Рецепты с фото отбивные: Отбивные, 82 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Отбивные, 82 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Отбивные, 82 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Отбивная — приправленная мясная вырезка, обжаренная в панировке из сухарей и взбитых яиц. По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным. Зато свиная корейка, лопатка, грудинка или окорок в кляре сохраняют текстуру, и отбивные из них выходят хрустящими снаружи и сочными внутри. Мясо получится еще более нежным, если в конце жарки полить его белым сухим вином. Для торжественных ужинов и больших праздников мы собрали специальные рецепты приготовления отбивных из корейки на косточке: готовое блюдо выигрышно смотрится на столе. В некоторых рецептах отбивных мясо предварительно маринуют или доводят блюдо до готовности в духовке, запекая его под сыром, томатным или сливочным соусом. Подают отбивные с салатом из овощей или овощным гарниром.

Куриное филеСвининаСливкиГовядинаСливочное масло

Найдено 82 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Французская кухня

Свиная отбивная с шалфеем и сливками

Автор: elpukhova

1 порция

25 минут

00:48

Основные блюда•Португальская кухня

Куриные отбивные в кляре

Автор: Антон Петровский

12 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Основные блюда•Австрийская кухня

Куриная отбивная в кляре

Автор: Дарья Фетисова

4 порции

10 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Сочные свиные отбивные

Автор: Маргарита В.

4 порции

25 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Свиные отбивные с яблоками

Автор: Алёна Непомнящая

6 порций

1 час 10 минут

02:24

Основные блюда•Европейская кухня

Отбивные в духовке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»01:37

Основные блюда•Европейская кухня

Свиные отбивные

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Отбивные из куриного филе

Автор: Марина Тер-Тумасова

6 порций

40 минут

Основные блюда•Французская кухня

Телячьи отбивные с лимонным маслом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Свиные отбивные с кориандром

Автор: elpukhova

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Отбивные по-милански

Автор: Варвара

4 порции

Основные блюда•Французская кухня

Бараньи отбивные

Автор: Анастасия Зотова

4 порции

5 минут

Основные блюда•Французская кухня

Свиные отбивные с шалфеем

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

1 час 30 минут

Вкусные отбивные — подборка пошаговых рецептов с фото от Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          30 рецептов свиных отбивных для легкого ужина в будний день

          Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Фрэнсис Босуэлл, реквизит Эми Уилсон

          рецепта

          Возьмите свинину на вилку!

          Мы всегда в поиске лучших рецептов свиных отбивных. Быстрые и относительно простые, конечно, но также и самые вкусные и сочные рецепты свиных отбивных — такие, которые хочется готовить неделю за неделей. Независимо от того, в каком направлении вы пойдете, вы захотите начать с самых толстых и жирных отбивных, которые вы можете найти. (Жир = вкус!) Затем, после того как вы освоите наши советы и рекомендации, приготовьтесь попрощаться с теми сухими, безвкусными вещами, которые вы привыкли называть свиными отбивными, и поприветствуйте это сладкое и пикантное исполнение, которое будет готово в рекордно короткие сроки. Эти обжаренные на сковороде отбивные залиты цитрусовой заправкой, настолько вкусной, что вам захочется ее выпить. И этот манящий солено-сладкий домашний хойсин, который душит, как вы уже догадались, отбивные! Здесь вы найдете все наши любимые рецепты свиных отбивных с самым высоким рейтингом.

          • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, декорации Эми Уилсон нагревать. Если вы настоящий любитель специй, вы можете даже оставить некоторые из них сырыми.

          • Ромуло Янес

            Жареная свиная отбивная в рассоле

            Эти свиные отбивные, засоленные, становятся влажными, нежными и приправленными, а сахар придает им темный карамелизированный блеск.

          • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эмили Эйзен

            Свиные отбивные на гриле со сливами, халлуми и лимоном

            Подготовьте все ингредиенты для гриля на противне, чтобы их можно было легко убрать позже .

          • Педен + мука

            Свиные отбивные в соевом соусе с травами и перцем халапеньо

            Пока ребрышки готовятся, отдыхают и нарезаются, вы можете разжечь тонко нарезанные свиные отбивные, есть и выпивка сезон 5 из Американцы .

          • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Эми Уилсон

            Жареные свиные отбивные в глазури с ананасом и куркумой .

          • Alex Lau

            Сочные обжаренные свиные отбивные с цитрусовой заправкой

            Вместо того, чтобы мариновать заранее, что, скажем прямо, не работает в будние дни, мы придумали цитрусово-горчично-кинзовую заправку который купает отбивные в пробивном аромате.

          • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

            Свиная отбивная «Вечернее свидание»

            Натирание поверхности свинины небольшим количеством меда перед обжариванием гарантирует блестящую карамелизированную корочку. Соедините это с лимонным эндивием и яблочным салатом, и у вас получится превосходный ужин на двоих.

          • Фото Челси Крейг, стилист Молли Баз.

          • Алекс Лау

            Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

            Правило простого летнего приготовления на гриле: сочетайте жирное копченое обугленное мясо с хрустящими кислыми овощами. Это помогает освежить вкус между укусами.

          • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл, реквизит — Эми Уилсон в понедельник, и вы не придумали, что на ужин.

          • Gentl & Hyers

            Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея

            Для этого рецепта свиных отбивных целевая температура мяса может быть ниже той, к которой вы привыкли. Это потому, что мы считаем, что когда вы инвестируете в вкусную, гуманно выращенную свинину, вы заслуживаете того, чтобы насладиться ею сочной и нежной средней степени прожарки.

          • Николь Франзен

            Свиные отбивные в чугунной сковороде

            Хотя это может показаться противоречащим здравому смыслу, дополнительное переворачивание является секретом золотисто-коричневой корочки на этих свиных отбивных.

          • Маркус Нильссон

            Жареные свиные отбивные тройной нарезки с фенхелем

            Для этого рецепта свиных отбивных, чтобы получить точные показания мяса, убедитесь, что термометр мертв в центре и не слишком близко к костям , где температура будет выше.

          • Кристина Холмс

            Свиные отбивные в панировке с фенхелем, картофелем и луком-шалотом

            Нарезка овощей на кусочки одинакового размера помогает им готовиться с одинаковой скоростью, поэтому все это блюдо, включая соус, можно приготовить на одной сковороде.

          • Вьетнамские свиные отбивные

            Приправляйте эти отбивные небольшим количеством соли; маринад довольно соленый, особенно после того, как он уварится.

          • Свиные отбивные с ананасом

            Ананас отлично подходит для маринадов; он придает удивительный кисло-сладкий вкус и содержит ферменты, которые помогают смягчить мясо.

          • Свиные отбивные на гриле и персики с фасолью

            При приготовлении этого рецепта свиных отбивных на гриле вам больше не придется коптить кухню, как обычно. И это тот самый бокал розового вина, который мы видим на фото? Интересный. Очень интересно.

          • Gentl & Hyers

            Вьетнамские свиные отбивные с маринованным арбузом

            Это блюдо представляет собой смелый микс соленых, сладких и кислых компонентов. Хрустящие кусочки дыни и острой зелени сохраняют свежесть; мясистые отбивные обеспечивают глубину.

          • Свиная отбивная, обжаренная на сковороде

            Начав отбивную на горячей сковороде, вы получите хорошее начальное обжаривание; снижение температуры дает вам контроль во время приготовления.

          • Кевин Кули

            Свинина Водопад

            Жарко? Конечно, жарко. Но бодрящая квашеная капуста, охлаждающая свежая зелень и сладкий на вкус рис помогут сдержать пламя в этом зажигательном блюде из набора Thai-Kun .

          Подробнее Bon AppétitPork

          Подробнее

          43 рецепта свиных отбивных для легкого домашнего ужина

          Готовы отойти от куриных грудок и выбрать что-нибудь другое на ужин? Наши лучшие рецепты отбивных из свинины вытащат вас из кулинарной колеи, оживят рутину ужина в будний день, а рецепты и подготовят вас к сезону гриля. У нас есть быстро и просто запеченные свиные отбивные, которые готовятся на сковороде с сезонными овощами, глазированные и сочные свиные отбивные, которые маринуются в течение ночи и жарятся на гриле до тех пор, пока они не обуглятся и не станут блестящими, и еще несколько идей, с чего начать приготовление этого нежного блюда. свиная отбивная поезд.

          Вы также найдете наши любимые рецепты маринадов, заправок, сальсы и многого другого, чтобы получить максимум удовольствия от ужина из свиной отбивной. А когда вы будете готовы отказаться от отбивных, эти соусы одинаково хорошо сочетаются со свиной вырезкой или… ладно, хорошо, с куриной грудкой. Так что возьмите термометр для мяса и начните делать закладки.

          • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

            Свиные отбивные и соус Padrón Chiles en Escabèche

            Сочные, толстые свиные отбивные становятся еще вкуснее, если их сочетать с этим ярким, острым маринадом из маринованных овощей, который также является идеальным приправа к жареному и жареному мясу. Если вы не можете найти падрон, перец шишито тоже подойдет. Это один из тех рецептов свиных отбивных, где все сбалансировано, и каждый элемент наполнен ароматом.

          • Фото Алекса Лау, реквизит Беатрис Частка, стиль питания Лилиан Чоу

            Хрустящие тайваньские свиные котлеты

            Расплющивание бескостных свиных отбивных тупым краем тесака или тяжелого ножа придает поверхности почти воздушную текстуру и помогает прилипанию покрытия из картофельного крахмала. Конечный результат: красивая хрустящая золотисто-коричневая свинина.

          • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

            Горячие медовые свиные отбивные с эскаролом и белой фасолью

            Чесночно-медовая глазурь для этих обжаренных на сковороде свиных отбивных также служит основой соуса для теплого салата из эскаролов и белой фасоли в этом легком и сытном ужине на одной сковороде.

          • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стилизация Ребекки Юркевич

            Жареные свиные отбивные в глазури с ананасом и куркумой

            При приготовлении этого рецепта свиных отбивных на гриле не бойтесь обгореть. Это просто означает, что сахар в глазури карамелизируется (а не в том, что мясо горит), что приводит к глубокому, сложному вкусу. Неплохой идеей будет подавать небольшую миску очень остро-сладко-землистого соуса на гарнир.

          • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

            Вермишель с базиликом, кешью и лаймом со свининой и зеленой фасолью зеленоватого оттенка) соус из базилика и лайма для этой рисовой лапши.

            Выложите полоски обжаренных на сковороде бескостных свиных отбивных, добавьте обугленную зеленую фасоль, и ужин готов.

          • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

            Жареные свиные отбивные, маринованные с халапеньо

            Помимо того, что халапеньо на гриле придает блюду дополнительный аромат дыма, он смягчает остроту свиных отбивных по этому рецепту. Если вы хотите усилить остроту, просто оставьте перец сырым. Прежде чем начать, подготовьте гриль к среднему нагреву, затем добавьте свиные отбивные и переворачивайте их каждые несколько минут до готовности. Уделите больше внимания температуре, чем времени приготовления: Вы должны снять отбивные с гриля, когда они достигнут внутренней температуры 145°F. Дайте им отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой.

          • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Лилиан Чоу. , тмин и многое другое. Персиковая сальса в равных пропорциях сладкая, соленая, кислая и острая. Это идеальное летнее блюдо.

          • Фото Alex Lau, Food Styling by Pearl Jones

            Свиная отбивная на вечернем свидании

            Отбивная в медовой шелухе, острый пармезан, эндивий и яблочный салат, чтобы прорваться через жирность свинины, и — лучшие новости на данный момент — нужно мыть только одну кастрюлю и миску.

          • Фото Алекс Лау, дизайнер Эмили Эйзен, фуд-стайл Сьюзи Теодору

            Жареные свиные отбивные со сливами, халлуми и лимоном

            Здесь мы сочетаем сочное с сочным. Эти сливы становятся еще более сочными, если их обжарить на гриле; долька жареного лимона освежает нежные свиные отбивные. Всего времени на гриле для этого вкусного рецепта? Около восьми минут для мяса и четыре для фруктов и сыра.

          • Кристина Холмс

            Румяные свиные отбивные с зеленью и соусом из горчицы

            Если свиные отбивные отбить до тонкой консистенции, то их общее время приготовления составит всего 3 минуты с каждой стороны. Вы приготовите соус для сковороды после того, как свинина будет приготовлена, а затем используйте его для заправки зелени горчицы с перцем.

          • Фото Николь Франзен

            Ваши новые любимые свиные отбивные

            Чтобы получить хрустящую коричневую корочку, в этом простом рецепте вам предлагается переворачивать отбивные после каждой минуты приготовления. Готовность проверяйте мгновенным термометром. Чтобы получить лучшие свиные отбивные, дайте мясу отдохнуть не менее пяти минут, прежде чем нарезать его.

          • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл рецепт. Каперсы добавляют острую нотку, чтобы все было в равновесии.

          • Фото Алекса Лау

            Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

            Хрустящий, напористый салат из нарезанной редиски и петрушки создает освежающий контраст этим свиным отбивным, натертым фенхелем и обжаренным на огне.

          • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт барбекю. Этот ужин из свиных отбивных использует бройлер, чтобы получить эти дымные, обугленные ароматы на столе в любое время, когда вы этого хотите, и время на приготовление минимально.

          • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

            Свиные отбивные с инжиром и виноградом Agrodolce

            Если вы ищете новые осенние рецепты, начните с этого. Свежий инжир и виноград, приготовленные в бальзамическом уксусе и меде, образуют фантастический кисло-сладкий соус, а горькая зелень обеспечивает сбалансированный вегетарианский элемент, который можно подавать при комнатной температуре.

          • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон0023

            Поджарьте половинки сладкого картофеля и приправленные специями свиные отбивные на одной сковороде, затем добавьте лимонно-йогуртовый соус, хрустящий редис и терпкие зерна граната. Это отличный рецепт без стресса, который стоит попробовать, если вы впервые готовите свиные отбивные дома; это также случается без глютена.

          • Фото: Gentl & Hyers

            Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея меньше шансов, что вы пережарите его.

          • Peden & Munk

            Свиные отбивные с морковью и поджаренной гречкой

            Не переборщите с гарнирами! Просто используйте эту потрясающую идею гарнира: морковь с цитрусовыми и салат из пшеничных ягод с укропом.

          • Hirsheimer & Hamilton

            Вьетнамские свиные отбивные

            Не забудьте высушить свиные отбивные перед обжариванием, но не выбрасывайте маринад! Вместо этого налейте смесь рыбного соуса, коричневого сахара и уксуса в небольшую кастрюлю и сварите из нее соус.

          • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

            Свиные отбивные с овощами в панировке

            Кому нужен рецепт? С помощью этого метода вы обыщите свой холодильник и кладовую и используете то, что у вас есть, чтобы приготовить обед из свиной отбивной с соусом для сковороды, который идеально подходит для заправки любых овощей, которые вы нашли.

          • Фотография Beall + Thomas

            Свиные отбивные с розмарином

            Замаринуйте свиные отбивные в смеси свежего розмарина, оливкового масла, красного винного уксуса и коричневого сахара, обжарьте в муке. .

          • Фото Эндрю Пёрселла, стилист Сары Кейв, фудстайл Рода Бун. легкий соус из помидоров черри и сливочная полента дополняют картину.

          • Фото Алекса Лау

            Свиные отбивные с салатом из сельдерея и миндаля

            Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (смазанные маслом с тимьяном и чесноком), затем нарежьте их и подавайте в семейном стиле. для легкой, элегантной презентации.

          • Ditte Isager

            Жареная свиная отбивная на сковороде

            Начав отбивную на горячей сковороде, вы получите хорошее начальное обжаривание; снижение температуры дает вам контроль во время приготовления.

          • Фото Gentl & Hyers

            Вьетнамские свиные отбивные с маринованным арбузом

            Маринованные арбузные корки — фаворит лета, и они чудесно сочетаются с густыми свиными отбивными на кости, приготовленными на гриле.

          • Ганс Гиссинджер

            Свиные отбивные по-юкатански

            Отбивные, познакомьтесь с авокадо. Вдохновением для этого рецепта со сливками и хрустящей корочкой послужила пок-чук, блюдо из свинины на гриле, приготовленное в мексиканском регионе Юкатан.

          • Джейк Чессум

            Свиные отбивные с луком-пореем в горчичном соусе

            В этом приятном блюде толстые свиные отбивные сочетаются с ароматным луком-пореем, бренди, беконом и шалфеем. Немного горчицы усиливает вкус соуса, а сметана добавляет насыщенности.

          • Ромуло Янес

            Свиные отбивные Сальтимбокка с обжаренным шпинатом

            Когда вы видите, что эта свиная отбивная начинена соленой прошутто, масляной фонтиной и ароматным шалфеем, вы знаете, что она будет вкусной. Теперь все, что вам нужно, это картофельное пюре высшего уровня.

          • Фото Карла Краватца

            Свиные отбивные с корицей и яблоком быстрого приготовления

            Эти свиные отбивные — отличный способ насладиться осенним вкусом. Если у вас нет специи для тыквенного пирога в кладовой, вы можете сделать ее самостоятельно или пропустить смесь специй и добавить вторую палочку корицы в кастрюлю быстрого приготовления.

          • Лара Феррони

            Свиные отбивные на гриле со сладким и пикантным персиковым соусом

            Свиные отбивные толщиной 1 дюйм — это как раз то, что нужно: достаточно большой, чтобы занять доминирующее место на тарелке, но не внутренности -бастер. Простой рассол по этому рецепту занимает всего час и имеет большое значение.

          • Фото Ромуло Янеса

            Свиные отбивные, глазированные хойсином и медом

            Выложите свиные отбивные в форму для запекания, полейте соусом из хойсина, меда, имбиря, дижона и т. д., посыпьте несколькими палочками зеленого лука, затем выложите блюдо под жаровней, пока мясо не глазируется, а травы не обугливаются. Очень просто.

          • Фото Алекса Лау

            Свиные отбивные, глазированные хойсином

            Домашняя смесь хойсина с использованием соевого соуса, меда, уксуса, тахини и соуса шрирача. свиные отбивные на кости.

          • Эрик Вулфингер

            Свиные отбивные на гриле со сладким маринадом из лемонграсса

            Эти свиные отбивные маринуются с нарезанным лемонграссом, сахаром, измельченным чесноком, рыбным соусом, тайским чили и черным перцем, а затем обжариваются на сильном огне в течение одной минуты на с каждой стороны, прежде чем перейти к более прохладной части гриля, чтобы закончить приготовление.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *