Рецепты с кониной: 📖 Рецепты из конины — как приготовить в домашних условиях

Манты с кониной — пошаговый рецепт с фото

Кабачки, фаршированные олениной

60 мин. 6-8

Кабачки, фаршированные олениной

Насупило время сезонных овощей и этим надо пользоваться. Поэтому мы предлагаем вам запечь кабачки с мясной начинкой, томатами, лучком и специями!

Подробнее

Лангустины гриль с чесночным маслом

10-15 мин. 4

Лангустины гриль с чесночным маслом

Май — самое время начать активные вылазки на природу, где можно приготовить огромное количество оригинальных и очень аппетитных блюд. Этот рецепт отличается простой и быстротой и, несомненно, придется по вкусу всем без исключения!

Подробнее

Тарталетки, запечённые с копчёной рыбкой

30 мин. 6-8

Тарталетки, запечённые с копчёной рыбкой

Рыбка горячего копчения хороша сама по себе, на бутербродах, с картошечкой. А ещё как ингредиент вкуснейшей, аппетитной горячей закуски!

Подробнее

Треска под сыром, горчичкой и томатами

60 мин. 4-6

Треска под сыром, горчичкой и томатами

Возьмите на вооружение у Новому году это блюдо. Оно легко и быстро готовится, очень аппетитно выглядит и совершенно бесподобно на вкус!

Подробнее

Острый тетерев по-мексикански

60 мин. 4 порции

Острый тетерев по-мексикански

Мексиканский рецепт понравится любителям острых блюд, потому что здесь достаточно много чили, а кроме этого, время готовки занимает всего час. Сочетание острого перца и тмина гарантированно обеспечат пикантный вкус и волнующие ощущения. Чили следует нарубить как можно мельче, чтобы потом равномернее распределить. А яблоки нужно выбирать хрустящие, несладкого сорта. Кислота яблок и лимона придадут небольшой эффект маринада и смягчат верхний слой мяса тетерева.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Праздничный рулет из оленя с кабаньим шпиком

120 мин. 6

Праздничный рулет из оленя с кабаньим шпиком

Это очень лёгкий рецепт, который неизменно радует за столом всех людей, кроме вегетарианцев. Непосредственные хлопоты занимают 20-30 минут, а пока рулет печётся, вы сможете заниматься другими делами.

Подробнее

Вкусный террин из зайца

240 мин. 6-8 порций

Вкусный террин из зайца

«Террин» из зайца — отличное решение для любителей дичи ! Оригинальный рецепт, только натуральные продукты, и самое главное — всё приготовлено с любовью…

Подробнее

Целый фазан на вертеле

60 мин. 60 мин. 8 порций

Целый фазан на вертеле

Минимум продуктов и кулинарных навыков необходимо, чтобы приготовить царское блюдо. Да-да, вы не ослышались. Именно такого фазана, запеченного целиком на вертеле, когда-то подавали на царские пиры придворные повара. Все что вам нужно — современная духовка или микроволновка с режимом «Гриль». А также пару тушек фазана, которого сегодня легко купить и в большом супермаркете, и прямо сейчас на этом сайте.

Подробнее

Крупный стейк, целиком запечённый на кости

2880 мин. 260 мин. 6

Крупный стейк, целиком запечённый на кости

Будучи любителями дичи, вы нередко приобретаете крупные заготовки. Такое мясо можно приготовить целым куском в обычной духовке, и оно получится восхитительно нежным и мягким!

Подробнее

Простой пирог с вишней

60 мин. 8-12

Простой пирог с вишней

Вкусный, сочный, а самое главное, простой рецепт пирога с вишней.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Ребра косули в винно-томатном соусе

150 мин. 6

Ребра косули в винно-томатном соусе

Ещё один бесподобный рецепт от Дикоеда в ленивом стиле! Здесь присутствует ингредиент-новинка — паста из болгарских перцев Айвар. Она продаётся в супермаркетах, а также заменяется измельчённым в пюре домашним лечо с добавлением баклажанной икры или из потушенных в томатной пасте и специях болгарских перцах и баклажанов, которые после приготовления нужно пробить.

Подробнее

Рулет из оленины с орехами

40 мин. 6-8

Рулет из оленины с орехами

Если вы ценитель мяса, приготовленного крупным куском, расширьте ассортимент семейной кухни этим рецептом.

Подробнее

Уха из хариуса

240 мин. 6-8 порций

Уха из хариуса

Ароматную уху часто готовят прямо на берегу реки, где выловили рыбу. И это настоящее кулинарное искусство. Однако если вы решите приготовить рыбный суп на собственной кухне, этот рецепт вам пригодится. Главным ингредиентом ухи выступит свежий хариус. Эта рыба отличается неповторимым вкусом, поэтому в сочетании с овощами и специями, которые считаются традиционными для этого супа, блюдо получится изумительным. Да и готовить его мы будем по упрощенной схеме. Без долгого отваривания бульона и использования сложных ингредиентов.

Подробнее

Стейк томагавк из лося на электрогриле

60 мин. 40 мин. 2

Стейк томагавк из лося на электрогриле

Толстые стейки лосятины на косточке источают бесподобный аромат, очень аппетитно выглядят и оставляют незабываемые впечатления на всю жизнь!

Подробнее

Хаш с лосятиной

420 мин. 12-14

Хаш с лосятиной

Строго говоря этот рецепт не является классическим. Здесь не задействованы копыта и рубец, зато ингредиенты не требуется вымачивать несколько суток, отваривать в нескольких водах, затрачивая на процесс 3-4 дня.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Томленое мясо зайца

120 мин. 6-8 порций

Томленое мясо зайца

Заяц к праздничному столу – русская традиция. Удобно, что подобным методом можно приготовить любую дичь. Зайчатину можно томить в кастрюле, в мультиварке, в скороварке.

Подробнее

Салат по-тайски

30 мин. 6

Салат по-тайски

Тайское блюдо, по мотивам которого выполнен этот тёплый салат, называется NamTok, что в переводе означает Водопад Вкуса — из зелени, мяса и ароматов южного соуса.

Подробнее

Каре оленя по-кавказски

40 мин. 2

Каре оленя по-кавказски

Мясо, приготовленное по этому рецепту, создаст за столом летнее настроение даже в самую суровую зиму.

Подробнее

Оленина с красным рисом

60 мин. 4

Оленина с красным рисом

Вам нравится это аппетитное мясо на красочном гарнире? Вы можете сделать подобный шедевр на собственной кухне всего за час!

Подробнее

Пряные крокеты по индийски

50 мин. 4-6 порций

Пряные крокеты по индийски

Эти крокеты с восточными специями содержат перец чили. Если вы планируете угощать детей, уберите чили из состава ингредиентов. Большинству ребятишек не нравятся жгучие нотки в еде.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Быстрые котлетки из Чира

50 мин. 6-8 порций

Быстрые котлетки из Чира

Очень легкие в приготовлении котлетки из рыбы сиговой породы нежные и вкусные. Кроме продуктов вам понадобится заточенный филейный нож и кухонный комбайн либо мясорубка.

Подробнее

Кряква жаренная во фритюрнице

120 мин. 60 мин. 4-6

Кряква жаренная во фритюрнице

Фритюрница — не только помощница в приготовлении калорийных, пропитанных жиром блюд, но и способ поджарить дичь на горячем воздухе. А поскольку кряквы готовятся очень быстро, именно их мы и выбрали.

Подробнее

Запеченный мусс из омуля горячего копчения

60 мин. 6

Запеченный мусс из омуля горячего копчения

Эффектная закуска из рыбы, которая готовится довольно просто и чрезвычайно быстро. Мы уверены, что этот нежный мусс покорит сердце каждого члена вашей семьи!

Подробнее

Сочная тушёная нутрия

50 мин. 6-8 порций

Сочная тушёная нутрия

Мясо нутрии, не самое распространённое в кулинарии. Многие люди никогда даже не расценивали нутрию, как продукт питания. Тем приятнее становится открытие этого замечательного сорта мяса, ведь нутрия вкуснее говядины, полезнее кролика, а ещё — гипоаллергенна. К тому-же, обладает таким свойством, как насыщать, не отяжеляя.

Подробнее

Запечённая вырезка кабана

120 мин. 40 мин. 4

Запечённая вырезка кабана

Мясо кабана превратит в праздник души и желудка любой приём пищи, независимо от дня недели. Убедитесь в этом, воспользовавшись этим рецептом!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Шашлык из нутрии в томатном соусе

240 мин. 30 мин. 4

Шашлык из нутрии в томатном соусе

Их нутрии получаются отменные шашлыки, для которых подходит все мясо, кроме хребтовой части. Продукт маринуется в соевом соусе с мёдом, в йогурте или кефире, с киви или в гранатовом соке. Мы приготовили рецепт в томатном соусе.

Подробнее

Сливочные котлеты из хариуса

60 мин. 8-10

Сливочные котлеты из хариуса

Хариус — нежная рыбка, в свежем виде практически не хранится, поэтому чаще всего его пробуют копчёным или солёным. Из замороженного хариуса можно готовить супы, жареные блюда, пироги и котлетки.

Подробнее

Пирог из кабана по-европейски

210 мин. 6 порций

Пирог из кабана по-европейски

Для приготовления пирога готовят довольно сухую начинку, а мы хотим предложить нетрадиционный вариант — лёгкий, необычный и очень вкусный.

Подробнее

Лисички запечённые в сметане

30 мин. 6-8

Лисички запечённые в сметане

Яркие, весёлые грибы лисички бесподобны на вкус, особенно в жирной сметанке.

Подробнее

Нутрия, тушенная в сметане

860 мин. 4

Нутрия, тушенная в сметане

Чтобы нутрия получилась по-настоящему вкусной, нежной и восхитительной, ее нужно предварительно вымачивать в специальном рассоле, а потом в молоке. Но обо всем по порядку!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Маринованные стейки из оленей с пивом

1440 мин. 10 мин. 4 порции

Маринованные стейки из оленей с пивом

Пенное можно не только пить, но и готовить с ним наши любимые стейки.

Подробнее

Сырок запеченный по-мексикански

30 мин. 20 мин. 6-8 порций

Сырок запеченный по-мексикански

Отлично, когда у вас есть свежая рыба. Но нередко приходится использовать замороженный продукт. Попробуйте разморозить рыбу, поместив в молоко или пахту. Такой прием помогает буквально вернуть продукт к жизни. К тому-же в жидкости рыба, как правило, размораживается примерно за полчаса.

Подробнее

Биточки из рябчика

30 мин. 4-6

Биточки из рябчика

Мясо рябчика отличается от привычных сортов домашних птиц лёгкой ореховой ноткой и акцентом, присущим дичи. Сами биточки получаются очень нежными и буквально тают во рту.

Подробнее

Тетерев с лисичками

40 мин. 30 мин. 4

Тетерев с лисичками

В европейской кухне принято украшать блюда разнообразными дополнениями и сдабривать соусами с интересными нотками. Побалуйте и вы себя дичью по мотивам европейских рецептов.

Подробнее

Косулятина на гриле

60 мин. 60 мин. 4

Косулятина на гриле

Для приготовления этого блюда используйте электрический или газовый гриль и метод непрямого нагрева. На мангале жарьте мясо над тёплыми углями в центре, а жар отгребите к дальним стенкам мангала.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Митболы из лося с картошечкой

60 мин. 4

Митболы из лося с картошечкой

Фрикадельки хороши в разных видах — жареные, запечённые, в супах… А с готовыми мясными шариками активное время, потраченное на кулинарию, ограничивается десятью минутами.

Подробнее

Стейки сёмги за 15 минут

45 мин. 2 порции

Стейки сёмги за 15 минут

Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина. Только не заменяйте в этом рецепте свежую зелень на заготовленную впрок. Так, сушёная петрушка к стейкам из сёмги категорически не подходит.

Подробнее

Шашлык из лосятины на решётке

60 мин. 10 порций

Шашлык из лосятины на решётке

Когда приступите к готовке на углях, сперва поместите мясо на горячую часть гриля, чтобы сохранить соки и сформировать вкусную корочку. Если используете деревянные шпажки, положите их заранее в воду, что бы дерево напиталось влагой и не горело. После приготовления важно оставить мясо отдохнуть на 10 минут, позволяя внутренним сокам перераспределиться.

Подробнее

Нутрия, запечённая целиком

90 мин. 8 порций

Нутрия, запечённая целиком

Полезное, диетическое с отличными вкусовыми качествами мясо нутрии готовится быстро. Вам остаётся только проследить, чтобы блюдо не пересохло.

Подробнее

Морские гребешки в сливочно-чесночном соусе

50 мин. 4-6

Морские гребешки в сливочно-чесночном соусе

Если вам еще не приходилось отведать блюдо из морских гребешков, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Нежный сливочный соус с легким чесночным ароматом и яркой свежей зеленью идеально дополнит обжаренные морепродукты. И наслаждение гарантировано!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Рёбрышки-гриль в банановой карамели

50 мин. 12 порций

Рёбрышки-гриль в банановой карамели

Бананы — вещь, с помощью которой можно сделать натуральную карамелизацию. Оттенок оленьих рёбрышек, после добавления всех ингредиентов, будет горьковато-сладкий, а гриль превратит мясо в настоящий шедевр.

Подробнее

Креветки в кляре

30 мин. 4-6

Креветки в кляре

Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину!

Подробнее

Чавыча под луково-сливочным соусом

45 мин. 8-10

Чавыча под луково-сливочным соусом

Вкус чавычи иногда сравнивают со вкусом других красных рыб. Но, точно описать не могут! И недаром, потому что чавыча несравнима и незабываема. Убедитесь сами!

Подробнее

Пикантные котлетки из налима

60 мин. 6-8

Пикантные котлетки из налима

Чтобы рыбные котлетки получились нежными, вкусными и таяли во рту, необязательно добавлять сало, сливки и хлеб. Можно сделать фарш из рыбы, картофельного пюре и ярких специй. Получится блюдо, вкусом напоминающее мотивы восточной кухни.

Подробнее

Нежный стейк из шеи лося

40-50 мин. 1

Нежный стейк из шеи лося

Лосятина — уникальный продукт, обладающий огромным количеством витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, а также микро- и макроэлементов. Кроме того, мясо отлично переваривается, благодаря чему вы не будете испытывать дискомфорта в кишечнике. Стейк — лучший выбор для тех, кто любит естественный вкус и максимально натуральный способ приготовления лосятины!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Муксун под остреньким томатно-сливочным соусом

30 мин. 6

Муксун под остреньким томатно-сливочным соусом

Идеально, если для приготовления этого блюда вы воспользуетесь угольной печью. Впрочем, и в условиях городской квартиры муксун, запечённый в обычной духовке, получится отменным!  

Подробнее

Пирог с цельной вырезкой конины

150 мин. 6 порций

Пирог с цельной вырезкой конины

Оригинальный рецепт стоит потраченного времени, а кроме этого, наверняка даст идеи для приготовления других блюд. Пирог внесёт вкусное разнообразие в семейное меню и, безусловно, впечатлит гостей.

Подробнее

Картофельные зразы со страусятиной

80 мин. 14

Картофельные зразы со страусятиной

Зразы — отличная альтернатива мясным блюдам с картофельным пюре — сытная, вкусная с сочной начинкой.

Подробнее

Вырезка из конины

510 мин. 4-6 порции

Вырезка из конины

В этом рецепте мясо должно самостоятельно готовиться около 8 часов на низкой температуре. Этот шаг можно запланировать с вечера до утра, не забыв поставить звуковое оповещение. В результате конина, которая значительно жёстче говядины, станет мягкой.

Подробнее

Шашлык из мяса северного оленя

180 мин. 30 мин. 6

Шашлык из мяса северного оленя

Вкуснейшая оленина хороша в разных блюдах — от салатов до супов. Но, домашним блюдам трудно конкурировать с шашлычком, поджаренным на углях!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Конина — что приготовить: 26 рецептов.

Лучшие рецепты

Котлеты из конины в кунжуте.

@лелик@

Курица с овощами по-испански

TANCHITTA

Курица в апельсиновом маринаде с кускусом

TANCHITTA

Острая куриная грудка на пару за 30 минут

Татьяна М.

Рецептов с ингредиентом конина: 26

Бешпармак

Каталог: Блюда из мяса

292942223

adeli21

02 декабря 2010, 19:31

Спагетти — бесбармак

Каталог: Паста

762610 мин.6815

rozmarin

04 марта 2011, 15:22

Салат с мясом «едок»

Каталог: Салат с редькой и говядиной

102892256

shushundra

26 октября 2008, 21:38

Бесбармак (мясо по казахски)

Каталог: Другие горячие закуски

101012045

molli 5

04 января 2008, 01:22

Котлеты из конины в кунжуте.

Каталог: Блюда из мяса

31248821

@лелик@

20 декабря 2009, 22:03

Казы, домашняя колбаса из конины. «дуэль».

Каталог: Блюда из мяса

203061180 мин.03954

Нардек

25 мая 2011, 21:00

Казы (колбаса из конины).

Каталог: Мясные

1236222134

@лелик@

20 декабря 2009, 21:48

Кармашки из конины в гранатовом соусе

Каталог: Блюда из мяса

1590880 мин.52028

alice_catty

06 декабря 2007, 01:59

Закуска к пиву.

Каталог: Другие холодные закуски

127685 мин.24061

strelec148

27 января 2008, 19:54

Салат закусочный «простак»

Каталог: Другие салаты

684215 мин.2836

shushundra

12 ноября 2008, 22:06

Домашний шулюм

Каталог: Блюда из мяса

6231990 мин.61328

robota

11 апреля 2010, 21:54

Буженина из конины.

Каталог: Маринованная буженина

1282454158

гетьмановна

25 апреля 2009, 16:43

Куырдак

Каталог: Блюда из баранины

21459518

плюшкин

13 ноября 2007, 12:37

Тартар! из конины

Каталог: Блюда из мясного фарша

2216940 мин. 21833

honeypie

07 февраля 2010, 21:19

Гоогоhотой шараhан мяхан (видоизменённое)

Каталог: Блюда из мяса

10861120 мин.5414

avgystovskaya

26 декабря 2011, 08:22

Конина тушеная с хреном и чесноком

Каталог: Блюда из мяса

93918120 мин.74758

кыш

16 марта 2011, 01:34

Азу по-татарски

Каталог: Азу

149301239

wolga6

01 февраля 2009, 01:56

Сало по-сибирски

Каталог: Сало

1823830 мин.49

мэллав

19 сентября 2007, 18:28

Острая куриная грудка на пару за 30 минут

Каталог: Из овощей и грибов

799430 мин.2912

Татьяна М.

30 января 2015, 13:01

Курица в апельсиновом маринаде с кускусом

Каталог: Блюда из птицы

9405489

TANCHITTA

14 апреля 2016, 23:38

Апельсиновый чизкейк

Каталог: Торты

72411 мин.1845

maleta

29 ноября 2008, 23:47

Курица с овощами по-испански

Каталог: Куриные грудки и филе на гриле

114621011

TANCHITTA

24 декабря 2014, 00:06

Котлеты почти диетические из фарша для террина

Каталог: Диетические котлеты

1077820 мин. 4756

mama tasi

20 января 2010, 20:03

Подарочек для коллеги

Каталог: Торты

1045670 мин.124077

svetik_semizvetik

20 ноября 2008, 20:22

Рыбные лепешки «лови волну» и особое пюре к ним.

Каталог: Блюда из рыбы

128495036

ogiway

26 марта 2013, 16:15

Вариации на тему “лосось как закуска ” (дуэль!!!)

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

123616492

allenka(alarm clock)

17 ноября 2010, 00:31

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Наталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Кокосовое печенье с маком и кунжутомСалат из свёклы с солёными помидорамиФунчоза с овощами и грибами

РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМЗИ | 22 способа приготовления конины – Итальянская кухня

Стройная, богатая железом (более чем в два раза больше, чем в говядине), вкусная и сладкая . Конина — это ингредиент, который нельзя недооценивать, особенно если вы ищете новые вкусы. А поскольку она присутствует в рационе спортсменов и подрастающих мальчиков, мы можем считать ее во всех отношениях благородной и ценной пищей для нашего здоровья. И хотя для некоторых покупка конины у мясника является привычкой, многие до сих пор говорят, что никогда ее не пробовали. Вот тогда мы вступаем в игру со многими хорошими идеями и некоторыми рекомендациями для первого потребления.

Но прежде чем сосредоточиться на идеальных рецептах, чтобы узнать и улучшить конину, давайте рассмотрим основные правила , чтобы насладиться ею в полной мере.

1 – Остерегайтесь приготовления

Как мы уже говорили, мы имеем дело с очень постным мясом, которое требует приготовления без пересушивания. Поэтому идеальным вариантом является выбор типичного для потребления кровяного стейка или даже сырого стейка (он очень ценится в качестве основы для шуток, карпаччо и тартара). С другой стороны, если вы хотите сосредоточиться на более длительном приготовлении, предпочтительнее полагаться на влажные приготовления, такие как 9.0003 рагу и рулеты с соусом .

2- Вдохновение для филе

Чтобы понять, как обращаться с кониной, мы можем обратиться к приготовлению, которое предназначено для ценных и деликатных частей, таких как говяжье филе. Ломтик конины, о котором идет речь, должен иметь толщину от двух до трех дюймов и поместить в духовку при температуре 180°C на 5 минут с каждой стороны . Затем мы пропустим его на сковороде с кусочком сливочного масла, чтобы довести до готовности и придать аромат, обогащая вкус листьями шалфея.

3- Нежирная, но не слишком

Конина практически лишена жирных частей, тех самых, которые обычно тают на сковороде, не пригорая. Поэтому, если нам нравится скальпированный и жадный эффект некоторых препаратов, необходимо добавить небольшое количество жира. Да в масле , к которому можно соединить разве что целые зерна перца, но это также прекрасно подойдет масло которым мы будем продолжать смачивать наше мясо во время приготовления, извлекая его из уголков опрокинутой сковороды.

Наши рецепты

А теперь… будем готовить! В галерее ниже вы найдете такие блюда, как кусочки, приготовленные в барбере, фрикадельки, тушеное мясо, ребрышки, рагу, гамбургеры и вкусные блюда из макарон. Ну 22 рецепта попробовать и попробовать еще раз, не раздумывая.

Кусочки конины с соусом барбераТитрасы из кониныТушеная конина с каштанамиКонские ребрышки с томатным соусомКонина тушеная с белым вином и апулийскими артишокамиМокрая конина с зеленым лукомКонская паприка сочнаяТушеная конина с овощамиФаршированный конский шпинатЛошадиная вырезка с черным перцемКартофельные равиоли с конским соусомБургер с конинойКорзина лапши с луком-пореем и конской пастой с фрикадельками соус из кониныФиле конины с картофелемТушеная конинаКарпаччо из конины с рикоттойФенелем, сельдереем и жареным мясом кониныЭскалопы из конины в ароматном соусеКарпаччо из конины с кислыми овощамиОреккьетте с соусом брасиолетТартар из конины с лаймом

Читайте также

Лучшие мясные магазины (и лучшие мясные лавки) Италии

Читайте также

Колбасы со всей Италии, объединяйтесь

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Кусочки лошади с барберой

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Фрикадельки из конины

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Конина, тушеная с каштанами

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Конские ребрышки с томатным соусом

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Конина тушеная с белым вином и апулийскими артишоками

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Мокрая лошадка с зеленым луком

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Тушеная конина с овощами

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Фаршированная конина шпината

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Филе конины с черным перцем

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Картофельные равиоли с конским соусом

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Конский бургер

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Корзинка лапши с луком-пореем и кониной

WE COOKED FOR YOU

Гитарная паста с конским соусом

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Филе конины с картофелем

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Конина

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Карпаччо из конины с рикоттой

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Фенхель, сельдерей и конина

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Эскалопы из конины в ароматном соусе

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Карпаччо из конины с кислыми овощами

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Орекьетте с соусом брасиолетт

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС

Тартар из конины с лаймом

Этот рецепт уже был прочитан 31056 раз!

Входящие поисковые запросы:
  • https://gordon-ramsay-recipe com/recipes-of-italian-cuisine/22-ways-to-cook-horse-meat-italian-cuisine html
  • рецепты из конины
  • https://gordon-ramsay-recipe com/tag/smoked-horse-meat-recipe
  • рецепты лошадей
  • рецепт конины
  • как приготовить стейк из конины
  • рецепт конины
  • рецепты конины
  • как приготовить конину
  • приготовление конины

Конина с горчицей и тимьяном от My Meatipes mains

Лето всегда приносит с собой непреодолимое желание провести время на свежем воздухе, особенно в вечерние часы, когда желание расслабиться сочетается с красками сумерек — момент, чтобы вдохновить воображение поваров и вдохновить на новые блюда, чтобы удивить своих гостей. . Итак, чтобы отпраздновать прекрасный вечер с друзьями, почему бы не приготовить стейк из конины, рецепт, богатый восхитительными и манящими ароматами и с превосходным, живым вкусом? Имейте в виду, что к этому мясному блюду можно подать легкий гарнир, идеально подходящий для балансировки тяжелого мяса, такого как конина. Следуйте нашему рецепту: шаг за шагом вы приготовите вкусное блюдо!

«Сыр и черный перец» Таралли ручной работы

Купить сейчас

«Сыр и черный перец» Таралли ручной работы
3,2 EUR


Чеснок тараллини, оливковое масло и острый перец

Купить сейчас

Чеснок Tarallini, оливковое масло и острый перец
2,9 EUR


Макароны с рыбным соусом и аперитив с фризеллиной

Купить сейчас

Макароны с рыбным соусом и аперитивом с фризеллиной
29,6 EUR


Молочная смесь: буррата, моцарелла, примо сейл, йогурт, страчателла, трекчоне и мини-шарики из сыра моцарелла)

Купить сейчас

Молочная смесь: буррата, моцарелла, примо сейл, йогурт, страчателла, трекчоне и мини-шарики сыра моцарелла)
64,9 EUR


Дегустация и дегустация ремесленных паст

Купить сейчас

Дегустация и дегустация ремесленных паст
18,8 EUR


Картофель ручной работы и розмарин Таралли

Купить сейчас

Картофель ручной работы и розмарин Taralli
3,2 EUR


Таралли с оливками и каперсами

Купить сейчас

Таралли с оливками и каперсами
3,2 EUR


Коробка Frisellina рецепт, оливковое масло первого холодного отжима и пюре

Купить сейчас

Коробка Frisellina с рецептом, оливковым маслом первого холодного отжима и пюре
22,9 EUR


Посыпьте мясо солью (не слишком много, просто для аромата), смажьте горчицей с обеих сторон, а затем посыпьте листьями тимьяна.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *