Описание рецептаСвинина с фасолью в томатном соусе — вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
1. 28K добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для того, чтоб приготовить это блюдо нам понадобятся такие продукты: нежирная филейная часть свинины, консервированная фасоль в томате, репчатый лук, чеснок, морковь, подсолнечное масло, зелень, сладкий болгарский перец, соль и перец черный молотый. Шаг 2:
Для этого блюда берем нежирную, филейную часть свинины. Это может быть шея, вырезка, лопатка, окорок, то есть, любая часть туши без костей. Режем небольшими кусочками, приблизительно 3Х3 сантиметра. В кастрюлю с антипригарным покрытием или сотейник наливаем подсолнечное масло, разогреваем и кладем нарезанное мясо. Шаг 3: Обжариваем свинину до образования румяной корочки. Шаг 4:
Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Достаточно будет одной крупной луковицы или двух небольших. Шаг 5: Нарезанный лук кладем к мясу в кастрюлю. Шаг 6:
Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой. Можно натереть на терке с крупными отверстиями, но потом в процессе приготовления морковь разварится так, что вы её не найдете. А так она придаст не только вкус блюду, но и аппетитный вид. Шаг 7: Нарезанную морковь кладем в кастрюлю к мясу и луку. Добавляем один стакан воды, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на небольшом огне до готовности свинины. Время приготовления зависит от качества мяса: чем оно мягче, тем быстрее закончится процесс тушения. Если жидкость уже выкипит, а мясо еще будет недостаточно мягким, то нужно добавить воду. Шаг 8:
Когда свинина станет мягкой, приступаем к завершающей стадии приготовления этого блюда. Открываем банку консервированной фасоли в томате. Можно взять белую или красную, значения не имеет. Кладем фасоль в кастрюлю к мясу и овощам. Солим и перчим по вкусу с учетом того, что фасоль из банки уже с солью и перцем. Шаг 9:
Болгарский перец нарезаем соломкой и кладем в кастрюлю к свинине, луку, моркови и фасоли. Можно взять перец любого цвета. У меня был красный. Шаг 10: Перемешиваем все ингредиенты, закрываем кастрюлю крышкой и варим блюдо 15 минут на небольшом огне. Постоянно контролируем количество соуса, его должно быть достаточно. Если не хватает — добавьте воду или бульон. Шаг 11:
В конце приготовления измельчаем пару зубчиков чеснока, измельчаем любую зелень(петрушку, укроп) и кладем в кастрюлю. Шаг 12: Свинину с фасолью в томатном соусе подаем на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Блюдо настолько сытное, что есть его можно без хлеба. Но если вам позволяет фигура, то свежий белый батон или булочка будут очень кстати. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Тушеная свинина с фасолью на сковороде
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Все рецепты
Ингредиенты
- Свиная вырезка (лопатка, шея) — 600 г
- Фасоль красная консервированная — 420 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Лук репчатый — 150 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Перец чили стручковый — 1
- Кукурузная мука крупного помола или крахмал — 2 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч.л.
- Тмин молотый — 1 ч.л.
- Орегано сушеный — 1 ч. л.
- Перец чили молотый — ⅓
- Перец сладкий — 1
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Соль по вкусу
- Петрушка — 10 г
Вам понадобятся
- Сковорода
- Разделочная доска
Как приготовить тушеную свинину с фасолью на сковороде
- org/HowToStep»>
Свинину нарежьте небольшими кусочками, сладкий перец и репчатый лук мелкими кубиками, чеснок измельчите.
- В сотейнике нагрейте растительное масло, положите нарезанную свинину и обжаривайте, помешивая, до золотистой корочки, на сильном огне, примерно, 4 минуты.
- В сковороду добавьте репчатый лук и продолжайте обжаривать, помешивая, на сильном огне еще 3 минуты. org/HowToStep»> Затем добавьте чеснок, перец сладкий, молотую корицу, молотый тмин, сушеный орегано, перец чили молотый, сахар, воду, перемешайте, доведите до кипения, закройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.
- В сковороду добавьте консервированную фасоль вместе с жидкостью, кукурузную муку или крахмал, добавьте мелко нарезанный острый перец, соль по вкусу и перемешайте. Доведите до кипения, закройте сковороду крышкой и тушите 15 минут на слабом огне.
- Посыпьте тушеную свинину петрушкой, перемешайте и подавайте горячей, при желании с гарниром.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из свининыНа сковородеГуляшОсновные блюдаДомашняя кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
50 минут / 119 ккал
Чахохбили. Грузинская кухня
55 минут / 96 ккал
Картофель Хассельбек
1 час 25 минут / 96 ккал
Голубцы
1 час / 121 ккал
Испанское рыбное рагу
30 минут / 35 ккал
Тушеная капуста
45 минут / 141 ккал
Рисовая каша на молоке в скандинавском стиле
55 минут / 137 ккал
Испанское чоризо-рагу с курицей
30 минут / 193 ккал
Бефстроганов из говядины
Новые рецепты
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
Домашняя свинина с фасолью — thestayathomechef.
comСохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Домашняя свинина с фасолью — сытная, сладкая, острая и насыщенная вкусом. Мы включили инструкции для духовки, мультиварки и кастрюли быстрого приготовления, чтобы сделать это самым простым блюдом из свинины и бобов!
Объявление общественной службы от шеф-повара Stay At Home: прекратите покупать свинину и бобы в банках в магазине и начните готовить их с нуля! Мы знаем, как легко просто достать консервированный сорт, а иногда это может быть даже необходимо. Но мы обещаем вам, однажды попробовав домашнюю свинину с фасолью, вы больше никогда не вернетесь к магазинным. Принесите это на следующее барбекю на заднем дворе, и все будут просить этот рецепт!
Нужно ли сливать бобы?
Вы совершенно не хотите сливать бобы. Именно эта жидкость сделает ваш соус более ароматным.
Как контролировать содержание натрия в домашней свинине и фасоли:
Выбирайте консервированные бобы с низким содержанием натрия, чтобы свести к минимуму содержание соли в этом блюде. Обязательно проведите тест на вкус ближе к концу, чтобы убедиться, что ему больше не нужно добавлять соль.
Что делать, если у меня нет сковороды, которую можно использовать в духовке?
Не волнуйтесь, если у вас нет сковороды, которую можно использовать в духовке. Вы всегда можете использовать обычную сковороду на плите, а затем переложить ее в форму для запекания, когда будете готовы к выпечке.
Инструкции по хранению и разогреву:
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте либо в сковороде на плите на среднем или слабом огне, либо в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, пока не прогреется.
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты вкусных гарниров:
- Запеченная фасоль по-деревенски
- Картофель на гриле
- Обжаренные грибы
- Безумно вкусная сырная брокколи
Посмотрите видео ниже , где Кейтлин проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей Facebook странице , или прямо здесь на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.
Домашняя свинина с фасолью — сытная, сладкая, острая и насыщенная вкусом. Мы включили инструкции для духовки, мультиварки и кастрюли быстрого приготовления, чтобы сделать это самым простым блюдом из свинины и бобов!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 2 часа
Всего времени 2 часа 25 минут
Ингредиенты
- 1 фунт толстый бекон, кубики
- 1- 1 1/2 фунта. × 2 дюйма
- 1 Средний лук, кубики
- 48 унций Консервированный темно -синий, пинто, или каннеллини, не насыщенные
соус
- 2 чашки Ketchup
- 1/4 Cup Brown Sugar 9009 2 LANGONS 2LANDSPORSERSPORSERSERSORSER. сорт
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 стакан воды
Инструкции
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и нарезанную кубиками свинину и готовьте, пока не начнет выделяться жир и не подрумянится. Добавьте лук и готовьте вместе с беконом и свининой примерно 6–8 минут или пока бекон и лук не подрумянятся.
В кастрюлю для фасоли или большую форму для запекания положите смесь из свинины, лука и фасоль без жидкости.
Вылейте смесь соуса на фасоль и перемешайте, пока все не будет покрыто.
Готовить в духовке 2,5–3 часа и подавать горячими.
Соус
Добавьте ингредиенты для соуса: кетчуп, коричневый сахар, молотую горчицу, чесночный порошок и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Инструкции по медленноварке
Следуйте всем инструкциям для приготовления на плите бекона, свинины и лука. После приготовления переложите их в медленноварку на 5-8 литров. Добавьте фасоль и ингредиенты для соуса. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов.
Инструкции по приготовлению в мультиварке
Используя режим тушения в мультиварке, готовьте бекон и нарезанную кубиками свинину до тех пор, пока не начнет вытапливаться жир, бекон не станет хрустящим, а кубики свинины не подрумянятся. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Удалите большую часть жира, за исключением примерно 2 столовых ложек.
Добавьте смесь соуса и перемешайте до однородности.
Установите крышку и установите клапан сброса давления. Готовьте при высоком давлении в течение 25 минут, затем дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут, прежде чем осторожно повернуть клапан сброса давления, чтобы полностью сбросить давление.
Добавьте фасоль в кастрюлю и перемешайте. Снова накройте крышкой, установите клапан сброса давления и готовьте при высоком давлении еще 10 минут.
Осторожно поверните клапан сброса давления, чтобы быстро стравить давление. Затем подавайте горячим.
Калорийность: 409 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 21 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 1341 мг | Калий: 689 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 221 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 3 мг
Курс: Сайд
Кухня: Американская
Ключевое слово: Свинина и бобы
Сохранить рецепт
Домашняя свинина с фасолью — сытная, сладкая, острая и насыщенная вкусом. Мы включили инструкции для духовки, мультиварки и кастрюли быстрого приготовления, чтобы сделать это самым простым блюдом из свинины и бобов!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 2 часа
Всего времени 2 часа 25 минут
Ингредиенты
- 1 фунт толстый бекон, кубики
- 1-1 1/2 фунта, кубик 2×2 дюйм
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 48 унций Консервированный темно -синий, пинто, или каннеллини, соус
- 2 чашки кетчуп
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 Таблицы. чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 стакан воды
Инструкции
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и нарезанную кубиками свинину и готовьте, пока не начнет выделяться жир и не подрумянится. Добавьте лук и готовьте вместе с беконом и свининой примерно 6–8 минут или пока бекон и лук не подрумянятся.
В кастрюлю для фасоли или большую форму для запекания положите смесь из свинины, лука и фасоль без жидкости.
Вылейте смесь соуса на фасоль и перемешайте, пока все не будет покрыто.
Готовить в духовке 2,5–3 часа и подавать горячими.
Соус
Добавьте ингредиенты для соуса: кетчуп, коричневый сахар, молотую горчицу, чесночный порошок и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Инструкции по медленноварке
Следуйте всем инструкциям для приготовления на плите бекона, свинины и лука. После приготовления переложите их в медленноварку на 5-8 литров. Добавьте фасоль и ингредиенты для соуса. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов.
Инструкции по приготовлению в мультиварке
Используя режим тушения в мультиварке, готовьте бекон и нарезанную кубиками свинину до тех пор, пока не начнет вытапливаться жир, бекон не станет хрустящим, а кубики свинины не подрумянятся. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Удалите большую часть жира, за исключением примерно 2 столовых ложек.
Добавьте смесь соуса и перемешайте до однородности.
Установите крышку и установите клапан сброса давления. Готовьте при высоком давлении в течение 25 минут, затем дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут, прежде чем осторожно повернуть клапан сброса давления, чтобы полностью сбросить давление.
Добавьте фасоль в кастрюлю и перемешайте. Снова накройте крышкой, установите клапан сброса давления и готовьте при высоком давлении еще 10 минут.
Осторожно поверните клапан сброса давления, чтобы быстро стравить давление. Затем подавайте горячим.
Калорийность: 409 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 21 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 1341 мг | Калий: 689 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 221 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 3 мг
Курс: Сайд
Кухня: Американская
Ключевое слово: Свинина и фасоль
Домашняя свинина с фасолью Рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Домашняя свинина и фасоль вкусные, сладкие и готовы примерно через 30 минут! Они станут отличным гарниром для вашего следующего барбекю или пикника. Использование консервированной фасоли делает этот рецепт очень простым и беззаботным.
Подавайте эту домашнюю свинину и фасоль с вашим любимым мясом на гриле, таким как Tri Tip на гриле, жареная куриная грудка BBQ Ranch или жареный лондонский гриль.
Содержание
- Why We Love This Recipe
- How To Make Pork n Beans
- FAQs
- Serving Suggestions
- Variations
- Storage
- More Recipes with Beans
- Homemade Pork and Beans Recipe
Why We Love This Recipe
- Готово за 30 минут – Этот рецепт намного быстрее, чем традиционный вариант, в котором используются сушеные бобы. Это также быстрее, чем моя запеченная фасоль в мультиварке, которая занимает несколько часов, так что это отличный выбор в последнюю минуту.
- Классический гарнир для пикника – Это любимый гарнир для пикника или барбекю не зря!
- Рецепт в одной кастрюле – Все готовится в одной кастрюле, что облегчает уборку.
Ингредиенты для домашней свинины с фасолью
- Бекон – Толстый нарезанный бекон лучше всего нарезать кубиками и обжаривать до хрустящей корочки.
- Желтый лук – Мелко нарезанный – вам нужен вкус, а не большие куски.
- Томатный соус . Подойдет небольшая банка любой марки.
- Коричневый сахар – Вы можете использовать темный или светлый коричневый сахар.
- Яблочный уксус
- Вустерширский соус
- Темно-синяя фасоль или фасоль каннеллини – прямо из банки.
- Специи – Молотая горчица, чесночный порошок, кошерная соль, черный перец
Как приготовить свинину с фасолью
Подробный список ингредиентов и инструкции приведены в карточке рецепта ниже.
Этот рецепт из свинины и фасоли готовится быстро, всего за 30 минут, и все это в одной кастрюле!
- Приготовьте бекон и лук – Начните с нагрева большой кастрюли на среднем огне и приготовьте нарезанный кубиками бекон. Готовьте бекон около 5 минут, пока не выпарится жир, затем добавьте нарезанный кубиками лук. Готовьте лук до размягчения.
- Добавить ингредиенты для соуса – Добавить томатный соус, коричневый сахар, уксус, вустерский соус и специи. Перемешайте и доведите смесь до кипения.
- Добавить фасоль – Добавить фасоль (не сцеженную) и перемешать. Снова доведите до кипения и варите, часто помешивая, около 15-20 минут, пока соус не загустеет.
- Подача – Попробуйте и отрегулируйте соль и перец, затем подавайте.
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между свининой и фасолью и печеной фасолью?
Свинина и фасоль имеют более жидкий соус и более мясистые, чем традиционные запеченные бобы.
Нужно ли сливать консервированную фасоль?
Не сливайте консервированную фасоль для этого рецепта. Жидкость в банке очень вкусная и помогает сделать соус более густым и бархатистым.
Можно ли приготовить свинину и бобы в мультиварке?
Да, могут! Бекон и лук лучше все-таки обжарить в сковороде на плите, прежде чем добавлять все в мультиварку.
Рекомендации по сервировке
Подавайте на любом барбекю или пикнике на заднем дворе! Они отлично сочетаются с вашими любимыми летними рецептами, такими как гамбургеры на гриле, кукуруза в початках и салат из макарон.
Вариации
- Специи – Вы можете легко изменить вкус, добавляя различные специи. Некоторые другие фавориты для добавления: порошок чили, паприка, тмин и даже корица.
- Перец – Попробуйте добавить нарезанный болгарский перец, когда вы обжариваете лук в качестве овощной добавки.
- Свинина – Вместо толсто нарезанного бекона можно использовать свиную лопатку без костей, нарезанную кубиками, или просто добавить немного нарезанной рваной свинины.
- Фасоль — Вместо фасоли темно-синего цвета или каннеллини вы также можете использовать фасоль пинто или фасоль, или даже их комбинацию, если она у вас есть.
Хранение
Хранение – Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Разогрев – Остатки можно разогреть в кастрюле на плите, пока они не нагреются, или в микроволновой печи (иногда помешивая).
- Не сливайте бобы — Жидкость в банке придает вкус и помогает загустить соус.
- Попробуйте и отрегулируйте – Этот рецепт очень щадящий и адаптируется к вашему вкусу. Вы можете легко добавить больше или меньше коричневого сахара, уксуса и т. д. в соответствии с вашими предпочтениями.
Подробнее рецепты с фасолью
- Рецепт жареных бобов
- Черная фасоль и рис
- Рецепт мясной ковбойской фасоль
- Спокойная плита мексиканская фанати0040
Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку звезды или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Курс основной блюдо, боковое блюдо
Cuisine American
порции 6 порций
калории 459 ккал
- ▢ ½ фунта толщиной. ¼ стакана коричневого сахара
- ▢ 2 столовые ложки яблочного сидра уксус
- ▢ 1 ½ чайной ложки грунтовой горчицы
- ▢ 1 чайная ложка чесночной порошок
- ▢ 1 чайная ложка чернокожих 4008 75.
- ▢ Кошерная соль по вкусу
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте нарезанный кубиками бекон. Готовьте, пока жир не вытапливается, 4-5 минут. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким; 7-8 минут.
Добавьте томатный соус, коричневый сахар, уксус, молотую горчицу, чесночный порошок, вустерширский соус и черный перец.