Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
В моей семье мужчины совсем не едят кашу. И все увещевания про «полезность» и «вкусность» наталкиваются на крепко сжатые рты и отрицательные мотания головами. Поэтому я придумала, как их накормить кашей так, чтобы они об этом даже не догадались. Такие оладьи можно приготовить из любой крупы, я использовала – кукурузную.
Оладьи из кукурузной каши по этому рецепту получаются и вкусными, и полезными. Это прекрасный вариант для перекуса. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается около 20 оладий.
Ингредиенты
- Крупа кукурузная — 200 гр.
- Молоко — 100 гр.
- Изюм — 80 гр.
- Масло (сливочное) — 30 гр.
- Сироп (любой) или джем — 80 гр.
- Мука — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Льняное семя (молотые орехи) — 1 ст. л.
Инструкция
- Кукурузную крупу промыть.
Пока варится каша, вымойте изюм и замочите его в воде. В конце варки добавьте в кашу сливочное масло, перемешайте и дождитесь, когда масса остынет. Теперь положите в кашу яйцо, льняное семя, отжатый от воды изюм.
- Тщательно все перемешайте и всыпьте в кукурузную массу муку. Замесите некрутое тесто.
- Выложите тесто на посыпанную мукой доску и, отрывая от него по небольшому кусочку, скатайте из них сначала шарики.
- А затем придавите их так, чтобы получились лепешки.
- В большой сковороде разогрейте 3 ст. ложки растительного масла и выложите туда оладьи.
- Обжаривайте кукурузные оладьи с каждой стороны до золотистого цвета. Подайте на стол со сметаной или вареньем.
- Мои кукурузные оладьи – «плюхи», были съедены, еще до того, как последний оладушек «слез» со сковородки. А говорили, что кашу не любят!
Рецепт кукурузной каши на воде
Общеизвестно, что каша – основа детского питания, а кукуруза – это низкокалорийный, очень полезный, необычайно вкусный и питательный продукт. А если их вместе сложить и приготовить кукурузную кашу на молоке или просто на воде, то получится идеальное диетическое блюдо. В отличие от молочной, сваренная на воде каша полезнее, что особенно важно для здорового питания как детей, так и тех, кто на диете и хочет похудеть. На самом деле рецепт кукурузной каши достаточно прост, так что приготовить ее сможет для своего маленького ребенка даже неопытная молодая мама.
Время приготовления: 30 минут.
Потребление крупы благоприятным образом сказывается на здоровье ребенка и взрослого и поэтому, подобные блюда рекомендуется потреблять как можно чаще, не реже одного раза в неделю. А насладиться всей прелестью еды можно только в том случае, если она сварена правильно.
Как и сколько варить кукурузную кашу на воде – пошаговый рецепт
Подготовьте все необходимые продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
В отдельной глубокой посуде промойте в холодной воде кукурузную крупу.
Налейте воду в кастрюлю, поставьте на плиту, доведите до кипения, затем добавьте соль и промытую крупу.
Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 25-30 минут до загустения. Периодически перемешивайте, чтобы каша не подгорела.
В конце приготовления добавьте подсолнечное или сливочное масло и основательно перемешайте.
Вкусная кукурузная каша готова. Если крупа окажется более крупного помола, то и времени для приготовления кукурузной каши понадобится чуть больше, чем обычно.
Перед подачей на завтрак, в кашу можно добавить немного сухофруктов с молотыми орешками или домашнее варенье, фрукты и ягоды, как это любят дети. Таким образом, кукурузная каша получается сладким и вкусным, а еда превращается в наслаждение и съедается с превеликим удовольствием без остатка.
Полента из кукурузной крупы — рецепт с фото пошагово
Полента известна буквально повсюду. В любом ресторане вам подадут такое колоритное блюдо, но называться оно будет по-разному: полента, мамалыга, несладкий пирог из кукурузы и т.д. Традиционно варят его на воде, но существуют варианты варки на воде со сметаной, смальцем, на жиру от жареного свиного сала и т.д. Такие продукты делают эту густую кашу более жирной и калорийной, их добавляют в прохладное время года, чтобы еда и согревала, и утоляла голод на многие часы.
Приобрести кукурузную крупу можно в любом супермаркете или магазине, но помните, что перед варкой из нее следует тщательно вымыть крахмал, иначе блюдо будет горчить! Подают поленту с мягким сыром, жареным беконом, сметаной или густым классическим йогуртом.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 6
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 6
Кукурузную крупу высыпьте в глубокую емкость, залейте холодной водой и тщательно промойте, затем слейте жидкость. Повторите эту процедуру несколько раз, пока вода не останется прозрачной – требуется полностью вымыть крахмал.
Шаг 3 из 6
Затем пересыпьте крупу в казан или ковш с антипригарным покрытием, всыпьте соль.
Можно добавить и другие приправы или специи, но если готовите в первый раз, сначала попробуйте создать классическую поленту, а затем уже фантазируйте по вкусу с добавочными компонентами.
Шаг 4 из 6
Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Помните о том, что крупа разваривается примерно в 2,5-3 раза, но так как полента должна быть плотной, то лучше всего доливать на 1 часть крупы 2,5 части воды.
Шаг 5 из 6
После закипания убавьте нагрев до среднего и, как только каша станет булькать, начните помешивать ее деревянной ложкой или силиконовой лопаткой. С каждым разом это будет делать все труднее, поэтому можно доливать немного кипятка.
Как только полента станет еле-еле жидкой, выключите нагрев и накройте емкость крышкой. Оставьте в таком виде на 15-20 минут, вынеся емкость на холод.
Шаг 6 из 6
После остывания переверните казан верх дном на тарелку и аккуратно извлеките приготовленное блюдо. Разрежьте ножом, смазанным растительным маслом, на порции. Подайте поленту из кукурузной крупы к столу со сметаной или сыром: твердым, мягким, плавленым.
Кукурузная каша на завтрак рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор
Американская каша гритс варится из кукурузной крупы крупного помола на молоке и получается очень мягкой, ароматной и кремовой, особенно после добавления в самом конце сливочного масла. Добавьте также тёртый сыр, и текстура гритс получится фантастической! Подавайте сразу, же пока она горячая, бархатистая и тягучая. Это превосходный гарнир к любым блюдам из мяса, птицы или морепродуктов. Попробуйте гритс с жареными в сливочном масле креветками, как любят ужинать в южных штатах США.
Рекомендуем
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. кукурузной крупы грубого помола
- 2 ст. цельного молока
- 2 ст. воды
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 110 гр.
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле с толстым дном смешайте молоко, воду и соль и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Как только молочная смесь закипит, постепенно добавьте кукурузную крупу, постоянно взбивая её. Как только вся кукурузная крупа будет замешана, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.
- Снимите крышку и перемешивайте каждые 3-4 минуты, чтобы крупа не прилипала и не образовывала комков; при перемешивании обязательно проходитесь по углам кастрюли. Варите20-25 минут или пока каша не станет кремовой.
- Снимите с огня, добавьте перец и сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы. Как только сливочное масло растает, постепенно вмешайте тёртый сыр. Сразу же подавайте.
Кукурузная каша с кукурузой и соусом
Кукурузная каша с кукурузой уже около 5 лет праздничное блюдо в моей семье. Для угощения гостей и для семьи. Любимая, золотистая, очень вкусная. В сочетании с томатным соусом и сыром для подачи.
Состав:
на 5 порций
- 10 ст. л. кукурузной крупы
- 1 банка кукурузы консервированной (или 300 г замороженной, или несколько початков свежей)
- 100 мл сливок
- 2 ст. л. масла сливочного
- 2 ст. л. масла растительного
- 1 ч. л соли
Соус 1-й вариант:
- 2 горсти сушеных помидор
- 1 ч. л. сушеного базилика
Соус 2-й вариант:
- 0,5 л помидоров в собственном соку
- 1 ч. л. сушеного базилика
- соль по вкусу
- немного сыра для подачи
Рецепт кукурузной каши с кукурузой и соусом:
Варим кукурузную кашу
Варим кашу
Обжариваем зерна кукурузы
Или открываем банку с консервированной
Добавляем в кашу вместе с маслом и сливками
Готовим соус
Соус из сухих помидоров
Помидоры в собственном соку
Подаем кукурузную кашу, полив соусом и присыпав тертым сыром по желанию.
Приятного аппетита!
The_host автор рецепта
Рецептов: 5
Loading…Кукурузная каша в мультиварке на воде, пошаговый рецепт с фото
В мою кулинарную книгуДо недавнего времени кукурузная каша не входила в условный список предпочитаемых мною блюд. А все потому, что прежние попытки ее приготовить не сказать чтобы заканчивались неудачно, но и восхищения у меня и домашних не вызывали. Кукурузная каша могла пригореть или получиться “комом”, в котором присутствовали недоваренные мелкие крупинки. Но чаше, конечно, пригорала. И вообще, как показала практика, кукурузную крупу готовить достаточно сложно.
И тут я вспомнила, что являюсь счастливой обладательницей мультиварки, в которой, как считается, каши получаются “на ура”. Решила я приготовить кукурузную кашу на воде в мультиварке. Изучила информацию по этому вопросу, собралась с силами и преступила. Решила я готовить кукурузную кашу в мультиварке не на режиме рис или варка, а почти на самом низкотемпературном режиме “тушение”. Времени на варку кукурузной каши при этом ушло не мало по сравнению с приготовлением того же риса или гречки, но результат порадовал. В обычной кастрюле на плите у меня такая кукурузная каша не получалась. В мультиварке кукурузная каша, приготовленная на воде, в режиме “тушение” успела свариться и распариться. Получилось вкусно.
В некоторых рецептах приготовления кукурузной каши на воде в мультиварке сливочное масло рекомендуется добавлять в самом начале приготовления. Я же добавила его в конце, поскольку не была точно уверена сколько масла понадобится для идеального вкуса и консистенции. В горячую кукурузную кашу сливочное масло с легкостью вмешивается и придает блюду бархатную консистенцию и более нежный и мягкий вкус. И количество его не малое. В моем случае на стакан кукурузной крупы ушло 50 г сливочного масла.
Давайте я покажу и расскажу как готовила кукурузную кашу на воде в мультиварке. В недалеком будущем планирую еще приготовить такую кашу, только жидкую на молоке. И обязательно отчитаюсь о результатах:)
Время приготовления:60 минут
Количество порций – 3Ингредиенты:
- 1 стакан кукурузной крупы
- 3,5 стакана воды
- 1 ч.л. соли без горки
- 50 г сливочного масла
Как сварить кукурузную кашу в мультиварке
Каша из кукурузной крупы на молоке или на воде
Простые пошаговые рецепты приготовления самой вкусной каши из кукурузной крупы на молоке или воде с различными добавками
Вариант 1: Каша из кукурузной крупы на воде — классический рецепт с пошаговыми фото
Каша из кукурузной крупы – один из прекрасных вариантов гарниров, которые можно подать к любому блюду из мяса, птицы, рыбы и т. д. Готовить кукурузную кашу можно на воде или молоке, сегодня используем первый вариант.
Также каша может быть как сладкой, так и напротив, с добавлением соли и специй. Но вот сливочное масло добавляется в кашу во всех вариантах, и его много не бывает. Масло делает кукурузную кашу особенной, нежной, невероятно вкусной. Кукурузная каша готовится быстро, поэтому, ее можно смело предложить на завтрак для всей семьи. Давайте приступать.
Ингредиенты:
- Крупа кукурузная – 1 стакан
- Вода – 2 стакана
- Масло сливочное – 60 г
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить кукурузную крупу. Всыпать крупу в глубокую миску, отмерив стакан или большее количество, смотря для скольких человек вы готовите.
Влить в крупу чистую воду и хорошо перемешать, вода сразу помутнеет, на поверхность всплывут ненужные крупинки. Воду слить и повторить процедуру 3-4 раза.
Теперь переложить крупу в кастрюлю. Добавить к кукурузной крупе немного соли, можно добавить перец и специи.
Влить в кастрюлю два стакана чистой воды. Если вы берете больше крупы, учтите, что на порцию крупы понадобится такие же две порции воды. Поставить кастрюлю на маленький огонь, варить кашу 15 минут. Спустя время добавить в кашу масло и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Каша из кукурузной крупы на молоке — классический рецепт
Кашка из молотой кукурузы, сваренная на молоке или воде, может быть самостоятельным блюдом или гарниром к мясу или рыбе.
В классическом варианте она готовится из таких продуктов:
- 3 части молока;
- 2 части воды;
- 2 части крупы;
- щепотка соли;
- сахарный песок;
- немного сливочного масла.
Пошаговый рецепт каши из кукурузной крупы
Шаг 1:
Ополаскиваем под краном крупу и сливаем лишнюю жидкость.
Шаг 2:
Вливаем в кастрюльку с толстыми стенками воду и молоко и ставим емкость на слабый огонь.
Шаг 3:
Доводим основу для каши до закипания, вводим крупу из кукурузы, добавляем сахарный песок и мелкую соль.
Шаг 4:
Готовим блюдо при слабом нагреве, не забывая помешивать лопаточкой.
Шаг 5:
Через 20 минут вводим сливочное маслице и убираем посуду с огня.
Если кашка из кукурузной крупы варится для малыша, лучше сдабривать ее не сахаром, а натуральным мёдом.
Вариант 3: Быстрый рецепт каши из кукурузной крупы на воде
Чтобы кашка из кукурузной крупы сварилась быстро, лучше взять этот продукт мелкого помола или измельчить с помощью кофемолки. Тогда завтрак приготовится за четверть часа.
Нужны следующие продукты:
- 0,2 кг крупы из кукурузы;
- 0,6-0,7 л воды;
- соль;
- сливочное или постное масло.
Как быстро приготовить кашу из кукурузной крупы
Шаг 1:
Выливаем в кастрюльку воду, чуть присаливаем и ставим ни сильный огонь, пока не закипит.
Шаг 2:
Всыпаем в кипяток крупу из кукурузы и варим на слабом огне, аккуратно перемешивая блюдо лопаточкой.
Шаг 3:
Когда крупа сварится, убираем посуду с конфорки и заправляем кашу сливочным или постным маслом.
Это блюдо можно подавать к столу в качестве гарнира к мясу или рыбке, присыпав рубленой зеленью, тертым сыром или мелко нарезанными яйцами. А любителям сладостей лучше добавить к кукурузной кашке варенье, мед, сухофрукты или ягоды.
Вариант 4: Каша из кукурузной крупы с ассорти из фруктов
Крупы можно соединять с различными фруктами по сезону, такое блюдо понравится не только деткам, но и взрослым.
Чтобы сварить вкусную кашу на завтрак, нужны:
- 0,25 кг молотой кукурузы;
- 0,35 л воды;
- 0,2 л молока;
- 2-3 яблока;
- груша;
- банан;
- натуральный мед;
- небольшое количество сливочного масла.
Как приготовить кашу с фруктами из кукурузной крупы
Шаг 1:
Вымываем дробленую кукурузу под проточной водой и обдаем кипятком.
Шаг 2:
Моем, освобождаем от сердцевины и кожуры яблоки и груши, шинкуем их маленькими дольками, мнём вилкой мякоть банана.
Шаг 3:
Доводим до закипания воду, бросаем туда крупу и готовим при слабом нагреве.
Шаг 4:
Вводим в состав молоко, дожидаемся, пока масса закипит, не забывая регулярно перемешивать ее лопаточкой, а после этого добавляем фрукты и мед.
Шаг 5:
Томим массу под крышкой до готовности, затем убираем емкость с конфорки и кладем сливочное масло.
Подавать блюдо к столу можно, украсив его свежими ягодами, присыпав кокосовой стружкой, измельченными орешками или тертым шоколадом.
Вариант 5: Каша из кукурузной крупы с острым сыром, перепелиными яйцами и зеленым луком
Завтрак получится сытным и пикантным, если добавить в кашку из кукурузной крупы, запеченную в горшочках, острый сыр, перепелиные яйца и зеленый лук.
Ингредиенты:
- 250 г крупы из кукурузы;
- 600 мл горячей воды;
- 250 мл молока;
- 6 перепелиных яиц;
- перья зеленого лучка;
- соль и специи;
- постный жир.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Ополаскиваем кукурузную крупу под струей холодной воды, сливаем лишнюю жидкость и высыпаем основу блюда в емкость с кипятком.
Шаг 2:
Пока «запаривается» крупа, варим перепелиные яички, промываем перышки зелёного лука и превращаем острый сыр в стружку с помощью терки.
Шаг 3:
Наливаем в горшочки немножко постного жира, выкладываем кукурузную крупу, добавляем горячую воду, присыпаем солью и специями и отправляем емкости в прогретый духовой отсек.
Шаг 4:
Когда жидкость выпарится, вливаем в горшочки молоко, присыпаем каждую порцию измельченным острым сыром и снова ставим в духовку.
Шаг 5:
Пока томится каша, очищаем перепелиные яйца от скорлупы, разрезаем на 4 части, а лучок мелко нашинковываем.
Шаг 6:
Когда сырная стружка расплавится, достаем горшочки из духовки, украшаем каждую порцию дольками перепелиных яиц и присыпаем зелёным лучком.
Вместо воды и молока допускается готовить это блюдо на мясном бульоне, а зелёный лук заменить любой другой зеленью.
Вариант 6: Каша из кукурузной крупы с тыквенно-морковным пюре, медом, орешками и корицей
Кашка из кукурузной крупы получится вкусной, сытной и пикантной, если добавить в неё пюре из морковки и тыквы, орешки и корицу, и сдобрить натуральным медом.
Ингредиенты:
- 2 стакана кукурузной крупы;
- 500 мл воды;
- 250 мл молока;
- 300 г тыквы;
- 300 г морковки;
- 150 г орешков;
- соль и корица;
- натуральный мед;
- сливочное масло.
Как приготовить
Шаг 1:
Вымываем крупу и отправляем ее в кипящую водичку, не забыв немного присолить.
Шаг 2:
Пока готовится основа, очищаем тыкву и морковь, шинкуем их на терке и отправляем тушиться под крышкой, добавив немного воды.
Шаг 3:
Измельчаем ореховые ядра на миксере или давим их скалкой.
Шаг 4:
Протушенную тыкву и морковь немножко остужаем, добавляем молоко и отправляем в чашу блендера для пюрирования.
Шаг 5:
Вводим овощную смесь в кашу и тушим на малом нагреве, не забывая перемешивать.
Шаг 6:
Кладем в готовое блюдо измельченные орешки, масло, щепотку корицы и натуральный мёд, и тщательно вымешиваем массу.
Шаг 7:
Даем завтраку настояться в плотно закрытой посуде четверть часа.
Подавать к столу кукурузную кашу с овощным пюре и орешками следует горячей, при желании можно украсить каждую порцию свежими ягодами или цукатами из цитруса.
Вариант 7: Каша из кукурузной крупы на воде с мясом и овощами, приготовленная в духовом шкафу
Еще один вариант приготовления такого блюда в духовке — это кашка из кукурузной крупы с добавлением мяса и овощей.
Для такого блюда необходимы следующие ингредиенты:
- 0,6 кг мякоти говядины, свинины или филе птицы;
- 2 стакана кукурузной крупы;
- 700 мл воды;
- луковица;
- 5 долек чеснока;
- 2 моркови;
- 2 красных болгарских перца;
- 2 томата;
- пучок базилика или кинзы;
- соль и приправы;
- растительный жир для обжарки и запекания.
Как приготовить
Шаг 1:
Промываем мясную мякоть в проточной воде, вытираем полотенцем и нарезаем полосочками.
Шаг 2:
Заливаем предварительно промытую крупу кипятком и оставляем настаиваться.
Шаг 3:
Очищаем от шелухи луковицу и чеснок, чистим морковку, удаляем плодоножку и семечки из перца.
Шаг 4:
Ополаскиваем под проточной водой овощи и измельчаем их с помощью ножа.
Шаг 5:
Разогреваем в сковороде растительный жир, закладываем лук, чеснок, морковь и перец, и припускаем до мягкости.
Шаг 6:
Вводим в зажарку мясо, солим, присыпаем специями и продолжаем тушение.
Шаг 7:
Ошпариваем томаты кипятком, снимаем с них шкурку и нарезаем мелкими кубиками, а затем добавляем к мясу и овощам и продолжаем готовку, сделав огонь минимальным.
Шаг 8:
Смазываем форму растительным жиром, укладываем распаренную крупу, сверху размещаем мясо и овощную смесь, заливаем водой и отправляем в духовой отсек.
Шаг 9:
Пока каша томится в духовке, моем зелень и мелко шинкуем.
Подаем блюдо к столу горячим, присыпав мелко нарубленным базиликом или кинзой.
В кашу из молотой кукурузы, приготовленную на воде или молоке, можно добавлять любые виды мяса, овощей, фруктов или ягод, а также сдабривать это блюдо разнообразными соусами, медом, джемом или сиропом.
Как сделать крупу с нуля (лучшая крупа на свете!)
Не могу поверить, что у меня ушло так много времени, чтобы посвятить пост о крупе. Крупа — одна из моих любимых привычных блюд . Их так легко сделать с нуля, и при правильной технике вы получите роскошную кремовую текстуру без необходимости использования жирных сливок или большого количества масла!
Я почти уверен, что мне было чуть за двадцать, прежде чем я впервые попробовал крупу. Кукурузный хлеб, кукурузный пудинг и кукурузные сливки были частью моего детства на Среднем Западе, но крупа? Неа.Но потом я влюбился в мальчика с юга. Джеймс из Атланты, и хотя я не помню, как впервые ел крупу, я помню, что это было с ним и что они были загружены сыром чеддер. Так же, как я сильно влюбился в Джеймса, я влюбился в крупу. И с тех пор я испытываю глубокую привязанность (к обоим). [Не пропустите ВИДЕО ниже!]
Что такое крупа?Традиционно крупу изготавливали из вареной сушеной кукурузы — кукурузы, обработанной раствором извести или щелочи, что позволяет удалить жесткую внешнюю оболочку.Однако вы также можете приготовить крупу из просто сушеной кукурузы (кукурузной муки). Крупу обычно делают из американской кукурузы, в которой меньше сахара, чем в свежей кукурузе, которую мы едим в початках.
Крупа против кукурузной муки
При покупке крупы вы можете найти крупу из муки грубого помола и / или крупу из кукурузной муки (например, бренд Bob’s Red Mill). Вы также можете увидеть белую или желтую крупу (в зависимости от типа используемой кукурузы). Каменная крупа перемалывается между традиционными каменными кругами и имеет потрясающий ореховый вкус.Это может показаться странным, но все они очень вкусные и приготовлены одинаково! Просто убедитесь, что крупа, которую вы покупаете, крупная, а не мелкая или «растворимая», не даст вам такого же естественного сладкого вкуса и кремовой текстуры.
Я призываю вас поэкспериментировать с разными типами крупы и разными брендами. Крупа Bob’s Red Mill — хороший выбор в супермаркетах, так как она всегда доступна и всегда свежа. Вы также можете заказать крупу по почте с таких сайтов, как Anson Mills.
Крупа против поленты
Полента также производится из вареной сушеной кукурузной муки. В отличие от муки грубого помола кукуруза, используемая для поленты, не обрабатывается щелочным раствором для удаления шелухи. Поленту также часто делают из итальянской кремневой кукурузы вместо американской. Тем не менее, вы можете приготовить крупу и поленту таким же образом, и в этом рецепте они взаимозаменяемы!
Простая крупа с нуляВ те далекие времена я думал, что крупа и полента требуют тонны масла или жирных сливок (или даже маскарпоне!), Чтобы сделать их сливочными и насыщенными, теперь я знаю, что лучшая крупа / полента требует только кукурузной муки грубого помола хорошего качества, воды, молока, соли и немного времени. Какое-то время я находился в лагере, где готовили по часам или больше, но за последние пару лет я понял, что вы можете добиться такой же текстуры за половину времени, частично накрыв кастрюлю крышкой. крупа сварить (woot woot!). Это лучшая крупа за всю историю , и они являются неотъемлемой частью нашего распорядка дня в будние дни.
Как подавать крупу?Хотя я мог бы удовлетвориться только гигантской миской и ложкой (это любовь, люди), крупа также может стать отличным гарниром! Они великолепно сочетаются с жареным, жареным и тушеным мясом, рыбой и овощами.Одно из моих любимых блюд на все времена — это Coconut Sriracha Shrimp and Kale with Grits , который походит на полезное блюдо из креветок и крупы. Я также часто меняю зерна из рецептов в моей книге Build-a-Bowl на крупу. Поскольку крупа такая мягкая, она хорошо сочетается с соусами, такими как зеленый соус (на фото ниже над нарезанной свининой) или сальса верде .
Вы также можете подать на завтрак крупу, как это принято на Юге.Я люблю сочетать их с сосисками, яйцами и зеленью капусты (или жареными зелеными помидорами, если это время года), чтобы получился один из лучших завтраков, которые только можно себе представить.
Надеюсь, вы так же сильно влюбитесь в эту крупу, как и я. (Только держись подальше от моего мужа.?)
Как сделать крупу с нуля?- В первую очередь важно покупать качественную крупу! Bob’s Red Mill — это надежный бренд супермаркета, но вы также можете найти множество каменной крупы , такой как этот , в Интернете.
- Для получения кремообразной текстуры добавьте 5 стаканов жидкости на 1 стакан крупки. Сначала это покажется слишком большим количеством жидкости, но я обещаю, что кукурузная мука поглотит все это. Используйте половину воды и половину молока (обычное или нежирное молоко, независимо от того, что вы пьете), чтобы получить кремообразную консистенцию. Следите за жидкостью, когда она закипает, так как молоко может выкипеть.
- Для этой крупы вам понадобится тяжелая кастрюля . Избегайте легких алюминиевых кастрюль, так как дно может загореться.
- Начните с венчика, затем переходите к шпателю (посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как это получается). Сначала смесь будет очень жидкой, но она начнет загустевать. Когда вы перемешиваете резиновым шпателем, не забывайте часто царапать дно, так как крупа имеет тенденцию к слеживанию (это не повлияет на вкус, но потом будет сложно счистить).
- Не стесняйтесь при необходимости добавить больше молока, пока крупа готовится. Они должны выглядеть кремовыми и легко взбиваться.Если они начинают выглядеть зернистыми или края становятся темными, это признак того, что вам нужно больше молока.
- Крупа будет готовиться частично закрытой на самом слабом огне. Они должны периодически пузыриться и отрыгивать. Если помните, старайтесь помешивать кастрюлю каждые 5-10 минут. (Ничего страшного, если вы этого не сделаете, но на дне сковороды останется слой крупы…)
- Кстати, если у вас есть стойкий слой песка на дне, скребок вот так творит чудеса, чтобы избавиться от него.(И называйте меня сумасшедшим, но я люблю есть этот слой кожи!)
FAQ
Крупа кукурузная?Традиционно крупа изготавливалась из сушеной кукурузы, то есть кукурузы, обработанной щелочным раствором (например, извести или щелока). Однако в наши дни вы также можете найти крупу грубого помола или кукурузную муку каменного помола.
Как варить крупу?Готовить крупу просто! Вскипятите 5 стаканов жидкости (я использую половину воды и половину молока), затем добавьте 1 стакан крупы.Продолжайте взбивать, пока крупа не закипит и не загустеет. Уменьшите огонь до слабого кипения, частично накройте сковороду и готовьте, пока крупа не станет кремовой и мягкой.
Крупа без глютена?Да! Крупа не содержит глютена. Однако, если вы страдаете глютеновой болезнью, поищите бренды, которые проверяют на перекрестное заражение (например, Bob’s Red Mill).
Как хранить крупу?Сырые крупы лучше всего хранить в холодильнике или морозильнике, чтобы они дольше оставались свежими.
Что подавать с крупой:
Другие простые гарниры, которые стоит попробовать:
Посмотрите видео!Получите рецепт!
Creamy Grits from Scratch
Эти ультра-сливочные и сочные крупы (которые, кстати, также можно назвать полентой!) Являются великолепным гарниром или подливкой к мясу, рыбе или овощам (попробуйте их с этими креветками с кокосом и шрирача с капустой — нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт!). Они также являются прекрасным дополнением к традиционному южному завтраку. Крупа очень насыщенная, поэтому масла не требуется, но вы можете добавить больше (или меньше) по вкусу. Вы также можете добавить горсть или две тертого чеддера или тертого пармезана, чтобы получилась сырная крупа. Не пропустите советы и видео выше! Кроме того, не забудьте купить цельнозерновую крупу или поленту (каменную, если вы их найдете), а не растворимые. Bob’s Red Mill — это надежный бренд супермаркетов.Время приготовления35 минут
Общее время35 минут
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: легкая крупа, рецепт легкой крупы, как приготовить крупу
Порции: 4 человека
- 3 стакана воды
- 2 стакана молока
- Соль
- 1 стакан крупы или поленты (не растворимого)
- 2 столовые ложки сливочного масла
В кастрюле средней плотности смешайте воду и молоко и доведите до кипения (следите за горшок, так как молоко может выкипеть!). Обильно приправьте жидкость солью, затем взбейте крупу. При взбивании доведите смесь до кипения. Продолжайте взбивать в течение 2–3 минут или пока крупа не загустеет (смесь все равно будет достаточно жидкой, и это нормально).
Убавьте огонь до минимума и частично накройте кастрюлю (должна быть небольшая трещина, чтобы выходил пар). Готовьте, часто помешивая резиновым шпателем, примерно 30-40 минут, пока крупа не станет мягкой и не загустеет (она должна быть мягкой на ощупь, а не зернистой).Не стесняйтесь при необходимости добавить больше молока во время приготовления, если крупа начинает выглядеть очень густой — она должна быть кремообразной и легко взбиваться. Добавьте масло. Обильно приправьте крупу солью (это ключ к аромату — вам понадобится больше, чем вы думаете!).
Снимите кастрюлю с огня и накройте ее, пока не будете готовы к подаче (до 30 минут). Если вы хотите, чтобы крупа держалась дольше, сбрызните поверхность небольшим количеством молока, прежде чем накрывать (это поможет предотвратить образование корки) — они могут оставаться в таком состоянии до 1 часа. Перед подачей на стол разогрейте крупу на слабом огне, помешивая и при необходимости добавляя молока.
- Важно покупать крупу хорошего качества! Bob’s Red Mill — это надежный бренд супермаркета, но вы также можете найти множество каменной крупы , такой как этот , в Интернете.
- Чтобы добиться кремообразной текстуры, на 1 стакан крупки налейте 6 стаканов жидкости.Сначала это покажется слишком большим количеством жидкости, но я обещаю, что кукурузная мука поглотит все это. Используйте половину воды и половину молока (обычное или нежирное молоко, независимо от того, что вы пьете), чтобы получить кремообразную консистенцию. Следите за жидкостью, когда она закипает, так как молоко может выкипеть.
- Для этой крупы вам понадобится тяжелая кастрюля . Избегайте легких алюминиевых кастрюль, так как дно может загореться.
- Начните с венчика, затем переходите к шпателю (посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как это получается).Сначала смесь будет очень жидкой, но она начнет загустевать. Когда вы перемешиваете резиновым шпателем, не забывайте часто царапать дно, так как крупа имеет тенденцию к слеживанию (это не повлияет на вкус, но потом будет сложно счистить).
- Не стесняйтесь при необходимости добавить больше молока, пока крупа готовится. Они должны выглядеть кремовыми и легко взбиваться. Если они начинают выглядеть зернистыми или края становятся темными, это признак того, что вам нужно больше молока.
* Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы перешли здесь, я получаю часть от продажи (бесплатно для вас).Спасибо за поддержку FromScratchFast !!
Я хотел бы услышать, что вы готовите, и с радостью отвечу на любые вопросы! #FromScratchFast
Instagram: FromScratchFast
YouTube: FromScratchFast
Facebook: FromScratchFast
Pinterest: FromScratchFast
403 — ЗАПРЕЩЕНО
Существует несколько распространенных причин этого кода ошибки, включая проблемы с отдельным сценарием, который может быть выполнен по запросу. Некоторые из них легче обнаружить и исправить, чем другие.
Владение файлами и каталогамиСервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом. Сервер обычно ожидает, что файлы и каталоги будут принадлежать вашему конкретному пользователю , пользователю cPanel . Если вы самостоятельно внесли изменения в право собственности на файл через SSH, пожалуйста, сбросьте владельца и группу соответствующим образом.
Разрешения для файлов и каталоговСервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом.Сервер обычно ожидает, что файлы, такие как HTML, изображения и другие носители, будут иметь режим разрешений 644 . Сервер также ожидает, что режим разрешений для каталогов в большинстве случаев будет установлен на 755 .
(См. Раздел о разрешениях файловой системы.)
Примечание: Если для разрешений установлено значение 000 , свяжитесь с нашей службой поддержки, используя систему тикетов. Это может быть связано с приостановкой на уровне аккаунта в результате злоупотребления или нарушения наших Условий использования.
Правила запрета IPВ файле .htaccess могут быть правила, которые конфликтуют друг с другом или не разрешают доступ к сайту по IP-адресу.
Если вы хотите проверить конкретное правило в вашем файле .htaccess, вы можете прокомментировать эту конкретную строку в .htaccess, добавив # в начало строки. Вы всегда должны делать резервную копию этого файла, прежде чем начинать вносить изменения.
Например, если расширение.htaccess выглядит как
Запретить заказ, разрешить
разрешить со всех
запретить с 192.168.1.5
запретить с 192.168.1.25
Тогда попробуйте что-нибудь вроде этого
Заказать разрешить, запретить
разрешить со всех
# запретить из 192.168.1.5
запретить из 192.168.1.25
Наши администраторы серверов смогут посоветовать вам, как избежать этой ошибки, если она вызвана ограничениями процесса. Обратитесь в нашу службу поддержки в реальном времени или откройте заявку.Обязательно укажите действия, необходимые для нашей службы поддержки, чтобы увидеть ошибку 403 на вашем сайте.
Крупа из козьего сыра и сладкой кукурузы
Крупа из козьего сыра и сладкой кукурузы — Сливочная крупа из сладкой кукурузы становится еще более кремовой с несколькими ложками гладкого козьего сыра
Приближается лето, а это так много значит: больше никаких зимних пальто, много времени проводить в бассейне, а мои любимые продукты приходят в сезон.
Один из таких продуктов — кукуруза.Разве вы не заметили, что свежая кукуруза занимает место в продуктовом магазине летом? В моем продуктовом магазине поблизости даже есть мусорное ведро, чтобы вы могли очистить свою кукурузу, прежде чем упаковывать ее в мешки.
Кукуруза такая сладкая летом, что перед ней трудно устоять. Я люблю покупать его на гриле или использовать в гуакамоле из жареной кукурузы. Но недавно я нашел новый способ насладиться им: в сливочной южной крупе с острым козьим сыром.
Это подводит нас к сегодняшнему рецепту… Крупа из козьего сыра и сладкой кукурузы !
Что такое крупа?
Я понимаю, что если вы не живете на Юге, возможно, вы не совсем понимаете, что такое крупа.Я прожил во Флориде 23 года и никогда не ел хорошей крупы, пока не переехал в то, что некоторые называют центром юга — Атланту, штат Джорджия.
Если у вас раньше не было крупы, то крупа — это крупно измельченные кукурузные зерна, приготовленные на воде или молоке. Многие, кто не любит крупу, вероятно, пробовали их с водой и, возможно, не добавляли приправы. Вот что случилось со мной — у меня была очень простая версия крупы, которая была настолько безвкусной, что я больше не хотел ее есть.
Но потом я переехал в Атланту, и у меня была лучшая крупа, которую я когда-либо ел — сливочные, мечтательные, приготовленные с любовью (и тонны сливок и масла).
Как производится эта крупа?
На самом деле крупа делается довольно просто. Чтобы придать им тонны аромата, не нужно много времени. Разберем рецепт:
- Кипятите воду, молоко и масло вместе
- Медленно взбейте крупу и готовьте
- Приготовить свежие кукурузные зерна с луком и чесноком
- Пюре из кукурузной смеси и добавить в крупу
- Растопите козий сыр в крупу и подавайте!
Кто знал, что такое невероятное можно сделать так легко ???
Советы и хитрости
Эта крупа — отличный, простой рецепт, который можно добавить в свой репертуар.Однако, несмотря на его простоту, у меня есть несколько советов по этому рецепту, которые, я думаю, вы найдете полезными:
- Убедитесь, что вы покупаете крупу каменного помола, а не растворимую крупу! Эта крупа предназначена для медленного приготовления, чтобы у нее было время, чтобы включить все эти вкусные ароматы.
- Будьте очень осторожны при измельчении кукурузной смеси в блендере. Чтобы пар вышел, удалите центральное отверстие крышки и накройте его кухонным полотенцем, пока вы смешиваете кукурузную смесь.
- Свежий сыр из козьего сыра ВСЕГДА тает и смешивается намного легче, чем раскрошенный сыр.Поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам купить полено козьего сыра по этому рецепту, чтобы получить максимальную сливочность.
- Для этого рецепта я использую свежую кукурузу. Чтобы легко срезать ядра с початков, я использую сковороду для пучков — трюк, которому я научился у женщины-пионерки. Отверстие в кастрюле помогает удерживать початки на месте, пока я срезаю ядра. Бонус: ядра застревают в кастрюле, поэтому они не разлетаются повсюду!
Эта крупа настолько невероятна, что вы не сможете удержаться от «отбора проб» столько раз на протяжении всего процесса.Я не могу подтвердить или опровергнуть, что это произошло конкретно со мной.
Сливочная сладкая кукурузная крупа становится еще более кремовой с добавлением нескольких ложек гладкого козьего сыра
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Порций: 6 порций
Ингредиенты
- 4 стакана воды
- 1/2 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан крупки нельзя быстро приготовить!
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 стакана нарезанного испанского лука
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен около 3 кукурузных початков
- 4 унции козьего сыра
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Налейте воду, молоко, масло и 1 чайную ложку соли в кастрюлю среднего размера. Нагрейте смесь на среднем или сильном огне, пока она не закипит. Как только она закипит, очень-очень медленно влейте крупу, быстро взбивая в течение 2 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте готовиться 30 минут, периодически помешивая.
Пока крупа готовится, добавьте оливковое масло в сковороду среднего размера и нагрейте до среднего. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте чеснок и кукурузные зерна и готовьте еще 5 минут. Приправить солью и перцем.
Добавьте кукурузную смесь в блендер и тщательно перемешайте, пока она не станет пюре.Дайте пару выйти из блендера через 10 секунд, чтобы он не накапливался. Как только смесь станет однородной, она готова.
Когда крупа будет приготовлена, добавьте пюре из кукурузной смеси. Добавьте козьего сыра в крупу по 30 грамм за раз, чтобы он полностью растворился в крупе. Подавать немедленно.
Пин для более поздних версий:
Еще рецепты, которые вам понравятся:
Кусочки для торта с креветками и песком
Сладкий перец, фаршированный козьим сыром
Картофельное пюре с чесноком и оливковым маслом
Кукурузная крупа с чеддером
Вы, наверное, слышали о крупе. Возможно, вам даже повезло (или не повезло), чтобы попробовать вариант Дэнфорта на южной классике с креветками. Этот универсальный гарнир из сушеной измельченной кукурузы традиционно хорошо сочетается с курицей, свининой и овощами. Но мы подумали, что сможем улучшить нашу крупу, добавив настоящую кукурузу и сыр чеддер, чтобы улучшить вкус и текстуру. Рецепт легко масштабировать для вечеринок или уменьшить до одной порции. Если вы так хотите, вы можете даже улучшить это беконом, но об этом позже …
Легко
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 22 минуты
Порций: 2
Состав:
1 стакан молока
1/4 стакана медленного приготовления или старомодной крупы
1/4 стакана кукурузы
1/4 стакана сыра чеддер
1 столовая ложка масла
Соль и перец
Масло
Направление:
1. Смешайте молоко и масло в кастрюле и доведите до легкого кипения. Добавьте крупу и убавьте огонь до кипения, время от времени помешивая.
Фото Parse Lotfi
2. На отдельной сковороде обжарьте кукурузу в небольшом количестве масла до светло-коричневого цвета.
Фото Парсы Лотфи
3. Добавить кукурузу и сыр в крупу и перемешивать, пока сыр не растает и не смешается.
Фото Парсы Лотфи
4. Готовьте крупу 20 минут, периодически помешивая.Добавьте соль и перец по вкусу и украсьте немного кукурузой и сыром, если хотите.
Фото Парсы Лотфи
Если вы хотите добавить бекон (а кого бы не было), вот несколько дополнительных инструкций:
- На шаге 2 обжарьте на сковороде два ломтика бекона.
- Вынуть из кастрюли и обсушить бумажным полотенцем.
- Приготовьте кукурузу в оставшейся массе бекона для придания ей особого вкуса.
- В конце шага 4 покрошите бекон и посыпьте им крупу.
Приступайте к делу:
3 места, где можно найти свежие ингредиенты в UR
Yummly: второй лучший веб-сайт для гурманов колледжей
Любите свои остатки
Рецепт приготовления крупы
[Фотографии: Джиллиан Аткинсон]
Как девочка, выросшая на Юге, я считаю крупу такой же частью своей жизненной силы, как камуфляж, сладкий чай и соленую воду. Я съел вареную кукурузную муку больше своего веса на завтрак, обед и ужин в качестве гарнира или основного блюда. Относительно недорогая, быстрая и доступная крупа — идеальная основа для еды, которая прилипнет к ребрам и сохранит чувство сытости в течение дня. Большинство людей либо являются ярыми фанатами, либо абсолютно презирают крупу, но на самом деле для меня это значит, что у многих не было хорошей травы.
Большинство людей ели только быстро приготовленную крупу в коробках, может быть, в закусочной или в доме членов семьи.Эта крупа, вероятно, была бесхарактерной и на вкус немного напоминала картон, покрытый кусочком масла, которое смешивало аромат кукурузы, который в любом случае терялся среди тяжелого завтрака, который, вероятно, подавали вместе с ними. Очень немногие люди — включая многих южан, которые съели ее бесчисленное количество тарелок — когда-либо имели крупу, сделанную из кукурузы хорошего качества, медленно и медленно тушенную, перемешанную с любовью и вниманием, пока из нее не образовалась шелковая каша; сладкие, ореховые и сливочные, на их приготовление уходит, кажется, целое утро.Это крупа, о которой так любит моя бабушка, и я хочу показать вам, как ее готовить.
Крупа — одна из первых настоящих американских продуктов. Согласно журналу Deep South Magazine , коренные народы Маскоги были одними из первых известных производителей того, что мы сегодня называем крупой, толкая или перемалывая сушеную кукурузу с камнями, чтобы получить грубую кукурузную муку, а затем готовить из нее суп или кашу, называемую сафке. (Они также добавляли щелок в сафке по мере его приготовления, эффективно предотвращая его, как гомини, что удаляло отруби и улучшало перевариваемость кукурузы и ее пищевую ценность; вероятно, именно так слово «хоми» было прикреплено к крупе, даже если сегодня большинство крупы не сделаны из никстамализованной кукурузы.)
Когда в 1600-х годах прибыли колонизаторы, они познакомились с местной кукурузой и многими ее препаратами, включая крупу. Крупа станет основным продуктом питания в южных колониях, образуя то, что сейчас известно как «пояс крупки», протянувшийся от Техаса до Вашингтона, округ Колумбия, где продается большая часть крупы страны.
Как приготовить идеальную крупу, одобренную бабушкой
Как приготовить горшок с идеально приготовленным белым рисом, приготовление крупы, одобренной бабушкой, может показаться сложной задачей.Общие проблемы обычно охватывают весь спектр: от слишком жидкой и недостаточно приправленной крупы до слишком сухой, густой и / или полной недоваренных комков. Слишком часто плохо приготовленная крупа скрывается за обильным количеством сливок и сыра, а затем задушена соусами, специями и другими наполнителями с сильным вкусом. Чтобы по-настоящему оценить крупу, все, что вам действительно нужно, — это несколько основных ингредиентов (соль, масло, вода и качественная крупа) и хорошая техника.
Выбор лучшей крупы
Для получения поистине исключительной крупы мы рекомендуем крупу из каменной крошки, например, от Southern Queen.В то время как в некоторых тестах рецептов мы использовали крупу из каменного помола, этот рецепт будет работать с крупой от большинства других фабрик и брендов. Основное исключение — крупа быстрого приготовления и крупа быстрого приготовления, представляющая собой полуфабрикаты быстрого приготовления, требующие меньше воды; эти продукты должны быть изготовлены в соответствии с инструкциями на упаковке.
Крупа каменного помола производится из цельного зерна кукурузы, измельченного в каменной мельнице для получения более сложной текстуры, от более крупных кусков до мелкого порошка. У них также более короткий срок хранения из-за включения кукурузных отрубей, которые содержат масла, которые со временем станут прогорклыми.Срок годности такой крупы можно продлить, храня ее в прохладном и сухом месте, предпочтительно в холодильнике или, при более длительном хранении более месяца, в морозильной камере.
Техника правильной крупы
Приготовление крупы во многом похоже на приготовление поленты. Вы должны использовать достаточно большой объем воды относительно количества крупы, чтобы гарантировать, что даже самые большие кусочки сушеной кукурузы будут полностью увлажнены и смягчены. Дома я часто начинаю с пропорции воды к крупу 4: 1 по объему, и если крупа не полностью готовится к тому времени, когда она загустеет, я добавляю еще воды, увеличивая соотношение. до 5: 1.В следующем рецепте я с самого начала установил соотношение 5: 1, так как нет ничего плохого в том, чтобы начать с немного большего количества воды (в худшем случае вам придется варить ее еще несколько минут, чтобы она загустела). Это гарантирует — даже для новичка в приготовлении крупы — приготовление в кастрюле шелковистой и кремовой консистенции.
Я также люблю готовить крупу накрытой, поднимая крышку каждые несколько минут, чтобы тщательно взбить, перемешать и соскрести, чтобы не образовывались комочки, а дно не пригорало. Крышка улавливает пар, что снижает вероятность образования комков на поверхности, а также она будет содержать любые капли обжигающей крупы, вылетающие из кастрюли, которые могут произойти по мере того, как каша становится гуще.
Решение о том, когда крупа будет готово, является личным выбором, и от него зависит общее время приготовления. Некоторым людям нравится, что их крупа более жидкая, когда остается немного зернистой текстуры, другие хотят, чтобы они были кремовыми и густыми, но текучими, в то время как некоторые хотят, чтобы они были такими жесткими, чтобы они могли сохранять свою форму при наложении. Не стесняйтесь готовить крупу до любого уровня (хотя учтите, что, когда крупа полностью увлажнена, вы сможете загустеть ее быстрее, если снимете крышку, чтобы выпустить пар).
Крупа для сервировки
Есть много способов подать крупу помимо этого простого рецепта. Креветки и крупа — это классическое сочетание, и есть миллион и один способ изменить этот рецепт: добавить крабов, омаров, раков, устриц или любые другие морепродукты, которые вам нравятся. Вы также можете подавать их с удушающим соусом с курицей или индейкой или с тушеным в красном вине кусочком говядины.
Конечно, это идеальная сторона для вашей тарелки на завтрак с яйцами, беконом и тостами, но вы также можете изменить его, добавив лосось или солонину (мои любимые).Вы можете дать крупе остыть и обжарить ее в песчаные лепешки, которые станут отличной закуской или блюдом. Добавление сыра, бекона, зеленого лука, колбасы и всего остального, что может быть у вас на кухне или в холодильнике, также всегда будет хорошим решением, поскольку крупа может дополнить большинство вещей. Однако единственное, что вы никогда не найдете на столе с моей крупой, — это сахар. Пожалуйста, оставьте это овсянке и другим кашам.
Рецепт крупы — Chowhound
Красота яйца в его универсальности.Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости).Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.
Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну.Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.
Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.
Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде.Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните яйцо солнечной стороной и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.
Молотая кукуруза 101: кукурузная мука и крупа
Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки.(Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)
Невозможно переоценить важность кукурузы в рационе южан. Летом кукурузу ели свежей, а зимой сушили и измельчали в муку для варки и запекания. Кукурузная мука также играет важную роль в питании северных стран, и хотя крупа гораздо более популярна на юге, кукурузный хлеб является универсальным американским блюдом. Однако вся молотая кукуруза не одинакова.
Крупы и кукурузная мука
Я крупный миссионер.Такие комментарии, как «Я не люблю крупу», меня серьезно разозлили. Если единственная крупа, которую вы когда-либо получали из пакета, была приготовлена в микроволновой печи, вы, конечно, не любите крупу! Крупа — это молотая кукуруза и, как и многие другие каши, такие как овсяные или рисовые, идеально подходит для комфортного проживания. Термин «засыпка», означающий измельченное зерно, превратился в «крупу».
Кукурузная мука — это тоже молотая кукуруза — просто более мелкий, похожий на муку помол. В кустарной крупяной мельнице очень часто, когда крупа измельчается, более крупные куски просеиваются и маркируются как крупа, а самый мелкий, самый тонкий помол, который попадает на решетку ниже, сохраняется как кукурузная мука.
Виды кукурузы
И крупа, и кукурузная мука измельчаются из кукурузы «вмятин», типа кукурузы с низким содержанием сахара и мягкой крахмалистой сердцевиной. Вмятина кукурузы получила свое название от небольшой вмятины в центре наверху ядра. Кремень — это кукуруза, которую используют для поленты в Италии и для маса-харины в Латинской Америке. Флинт кукуруза получила свое название от того, что она «твердая, как кремень». Несмотря на то, что крупа и полента изготавливаются из двух разных видов кукурузы, они почти всегда взаимозаменяемы.
Из измельченной желтой кукурузы получают желтую кукурузную муку и крупу, а из измельченной белой кукурузы — белую кукурузную муку и крупу. Крупа, показанная на фотографии ниже, представляет собой семейную реликвию кукурузы белого, желтого и красного цветов. Маса изготавливается из кукурузы, обработанной известью и водой, чтобы ослабить оболочку в процессе, известном как никстамализация. Его нельзя использовать взаимозаменяемо с крупой или кукурузной мукой.
Виды крупы
Крупа также отличается тем, как она приготовлена и измельчена.Существуют крупы из муки, каменной крупы и различные сорта коммерчески измельченной крупы.
• Моминик изготавливается из зерен кукурузы, пропитанных щелочным раствором воды и щелока для удаления внешней оболочки ядра. Когда гомини сушат и крупно измельчают, в результате получается крупа из муки грубого помола.
• Каменная крупа изготавливается из высушенных цельных зерен кукурузы, перемолотых между двумя камнями, как это было на протяжении веков, что гарантирует их кукурузный вкус. Одна и та же каменная кукуруза может различаться по вкусу в зависимости от размера помола.Каменная крупа более скоропортящаяся, поэтому ее следует охлаждать или замораживать. Их также необходимо варить на медленном огне в течение от 45 минут до часа, чтобы добиться их нежной кремовой текстуры. Примеры таких круп: Anson Mills , McEwen & Sons , Logan Turnpike , и Hoppin John’s . Кукурузная крупа Bob’s Red Mill широко доступна в продуктовых магазинах, и, хотя помол не такой крупный, крупа не обезвожена (как это, кстати ?!) и сохраняет хороший кукурузный вкус.
• В коммерчески измельченной крупе зародыши и оболочка удаляются, чтобы предотвратить прогорклость и продлить срок хранения продукта. Крупа мелкого помола дает гладкую мягкую кашу без сильного кукурузного привкуса. Кроме того, кустарно измельченные сорта кукурузы традиционно оставляют в поле для полного высыхания — практика, известная как полевое созревание. Коммерческое измельчение обычно требует, чтобы кукуруза была собрана незрелой и высушена принудительным, а иногда и нагретым воздухом. Из крупы быстрого приготовления также удаляются зародыши и шелуха, после чего их готовят; затем пасту раскладывают на большие листы.Затем их сушат и перетирают. Это фактически горшок с крахмалом без запаха. У них нет души. Это зомби-крупа.
Сделай кукурузный хлеб, а не войну
Задолго до того, как европейцы прибыли в Новый Свет, коренные американцы использовали молотую кукурузу в своей кулинарии. Ранние американские кулинарные книги называют кукурузную муку «индийской едой». Во многих колониальных рецептах кукурузная мука варилась с водой в кашу или кашу, затем превращалась в лепешки и запекалась. Колонисты сочли бы кукурузную муку хуже пшеничной, но выращивание пшеницы было затруднено в Новой Англии и на большей части Юга, что делало пшеничную муку слишком дорогой для регулярного использования.Кроме того, из-за высоких транспортных расходов доставка пшеничной муки из регионов, выращивающих пшеницу, была невозможна. Колонисты обратились к другим культурам, особенно к кукурузе. Высокая стоимость пшеничной муки была не единственным фактором, способствовавшим получению кукурузного хлеба. Большая часть выпечки происходила либо в голландских печах, либо в духовках с отражателем, помещенных в камин, до изобретения дровяной печи в 19 веке. Тем, кто готовит на очаге, было легче приготовить кукурузный хлеб, чем лепешки на очаге.
Торты Джонни и Торты Мотыги
Кукурузный хлеб на протяжении многих лет был основным хлебом сельского Юга, очень бедного Юга.Кукурузный хлеб на сковороде, лепешки, лепешки, кукурузные лепешки, кукурузные лепешки, лепешки из кукурузной муки — все это формы хлеба, приготовленные из кукурузной муки или муки. Кексы из кукурузной муки — самый простой из южных видов хлеба. Для приготовления печенья требуются дорогие молочные продукты, в то время как лепешки из кукурузной муки можно приготовить, используя лишь муку, немного масла и воду. Повара начали добавлять дополнительные ингредиенты по мере того, как росло богатство и становилось легче получать дополнительные продукты, такие как масло, яйца, дрожжи, молоко, пахта, сахар и патока.Затем, в середине 1800-х годов, стали доступны химические разрыхлители, такие как разрыхлитель и пищевая сода, что позволило сделать хлеб гораздо менее плотным, что существенно изменило способ потребления кукурузного хлеба.
Некоторые пуристы, в том числе и я, любят, чтобы кукурузный хлеб оставался простым. Есть такая шутка, что кукурузный хлеб с сахаром называется пирожным. На самом деле все не так просто. Кэтлин Первис написала блестящую статью в Charlotte Observer под названием «» Почему сахар в кукурузном хлебе разделяет гонки на юге ? » И, как правило, рецепты северного кукурузного хлеба требуют небольшого количества сахара, обычного молока и равных частей кукурузной муки и муки для более легкой текстуры.
Мука и сахар в кукурузном хлебе
Я так же сильно отношусь к муке в своем кукурузном хлебе, как и к сахару, и чувствую, что ни то, ни другое мне не место. Даже великая Серая Леди, New York Times, ошибается, предлагая модификацию типичного южного кукурузного хлеба на сковороде Шона Брока, заявляя: «Шон Брок из ресторана Husk в Чарльстоне, Южная Каролина, использует особый помол и марку кукурузной муки для создания кукурузной муки. пушистая текстура, , хотя аналогичные результаты можно получить, используя смесь кукурузной муки и муки .«Что, к сожалению, не соответствует действительности.
Как приготовить маффины из кукурузного хлеба
Ясно, что у меня сильные чувства по поводу кукурузного хлеба. Я люблю кукурузный хлеб и часто его готовлю. Это очень просто, может быть цельнозерновое, может быть приготовлено из приятных жиров, таких как жир бекона или сливочного масла, а также из более полезных для сердца жиров, таких как рапсовое и оливковое масло. Вот короткое видео, которое я снял с помощью Craftsy , о том, как приготовить маффины из кукурузного хлеба.
Сообщите мне, если у вас возникнут дополнительные вопросы о крупе или кукурузной муке — напишите мне на адрес info @ virginiawillis.com.
Приятного аппетита!Вирджиния Уиллис
PS вот бонусный рецепт креветок и крупы в моей колонке Down Home Comfort на FoodNetwork.
Пахта кукурузный
На одну лепешку размером 10 1/2 дюйма или 12 кексов
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Курс: хлеб
Кухня: американская, южная
Ключевое слово: кукурузная мука, крупа
Порций: 12
Автор: Вирджиния Уиллис
- 2 стакана белой или желтой кукурузной муки, не кукурузной смеси или самоподнимающейся кукурузной муки
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 стакана пахты
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, жир бекона, рапса или оливковое масло
Разогрейте духовку до 450 ° С. Поместите сливочное масло в чугунную сковороду размером 101/2 дюйма или жаростойкую форму для запекания и нагревайте в духовке в течение 10–15 минут.
Тем временем в миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
Достаньте нагретую сковороду из духовки и вылейте в тесто растопленное масло. Перемешайте, чтобы смешать, затем вылейте тесто обратно в горячую сковороду. Выпекать до золотистого цвета 20-25 минут.
Вариант: вместо выпекания на сковороде это тесто можно приготовить как кексы.Разогрейте духовку до 425 F (218 C). В средней миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы смешать. Влейте растопленное масло в жидкое тесто. Перемешайте, затем переложите тесто в стандартную форму для кексов на 12 чашек, заполняя каждую чашку не более чем на две трети. Выпекать до золотистого цвета от 25 до 30 минут.
Используйте этот базовый рецепт и добавляйте различные ингредиенты для смешивания, например, измельченный перец халапеньо, зелень, сыр и кусочки вареного бекона или колбасы.
Классическая крупа
Обслуживает от 4 до 6
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 45 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская, южная
Ключевое слово: кукурузная мука, крупа
Автор: Вирджиния Уиллис
- 2 стакана 2-процентного молока
- 2 стакана воды или бульона
- 1 стакан крупы каменного помола
- 1 столовая ложка несоленого масла или по вкусу, необязательно
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
Доведите молоко и воду до кипения на среднем огне.Взбейте крупу. Приправить 1 чайной ложкой крупной соли и перца по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и тушите, часто помешивая, до мягкости и кремообразной консистенции, от 45 до 60 минут. Добавьте сливочное масло, попробуйте и добавьте приправы солью и перцем. Подавать немедленно.
Пропорция приготовления крупы из каменного помола: 4 стакана жидкости на 1 стакан крупы. Вы можете использовать любую воду, но я считаю, что употребление всего молока подавляет вкус кукурузы. Как правило, мне нравится сочетание молока и воды или бульона.При приготовлении креветок и крупы я часто использую бульон из креветок, а при приготовлении соленой крупы для подачи с жареным цыпленком я использую куриный бульон.
Пожалуйста, будьте любезны. Несанкционированное использование и / или копирование этого материала без разрешения запрещено. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами и дайте ссылку на этот рецепт на virginiawillis.com . Большое спасибо.