Рецепты с кукурузной крупы с фото: Кукурузная крупа: блюда и рецепты

Содержание

Рецепт каши из кукурузной крупы на воде

Кукурузная крупа практически не вызывает аллергических реакций, поэтому ее можно смело включать в детский рацион. В золотых кукурузных крупинках собрано огромное количество витаминов. Из этой крупы готовят не один десяток различных блюд — десерты, супы, салаты, запеканки и т.д. Сегодня предлагаю самый простой рецепт приготовления каши из кукурузной крупы на воде. Каша получается и вкусной, и полезной. Рекомендую и вам попробовать!

Для приготовления каши из кукурузной крупы на воде потребуется:

соль — 0,5 ч. л.;

сметана или сливочное масло — по вкусу.

Стакан объемом 250 мл.

Для приготовления каши я использую крупу мелкого помола.Крупу, залив водой, промойте не менее 5-7 раз.

Затем воду слейте.

Для варки каши лучше используйте чугунок (или толстостенную кастрюлю). Вскипятите воду, добавьте соль по вкусу. В кипящую воду добавьте промытую крупу. Пропорции для варки кукурузной каши (соотношение крупы и воды) 1:3 или 1:3,5.

Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, около 10-15 минут, время от времени помешивая. Как только каша начнет «пыхтеть», как манка, и вся вода впитается, снимите кукурузную кашу с плиты.

Накройте крышкой чугунок и хорошо укутайте полотенцем, можно даже и не одним. Оставьте кукурузную кашу, сваренную на воде, примерно, на 25-30 минут.

Каша в тепле медленно «доходит», оставаясь горячей. По консистенции она получается не сильно рассыпчатой, но и не слишком вязкой, что-то среднее.

Теперь можно ввести, по желанию, в кашу сливочное масло или хорошую домашнюю сметану. К кукурузной каше подойдет любая из подлив как из овощей, так и из мяса. Мои детки любят такую кашу с сухофруктами и медом. При остывании каша из кукурузной крупы, сваренная на воде, хорошо застывает и тогда ее можно запечь в духовке с брынзой или сыром, например. Вводите в свой рацион блюда из круп, так как они очень полезны для нашего организма!

Вкусных и приятных моментов!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

В моей семье мужчины совсем не едят кашу. И все увещевания про «полезность» и «вкусность» наталкиваются на крепко сжатые рты и отрицательные мотания головами. Поэтому я придумала, как их накормить кашей так, чтобы они об этом даже не догадались. Такие оладьи можно приготовить из любой крупы, я использовала – кукурузную.

Оладьи из кукурузной каши по этому рецепту получаются и вкусными, и полезными. Это прекрасный вариант для перекуса. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается около 20 оладий.

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 200 гр.
  • Молоко — 100 гр.
  • Изюм — 80 гр.
  • Масло (сливочное) — 30 гр.
  • Сироп (любой) или джем — 80 гр.
  • Мука — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Льняное семя (молотые орехи) — 1 ст. л.

Инструкция

  1. Кукурузную крупу промыть. Замочить на 10 мин в холодной воде. Затем воду слить. Добавить сироп, сахар, молоко и сварить обыкновенную кукурузную кашу. Это займет примерно 20 мин.

    Пока варится каша, вымойте изюм и замочите его в воде. В конце варки добавьте в кашу сливочное масло, перемешайте и дождитесь, когда масса остынет. Теперь положите в кашу яйцо, льняное семя, отжатый от воды изюм.

  2. Тщательно все перемешайте и всыпьте в кукурузную массу муку. Замесите некрутое тесто.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и, отрывая от него по небольшому кусочку, скатайте из них сначала шарики.
  4. А затем придавите их так, чтобы получились лепешки.
  5. В большой сковороде разогрейте 3 ст. ложки растительного масла и выложите туда оладьи.
  6. Обжаривайте кукурузные оладьи с каждой стороны до золотистого цвета. Подайте на стол со сметаной или вареньем.
  7. Мои кукурузные оладьи – «плюхи», были съедены, еще до того, как последний оладушек «слез» со сковородки. А говорили, что кашу не любят!


Рецепт кукурузной каши на воде

Общеизвестно, что каша – основа детского питания, а кукуруза – это низкокалорийный, очень полезный, необычайно вкусный и питательный продукт. А если их вместе сложить и приготовить кукурузную кашу на молоке или просто на воде, то получится идеальное диетическое блюдо. В отличие от молочной, сваренная на воде каша полезнее, что особенно важно для здорового питания как детей, так и тех, кто на диете и хочет похудеть. На самом деле рецепт кукурузной каши достаточно прост, так что приготовить ее сможет для своего маленького ребенка даже неопытная молодая мама.

Время приготовления: 30 минут.

Потребление крупы благоприятным образом сказывается на здоровье ребенка и взрослого и поэтому, подобные блюда рекомендуется потреблять как можно чаще, не реже одного раза в неделю. А насладиться всей прелестью еды можно только в том случае, если она сварена правильно.

Как и сколько варить кукурузную кашу на воде – пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.

В отдельной глубокой посуде промойте в холодной воде кукурузную крупу.

Налейте воду в кастрюлю, поставьте на плиту, доведите до кипения, затем добавьте соль и промытую крупу.

Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 25-30 минут до загустения. Периодически перемешивайте, чтобы каша не подгорела.

В конце приготовления добавьте подсолнечное или сливочное масло и основательно перемешайте.

Вкусная кукурузная каша готова. Если крупа окажется более крупного помола, то и времени для приготовления кукурузной каши понадобится чуть больше, чем обычно.

Перед подачей на завтрак, в кашу можно добавить немного сухофруктов с молотыми орешками или домашнее варенье, фрукты и ягоды, как это любят дети. Таким образом, кукурузная каша получается сладким и вкусным, а еда превращается в наслаждение и съедается с превеликим удовольствием без остатка.

Полента из кукурузной крупы — рецепт с фото пошагово

Полента известна буквально повсюду. В любом ресторане вам подадут такое колоритное блюдо, но называться оно будет по-разному: полента, мамалыга, несладкий пирог из кукурузы и т. д. Традиционно варят его на воде, но существуют варианты варки на воде со сметаной, смальцем, на жиру от жареного свиного сала и т.д. Такие продукты делают эту густую кашу более жирной и калорийной, их добавляют в прохладное время года, чтобы еда и согревала, и утоляла голод на многие часы.

Приобрести кукурузную крупу можно в любом супермаркете или магазине, но помните, что перед варкой из нее следует тщательно вымыть крахмал, иначе блюдо будет горчить! Подают поленту с мягким сыром, жареным беконом, сметаной или густым классическим йогуртом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

Кукурузную крупу высыпьте в глубокую емкость, залейте холодной водой и тщательно промойте, затем слейте жидкость. Повторите эту процедуру несколько раз, пока вода не останется прозрачной – требуется полностью вымыть крахмал.

Шаг 3 из 6

Затем пересыпьте крупу в казан или ковш с антипригарным покрытием, всыпьте соль.

Можно добавить и другие приправы или специи, но если готовите в первый раз, сначала попробуйте создать классическую поленту, а затем уже фантазируйте по вкусу с добавочными компонентами.

Шаг 4 из 6

Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Помните о том, что крупа разваривается примерно в 2,5-3 раза, но так как полента должна быть плотной, то лучше всего доливать на 1 часть крупы 2,5 части воды.

Шаг 5 из 6

После закипания убавьте нагрев до среднего и, как только каша станет булькать, начните помешивать ее деревянной ложкой или силиконовой лопаткой. С каждым разом это будет делать все труднее, поэтому можно доливать немного кипятка.

Как только полента станет еле-еле жидкой, выключите нагрев и накройте емкость крышкой. Оставьте в таком виде на 15-20 минут, вынеся емкость на холод.

Шаг 6 из 6

После остывания переверните казан верх дном на тарелку и аккуратно извлеките приготовленное блюдо. Разрежьте ножом, смазанным растительным маслом, на порции. Подайте поленту из кукурузной крупы к столу со сметаной или сыром: твердым, мягким, плавленым.

Рецепт: Шарики из кукурузной крупы с начинской из сыра

Ингредиенты:
кукурузная крупа — 0,5 стакана;
вода — 2 стакана;
сыр твердый — 50 гр.;
яйца куриные — 1 шт.;
мука пшеничная — для панировки;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Мы любим кукурузу во всех ее видах.
К сожалению из кукурузной крупы можно приготовить не так много блюд, в основном все просто варят кашу (паленту).
Хочу предложить вам рецепт, позволяющий сделать кукурузную кашу более интересной.
Для приготовления шариков из кукурузной крупы нам понадобятся: кукурузная крупа, вода, твердый сыр, соли, немного пшеничной муки и черный молотый перец.

Вначале необходимо сварить паленту — густую кукурузную кашу.
Просто засыпаем кукурузную крупу в воду, добавляем немного соли.

И варим на медленном огне около часа, постоянно помешивая, пока кашка не станет нежной и густой.

Отвариваем куриной яйцо, очищаем и просто давим его вилкой.

Потом смешиваем горячую кашу с яйцом.


Можно готовить и без яйца, но с ним все таки вкуснее получается, кашка на вкус более нежная и воздушная.
Даем паленте немного остыть, тем временем нарезаем сыр на небольшие кубики.

И готовим панировку из смеси пшеничной муки, соли и черного молотого перца.

Когда палента остыла до такой степени, что ее можно будет взять в руку, берем немного каши, скатываем из нее шарик (хорошо сваренная каша лепится, как пластелин), расплющиваем шарик на ладони и кладем в середину кусочек сыра.

Заворачиваем сыр в кашу, опять формируем шарик, обваливаем его в панировочной смеси.

Потом обжариваем шарики на сковороде в достаточном количестве раскаленного растительного масла.
Масла должно быть столько, чтобы оно покрывало половинку шарика.

Масло должно все время кипеть. Обжариваем шарики с двух сторон
Это вполне можно сделать во фритюрнице, если она есть в хозяйстве. Наверное во фритюрнице шарикам полностью удастся сохранить круглую форму, так как при обжаривании на сковороде они все-таки немного сплющиваются.
Когда шарики подрумянились, выкладываем из на бумажное полотенце, удаляя лишнее масло.
Ну вот и все, шарики готовы.

Они получаются хрустящими снаружи, очень нежными внутри.
Если каша сварена правильно, сыр, расплавившись при жарке пропитает ее.
Этот очень вкусный и необычный гарнир можно кушать и просто, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Кукурузная каша на завтрак рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Американская каша гритс варится из кукурузной крупы крупного помола на молоке и получается очень мягкой, ароматной и кремовой, особенно после добавления в самом конце сливочного масла. Добавьте также тёртый сыр, и текстура гритс получится фантастической! Подавайте сразу, же пока она горячая, бархатистая и тягучая. Это превосходный гарнир к любым блюдам из мяса, птицы или морепродуктов. Попробуйте гритс с жареными в сливочном масле креветками, как любят ужинать в южных штатах США.


Рекомендуем

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. кукурузной крупы грубого помола
  • 2 ст. цельного молока
  • 2 ст. воды
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 110 гр. острого чеддера, натёртого




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле с толстым дном смешайте молоко, воду и соль и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Как только молочная смесь закипит, постепенно добавьте кукурузную крупу, постоянно взбивая её. Как только вся кукурузная крупа будет замешана, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.
  2. Снимите крышку и перемешивайте каждые 3-4 минуты, чтобы крупа не прилипала и не образовывала комков; при перемешивании обязательно проходитесь по углам кастрюли. Варите20-25 минут или пока каша не станет кремовой.

  3. Снимите с огня, добавьте перец и сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы. Как только сливочное масло растает, постепенно вмешайте тёртый сыр. Сразу же подавайте.
Категории:

Кукурузная каша с кукурузой и соусом

Кукурузная каша с кукурузой уже около 5 лет праздничное блюдо в моей семье. Для угощения гостей и для семьи. Любимая, золотистая, очень вкусная. В сочетании с томатным соусом и сыром для подачи.

Состав:

на 5 порций

  • 10 ст. л. кукурузной крупы
  • 1 банка кукурузы консервированной (или 300 г замороженной, или несколько початков свежей)
  • 100 мл сливок
  • 2 ст. л. масла сливочного
  • 2 ст. л. масла растительного
  • 1 ч. л соли

Соус 1-й вариант:
  • 2 горсти сушеных помидор
  • 1 ч. л. сушеного базилика

Соус 2-й вариант:

  • 0,5 л помидоров в собственном соку
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • соль по вкусу
  • немного сыра для подачи

Рецепт кукурузной каши с кукурузой и соусом:

Варим кукурузную кашу

  1. В кипящую подсоленную воду засыпаем кукурузную крупу, постоянно помешивая для того, чтобы не образовались комочки.
  2. Помешиваем непрерывно еще в течении 1-3 минут, пока каша не загустеет (чтобы снизу не прилипла и не пригорела). Время помешивания-загустевания зависит от помола крупы, если крупный (типа артек) то около 2-3 минут, мелкая (как манка) буквально у вас на глазах загустеет. Если образовались комочки – долейте еще чуток воды и хорошенько перемешайте.
  3. Накрываем крышкой и оставляем вариться на самом маленьком огне до готовности, помешивая периодически.  В зависимости от помола, каша будет готова через 10-25 минут (пробуем или смотрим инструкцию на упаковке).

    Варим кашу

  4. Если вы выбрали замороженную кукурузу или свежие початки (с початков зерна срезают ножом): обжариваем ее на большом огне до золотистого цвета. Важно не пересушить! Цель – зарумянить.

    Обжариваем зерна кукурузы

  5. Если у вас консервированная кукуруза, то остается только открыть банку. Как показала практика, обжаривать ее не имеет смысла.

    Или открываем банку с консервированной

  6. Когда каша будет почти готова, добавляем сливки, сливочное и растительное масло (будет отлично, если кукурузное или оливковое) и зерна кукурузы. Тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой, выключаем огонь.

    Добавляем в кашу вместе с маслом и сливками

    Готовим соус

  7. Если у вас есть такая удача, как сушеные помидоры, то две горсти заливаем теплой водой (чтобы вода их чуть покрыла) и оставляем размокать. Погружным блендером размалываем. Помидорки имеют неповторимый кисло-сладкий вкус, поэтому я часто заканчиваю на этом приготовление соуса. По желанию можно добавить сушеный базилик, соль, паприку…

    Соус из сухих помидоров

  8. Поскольку в этом году помидоры я заготовила в собственном соку, то и соус готовлю из них: отцеживаю 0,5 л баночку на сито, добавляю базилик, соль. Перемешиваю… И готово.

    Помидоры в собственном соку

  9. Также можно приготовить соус из свежих помидоров: размолоть их блендером, добавить пряные травы, соль, специи. Либо нарезанные кусочками томаты на маленьком огне притомить до розмякания (около 10 минут) и добавить все те же базилик, соль, паприку, асафетиду…
  10. В общем, любым доступным способом готовим соус из помидоров к кукурузной каше, ведь вместе они так вкусно сочетаются!

Подаем кукурузную кашу, полив соусом и присыпав тертым сыром по желанию.

Приятного аппетита!

The_host автор рецепта

Рецептов: 5

Loading…

Как сделать крупу с нуля (лучшая крупа на свете!)

Не могу поверить, что у меня ушло так много времени, чтобы посвятить пост о крупе. Крупа — одна из моих любимых привычных блюд . Их так легко сделать с нуля, и при правильной технике вы получите роскошную кремовую текстуру без необходимости использования жирных сливок или большого количества масла!

Я почти уверен, что мне было чуть за двадцать, прежде чем я впервые попробовал крупу. Кукурузный хлеб, кукурузный пудинг и кукурузные сливки были частью моего детства на Среднем Западе, но крупа? Неа.Но потом я влюбился в мальчика с юга. Джеймс из Атланты, и хотя я не помню, как впервые ел крупу, я помню, что это было с ним и что они были загружены сыром чеддер. Так же, как я сильно влюбился в Джеймса, я влюбился в крупу. И с тех пор я испытываю глубокую привязанность (к обоим). [Не пропустите ВИДЕО ниже!]

Что такое крупа?

Традиционно крупу изготавливали из вареной сушеной кукурузы — кукурузы, обработанной раствором извести или щелочи, что позволяет удалить жесткую внешнюю оболочку.Однако вы также можете приготовить крупу из просто сушеной кукурузы (кукурузной муки). Крупу обычно делают из американской кукурузы, в которой меньше сахара, чем в свежей кукурузе, которую мы едим в початках.

Крупа против кукурузной муки

При покупке крупы вы можете найти крупу из муки грубого помола и / или крупу из кукурузной муки (например, бренд Bob’s Red Mill). Вы также можете увидеть белую или желтую крупу (в зависимости от типа используемой кукурузы). Каменная крупа перемалывается между традиционными каменными кругами и имеет потрясающий ореховый вкус.Это может показаться странным, но все они очень вкусные и приготовлены одинаково! Просто убедитесь, что крупа, которую вы покупаете, крупная, а не мелкая или «растворимая», не даст вам такого же естественного сладкого вкуса и кремовой текстуры.

Я призываю вас поэкспериментировать с разными типами крупы и разными брендами. Крупа Bob’s Red Mill — хороший выбор в супермаркетах, так как она всегда доступна и всегда свежа. Вы также можете заказать крупу по почте с таких сайтов, как Anson Mills.

Крупа против поленты

Полента также производится из вареной сушеной кукурузной муки. В отличие от муки грубого помола кукуруза, используемая для поленты, не обрабатывается щелочным раствором для удаления шелухи. Поленту также часто делают из итальянской кремневой кукурузы вместо американской. Тем не менее, вы можете приготовить крупу и поленту таким же образом, и в этом рецепте они взаимозаменяемы!

Простая крупа с нуля

В те далекие времена я думал, что крупа и полента требуют тонны масла или жирных сливок (или даже маскарпоне!), Чтобы сделать их сливочными и насыщенными, теперь я знаю, что лучшая крупа / полента требует только кукурузной муки грубого помола хорошего качества, воды, молока, соли и немного времени.Какое-то время я находился в лагере, где готовили по часам или больше, но за последние пару лет я понял, что вы можете добиться такой же текстуры за половину времени, частично накрыв кастрюлю крышкой. крупа сварить (woot woot!). Это лучшая крупа за всю историю , и они являются неотъемлемой частью нашего распорядка дня в будние дни.

Как подавать крупу?

Хотя я мог бы удовлетвориться только гигантской миской и ложкой (это любовь, люди), крупа также может стать отличным гарниром! Они великолепно сочетаются с жареным, жареным и тушеным мясом, рыбой и овощами.Одно из моих любимых блюд на все времена — это Coconut Sriracha Shrimp and Kale with Grits , который походит на полезное блюдо из креветок и крупы. Я также часто меняю зерна из рецептов в моей книге Build-a-Bowl на крупу. Поскольку крупа такая мягкая, она хорошо сочетается с соусами, такими как зеленый соус (на фото ниже над нарезанной свининой) или сальса верде .

Вы также можете подать на завтрак крупу, как это принято на Юге.Я люблю сочетать их с сосисками, яйцами и зеленью капусты (или жареными зелеными помидорами, если это время года), чтобы получился один из лучших завтраков, которые только можно себе представить.

Надеюсь, вы так же сильно влюбитесь в эту крупу, как и я. (Только держись подальше от моего мужа.?)

Как сделать крупу с нуля?
  • В первую очередь важно покупать качественную крупу! Bob’s Red Mill — это надежный бренд супермаркета, но вы также можете найти множество каменной крупы , такой как этот , в Интернете.
  • Для получения кремообразной текстуры добавьте 5 стаканов жидкости на 1 стакан крупки. Сначала это покажется слишком большим количеством жидкости, но я обещаю, что кукурузная мука поглотит все это. Используйте половину воды и половину молока (обычное или нежирное молоко, независимо от того, что вы пьете), чтобы получить кремообразную консистенцию. Следите за жидкостью, когда она закипает, так как молоко может выкипеть.
  • Для этой крупы вам понадобится тяжелая кастрюля . Избегайте легких алюминиевых кастрюль, так как дно может загореться.
  • Начните с венчика, затем переходите к шпателю (посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как это получается). Сначала смесь будет очень жидкой, но она начнет загустевать. Когда вы перемешиваете резиновым шпателем, не забывайте часто царапать дно, так как крупа имеет тенденцию к слеживанию (это не повлияет на вкус, но потом будет сложно счистить).
  • Не стесняйтесь при необходимости добавить больше молока, пока крупа готовится. Они должны выглядеть кремовыми и легко взбиваться.Если они начинают выглядеть зернистыми или края становятся темными, это признак того, что вам нужно больше молока.
  • Крупа будет готовиться частично закрытой на самом слабом огне. Они должны периодически пузыриться и отрыгивать. Если помните, старайтесь помешивать кастрюлю каждые 5-10 минут. (Ничего страшного, если вы этого не сделаете, но на дне сковороды останется слой крупы…)
  • Кстати, если у вас есть стойкий слой песка на дне, скребок вот так творит чудеса, чтобы избавиться от него.(И называйте меня сумасшедшим, но я люблю есть этот слой кожи!)

FAQ

Крупа кукурузная?

Традиционно крупа изготавливалась из сушеной кукурузы, то есть кукурузы, обработанной щелочным раствором (например, извести или щелока). Однако в наши дни вы также можете найти крупу грубого помола или кукурузную муку каменного помола.

Как варить крупу?

Готовить крупу просто! Вскипятите 5 стаканов жидкости (я использую половину воды и половину молока), затем добавьте 1 стакан крупы.Продолжайте взбивать, пока крупа не закипит и не загустеет. Уменьшите огонь до слабого кипения, частично накройте сковороду и готовьте, пока крупа не станет кремовой и мягкой.

Крупа без глютена?

Да! Крупа не содержит глютена. Однако, если вы страдаете глютеновой болезнью, поищите бренды, которые проверяют на перекрестное заражение (например, Bob’s Red Mill).

Как хранить крупу?

Сырые крупы лучше всего хранить в холодильнике или морозильнике, чтобы они дольше оставались свежими.

Что подавать с крупой:

Другие простые гарниры, которые стоит попробовать:

Посмотрите видео!

Получите рецепт!

Creamy Grits from Scratch

Эти ультра-сливочные и сочные крупы (которые, кстати, также можно назвать полентой!) Являются великолепным гарниром или подливкой к мясу, рыбе или овощам (попробуйте их с этими креветками с кокосом и шрирача с капустой — нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт!).Они также являются прекрасным дополнением к традиционному южному завтраку. Крупа очень насыщенная, поэтому масла не требуется, но вы можете добавить больше (или меньше) по вкусу. Вы также можете добавить горсть или две тертого чеддера или тертого пармезана, чтобы получилась сырная крупа. Не пропустите советы и видео выше! Кроме того, не забудьте купить цельнозерновую крупу или поленту (каменную, если вы их найдете), а не растворимые. Bob’s Red Mill — это надежный бренд супермаркетов.

Время приготовления35 минут

Общее время35 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: легкая крупа, рецепт легкой крупы, как приготовить крупу

Порции: 4 человека

  • 3 стакана воды
  • 2 стакана молока
  • Соль
  • 1 стакан крупы или поленты (не растворимого)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • В кастрюле средней плотности смешайте воду и молоко и доведите до кипения (следите за горшок, так как молоко может выкипеть!).Обильно приправьте жидкость солью, затем взбейте крупу. При взбивании доведите смесь до кипения. Продолжайте взбивать в течение 2–3 минут или пока крупа не загустеет (смесь все равно будет достаточно жидкой, и это нормально).

  • Убавьте огонь до минимума и частично накройте кастрюлю (должна быть небольшая трещина, чтобы выходил пар). Готовьте, часто помешивая резиновым шпателем, примерно 30-40 минут, пока крупа не станет мягкой и не загустеет (она должна быть мягкой на ощупь, а не зернистой).Не стесняйтесь при необходимости добавить больше молока во время приготовления, если крупа начинает выглядеть очень густой — она ​​должна быть кремообразной и легко взбиваться. Добавьте масло. Обильно приправьте крупу солью (это ключ к аромату — вам понадобится больше, чем вы думаете!).

  • Снимите кастрюлю с огня и накройте ее, пока не будете готовы к подаче (до 30 минут). Если вы хотите, чтобы крупа держалась дольше, сбрызните поверхность небольшим количеством молока, прежде чем накрывать (это поможет предотвратить образование корки) — они могут оставаться в таком состоянии до 1 часа.Перед подачей на стол разогрейте крупу на слабом огне, помешивая и при необходимости добавляя молока.

Хранение: Крупа может храниться в холодильнике до 4 дней. По мере охлаждения они загустеют и не станут такими же сливочными, но все равно останутся восхитительными. Советы:
  • Важно покупать крупу хорошего качества! Bob’s Red Mill — это надежный бренд супермаркета, но вы также можете найти множество каменной крупы , такой как этот , в Интернете.
  • Чтобы добиться кремообразной текстуры, на 1 стакан крупки налейте 6 стаканов жидкости.Сначала это покажется слишком большим количеством жидкости, но я обещаю, что кукурузная мука поглотит все это. Используйте половину воды и половину молока (обычное или нежирное молоко, независимо от того, что вы пьете), чтобы получить кремообразную консистенцию. Следите за жидкостью, когда она закипает, так как молоко может выкипеть.
  • Для этой крупы вам понадобится тяжелая кастрюля . Избегайте легких алюминиевых кастрюль, так как дно может загореться.
  • Начните с венчика, затем переходите к шпателю (посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как это получается). Сначала смесь будет очень жидкой, но она начнет загустевать. Когда вы перемешиваете резиновым шпателем, не забывайте часто царапать дно, так как крупа имеет тенденцию к слеживанию (это не повлияет на вкус, но потом будет сложно счистить).
  • Не стесняйтесь при необходимости добавить больше молока, пока крупа готовится. Они должны выглядеть кремовыми и легко взбиваться. Если они начинают выглядеть зернистыми или края становятся темными, это признак того, что вам нужно больше молока.

* Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы перешли здесь, я получаю часть от продажи (бесплатно для вас).Спасибо за поддержку FromScratchFast !!

Я хотел бы услышать, что вы готовите, и с радостью отвечу на любые вопросы! #FromScratchFast

Instagram: FromScratchFast

YouTube: FromScratchFast

Facebook: FromScratchFast

Pinterest: FromScratchFast

Deep South Stone: жареная кукурузная крупа

молотого молока
9020 половина и половина, куриный бульон и жареная свежая кукуруза, очищенная от початков.
В качестве гарнира эта жареная кукурузная крупа потрясающая! Я создал их по образцу одноименного блюда в ресторане Zea Rotisserie and Grill в Метаири, Лос-Анджелес, после того, как услышал, как кто-то недавно где-то по пути говорил о них. О Боже мой. Я думал, что моя крупа с чесночным сыром была хороша, но эти? Выключенный. Файл. Крюк.

Жареная кукуруза придает невероятный вкус.

Хотя вы, безусловно, можете съесть их на завтрак или поздний завтрак, это крупа, которую вы обычно используете в качестве гарнира для таких вещей, как жареная рыба, креветки или устрицы, запеченная ветчина, обжаренная или приготовленная на гриле колбаса, andouille или простой копченая колбаса, жаркое из свинины, ребра, с задушенными креветками или обжаренными креветками, в виде креветок и круп, с грилядами, яйцами в чистилище, а также с жареным, жареным и приготовленным на гриле цыпленком, свиными отбивными или стейками, как эти красавицы.

Я подавал эту крупу с некоторыми стейками, которые я коптил и обжаривал на Traeger!
Хотя для этого рецепта вам понадобится всего около 2 початков, я зажарил 4 хороших больших кукурузных початка, затем соскреб их с початка, залил большим количеством масла и петрушкой, и мы сначала съели их как гарнир. . Остатки были отложены для этого рецепта, который я подал к другому обеду с рибайями, изображенными выше, которые я сначала выкурил и закончил с шепталом на моем Traeger.
Чтобы увидеть больше моих любимых гарниров, перейдите в мою коллекцию на Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Покупай мои любимые вещи!

Многие из вас говорили, что вам нравится, когда я делюсь с вами своими любимыми вещами. Это продукты, которыми я владею и использую на регулярной основе, и которые при просмотре сайта в полноэкранном режиме вы часто увидите на боковой панели.Вот некоторые из любимых вещей, которые используются в этом рецепте:

  1. Чтобы промыть и высушить кукурузу, я использовал ситечко Easy Greasy
  2. .
  3. Чтобы приправить кукурузу для жарки, я использую оригинальную соль Jane’s Krazy Mixed Up
  4. Чтобы сэкономить фольгу, я жарю кукурузу на сковороде Rachael Ray
  5. Для нанесения масла перед и во время приготовления я использую силиконовые кисти Bekith.
  6. .
  7. Для облегчения соскабливания свежей кукурузы с початков я использую молнию Kuhn Rikon Corn Zipper
  8. .
  9. Мои любимые крупы — это измельченная крупа из белого камня Palmetto Farms, которую я покупаю в программе подписки и сохранения Amazon Prime
Примечание. Это партнерские ссылки на мой магазин Amazon.

Важное примечание: на Deep South Dish нет платного доступа — рецепты, пошаговые фотографии и печатные версии доступны нашим читателям бесплатно , однако реклама, размещенная в блоге, помогает оплачивать продукты. Если вам нравится блог, но вы используете блокировщик рекламы, подумайте о добавлении Deep South Dish в белый список, чтобы я мог продолжать вести блог!

Рецепт: жареная кукурузная крупа © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 30 мин |

Общее время: 40 мин

|
Урожайность: Примерно от 4 до 6 порций

Для кукурузы:
  • Кукуруза с двумя большими колосьями
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла топленого
  • Соль и перец по вкусу
Для крупы:
  • 1 стакан соленого куриного бульона или бульона
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла разделить
  • 1 стакан цельного молока или пополам
  • 1/4 чайной ложки соли, или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
  • 1 стакан белой или желтой крупы каменного помола
  • 1 зеленая луковица, нарезанная ломтиками, для украшения, по желанию
Инструкции

Для кукурузы разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Почистите кукурузу, удалите шелк, хорошо промойте и дайте стечь. Обвалять кукурузу в топленом масле и посыпать приправами. Выложите на поднос, выстланный фольгой, и запекайте в течение 25–30 минут, в зависимости от размера, время от времени поливая маслом. Дайте остыть и срежьте ядра с початков; отложить.

Тем временем, для крупы, добавить в кастрюлю куриный бульон и 3 столовые ложки масла, довести до кипения, всыпать молоко, соль и перец. Медленно добавляйте крупу, пока она полностью не смешается, затем добавьте кукурузу, перемешайте и уменьшите до кипения.Готовьте, часто помешивая, около 10 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается и крупа не станет кремообразной. Попробуйте, при необходимости скорректируйте приправы и переложите в сервировочную миску. Сверху выложите тонкие ломтики оставшегося масла и сразу подавайте.

Примечания повара: Я предпочитаю белую крупу каменного помола, однако вы также можете использовать стандартную крупу быстрого приготовления, белую или желтую. При желании добавьте обжаренный чеснок и / или тертый сыр после того, как крупа будет приготовлена. Я рекомендую обжарить от 4 до 6 початков кукурузы, чтобы использовать их отдельно в качестве гарнира к очередной трапезе.Я использую Jane’s Krazy Mixed Up Salt, чтобы приправить кукурузу. Он содержит крупную соль, зелень, специи, лук и чеснок. Когда кукуруза поджарится, я добавляю еще немного масла и мелко нарезанной петрушки. Из шести початков среднего размера можно получить около 3 чашек кукурузных зерен, в зависимости от размера початков. Вы захотите зарезервировать 1 стакан ядер для крупы, а остальные оставить для другого использования. Если вы используете несоленое масло и куриный бульон / бульон, попробуйте добавить соль в крупу. Можно заменить жареную кукурузу.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Проверьте эти рецепты тоже вы!

Кукурузный пудинг
Пакет из фольги Кукуруза в початках
Старомодная тыква со сливками

Автор: Мэри 6 мая 2018 г.


Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию, если вы покупаете у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

180429BHP

.

403 — ЗАПРЕЩЕНО

Существует несколько распространенных причин этого кода ошибки, включая проблемы с отдельным сценарием, который может быть выполнен по запросу. Некоторые из них легче обнаружить и исправить, чем другие.

Владение файлами и каталогами

Сервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом.Сервер обычно ожидает, что файлы и каталоги будут принадлежать вашему конкретному пользователю , пользователю cPanel . Если вы самостоятельно внесли изменения в право собственности на файл через SSH, пожалуйста, сбросьте владельца и группу соответствующим образом.

Разрешения для файлов и каталогов

Сервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом. Сервер обычно ожидает, что файлы, такие как HTML, изображения и другие носители, будут иметь режим разрешений 644 .Сервер также ожидает, что режим разрешений для каталогов в большинстве случаев будет установлен на 755 .

(См. Раздел о разрешениях файловой системы.)

Примечание: Если для разрешений установлено значение 000 , свяжитесь с нашей службой поддержки, используя систему тикетов. Это может быть связано с приостановкой на уровне аккаунта в результате злоупотребления или нарушения наших Условий использования.

Правила запрета IP

В формате.htaccess, могут быть правила, которые конфликтуют друг с другом или не разрешают IP-адресу доступ к сайту.

Если вы хотите проверить конкретное правило в вашем файле .htaccess, вы можете прокомментировать эту конкретную строку в .htaccess, добавив # в начало строки. Вы всегда должны делать резервную копию этого файла, прежде чем начинать вносить изменения.

Например, если .htaccess выглядит как

Запретить заказ, разрешить
разрешить из всех
запретить из 192.168.1.5
отклонить от 192.168.1.25

Тогда попробуйте что-нибудь вроде этого

Заказать разрешить, запретить
разрешить со всех
# запретить из 192.168.1.5
запретить из 192.168.1.25

Наши администраторы серверов смогут посоветовать вам, как избежать этой ошибки, если она вызвана ограничениями процесса. Обратитесь в нашу службу поддержки в реальном времени или откройте заявку. Обязательно укажите действия, необходимые для нашей службы поддержки, чтобы увидеть ошибку 403 на вашем сайте.

Крупа из козьего сыра и сладкой кукурузы

Крупа из козьего сыра и сладкой кукурузы — Сливочная крупа из сладкой кукурузы становится еще более кремовой с несколькими ложками гладкого козьего сыра

Приближается лето, а это так много значит: больше никаких зимних пальто, много времени проводить в бассейне, а мои любимые продукты приходят в сезон.

Один из таких продуктов — кукуруза. Разве вы не заметили, что свежая кукуруза занимает место в продуктовом магазине летом? В моем продуктовом магазине поблизости даже есть мусорное ведро, чтобы вы могли очистить свою кукурузу, прежде чем упаковывать ее в мешки.

Кукуруза такая сладкая летом, что перед ней трудно устоять. Я люблю покупать его на гриле или использовать в гуакамоле из жареной кукурузы. Но недавно я нашел новый способ насладиться им: в сливочной южной крупе с острым козьим сыром.

Это подводит нас к сегодняшнему рецепту… Крупа из козьего сыра и сладкой кукурузы !

Что такое крупа?

Я понимаю, что если вы не живете на Юге, возможно, вы не совсем понимаете, что такое крупа.Я прожил во Флориде 23 года и никогда не ел хорошей крупы, пока не переехал в то, что некоторые называют центром юга — Атланту, штат Джорджия.

Если у вас раньше не было крупы, то крупа — это крупно измельченные кукурузные зерна, приготовленные на воде или молоке. Многие, кто не любит крупу, вероятно, пробовали их с водой и, возможно, не добавляли приправы. Вот что случилось со мной — у меня была очень простая версия крупы, которая была настолько безвкусной, что я больше не хотел ее есть.

Но потом я переехал в Атланту, и у меня была лучшая крупа, которую я когда-либо ел — сливочные, мечтательные, приготовленные с любовью (и тонны сливок и масла).

Как производится эта крупа?

На самом деле крупа делается довольно просто. Чтобы придать им тонны аромата, не нужно много времени. Разберем рецепт:

  1. Кипятите воду, молоко и масло вместе
  2. Медленно взбейте крупу и готовьте
  3. Приготовить свежие кукурузные зерна с луком и чесноком
  4. Пюре из кукурузной смеси и добавить в крупу
  5. Растопите козий сыр в крупу и подавайте!

Кто знал, что такое невероятное можно сделать так легко ???

Советы и хитрости

Эта крупа — отличный, простой рецепт, который можно добавить в свой репертуар. Однако, несмотря на его простоту, у меня есть несколько советов по этому рецепту, которые, я думаю, вы найдете полезными:

  1. Убедитесь, что вы покупаете крупу каменного помола, а не растворимую крупу! Эта крупа предназначена для медленного приготовления, чтобы у нее было время, чтобы включить все эти вкусные ароматы.
  2. Будьте очень осторожны при измельчении кукурузной смеси в блендере. Чтобы пар вышел, удалите центральное отверстие крышки и накройте его кухонным полотенцем, пока вы смешиваете кукурузную смесь.
  3. Свежий сыр из козьего сыра ВСЕГДА тает и смешивается намного легче, чем раскрошенный сыр.Поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам купить полено козьего сыра по этому рецепту, чтобы получить максимальную сливочность.
  4. Для этого рецепта я использую свежую кукурузу. Чтобы легко срезать ядра с початков, я использую сковороду для пучков — трюк, которому я научился у женщины-пионерки. Отверстие в кастрюле помогает удерживать початки на месте, пока я срезаю ядра. Бонус: ядра застревают в кастрюле, поэтому они не разлетаются повсюду!

Эта крупа настолько невероятна, что вы не сможете удержаться от «отбора проб» столько раз на протяжении всего процесса.Я не могу подтвердить или опровергнуть, что это произошло конкретно со мной.

Сливочная сладкая кукурузная крупа становится еще более кремовой с добавлением нескольких ложек гладкого козьего сыра

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан крупы не является быстрым приготовлением!
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 стакана нарезанного испанского лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен около 3 кукурузных початков
  • 4 унции козьего сыра
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Налейте воду, молоко, масло и 1 чайную ложку соли в кастрюлю среднего размера. Нагрейте смесь на среднем или сильном огне, пока она не закипит. Как только она закипит, очень-очень медленно влейте крупу, быстро взбивая в течение 2 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте готовиться 30 минут, периодически помешивая.

  • Пока крупа готовится, добавьте оливковое масло в сковороду среднего размера и нагрейте до среднего. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте чеснок и кукурузные зерна и готовьте еще 5 минут. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте кукурузную смесь в блендер и тщательно перемешайте, пока она не станет пюре.Дайте пару выйти из блендера через 10 секунд, чтобы он не накапливался. Как только смесь станет однородной, она готова.

  • Когда крупа будет приготовлена, добавьте пюре из кукурузной смеси. Добавьте козьего сыра в крупу по 30 грамм за раз, чтобы он полностью растворился в крупе. Подавать немедленно.

Пин для более поздних версий:

Еще рецепты, которые вам понравятся:
Кусочки для торта с креветками и песком

Сладкий перец, фаршированный козьим сыром

Картофельное пюре с чесноком и оливковым маслом

Кукурузная крупа с чеддером

Вы, наверное, слышали о крупе. Возможно, вам даже повезло (или не повезло), чтобы попробовать вариант Дэнфорта на южной классике с креветками. Этот универсальный гарнир из сушеной измельченной кукурузы традиционно хорошо сочетается с курицей, свининой и овощами. Но мы подумали, что сможем улучшить нашу крупу, добавив настоящую кукурузу и сыр чеддер, чтобы улучшить вкус и текстуру. Рецепт легко масштабировать для вечеринок или уменьшить до одной порции. Если вы так хотите, вы можете даже улучшить это беконом, но об этом позже …

Легко

Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 22 минуты

Порций: 2

Состав:
1 стакан молока
1/4 стакана медленного приготовления или старомодной крупы
1/4 стакана кукурузы
1/4 стакана сыра чеддер
1 столовая ложка масла
Соль и перец
Масло

Направление:

1. Смешайте молоко и масло в кастрюле и доведите до легкого кипения. Добавьте крупу и убавьте огонь до кипения, время от времени помешивая.

Фото Parse Lotfi

2. На отдельной сковороде обжарьте кукурузу в небольшом количестве масла до светло-коричневого цвета.

Фото Парсы Лотфи

3. Добавить кукурузу и сыр в крупу и перемешивать, пока сыр не растает и не смешается.

Фото Парсы Лотфи

4. Готовьте крупу 20 минут, периодически помешивая.Добавьте соль и перец по вкусу и украсьте немного кукурузой и сыром, если хотите.

Фото Парсы Лотфи

Если вы хотите добавить бекон (а кого бы не было), вот несколько дополнительных инструкций:

  • На шаге 2 обжарьте на сковороде два ломтика бекона.
  • Вынуть из кастрюли и обсушить бумажным полотенцем.
  • Приготовьте кукурузу в оставшейся массе бекона для придания ей особого вкуса.
  • В конце шага 4 покрошите бекон и посыпьте им крупу.

Приступайте к делу:

3 места, где можно найти свежие ингредиенты в UR

Yummly: второй лучший веб-сайт для гурманов колледжей

Любите свои остатки

Рецепт сладкой кукурузы и сырной крупы с креветками на гриле — зерно

Сырная крупа восхитительна в любое время года, но в сочетании со свежей сладкой кукурузой и острым чили чипотле получается особый вид блюда — это отличный вариант для компании. Если хотите, замените перец чипотле свежим перцем халапеньо в соусе адобо.

ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ:
Легкие летние рецепты для сбора урожая в саду

Рецепт сладкой кукурузы и сырной крупы с жареными креветками

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка меда
2 чайные ложки порошка анчо-чили или морепродуктов руб.
20 крупных американских креветок, выловленных в дикой природе, очищенных, очищенных и обработанных

Крупа:
1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен
2 1/2 стакана цельного молока, разделенных на части
1 чили чипотле, консервированный в соусе адобо
2 1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сырого обычная крупа
1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
3 столовые ложки сметаны
Рубленый лук или кинза, по желанию

В средней миске смешайте оливковое масло, мед и порошок чили. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте креветки и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

Для приготовления крупы: смешайте кукурузу, 1/2 стакана молока и чипотле чили в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте, пока кукуруза не будет просто нарезана. Отложите в сторону.

В большой кастрюле смешайте оставшееся молоко, воду и соль на среднем или сильном огне. Доведите до кипения и постепенно взбивайте крупу. Уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 10 минут или до загустения, часто помешивая.

Добавьте кукурузную смесь к смеси, перемешайте и готовьте еще 3 минуты.Снять с огня. Вмешайте сыр и сметану, пока все не растает и не смешается. Накройте и согрейте.

Для приготовления креветок: нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте маринованные креветки в кастрюлю и поджарьте до розового цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Не пережаривайте.

Выложите теплую крупу в сервировочные тарелки и посыпьте креветками. При желании посыпьте измельченным чесноком или кинзой. Дает 4 порции.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

ОСНОВНАЯ ИСТОРИЯ Оставшиеся рецепты Станьте лучшим другом повара Оставшийся ростбиф — это быстрое и простое решение: сытный и полезный рецепт обертывания из ростбифа с грибами, когда у вас мало времени или вы просто не хотите готовить.

Из этой статьи о домашнем вялении мяса вы узнаете, как приготовить летнюю колбасу, палочки для закусок, домашнюю салями и даже жареный сыр.

Рецепты и советы по приготовлению этого вкусного угощения.

Рецепт креветок и крупы — Как приготовить креветки и крупу за 30 минут

Креветки и крупа — южное блюдо, которое должен знать каждый, независимо от того, где вы родом. Наш лучший по следующим причинам.

1. Креветки готовятся в беконном жире.

Поскольку креветки готовятся очень быстро (всего пара минут на каждую сторону!), Вы можете обжарить их в беконном жире без риска ожога.Если вы хотите избежать жирного бекона, можете использовать пару столовых ложек сливочного масла.

2. Для приготовления крупы используем куриный бульон + воду.

Приготовление крупы (или риса или киноа) в бульоне — простой способ добавить аромат. Чтобы не было слишком сильного угощения, мы обычно используем смесь из равных частей воды и куриного бульона. Если вы хотите использовать овощной бульон, продолжайте. А если вы хотите полностью отказаться от бульона, просто используйте 4 стакана воды.

3.Крупа СЫРНАЯ.

Все крупы содержат сыр. В нашем есть тонна чеддера, который в самом конце смешивается с маслом. Крупа будет такой сливочной, что вы можете просто отказаться от жирных сливок.

4. Лимонный сок завершает все.

Здесь происходит много богатства. Бекон! Масло! Сыр! Чтобы срезать весь жир, вам понадобится кислота. Вход: свежевыжатый сок лимона. Это украсит вашу чашу БОЛЬШОЕ ВРЕМЯ.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    2 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    Перец черный свежемолотый

    1 фунт.

    Креветки крупные, очищенные и очищенные

    4

    зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, плюс еще для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В средней кастрюле доведите до кипения куриный бульон и воду и обильно приправьте солью. Уменьшите огонь, чтобы смесь закипела, затем добавьте крупу. Варить на медленном огне, часто помешивая, 10 минут, пока крупа не впитает жидкость и не станет очень мягкой. Вмешайте масло и сыр, затем приправьте солью и перцем.
    2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки примерно 8 минут.Оставьте около 2 столовых ложек беконного жира в сковороде и слейте бекон на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, прежде чем нарезать на мелкие кусочки.
    3. Приправить креветки орегано и перцем, затем добавить в сковороду креветки, зеленый лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, около 4 минут, пока креветки не станут розовыми и готовыми. Вмешайте лимонный сок.
    4. Подавайте креветки поверх крупы и посыпьте рубленым беконом.

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *