Как приготовить плов из курицы в мультиварке: Вкусный плов с курицей в мультиварке рецепт с фото

Вкусный плов с курицей в мультиварке рецепт с фото

Вкусный плов с курицей в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M

Как сделать вкусный плов с курицей в мультиварке?

1. Рис промойте и залейте теплой водой, пусть постоит.
2. Курицу помойте и нарежьте порционными кусочками. Я иногда беру только филе или бедра.
3. Мясо обжарьте в мультиварке на подсолнечном масле (режим «ЖАРКА» или «ВЫПЕЧКА»).
4. Лук и морковь вымойте, очистите и нарежьте крупной соломкой.
5. Засыпьте овощи к зарумяненному мясу и обжаривайте 10-15 минут.
6. Слейте воду из риса и добавьте его к обжаренному мясу с овощами, но не перемешивайте, разровняйте сверху мяса.
7. Залейте воду — она должна покрывать рис на 1,5-2 см.
8. Посолите, добавьте специи и раздавленный зубчик чеснока.
9. Готовим в режиме «ПЛОВ» 45 минут. После завершения программы крышку сразу не открывайте, дайте плову немного постоять (минут 10).

Приятного аппетита

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Плов

Морковь с луком фото рецепты

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

Курица с овощами рецепты блюд с фото

Плов из курицы куриный рецепты с фото

Рис с курицей

Плов в мультиварке

Рис в мультиварке

Как приготовить рис с мясом

Как приготовить курицу с морковью

Мясо в мультиварке приготовление пошагово мясные блюда

Мясо с луком

Курица с луком

Курица с чесноком

Овощи в мультиварке

Плов с мясом рецепты с фото

Морковь с чесноком видео рецепты

Плов в мультиварке с курицей

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Рис, Морковь, Лук, Чеснок, Подсолнечное масло, Соль, Специи сухие, Вода

Плов в Мультиварке с Курицей рассыпчатый рецепт пошагово

Вкусное рисовое пошаговое блюдо с мясом курицы и специями по вкусу. Угощения в мультиварке отличаются своей простотой и скоростью, все готовится в один заход, что заметно экономит время. Кушанье с мясом и гарниром приготовленное таким способом, может храниться до двух суток, тем самым не придется ломать голову о завтрашнем обеде. Для любителей сытного и плотного обеда, этот вариант будет незаменим

Ингредиенты

  • Куриные бедра – 4 шт.
  • Рис пропаренный – 400 гр. (басмати или любой длиннозерный)
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 головки
  • Приправа для плова – 1 упаковка
  • Масло рафинированное – 100 гр.
  • Соль – 1 ст. л.

Рассыпчатый плов в мультиварке

Подготовка необходимых продуктов


Промываем рис в нескольких водах до прозрачности, и оставляем его в воде до самой закладки в мультиварку


Режем морковь на брусочки, затем шинкуем соломкой


Нарезаем лук стандартной крошкой


Снимаем кожу с курицы

Советую выбирать именно бедра, они сочные и жирные, для плова то что надо


Срезаем мясо с костей, режем средними кусками


Наливаем в чашу 100 грамм масла, в режиме «жарка» обжариваем лук до золотистого цвета


Закладываем курицу, обжариваем 10 минут, температура 150-180 градусов


Добавляем морковь, перемешиваем, готовим еще 5 минут в режиме «жарка», крышку не закрываем


Вливаем кипяток из чайника, вода должна полностью покрыть продукты в мультиварке


Добавляем соль, специи для плова, перемешиваем


Очищаем головки чеснока от верхней шелухи, вставляем в зирвак

Закрываем крышку, готовим в режиме «тушение» 10 минут, температура 120 градусов


Сливаем воду с риса, закладываем в мультиварку, выравниваем поверхность

Вливаем кипяток, вода должна подниматься на один палец


Закрываем крышку, выбираем режим «рис, крупы или гречка» в разных моделях свои названия, время 30 мин.


Время приготовления вышло плов с курицей готов, хорошенько его перемешайте и подавайте на стол


Рецепт курицы с рисом в мультиварке редмонд

Я превратила ужин в легкий и вкусный рецепт мультиварке, используя такие основные продукты, как дикий рис, осенние травы и курицу. Сытная, но здоровая еда, которой можно насладиться, придя домой после напряженного дня.

По сей день это блюдо, одно из моих любимых угощений. Особенно в холодные осенние месяцы, когда теплая пища доставляет особое удовольствие.

Во всяком случае каждую осень, у меня возникает желание приготовить на ужин классический плов с курицей.

Для начала я смешиваю курицу с овощами в мультиварке. Для этого я использую коричневые зерна, в нем меньше крахмала, и он намного натуральнее.

Приправляю курицу свежим тимьяном и шалфеем, добавляю лук-шалот и обжариваю на раскаленной чугунной сковороде. Накрываю крышкой и тушу несколько часов.

Плов — это один из тех рецептов, к которому я буду возвращаться снова и снова, потому что он простой, полезный и всем нравится.

Я люблю готовить это блюдо по воскресеньям, когда вся семья в сборе. Это напоминает мне о том, что я когда-то был ребенком, и это всегда приятное воспоминание.

Однако это кушанье отлично подходит и для любого другого дня недели. Можно утром все бросить в мультиварку, выставить режим и уйти на работу, техника сама все сделает и выключится.

Ингредиенты

  • Курица (голени, бедра) — 400 гр.
  • Пропаренная крупа – 2 ст.
  • Сок одного лимона
  • Петрушка сушеная
  • Морковь большая
  • Грибы шампиньоны
  • Оливкового масло первого отжима
  • Листья тимьяна, шалфея
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лук репчатый
  • Веточка свежего розмарина

Подробная инструкция

В чаше мультиварки смешайте крупу, 3 чашки куриного бульона, лимонный сок, петрушку, морковь и грибы. Приправьте специями, перемешайте.

Натрите курицу столовой ложкой оливкового масла, тимьяном, шалфеем, солью и перцем.

Нагрейте оставшееся масло в глубокой сковородке. Когда оно начнет мерцать, разложите курицу и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой.

Добавьте лук, готовьте еще столько же. Переместите курицу со сковороды в мультиварку кожей вверх вместе с соком, посыпьте розмарином.

Накройте крышкой, тушите в режиме «крупа» — 40 мин.

Готовое блюдо хорошо перемешайте, подавайте плов с овощи в теплом виде.

Рассыпчатый плов с куриной грудкой

Не знаешь что приготовить на ужин сегодня вечером? Это препятствие, с которым мы сталкиваемся ежедневно, поэтому нам необходимо иметь полный список рецептов, к которым мы можем обратиться в любое время, для экономии времени.

Этот восхитительный плов в мультиварке, является полноценным блюдом, которым можно сытно накормить семью.

Кушанье полно питательных овощей, белков и углеводов, способное заменить обед, если вы возьмете его на работу.

Компоненты:

  • Курица — 300 гр.
  • Стакан крупы
  • Одна луковица
  • Морковка средней величины
  • Болгарский перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Замороженный горошек и кукуруза
  • Чайная ложка соли
  • нарезанная свежая петрушка, для украшения

Пошаговый рецепт

Нагрейте масло в сковороде, обжарьте курицу, крупу, чеснок и лук до прозрачного цвета. Добавьте два стакана бульона, доведите до кипения.

Залейте все ингредиенты в мультиварку, убедившись, что крупа покрыта жидкостью, при необходимости подлейте бульона.

Варить на слабом огне 40 мин. или до готовности плова с курицей. Переложите в сервировочные тарелки, посыпьте свежей петрушкой.

Плов из коричневого риса с куриными колбасками

Я всегда была поклонником рисовых блюд, и поэтому стараюсь готовить их регулярно. В рецепте я использовала молотую куркуму, которая придала блюду приятный желтый цвет, и аппетитный вид.

В конце добавила замороженные овощи, и они придали яству немного разнообразия.

Если вы не поклонник гороха и моркови, можете их не использовать. Или заменить на брокколи, спаржу или другие овощи, которые вам нравятся.

В приготовлении я использовал свою маленькую мультиварку на 3 литра. Она спокойно помещается в раковину, поэтому я могу ее легко мыть вручную. Имейте это ввиду, если собираетесь приобрести подобную технику.

Ингредиенты

  • Мелко нарезанная луковица
  • 1 стакан басмати (см. Примечание)
  • Соль, куркума, сухой чеснок – по вкусу
  • Куриная колбаса – 400 гр.
  • Морковь тертая
  • Зеленый горошек

Приготовление с фото

Нагрейте сковороду на плите на среднем огне, положите масло, дайте ему растаять. Выложить лук, обжаривать 3 минуты. Добавьте рис и перемешивайте еще минуту.

Налейте бульон в сковороду, доведите до кипения, перелейте в мультиварку.

Приправьте плов солью, куркумой, и чесночным порошком. Выложите кружки колбасы поверх крупы.

Накрыть крышкой, варить на максимальной температуре 1 час до готовности риса.

Откройте крышку, с помощью щипцов выложите колбаску на разделочную доску. Добавьте замороженные овощи в мультиварку.

Закройте, тушите овощи 5 минут. Нарежьте колбасу на кусочки, переложите в чашу. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте.

Плов из куриного мяса с вялеными помидорами

Находиться в отпуске – это прекрасно, ваша кровать заправлена, вам не нужно убирать, и не надо самостоятельно готовить еду.

На обед сегодня был большой салат, мало чем отличающийся от цезаря с курицей. Потом ели гамбургеры, которые мне порядком надоели. На ужин я решил не идти в столовую, а приготовить в номере рассыпчатый плов как дома.

В течение получаса у меня были приготовлены все ингредиенты, и я мог расслабиться. 2 часа спустя, я разложил дымящийся рисовый гарнир с овощами на тарелки, и мы с женой насладились вкусным блюдом.

Ингредиенты

  • Филе курицы — 2 шт.
  • 150 г басмати
  • Крупно нарезанная луковица
  • 4 дольки чеснока
  • Красный перец по желанию
  • Банка вяленых помидоров

Подробное описание

Разогрейте мультиварку, обжарьте грудки с обеих сторон, отложите на тарелку.

Добавьте в сковороду чеснок, лук, дайте немного подрумяниться, что должно занять около 5 минут.

Наполните плов красным перцем, консервированными вялеными помидорами, соусом песто и приправьте солью с перцем. Доведите смесь до закипания. Переложите в мультиварку вместе с горячим куриным бульоном.

Промойте рисовую крупу в холодной воде, пока он не станет прозрачным, переложите в чашу. Перемешайте чтобы он равномерно распределился.

Положите кусочки курицы, протолкните их под ватерлинию подрумяненной стороной вверх, чтобы они не высохли во время приготовления. Готовьте в режиме крупа 1 час.

Нам с женой понравилось это блюдо, его было просто приготовить и легко есть. Однако в следующий раз я внесу некоторые изменения.

Думаю, что немного специй, паприки или порошка чили было бы отличным дополнением к рису со вкусом томатов.

Есть много способов приготовить плов с курицей, но этот вариант является самым простым, от которого стоит отталкиваться.

Еще »

« Закрыть

Видео рецепт


Нажмите пожалуйста 🤝

4.4 / 5. 112

Плов с курицей и рисом в мультиварке.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.

Плов с курицей и рисом, приготовленный в медленноварке. Я превратил всеми любимый ужин в простой и вкусный рецепт медленного приготовления, используя основные продукты, такие как дикий рис, осенние травы и куриные грудки.

Этот ужин из курицы, приготовленный на медленном огне, — это сытное, но полезное блюдо, которое можно приготовить домой после напряженного дня. Лучшая часть? Самый простой в приготовлении ужин!

Если когда-либо и был классический ужин семьи Джерард, то это курица с рисом. Вы, ребята, слышали, как я говорил это раньше, но мой папа готовил мне и моим братьям курицу с рисом по крайней мере пару вечеров в неделю, когда я рос. Это был основной ужин, в основном потому, что мы все с удовольствием его ели.

По сей день курица с рисом — одно из моих самых любимых блюд. Поэтому мне всегда интересно придумывать новые способы подачи. Особенно в холодные осенние месяцы, когда все, чего я жажду, это согревающая комфортная еда.

Уверен, вы заметили. Я не думаю, что за последние несколько недель не прошло и дня, чтобы я не приготовил что-нибудь уютное и вкусное. И я в порядке с этим. У каждого есть свое дело. Моя определенно осенняя еда для комфорта, и я явно ее обнимаю. Возможно, у меня даже были две мультиварки и , кастрюля быстрого приготовления, которая творила чудеса в понедельник. Всегда пробую здесь что-то новенькое…

В любом случае, каждую осень у меня возникает желание приготовить обед из жареной курицы с рисом. Это классика, она любима и хороша. Однако в этом году я действительно хотел придумать простой способ получить этот вкус медленной жарки, но в мультиварке, в комплекте с диким рисом и овощами, потому что я люблю «все в одном блюде».

Я не знал, чем это обернется, но в итоге был приятно удивлен. Этот рецепт НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ.

И это тоже здорово. Кроме того, это делает ваш дом невероятным запахом. И я говорил, что это вкусно? О, и просто!

Да, ты просто должен это сделать.

Вот подробности.

Начните с смешивания риса и овощей в мультиварке. Я люблю использовать дикий рис, это одно из моих любимых сочетаний с «жареной» курицей.

Затем приправьте курицу свежим тимьяном и шалфеем. Затем обжарьте его на раскаленной чугунной сковороде. Да, я говорю вам приложить дополнительные усилия, чтобы испачкать сковороду, предварительно обжарив курицу. Поверьте мне, я бы не советовал вам это делать, если бы не считал, что это необходимо. Но обжаривание курицы придает столько вкуса. Это действительно то, что вы должны сделать. Я знаю, это супер, супер раздражает, но в конце концов оно того стоит. И на обжаривание курицы действительно уходит всего десять минут. Не ахти какое дело.

Добавить обжаренную курицу прямо в мультиварку с рисом. Теперь добавьте лук-шалот в эту горячую сковороду и перемешайте с куриным пометом, чтобы придать ему немного цвета. Затем добавьте лук-шалот (и весь этот хороший кастрюля) в мультиварку.

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение нескольких часов. Затем вернитесь домой к идеально приготовленному ужину, на котором все, что вам нужно сделать, это подать. Больше ничего, просто берите свои тарелки и столовое серебро и наслаждайтесь.

Все просто. И да, я также включаю инструкции Instant Pot, но я предпочитаю это в мультиварке.

Я абсолютно не могу любить этот рецепт больше… даже если ему не хватает цвета, а фотографии не мои любимые. Это один из тех рецептов, к которым я буду возвращаться снова и снова, потому что он простой, довольно полезный и всем нравится.

Я люблю готовить это блюдо по воскресеньям для приятного семейного ужина. Это напоминает мне о том, что я снова был ребенком, и это всегда долгожданное воспоминание!

Этот рецепт прекрасно подходит для любого вечера в неделю. Можно утром все закинуть в мультиварку, прийти домой и ужин готов. Не может быть проще или вкуснее. Такое чувство, что вам, ребята, понравится это!

Если вы готовите плов с курицей и рисом, обязательно оставьте комментарий и/или поставьте оценку этому рецепту! Прежде всего, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте также отметить меня в Instagram! Просматривая фотографии рецептов, которые вы все приготовили, я люблю их!

Автор: Тиган Джерард

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Порций: 6

Калорийность порции: 587 ккал

Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

SavePrintEmail

Выполнено

Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше

  • ▢ 1 1/2 чашки смеси дикого риса (смесь дикого и коричневого риса)
  • ▢ 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ сок 1 лимона
  • ▢ 2 ч. 2 столовые ложки. Оливковое масло.0103
    • 1. В чаше медленноварки смешайте дикий рис, 3 чашки куриного бульона, лимонный сок, петрушку, морковь и грибы. Приправьте солью и перцем и все перемешайте.

      2. Натрите курицу 1 столовой ложкой оливкового масла, тимьяном, шалфеем и щепоткой соли и перца.

      3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло заблестит, добавьте курицу и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Бросьте лук-шалот и готовьте еще 1-2 минуты. Выньте курицу и лук-шалот из сковороды и поместите прямо в мультиварку кожей вверх вместе со всем соком, оставшимся в сковороде. Добавьте розмарин.

      4. Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне 5-6 часов или на сильном огне 3-4 часа. Если рис твердый, добавьте 1/2 стакана бульона и варите еще 30 минут на высокой мощности.

      5. Для подачи взбейте рис вилкой и подавайте курицу, рис и овощи вместе.

    Кастрюля быстрого приготовления
    • 1. В чаше кастрюли смешайте дикий рис, 3 чашки куриного бульона, лимонный сок, петрушку, морковь и грибы. Приправьте солью и перцем и все перемешайте.

      2. Натрите курицу 1 столовой ложкой оливкового масла, тимьяном, шалфеем и щепоткой соли и перца.

      3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло заблестит, добавьте курицу и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Бросьте лук-шалот и готовьте еще 1-2 минуты. Выньте курицу и лук-шалот из сковороды и поместите прямо в кастрюлю кожицей вверх вместе со всеми соками, оставшимися в сковороде. Добавьте розмарин.

      4. Накройте крышкой, выберите ручной режим и готовьте при высоком давлении в течение 25 минут. По окончании приготовления используйте функцию быстрого выпуска и выпустите пар.

      5. Для подачи взбейте рис вилкой и подавайте курицу, рис и овощи вместе.

    * Я медленно готовил это в течение 6 часов на низкой температуре с отличными результатами. У меня рис мягкий, но не слишком. Поскольку мы медленно готовим, рис будет мягче.

    Рецепт курицы и риса в мультиварке (и ВИДЕО!)

    С этим рецептом  Курица в мультиварке и рисом можно легко поужинать . Нежное куриное филе и сырный рис сделают изумительное блюдо, от которого ваша семья будет без ума.

    Рецепт с курицей и рисом в мультиварке

    Нам очень нравится этот вкусный и сливочный рецепт в мультиварке с курицей и рисом. Все кидается в кастрюлю, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

    Мои дети сходят с ума по этому блюду, и им нравится, когда я его готовлю. Это так сырно и вкусно.

    Мы часто готовим это блюдо, потому что оно очень простое и всем очень нравится. Как только я нахожу что-то, что понравится всем, обед становится намного проще.

    Попробуйте! Это очень вкусно и бюджетно. Вам понравится медленно готовить это блюдо!

    Курица с сыром и рисом в мультиварке обязательно произведет впечатление на всю семью!

    Бросьте эту курицу с рисом в мультиварку и приготовьтесь к великолепному ужину! Это комфортная еда в каждом кусочке.

    Сыр смешивается с рисом для лучшего вкуса. Детям очень нравится это блюдо, и они часто просят сырный рис, как они его называют.

    Если вы хотите добавить к этому блюду что-то зеленое, попробуйте приготовить вкусную жареную зеленую фасоль. Еще одна полезная сторона — брокколи, приготовленная на пару.

    Узнайте, как приготовить брокколи на пару в микроволновой печи, чтобы получить быстрый и простой гарнир. Этот рецепт настолько хорош, что дети даже не возражают против того, чтобы есть овощи в сочетании с этим вкусным блюдом.

    Можно ли положить рис в мультиварку с курицей?

    Да, обязательно! Мне нравится готовить рис прямо в мультиварке по этому рецепту. Я обнаружил, что коричневый рис работает лучше всего, так как он с меньшей вероятностью переварится в мультиварке.

    Это один из наших любимых рецептов с курицей и рисом в мультиварке!

    Это восхитительное блюдо понравится вашей семье. Обязательно загляните на нашу страницу, чтобы узнать обо всех наших простых рецептах в мультиварке. Кроме того, если у вас мало времени, вы можете попробовать наш рецепт быстрого приготовления с курицей и рисом.

    Ингредиенты для куриного и рисового кастрюля:
    • куриные грудки
    • Чернокожие
    • Соль и перец
    • лук
    • куриный брат
    • Cripe Soup Soup Cripe Soup Soup Crite Spe Spe Soup Crite Cripe Cripe Cripe Cripe Cride Cride Cride Cride Cride Crite Cride (вы можете сделать куриный куриный суп.
    • Коричневый рис. Я рекомендую коричневый рис для этого рецепта, так как он более сытный и с меньшей вероятностью переварится в мультиварке. Я пробовал этот рецепт с белым рисом раньше, и рис обычно переваривается и становится мягким.
    • Тертый сыр чеддер

    Как приготовить курицу с рисом в мультиварке?
    • Поместите куриный бульон, чеснок, соль, перец, лук, куриный бульон, сливки из куриного супа и сырой коричневый рис в мультиварке. Перемешайте, чтобы тщательно соединить все ингредиенты.
    • Накройте крышкой и варите на сильном огне в течение 3,5–4 часов, пока весь бульон в мультиварке не впитается в рис.
    • По истечении времени приготовления добавьте тертый сыр. Накройте крышкой и дайте теплу от еды расплавить сыр.
    • Подавать теплым, когда рис станет мягким и смешается с сыром.

    Попробуйте варианты!
    • Попробуйте грибной крем в запеканке.
    • Приготовьте домашний куриный суп-пюре.
    • Заменитель куриных бедрышек.
    • Добавьте замороженные овощи в рисовую смесь.
    • Добавьте еще ¼ чашки тертого сыра к рису, когда закончите приготовление.

    Курица с рисом готовится очень просто!

    Еще один совет, который поможет сэкономить время, — это использовать маленькую мясорубку или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук по этому рецепту. Если у вас нет ни одного из них, я настоятельно рекомендую их.

    Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо. Я обычно просто нарезаю весь овощ и замораживаю то, что мне не нужно.

    Так приятно иметь возможность просто взять нарезанный кубиками лук из морозилки для рецептов. Вот как я готовлю еду. Это так быстро и просто, что помогает быстро приготовить ужин на столе.

    Узнайте, как заморозить лук, а также как заморозить перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!

    Вам понадобится мультиварка для медленноварки с курицей и рисом.

    Мне очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

    Моя любимая функция — запирание крышки. Это здорово, когда вам нужно куда-то взять мультиварку.

    Я часто использую мультиварку, чтобы взять блюда на обед, и эта функция потрясающая! В продаже есть несколько других.

    Еще один фаворит – программируемая мультиварка  , когда меня нет дома целый день. Я люблю возвращаться домой с вкусной едой, готовой и ждущей!

    Мне также нравится использовать салфетки для мультиварки, чтобы упростить уборку. Они стоят каждой копейки и экономят массу времени.

    Вы также можете использовать мультиварку:

    Вы можете использовать традиционную мультиварку, но нам также очень нравится использовать один из этих стилей мультиварки.

    Я купил свой на Amazon, и он мне очень нравится. Он идеально подходит для праздников и действительно круглый год.

    К тому же он такой красивый. Мы по-прежнему можем наслаждаться всеми нашими любимыми рецептами запеканки, даже не включая духовку.

    Рецепт мультиварки с курицей и рисом прост в приготовлении!

    Для этого рецепта вам понадобится всего 2 куриные грудки, поэтому он очень экономичен. Рис и сыр действительно растягивают мясо и позволяют легко накормить большую семью.

    Я люблю блюда, которые легко обходятся с моим продуктовым бюджетом, имеют потрясающий вкус и требуют всего несколько минут для приготовления. Жизнь настолько занята, и большинство из нас бежит с работы и учебы на мероприятия и многое другое. Еда на вынос так заманчива в эти безумно загруженные дни.

    Теперь вы можете просто бросить все в мультиварку и приготовить этот замечательный рецепт. Вам понравится возвращаться домой к готовому ужину.

    Распечатайте этот рецепт мультиварки с курицей и рисом ниже:

    Рецепт с курицей и рисом в мультиварке

    4,97 от 1227 голосов

    Быстро пообедайте на столе с этим рецептом с курицей и рисом в мультиварке. Нежная курица и сырный рис сделают изумительное блюдо, которое понравится вашей семье.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления. кусочки по 1 дюйму)

  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/2 нарезанной луковицы
  • ▢ 3 чашки куриного бульона
  • 1,05 банка ▢ 9007 унция может)
  • ▢ 1 1/2 стакана коричневого риса (сырого)
  • ▢ 2 стакана сыра чеддер (тертого)
  • Положите курицу, чеснок, соль, перец, лук, куриный бульон, куриный крем-суп и коричневый рис в мультиварке. Перемешайте, чтобы тщательно соединить все ингредиенты.

  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 3,5-4 часов, пока рис не впитает весь куриный бульон в мультиварке.

  • Добавьте тертый сыр. Накройте крышкой и дайте теплу от еды расплавить сыр (5-7 минут).

  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

  • Я рекомендую коричневый рис для этого рецепта вместо белого риса, так как он более сытный и выдерживает более длительное время приготовления в мультиварке. Я не рекомендую белый рис для этого рецепта, так как он, скорее всего, получится слишком мягким.
  • Если смесь слишком густая, постепенно добавляйте куриный бульон в конце времени приготовления, пока блюдо не станет желаемой консистенции (¼ стакана за раз).
  • Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

Калорийность 424 ккал, углеводы 42 г, белки 23 г, жиры 18 г, насыщенные жиры 9 г, трансжиры 1 г, холестерин 68 мг, натрий 1455 мг, калий 442 мг, клетчатка 2 г, сахар 1 г, витамин А 486 МЕ, витамин С 10 мг, кальций 3028 мг, железо

Прикрепите это сейчас, чтобы запомнить позже

Рецепт булавки

Ознакомьтесь с другими простыми рецептами мультиварки:
  • Рецепт курицы и начинки в мультиварке
  • Свиные отбивные Ranch14
  • 9007

    075 Mississippi Pot Roast

  • The Best Crock Pot Roast Recipe 
  • Slow Cooker Cashew Chicken Recipe
  • Crockpot Chicken Quesadillas Recipe
  • Easy Crock pot Lasagna Soup Recipe
  • Easy Crock pot Chicken Овощной суп
  • Стейк и соус в мультиварке  

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими любимыми простыми рецептами в мультиварке.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *