Рецепты с салом с фото: Блюда с салом — рецепты с фото на Повар.ру (194 рецепта сала)

Содержание

Рецепты из сала, что приготовить из свежего сала

Рецепты из сала

Всего опубликовано 42 рецепта

Сортировать: по популярности по дате добавления

Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Сало свежее — 150 г
  • Свиная вырезка — 800 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 5 г

Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шелуха луковая — 10 г

Говорить о вредности этого продукта можно бесконечно.

Я тоже считаю, что злоупотреблять таким «деликатесом» не стоит, но…

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Жидкий дым — 270 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 20 шт.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 550 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шелуха луковая — 60 г

Солёное сало можно приготовить не только способом сухой засолки или соления в рассоле, но и варкой в соляном растворе. Этим…

Ингредиенты

  • Вода — 7 ст.
  • Перец красный молотый — 3 ч. л.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст.
  • Чеснок — 1 головка

Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сало свежее — 800 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 20 г
  • Телятина — 100 г
  • Укроп сухой — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Шкварки — настоящий деликатес украинской кухни, который получают в результате вытапливания большей части жира из кусочков…

Ингредиенты

  • Сало свежее — 600 г

Предлагаю приготовить капусняк с пшеном и свежей капустой. Классический капустняк является блюдом сытным, калорийным и совсем…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа пшённая — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перепел — 600 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

После приготовления жареной рыбы по-польски, у нас остались. ..

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Рис басмати — 50 г
  • Сало свежее — 10 г
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Судак целый — 350 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Продукт, приготовленный этим способом, внешне похож на копчёное сало, но имеет специфический вкус. Готовят его отвариванием в…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 150 г
  • Чеснок — 2 головка
  • Шелуха луковая — 10 г

Иногда случается так, что сливочное масло в холодильнике вдруг заканчивается. А это значит, что вся семья обречена кушать на. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 900 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль — 3 щепотка

Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный! Очень часто я готовлю его на праздники, но получается…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сало свежее — 300 г
  • Свиная печень — 1000 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Это не просто печёночный паштет! Свиная печень дополняется куриным мясом и салом со значительной прослойкой мяса, поэтому…

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 200 г
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сало свежее — 250 г
  • Свиная печень — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.

Покупная магазинная колбаса, несомненно, во многом уступает продуктам домашнего приготовления! Такая колбаса имеет насыщенный…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сало свежее — 150 г
  • Свиная печень — 1000 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками. Вкус у неё резко отличается от продающейся в…

Ингредиенты

  • Говяжье сердце — 550 г
  • Говяжья печень — 300 г
  • Кишки — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиное лёгкое — 400 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное.

..

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Сало свежее — 150 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.3 пучок
  • Чеснок — 8 зубчик

Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его…

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сало свежее — 80 г
  • Свинина мякоть — 450 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.

Вспомните, на чем жарили, варили, ставили тесто наши бабушки до изобретения маргаринов и кулинарного жира? Да-да, на чистых…

Ингредиенты

  • Сало свежее — 1100 г

Мы все любим сало. Солёное, копчёное, вареное. И я даже не знаю, чья это кухня, русская или украинская… думаю всё равно,…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 5 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 5 г
  • Сало свежее — 1000 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 100 г
  • Чай чёрный — 10 пакетик
  • Чеснок — 1 головка

Ну кто не любит сало? А вот такое, запечённое в фольге, с горчицей вы, наверное, ещё не пробовали! Давно пользуюсь этим…

Ингредиенты

  • Горчица — 4 ч. л.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи для баранины — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Ещё один вариант баноша — с белыми грибами и луком. Банош традиционно готовится на жирной домашней сметане. Иногда часть…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 350 г
  • Брынза — 200 г
  • Крупа кукурузная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Сало свежее — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.

Сало, солёное в рассоле, получается более нежным, чем при засолке сала сухим способом . Но это дело вкуса. Обычно, если…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Сало свежее — 1000 г
  • Смесь пряностей для свинины — 2 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 г
  • Чеснок — 7 зубчик

Уже которое время в народе бытуют горькие шутки про бумагу в колбасе. Однако, как говорится, в каждой сказке есть доля…

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Куриные желудки — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик

Гуляш — национальное блюдо Венгрии. Когда ты приезжаешь в эту страну, в первую очередь тебя угостят вином и накормят гуляшом….

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец паприка — 3 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сало свежее — 20 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Телятина — 800 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Фасоль белая сухая — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Приготовление колбас в домашних условиях — дело хлопотное, но разве может сравниться их вкус со вкусом тех колбасных изделий,…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Кишки — 20 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Куриная печень — 800 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.

Колбаски домашние все любят, но не всем хочется возится с готовкой. Я готовлю тоже колбаски редко и люблю их обжаривать на…

Ингредиенты

  • Вермут — 50 мл
  • Говядина — 500 г
  • Кишки — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 500 г
  • Свинина — 1000 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 головка

Как говорит мама: «Нет дома борща — хожу голодная». И правда, борщ — частый гость в нашем доме был. Теперь и в моём доме он…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Картофель — 900 г
  • Курица целая — 500 г
  • Лук зелёный — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 140 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Сало свежее — 100 г
  • Свёкла — 100 г
  • Сок томатный — 350 мл
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Традиционные русские голубцы готовят с рисом и мясом, заворачивая изделия конвертом в капустные листья. Иногда делают и…

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Бульон грибной — 1500 мл
  • Вода — 2 л
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Крупа перловая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Свинина мякоть — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шаньги — пирожки с картофельной начинкой. Шаньгами обычно называют открытые пирожки типа ватрушек. Но, поскольку открытые…

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало свежее — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто дрожжевое — 1200 г

Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 4000 г
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Говядина вырезка — 2500 г
  • Кориандр сухой — 4 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Лавровый лист — 10 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Лук сушёный — 6 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 10 г
  • Орехи грецкие — 300 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Перец чёрный горошком — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Портвейн — 400 мл
  • Розмарин сухой — 5 г
  • Сало свежее — 500 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 4 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 кг
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка

Бывает такое, что хочется простой, но вкусной, еды. Например сальца, картошечки с укропчиком и лучком. Если у Вас также, как…

Ингредиенты

  • Картофель — 14 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сало свежее — 450 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Печёночные паштеты — очень распространенное блюдо, готовят их по-разному, у каждой хозяйки, наверняка, есть свой испытанный и…

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1000 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Сало свежее — 500 г
  • Чеснок — 5 г

Рыбные котлеты — блюдо вкусное и полезное. Готовят их из различных видов рыбы. А вот из щуки некоторые хозяйки делать…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 7 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 150 г
  • Щука целая — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный рецепт супа с картофелем и морковью. Попробуем приготовить его в…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1000 мл
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 4 зубчик

«Вуаля!» В переводе с французского языка «Вуаля!» означает — вот! Я не назову себя фокусником, но потрудиться над рецептом…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Сало свежее — 5 г
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 2 г
  • Шпинат свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 10 шт.

Благодаря пищевым достоинствам и отличному вкусу рыба заняла одно из первых мест на нашем столе. Кухни всех народов мира…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Скумбрия свежая — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Колбаски из лёгкого — новый рецепт из субпродуктов. По вкусу колбаски похожи на начинку для пирожков, своеобразные пирожки…

Ингредиенты

  • Говяжье лёгкое — 600 г
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 5 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сало свежее — 150 г
  • Соль — 7 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Каждый автор хвалит рецепт своего, местного борща. Сегодня готовим борщ по заказу — кубанский. Внимательно изучив рецепт…

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 7 шт.
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Куриная грудка — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сало свежее — 70 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок томатный — 1 ст.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка

Обычно, я готовлю паштет из отварной печени , но сегодня решила несколько изменить технологию и использовать обжаренную с…

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1400 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Сало свежее — 500 г
  • Соль — 1.5 ч. л.

Здравствуйте, друзья! Расскажу вам рецепт простой закуски на повседневный стол. Готовить…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Паштет куриный — 300 г
  • Сало свежее — 20 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Индюшиное мясо в кулинарии считается деликатесным. Оно нежирное, имеет нежную консистенцию, потому котлеты получаются очень…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Индюшиный фарш — 800 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепты из соленого сала, что приготовить из соленого сала

Рецепты из соленого сала

Всего опубликовано 34 рецепта

Сортировать: по популярности по дате добавления

Рискну представить старинное белорусское блюдо, которое до сих пор часто делают в деревнях. Конечно, оно не предназначено для…

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сало солёное — 70 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Капустняк — это традиционное блюдо украинской, словацкой и польской кухни! Этот суп имеет ещё одно, менее популярное,…

Ингредиенты

  • Вода — 2.8 мл
  • Капуста белокочанная кислая — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа пшённая — 0.75 ст.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Сало солёное — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.

Мне кажется, что бабка для беларусов — это как блины для русских людей или галушки для украинцев. Это блюдо знакомо каждому…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Подберёзовики замороженные — 100 г
  • Подберёзовики замороженные — 100 г
  • Сало солёное — 150 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 ст. л.

Хорошей хозяйкой считается не та женщина, которая умеет готовить разносолы, выбирая из огромного разнообразия имеющихся в её…

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Сало солёное — 150 г
  • Соль — 5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это блюдо настоящая находка, если нужно быстро «сообразить» вкусную и сытную закуску. Рецепт остался в наследство со времен…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 160 г
  • Сало солёное — 250 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.

Банош — это особая каша, блюдо гуцульской кухни. В некоторых областях в честь баноша даже проводится фестиваль. Такая каша…

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Бульон грибной — 700 мл
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Мачанка — это очень вкусное, но при этом довольно сытное и калорийное кушанье, которое отлично дополняет картофельные…

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало солёное — 200 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Яичница с салом — одно из любимых блюд моего мужа. Я даже могу его не спрашивать, приготовить ли ему на завтрак такую…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Сало солёное — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Так как время ближе к лету, то по-моему пора уже опустошать закрома в морозильной камере, поэтому с удовольствием…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Кабачок — 200 г
  • Картофель — 800 г
  • Кукуруза замороженная — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Приправа для картошки — 2 г
  • Сало солёное — 50 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 2 ч. л.

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные рыбные котлеты с салом. Особенно полезен будет этот рецепт, если вы будете готовить…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 10 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Путассу — 500 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

В мультиварке получаются очень вкусные рассыпчастые каши. Предлагаю приготовить перловую кашу в мультиварке. Такую кашу можно…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Крупа перловая — 150 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сало солёное — 50 г
  • Соль — 2 ч. л.

К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус…

Ингредиенты

  • Сало солёное — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Минтай — рыба, которая обладает высокой пищевой ценностью. Её жарят, тушат, варят, запекают, готовят из неё супы, различные…

Ингредиенты

  • Минтай целый — 350 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многие думают, что люля-кебаб — это что-то сложное. Сегодня я вам расскажу, как приготовить беспроигрышный вариант шашлыка….

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало солёное — 300 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 щепотка

Сейчас современному человеку трудно представить, как наши предки жили без картошки. Многим из нас даже суп без этого…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Горчица — 4 ч. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сало солёное — 100 г
  • Сыр твёрдый — 80 г

Предлагаю приготовить повседневное сытное блюдо из свежей капусты, грибы можно взять любые — свежие, замороженные, даже. ..

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 200 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сало солёное — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.

Всякий уху едал, да не всякий знает, откуда это слово взялось, что вначале под этим словом разумели. Первоначально уха рыбой…

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Водка — 50 мл
  • Карась — 350 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Сало солёное — 10 г
  • Соль морская — 3 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Мясной рулет получается сочным благодаря сальной начинке, а запекание на веточках розмарина придаёт мясу неповторимый и…

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мускатный орех молотый — 0. 5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Розмарин сухой — 100 г
  • Сало солёное — 200 г
  • Свинина мякоть — 1.2 кг
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тмин сухой — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Солнечные блинчики из кукурузной муки на кефире очень вкусные. Готовить несложно, придерживаюсь всех шагов приготовления….

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кукурузная — 5 ст. л.
  • Сало солёное — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Необычная и своеобразная запеканка с большим количеством ингредиентов, благодаря чему в итоге мы получаем очень насыщенное…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Картофель — 7 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало солёное — 75 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 100 г
  • Щука целая — 500 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Гречневая каша с обжаренной свиной печень, яйцами и луком — очень сытное и питательное полноценное второе блюдо! В конце…

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 180 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сало солёное — 75 г
  • Свиная печень — 260 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вкусные, ажурные, хрустящие блинчики на сметане — замечательное блюдо. Такие блинчики получаются румяными и кружевными, а,…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 4 щепотка
  • Сметана — 140 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Картофель частый гость на нашем столе. Какое же несчетное количество блюд можно приготовить из него. Блюда из картофеля…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Сало солёное — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка

Вот такой хлеб увидела сегодня в одном журнале. Не знаю, может вы его уже делали, но я в первый раз… Очень вкусно и…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сало солёное — 125 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Готовим пикантный паштет из куриной печёнки! Добавим в него пряные оливки, а вместо масла солёное сало (можно и свежее)….

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная печень — 800 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Сало солёное — 60 г
  • Соль — 0. 5 ч. л.

Голубцы, блюдо восточно-европейской кухни, фарш в капустных листьях. Представляю голубцы с печёночным фаршем и кускусом….

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Куриная печень — 650 г
  • Кускус — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 500 г

Кулеш — это густой суп из пшена с салом, с добавлением других компонентов. Сегодня я предлагаю сварить быстрый кулеш с…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лисички замороженные — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пшённые хлопья — 60 г
  • Сало солёное — 50 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка

Вареники с картошкой и салом, прямо скажем, не самая полезная еда. Но не всё, что мы едим относится к диетическому питанию….

Ингредиенты

  • Вода — 230 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Соль — 2 г

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин сытное, ароматное блюдо из капусты. Оно получается…

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 5 г

Холодной зимой необходимо включать в свой рацион потребление сала или шпика. Если просто нарезать…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Сало солёное — 150 г
  • Хлеб чёрный — 300 г

Печеночные паштеты — очень распространенный вид закуски. Готовить их обычно довольно просто, а подавать можно как на…

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Куриная печень — 900 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные оладьи из индейки с повышенной жирностью….

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 3 г
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Сало солёное — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бифштекс — это кусок из говядины, если переводить дословно. Но в кулинарии можно встретить также рецепты приготовления…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сало солёное — 150 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 75 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Лучшие рецепты бекона — простые и уникальные способы приготовления бекона

ANDREW BUI

Есть ли что-то, что нельзя улучшить, добавив БЕКОН? Мы так не думаем! Бекон является важной частью множества наших любимых приложений, гарниров, основных блюд и даже десертов. Даже не говорите нам, насколько это важно для идеального завтрака. Ознакомьтесь с нашими 80 рецептами бекона, чтобы узнать, что с ним делать, но на самом деле вы можете в значительной степени отбить… э-э, бекон!

Перво-наперво: если вы собираетесь класть это во все, вы хотите, чтобы ваш бекон был как можно лучше. Нам нравится несколько разных способов приготовления, поэтому мы включили инструкции и советы по успешному приготовлению на плите, в духовке, во фритюрнице и в микроволновой печи. У всех получится вкусный бекон, хотя некоторые из них будут более жевательными или более хрустящими, поэтому экспериментируйте, пока не найдете то, что вам больше нравится.

Тогда ты сможешь есть бекон при каждом приеме пищи. Ищете вкусный сытный завтрак? Бекон, яйцо и сыр (BEC) — это классика, но не ограничивайтесь простым наслаждением комбо на бутерброде. Взгляните на наш пирог с полумесяцем, наши бомбочки для завтрака, нашу подражательную запеканку из хэшбрауна Cracker Barrel, наши тако на завтрак с плетением из бекона (с беконом вместо лепешек 😋) или наши овсяные лепешки с беконом и чеддером, чтобы увидеть, сколько еще вы можете сделать с вкусовое сочетание. Хотите полакомиться беконом на обед? Выбирайте классический сэндвич, такой как BLT или клубный сэндвич; бургер, например, наш бургер с беконом и говядиной 50/50 или наш подражатель западному чизбургеру с беконом Carl’s Jr.; или сытный салат, например, наш салат с дольками чеснока и трав или куриный гриль-барбекю Кобб от Снуп Догга (вы увидите, как он готовит свой бекон). Нужна соленая, очень сытная закуска? Попробуйте нашу картошку фри с авокадо в беконе, наши завернутые в бекон попперсы с халапеньо, наш сырный соус из шпината с беконом или наши завернутые в бекон финики. Они также подходят для отличных приложений для вечеринок, и вы, возможно, захотите сделать больше — они будут работать 9 раз.0009 быстро .

Бекон не так хорош, как, скажем, стейк или цыпленок, может превратить ужин из хорошего в ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Попробуйте нашу курицу ранчо Альфредо на одной сковороде, наш coq au vin, наш мясной рулет, завернутый в бекон, или нашу говядину по-бургундски, чтобы понять, что мы имеем в виду. Бекон приветствуется даже в десертах. Кленовый бекон — это, конечно, классическое сочетание, но бекон также сочетается с множеством других сладких вкусов. Попробуйте наши канноли с беконом, наши сморы из бекона, наши булочки с кленовым беконом и корицей или наши шоколадные розы с беконом, чтобы увидеть, насколько универсальными могут быть сладости. Думайте об этом как о той маленькой щепотке хлопьевидной морской соли, которую мы часто предлагаем поверх десертов, и попробуйте добавить бекон во все свои любимые блюда.

И последний совет для любителей бекона: после приготовления (особенно на плите) сохраните жир от бекона! Это готовит ЗОЛОТО. Используйте его везде, где вы бы использовали масло для значительного усиления вкуса.

PARKER FEIERBACH

1 из 80

Цыпленок с сыром и беконом

Parker Feierbach

2 из 80

Крекеры с беконом

Это самое простое взбивание вместе! и всем понравится. Все, что вам нужно, это 3 простых ингредиента и около часа, чтобы превратить любое собрание в вечеринку.

Получите рецепт Крекеров с беконом .

Emily Hlavac Green

3 из 80

Классический BLT

Классический BLT не требует многого, чтобы быть хорошим, но мы все равно добавили несколько специальных ингредиентов! Здесь мы действительно приподнимаем бекон, смазывая его кленовым сиропом и небольшим количеством кайенского перца, а также приправляем майонез небольшим количеством порошка чили и паприки для пикантности.

Получить классический рецепт BLT .

Парк Файербах

4 из 80

Тыква с сыром и беконом

Независимо от того, что является главным блюдом в вашем блюде, эта сковорода с сыром и мускатной тыквой обязательно затмит всех. Баланс сладкого, соленого и сливочного ОЧЕНЬ вкусный.

Получите рецепт Тыквы с сырным беконом и орехами .

Итан Калабрезе

5 из 80

Попперс с перцем халапеньо, завернутый в бекон

Попперс с перцем халапеньо — одно из самых простых и приятных приложений для вечеринок. Смешайте сливочный сыр с перцем Джек, начините халапеньо и заверните все это в бекон. В духовке сыр становится горячим и плавится, а перец слегка смягчается. Сочетание ИДЕАЛЬНОЕ.

Получите рецепт Завернутых в бекон перцев халапеньо .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

6 из 80

Жареная капуста с беконом

Если вы хотите погрузиться в мир капусты, который выходит за рамки солонины или салата из капусты, попробуйте эту жареную капусту для размера. Сытный и ароматный, он требует всего 5 ингредиентов (если не считать соли и перца). Кроме того, одним из этих ингредиентов является бекон! Этот простой рецепт может просто обратить даже самых ярых ненавистников капусты.

Получить рецепт жареной капусты с беконом .

Parker Feierbach

7 из 80

Бомбочки для завтрака

Эти простые в приготовлении бисквитные бомбочки содержат все ваши любимые продукты для завтрака: яичницу-болтунью, хрустящий бекон и СЫР. Вы могли бы приготовить их в духовке, но во фритюрнице они занимают меньше половины времени.

Получить рецепт бомбочек для завтрака .

PARKER FEIERBACH

8 из 80

Coq Au Vin

Coq au vin, или петух с вином, это классическое французское блюдо, которое не так сложно, как кажется. Курица тушится в шелковистом винном соусе, а затем соединяется с беконом, грибами и жемчужным луком, которые придают этому блюду такой пикантный вкус. Это один из наших любимых куриных ужинов, который мы подаем гостям — он всегда производит впечатление.

Получите рецепт Coq Au Vin .

Emily hlavac green

9 из 80

Финики в беконе

Если вы не знакомы с датами, самое время ознакомиться! Сладость фиников является ИДЕАЛЬНЫМ контрапунктом хрустящему соленому бекону и сливочному козьему сыру. Мы гарантируем, что они улетят с тарелки, когда ваши гости только начали прибывать, так что сделайте больше.

Получить рецепт фиников в беконе .

Эрик Бернштейн

10 из 80

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Эндрю Буй

11 из 80

Копия Западный чизбургер с беконом Carl’s Jr.

Анна Уотсон Карл

12 из 80

Печеный картофель с беконом и сыром чеддер

Эти картофельные оладьи, до краев наполненные вашими любимыми картофельными начинками, сами по себе могут стать настоящим блюдом. В то время как полный час выпечки является абсолютно лучшим, если у вас нет свободного часа, вы можете приготовить картофель на пару в микроволновой печи, пока ваша духовка предварительно разогревается, а затем начинить и довести до готовности в духовке.

Получить рецепт Запеченный картофель с беконом и чеддером .

Parker Feierbach

13 из 80

Бекон Картофель фри с авокадо

Мы не можем отказаться ни от чего, завернутого в бекон. Этот низкоуглеводный картофель фри превращает обычный ломтик авокадо в нечто экстраординарное. Мы включили версию для запекания в духовке, а также версию для фритюрницы, так что нет никаких оправданий, чтобы не попробовать их!

Получить Рецепт картофеля фри с беконом и авокадо .

Parker Feierbach

14 из 80

Фритюрница с хрустящим беконом

Быстрее, чем требуется для предварительного разогрева духовки, и идеально подходит для небольших порций. фритюрница может приготовить самый хрустящий бекон всех времен без сумасшедшего количества жира — И без траты времени на стояние над горячей сковородой.

Получить рецепт Хрустящий бекон во фритюрнице .

Джоэл Голдберг

15 из 80

Венок с беконом и бри

Ищете закуску, которая удваивается на центральном элементе? Это нежное, пикантное кольцо в виде полумесяца идеально подходит для вашего праздника. И если вам нужно вегетарианское приложение, мы предлагаем заменить бекон обжаренными грибами.

Получить рецепт Венок из бекона и сыра бри .

Parker Feierbach

16 из 80

Креветки, завернутые в бекон

Готовы поспорить, что вы насладились беконом, а если нет, то к ним также приправлено кленовым маслом с перцем чили. 😍

Получить рецепт Креветок, завернутых в бекон .

Park Feierbach

17 из 80

Кукурузный салат с беконом и перцем

Летом нам не хватает кукурузы. Этот необычайно вкусный салат из кукурузы идеально подходит для обеда или барбекю, и мы планируем есть его ВЕСЬ сезон.

Получите рецепт Кукурузного салата с беконом и перцем халапеньо .

Parker Feierbach

18 из 80

Бекон в микроволновой печи

Приготовление бекона в микроволновой печи не только является самым быстрым способом его приготовления, но и избавляет вас от меньшего количества жира, который нужно будет потом убрать. Никаких грязных сковородок, забрызганных жиром печей или опасно горячих противней, которые нужно мыть. Это 100% путь.

Получить Рецепт бекона для микроволновки .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ

19 из 80

Southern Fried Corn

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

20 из 80

Капуста и лапша Халуски

Это скромное восточноевропейское блюдо представляет собой сочетание карамелизированной капусты и лука, смешанных с жирной яичной лапшой; пикантный, хрустящий бекон; и конечно сливочное масло. В самых традиционных рецептах Халуски все просто, но в этом рецепте добавляется немного кислого лимона и свежего чеснока, чтобы избавиться от жирности.

Получите рецепт Халуски с капустой и лапшой .

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

21 из 80

Запеканка из оладий «Имитация крекеров в бочках»

Оладьи из оладий — истинное блюдо американского завтрака. Но когда к вам приходят гости на позднем завтраке, вы действительно представляете, как жарите картошку для всех за столом? Введите эту запеканку: эта сырная выпечка с беконом является краеугольным камнем меню завтрака Cracker Barrel, и ее также можно приготовить дома.

Получить Рецепт запеканки из крекерной бочки с оладьями .

Erik bernstein

22 из 80

Домашний шпецле с беконом

Шпецле — это уникальный вид немецкой яичной лапши, нечто среднее между обычной пастой и картофельными клецками. Есть несколько способов переложить тесто для шпецле из миски для смешивания в кастрюлю с водой для приготовления, и все они правильные. Вся прелесть шпецле заключается в их нестандартных формах и размерах, так что получайте удовольствие!

Получите рецепт Шпецле домашнего приготовления с беконом .

Джоэл Голдберг

23 из 80

Суккоташ

Нам нравится использовать это сочетание сладких и соленых овощей для приготовления свежего летнего гарнира, который украсит любую трапезу в теплую погоду. Исторически сложилось так, что кукурузу, кабачки и лимскую фасоль готовили вместе с каким-либо видом свежего или сушеного мяса, но в этом случае мы выбрали бекон, который добавляет приятную хрустящую текстуру и вкус свинины.

Получить Суккоташ рецепт .

Parker Feierbach

24 из 80

Carbonara Pizza

Andrew Bui

25 из 80

САЛАД ЧЕРЛОК с ума сойдет, 2) свежая зелень и в заправке, и в качестве гарнира, и 3) густая. резать. бекон.

Получить Рецепт салата с дольками чеснока и трав .

Эндрю Буй

26 из 80

Кукурузная похлебка с перцем и беконом

Мы уже знаем, что кукурузная похлебка очень вкусная (см. нашу сырную, легкую кукурузную похлебку). Но чего мы не понимали до недавнего времени, так это того, что он может стать еще лучше. Соленый, свиной вкус бекона и острота перца халапеньо здесь прекрасно сочетаются со сладкой кукурузой, а получившийся суп навсегда изменит ваше представление о кукурузной похлебке!

Получите рецепт Кукурузной похлебки с халапеньо и беконом .

Parker Feierbach

27 из 80

Как приготовить бекон в духовке

Существует множество способов приготовить бекон, но после долгих очень трудных и болезненных исследований (подмигивание!), мы определили что самый умный способ приготовить эти ломтики — в духовке: там меньше беспорядка, вам не нужно присматривать за ним, а бекон становится просто хрустящим.

Получить рецепт Как приготовить бекон в духовке .

28 из 80

Бекон, яйцо и сыр в нью-йоркском стиле

Теперь это никогда не будет твоей булочкой с бриошами, беконом с перцем, яйцом-пашот, сэндвичем типа бужи. BEC из нью-йоркского гастронома — это истинное определение фаст-фуда. Яйцо будет взбито хаотично, бекон, возможно, простоял почти приготовленным полдня, а булочка, возможно, даже не поджарилась, но мы клянемся, что если это не идеальный способ начать день, мы не знаем, что .

Получите Рецепт бекона, яиц и сыра в нью-йоркском стиле .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: САЙМОН ЭНДРЮС

29 из 80

Ракушки для кимчи со сливками в горшочках

CHELSEA KYLE

30 из 80

Цыпленок ранч Альфредо в одной сковороде

Спешите приготовить вкусный ужин на столе? Мы приготовили феттучини Альфредо — один из самых простых рецептов — еще еще без особых усилий. Суть в том, чтобы приготовить курицу из замороженной. Добавьте пасту со сливочным соусом Альфредо и бекон (почему бы и нет?), чтобы приготовить беззаботное основное блюдо буднего дня, которое всегда к месту.

Получить Курица ранч Альфредо на одной сковороде, рецепт .

30 лучших рецептов бекона для домашнего приготовления

  • Поделиться
  • Электронная почта

Не знаю, как вам, а мне не хватает рецептов бекона . Повторяйте за мной: с беконом все лучше. Я прав?

Будь то завтрак, поздний завтрак или вкусное дополнение к обеду или ужину, перед ним невозможно устоять.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Почему многие из нас пристрастились к бекону?

Из-за идеального сочетания солености и жирности? Может из-за хрустящей корочки?

Или это из-за характерного шипения и запаха, когда бекон попадает на горячую сковороду?

Все эти причины и многое другое! Сам по себе бекон уже так хорош, но его также можно использовать в качестве дополнения ко многим блюдам.

Существует бесконечное количество вариантов, но я сузил их до 30 лучших. От закусок до основных блюд и десертов — эти рецепты бекона удовлетворят вашу тягу к бекону.

Давайте готовить!

Оживите свой попкорн этим рецептом с беконом и чеддером для вашего следующего вечера кино и вечеринки.

Масло, оставшееся после жарки бекона, используется для приготовления ядер. Это придает попкорну вкус, который соперничает, а возможно, и превосходит попкорн со вкусом масла.

Раскрошить жареный бекон и посыпать им попкорн, чтобы получилась приятная хрустящая текстура.

Хочется бекона, но нет времени разогреть сковороду или духовку? Тогда лучше всего приготовить бекон в микроволновке.

Многие любители бекон могут не одобрить этот метод, но бекон будет таким же хрустящим и вкусным, как любой бекон, приготовленный на сковороде или в духовке.

Советы и рекомендации: Накройте бекон парой листов бумажных полотенец, чтобы уменьшить брызги масла и размягчить его.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эта закуска из трех ингредиентов станет фаворитом любого мероприятия. Все, что вам понадобится, это Lit’l Smokies (миниатюрные копченые колбаски), бекон и коричневый сахар.

Бекон, обернутый вокруг каждой чашки Lit’l Smokie, придает замечательную хрустящую текстуру и восхитительный жирный вкус.

Смоки, завернутые в бекон, посыпаны коричневым сахаром, чтобы сбалансировать это пикантное блюдо.

Классическая паста с копченым беконом на яблочном дереве? Слушаю.

Феттучини Альфредо прекрасен сам по себе. Но он добавляет слои вкусов и текстур, смешивая хрустящие, соленые и копченые крошки бекона.

А с добавлением шпината мы не можем чувствовать себя виноватыми из-за того, что едим это сейчас, не так ли?

Это идеальная еда, но теперь с беконом!

Макароны с сыром можно приправить разными способами, но этот рецепт делает его простым.

Прежде чем жарить на сковороде, нарежьте бекон на мелкие кусочки, чтобы он быстрее приготовился. Часть оставшегося масла от бекона будет использоваться как часть сырного соуса.

Теперь посыпьте все кусочки бекона сверху, чтобы получить приятный хруст.

Если вы хотите пофантазировать, но не хотите проходить через все эти проблемы, вот хитрый трюк: Bisquick.

Bisquick — это готовая смесь для выпечки, которая используется для приготовления блинов, вафель, печенья и т. д.

Но в этом рецепте вы будете использовать ее для приготовления пирога с заварным кремом.

У вас не получится классическая слоеная корочка, но вы все равно можете приготовить этот пирог с сыром, беконом и яичным заварным кремом, который будет выглядеть и иметь потрясающий вкус.

Веганы и вегетарианцы ликуют! Наконец-то вы можете попробовать бекон… но с использованием баклажанов.

Баклажаны — это универсальный продукт, который используется во многих вегетарианских и веганских блюдах благодаря своей плотной текстуре.

Просто нарежьте баклажаны полосками «бекона» и смажьте их копченым, сладким и пикантным маринадом. Ставим в духовку, пока не зарумянится.

Кто не любит пиццу? Если вы один из немногих, кто этого не делает, то этот рецепт изменит ваше мнение.

Пицца может быть покрыта бесконечным количеством начинок и комбинаций, но эта простая в приготовлении пицца использует только три основных начинки: карамелизированный лук, шпинат и бекон.

Сладость и острота лука, свежая зелень и зелень шпината, соленость и копченость бекона — удивительный баланс вкусов.

Минуточку. Арахисовое масло в бургере?

Арахисовое масло больше не используется только для PB&J. Его можно использовать в качестве начинки для бургера. Хрустящий бекон делает этот бургер восхитительным.

Арахисовое масло усиливает мясной вкус бургера, добавляя сливочный и ореховый вкус.

Сладость и соленость кленового бекона подчеркивают богатство гамбургера.

Если бы я застрял на острове, ничто не сделало бы меня счастливее, чем застрять с этим бутербродом.

Мясо индейки само по себе безвкусно, но есть много способов придать ему аромат. Возьмем, к примеру, этот бутерброд с сыром на гриле.

Этот бутерброд с индейкой, помидорами, авокадо, беконом, базиликом и сыром — это счастье, которое можно есть.

Эта запеканка состоит из слоев слоеного печенья, сливочного сыра, соуса ранч, тертого цыпленка, еще большего количества сыра и бекона. Это удовольствие для каждого любителя сыра!

Каждый слой вкусен сам по себе, но вместе они создают прекрасную гармонию вкусов и текстур.

Цыпленок буйвола — это поистине потрясающее лакомство. Однако он вряд ли наполняется. Если вы хотите превратить его в сытную еду, заверните его в лепешку!

На всякий случай добавьте немного бекона.

Вот что вам понадобится: цыпленок буйвола без костей, соус ранч, помидоры и бекон. Заверните их в лепешку из муки и вуаля! Ужин подан.

Следующее блюдо представляет собой бекон во всей красе.

Что может быть лучше закуски, чем бекон, я прав? С помощью этого простого рецепта вы можете перекусить этим хрустящим и пикантным лакомством так же, как и чипсами!

Это так просто, и все, что вам нужно, это поджарить полоски бекона в духовке. Самое сложное ждет! Хорошо, что это займет всего 20 минут.

Ищете идеальный поздний завтрак? Деревенский хэш не разочарует.

Этот рецепт выводит классический хаш на новый уровень вкуса благодаря сочетанию картофеля, бекона, яиц и сыра! Это беспроигрышная формула успеха.

Это так вкусно, что мне постоянно хочется пообедать.

Салат из брокколи амишей придает слову «салат» совершенно новое значение. В этом салате нет ничего пресного и скучного!

Этот салат состоит из хрустящей брокколи в богатой сливочной майонезной заправке. О, и еще он загружен сыром и беконом!

Этот салат настолько невероятно вкусный, что даже дети будут просить секунды.

Гуакамоле, приготовленный из пюре из авокадо, специй и сока лайма, представляет собой довольно плотный мексиканский соус или топпинг.

Но знаете, что превращает его из хорошего в великий? Бекон.

Представьте себе: ваши любимые чипсы, обмакнутые в густой гуакамоле с кусочками копченого бекона. Удивительно, правда?

BLT — сэндвич, от которого мир никогда не устанет.

Бекон, листья салата и помидоры: простое сочетание, но точно попадающее в цель.

Положите эти три штуки между двумя кусочками белого хлеба, и у вас будет сытный завтрак.

Вкусная тарелка супа всегда поднимает мне настроение, когда я плохо себя чувствую. Если я чувствую себя особенно раздраженным, тарелка густой сливочной похлебки из моллюсков — мое волшебное зелье.

Копченый бекон и нежность картофеля прекрасно сочетаются с очень густым бульоном умами. Одна ложка моментально согревает мое сердце.

Ищете сладкое и соленое лакомство, чтобы перекусить во время просмотра любимого сериала Netflix? Не смотрите дальше — ломкий бекон — это все, что вам нужно.

В этом восхитительном блюде классический ломкий арахис по-новому выглядит. Вместо арахиса вы будете использовать бекон. Почему бы и нет?

Он свежий и хрустящий, сладкий и соленый. Это настолько хорошо, что вы можете в конечном итоге съесть всю партию.

Что получится, если смешать сливочный сыр, сыр чеддер, бекон в одной тарелке? Очень захватывающий соус, который можно есть без чипсов, вот что.

Этот дип-соус с сыром и беконом – это все, что вы можете пожелать от соуса! Сливочный? Да.

Сырный? Определенно. Свежий и дымный? Вы держите пари!

Сэндвич с Элвисом, вероятно, так же любим, как и музыка короля, и не зря.

Я имею в виду, это бекон, бананы и арахисовое масло на белом хлебе. Нет слов, чтобы описать, насколько невероятно вкусен этот бутерброд!

Больше нечего сказать, кроме этого: Элвис, спасибо, большое спасибо.

Эта сырная сковорода с беконом и мускатной тыквой наверняка снесет вам крышу.

Это блюдо, приготовленное из сладкой жареной тыквы, сыра и бекона, вызывает сильное привыкание. Это достойно Instagram, для загрузки!

Сочетание хрустящей и нежной тыквы, липкого сыра и хрустящего копченого бекона делает это блюдо фаворитом дома.

Любители десертов сойдут с ума от этого сладкого и соленого лакомства. В этих пирожных есть не только шоколад, но и бекон… очень много.

Шоколад и бекон добавлены в тесто, чтобы получилась самая грешная порция пирожных! Они настолько хороши, что невозможно остановиться на одном.

Превратите скучную свинину и бобы в консервную банку в одно праздничное блюдо.

Этот рецепт превращает скромные консервы в деревенскую и ароматную запеканку.

Приготовленные с патокой, коричневым сахаром, кетчупом и беконом, бобы становятся удивительно сладкими, острыми, пикантными и копчеными одновременно.

Никогда бы не подумал, что печеная фасоль может иметь такой приятный вкус и запах!

Знаете, что сделает овощи более терпимыми для детей? Бекон. Этот проверенный и проверенный рецепт поможет даже самым привередливым едокам насладиться овощами.

Это блюдо — взрыв цвета и текстуры! Овощи запекаются до совершенства, поэтому они удивительно хрустящие снаружи и нежные внутри.

А бекон? О чувак. Он такой свежий и хрустящий, что берет блюдо сверху.

Есть что-то особенное в богатом сливочном соусе, от которого всегда текут слюнки.

Шпинат, артишоки, сметана, майонез, сыр и бекон: это уникальное сочетание полезных и вредных ингредиентов создает безумно вкусный соус.

Кремовый, сырный, с кусочками бекона. Он отлично сочетается с крекерами, чипсами и творогом, но я также не против наслаждаться им и ложкой. Ням.

В словаре нет двух слов, описывающих высшее удовлетворение лучше, чем шоколад и бекон.

Это восхитительное сочетание, несомненно, пощекотает ваши вкусовые рецепторы и порадует ваш вкус.

Сладкий и декадентский шоколад плюс соленый и копченый бекон – это рай в одном укусе.

Кто сказал, что вы не можете быть веганом и наслаждаться вкусом бекона? Вот еще один рецепт бекона без мяса, который понравится как веганам, так и любителям мяса.

С помощью этого простого рецепта вы можете превратить ваши любимые грибы — портобелло, шампиньоны, шитаке или королевские устрицы — в хрустящий и дымный бекон.

Тот, кто открыл этот рецепт, — гений!

Засахаренный бекон — одно из лучших кулинарных творений в истории. Это сладкое, дымное и хрустящее лакомство прекрасно сочетается с чем угодно: от блинов до капкейков и мороженого.

Его также легко сделать. Все, что вам нужно, это покрыть толстые пластины бекона коричневым сахаром или кленовым сиропом и запекать не менее 25 минут.

В результате получается самый грешный бекон в карамельной глазури, который обязательно исчезнет за считанные минуты.

Представьте, что вы сидите на крыльце холодным днем ​​с чашкой джо в одной руке и пончиком в кленовой глазури в другой. Звучит потрясающе, правда?

Что сделает этот опыт еще более удивительным, так это если вы положите на пончик кусочки хрустящего бекона. Это то, что я называю раем в укусе.

Эти пончики с кленовым беконом сладкие, дымчатые, мягкие и хрустящие. Это все, что вы можете попросить в пончике!

30 Best Bacon Recipe Collection

Ingredients

  • Bacon-Cheddar Popcorn

  • Crispy Microwaved Bacon

  • Bacon Wrapped Smokies

  • Bacon Fettuccine Alfredo

  • Bacon Mac and Cheese

  • Bisquick Невозможный пирог с заварным кремом

  • Eggplant Bacon

  • Caramelized Onion, Spinach & Bacon Pizza

  • Peanut Butter and Bacon Burger

  • Turkey Bacon and Avocado Grilled Cheese

  • Chicken Bacon Ranch Bubble Up

  • Buffalo Куриные оладьи

  • Чипсы с беконом

  • Бекон и яичный хэш

  • Салат из брокколи амишей

  • Bacon Guacamole

  • BLT Sandwich

  • New England Clam Chowder

  • Bacon Brittle

  • Bacon Cheese Dip

  • Elvis Sandwich

  • Cheesy Bacon Butternut Squash

  • Bacon Брауни

  • Запеченная фасоль с беконом

  • Запеченные овощи с беконом

  • Соус из шпината и артишоков

  • Шоколадный бекон кора

  • Грибной бекон

  • Засаханный бекон

  • Maple Bacon Donuts

DIRESTS

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *