Рецепты с виноградом выпечка: Рецепт пирога с виноградом | Меню недели

Содержание

Рецепт пирога с виноградом | Меню недели

вернуться назад

Пирог с виноградом очень легко готовится, получается нежным, сочным и ароматным. Виноград можно брать любого сорта, главное, чтобы он был без косточек, так как косточки вряд ли придутся по вкусу едокам.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 264 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Яйцо – 2 шт. (крупного размера)
  • Сахар – 120 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Молоко – 50 г
  • Масло растительное – 50 г
  • Мука – 180 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Виноград – 250 г (я использовала сорта кишмиш)

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить ингредиенты для пирога с виноградом.

    Виноград вымыть и переложить на бумажные полотенца для высыхания. Сливочное масло растопить (я это делаю в микроволновке, но также это можно сделать в маленьком сотейнике/сковороде на плите, огонь должен быть минимальным, чтобы масло топилось, а не горело).

  • Шаг 2

    Яйца разбить в миску, всыпать к ним сахар, а также щепоть соли (по желанию, для придания аромата, на данном этапе можно добавить немного ванильного сахара). Взбить миксером 4-5 минут. Яйца должны превратиться в густую светлую пену.

  • Шаг 3

    Растопленное масло соединить с молоком и растительным маслом. Влить полученную смесь в яичную пену. Размешать венчиком.

  • Шаг 4

    В муку добавить разрыхлитель, просеять и частями ввести в яичную массу. Вмешивать муку нужно аккуратно, с помощью венчика, но желательно долго не вымешивать, чтобы не начала активно развиваться клейковина.

  • Шаг 5

    Добавить в тесто половину всего винограда и перемешать.

  • Шаг 6

    Дно и бока формы диаметром 20 см (можно использовать форму и большего диаметра, но тогда пирог получится не таким высоким) выстелить пергаментом и заполнить тестом.

    Отправить выпекаться пирог с виноградом на 10 минут при 180 С. За это время пирог должен лишь подняться и слегка схватиться сверху.

  • Шаг 7

    Разрезать оставшийся виноград на 2 половинки.

    Спустя 10 минут достать пирог и быстро выложить сверху половинки винограда.

  • Шаг 8

    Отправить пирог вновь в духовку и выпекать его еще 30-35 минут до полной готовности. Готовность проверить шпажкой!

  • Шаг 9

    Дать пирогу с виноградом остыть на решетке. По желанию, перед подачей верхушку пирога можно слегка припудрить сахарной пудрой!

Категории: Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты пирогов, Рецепты сладостей

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Тосканский пирог с виноградом / Рецепты с фотографиями

Рецепт на 12 порций 45-60 минут готовить просто блюдо недорогое выпекать Итальянская кухня детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Предлагаю вам рецепт шикарного пирога с виноградом!
В его названии фигурирует слово «тосканский», но, как выяснилось, истинные знатоки итальянской кухни предали этот эпитет анафеме, утверждая, что к кухне Тосканы этот пирог имеет примерно такое же отношение, как салат «Оливье» — к национальной русской.
Тем не менее, я называю его тосканским, и мне это нравится.
Пирог бисквитный, воздушный, пышный и нежный. Просто чудо!
Для его приготовления лучше взять черный виноград. И лучше, чтобы тот был без косточек. Говорят, что совсем идеально сюда подходит сорт «Изабелла», но у нас его днем с огнем не сыщешь. Поэтому я делаю с обычным черным, и ни разу не пожалела о результате. Чего и вам желаю!

Основные ингредиенты

виноград, масло, молоко

— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты
  • 4 яйца
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 110 мл оливкового масла (или другого растительного без запаха)
  • 400 г муки
  • 250 г сахара
  • 150 мл молока
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • соль
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • цедра 1 лимона
  • цедра 1 апельсина
  • 600 г черного винограда
  • 1 ст. л. крахмала, если виноград с косточками
Приготовление
  1. Для начала согрейте яйца и молоко, положив их в теплую воду. Они должны быть комнатной температуры или чуть выше.

    Яйца взбить с сахаром добела. Взбивать не меньше 5-ти минут.

    яйца взбить с сахаром
  2. Затем добавить мягкое сливочное масло, растительное масло, молоко и ваниль. Хорошо взбить.

    добавить масло и молоко
  3. Муку просеять отдельно с солью и разрыхлителем.

    просеять муку
  4. Порциями вмешивать муку в тесто до получения гладкой однородной смеси.

    всыпать муку в тесто
  5. Добавить цедру и оставить тесто на 10 минут (обязательно!).

    Форму хорошо смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки.

    Духовку разогреть до 160—170 С, не выше.

    Виноград вымыть, обсушить. Если он с косточками, то разрезать ягоды пополам, извлечь косточки и присыпать 1/3 ягод крахмалом.

    ягоды присыпать крахмалом
  6. Ввести эту 1/3 ягод в тесто и перемешать.

    Выложить тесто в форму и печь 15 минут.

    печь 15 минут
  7. Затем вынуть пирог, выложить сверху оставшиеся ягоды, немного вдавить их в тесто и выпекать еще 30—45 минут до готовности.

    выложить на пирог остальные ягоды
  8. Готовый пирог должен зарумяниться и уплотниться.
    Не пытайтесь ускорить процесс повышением температуры! Тесто густое, и при высокой температуре пирог подгорит и не пропечется внутри.

    печь до готовности
  9. Мой вам совет, не экономьте и сделайте сразу большой пирог, иначе сразу же придется печь его повторно.

    Цедру положите обязательно! Без неё пирог получится гораздо менее ароматным.

    Надеюсь, вы попробуете и оцените!

    пирог готов

Оценка 5 / 5 на основе 13140

Домашняя

виноград, масло, молоко

PT60M

PT60M

20 простых рецептов винограда — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

В рецептах из винограда есть гораздо больше, чем просто джемы, желе и вино!

От парфе и коктейлей до пирогов и галет — вот множество блюд из винограда, которые вы можете попробовать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Добавляя уникальный взрыв сладости к салатам, гарнирам и сладостям, виноград, несомненно, взбудоражит ваши вкусовые рецепторы.

Также помогает то, что они такие красивые, будь то зеленые, лиловые или любого другого цвета.

Если вы ищете другие способы включить виноград в свой рацион, не просто перекусывайте им.

Эти рецепты творчески подчеркнут величие винограда. Я говорю о винограде в пицце, овсянке и даже рисе!

Готовы стать виноградными? Давайте начнем.

20 невероятных рецептов с виноградом

Виноград, йогурт и мюсли: эти три ингредиента помогут приготовить сытный и вкусный завтрак.

Если вы любите, чтобы первое блюдо было холодным и сладким, то это парфе для вас.

Хрустящие мюсли, сливочный вкус йогурта и сочность винограда создают прекрасную гармонию вкусов и текстур.

Это как мороженое, только намного полезнее. С этим завтраком вы получите и вкус, и питательность!

Куриный салат «Вальдорф» — это яркое сочетание фруктов, грецких орехов и измельченной курицы.

В нем, конечно же, есть и виноград, придающий сладость и прекрасную яркую и сочную текстуру.

Салатные смеси подаются с богатой и острой заправкой из йогурта и майонеза.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вместе они создают сливочный и мечтательный салат, который имеет прекрасный вкус сам по себе или в качестве начинки для сэндвичей.

Подайте холодный салат «Вальдорф» в теплом круассане, и завтрак готов.

Виноград в пицце? Слушаю.

Эта пицца определенно необычная. Он загружен тремя видами сыра — рикотта, пармезан и моцарелла. Ладно, никаких сюрпризов.

Что делает эту пиццу на голову выше остальных, так это жареный виноград. Если вы никогда в жизни не пробовали жареный виноград, это знак, чтобы сделать это!

Обжарка придает винограду еще более глубокий и сладкий вкус. Покрытые оливковым маслом и розмарином, они приобретают прекрасный аромат и землистый контраст.

Не можете заставить детей есть брюссельскую капусту? Этот рецепт надо обязательно попробовать.

Из-за неправильного приготовления брюссельская капуста имеет плохую репутацию из-за того, что она горькая, слизистая и вонючая.

Однако, если вы поджарите их правильно, вы будете вознаграждены сладкими, ореховыми и землистыми ростками с хрустящей корочкой снаружи и сливочным внутри.

Поджарьте их с виноградом, и они также получат контраст сладкого вкуса. Они точно получат 10/10.

В этом рецепте сладкий картофель обрабатывается как суперзвезда.

Сначала они обжариваются до идеальной мягкости и нежности.

Затем их вырезают, мякоть растирают с козьим сыром и медом и приправляют корицей и мускатным орехом.

Затем ароматную смесь кладут обратно в кожицу и добавляют особый ингредиент – жареный виноград. Ах. Совершенство.

Посыпанный медом, это одна из лучших в мире фаршированных сладких картошек.

Я не большой любитель салатов, но этот виноградный салат с пармезаном — одно из немногих исключений. Одни только цвета уже вызывают у меня слюни.

Изготовленный из красных, зеленых и фиолетовых сортов винограда, этот салат радует глаз и вкус.

Этот виноград прекрасен сам по себе, но если добавить капельку оливкового масла, щепотку пармезана и перца, он станет еще восхитительнее.

Этот виноградный салат с пармезаном готовится за 5 минут, на 100 % не содержит глютена и очень вкусен.

Просто взглянув на это блюдо с макаронами, вы поймете, что собираетесь хорошо провести время.

Соус получается путем приготовления кусочков итальянской колбасы, хрустящего и сочного винограда, землистой петрушки и тертого соленого пармезана в оливковом масле.

От вкуса до текстуры и цвета эта паста получает как минимум 12/10.

Будь то орекьетте, фарфалле или пенне, подойдет любая короткая паста.

Ищете необычную закуску для следующей вечеринки? Посмотрите не дальше этих кростини из винограда, козьего сыра и грецких орехов.

Сочетание козьего сыра, грецких орехов и винограда не имеет себе равных. Сбрызнутые медом, они настолько сладкие и вкусные, насколько это возможно.

Небольшие хрустящие кростини с хрустящей корочкой идеально подходят для этой потрясающей смеси начинок.

Если вы скажете мне, что я ем овсянку на завтрак, я буду в порядке, но я не буду слишком взволнован.

Но если вы скажете мне, что в смесь добавлен жареный виноград, я буду в восторге.

С тех пор, как я узнал о них, жареный виноград стал новым фаворитом.

Я стараюсь добавлять их в как можно больше блюд, почему бы и нет?

В этом рецепте жареный виноград вдохнет новую жизнь в скучную овсянку, превратив ее в восхитительный завтрак, который, я гарантирую, вы будете с нетерпением ждать каждое утро.

Они оба круглые и фиолетовые, так что очевидно, что они работают!

Однако, если не считать схожих черт, эти два напитка совершенно не похожи друг на друга. Но вместе они уравновешивают друг друга.

Поверьте мне, вам понравится, как сладость винограда смягчает сильный аромат жемчужного лука.

Жемчужный лук глазируют хересным уксусом и сахаром и обжаривают вместе с виноградом.

Одного слова «умопомрачительно» недостаточно, чтобы описать, насколько вкусен этот гарнир!

Список отличных рецептов из винограда не будет полным без смузи.

Если вам не нравится завтракать, ничего страшного, вместо этого вы всегда можете выпить.

Этот смузи представляет собой прекрасное сочетание ананаса, апельсина и зеленого винограда.

Вместе они готовят сладкий цитрусовый напиток, богатый витаминами, питательными веществами и, самое главное, ароматом.

Это также отличный способ использовать почти перезрелый виноград.

Я люблю рис. Я ем рис почти каждый день, и мне не стыдно об этом говорить. Рис это жизнь!

Если вы считаете рис пресным и скучным, вам обязательно понравится этот рецепт.

Только взгляните на все эти цвета. От этого изображения у меня текут слюнки.

Рис басмати смешивают со сладким виноградом и освежающим пико де гальо. Он приправлен оливковым маслом, соком лайма, медом и кинзой.

Даже сам по себе он потрясающий. Подается с любым мясным блюдом и гарниром из овощей

Если вы любите жареный виноград, следующий рецепт вам точно понравится.

Вот как это происходит. Виноград и инжир смешивают с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, медом, тимьяном, солью и перцем и обжаривают до совершенства.

ОХ. МОЙ. БОГ.

Вы только представьте себе, какая нелепо вкусная эта закуска? Но это еще не все.

Шедевр увенчан кусочками богатой сливочной бурраты и веточками земляного тимьяна, которые создают прекрасный контраст вкуса и текстуры.

Это закуска, десерт или гарнир? Какая разница? Вам точно захочется есть это весь день.

Ищете праздничный напиток в канун Нового года, но не можете выпить? Это газированная виноградная газировка.

Его не нужно покупать, просто сделайте дома. Этот рецепт намного вкуснее и полезнее, и его легко приготовить.

Это просто вопрос сочетания органического виноградного сока, сока лайма, сельтерской воды и кленового сиропа! Это не может быть проще, чем это.

Если вы никогда не пробовали галет или не слышали о ней, вас ждет угощение.

Галетта — французская выпечка, состоящая из рассыпчатой ​​корочки и фруктовой начинки. Он очень похож на пирог, только плоский.

Края завальцованы, чтобы начинка не вытекала.

В этом рецепте галет вы соедините вкус хрустящих яблок и сочный виноград.

Приправленная корицей и полностью приправленная специями, эта галетта представляет собой идеальное сочетание осенних ароматов.

Это все равно, что есть мои любимые стаканчики Reese’s с арахисовым маслом, только в 10 раз лучше. Я могу быть предвзятым, но это может быть лучший десерт со вкусом винограда.

Эти грешные шоколадные чашки наполнены арахисовым маслом и виноградным желе. Какое великолепное сочетание чашек с арахисовым маслом, арахисового масла и желе.

Прелесть этого рецепта в том, что он подходит и для других джемов и желе.

Пробовала с клубничным, малиновым и ежевичным джемом, каждый раз получалось восхитительно.

Виноградный пирог «Конкорд» — основной продукт питания в северной части штата Нью-Йорк осенью.

Слоеная, маслянистая корочка запечатывается чудесным сюрпризом сладкой, сочной, фиолетовой виноградной начинки.

В этом рецепте в начинку добавляется немного лимонного сока для придания пикантности вкусу.

На изготовление уходит немного времени, но оно того стоит.

Жажда кислых патчей? Вы всегда можете купить набор, но если вы хотите сделать вещи более захватывающими, сделайте их сами.

Виноград сорта Sour Patch безумно вкусный и простой в приготовлении.

Требуются только два ингредиента – зеленый виноград и смесь Jolly Rancher.

Просто покройте виноград смесью и поставьте в холодильник для застывания. Это так просто!

Я никогда не думала о том, чтобы покрыть виноград шоколадом, поэтому, когда я наткнулась на этот рецепт, я была заинтригована.

Как оказалось, шоколад ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшает вкус всего — даже винограда, который и без того довольно совершенен.

Эти шоколадные лакомства просто очаровательны! Все, что нанизано на зубочистки, всегда приятно есть.

Этот виноградный салат невероятно сливочный и насыщенный ароматом.

Зеленый и фиолетовый виноград приправлен смесью сливочного сыра, сметаны и сахара.

Они украшены нарезанными орехами пекан для дополнительного хруста.

Этот салат, подаваемый холодным, является идеальным гарниром к любому мясному и пикантному блюду. Поскольку он сладкий, вы также можете подать его на десерт!

20 лучших способов приготовления с виноградом

Эти простые рецепты из винограда выходят далеко за рамки варенья и вина! От парфе и коктейлей до пирогов и галет — попробуйте эти фруктовые блюда, и вы не будете разочарованы.

Ингредиенты

  • Виноградное парфе

  • Салат Вальдорф с курицей

  • Три три жареного сыра пицца

  • Жареные брюссельские ростки и виноград

  • Жареный виноград, козьего сыра и медового картофеля

  • Grape Parmesan Salate Salad

    10101101010101101010101010101013

    10101010101010101010101101010 10. 010101010101010101010101010101010101010101010101010 10.1010 САРЕЗАС

  • Виноградные кростини с козьим сыром и грецкими орехами

  • Овсянка с жареным виноградом

  • Лук и виноград в глазури

  • виноградные смузи

  • Мексиканский салат холодного риса

  • бальзамический и жареный виноград с фиг.

  • Grape Grape соде Чашки

  • Виноградный пирог «Конкорд»

  • Кислый виноград

  • Виноградные шпажки в шоколаде

  • Виноградный салат

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт винограда за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

28 Великолепных рецептов из винограда

Сладко-острые фрукты — удивительная звезда этих рецептов из винограда, от пушистых старинных салатов до действительно хороших закусок.

1 / 28

Эти леденцы не сделают ваш язык синим или неоново-зеленым, как многие купленные в магазине леденцы, потому что они сделаны из свежего винограда, черники и киви. — Коллин Людовице, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

2 / 28

Сочетание сладких фруктов и соленого сыра фета делает этот салат беспроигрышным. — Вирджиния Дак, Эшвилл, Северная Каролина

Перейти к рецепту

3 / 28

Мы придумали эту свежую и фруктовую летнюю закуску. Его легко приготовить заранее и взять с собой на стадион, на пляж или на игровую площадку, а соус из йогурта с корицей добавит веселья, которое так любят дети. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

4 / 28

Все в восторге, когда я приношу этот освежающий сливочный виноградный салат на обед. Для особого завершающего штриха посыпьте его коричневым сахаром и орехами пекан. — Мардж Эллинг, Дженисон, Мичиган

Перейти к рецепту

5 / 28

Большинство людей не думают о винограде, создавая рецепт консервированного рассола. Жидкость для маринования этого винограда включает красное вино, уксус и обычные специи для маринования, такие как кориандр, семена горчицы и острый перец; он также содержит теплые специи, такие как корица и звездчатый анис, а также коричневый сахар. Этот наполненный ароматом виноград уникален и вкусен на великолепной антипасто, маринаде или сырном подносе. — Шерил Перри, Хартфорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

6 / 28

Люди не могут насытиться сладким виноградом и хрустящей брокколи в этом красочном салате. Я ценю его удобство. — Терри Твайман, Бонанза, Орегон

Перейти к рецепту

7 / 28

Сыр пармезан и укроп делают этот куриный салат самым невероятным, который я когда-либо пробовал. Эти бутерброды — простое блюдо, которое можно подать на вечеринке, в душе или на пикнике. — Жаклин Белл, Логан, Юта

Перейти к рецепту

8 / 28

Нет ничего более освежающего для меня, чем сезонный фруктовый салат с этой простой медово-лаймовой заправкой. — Виктория Шевлин, Кейп-Корал, Флорида

Перейти к рецепту

9 / 28

Мне нравится, что стейк, маринованный в бальзамической заправке, так хорошо сочетается с красным виноградом и голубым сыром. На тарелке все выглядит шикарно. — Нэйлет ЛаРошель, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

10 / 28

Тесто для сахарного печенья и сливочный сыр позволяют легко испечь хрустящую, пикантную тарталетку с пышным сезонным виноградом. — Джули Стерчи, Джексон, Миссури.

Перейти к рецепту

11 / 28

Вот пикантный винегрет с юго-западным колоритом. Мы подаем его с добавлением начинки, такой как яблоки, мандарины, сыр фета и засахаренные грецкие орехи. — Джанель Ли, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

12 / 28

Эти маленькие кусочки стоят потраченного на них времени. Подавайте их как часть ассорти из антипасто или как сырное блюдо вместе с вашим любимым вином. — Элеонора Грофверт, Каламазу, Мичиган

Перейти к рецепту

13 / 28

Этот рецепт я придумала в один год, когда пыталась сделать виноградное желе и вместо этого у меня получилось 30 баночек вкуснейшего виноградного сиропа. Я сварила сироп со специями, чтобы получился прекрасный осенний напиток. — Шэрон Хармон, Ориндж, Массачусетс,

Перейти к рецепту

14 / 28

Подарите друзьям вкус тропиков в теплые летние дни с этой освежающей фруктовой смесью. Чтобы добавить пикантности, можно добавить немного кокосового рома. — Кэрол Фарнсворт, Гринвуд, Индиана

Перейти к рецепту

15 / 28

В жаркую погоду попробуйте прохладный салат с курицей. Мой использует виноград, орехи пекан и сельдерей для фирменного хруста. — Сара Смайли, Бангор, Мэн

Перейти к рецепту

16 / 28

Клюква растет в прибрежной зоне примерно в 50 милях от нашего дома. Когда они появляются, я всегда делаю этот сливочный салат. — Фэй Хафф, Лонгвью, Вашингтон

Перейти к рецепту

17 / 28

Попробуйте эту легкую закуску, чтобы получить уникальное лакомство, которое всегда пользуется успехом на осенних вечеринках. Сальса наполнена хрустящими яблоками, виноградом и грушами, которые так весело есть с хрустящими чипсами из корицы. —Кортни Фонс, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

18 / 28

Этот желатин нравится всем, потому что вы просто не ошибетесь со свежими ягодами. — Николь Немет, Комока, Онтарио.

Перейти к рецепту

19 / 28

Раньше я покупала салат из индейки в местном гастрономе, пока не поэкспериментировала и не придумала этот рецепт сама. Это даже лучше, чем купленное в магазине. — Конни Лаукс, Энглвуд, Огайо

Перейти к рецепту

20 / 28

Жизнь в Нью-Йорке означает, что у вас не так много времени на приготовление еды. Этот рецепт быстрый, легкий и полезный, что делает его идеальным для моего образа жизни. — Кевин Соботка, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

21 / 28

Этот сладкий морковный салат с йогуртом пина колада, орехами макадамия и зеленым виноградом оформлен в тропической тематике. Просто перемешайте и успокойтесь. — Эмили Тайра, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

22 / 28

Поездка в Испанию познакомила меня с ее кулинарными сокровищами, такими как сыр Манчего и херес. Эта закуска всегда впечатляет людей, которые никогда не пробовали жареный виноград. Они потрясающие. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

23 / 28

Приготовленный из ингредиентов, традиционно ассоциирующихся с Грецией, этот полезный и красочный салат предлагает восхитительное сочетание вкусов. Этот салат отлично подходит к любому блюду, но особенно к блюдам из баранины или свинины, приготовленным в средиземноморском стиле. —Холли Хьюпел, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

24 / 28

Салат из амброзии, приготовленный моей мамой, с его вкусным сочетанием свежих фруктов и сливочного йогурта — любимец всей семьи и прекрасное дополнение к барбекю на заднем дворе. — Колин Белби, Уорик, Род-Айленд

Перейти к рецепту

25 / 28

Впервые я попробовал этот насыщенный старомодный фруктовый салат на своей свадьбе много лет назад. Дамы, которые готовили, в то время не поделились рецептом, но в конце концов я его получил. Я готовила его для многих блюд, и наши дочери скопировали рецепт, когда выходили замуж. — Эйлин Даффек, Лена, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 28

Этот салат из курицы с виноградом готовится очень быстро, если использовать курицу-гриль и несколько отбивных из орехов пекан, сладкого лука и сельдерея.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *