Блюда со свиной корейкой: 77 рецептов что приготовить со свиной корейкой
Блюда со свиной корейкой: 77 рецептов что приготовить со свиной корейкой — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Свиная корейка
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 77 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Русская кухня
Свиная корейка в соевом кляре
Автор: Алена
4 порции
50 минут
02:49Основные блюда•Европейская кухня
Свиная корейка с томлеными огурцами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Основные блюда•Норвежская кухня
Свиная корейка с черносливом, яблоками и сливками
Автор: elpukhova
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Французская кухня
Эскалопы из свиной корейки
Автор: Антон Ковалёв
4 порции
15 минут
Основные блюда•Французская кухня
Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном
Автор: Диана Власова
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухняСвиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Свиная корейка с томатами и базиликом
Автор: Маргарита В.
4 порции
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиХорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионаловспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Закуски•Европейская кухня
Свиная корейка по-тираспольски
Автор: Виталик Быстрицкий
4 порции
35 минут
Основные блюда•Русская кухня
Свиная корейка с луком в казане
Автор: Вадим Дачников
5 порций
Основные блюда•Армянская кухня
Свиная корейка челагач
Автор: Екатерина Ладнюк
1 порция
40 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Начиненная свиная корейка
Автор: Мария Ларионова
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свиная корейка в имбирном маринаде
Автор: Марина
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Свиная корейка, обжаренная с луком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда
Свиная корейка с жареной пекинской капустой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
Свиная корейка: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:свиная корейка
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илисвиная корейка
Исключить ингредиентсвиная корейка
Пользователи
Показать
показать
113
Рецепты
Свиная корейка в молоке
Такое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как альтернативу магазинным колбасным изделиям.
Галина
Реклама
Реклама
Рецепты
Картошка с мясом
alla_33
Рецепт дня
Плов «Дружба»
alla_33
Рецепт дня
Мясо, запеченное под шапочкой из сыра и овощей
Мария
Рецепты
Свинина с черносливом в томате
alla_33
Рецепты
Свиная корейка с подливой из соленых помидоров
alla_33
Рецепты
Свиные отбивные в духовке
alla_33
01.2022 10:24:28″>05 января 2022
Реклама
Реклама
Рецепты
Корейка холодного копчения
Свиная корейка обладает приятным нежным вкусом и умеренной жирностью, благодаря чему ее можно использовать для приготовления самых разных блюд. Среди них стейки, отбивные, жаркое, шашлык, котлеты,
Едим Дома
Рецепты
Мясо, тушенное в горшочке
Для рождественского обеда всей семьи. В стиле «рязанская вышивка», с советским хрусталем.
Елена Саратовская
Рецепты
Свиная корейка, фаршированная сыром скаморца с фасолью
Номинация «Здоровый обед без хлопот!».
Елена Саратовская
Рецепты
Свинина с белыми грибами по-деревенски
Хороший деревенский рецепт.
Aleks
Рецепты
Свинина в шампанском
Французский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания! Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом. Я пробовал
Aleks
Рецепты
Буженина в хлебной крошке
Буженина на праздничный стол или для семейного обеда.
Aleks
Рецепты
Рисовая каша с мясом
Итак, варганить будем это в старом, надежном и проверенном временем, советском казане.
Токс
Рецепты
«Робертини» из корейки
Вкуснейшее мясо! Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен! Можно готовить из говядины.
Aleks
Рецепты
Корейка на кости с зеленым маслом
Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!
Настя Николаева
Реклама
Реклама
Рецепты
Свинина по-китайски
Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная! Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все
Aleks
Рецепты
Свиная корейка с яблоками
Запеченная свиная корейка. Хорошая буженина для воскресного обеда!
Aleks
Рецепты
Корейка с репой и бататом
Корейка с репой и бататом — простое сытное блюдо. Гарнир овощной — прекрасное дополнение к свинине. Мясо томится в духовке, насыщается ароматами овощей. Приятного аппетита!
golkka
Рецепты
Солянка мясная со свежими огурцами
alla_33
Рецепты
Свинина в собственном соку с томатным соусом
alla_33
Рецепт дня
Свиная корейка, фаршированная киви и грушами
ВикторияS
Реклама
Реклама
Рецепты
Корейка с овощами на гриле
Лето — время пикников! Так давайте приготовим роскошную корейку на гриле с овощами. Для маринада я использовала сок лимона ТМ SICILIA. Итак, приступим!
ВикторияS
06.2017 14:26:00″>03 июня 2017
Рецепты
Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом
Залог вкусного и сочного мяса — это маринад и отличное мясо. Тогда и результат не заставит себя долго ждать. Гарнир, безусловно, питательный, но я бы сказала, что данное блюдо вообще с мужским
Amaliya
Рецепт дня
Запеченная корейка с лимоном и тимьяном
Amaliya
Рецепты
Ароматная фаршированная корейка к Рождеству
Ирина Нагорная(Золотько)
Рецепты
Мясо по-французски
Готовим аппетитное мясо по-французски!
Слобода
Рецепты
Свиная вырезка в сидре
«Брест-Литовск»
12.2015 14:00:00″>25 декабря 2015
Рецепты
Запечённая свинина с карамелизированной корочкой
Завтраки это очень важно, но давайте не будем забывать и об обедах! Тем более, что «на носу» декабрь! А с ним в наши дома нагрянут приятные предпраздничные хлопоты. Предлагаю вариант запечённого
vicky
Рецепты
Свиные кармашки с сухофруктами и овощами
Рецепт для любителей сочетания мяса со сладкими добавками, в данном случае с сухофруктами. Вкусно!
vicky
Рецепты
Нежная свинина и куриная грудка: секреты приготовления
Концентрированный раствор соли и сахара с успехом делает жесткое мясо (у меня для обработки попалась довольно жесткая корейка) и куриные грудки мягкими. Для других, более мягких частей мяса, его
Мальва
02.2015 17:39:00″>18 февраля 2015
Рецепты
Свиное жаркое от бабушки Barbe’s
Для любителей свинины: жаркое выходного дня или праздничного ужина. Да, бабушка не моя, нет у меня бабушек.
Апрель
Рецепты
Свиные кармашки с абрикосовым чатни
vicky
Рецепты
Наггетсы из свинины
Такие свиные наггетсы хороши как в горячем, так и холодном виде, очень сытно. Если на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Я, правда, еще
Елена
Рецепты
Венский шницель с картофельным салатом
Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую корочку. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло к нам из Германии. По-немецки «шницель» означает «вырезка» — просто кусок
vicky
Рецепты
Глазированная свинина
Получилось очень вкусное и ароматное мяскО, с густым соусом и сладкими фруктами.
Ксения П
Рецепты
Открытый пирог с сырной шапочкой
У меня осталось тесто, и пришлось импровизировать …
Жанна
Рецепты
Свиная корейка на чесночной подушке
Ксения П
Рецепты
Домашние куриные сосиски «Если друг оказался вдруг…»
Друзья, сразу по горячим следам хочу поделиться с вами своим сегодняшним приключением, а именно изготовлением домашних сосисок! Конечно, многие из вас уже не раз готовили подобные колбаски, но для
Софья79
02.2014 02:05:00″>07 февраля 2014
Рецепты
Мясная «улитка»
Ксения П
Рецепты
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
Очень вкусное сочетание мяса и яблочной начинки, гармоничный вкус кисло-сладко-пряного соуса. Праздничное блюдо! Можно использовать вяленую клюкву вместо замороженной. Рецепт яблочного сидра
GinaGrin
Рецепты
Буженина
Мясная нарезка — обязательный пункт в праздничном новогоднем меню! Порадуйте себя и своих близких домашней бужениной! Это очень вкусно!
Strelec
Рецепты
Запеченная свиная корейка
Вкусное нежное мясо с ароматной начинкой украсит ваш стол. Удобен этот рецепт ещё и тем, что все подготовительные работы проводятся заранее.
Тата
Рецепты
Мясные «кармашки» с грибами и сыром
kiota.pskov
Рецепты
Отбивная из телятины по-милански с запеченными помидорами
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Джюгас
Рецепты
Корейка на кости
Очень простое и, вместе с тем, вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное.
Elena
Рецепты
сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами
Этот рецепт когда то нашла в недрах интернета,очень понравился и периодически его готовлю (правда, вместо репки использую редьку, репы у нас просто напросто нет), надеюсь, вам дорогие мои соратники
не диетичная
05.2013 23:15:00″>02 мая 2013
Рецепты
Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle)
Участник конкурса «Кухни народов мира». Сегодня представляю вашему вниманию очень вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо тирольской кухни… Клецки со шпинатом!!! Скажу честно, не была
burro.salvia
Рецепты
Свиная корейка с яблоками и тимьяном
Это блюдо — хороший вариант для праздничного стола. Мясо можно приготовить заранее и запечь к приходу гостей. Блюдо от этого только выигрывает, т.к. мясо успевает промариноваться. Запекая мясо, можно
МаринаL
Рецепты
Свинина с овощами
Участник конкурса «Ужин за полчаса».
marya-slyusareva
Рецепты
Свиная корейка в аджике
Участник конкурса «Ужин за полчаса». Очень люблю использовать аджику, когда нужно быстро приготовить мясо. Аджику готовлю по рецепту грузинского повара (настоящего гуру грузинской кухни). Очень
МаринаL
Рецепты
Корейка на домашнем гриле
Напоминает летнее мясо на решетке, очень сочное и мягкое мясце получается.
Юлиана
Рецепт дня
Корейка праздничная (Standing Rib Roast)
Апрель
Рецепты
корейка ягненка под сырным соусом
Из балалайки, купленной в магазине получиться ровно 2 порции по 4 ребрышка на каждую
ekaterina
Рецепты
Фаршированная свиная корейка
У главы семейства сегодня день рождения,с утра хотела ему тортик испечь,а потом вспомнила,что для него лучший торт это МЯСО )) Вот такой мясной тортик у меня получился))
Туся
10.2012 17:48:00″>25 октября 2012
Жареная свиная корейка Best Damn Oven
Эта нежная и сочная свиная корейка готовится из нескольких простых ингредиентов, а затем идеально запекается в духовке. Готовый примерно через час, он отлично подходит для семейного ужина в любой вечер недели.
Жаркое из свинины очень разнообразно и может быть приправлено разными способами. Наш подход к этому рецепту заключается в том, чтобы позволить вкусу свинины быть суперзвездой, в то время как мы выделяем натуральные, пикантные ароматы с помощью простой приправы, а затем запекаем ее в духовке. Мы начинаем с высокой температуры в течение 15 минут, чтобы образовалась красивая корочка, затем снижаем температуру и жарим до нежного, аппетитного совершенства.
Что такое жаркое из свиной корейки
Жаркое из свиной корейки без костей — это, вероятно, самый популярный вид жаркого, который вы найдете в супермаркете. Он срезан чуть ниже плеча и обычно довольно постный, с толстой шапкой, которую можно обрезать, чтобы придать нам нужное количество вкуса, которое нам нужно. Обычно они бывают размером около 2-5 фунтов, обычно около 2-3 дюймов в высоту и около 12 дюймов в длину. Размер, конечно, может варьироваться, но это наиболее распространенный размер, который вам подойдет.
Жаркое из свиной вырезки — это НЕ свиная вырезка
Жаркое из свиной корейки и свиная вырезка — это два очень разных куска мяса. Вырезка намного уже, тоньше и готовится намного быстрее. Поэтому для этого рецепта убедитесь, что на упаковке указано жаркое из свиной вырезки, а не свиная вырезка. Что касается свиной вырезки, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом лучшей свиной вырезки, запеченной в духовке.
Ингредиенты
Мы любим, чтобы наши рецепты были простыми, а жаркое из свинины — это идеальный кусок мяса, который можно приготовить очень вкусно, оставаясь при этом простым. Мы используем несколько сухих ингредиентов, таких как паприка, розмарин, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец и нанести на жаркое, покрытое вустерширским соусом . Когда вы сделаете первый укус, вы не поверите, как прекрасно все вкусы сочетаются друг с другом! Жаркое будет таким нежным, таким сочным и ОЧЕНЬ вкусным.
Подготовка
Большинство жареных свиных рулетиков имеют «жировую шапку» на верхней стороне. Следует иметь в виду, что свиной жир наполнен ароматом, поэтому, хотя мы хотим его обрезать, мы все же хотим оставить слой, который поможет обеспечить это пикантное, сочное совершенство. Обрезать его так же просто, как использовать хороший острый нож и аккуратно срезать его. После того, как мы обрезаем жаркое из свинины, мы покрываем его столовой ложкой вустерширского соуса. Это будет действовать как жидкость, чтобы удерживать сухую протирку на месте. После того, как мы смешали все сухие ингредиенты, добавьте их к панированной свинине. В зависимости от размера конкретного жаркого у вас может остаться немного приправы, которую вы можете сохранить для другого раза. Но продолжайте и обильно посыпьте это жаркое приправами.
Подготовьте противень, накрыв его фольгой, а затем слегка сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем. Это просто помогает сохранить все красиво и легко иметь дело. Положите жаркое из свинины жирной стороной вверх (это важно) на противень, застеленный фольгой.
Нагревать при 425°(F) в течение 15 минут, затем при 375°(F)
Разогреть духовку до 425°(F). Когда все будет готово, поместите жаркое из свинины в духовку на среднюю полку и запекайте в течение 15 минут. По истечении 15 минут уменьшите температуру духовки до 375 ° (F) и продолжайте жарить еще 40-60 минут, в зависимости от размера жаркого. Мы хотим, чтобы внутренняя температура жаркого составляла 145° (F) при проверке в центре с помощью термометра мгновенного считывания. Проверка с помощью термометра необходима для идеально приготовленного ужина . Начните проверять температуру примерно через 30 минут. Мы не хотим переваривать жаркое из свиной корейки без костей. Из-за того, что он такой постный, он может быстро высохнуть. На самом деле, я обычно рекомендую вынимать жаркое из духовки, когда внутренняя температура составляет около 140–143 ° (F). Он продолжит готовиться после того, как мы вытащим его из духовки, а оставшееся приготовление доведет его до идеальной температуры.
Дайте отдохнуть перед нарезкой
После извлечения из духовки накройте мясо фольгой и дайте ему постоять 5-10 минут. Это важный шаг. Это позволяет всем сокам перераспределяться по всему жаркому и помогает нам получить нежное, сочное жаркое. Мне нравится делать ломтики толщиной около ½ дюйма.
Готово к подаче
После нарезания жаркого из свиной корейки оно готово к подаче. В кастрюле все еще останется отличный сок, которым вы можете полить свое мясное филе. Вы также можете использовать эти соки для приготовления соуса. В кастрюле на среднем огне растопить 2 столовые ложки сливочного масла и взбить с 2 столовыми ложками муки, добавить сок из сковороды и 1 стакан куриного бульона. Продолжайте взбивать на среднем огне, чтобы избавиться от комочков. Затем уменьшите огонь и варите около 5-10 минут, пока соус не уварится. Он будет продолжать густеть при снятии с огня.
Что подавать к жаркому из свинины
Вариантов гарниров к жаркому из свинины нет предела. Мы любим сочетать его с нашей жареной во фритюрнице брокколи с лимоном и перцем. Конечно, с картошкой не ошибетесь. Наш картофель Instant Pot Parmesan Ranch отлично сочетается с жареной свининой. Как насчет свежих овощей? Жареные цуккини и перец во фритюрнице или морковь, запеченная в кленовом меде во фритюрнице, — отличный выбор. Особенно мне нравится медово-кленовая морковь со свининой. Сладкие вкусы идеально сочетаются с пикантной свининой.
Нежная, аппетитная, сочная свиная корейка без костей, запеченная в духовке.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли удвоить этот рецепт?
Да. Для более крупного жаркого из свиной вырезки просто отрегулируйте ингредиенты соответствующим образом. Рассчитывайте примерно на 15-20 минут на время приготовления на фунт после первых 15 минут при 425 ° (F).
Можно ли готовить из замороженного?
Для достижения наилучших результатов разморозьте замороженное жаркое из свинины перед приготовлением.
Печать
Жареная свиная корейка в духовке Best Damn
★★★★★
4.9 из 49 отзывов
- Автор: RecipeTeacher
- Общее время: 1 час 10 минут
- Выход: 4-6 порций
Описание
Нежное, сочное жаркое из свиной вырезки, искусно приправленное и прожаренное в духовке около часа. Этот аппетитный рецепт использует все простые ингредиенты и шаги.
border-color secondary-color.background-color»/>
- жаркое из свиной корейки, 2-3 фунта, без костей
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 ст.л. вустерширского соуса
- 1 чайная ложка паприки
- 1 ч.л. лукового порошка
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 чайная ложка розмарина, сушеного и измельченного
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- Разогрейте духовку до 425°(F). Застелите противень алюминиевой фольгой, сбрызните небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея и отложите в сторону.
- Смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
- Срежьте лишний жир с верхней части жаркого из свиной корейки. Положите жаркое на большую тарелку и полейте вустерским соусом, а затем посыпьте сухими приправами. Обильно натрите свинину со всех сторон.
- Поместите жаркое из свинины с приправами жирной стороной вверх на противень, выстланный фольгой, и поместите в духовку при температуре 425°(F) на 15 минут.
- Через 15 минут уменьшите огонь до 375°(F) и продолжайте жарить около 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145°(F) в центре жаркого.
- Перед подачей на стол выньте из духовки и накройте куском фольги жаркое из свинины на 5-10 минут.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 60 минут
- Категория: Ужин
- Способ приготовления: Духовка
- Кухня: Американская
Жареная свиная вырезка в духовке Best Damn
Распечатать рецепт
Перейти к рецепту
Оценить этот рецепт
Эта свиная вырезка идеально приправлена и прожарена в духовке. Она нежная, сочная и вкусная! Благодаря простым ингредиентам и простым шагам это идеальное семейное блюдо.
Свиная вырезка — один из лучших кусков мяса. Он очень постный и нежный, и его можно приправить любым количеством замечательных способов. В этом рецепте мы будем использовать комбинацию простых ингредиентов из кладовой, чтобы приправить свинину, прежде чем запекать ее в духовке в течение примерно 30 минут.
Убедитесь, что это свиная вырезка
Есть несколько кусков свинины с похожими названиями. Убедитесь, что на упаковке четко написано «свиная вырезка». Они в основном длинные и тонкие, и весят от ¾ до 1 ½ фунта каждый. Также довольно часто можно найти их в упаковках по 2 штуки. Другие похожие названия, включая свиную корейку, филе свиной корейки и жаркое из свинины, НЕ являются свиной вырезкой и требуют других этапов приготовления.
Простые ингредиенты для кладовой
Я люблю готовить по рецептам, в которых большинство ингредиентов уже есть под рукой. Для этой жареной свиной вырезки мы будем использовать простую приправу, которая включает коричневый сахар, соль, перец, молотую горчицу, паприку, луковый порошок, чесночный порошок и немного кайенского перца (по желанию, будьте очень хороши).
Простота приготовления
Еще одна причина, по которой я люблю готовить по этому рецепту, заключается в том, что его так просто приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, натереть мясо оливковым маслом, а затем хорошо покрыть его приправой. Поместите его в форму для запекания или сковороду и в духовку. Не нужно сначала обжаривать этот рецепт, это на один шаг меньше, о чем нам не нужно беспокоиться. Просто натрите приправой, и блюдо готово к отправке в духовку!
Жарка при 425° (F) в течение 25-30 минут
Мы хотим, чтобы свиная вырезка имела внутреннюю температуру 145°(F). Термометр с мгновенным считыванием — это важный инструмент, который должен быть у каждого под рукой. Через 25 минут проверьте самую толстую часть мяса. Как только внутренняя температура достигнет не менее 145 ° (F), вы можете вынуть из духовки. Положите свиную вырезку на тарелку и дайте ей постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.
Печать
Жареная свиная вырезка Best Damn
★★★★★
4.9 из 57 отзывов
- Автор: RecipeTeacher
- Общее время: 27 минут
- Выход: 4 порции
Описание
Аппетитная, маслянистая, нежная свиная вырезка, идеально приправленная специями и запеченная в духовке около 30 минут.
- 2 свиные вырезки (от ¾ фунта до 1,25 фунта каждое)
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1,5 ст.л. паприки
- 1,5 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. молотой горчицы
- 1 ч.л. черного перца
- 1 ч.