Рецепты с красной фасолью консервированной: Фасоль красная консервированная: блюда и рецепты

Содержание

Фасоль красная консервированная: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:фасоль красная консервированная

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илифасоль красная консервированная

Исключить ингредиентфасоль красная консервированная

Пользователи

Показать

показать

142

Рецепты

Салат с запеченной тыквой, фасолью и плавленым сыром

Зимой нам всем не хватает красок, но это можно исправить, добавив яркие акценты в меню. Порадуйте домочадцев салатом с цветными ингредиентами:

Hochland

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеченный батат в мексиканском стиле

Батат уже не считается экзотикой и стал частью повседневного меню для многих. Предлагаем приготовить с ним праздничную закуску! Нафаршируем батат фасолью, луком, болгарским перцем и кукурузой —

Körting

Рецепт дня

Тако с курицей и двумя соусами

bellaira

Рецепты

Салат с помидорами

alla_33

Рецепт дня

Постный борщ

HelloCassie

Рецепты

Салат с красной фасолью

HelloCassie

Рецепты

Салат с копченым мясом

Дорогие кулинары, предлагаю вам рецепт вкусного салата с копченым мясом на праздничный стол.  

Ирина

Рецепты

Пряный суп с фасолью

Легкий в приготовлении, ароматный и согревающий суп с фасолью.

Елена-Sh

Рецепт дня

Салат с фасолью и бородинскими сухариками

@portnova_yulia

Реклама

Реклама

Рецепты

Постная шаурма

Великолепный рецепт легкого перекуса. Подходит для постного стола.

Елена

31 марта 2021

Рецепты

Буррито с говяжьим фаршем

Panasonic

Рецепты

Суп чили кон карне

Более жидкая, но жутко вкусная версия традиционного чили кон карне.

Vika

Рецепты

Овощной салат с фасолью

Вместе с сытными слоеными новогодними салатами готовлю легкие овощные. Этот яркий салат из свежих овощей и консервированной фасоли с пикантной заправкой будет прекрасно смотреться на новогоднем столе.

Simona

Рецепты

Салат из свеклы, фасоли и яблок

Такой салат готовила моя бабушка в непростые 90-е, когда продуктов в Питере было немного. Она варила сухую фасоль, я сейчас беру консервированную. И делаю заправку вместо нерафинированного масла.

bellaira

Рецепты

Мексиканский куриный суп

Ароматный насыщенный суп без привычной нам картошки. Остроту регулируйте сами количеством перца чили. У меня средняя острота.

bellaira

Рецепты

Салат с фасолью и апельсином

Фасоль — отличная альтернатива мясу. Если вы вегетарианец или летом ограничиваете употребление животного белка, то этот рецепт для вас! В основе салата — хрустящий айсберг. Свежий огурец

Валентина Чураева

16 июня 2020

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат из молодых ростков

Салат из молодых ростков — отличное освежающее блюдо для жаркого летнего для.

Güiña

Рецепт дня

Чили кон карне под картофельной корочкой

vicky

Рецепты

Курица по-мексикански

Это блюдо для любителей острого. Само блюдо готовится быстро. Главное условие — все продукты должны быть подготовлены и нарезаны заранее, чтобы процесс обжаривания и тушения был непрерывным. Кукурузу

Simona

Рецепты

Фасоль с овощами

Этот рецепт понравится многим любителям фасоли. Фасоль, приготовленная с овощами, может быть как гарниром к блюдам из мяса и птицы, так и просто теплым салатом.

Мария

Рецепты

Чили кон карне

Ящик астраханских поми…

Рецепты

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли

Сочный, ароматный стейк из свинины, приготовленный на гриле, и закуска из фасоли. Закуску из фасоли можно подать как гарнир или как намазку на хлеб, или лаваш. Очень вкусно! Я готовила 1 порцию

olga

Реклама

Реклама

Рецепты

Пита с тунцом и овощами

ТМ «Капитан Вкусов»

05.2019 12:15:13″>29 мая 2019

Рецепты

Мясо по-мексикански

Едим Дома

Рецепт дня

Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе

Svetlana Gorelova

Рецепты

Салат из красной фасоли со смесью помидоров и лука

Этот салат я готовлю уже очень много лет, и за это время он мне не наскучил, а на праздничном столе неизменно пользуется популярностью среди гостей. Изначально в рецепте использовался уксус.

Мария

Рецепты

Постный фасолевый борщ

Рецепт этого блюда появился у меня после похода в гости и прижился. Я готовлю его часто, так как мне нравятся блюда с фасолью, а готовить его достаточно просто и быстро.

Мария

Рецепты

Тушеная капуста с фасолью и грибами

Моя семья любит капусту в разных видах. Часто готовлю из нее различные блюда. Сегодня предлагаю вашему вниманию очень вкусную тушеную капусту. Я брала консервированную фасоль, а можно и вареную,

Simona

Рецепты

Картошка с фасолью и копчеными колбасками

Добрый день! В этот морозный и снежный зимний день так хочется чего-то очень горячего и сытного. Предлагаю вам вариант очень вкусной и насыщенной копчеными ароматами картошечки. Рекомендую

Дарья

27 января 2019

Рецепты

Рагу «Охотничье»

К рождественским праздникам хочется приготовить горячее сытное блюдо, и рагу с копченостями и фасолью подойдет как нельзя кстати! Насыщенный яркий вкус придется по душе всем гостям! Желаю счастья

Елена

Рецепты

Закуска «Стремительный лыжник»

Наш «лыжник» был таким стремительным, что прибежал к финишу без лыж! Закуска несложная и интересная. Коллективу «Фрау Марта» и редакции «Едим Дома» желаю всего самого наилучшего, побед в будущем

Юля Ильмукова

Рецепты

Салат «Фасолино»

Предлагаю легкий и нежный салат, который идеально подойдет для новогоднего меню и порадует гостей своим вкусом, а также оригинальной подачей.  Желаю счастья «Едим Дома»! Желаю счастья «Фрау

Елена

Рецепты

Бутерброды «Шишки»

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрых бутербродов. Готовятся они очень быстро, выглядят привлекательно. Ими можно украсить праздничный новогодний или рождественский стол. Для приготовления

Simona

Рецепты

Салат «Легкое утро»

Легкий в приготовлении салат. Его можно также заправить майонезом, но мне захотелось обойтись без него. После новогодних каникул хочется поменьше кушать и вообще похудеть. Такой салат как раз

Юля Ильмукова

Рецепты

Салат с курицей, фасолью и ананасом

Очень вкусный, сочный и простой в приготовлении салат с курицей, фасолью и ананасом к праздничному столу. Готовим! Уважаемые сотрудники ТМ «Фрау Марта»! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть новый

Констанция

Рецепты

Паштет из фасоли с грибами

Несмотря на простоту приготовления, закуска получается просто отличная! Хочу поздравить редакцию «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта» с наступающим Новым годом и пожелать в новом 2019 году достижения

Елена Шашкина

Рецепты

Салат «Гурман»

Для любителей авокадо, красной рыбы, фасоли, творожного сыра предлагаю салат, в котором есть все эти ингредиенты. Для салата я использовала красную фасоль ТМ «Фрау Марта». Салат получился очень

Simona

Рецепты

Свинина с фасолью и грибами

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением фасоли, грибов и ароматных специий. Я использовала красную фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта».

Simona

Рецепты

Овощной салат

Новогодний праздник совпадает с православным рождественским постом. Для тех, кто соблюдает пост, предлагаю рецепт вкусного салата из свежих овощей с добавлением консервированной сладкой кукурузы и

Simona

Рецепты

Мини-пиццы «Лобио»

Предлагаю приготовить на праздничный стол пикантные мини-пиццы «Лобио». Мои мини-пиццы в виде снежинок, у вас может быть любая другая форма. Уважаемая редакциия «Едим Дома», бренд «Фрау Марта» и

AlenaZaytseva

Рецепты

Галантин из курицы с фасолью и грибами

Галантин из курицы является французской версией мясного рулета и отличной альтернативой промышленной колбасе. Его можно запечь или отварить, главное, в процессе приготовления не повредить оболочку

gapapolya

Рецепты

Праздничное жаркое со свининой и фасолью

«Фрау Марта»

Рецепты

Фасолевый салат «Джуди»

Если вы любите фасоль так же нежно, как и мы, советую приготовить этот салат.  Салат разлетается вмиг! Душевных вам новогодних застолий! Организаторам конкурса — редакции «Едим Дома» и бренду «Фрау

Yloris

Рецепты

Суп с фрикадельками «Осенний вальс»

К нам на юг вчера пришла зима. После обеда начался снег, идет до сих пор. Синоптики говорят, что пришел циклон, но ненадолго — на недельку) Самое время согреваться сытным супчиком. В суп я добавила

Simona

Рецепты

Салат с фасолью и тунцом

ТМ «Планета витаминов»

Рецепты

Буррито с фасолью и овощами

Мы с мужем любим острые блюда. Поэтому в преддверие игры команды Мексики в нашем городе я приготовила закуску в мексиканском стиле. Угощаемся и болеем!

Simona

Рецепты

Быстрый паштет из лосося

Магуро

Рецепты

Селедочный паштет на фасолевых котлетах

Фасолевые котлеты я уже похожие делала, но сегодня решила их запечь. А для более вкусной и интересной подачи сделала почти моментальный паштет, было вкусно! Раздразню вас немножко. Шагов много, но на

ТатьянаS

Рецепты

Запеканка из бобовых с фрикадельками

Вот так нечаянно у меня получилось трио рецептов на основе хлеба: супчик был, салатик тоже, и вот делюсь запеканкой, которую можно подать горячей на ужин, но и в остывшем виде отличный перекус

ТатьянаS

Рецепты

Салат из фасоли с изюмом по-армянски

Салаты из фасоли можно считать полноценными и самостоятельными блюдами — они очень сытные, полезные и вкусные. В этом салате красная консервированная фасоль является основным ингредиентом и гармонично

Констанция

Рецепты

Салат «Фрау сельдь» с фасолью

Простой, но в тоже время вкусный и сытный салатик. 

mamavalya

Рецепты

Осетинский пирог с фасолью «Кудурджин»

В последнее время многие полюбили осетинский пироги с разнами начинками. Сегодня я с вами поделюсь рецептом очень вкусного пирога, в Осетии его называют «Кудурджин». Начинка в этот пирог готовится из

Ирина Нагорная(Золотько)

Рецепты

Cалат с сельдью по мотивам «Селедки под шубой»

Как же я люблю селедку под шубой, но там столько майонеза, и обычно готовим много (потом доедать на следующий день, мне это не нравится). И вдруг нашла идею заменить майонез соусом из йогурта у Наташи

ТатьянаS

Рецепты

Салат «Весна пришла»

Самый настоящий весенний салат с намеком на то, что и лето уже не за горами! Идеален к мясу, птице, рыбе и сам по себе! Сейчас в разгар шашлыков всегда свежие салаты с обилием овощей идут на ура! Так

Лена loneil

Рецепты

Песочные спиральки с пастой из фасоли

Мне очень нравится использовать фасоль в приготовлении десертов. Но порой очень лень ее предварительно замачивать и отваривать для дальнейшего использования. В такие моменты настоящей

Irinka

10 очень вкусных салатов с фасолью

11 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

  • 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

  • Нет «Мимозе»: 4 необычных и простых салата с рыбой

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

  • 10 интересных салатов из свежей капусты

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

  • 10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

  • 15 интересных салатов со свежими огурцами

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

  • 10 салатов для тех, кто любит мясо

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

  • 7 очень вкусных салатов с чипсами. Просто попробуйте

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

  • 12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

  • 5 вкусных салатов с курицей
  • 15 необычных овощных салатов
  • 15 интересных салатов из моркови
  • 12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть
  • 15 вкусных салатов с зелёным горошком

Быстрый ужин с красной фасолью и рисом

В этом году Марди Гра определенно выглядит немного (хорошо, сильно) по-другому, но это не значит, что люди не празднуют! Я больше не живу в Новом Орлеане, но мне все еще нравится отмечать каждый год большой кастрюлей красной фасоли и риса. Обычно я делаю традиционную кастрюлю с красной фасолью в луизианском стиле, используя сухие бобы, но я получаю так много вопросов о том, как сделать это с консервированной фасолью, что я решил приготовить этот быстрый рецепт красной фасоли и риса для тех, кто просто не хочет т успеть замочить и сварить сухую фасоль. Это не традиционный горшочек с красной фасолью, но это быстрее, сытнее и заставит вас хотеть смотреть парады и ловить бусы!

Вам все еще нужно немного времени…

Хорошо, я называю эти «быстрые» красная фасоль и рис, но им все еще нужно немного времени для приготовления и для того, чтобы все эти вкусные ароматы смешались и проявились. Но мы говорим скорее о одном часе, а не о нескольких часах, как традиционный горшок с фасолью.

Какие сорта красной фасоли следует использовать?

Для этого рецепта я использовал темно-красную фасоль, потому что это был единственный консервированный сорт, который был доступен, когда я ходил по магазинам. Когда я делаю горшок с красной фасолью из сухой фасоли, я предпочитаю мелкую красную фасоль вместо фасоли, потому что она делает фасоль более гладкой и кремообразной. Обычно я не могу найти консервированную маленькую красную фасоль, поэтому фасоль — следующий лучший вариант. Вы можете использовать как светлую, так и темную фасоль.

Красная фасоль и рис острые?

Красную фасоль и рис можно сделать острыми или мягкими по своему вкусу. Если вы предпочитаете острую колбасу, убедитесь, что она не острая, и не добавляйте кайенский перец в список специй, перечисленных ниже. Если вы хотите, чтобы красная фасоль была острой, используйте острую колбасу и добавьте кайенский перец по своему вкусу.

Сделайте красную фасоль вегетарианской

Этот рецепт очень легко сделать вегетарианским или веганским. Просто пропустите колбасу и используйте овощной бульон вместо куриного бульона. Чтобы компенсировать жирность свиного жира, получаемого из колбасы, используйте кокосовое масло вместо масла для жарки, указанного ниже, и рассмотрите возможность добавления пары дополнительных столовых ложек. Это сделает вашу красную фасоль очень насыщенной и вкусной! Вот ссылка на мою веганскую красную фасоль, приготовленную из сухих бобов.

Красная фасоль с рисом по-быстрому

4.89 от 27 голосов

Если у вас нет времени замачивать и варить сухие бобы, эта красная фасоль с рисом по-быстрому даст вам весь вкус за долю времени.

Автор: Beth – Budget Bytes

Порции 6 1,5 чашки фасоли, 1 чашка риса

Подготовка 15 минут

Готовка 45 минут

Сохранить рецепт Рецепт для печати

  • 1 столовая ложка растительного масла (0,04 доллара США)
  • 14 унций. Колбаса Андуй* ($2,99)
  • 1 Желтый лук (0,32 долл. США)
  • 1 СВОЙСТВО (0,69 долл. США)
  • 3 Ребра Секрета (0,25 долл. США)
  • 4 Cloves ЧЕРЛЕЙ (0,32 долл. 0,10 доллара США)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна (0,10 доллара США)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (0,05 доллара США)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка (0,05 доллара США)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (0,03 доллара США / ложка
  • 2) 2
  • свежемолотый черный перец (0,02 доллара США)
  • 3 15 унций. банки фасоли ($1,50)
  • 1 стакан куриного бульона (0,13 долл. США)
  • 3 нарезанных зеленых луковицы (0,30 долл. США)
  • 1,5 стакана длиннозернистого белого риса (0,93 долл. США) Добавьте колбасу и растительное масло в большую кастрюлю и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока колбаса не подрумянится.

  • Пока колбаса готовится, нарежьте кубиками лук, болгарский перец и сельдерей. Измельчите чеснок.

  • Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок в кастрюлю с колбасой и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и прозрачным.

  • Добавьте в кастрюлю копченую паприку, орегано, тимьян, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и черный перец и продолжайте готовить, помешивая, еще минуту.

  • Слейте две банки с фасолью. Добавить третью банку в блендер с жидкостью из банки и пюрировать до получения однородной массы. Пюре из бобов поможет сделать кастрюлю более густой и сделает все более сливочным. Добавьте в кастрюлю просушенную фасоль, протертую фасоль и куриный бульон, затем перемешайте.

  • Накройте кастрюлю крышкой и дайте фасоли закипеть. После закипания убавьте огонь до средне-слабого и дайте кастрюле кипеть еще около 30 минут, время от времени помешивая.

  • Пока варится красная фасоль, начните готовить рис. Добавьте сырой рис в кастрюлю с 3 стаканами воды. Накройте кастрюлю крышкой и включите сильный огонь. Как только кастрюля полностью закипит, убавьте огонь до минимума и дайте рису вариться 15 минут. Через 15 минут выключите огонь и дайте рису постоять под крышкой еще 5 минут. Взбить вилкой непосредственно перед подачей на стол.

  • После того, как фасоль прокипит в течение 30 минут, попробуйте ее на вкус и при необходимости добавьте соль (между колбасой и консервированной фасолью я не нашел, что нужно добавлять, но содержание соли может варьироваться, поэтому обязательно дайте это вкус). Подавайте фасоль в миске с ложкой риса и несколькими нарезанными ломтиками зеленого лука.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Dutch Oven

*Если вы не можете найти колбасу Andouille, вы можете использовать любую другую копченую колбасу. Колбаса, которую я купил, пришлась на 14 унций. пакет, но вы можете использовать от 12 до 16 унций.

Порция: 1 порция Калории: 603,18 ккалУглеводы: 74,85 г Белки: 23,73 г Жиры: 23,1 г Натрий: 1396,82 мг Клетчатка: 11,6 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Как быстро приготовить красную фасоль и рис – пошаговые фотографии

Кусочек 14 унций. Колбасу андуй (или любую копченую колбасу, если не найдешь андуй) на кружочки или полукольца. Добавьте его в большую кастрюлю с 1 столовой ложкой растительного масла и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится.

Пока колбаса готовится, нарежьте кубиками одну желтую луковицу, один сладкий перец и три стебля сельдерея. Измельчите четыре зубчика чеснока. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок в кастрюлю с колбасой, продолжайте помешивать и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Затем добавьте 2 ч.л. копченой паприки, 1 ч.л. сушеного орегано, 1 ч.л. сушеного тимьяна, ½ ч.л. чесночного порошка, ½ ч.л. лукового порошка, ¼ ч.л. кайенского перца и ¼ ч.л. свежемолотого черного перца. Продолжайте помешивать и готовьте еще около минуты.

Нет, это не фотография клубничного смузи, но здесь рецепт становится немного интереснее. Слейте две 15 унций. банки фасоли. Перелить третью банку вместе с жидкостью из банки в блендер и пюрировать до получения однородной массы.

Добавьте в кастрюлю две банки консервированной фасоли и одну банку протертой фасоли. Протертые бобы помогут загустить кастрюлю и сделают все вкусным и кремовым.

Наконец, добавьте в кастрюлю 1 стакан куриного бульона и все перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и дайте закипеть. После закипания убавьте огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, около 30 минут. (Фото выше перед варкой)

Пока варится фасоль, займитесь рисом. Добавьте 1,5 стакана длиннозернистого белого риса в кастрюлю с 3 стаканами воды. Сверху накройте крышкой и включите сильный огонь. Когда он полностью закипит, убавьте огонь до минимума и дайте рису вариться 15 минут. Через 15 минут выключите огонь и дайте настояться с закрытой крышкой еще 5 минут. Взбить непосредственно перед подачей на стол.

После того, как фасоль будет вариться в течение 30 минут, попробуйте ее на вкус и при необходимости добавьте соль. Между колбасой и консервированной фасолью я не обнаружил необходимости добавлять соль, но если ваши бобы на вкус пресные, попробуйте добавить немного. Соль не просто делает вещи солеными, она на самом деле помогает нашему языку различать разные вкусы, поэтому при правильном использовании она действительно может сделать блюдо вкуснее!

Подавайте красную фасоль в тарелке с шариком риса и несколькими кусочками зеленого лука. Кукурузный хлеб или кукурузные кексы также хорошо сочетаются с красной фасолью. 😉

Быстрая красная фасоль с рисом — Перекусите и пообедайте

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот рецепт быстрой красной фасоли с рисом настолько же быстрый и простой, насколько и сытный! Бекон (или колбаса), лук и множество специй превращают консервированную фасоль в кладовую, от которой стоит поволноваться.

Красная фасоль и рис — простое, но сытное блюдо. Но если у вас нет времени замачивать и варить сушеную фасоль, вы все равно можете насладиться этим сытным и сытным блюдом! Этот рецепт быстрой красной фасоли и риса готовится в спешке с использованием консервированной фасоли и нескольких других основных ингредиентов.

Хотя я ни в коем случае не могу утверждать, что это аутентичный рецепт, я могу сказать, что он очень вкусный, очень простой и, я думаю, вам очень понравится!

Что вам понравится в этом рецепте:

  • Вам потребуется в общей сложности 30 минут или меньше , чтобы приготовить целый ужин
  • Несмотря на то, что время приготовления короткое, этот рецепт наполнен сытными вкусами благодаря специям и насыщенному копчению бекона.
  • Эта красная фасоль имеет густой, сытный соус благодаря добавлению томатной пасты, которая так хорошо сочетается с рассыпчатым белым рисом!

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для этого простого и быстрого рецепта красной фасоли с рисом:

  • Консервированная фасоль
  • Лук и/или болгарский перец
  • Бекон : колбаса обычно идет к красной фасоли и рису, но я действительно люблю дымный, насыщенный качественный бекон. Вы определенно можете заменить любое мясо, которое у вас есть в доме. Подробнее об альтернативах см. в следующем разделе «Идеи замещения».
  • Приправа : вам понадобятся соль, черный перец, чесночный порошок, тмин и кориандр. Если у вас нет некоторых из них, см. следующий раздел для некоторых других идей!
  • Вода
  • Томатная паста : действительно чудесно делает соус густым!
  • Белый рис : Для этого блюда я предпочитаю длиннозернистый рис; У меня был жасмин под рукой, поэтому я использовала его в этот раз. Любой тип белого риса, который есть у вас в кладовой, должен подойти!

Идеи замены

Мне нравится этот рецепт, потому что он универсальный. Если у вас нет всех ингредиентов, которые я использовал, вы можете использовать то, что у вас есть, и оно все равно будет очень вкусным.

Овощные заменители

Мне пришлось внести коррективы самостоятельно — я обычно делаю этот рецепт с одной луковицей и одним зеленым сладким перцем. Но на этой неделе я не мог получить болгарский перец. Итак, я просто использовал две луковицы вместо этого! Это сработает и в обратную сторону: если у вас нет лука, просто удвойте количество болгарского перца. Вы также можете добавить сельдерей, чтобы заменить недостающий лук или болгарский перец.

Заменители специй

Как я упоминал выше в разделе «Ингредиенты», рецепт требует соли, черного перца, тмина, кориандра и чесночного порошка. Итак, я предполагаю, что у вас есть соль в кладовой. Но если у вас нет ни одной из перечисленных мной специй, вы можете сделать пару вещей.

Во-первых, если вам не хватает только одной специи, вы можете просто добавить немного больше каждой из других специй, чтобы компенсировать разницу. Или вместо этого вы можете попробовать добавить одну из этих других специй: паприки (бонусные баллы за копченую паприку!), порошок чили, каджунскую приправу, сушеный тимьян.

Заменители мяса

Если у вас нет бекона или вы не любите его, вы можете заменить его чем-нибудь другим. Наиболее очевидной заменой будет колбаса — подойдет любая, хотя андуй будет особенно хорош.

Свежая (сырая) колбаса

Если у вас есть сырая колбаса, снимите ее с оболочки и обжарьте так же, как бекон, часто помешивая и разбивая на кусочки деревянной ложкой или лопаточкой. Возможно, вам не нужно готовить его до тех пор, пока рецепт требует бекона — до тех пор, пока он подрумянится, а жир вытопится.

В зависимости от того, насколько жирная у вас колбаса, вам может не понадобиться сливать жир. Лично я люблю немного жира!

Вареная или копченая колбаса

Если вы хотите использовать уже приготовленную колбасу (например, андуй), просто нарежьте ее ломтиками и подрумяньте на сковороде, а затем переходите к другим шагам рецепта. Вам не нужно на самом деле готовить мясо, просто получите приятный цвет снаружи, и все готово.

Другие идеи замены мяса

Итак, у вас нет бекона или колбасы, но вы все равно очень хотите приготовить этот рецепт. Что теперь? Вот некоторые другие дикие идеи, которые у меня были: нарезанная кубиками ветчина, тертая оставшаяся жареная свинина, нарезанные хот-доги? Почему нет! Все, что дает немного мясного вкуса, добавит много блюду.

Если вы используете мясо без большого количества жира, просто добавьте в сковороду немного масла, чтобы мясо подрумянилось, прежде чем переходить к следующему шагу рецепта. Опять же, если мясо, которое вы используете, уже было приготовлено, все, что вам нужно сделать, это получить приятный цвет снаружи.

Заменители риса

Мне нравится использовать в этом рецепте белый рис, потому что он готовится достаточно быстро, так что все блюдо можно приготовить за 30 минут или меньше. И я предпочитаю рассыпчатость длиннозернистого риса, но вы можете использовать любой сорт белого риса, который вам нравится!

Вы также можете использовать другие виды риса, например коричневый рис или дикий рис. Или замените любое зерно, которое есть у вас в кладовой! На ум приходят лебеда, фарро и кускус. Но просто помните, что если вы добавляете другое зерно, кроме белого риса, заранее проверьте инструкции на упаковке, чтобы узнать, сколько времени потребуется для приготовления. Возможно, вам придется начать готовить зерно заранее, чтобы все было готово сразу.

Полезные советы

Вот несколько быстрых советов, которые помогут вам идеально приготовить этот рецепт с первого раза:

  • Пока бекон готовится, на дне сковороды должны образоваться красивые коричневые пятна с корочкой (особенно если вы используете сковороду с антипригарным покрытием!). Это вкусовые золотые прииски! Как только вы добавите жидкость в кастрюлю, эти коричневые кусочки начнут ослабевать. Помогите этому, соскребая их деревянной ложкой. Это действительно добавит пикантности готовому блюду!
  • Когда вы закончите готовить бекон, вам нужно будет слить лишний жир. Но мне нравится оставлять немного для дополнительного вкуса и насыщенности! Вот что я хотел бы оставить позади:
  • Готовое блюдо должно иметь приятный и густой соус, например:
  • Если ваш соус слишком жидкий, просто дайте ему немного покипеть на плите, часто помешивая.
  • Если ваш соус слишком густой, добавьте немного воды. Но не торопитесь и добавляйте понемногу, чтобы не переусердствовать и не получить слишком жидкий соус!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт быстрой красной фасоли с рисом. Если вы пробовали это, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете Следуйте за мной на Facebook , Instagram и Pinterest , чтобы увидеть больше вкусных рецептов от Nibble and Dine!

А если вам нужно еще несколько 30-минутных обеденных блюд, у меня есть для вас рецепты! Посмотрите этот рецепт курицы с лимонным маслом или этот рецепт 30-минутной энчилады на плите!

Печать

Быстрая красная фасоль и рис

5 из 5 отзывов

Простой и быстрый рецепт красной фасоли и риса с использованием консервированной фасоли и бекона для дополнительного насыщения и копченого вкуса. Готов всего за 30 минут!

  • Автор: Кейт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 5-6 порций 1x
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская
  • 2 чашки (сырого) белого риса, желательно длиннозернистого
  • 12 унций бекона
  • 2 средние луковицы (или 1 луковица и 1 зеленый болгарский перец)
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка тмина
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу (см. примечания о том, сколько соли добавлять)
  • ⅓ стакана томатной пасты
  • 2 банки фасоли, без жидкости
  • ½ стакана воды

1. Начните готовить белый рис в соответствии с указаниями на упаковке. Если рис готов раньше бобов, просто выключите горелку и дайте рису постоять под крышкой, пока он не будет готов к употреблению.

2. Нарежьте бекон крупными кусками. Нагрейте большую (12 дюймов) сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, время от времени помешивая лопаткой или деревянной ложкой, пока бекон не подрумянится и большая часть жира не вытопится. Это должно занять около 9–10 минут. минут Если бекон подрумянивается слишком быстро, убавьте огонь

3. Пока бекон готовится, нарежьте кубиками лук (и болгарский перец, если используете)

4. Когда бекон будет готов, слейте большую часть масла, оставив около 1-2 столовых ложек в сковороде (оставлять немного жира в сковороде необязательно, но я рекомендую!). Верните сковороду на огонь и добавьте нарезанные овощи, а также соль, перец и специи. Готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут или пока лук не станет мягким.0005

5. Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить еще минуту, перемешивая пасту, чтобы она равномерно смешалась с другими ингредиентами и не осталось комочков томатной пасты.

6. Добавьте в кастрюлю воду и две банки неслитой фасоли . Соскребите прилипшие к сковороде коричневые кусочки деревянной ложкой или лопаточкой. Варить на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая, или пока соус не загустеет по вашему вкусу. При необходимости уменьшите огонь, чтобы поддерживать мягкое кипение.

7. Попробуйте бобы на вкус и при необходимости добавьте еще соли и/или перца. Подавайте в тарелках с готовым белым рисом.

Примечания

Для этого рецепта я использовала кошерную соль, которая крупнее мелкозернистой. Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, понадобится меньше 1 ч.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *