Рецепты в казане пошаговые с фото: Рецепты в казане — простые пошаговые с фото от Maggi.ru

Содержание

Рецепты в казане — простые пошаговые с фото от Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          👌 Блюда в казане, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

          Плов с куркумой Бронзовый век

          Приготовление плова — это целый ритуал со своими строгими правилами. Но что делать, если нет возможности приготовить это блюдо на свежем воздухе и в чугунном казане? Мы предлагаем вам вариант плова, к…

          Каурдак по-узбекски

           Сегодня я предлагаю вниманию наших хозяюшек очередное блюдо национальной кухни — каурдак по-узбекски. В моем детстве это блюдо мы называли кавардак (что в переносном смысле означало смесь, беспорядок…

          Свинина, тушеная с болгарским перцем

          Это блюдо мне посоветовал приготовить человек, не понаслышке знакомый с национальной дунганской кухней. Там это блюдо называется цхе. Я не рискнула так озаглавить рецепт, потому что, как обычно, внесл…

          Плов со свининой

          Плов меня учил варить знакомый из Ташкента и, если бы у нас можно было купить хорошую баранину, думаю, плов вполне мог бы носить гордое название узбекского, ну, а со свининой он будет «узбекским по-ру…

          Плов со свининой в мультиварке

          Скажу честно, что к режиму «Плов» в моей мультиварке я отнеслась скептически и использовала его совсем для других целей. Все фоторецепты по приготовлению плова в мультиварке мне не нравились, все врем…

          Как приготовить настоящий узбекский…

          Перед вами классический рецепт приготовления настоящего узбекского плова из баранины. Он просто бесподобен: сытный, ароматный, рассыпчатый и такой идеально подходящий к фронтовым 100 граммам. Да, на е…

          Плов из утки

          Плов – основное национальное  узбекское блюдо. Классический набор продуктов для него – это мясо (изначально была баранина), рис, морковь, изюм и пряности  (чаще всего туда входят красный перец, ажгон…

          Плов со свининой и грибами

          Так как я очень люблю грибы, то мне пришла идея добавить их в плов. Свинина прекрасно сочетается с шампиньонами, да и с любыми другими грибами,  поэтому я была почти уверена, что получится замечательн…

          Иранский плов

          Этим замечательным рецептом поделился со мной знакомый повар-иранец, за что я ему безмерно благодарна. Именно этот вариант приготовления плова пришелся особенно по душе всей нашей семье. Чесночок, изю…

          Лагман из Ташкента

          Я очень давно искала Лагман. Я помню вкус с тех пор, как на самой моей первой работе мы бегали из офиса на обед в недорогую узбекскую забегаловку, где страшно пахло жареной едой. Потом остаток дня за…

          Хамин, он же Чолнт, он же впоследств…

          Бьюсь об заклад, что вы в первый раз в жизни слышите это название. Ну, большинство из вас – точно. А вот у тех, кто когда-то как-то пересекался с ортодоксальной еврейской традицией, бьюсь об заклад, п…

          Чанахи

          Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. Его готовят из баранины и овощей. Обычно это делают в глиняном горшочке, но я буду его готовить в казане. Совет: Овощи получатся более вкусными, ес…

          Гречневый плов

          Все мы привыкли к плову с рисом. Но не менее вкусный, полезный и ароматный плов получается из гречи! Особенно хорошо его готовить на утином мясе – оно очень жирное, вкусное, нежное. Предлагаемый реце. ..

          Куриный плов с овощами

          В моей семье плов обожают все! Готовлю я его не только с говядиной или свининой, но и с курицей тоже. Однако просто мясной или куриный плов, на мой взгляд, никогда не сравнится с тем, в который…

          Красный рис со свининой и овощами

          Я двадцать лет вообще не ела рис… Потом научилась готовить классический плов, чтобы кормить любимого. И так постепенно стала к нему привыкать. А в последние два года рис — моя любимая крупа! Се…

          Плов с барбарисом

          Такое блюдо любят в каждой семье. Оно вкусное и сытное. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт плова с использованием барбариса, который придает блюду легкую кислинку и приятный легкий аромат.  …

          Плов по-домашнему

          Плов многие любят, но готовят все хозяйки его по-разному.   Родом плов вышел из Азии, поэтому традиционно для его приготовления используют баранину. Но, у меня дома баранину не очень любят, поэтому. ..

          Свиные рёбра в духовке по-азиатски

          Я готовила это блюдо в первый раз, но до меня на своей семье его опробовала моя подруга и наперсница. Она осталась довольна, клялась повторять, так что мой риск был минимален. Блюдо хорошее. Но смелое…

          Шах-плов с сухофруктами и алычой

          Плов — вкусное и сытное блюдо. Вариантов приготовления этого блюда великое множество, и у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Я поделюсь с вами своим любимым способом приготовления необычного…

          Плов вкусные ребрышки в казане с рис…

          Плов – единственное восточное блюдо, которое имеет многочисленные вариации приготовления. Сегодня у меня безумно вкусный, ароматный и простой рецепт плова со свиными ребрышками в казане. Время гото…

          Рис по-мексикански в домашних услови…

          Сегодня займемся интересной задачей — приготовим рассыпчатый рис как в мексиканском ресторане в домашних условиях. Никаких сверхингредиентов не понадобится. Секрет приготовления вкуснейшего риса в мек…

          Шурпа из свинины в казане

          Свинина на ребрышках 1,5 кг. Лук репчатый 4 шт. Морковь 2 шт. Картофель 10 шт. Помидоры 4 шт. Перец болгарский 3 шт. Горох нут 100 гр. Кинза 3 шт. Укроп 3 шт. Петрушка 3 шт. Растительное масло 60 гр….

          Жаркое со свининой в казане

          Домашнее жаркое со свининой в казане Картофель 2 кг. Свинина 1 кг. Масло сливочное 100-150 гр. Петрушка 50 гр. Перец болгарский 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 4 головка Паприка 2 ч.л. Перец черный…

          Казан-кабоб из баранины

          Казан-кабоб из баранины. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Баранина 1 кг. Жир бараний 150 гр. Картофель 2 кг. Лук репчатый 2 шт. Винный уксус 2 ст.л. Специи 3 ст.л. Сол…

          Баранина в казане

          Баранина в казане! Сочная, в меру острая баранина пробудит аппетит у каждого! Баранина 500 гр. Лук репчатый 500 гр. Соль Зелень Перец чёрный молотый

          В таком формате я еще не готовила мя.

          ..

          Сразу скажу, что это не мой рецепт. Просто нашла магазин, где свинина не просто доступна в плане денег, а еще и качеством отличается в лучшую сторону. Приготовила, как всегда, не много. И очень пожале…

          Праздничный плов с изюмом — ароматны…

          Плов занимает особенное место в национальной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на все праздники и семейные торжества. В праздничные варианты плова ошпазы (специалисты пловного искусства) добавляют…

          Дымляма из баранины… Дома на плите…

          Баранина Телятина Овощи Специи Приправа Зелень Казан

          Шурпа из баранины в казане

          Баранина 1,5-2 кг. Нут 200 гр. Лук репчатый 1 кг. Морковь 0,5 кг. Помидоры 3-5 шт. Перец болгарский 2 шт. Зелень 2 шт. Соль Специи Растительное масло 150 мл.

          Баранина тушеная в казане

          Баранье рёбрышко 400 гр. Баранья грудинка 300 гр. Лук репчатый 3 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Специи

          Пряный суп со свининой и рисом в каз.

          ..

          Пряный суп со свининой и рисом в казане. Рис 1 ст. Шейка свиная 0.5 кг. Помидоры 3 шт. Хмели-сунели Паприка Шафран Перец красный молотый Чёрный перец

          Свинина с овощами в казане

          Шейка свиная 2 кг. Морковь 5-6 шт. Лук репчатый 1 кг. Помидоры 1-1,5 кг. Баклажаны 5 шт. Кабачок мелкий 1 шт. Чеснок 1 крупная головка Паприка Соль Базилик сушёный 1 ч.л. Кориандр 1 чай.л Перец чёрный…

          Узбекский плов из свинины в казане

          Узбекский плов из свинины в казане — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях Свинина 700 гр. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Рис длиннозернистый 300 гр. Чеснок 1 головка Лавровый лист…

          Овощное рагу со свининой в казане

          Капуста 0.5 кочан Свинина 500-700 гр. Картофель 5 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 5 головка Чеснок 1 головка Томатная паста 1 ст.л. Перец чёрный молотый Растительное масло Зелень Зира Соль

          Свинина в казане

          Свинина 1 кг. Картофель 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 4-6 зубчик Соус томатный 350 мл. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Специи 1 щепотка Зелень 10 гр.

          Плов из свинины в казане

          Свинина 1 кг. Рис 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Масло подсолнечное рафинированное 1,5 ст. Зира 1-2 ч.л. Барбарис сушеный 1 ч.л. Сушеный красный молотый перец сладкий 1 ч.л. Чеснок головка 1-2…

          Баранина с овощами в казане

          Баранина 800 гр. Баклажаны 3 шт. Сало Лук репчатый 4 шт. Картофель 10 шт. Помидоры 5 шт. Морковь 3 шт. Перец болгарский 5 шт. Чеснок 6 зубчик Соль Перец Зелень

          Баранина с жареной картошкой в казан…

          Баранина 1 кг. Картофель 1 кг. Лук репчатый 5 шт. Растительное масло 70 гр. Специи 3 ст.л.

          Баранина тушеная с овощами в казане…

          Баранина тушеная с овощами в казане или сковороде. Баранина 1 кг. Зира 1 ч.л. Перец красный острый молотый 1/4 ч.л. Соль Черный перец Чеснок 8 зубчик Морковь 3 шт. Мука 2 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Му…

          Шурпа из баранины в казане

          Это самый настоящий рецепт приготовления ароматной шурпы из баранины в казане. Разнообразьте свое привычное меню вкусным первым блюдом восточной кухни. Баранина 1 кг. Помидор 3 шт. Перец болгарский…

          Плов в казане на костре из свинины

          Как приготовить традиционный плов в казане на огне. Плов с нутом и со свининой очень вкусное блюдо. Свинина 1 кг. Чеснок 2 головка Лук репчатый 2 шт. Рис длиннозернистый 1 кг. Морковь 0.5 кг. Нут 10…

          Шашлык из баранины в казане.

          шашлык в казане из баранины Баранина 600 гр. Лук репчатый 2 головка Лимон 0.5 шт. Соль Перец чёрный горошком Перец розовый горошком Базилик Оливковое масло

          Плов из баранины в казане

          Рис 1 кг Баранина 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Чеснок 2 шт. Специя для плова Соль

          Плов из баранины в казане по узбекск…

          Баранина 1 кг. Сало 100 гр. Лук репчатый 1 кг. Морковь 1 кг. Чеснок 2-3 головка Рис 1 кг. Растительное масло 250 мл. Зира 2 ч.л. Кориандр молотый 0.5 ч.л. Соль 0.5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.

          Плов из свинины в казане

          Свинина 0,6 кг. Рис 2 ст. Морковь 0,4 кг. Лук репчатый 0,15 кг. Масло 40 мл. Специи Чеснок 1 головка

          Баранина с овощами в казане

          Баранина 2 кг. Лук репчатый 1,5 кг. Морковь 1,5 кг. Кабачок 3-5 шт. в зависимости от размера Баклажаны 3-5 шт. в зависимости от размера Зелень Чеснок 5-6 головок Чили-перец 1 шт. Соль Специи Раститель…

          Плов в духовке в казане

          Рис 400 гр. Мидии 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Приправа Чеснок

          Блюда из баранины в казане в домашни…

          Как приготовить баранину в казане Баранина 500 гр. Лук репчатый 500 гр. Чеснок 2 зубчик Соль Специи Зелень

          Баранина с баклажанами в казане

          Баранина 1 кг. Картофель 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Перец болгарский 300 гр. Баклажаны 500 гр. Зелень Специи

          Суп из баранины с баклажанами в каза…

          Баранина 1 кг. Картофель 1 кг. Баклажаны 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 4 шт. Помидоры 6 шт. Перец чили 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Зелень 1 шт. Чеснок 1 шт.

          Плов в казане по-узбекски

          Рис 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 2 шт. Баранина 1 кг. Баранье сало 100 гр. Растительное масло 150 гр. Зира 1-2 ч.л. Перец чили 1-2 шт. Соль

          Узбекский плов из свинины в казане

          Узбекский плов из свинины в казане — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях Свинина 700 гр. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Рис длиннозернистый 300 гр. Чеснок 1 головка Лавровый лист…

          Плов с курицей в казане

          Рис белый круглозерлый 200-250 гр. Филе куриное 200 гр. Морковь 200 гр. Лук средний 1-2 шт. Чеснок 1 шт. Специи: шафран 1-2 щепотка Соль 1-2 щепотка Барбарис 1-2 щепотка Кулябская зира 1-2 щепотка Мол…

          Баранина с луком в казане

          Ребро баранье 600-700 гр. Сало курдючное 150 гр. Лук репчатый 500-600 гр. Розмарин Зелень Перец чёрный молотый Соль

          Плов в казане из говядины

          Говядина 500 гр. Рис 500 гр. Курдюк 150 гр. Морковь 500 гр. Чеснок 1 шт. Зира 4-5 ст.л. Перец чили 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль

          Шурпа из баранины в казане

          Ингредиенты для шурпы в казане: баранина, картофель, лук, морковь, помидоры, перец сладкий, чеснок, специи и соль. Баранину на кости промыть… Баранье ребрышко 400 гр. Картофель 6 шт. Морковь 2 шт….

          Баранина тушёная в казане

          Баранина 500-600 гр. Лук репчатый 2 шт. Мука 1 ст.л. Масло сливочное 40-50 гр. Чернослив Корица Сахар Соль Перец чёрный молотый

          Вкусный и рассыпчатый узбекский плов…

          Ценителям азиатской кухни предлагаем рецепт узбекского плова с говядиной в казане. Блюдо легко приготовить дома, рис получается рассыпчатым, с насыщенным вкусом. Говядина 500 гр. Рис пропаренный 2 с…

          Баранина в казане с картошкой

          Баранина 800 гр. Лук репчатый 4 шт. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 2 шт. Перец горький 1 шт. Помидоры консервированные 7-10 шт. Петрушка 5-6 шт. Чеснок 3 шт. Соль Перец Кориандр Хмели-сун. ..

          Куриный плов в казане

          Лук репчатый 3-4 шт. Морковь 2-3 шт. Куриное мясо 500-600 гр. Растительное масло 0,5 ст. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Зира 1 ст.л. Барбарис 1 ст.л. Куркума 0,5 ст.л. Карри 0,5 ст.л. Рис п…

          Баранина с баклажанами в казане

          Нога баранья 1,5 кг. Баклажан крупный 4-5 шт. Помидоры 1 кг. Лук репчатый крупный 4 шт. Морковь 4 шт. Перец «ласточка» разноцветный 3-4 шт. Чеснок 3 крупных головки Семен зиры 1/2 ч.л. Кориа…

          Суп из баранины с баклажанами в каза…

          Хочу вам предложить узнать, как приготовить суп из баранины с баклажанами в казане. Готовить будем на костре, так что очень ароматное и сытное первое блюдо получится! Попробуйте обязательно! Баранин…

          Плов из говядины в казане

          Барбарис сухой 1 ч.л. Говядина 1000 гр. Зира молотая 1 ч.л. Куркума 1 ч.л. Лук репчатый 400 гр. Морковь 400 гр. Рис круглозернистый 500 гр. Соль 1 ст.л. Чеснок 2 головка

          Рассыпчатый плов со свининой в казан.

          ..

          Жирная свинина 600 гр Сало свиное 100 гр Рис 2 ст. Лук репчатый 3 крупные луковицы Морковь 2 крупные Куркума Паприка Перец чёрный молотый Соль Перец чили молотый 1/2 чайной л. Зира Барбарис сушеный 12…

          Плов из баранины в казане

          Баранина 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Рис 1 кг. Растительное масло 200 кг. Чеснок 2 шт. Специи

          Плов в казане

          Мясо 600 гр. Рис 1.5 ст. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Черный перец Барбарис Чеснок 2 долька Растительное масло

          Плов из свинины в казане на плите

          Мясо 400 гр. Лук-репка 3 шт. Корнеплод моркови 2 шт. Рис 3-4 ст. Масло подсолнечное 100 мл. Куркума 0,5 ч.л. Перец Соль

          Плов в казане

          Плов в казане — пошаговый рецепт с фото Свинина 600 гр. Рис 400 гр. Лук репчатый 400 гр. Растительное масло 150 гр. Морковь 2 шт. Чеснок 2 головка Перец горький 1 шт. Черный перец Куркума Зира Барба…

          ПЛОВ НА КОСТРЕ В КАЗАНЕ

          Плов на костре в казане Баранина 1 кг. Рис 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Морковь 800 гр. Растительное масло 300 гр. Чеснок 1 головка Зира Паприка сушеная Куркума Барбарис Соль Перец чёрный молотый

          Плов со свининой в казане

          Жирная свинина 600 гр Сало свиное 100 гр Рис 2 ст. Лук репчатый 3 крупные луковицы Морковь 2 крупные Куркума Паприка Перец чёрный молотый Соль Перец чили молотый 1/2 чайной л. Зира Барбарис сушеный 12…

          Плов из курицы в казане

          Рис длиннозернистый 500 гр. Куриное мясо 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 3-4 шт. Чеснок 1 головка Растительное масло 1 ст. Зира Барбарис Шафран Мускатный орех Соль

          Плов казан-мангал

          Говядина- 2,5кг, В идеал нужна баранина Горох нохат 1 ст. Лук репчатый- 2кг Морковь- 2кг Рис 2 кг. Чеснок Масло растительное- 300-400мл Соль Перец Зира Кориандр

          Вкусный плов из индейки в казане

          плов из индейки в казане Индейка 300 гр. Рис 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Вода 1 ст. Соль

          Плов с уткой в казане

          Утка 1 кг. Оливковое масло 100 мл. Лук репчатый 3 шт. Морковь 1 кг. Чеснок 2 шт. Перчик острый 1 шт. Зира 1 ст.л. Рис 1 кг.

          Домашний плов со свининой в казане

          Домашний плов со свининой в казане — фото 9 шага Свинина 500 гр. Рис 400 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное 0.5 ст. Специи 1 ч.л. Соль 1 ч.л.

          Рецепт торта «Котел» —

          11 акции

          • Поделиться
          • Твиттер

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою Политику конфиденциальности.
          Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

          Завораживающий и соблазнительный, этот рецепт пирога в котле неотразим и идеально подходит для сладкоежек Хэллоуина!

          Что такое пирожные в котле?

          Большинство людей знают торты в котлах как что-то из Волшебного мира Гарри Поттера. Если мне не изменяет память, котлы были чем-то, чем дети наслаждались в Хогвартсе во время праздничного застолья. (Я мог ошибиться в этом, я давно не читал книг и не смотрел фильмы. Кажется, они также продавались в «Сладком королевстве».) По сути, это пирог в котле. Думайте об этом больше как о маленьких кексах или шоколадных капкейках, испеченных в силиконовом котле. Что-то веселое на Хэллоуин!

          Какой вкус у торта в котле?

          В данном случае это был шоколадный вкус, шоколадный торт! В нем есть все достоинства обычного шоколадного торта с добавлением шоколадной крошки. Восхитительно!

          Сколько времени вам понадобится, чтобы приготовить кексы в котле?

          В данном случае немного. Это похоже на приготовление торта из кружки за 5 минут. Вы просто смешиваете все вместе в миске, выкладываете ложкой в ​​силиконовые котлы и запекаете. Выпечка занимает больше всего времени. На взбивание теста у меня ушло всего 5 минут.

          Какое оборудование вам понадобится для приготовления тортов в котле?

          Этот рецепт предназначен для выпечки в небольших контейнерах. Если бы вы выпекали торт все вместе в большей емкости (для одного торта), у вас не только получился бы очень маленький пирог, но и он не пропечься должным образом, если бы был слишком толстым. Так вот для этого рецепта я использовала вот эти силиконовые казаны от Майкла . У них есть три маленькие ножки и ручка-котел (или ручки, в зависимости от того, какой тип вы покупаете).

          Можете ли вы украсить эти торты в котле?

          Вы можете! Самый простой способ – приготовить простую глазурь из масляного крема и выдавить ее через кондитерский мешок. Вы также можете сделать взбитые сливки и сделать то же самое. Добавьте посыпки или больше шоколадной стружки для украшения. Некоторые люди даже используют зефир или другие сладости в качестве начинки. Выбор ваш.

          Как подавать торт «Котел»

          Вы можете просто подавать это сладкое лакомство ложкой и есть прямо из котла. Вы также можете подать его с шариком мороженого.

          Ингредиенты для торта «Котел»

          Овсяная мука . Если вам нужно, чтобы это было без глютена, убедитесь, что вы покупаете овсяную муку без глютена. Пакет будет помечен как таковой. А если вы не можете найти овсяную муку в вашем районе, вы можете легко измельчить овес с помощью сухого блендера. Опять же, при необходимости купите безглютеновый овес.

          Несладкий какао-порошок – По желанию можно использовать какао-порошок. Только убедитесь, что он несладкий.

          Гранулированный подсластитель — Я использовал ксилит, потому что он лучше всего подходит для моего уровня сахара в крови. Но примерами чистых подсластителей могут быть суканат, кокосовый сахар или архат.

          Соль . Я использовала розовую гималайскую соль, но используйте то, с чем вы обычно готовите или выпекаете.

          Разрыхлитель . Убедитесь, что он на новой стороне, иначе он не будет выполнять свою работу должным образом. Не используйте пищевую соду. Это не одно и то же.

          Чипсы из темного шоколада – я использовала чипсы из цельных продуктов без сахара. Бренд 365. Но Lily’s или Enjoy Life также являются хорошими брендами, в зависимости от того, чего вы стараетесь избегать в своем плане питания. Каждый бренд имеет различную направленность. Мне также нравятся шоколадные чипсы Lily’s, подслащенные стевией.

          Масло . Я использовал кокосовое масло, но вы можете использовать практически любое масло с легким вкусом.

          Молоко – Я использовала овсяное молоко, но подойдет любое молоко. Единственное молоко, которого я бы здесь избегал, — это кокосовое молоко, если только вам не нравится немного кокосового вкуса в шоколадном торте. В таком случае дерзайте.

          Экстракт ванили – необязательно. Я не использовал его, но кому-то он может понравиться в этом рецепте. В тесто можно добавить 1 ч.л. ванильного экстракта.

          Как приготовить торт «Котел»

          Вот как приготовить эти вкусные и простые угощения на Хэллоуин!

          Разогрейте духовку до 400°F и поставьте силиконовые котлы на противень. Затем подготовьте ингредиенты, начиная с сухих ингредиентов. Поместите все, кроме шоколадной стружки, в среднюю миску и перемешайте.

          Теперь добавьте шоколадную стружку. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть их мукой.

          Затем добавьте масло и молоко.

          Взбейте или перемешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.

          Ложкой выложите тесто в силиконовые формочки.

          Выпекать 50–60 минут. Готово, когда зубочистка выходит чистой (если только вы не наткнетесь на растопленную шоколадную стружку). Немного остудите и подавайте с ложкой!

          Принадлежности для рецептов тортов «Котел»

          Если вы не можете приобрести силиконовые формы для выпечки у Майкла, есть альтернатива. Также вам понадобится миска для смешивания и хороший венчик. Щелкните любое изображение, чтобы перейти к этому продукту на Amazon. (Партнерские ссылки)

          Еще рецепты полезных десертов

          • Засахаемые яблоки
          • Кексы для грязи на кладбище
          • Гроб Хлеб

          Подписаться

          . Помните, что можно подписать на мой бесплатный новостной новостной плате, на все свои последние новостные записи. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться!

          Карта рецептов торта «Котел» + видео

          • 3 силиконовых котла

          • ¼ стакана овсяной муки
          • ¼ стакана несладкого какао-порошка
          • ¼ чашки гранулированного подсластителя
          • ¼ ч. л. соль
          • 1 ч. л. разрыхлитель
          • ⅓ стакана стружки темного шоколада (+ дополнительно для украшения – по желанию)
          • 2 ст. масло
          • ⅓ стакана молока
          • Разогрейте духовку до 400°F и поставьте силиконовые котлы на противень. Затем подготовьте ингредиенты, начиная с сухих ингредиентов. Поместите все, кроме шоколадной стружки, в среднюю миску и перемешайте.

          • Теперь добавьте шоколадную стружку. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть их мукой.

          • Затем добавьте масло и молоко.

          • Взбейте или перемешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.

          • Ложкой выложите тесто в силиконовые формочки.

          • Выпекать 50–60 минут. Готово, когда зубочистка выходит чистой (если только вы не наткнулись на растопленную шоколадную стружку). Немного остудите и подавайте с ложкой!

          Обратите внимание, что приведенные здесь данные о пищевой ценности являются приблизительными. Точные данные невозможны.

          Порция: 1 котелок | Калорийность: 331 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 5 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 453 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 46 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 2 мг

          11 акции

          • Поделиться
          • Твиттер

          Чашки для пудинга в ведьминском котле

          Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности. Сделанные всего из нескольких простых ингредиентов, они собираются в мгновение ока и выглядят совершенно пугающе.

          Итак, устраиваете ли вы вечеринку в честь Хэллоуина для компании маленьких упырей и гоблинов или просто хотите немного повеселиться со своими детьми, эти веселые закуски обязательно должны быть в вашем меню.

          Горшочки для пудинга Witch Cauldron

          • Они такие забавные. Что может не понравиться в маленькой чашке хэллоуинского пудинга, которая выглядит как кипящий котел с ведьминым похлебкой?
          • Полегче! Всего из 5 ингредиентов вы можете приготовить их в кратчайшие сроки. Они даже достаточно просты, дети могут помочь сделать их.
          • Оденьте их вверх или вниз. Если вы хотите сделать их очень простыми или добавить немного фантазии с забавными начинками, эти чашки для пудинга можно настроить в соответствии с вашими потребностями.

          Что вам понадобится:

          Ингредиенты:
          • Шоколадной пудинг. Стаканы для пудинга Witch Cauldron
          • Венчик
          • Миски для смешивания
          • Мешок для кондитерских изделий со звездообразным наконечником

          Как сделать горшочки для пудинга в виде котла:

          Чтобы вам было еще проще, я создал простую фотоинструкцию ниже. Все измерения и более подробное руководство можно найти на карточке рецепта внизу этой страницы.

          Шаг 1 – В большой миске смешайте смесь для пудинга и молоко.

          Шаг 2 – Равномерно распределите пудинг по вымытым и высушенным мини-котлам.

          Шаг 3 – Налейте Cool Whip в чашу миксера. Добавьте зеленый пищевой краситель.

          Шаг 4 – Взбивайте, пока пищевой краситель не распределится равномерно. При желании добавьте дополнительный пищевой краситель.

          Шаг 5 – Переложите цветные взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.

          Шаг 6 – Вылейте прохладный хлыст поверх чашек для котлов.

          Шаг 7 – Сверху украсьте хэллоуинской посыпкой или другой волшебной начинкой.

          Важные советы:

          Не пропускайте эти советы — прочтите их перед выпечкой, чтобы избежать возможных ошибок.

          • Тщательно очистите чашки котла перед использованием , чтобы убедиться в их безопасности.
          • Если у вас нет кондитерского мешка , вы можете использовать галлоновый мешок с застежкой-молнией и отрезать угол. Или вы можете просто положить взбитые сливки поверх формочек для пудинга. В любом случае мило!
          • Перенос пудинга может привести к беспорядку . Вы можете использовать кондитерский мешок, чтобы сделать это проще, или просто убедитесь, что вы протерли края котлов бумажным полотенцем, прежде чем добавлять взбитые сливки.

          Адаптации и варианты::

          Не стесняйтесь проявлять творческий подход с этими формочками для пудинга. В конце концов, есть так много разных напитков, которые можно приготовить, верно? Вот несколько идей:

          • Вместо посыпки добавьте сверху пучок сахарной ваты, чтобы он выглядел как дым.
          • Добавьте еще больше ужаса с начинкой и используйте мармеладных червей или даже мармеладных пауков.
          • Посыпьте сверху немного съедобных блесток для мерцающего эффекта.
          • Не хотите подавать шоколадный пудинг? Замените его на ванильный или любой другой вкус смеси для пудинга.

          Подавать эти чашки для пудинга в ведьмином котле на вечеринке?

          Не забудьте добавить несколько симпатичных рисунков для Хэллоуина, чтобы пометить свои чашки для пудинга и сделать вашу вечеринку эффектной! У меня есть масса вариантов и многое другое в моем магазине печатных материалов. Там будет что-то для каждого случая.

          Часто задаваемые вопросы:

          Можно ли приготовить эти формочки для пудинга заранее?

          Приготовленный пудинг можно хранить в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что вы плотно накрыли его пластиком, пока он находится в холодильнике.

          Для достижения наилучших результатов следует подождать с добавлением охлаждающего венчика до того момента, когда вы будете готовы подавать чашки для пудинга в котле. В противном случае взбитые сливки могут сдуться, а посыпка может растечься — и не таким жутким забавным способом.

          Нужно ли подавать их в пластиковых котлах?

          Нет. Вы можете подавать их в пластиковых стаканчиках на 5,5 унций, если хотите, но они не будут иметь такого же эффекта.

          Я не успел найти хэллоуинскую посыпку, что делать?

          Не волнуйтесь! Это время проявить творческий подход и посмотреть, что у вас есть в кладовой. Подумайте о цветах и ​​посмотрите на свои принадлежности для выпечки. Апельсиновые посыпки, мини-зеленые леденцы, съедобные блестки, глазные яблоки из леденцов — почти все подойдет, если проявить немного воображения.

          Советы по хранению/замораживанию и т. д.

          Лучше всего наслаждаться ими в день сборки. Но если у вас есть остатки, вы можете хранить их в холодильнике до 3 дней — они по-прежнему будут иметь приятный вкус, но могут немного потерять свою пикантность.

          Если вам понравились мои чашечки для пудинга в ведьмином котле, вам обязательно понравится этот рецепт чудовищных яблочных зубов. Это еще одна отличная идея для детского перекуса, идеально подходящая для Хэллоуина. Или вы можете ознакомиться со всеми моими идеями для Хэллоуина прямо здесь.

          Хотите не тратить часы на приготовление еды для вечеринки? Нажмите здесь, чтобы загрузить 10 быстрых и простых рецептов для вечеринок, приготовление которых займет у вас не более 20 минут.

          Время подготовки 15 минут

          Общее время 15 минут

          Ингредиенты

          • 2 (3,9 унции) коробки смеси для шоколадного пудинга
          • 4 стакана молока
          • 8 унций Cool Whip
          • 4-5 капель зеленого гелевого пищевого красителя
          • Брызги на Хэллоуин

          Инструкции

          1. Вымойте и высушите пластиковые котлы. Отложите.
          2. В большой миске смешайте смесь для шоколадного пудинга и 4 стакана молока.
          3. Равномерно распределите пудинг по подготовленным котлам.
          4. Налейте 8 унций Cool Whip в чашу для смешивания. Добавьте 4-5 капель зеленого гелевого пищевого красителя.
          5. Взбивайте до тех пор, пока пищевой краситель не распределится равномерно. При желании добавьте дополнительный пищевой краситель.
          6. Переложите цветные взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
          7. Выдавите прохладный хлыст поверх чашек для котлов.
          8. Топ с хэллоуинской посыпкой или другой колдовской начинкой.

          Примечания

          Помните, что пошаговые фотографии и часто задаваемые вопросы в статье с рецептами помогут вам, если вам понадобится дополнительная информация: безопасно использовать.

        • Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать мешочек с застежкой объемом галлон и отрезать угол. Или вы можете просто положить взбитые сливки поверх формочек для пудинга. В любом случае мило!
        • Перенос пудинга может быть неаккуратным. Вы можете использовать кондитерский мешок, чтобы сделать это проще, или просто убедитесь, что вы протерли края котлов бумажным полотенцем, прежде чем добавлять взбитые сливки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *