Фаршированные перцы с куриным филе: Фаршированный перец с курицей и рисом

Фаршированный перец курицей и сыром

Фаршированные овощи

0

8 513

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

4 порции

 

Описание

Быстрый и простой рецепт фаршированного перца с курицей и сыром запеченного в духовке. Без риса и фарша. Куриное филе нарезается кусочками, а в начинку добавляется свежий помидор, жаренный лук и сыр. В итоге начинка получается сочной, аппетитной, и пикантной за счет ароматных специй.

Перцы-лодочки фаршированные курицей под сыром очень вкусные. Обязательно попробуйте приготовить, если традиционный вариант уже надоел.
Подавайте блюдо горячим. При подаче можно добавить измельченную свежую зелень.

Ингредиентов на 4 порции

  • Перец сладкий (крупный) 2 шт
  • Филе куриное 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 180 г
  • Помидор (крупный) 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Травы прованские 0. 5 ч. л.
  • Паприка сладкая 0.5 ч. л.
  • Чеснок сухой 0.5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Пищевая ценность порции

Калории268ККал

Белки — 27.98 г (56.69%)

56.694868027762%

Жиры — 13.05 г (26.45%)

26.445108668119%

Углеводы — 8.32 г (16.86%)

16.860023304119%

Подробный анализ по продуктам →

Шаг 1

Репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем до легкого золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2

Лук незабываем помешивать и одновременно займемся другими ингредиентами.
Перец разрезаем вдоль на половинки, в форме лодочек. Хвостики оставляем, а вот семена и перегородки удаляем.
Половинки перцев выкладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Куриное филе (примерно 300 г) нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 4

Курицу отправляем в глубокую миску, к ней присоединяется нарезанный кубиком помидор.

Шаг 5

Туда же отправляем остывший жаренный лук.

Шаг 6

Твердый сыр натираем на крупную терку, половину добавляем в начинку, а вторая половина в скором будущем пойдет на верхушки лодочек из перца.

Шаг 7

Теперь добавляем соль и свежий молотый перец, а также травы, паприку и сухой чеснок.
Специи и пряности добавляйте по своему вкусу и желанию.
Все это хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Каждую половинку наполняем получившейся начинкой.

Шаг 9

Накрываем плотно фольгой, запекаем в разогретой духовке около 30 минут и вынимаем из духовки. Температура 180 градусов.

Шаг 10

Посыпаем оставшимся твердым сыром и снова отправляем в духовку еще на минут 10-15 при той же температуре. Сыр должен расплавиться и немного подрумяниться.

Шаг 11

Фаршированный перец курицей и сыром готов.

Шаг 12

По желанию посыпаем свежей зеленью и сразу же горячим подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг: 5 (20)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Ароматный фаршированный перец с куриным филе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированный перец — это безумно вкусное и сытное блюдо. Готовиться из сладкого перца, который очищают от семян и наполняют мясной начинкой и помидорами. В этом рецепте используется куриное филе — это одно из низкокалорийных видов мяса. Такие ароматные перцы удивят вкусом не только семью, но и гостей.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Болгарская, молдавская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Болгарский перец5 шт. = 750 г
Помидор100 г
Куриное филе1 кг = 1000 г
Репчатый лук120 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Сметана 20% жирности3 ст. л. = 72 г
Твердый сыр100 г
Укроп по вкусу
Специи1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Полезнее использовать нежирную сметану, вкус от этого изменится мало, зато увеличится диетическая ценность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Промойте сладкий перец и очистите от семян и порежьте пополам. Чеснок мелко порубите.

Шаг 1

Мясо нарежьте кубиками. Лук не крупно нарубите. Сыр натрите на средней терке. Помидоры нарежьте кольцами.

Шаг 2

В сковороду налейте масло, слегка обжарьте лук. Затем добавьте курицу и готовьте до золотистой корочки, затем добавьте сметану, чеснок и специи, тушите еще несколько минут.

Шаг 3

Заполните перцы начинкой, посыпьте сыром и выложите сверху кружочки помидоров на каждую половинку. Запекайте в разогретой духовке 15 минут при температуре 200С.

произвести впечатление

Подавайте перцы к столу в порционных тарелках. Украсьте веточкой укропа и налейте в пиалу сметану.

Куриные грудки гриль, фаршированные сыром и перцем

Нежные куриные грудки гриль, фаршированные обжаренным сладким перцем, луком и сыром. Эта вкусная фаршированная курица обязательно оживит ваш ужин и заставит дважды подумать, прежде чем готовить курицу без начинки в следующий раз, когда вы будете готовить!
Я люблю быстрые и простые рецепты ужина, на приготовление которых не уходит много времени. Это одно из моих любимых «причудливых» ароматных блюд из курицы, которое на удивление легко приготовить, и курица остается нежной и влажной.

Цыпленок разрезается пополам и фаршируется обжаренным сладким перцем и луком. Затем между ними помещают два ломтика сыра Crystal Farms® Provolone Cheese. Последним штрихом является смесь специй Cajun, которой натирают курицу, чтобы придать ей дополнительный аромат при приготовлении.

Курицу можно приготовить на гриле на открытом воздухе, пока она не обуглится и не станет мягкой, или приготовить ее на сковороде-гриль и наслаждаться этим блюдом в любое время недели!
Чтобы получить плавящуюся серединку, используйте свой любимый плавленый сыр. Мне нравится использовать ломтики сыра проволоне или гауда в этой курице, потому что они очень хорошо плавятся и делают идеальную липкую начинку!

Бренд Crystal Farms® является одним из крупнейших брендов сыра в стране. Лейк-Миллс, штат Висконсин, является домом для Crystal Farms в течение последних 25 лет, и трудолюбивые и честные люди из Лейк-Миллс посвящают себя поставке стабильного качества и вкусных продуктов для того, что они любят — сыра.

Сыр Crystal Farms® является богатым источником кальция, не содержит глютена и устойчив к лактозе. Его можно найти в отделе охлажденных молочных продуктов в местном супермаркете. Здесь, в округе Колумбия, вы можете найти Crystal Farms® Cheese в магазине Shoppers.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
  • 1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца (цвета на выбор)
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 8 ломтиков сыра Crystal Farms® Cheese Provolone или Gouda 2 столовые ложки сыра Cajun
  • приправа
  • соль и перец
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и перец и готовьте до мягкости, 3-4 минуты. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Острым ножом для овощей нарежьте курицу горизонтально, чтобы получился карман. Повторите со всеми четырьмя грудками. Добавьте ломтик сыра в каждую куриную грудку и начините 1/4 стакана смеси перцев. Накройте перец еще одним ломтиком сыра. Сожмите края курицы вместе, чтобы запечатать начинку. Натрите куриную грудку со всех сторон 1/2 столовой ложкой приправы Cajun, щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте оставшееся оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Готовьте фаршированную курицу по 5-7 штук с каждой стороны, пока сыр не расплавится и курица не будет готова.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!

Я так рада поделиться с вами этим розыгрышем гриля, спонсируемым Crystal Farms® Cheese. Не упустите свой шанс выиграть призовой набор для гриля, в который входят 1 набор гриля Cuisinart Deluxe из нержавеющей стали, 1 корзина для гриля Cuisinart с антипригарным покрытием И 1 блюдо для гриля Cuisinart из нержавеющей стали!
Чтобы принять участие: следуйте подсказкам в поле для подарков ниже.

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Crystal Farms® Cheese. Мнения и текст полностью мои.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным. Полную политику раскрытия информации можно найти здесь.

Куриные фаршированные перцы по-флорентийски – попробуй и увидишь

Перейти к рецепту

Эти вкусные куриные филе по-флорентийски Фаршированные перцы станут сытным блюдом с низким содержанием углеводов и без глютена. Они загружены тертыми куриными грудками, шпинатом, травами, специями и сыром. Их можно приготовить заранее для приготовления еды на неделю, и они замерзнут, как сон!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Несколько друзей недавно попробовали мой рецепт Лазанья с фаршированным перцем и продолжали рассказывать о них в хорошем смысле. Они итальянцы, поэтому я был очень рад получить их отзывы.

Я подумал, что давно не готовил новую версию фаршированного перца для ужина. Так что я схватил свой фартук и пошел на работу!

Я обычно использую мясной фарш для фаршированных перцев, но мне захотелось попробовать что-то другое. На этот раз я использовала измельченные куриные грудки, и это сработало очень хорошо.

Я вспомнил, насколько популярен мой рецепт Куриная флорентийская сковорода с низким содержанием углеводов, поэтому я решил использовать его в качестве вдохновения для этих фаршированных перцев.

Я хотел, чтобы они были действительно сытными и сытными, поэтому добавил в них смесь замороженного и свежего шпината. Они получились очень вкусными и наполненными полезными веществами.

 Предлагаю вам мой последний рецепт фаршированного перца… Фаршированный перец по-флорентийски с курицей!

Я использовал тот же метод, частично обжаривая перцы, затем наполняя их начинкой и снова помещая в духовку для завершения приготовления.

Мы говорим о совершенстве фаршированного перца – друг мой!

Мне очень нравится использовать перец как способ подачи здоровой пищи. Большинство моих рецептов перца содержат мало углеводов, например, мой перец поблано с начинкой из курицы халапеньо 9.0063 , Сладкий сладкий перец с курицей Буффало и Мексиканский фаршированный перец , также известный как начос с низким содержанием углеводов .

Конечно, вы всегда можете добавить немного риса, лебеды, чечевицы, бобов или цельного зерна, если хотите. Но для меня и моего дома это низкоуглеводка!

Есть еще много причин любить эти вкусные ароматные бомбы с начинкой – позвольте мне поделиться…

Вы можете приготовить начинку и обжарить перец заранее, затем начинить и поставить в холодильник до готовности. . Это огромная экономия времени и отличный способ приготовления еды. У вас будет ужин на столе через 20 минут. Чтоааа?? Нет, ты не спишь.

Вы также можете сделать еще один шаг вперед и приготовить их заранее, чтобы они были готовы к обеду или ужину в течение недели.

Как заморозить фаршированные перцы

Annnd, если вам интересно, они отлично замораживаются.

После того, как они будут полностью приготовлены, дайте им остыть на столе. Затем упакуйте их в контейнеры для хранения в морозильной камере и держите в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы насладиться ими.

Накануне дня подачи поместите их в холодильник, чтобы они разморозились. Затем, когда наступит время ужина, разогрейте их в духовке на 375 градусов, пока они полностью не прогреются – около 15-20 минут.

Удивительное – я прав!??

Ты будешь все время фаршировать и жарить перец.

Давайте поговорим о том, как приготовить куриные фаршированные перцы по-флорентийски!

Как приготовить куриные фаршированные перцы

Разогрейте духовку до 400 градусов. Вымойте и обсушите болгарский перец. Срежьте верхушки и удалите семена/сердцевину.

Вот вам совет для перца:  в зависимости от перца они могут не стоять самостоятельно. Проверяйте каждый перец перед начинкой. Когда я покупаю перец, мне нравится искать перцы с 4 лепестками (4 выпуклости на дне) — они, как правило, лучше стоят сами по себе.

Но это не всегда получается — иногда они все равно неровные и падают. Если это так, аккуратно срежьте у перца только самую нижнюю часть, чтобы получилась плоская и ровная поверхность, и поставьте их отдельно в форму для запекания. Будьте осторожны, чтобы не отрезать слишком много и не сделать дырку, иначе соус вытечет.

Я также слышал об использовании формы для маффинов для их жарки. Просто поместите каждый перец в свою форму для маффинов и запеките.

Двигаюсь, мой друг.

Затем сбрызните форму для запекания 9X13 кулинарным спреем, затем положите перцы в форму вертикально. Готовьте перцы целиком в течение 15 минут. (Это приведет к готовности перца аль денте.  Если вы предпочитаете, чтобы перцы имели более мягкую текстуру, готовьте на 5–10 минут дольше.) 

Пока перцы готовятся в духовке, доведите оливковое масло до среднего уровня большая кастрюля . Добавить лук, и пассеровать 5 минут. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, свежий тимьян, соль и перец и жарьте еще 1 минуту.

Добавить лимонный сок и белое вино, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

Вмешайте сливочный сыр, пока он не расплавится и не станет сливочным.

Добавьте свежий и размороженный шпинат и петрушку…

Добавьте курицу и смешайте с пармезаном и итальянским сыром.

Теперь можно фаршировать перец!

Уменьшите температуру в духовке до 375 градусов, начините перец смесью «Цыпленок по-флорентийски» и запекайте в алюминиевой фольге в течение 15 минут.

Затем откройте перцы, посыпьте еще итальянским сыром, пармезаном и петрушкой и готовьте еще 5 минут без крышки.

При желании украсьте петрушкой и сыром пармезан и наслаждайтесь ими, пока они теплые.

У этих фаршированных перцев потрясающий вкус! Из них получается такая вкусная, сытная, низкоуглеводная и безглютеновая семейная еда.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 6 красных или желтых сладких перцев
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (я использовала итальянскую приправу Perfect Pinch от McCormick, которая не содержит глютена)
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ стакана белого вина
  • ½ стакана куриного бульона (больше, если смесь кажется слишком густой)
  • 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками по ½ дюйма и размягченного
  • 5 унций свежего молодого шпината
  • 10 унций замороженного шпината, размороженного и отжатого от жидкости
  • ⅓ чашки мелко нарезанной петрушки (больше для украшения)
  • 2 фунта измельченной куриной грудки
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (больше для украшения)
  • 8 унций тертой смеси итальянских сыров или моцареллы, разделенных
  • По желанию: украсьте свеженатертым сыром пармезан и рубленой петрушкой
  • По желанию: грецкие орехи, нарезанные и поджаренные с солью и кулинарным спреем при 400°С в течение 3 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Перец вымыть и обсушить. Срежьте верхушки и удалите семена/сердцевину, затем осторожно срежьте только самую нижнюю часть каждого перца, если это необходимо, чтобы создать плоскую поверхность, чтобы он стоял вертикально. Не отрезайте слишком много, иначе соус вытечет.
  3. Распылите кулинарный спрей на форму 9X13, затем поместите перцы в форму вертикально.
  4. Готовьте перцы целиком примерно 15 минут. (Это приведет к готовности перца аль денте. Если вы предпочитаете, чтобы перцы имели более мягкую текстуру, готовьте на 5-10 минут дольше.)
  5. Пока перцы готовятся в духовке, доведите оливковое масло до среднего огня в большой кастрюле. Добавить лук, и пассеровать 5 минут.
  6. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, тимьян, соль и перец и жарьте еще 1 минуту.
  7. Добавить лимонный сок, белое вино, довести до кипения и варить 3 минуты.
  8. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
  9. Взбейте сливочный сыр, пока он не расплавится и не станет кремообразным.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *