Рецепты с колбасным сыром и фаршем: Котлеты с колбасным сыром — пошаговый рецепт с фото

Фило с колбасным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Колбасный сыр, знакомый многим с детства, особый вид плавленого сыра. Изготавливается он из твердых сычужных сыров с добавлением различных компонентов — творога, сливок или масла. Затем продукт коптят в течение 3 часов, благодаря чему он отлично хранится. Колбасный сыр обладает изумительной корочкой, при этом сохраняя внутри нежную кремовую структуру. Многие любят его за яркий пикантный аромат. В отличие от других плавленых собратьев, колбасный сыр легко режется и отлично держит форму.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Тесто фило10 лист = 250 г
Колбасный сыр300 г
Сосиски6 шт. = 360 г
Томатный соус4 ст. л. = 120 г
Сливочное масло50 г
Укроп1 пучок = 15 г
Петрушка1 пучок = 30 г

Для подачи

Сметана 15% жирности по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените сливочное масло оливковым холодного отжима или натуральным греческим йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто фило в упаковке, чтобы не допустить пересыхания. Вымойте зелень, обсушите на бумажных полотенцах. Очистите сосиски от оболочки. Натрите колбасный сыр на крупной терке. Порежьте сосиски кружочками. Мелко порубите зелень. Растопите сливочное масло любым удобным способом. Приготовьте противень и пергаментную бумагу. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Совет. Чтобы плавленый сыр легче натирался на терке, аккуратно смажьте ее растительным маслом.

Шаг 1

Начните формировать изделия. Выложите на поверхность лист теста. Смажьте центр листа фило томатным соусом, выложите сверху сосиски, посыпьте тертым копченым сыром и рубленой зеленью.

Шаг 2

Испеките конверты. Застелите противень пергаментом. Сверните заготовки в виде конверта, выложите на подготовленный противень. Повторите процедуру с остальными листами теста фило. Смажьте поверхность конвертов сливочным маслом. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 20 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Подайте конвертики из теста фило с колбасным сыром, дополнив небольшим количеством сметаны.

Маффины с куриным фаршем и колбасным сыром (в духовке, в силиконовых формочках)

Куриный фарш доводят до полуготовности, а потом бросают в тесто. В маффинах молотое мясо распределится равномерно, у выпечки будет насыщенный мясной вкус, к которому примешиваются нотки пряных трав и копченого сыра.

Маффины очень сытные, парочки хватает для обеденного перекуса на работе. Мясные маффины можно испечь вечером, а потом предложить на завтрак вместе с чашечкой крепкого кофе со сливками.



Продукты


 ♦ куриное филе – 250-300 г;
 ♦ колбасный сыр – 80 г;
 ♦ лук репчатый – 1 шт.;
 ♦ яйца – 1 шт.;
 ♦ мука – 170 г;
 ♦ кефир – 100 мл;
 ♦ подсолнечное масло – 80 мл;
 ♦ соль – 1 ч. л.;
 ♦ паприка – 1 ч. л.;
 ♦ итальянские травы – 1 ч. л.;
 ♦ сода – 2/3 ч. л.;
 ♦ уксус 9% – 1 ст. л.


Рецепт приготовления


     В тесто для маффинов кладут колбасный сыр, у него достаточно соленый вкус и акцентированный запах копченой корочки. Этот аромат копченостей удачно дополняет нежность тушеного куриного фарша.

1. Крупный репчатый лук и кусочек куриного филе перебивают блендером. Мягкий фарш выкладывают на сковородку.


2. Наливают 30 миллилитров масла, кладут половину чайной ложечки соли и полную ложку итальянских трав.


3. Куриный фарш перемешивают и тушат под крышкой в течение 10 мин., мясо должно остаться светлым.


4. Готовый фарш перекладывают в тарелку и посыпают рубленной зеленью.


5. Для маффинов с куриным фаршем хватит одного крупного куриного яйца.


6. В миску с яйцом наливают кефир, жирность – 1%.


7. Добавляют 50 миллилитров растительного масла. Высыпают чайную ложку с горкой паприки.


8. Отмеряют пшеничную муку. Желательно ориентироваться на высший сорт.


9. Соду гасят столовым уксусом. Ложку нужно успеть опрокинуть в муку, пока ее содержимое шипит и пенится.


10. Замешивают мягкое липкое тесто.


11. Высыпают теплый куриный фарш.


12. Кладут измельченный на крупной терке копченый колбасный сыр.


13. Тесто быстро перемешивают и распределяют по силиконовым формочкам.


      Маффины с большим количество мясного фарша при выпекании поднимаются, но тесто не выпрыгивает из формочек и не переливается через край. При раскладке теста силиконовые формочки можно смело заполнять до краев.

14. Мясные маффины ставят в горячую духовку. Температура стандартная для такого рода выпечки – 180 минут. Через 30 мин. маффины достают из духовки.


Колбасный сыр очень хорошо зарумянивается в духовке, корочка маффинов будет золотисто-коричневой.


Если вам нравится более светлая выпечка, то маффины можно накрыть фольгой через 20 минут с момента начала выпекания. Маффины с куриным фаршем и колбасным сыром можно предлагать вместо хлеба, ставя из на стол вместе с салатами и супами.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Соус Тартар

Рецепт запеченного Зити с говяжьим фаршем и колбасой Рецепт

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 10.01.23

Ель ест

Эта вкусная запеченная запеканка зити похожа на лазанью — многослойное блюдо из макарон, рикотты, мясного соуса и моцареллы, — но на ее приготовление уходит меньше времени. Зити готовят и поливают сыром и мясным соусом, а затем покрывают еще соусом и сыром, прежде чем запечь до золотистого цвета и пузырей.

В этом рецепте нежирный говяжий фарш и итальянская колбаса являются основой томатно-мясного соуса, приправленного луком, чесноком, базиликом, орегано и молотым красным перцем. Эта идеальная смесь мяса не только имеет прекрасный вкус, но и помогает блюду оставаться влажным во время приготовления.

Эта сытная запеканка из макарон станет прекрасным блюдом с простым салатом и хрустящим чесночным хлебом.

Для мясного соуса:

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша, не менее 85% постного мяса

  • 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы навалом

  • 1 средняя луковица, нарезанная

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка сушеных листьев базилика

  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегано

  • 1/4–1/2 чайной ложки молотого красного перца

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Для смеси с рикоттой:

  • 1 чашка сыра рикотта из цельного молока

  • 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан

  • 1 большое яйцо

  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Для запеканки:

  • 8 унций пасты зити

  • 1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан

  • 2 чашки тертого сыра моцарелла, разделенные на части

  • 1-2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте маслом или распылите форму для выпечки объемом от 2 1/2 до 3 литров антипригарным разбрызгивателем.

    Ель ест

Приготовление мясного соуса

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, колбасу и лук. Готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет прозрачным.

    Ель ест

  2. Добавьте чеснок в мясную смесь и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.

    Ель ест

  3. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, базилик, орегано и измельченный красный перец. Готовьте, периодически помешивая, около 10-12 минут. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо.

    Ель ест

Приготовление смеси рикотты

  1. В большой миске смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, яйцо и сыр моцарелла. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Ель ест

Сделать макароны

  1. Пока соус кипит, отварите зити в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Хорошо слейте воду.

    Ель ест

  2. Добавьте горячую пасту в миску со смесью сыра рикотта. Слегка перемешайте, чтобы смешать.

    Ель ест

  3. Добавьте 2 стакана мясного соуса в смесь зити.

    Ель ест

Слой запеченного блюда

  1. Переложите половину пасты в подготовленную форму для запекания.

    Ель ест

  2. Выложите примерно половину оставшегося мясного соуса на макароны, а затем посыпьте сыром пармезан и 1 чашкой оставшейся моцареллы.

    Ель ест

  3. Сверху выложите оставшуюся смесь макарон.

    Ель ест

  4. Закончите оставшимся мясным соусом, оставшимся сыром моцарелла и посыпьте рубленой петрушкой.

    Ель ест

Форма для выпечки макарон

  1. Выпекайте в течение 25 минут или пока они не станут горячими и не начнут пузыриться по краям.

    Ель ест

  2. Подавайте и наслаждайтесь.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Итальянский пирог с говядиной и колбасой

Домашняя закуска

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Итальянский пирог с говядиной и сосисками Сытное и вкусное блюдо сочетает в себе говяжий фарш, сладкую итальянскую колбасу, три вида сыра, лук и перец, а также итальянские приправы.

Время от времени мой муж Джек делает новый рецепт, который настолько хорош , что мы перетасовываем наш календарь, чтобы мы могли поделиться рецептом раньше на Семейный праздник. Этот итальянский пирог с говядиной и сосисками — один из таких рецептов.

Этот фантастический пирог с мясом и сыром был вдохновлен рецептом «праздничного мясного пирога», который Джек заметил в группе польских рецептов на Facebook. Нам обоим понравилась эта идея, но мы решили развить нашу версию в другом направлении с другим мясом, сырами и приправами в итальянском стиле.

Мы также хотели, чтобы наш итальянский пирог с говядиной и сосисками больше подходил для ужина в будний день. Все ингредиенты этого рецепта легко найти в супермаркете.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как приготовить итальянский пирог с говядиной и сосисками?

Вам понадобится разъемная форма диаметром девять или десять дюймов (партнерская ссылка) и немного пергаментной бумаги, чтобы выстелить дно, чтобы ваш пирог не прилипал. (Смазка бумаги поможет предотвратить прилипание.)

В большой сковороде обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу до готовности. Мы использовали сладкую итальянскую колбасу, но вы можете использовать острую итальянскую колбасу, если любите пирог поострее. Слейте воду, но сохраните сок. (По мере остывания сока снимите лишний жир сверху, но сохраните остальную жидкость.)

Затем обжарьте нарезанный лук и зеленый сладкий перец, приправив овощи сушеным базиликом и орегано, солью и перцем, а также щепоткой хлопьев красного перца. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный свежий чеснок и готовьте еще минуту. Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту. Наконец, добавьте процеженный сок, вареную говядину и колбасу в смесь лука и перца. Перемешайте, затем отложите.

Затем смешайте яичное тесто, греческий йогурт, соль, разрыхлитель и немного универсальной муки. Эта смесь будет напоминать тесто для блинов.

Вылейте половину этого яично-йогуртового теста на дно подготовленной разъемной формы. Затем вылейте половину мясной смеси в кастрюлю. Посыпьте мясо тертым пармезаном, затем выложите на пармезан ломтики сыра проволоне.

Добавьте оставшуюся смесь мяса и колбасы поверх ломтиков проволоне. Смешайте нарезанный зеленый лук и тертый сыр моцарелла с оставшимся яичным тестом, затем вылейте тесто поверх мясной смеси.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Выпекайте итальянский пирог с говядиной и сосисками около 45 минут. (Настоятельно рекомендуем ставить разъемную форму на противень, застеленный фольгой, пока он выпекается, чтобы избежать протечек в духовке.) хотелось бы более золотой верх. Дайте пирогу постоять в форме около десяти минут, чтобы он застыл.

Поместите пирог на блюдо и отделите разъемную форму от краев (при необходимости используйте нож по краям). Нарежьте и подавайте, пока он еще теплый из духовки.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Что подавать к итальянскому пирогу с говядиной и сосисками?

Мы подавали наш пирог с простым салатом, но он и сам по себе довольно сытный.

Несмотря на то, что в рецепте три вида сыра, этот пирог не слишком сырный и тягучий. Он выпекается с приятной легкой корочкой снизу и сверху, а серединка остается красивой и твердой, но мягкой и нежной.

Мы считаем, что вкус итальянского пирога с говядиной и сосисками просто фантастический. Надеемся, вам это тоже понравится!

Вам могут понравиться и другие рецепты пикантных пирогов:

  • Пирог со спагетти
  • Сладкий луковый пирог с чеддером из индейки
  • Куриный пирог Карбонара со спагетти
  • Томатный пирог
  • Австралийские мясные пироги

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

Шкала:

Ингредиенты

Растительное масло или растительное масло для смазывания формы диаметром 9–10 дюймов (глубина сковороды должна быть не менее 2 1/2 дюйма)

3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, разделенные на части

1 фунт говяжьего фарша

1/2 фунт итальянской сладкой колбасы, снятой с оболочки

1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками по полдюйма, около 2 1/2 стакана

1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками по полдюйма, около 2 стаканов

1 чайная ложка сухой базилик

1 чайная ложка сухого орегано

1 чайная ложка Кошерная соль

1/2 чайная ложка свежеприземленного черного перца

Перетоко Греческий жирный йогурт

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чашки универсальной муки

Другое

1/2 чашки тертого сыра пармезан

1/4 фунта сыра проволоне, нарезанного ломтиками

1 большой пучок зеленого лука, нарезанного кубиками, около одной чашки

1 1/2 чашки сыра моцарелла, тертого


Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, установив решетку в центре духовки.

Откройте разъемную форму диаметром 9–10 дюймов и положите сверху кусок пергамента, затем защелкните кольцо так, чтобы пергамент покрыл дно и удерживался на месте кольцом. Используйте ножницы, чтобы отрезать внешний выступ пергамента. Теперь у вас должен быть круглый кусок пергамента, плотно закрепленный на дне разъемной формы.

Используйте растительный жир или сливочное масло и смажьте нижний пергамент и внутренние стороны кольца. Отложите пока сковороду.

В большой сотейник налейте две столовые ложки оливкового масла и на среднем огне обжарьте говядину и колбасное мясо. Перелейте в сито, но сохраните жидкость. Налейте жидкость в стакан, удалите и выбросьте ложкой жир, который всплывает наверх, но сохраните жидкость для дальнейшего использования в рецепте.

В ту же сковороду на среднем огне добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла и добавьте лук, перец, базилик, орегано, соль, перец и хлопья перца и готовьте около четырех минут или пока овощи не перестанут быть хрустящими, а станут мягкими. еще твердо.

Добавьте чеснок и готовьте одну минуту.

Освободите место в центре, добавьте томатную пасту и готовьте одну минуту.

Вмешайте две столовые ложки отложенной мясной жидкости, добавьте все приготовленное мясо и перемешайте. Отложите пока.

В средней миске с помощью венчика взбейте яйца, затем добавьте йогурт, соль, разрыхлитель и муку и перемешайте. Тесто должно напоминать тесто для оладий. №

Вылейте половину этого теста на дно подготовленной разъемной формы и распределите по краям.

Добавьте половину приготовленной говяжьей смеси, снова распределив по краям.

Посыпьте все пармезаном, затем выложите слой сыра проволоне, перекрывая ломтики.

Добавьте оставшееся мясо поверх проволоне и распределите по краям.

Добавьте зеленый лук и моцареллу в оставшееся тесто и распределите эту смесь по всей поверхности, распределяя по краям.

Накройте противень среднего размера фольгой, поместите пирог в центр и запекайте 45 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *