус станет намного более концентрированным.

  • Теплый салат из сорго с маринованной свеклой

    Этот древний зерновой салат отражает Африку, Мексику, и Юг Америки. Не верите нам? Нажмите, чтобы перейти к уроку истории. В более холодные месяцы нам нравится добавлять немного питательной выносливой зелени.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон другие маринуют и добавляют сверху для хруста и пикантности. Не пропустите кекап мани — сиропообразный индонезийский соевый соус — это то, что придает наси горенгу его карамелизацию и глубину.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Мишель Гаттон

    Карри с тофу и летними овощами

    Это быстрое вегетарианское карри — отличный способ использовать баклажаны, цуккини, стручковую фасоль или что-то еще, что есть на вашем летнем рынке.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Д’митрек Браун

    Запеканка из брюссельской капусты с кокосом

    Не удивляйтесь, если этот веганский рецепт превзойдет некоторые из более традиционных гарниров на День Благодарения в вашей семье. Кокосовое молоко обеспечивает сливочное, успокаивающее совершенство, не заставляя вас чувствовать, что вы только что съели кучу молочных продуктов. Потому что ты этого не сделал!

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

    Салат из брокколи с ложкой и теплым уксусом

    В этом салате на ложке собраны все лучшие текстуры: хрустящая, сырая брокколи; жевательные, липкие финики; и хрустящие поджаренные фисташки. Рас-эль-ханут, смесь марокканских специй, придает глубину цитрусовой заправке, которая впитывается в брокколи, когда она сидит.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Карамелизированная капуста Fall-Apart

    Это один из самых простых и вкусных способов приготовить целый кочан капусты, пока он не станет нежным. Сверху добавьте свой любимый безмолочный йогурт, чтобы сохранить веганство.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайл Перл Джонс, реквизит Энн Истман ваша ротация ужина в будние дни. По словам одного из наших читателей, «крем из кешью придает бархатистую текстуру и насыщенный вкус». Почему, да, это так!

  • Алекс Лау

    Бок-чой с чесноком

    Этот простой рецепт бок-чой, приправленный луком-шалотом, чесноком и соевым соусом, идеально подходит, когда у вас мало времени и ингредиентов. (Их всего пять.)

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

    Арепы с черной фасолью и авокадо

    В Колумбии и Венесуэле есть бесчисленное множество вариаций арепас, но тесто всегда начинается так же: с муки арепа, также известной как предварительно приготовленная кукурузная мука. Да, вам нужно будет найти муку арепа для этого веганского рецепта, но это действительно имеет значение.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио шиитаке или майтаке. Вы хотите, чтобы они были золотисто-коричневыми и хрустящими по краям.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Обугленная капуста с цитрусовыми и зеленым тахини

    Больше никаких бесплатных массажей для неподатливой зелени! Здесь быстрое обжаривание на горячей сковороде смягчает сырой край капусты и уравновешивает ее растительный вкус.

  • Фото Эммы Фишман, миска Meilen Ceramics 

    Черный перец, тофу и спаржа

    В этом 30-минутном блюде черный перец играет главную роль, а не помощника: при распускании в масле горошины перца грубого помола становятся пикантными. и достаточно ароматный, чтобы ароматизировать весь соус.

  • Фотография Джессики Петтвей, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странгио

    Грибы и корнеплоды на гриле

    Это веганское блюдо представляет собой многоэтапный рецепт, но идеально подходит для долгих зимних дней, когда вы хотите наполнить дом непреодолимым ароматом тостов.

  • Фото Эммы Фишман

    Салат из листовой капусты с жареным подорожником и сумахом

    Если вы думали, что листовая капуста предназначена только для тушения, этот яркий и острый салат изменит ваше мнение. О, а сумах? Если вы еще этого не сделали, займитесь этим.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Кэт Бойцовой. Реквизит от Стефани Де Лука

    Mushroom YouFan (тайваньский клейкий рис)

    Этот пикантный вариант тайваньского юфана станет великолепным дополнением к любому празднику Лунного Нового года. Или, знаете, праздник в любое время. Просто, вы знаете, исключите необязательные сушеные креветки, чтобы они оставались веганскими.

  • Фото Криса Марокко 

    Весенний кисло-острый суп

    Это очень нетрадиционный кисло-острый суп, и мы не против! Используйте шелковый тофу или тонко нарезанный юба вместо яйца, чтобы сделать его веганским.

  • Фото Алекса Лау, фудстайл Ребекки Юркевич

    Зелень, приправленная чечевицей, на жареном хлебе

    Красная чечевица готовится даже быстрее, чем другие виды, что делает ее идеальной для ужина в будние дни. Превратите их в блюдо, сочетая с пикантной пряной зеленью.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Грибной кремовый суп

    Этот сливочный, землистый, шелковистый, наваристый суп — веганский рецепт нашей мечты. Горячий совет: пюре из некоторых грибов вместе с орехами кешью добавляет консистенции без ущерба для вкуса.

  • Фото Маркуса Нильссона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински. Соус из кокосового молока, острого перца чили и смеси специй создает полную гамму горьких, сладких и покалывающих вкусов.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Кэт Бойцовой. Реквизит от Стефани Де Лука

    Vegan Pho

    Этот веганский бульон фо приобретает насыщенный насыщенный вкус умами из смеси хорошо поджаренных специй, обугленных овощей, сушеных грибов и мисо, что делает его назидательным супом.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Блинчики из нута с капустой и фенхелем наполнен белком. Салат из капусты и фенхеля с заправкой из тахини — это свежее и яркое дополнение, но он также восхитителен сам по себе.

  • Фотография Фрэнка Фрэнсиса, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Софии Паппас

    Хрустящая зелень с жирным ранчо Чой

    Три ура этому рецепту ВЕГАНСКОГО РАНЧА!!! Нанесите яркую и острую заправку на свежие травы и кресс-салат с перцем, и у вас получится отличный летний салат.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

    Рагу из фасоли и злаков с чесноком и чили

    Нечасто мы уничтожаем целую тарелку чего-то, даже не подозревая, что оно веганское, но эта безумно вкусная фасоль тушеное мясо сделало это возможным.

  • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг от Сьюзан Оттавиано. Дизайн реквизита Мейв Шеридан

    Суп с лапшой из нута

    В этом утешительном супе тройное количество нута: тушеный нут со сливками, мисо из нута и хрустящий жареный нут сверху. Пищевые дрожжи — ингредиент сливочного веганского соуса для пасты, который не заставит вас скучать по пармезану, — помогают быстро приготовить очень пикантный бульон.

  • Фото Челси Крейг, фудстайл Крис Марокко

    Зерновые миски с баклажанами и базиликом в глазури мисо

    Этот рецепт — отличный способ продемонстрировать баклажаны и базилик, которые вы только что принесли с рынка, и использовать оставшиеся зерна в холодильнике.

  • Фотография Фрэнка Фрэнсиса, оформление блюд Лилиан Чоу, оформление реквизита Софией Паппас

    Грибной неаккуратный

    Это блюдо представляет собой вариацию любимого нью-йоркского магазина пельменей кунжутного блина с сычуаньским соусом из говядины. Просто поменяйте смесь тофу и грибов на мясо, а английские кексы на блины, и вот оно: веганская комфортная еда во всей красе.

  • Фото Челси Крейг, стилист Энди Барагани

    Холодный удон с грейпфрутовым понзу

    Холодная лапша с ярким соусом из цитрусовых и чили — идеальная основа для жареных помидоров с джемом в этом легком летнем блюде. Для тех вечеров, когда вы не едите веганские блюда, это идеальное сочетание с барбекю.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Жареная брокколи и тофу со сливочной заправкой мисо

    К настоящему моменту вы уже знаете, что есть несколько особенно популярных веганских ингредиентов, и некоторые из них представлены в этом простом рецепте веганского ужина: тофу, мисо, орехи и, конечно же, много овощей.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стилизатор Крис Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью

    Тофу снова поражает! Всякий раз, когда вы его готовите, вот один из наших безошибочных приемов: слить воду с тофу, а затем выжать как можно больше воды (не разбивая его) — это ключ к самым хрустящим кубикам.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Простой кичари

    В этом восстанавливающем рагу из чечевицы, желтого расколотого мунг-дала, риса басмати и лебеды вы можете сочетать любые овощи, которые есть у вас под рукой. Морковь, кабачки, брокколи, стручковая фасоль, спаржа — все хорошо.

  • Алекс Лау

    Суп с чечевицей, помидорами и кокосом карри

    Начинающие веганы! Это для тебя. Этот надежный и достойный рецепт супа похож на ускоренный курс по некоторым из самых вкусных и питательных веганских ингредиентов: чечевица, порошок карри, острота хлопьев красного перца, помидоры, сливочное кокосовое молоко, свежая кинза, кислота лайма и многое другое. .

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, оформление еды Ребеккой Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Обертки с тофу с карри

    Вы слышали о обертках из салата, но слышали ли вы о обертках из листовой капусты? У вас есть сейчас. Примечание. Если начинка из тофу не такая острая, как вам нравится, добавьте ломтик или два чили Фресно.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Полента мисо с весенними овощами и тофу

    Раньше мы думали, что приготовление поленты означает выбор между добавлением масла и молока или добавлением вкуса и использованием только воды, но здесь мисо спасает положение благодаря насыщенности умами.

  • Alex Lau

    Спагетти Aglio e Olio с большим количеством капусты

    Эта паста — любовное письмо к капусте, оливковому маслу и чесноку. (Говоря о капусте, вы подумаете, что в этом рецепте требуется абсурдное количество, но при приготовлении она значительно уменьшится. ) Добавьте пищевые дрожжи для пармезана, и вы получите легкий веганский ужин.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Острый сабзи из цветной капусты с орехами кешью

    Где-то мы читали, что люди задаются вопросом, едят ли веганы рис. Да, они есть (если это не приготовлено с маслом!). И мы рекомендуем добавить к столу немного пропаренного риса, чтобы превратить сабзи из цветной капусты в превосходное и сытное основное блюдо.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’мытрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Ларб из копченого тофу с лемонграссом

    В этом варианте лаосского и тайского блюда без мяса копченый тофу сочетается с хрустящими семенами кунжута и заправкой из лайма. Поджаренный рисовый порошок придает свинине отчетливую зернистую текстуру и ореховый привкус.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Рисовая лапша с соусом из кешью и хрустящими овощами с большим выбором сырых и вареных овощей (а иногда и лапши).

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Криса Марокко, реквизит Беа Частка

    Зерновой салат с маринованным луком и зеленью

    Глядя на это блюдо, невозможно разобрать каждый ингредиент, но когда ешь его, БУМ! Там так много всего: брокколи, капуста, фрике (зеленая пшеница с легким дымным вкусом), фисташки, красный лук, каперсы, семена фенхеля, свежие травы, свежий лимонный сок и многое другое.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Самые простые вегетарианские бургеры на гриле

    Невыполнимая задача: приготовить вегетарианский бургер с нуля, который можно сразу из чаши миксера положить на гриль, не развалившись. Мы нашли способ!

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Лапша рамен с имбирем и зеленым луком

    Лапша — это всего лишь сосуд для этого пикантного имбирного простого соуса для будней. Удвойте порцию, и у вас всегда будет возможность украсить простые жареные овощи или зерновые блюда.

  • Фото Алекса Лау, стиль Криса Морокко

    Кокосово-морковный суп с пряностями

    Супы-пюре просты, потому что не требуют много работы ножом, но они также могут быть скучными. Вот почему мы добавили к нему хрустящие нарезанные овощи и яркие травы. Точно не скучно!

  • Маркус Нильссон

    Фалафель из свежей травы

    Честно? Фалафель превосходит фрикадельки в любой день. Грубая текстура абсолютно необходима; если нут слишком мелко нарезать, фалафель будет плотным, а такого у нас быть не может.

  • Фото Alex Lau

    Салат из макарон с весенними овощами и помидорами

    Это все еще салат из макарон, если он не плавает в майонезе? Почему, да это так. Этот получает свой вкус от … столь многих вещей: свежих трав, обугленного зеленого лука, помидоров черри, запеченных с чесноком, тимьяна, апельсиновой цедры, имбиря и коричневого сахара.

  • Peden + Munk

    Тыква с медовым орехом и радиккио и мисо

    Что такое тыква с медовым орехом, спросите вы? Он похож на миниатюрную тыкву с мускатным орехом и имеет сладкую плотную мякоть, которая выдерживает любой способ приготовления.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Жареный зимний кабачок с капустой Пипиан

    Этот ярко-зеленый вид кротов готовится путем смешивания тыквенных семечек в однородную пасту (вроде как кедровые орехи работают в соусе песто). Масло в семенах придает соусу плотность и насыщенный вкус.

  • Alex Lau

    Stellar Quinoa Burger

    Благодаря сладкому картофелю в качестве связующего вещества, киноа в качестве белка и мясистым грибам для насыщенности, этот вегетарианский бургер действительно превосходит все в отделе замороженных продуктов.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Хрустящий тофу в бульоне шиитаке

    Вы захотите приготовить двойную или тройную порцию даси, богатого умами, для заморозки Для последующего. Таким образом, вы можете легко приготовить супы на лету. (Твое будущее «я» благодарит тебя.)

  • Алекс Лау

    Соба с соусом из тофу и мисо-горчицы

    Это картина Жоана Миро? Скульптура Кертиса Джере с вращающимся вихрем? Почему бы и нет, это красочный, холодный салат с лапшой, бесконечно рифмованный — и это произведение искусства.

  • Педен + Мунк

    Карри из сладкого картофеля

    Это чудо из одного блюда дает вам иммунитет даже от самых нелюбящих глютен, воздерживающихся от мяса и заботящихся о своем здоровье гостей. (И еще вкуснее, если разогреть на следующий день, когда они закончатся). способ обжаривания при высокой температуре. Схожий вкус и текстура; проще сделать дома.

  • Алекс Лау

    Жареные стейки из цветной капусты и зеленый лук

    Конечно, стейки из цветной капусты стали немного модными несколько лет назад, но джинсы скинни тоже, и мы все еще их носим. (О, подождите, мы не должны больше так делать?!) В любом случае, когда дело доходит до ужина, мы придерживаемся того, что вкусно, и эти стейки из цветной капусты определенно вкусные.

  • Алекс Лау

    Обжаренный радиккио и жареная свекла

    Мы любим радиккио, мы любим обугленную зелень, мы любим теплый салат… Больше нечего сказать, кроме того, что мы также любим жарить эту свеклу на сильном огне, который дает обугленную кожу, которая прекрасно уравновешивает сладкую мякоть. Любовь!

  • Алекс Лау

    Небрежный Джо с тофу

    Небрежный Джо из… тофу! (Если вы используете твердый тофу, упакованный в воду, хорошо слейте его и отожмите воду. Вам нужно как можно меньше влаги.) Это также сделает начинку для тако убийцей.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Веганский шпинат со сливками

    Веганский вариант классического гарнира из шпината со сливками из стейк-хауса. Пюре из шелковистого тофу придает такую ​​гладкую, бархатистую консистенцию, что гости вашего званого ужина просто могут быть обмануты.

  • Алекс Лау

    Онигири

    Что такое лучший портативный портативный обед: бутерброд? буррито? Несколько таких онигири с начинкой из огурцов, посыпанных семенами кунжута, приправой фурикаке и ситими тогараси? Да, все это.

  • Алекс Лау

    Зеленое карри с коричневой рисовой лапшой и мангольдом

    Разве не делает вас счастливым один только взгляд на эту зеленую миску с лапшой? Что ж, есть их — они приправлены чесноком, имбирем, зеленым перцем, куркумой, свежими травами, лемонграссом и соком лайма — тоже будет.

  • Фото Орианы Корен, фуд-стайлинг Лилиан Канг, реквизит Джиллиан Нокс

    Острые южные тамале с соусом из джекфрута и кинзы Американские кулинарные традиции, но они также являются доказательством того, что по-настоящему вкусные тамале не требуют мяса.

  • Алекс Лау

    Маринованная смешанная фасоль

    Вот совет для тех из вас, кто любит планировать заранее: Покройте свежие травы в этом рецепте маслом и замочите лук-шалот в уксусе, чтобы предотвратить окисление, чтобы вы могли хранить эти бобы несколько дней.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс

    Тако с грибами Adobo

    Эдгар Кастрехон написал книгу о веганской мексиканской и латиноамериканской кухне. (Нет, буквально: это называется Провечо: 100 веганских мексиканских рецептов для празднования культуры и общества .) Эти тако с грибами — самое востребованное блюдо на его семейных собраниях — только кукурузные лепешки!

  • Алекс Лау

    Потягивая зеленый гаспачо

    Этот бодрящий травяной суп для питья похож на поездку на фермерский рынок в стакане. Холод притупляет вкус, поэтому важно щедро добавлять приправы, пока смесь теплая.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Охлажденный рамен с соевым молоком и маслом чили

    Не позволяйте жаркой погоде помешать вам насладиться тарелкой рамена. Домашняя паста сычуаньского чили и масло чили дают больше, чем вам нужно для этого рецепта, но они будут храниться в течение нескольких недель и станут отличными универсальными приправами.

  • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг Сьюзан Оттавиано. Реквизиты — Мейв Шеридан и Молли Лонгвелл.

    Веганская паста с водкой (типа)

    Даже мы не можем поверить, насколько это кремообразное. Это из-за веганского MVP, отличного ореха кешью. При замачивании в горячей воде и смешивании на высокой скорости орехи кешью придают жирность роскошным сливочным соусам, которые благодаря нейтральному вкусу ореха сливаются с фоном наилучшим образом.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Травяной грибной бульон

    Даже если вы не готовите тушеное мясо, вы можете использовать этот бульон в качестве ароматной (и веганской!) основы для рагу, супов, рагу или просто что-нибудь успокаивающее.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Хайме

    Рис с цветной капустой в полном наряде

    Рецепт веганского ужина по будням? У нас есть этот рассыпчатый текстурированный рис из цветной капусты. Дополните его поджаренными кедровыми орешками или миндалем, финиками или сушеной смородиной, большим количеством свежей зелени, несладкой кокосовой стружкой или нарезанным свежим чили.

  • Алекс Лау

    Рататуй

    Рататуй — классическое французское провансальское блюдо из летних овощей — обычно баклажанов, лука, перца, помидоров и цуккини — обжаренных в большом количестве оливкового масла. Подавайте его как гарнир или отдельно с хрустящим хлебом, чтобы впитать сок.

  • Фотография Эммы Фишман, реквизит Элизабет Хайме

    Веганские латкесы с луком-пореем

    Хрустящие снаружи, сливочные внутри и едва уловимая сладость от большого количества бланшированного лука-порея, эти латкес могут быть не теми, к которым вы привыкли— и это хорошо.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

    Обжаренная капуста и морковь

    Капуста заслуживает большего внимания! Вы можете обуглить его, потушить, приправить и — в этом веганском рецепте — превратить его в лучшее блюдо на столе с небольшой помощью кленово-лаймовой заправки.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Sos Pwa Nwa и Mayi Moulen (соус из черной фасоли и кукурузная мука)

    Это успокаивающее гаитянское блюдо состоит из sos pwa nwa, соуса из черных бобов, обогащенного кокосовым молоком, который подается вместе с майи мулен, сливочной кашей из кукурузной муки, приправленной чесноком и травами.

  • Peden + Munk

    Острая крошка из тофу

    Обладая правильным балансом хрустящей корочки и мягкости, а также жгучим соленым соусом, эти крошки из тофу представляют собой универсальный белковый гарнир/приправу/закуску, которую вы можно добавлять в блюда для жарки, использовать в качестве начинки для буррито или добавлять в обжаренную зелень.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Стефани Йе

    Копченая паприка и вяленые помидоры Potlikker Шеф-повар Карла Холл использует дымно-сладкую паприку, красный винный уксус и вяленую томатную пасту, чтобы приготовить умами.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Мики Мортона помидоры на всякий случай.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Панцанелла с дыней

    Этот веганский рецепт представляет собой неожиданную интерпретацию итальянской панцанеллы, в которой кусочки спелой дыни заменяют помидоры. Заправка тоже неожиданная: сок дыни, рассол перца пеппадью и белый бальзамический уксус в сочетании создают пряные, сладкие и терпкие нотки.

Узнать приятного аппетитаЗдоровыйВеганский ужин

Подробнее

Паста Pantry с веганским сливочным соусом Рецепт

Многие веганские сливочные соусы основаны на смешанных орехах или приготовленной на пару цветной капусте, но этот соус сделан только из бобов и воды для макарон — замачивание или смешивание не требуется. Важно, чтобы бобы были достаточно увлажнены: как только вы начнете затирать, убедитесь, что в кастрюле достаточно жидкости для варки макарон, и не позволяйте ей испаряться.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

  • голландская печь

    $ 80 на Amazon

  • Spider

    $ 10 на Amazon

  • Microplen порций

    ½

    чашки плюс 2 ст. оливкового масла первого отжима, разделенного, плюс еще немного для сбрызгивания

    1

    чашки грецких орехов, мелко нарезанных

    ½

    ч. л. молотые хлопья красного перца

    5

    зубчик чеснока, 1 целый, 4 тонко нарезанных

    2

    веточки розмарина

    2

    15,5 унций. банок каннеллини (белая фасоль), промытая

    12

    унции. паккери, ригатони или другие крупные макаронные изделия в трубочках

    Кошерная соль

    1

    лимон

    2

    ст. мелко нарезанная петрушка

    Свежемолотый черный перец

    Подготовка

    1. Шаг 1

      Нагрейте ¼ стакана масла в большой жаровне или другой толстостенной кастрюле на среднем огне. Добавьте грецкие орехи и хлопья красного перца и готовьте, часто помешивая, пока орехи не станут золотистыми, около 5 минут. Переложить в небольшую миску и натереть на терке целый зубчик чеснока; отложить.

      Шаг 2

      Протрите кастрюлю. Смешайте ¼ стакана масла и оставшийся нарезанный чеснок в кастрюле и готовьте на среднем или слабом огне, периодически помешивая, пока масло вокруг чеснока не начнет сильно пузыриться, а чеснок не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Сильно раздавите розмарин в руке до синяка; добавить в кастрюлю вместе с фасолью и перемешать, чтобы покрыть. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока фасоль не начнет приобретать цвет, около 3 минут.

      Шаг 3

      Тем временем отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, время от времени помешивая, до состояния al dente, примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

      Шаг 4

      Когда паста будет готова примерно через 4 минуты, перелейте 1 стакан жидкости, в которой она варилась, в кастрюлю с фасолью (убедитесь, что огонь поддерживается на среднем уровне, чтобы жидкость не испарялась слишком быстро). Используя деревянную ложку, аккуратно разомните примерно три четверти фасоли в сливочный соус.

      Шаг 5

      Используя лопатку или шумовку, переложите макароны в кастрюлю с фасолью и добавьте 1 стакан жидкости для варки пасты и 2 ст. масло; хорошо перемешайте, чтобы объединить. Увеличьте огонь до средне-сильного, доведите до кипения и готовьте, осторожно помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока соус не покроет макароны, около 2 минут. (Соус может выглядеть густым, но со временем он загустеет, так что не волнуйтесь!) Натрите на мелкой терке около четверти цедры лимона, затем разрежьте лимон пополам. Выдавить сок из половинки 1 лимона и добавить петрушку; хорошо перемешайте, чтобы объединить.

      Шаг 6

      Разложите пасту по тарелкам. Сбрызнуть маслом, приправить черным перцем и сверху посыпать отложенной ореховой смесью. Нарежьте оставшуюся половинку лимона на дольки и подавайте вместе для выжимания.

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили пасту Pantry с веганским сливочным соусом?

    Оставить отзыв

    Отзывы (144)

    Вернуться к началуTriangle
    • Таким образом, способ сохранить этот рецепт заключается в добавлении обильного количества соли для придания ему вкуса? Этот рецепт вдохновил меня на создание папки-закладки «Больше не повторять» на случай, если я снова наткнусь на нее через год и забуду, что уже делала ее.

      • Кристиан К.

      • Сиэтл, Вашингтон

      • 01.03.2023

    • Я должен был найти Розмари в разных магазинах. Стоило того!

      • Тамра

      • Огайо

      • 13. 02.2023

    • Один из худших рецептов, чтобы выбраться на поезд, чтобы поехать домой,

    • перед остановкой готовишь всю еду, и она выходит совершенно разочаровывающей.

      • Мюриэль

      • Бруклин

      • 01.02.2023

    • Семья любит это! Молотые грецкие орехи, кешью пармезан (кешью, пищевые дрожжи) и крупная соль, белый перец — помогает долька лимона! Паста Аль денте. Люблю фасоль — никогда бы не подумал об этом.

      • JO

      • Лос -Анджелес

      • 27.11.2022

    • So Yummy я хотел бы оставить картинку, возможно, на шахте, возможно, на таблице коричневого сахара в Walnut немного сладкого и острого

      • Kedyn Apelu

      • Seattle

      • 10/9/2022

    • Wasn’t for me

      • Anonymous

      • 9/9/2022

    • Кто-нибудь знает, сколько этот рецепт увеличивает объем?

      • Anonymous

      • Texas

      • 01. 07.2022

    • относительно просто нужно немного больше соли и перца, чтобы сделать его относительно простым.

      • Raven

      • Ringwood, NJ

      • 30.06.2022

    • SO рецепт был легко следовать, но после того, как он был на вкус, как Beans и Pasta Lol. Я добавил тонну чесночного порошка, много-много соли, перца, хлопьев чили и орегано. Это очень помогло. В целом все в порядке. Никогда не думал использовать фасоль в качестве соуса для пасты, так что это было круто!

      • Ангел

      • Сан-Диего

      • 04.05.2022

    • Безвкусно и скучно. Никому из моей семьи из пяти человек это не понравилось, включая моего вегетарианца. Я не боюсь соли, но даже соль не спасла. Остатки остаются в контейнере в моем холодильнике. Думаю, я брошу их сегодня.

      • Аноним

      • Нью-Йорк

      • 04.02.2022

    • Вкус отменный, хочется есть еще и еще. Я также благодарен за большое количество чеснока, помогающего защититься от зимних недугов. Мне нужно было поменять петрушку на кинзу — отлично сработало. Также используется пенне без глютена — помните о времени приготовления, так как с безглютеновыми смесями труднее достичь состояния аль денте.

      • Ким

      • Сиэтл, Вашингтон

      • 17.01.2022

    • честно не очень хорошо! на вкус как макароны и бобы. не так много вкуса — добавили гораздо больше соли, тепла, лимона, пармезана и пищевых дрожжей, чтобы усилить вкус. не тратьте время на пюре из фасоли — лучше предварительно измельчить фасоль в кухонном комбайне и приготовить таким образом соус. разочаровывает!

      • анна с

      • broooklyn, ny

      • 17.01.2022

    • Мы с мужем любим этот рецепт и готовим его примерно раз в неделю. Сливочный соус и грецкие орехи — божественный дуэт. Вы также можете поиграть с соусом, добавив горячую воду для пасты, оливковое масло и лимонный сок, чтобы сделать соус бархатистым. Нам больше всего нравится этот рецепт, когда мы… -используйте действительно хорошее оливковое масло — очень хорошо раздавить фасоль и розмарин. — по ходу приправить солью и свежемолотым перцем -используйте очень большие ригатони (и добавьте их в смесь бобов за 4 полных минуты до состояния al dente) — добавьте немного воды для макарон, пока макароны варятся, а соус густеет. — используйте дополнительную цедру лимона, возможно, натрите зубчик чеснока в конце и добавьте хорошую горсть нарезанной петрушки. Посыпанный грецкими орехами… это действительно что-то другое. (Нет причин использовать так много масла для приготовления грецких орехов, достаточно небольшого количества.) Спасибо за отличный рецепт!

      • Карен

      • MN

      • 3 января 2022

    • Это было ужасно!! Я добавил дополнительную чашку воды для пасты, и она была сухой и не имела хорошего вкуса.

      • Anonymous

      • Сиэтл WA

      • 18.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *