Рецепты простых вкусных блюд: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Рецепты простых и вкусных блюд

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов

Вкусная минутка Канал

5 моих любимых рецептов. Очень простые блюда из самых доступных продуктов. Бутерброды с луком — закуска еще из студенческих времен. Жареный картофель с капустой — невероятно вкусно! Котлеты из обычного репчатого лука — на вкус как с мясом! Вкуснейшая закуска из шампиньонов «Хочу еще!» — в это сложно поверить, но это таааак вкусно, что все гости просят рецепт! И самое простое печенье — всего три ингредиента. Все блюда очень рекомендую. Обязательно попробуйте!

Рецепты:

    Бутерброды с луком «Раз-два-три»:

      Горячие бутерброды с луком — самый бюджетный рецепт! Если не верите, что это вкусно, проверьте! Из продуктов, которые всегда есть даже на студенческой кухне!

      • Сыр (при желании можно не добавлять)
      • Мука — 1 ч.л.
      • Соль
      • Хлеб (вкуснее всего с батоном) — 6 ломтиков
      • Яйцо — 1 шт.
      • Лук — 1 — 2 шт.

      Жареный картофель, любимый в нашей семье:

        Попробуйте этот рецепт жареного картофеля. Странно, но мало кто пробовал так готовить. Это ооочень вкусно!

        • Лук
        • Капуста
        • Соль
        • Подсолнечное масло
        • Картофель

        Луковые котлеты — на вкус как с мясом:

          Котлеты из лука. Рецепт котлет простой, результат превосходный! Эти котлетки напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их готовлю! Вашим родным точно понравится!

          • манная крупа 100г
          • лук 0,5 кг
          • чеснок 2-3 зубочка
          • 2 яйца
          • соль
          • томатный сок 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту)
          • подсолнечное масло для поджарки
          • перец черный молотый

          Шампиньоны «Хочу еще»:

            Простой рецепт — проще просто нет! Я не люблю рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще — тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости… И всегда я слышу «Хочу ещё твоих грибочков!» Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком — жареные пирожки, с зеленым лучком — чипсы… И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз — и вы точно скажете: «Хочу ещё!»

            • Шампиньоны
            • Соль
            • Мука

            Самое простое печенье:

            Самый простой рецепт печенья! В магазин сходить дольше, чем его приготовить! Очень нежное и очень вкусное песочное печенье за полчаса всего из трех ингредиентов.

            • сахар 100 г (50 г в тесто + 50 г для присыпки)
            • сливочное масло — 170 г
            • мука — 250 г (просеянная! мука разная бывает, поэтому добавляйте постепенно, не всю сразу, иногда достаточно и 200-220 г — смотрите, чтобы консистенция теста была, как у меня)

            Приятного аппетита!

            User Rating: 5 / 5

            простые блюда, вкусные блюда, простые рецепты, из простых продуктов, бутерброды с луком, жареная картошка, шампиньоны, луковые котлеты, котлеты из лука, рецепты из лука, картофель жареный, простое печенье, самое простое печенье, вкусная минутка, 5 вкусных блюд, меню, что мы едим, чем я кормлю семью, fried potatoes, sandwiches, snack,

            Маринара из курицы быстрого приготовления с полентой

            Наш рецепт маринара для курицы быстрого приготовления — это простое уравнение для легкого, сытного ужина, который выглядит примерно так: куриные бедра + банка соуса маринара = ужин готов.

            Категории:

            Поделитесь этим рецептом на Pinterest

            Распечатать этот рецепт

            Больше рецептов быстрого приготовления, пожалуйста!

            Как только вы отправитесь в Instant Pot, пути назад уже не будет, не так ли? Особенно, когда дело доходит до приготовления курицы на ужин, Instant Pot сделал нашу жизнь намного проще. Этот глупо-легкий рецепт маринара для курицы, в котором всего три ингредиента, был бы быстрым даже без мультиварки. Но рецепт и Instant Pot объединяются, чтобы сделать ужин настолько простым и безмозглым, что у нас едва ли есть слова, насколько это выполнимо.

            Три ингредиента, говоришь?

            Ага! Рецепт курицы маринара в основном не так уж скрыт в самом названии. Для его изготовления вам понадобится:

            • Цыпленок. Лучше всего для этого подходят куриные бедра без кожи. Они приятные и влажные, но они также
            • Маринара.
            • Немного соли.

            Как приготовить маринару с курицей быстрого приготовления

            Включите кастрюлю быстрого приготовления и выкроите 20 минут — ужин почти готов.

            1. Выложите соленые куриные бедра и томатный соус в мультиварку.
            2. Готовьте на высокой мощности в течение 5 минут.
            3. Дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут.
            4. Измельчите куриные бедра в соусе и подавайте!

            Что подавать с курицей быстрого приготовления «Маринара»

            Для нас подача сочных измельченных куриных бедрышек маринара на удобной подушке из поленты — это конец всего и все. Основные, успокаивающие душу окупаются за очень небольшие усилия. Тем не менее, это хорошо со многими вещами. Если полента вам не по вкусу, попробуйте смешать куриную маринару с вашей любимой пастой или подайте с жареными овощами для легкого ужина с низким содержанием углеводов.

            Инструменты, которые вам понадобятся:

            • Мгновенный горшок
            • Аппетит
            • Вот и все!

            Другие рецепты супербыстрой курицы

            То чувство, когда кто-то в доме спрашивает: «Что на ужин?» и ты понимаешь, что у тебя нет ответа. Эти рецепты для того момента. Простые ингредиенты и быстрое приготовление — они всегда приходят на помощь и спасают положение.

            • Куриный суп с тортильей из 5 ингредиентов
            • Куриное замороженное блюдо по-гречески
            • Куриное чили с белой фасолью быстрого приготовления
            • Простые куриные энчилады с моле

            Новый вид быстрого ужина

            Домашний ужин всего за несколько минут. Мало того, что этот рецепт маринара для курицы безумно быстрый, он еще и очень бюджетный. Нам нравится, как, когда приготовление ужина не вызывает большого стресса, мы можем сосредоточиться на семейном обеде — на лицах за столом. Мы надеемся, что этот рецепт Instant Pot станет для вас хитом. Если получится, расскажите, как получилось! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

            Куриная маринара быстрого приготовления с полентой

            Первоначально опубликовано: 22 мая 2020 г.

            Распечатать рецепт Рецепт булавки

            Ингредиенты

            • 8 куриные бедра без костей и кожи (2 фунта)
            • 2 чайные ложки соль дробленая
            • 1 (24 унции) Банка соуса маринара
            • 4 чашки куриного бульона или бульона
            • 1 чашка каменная полента или желтая кукурузная мука

            Метод

            1. Посыпьте куриные бедра 1 чайной ложкой соли и добавьте их вместе с томатным соусом в скороварку, быстро перемешав.
            2. Крышка с крышкой. Включите ручной режим (скороварка). Готовьте при высокой температуре (полное давление) в течение 5 минут.
            3. Дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут. Затем сделайте быстрый сброс для любого остаточного давления.
            4. Пока курица готовится, доведите куриный бульон до кипения в кастрюле среднего размера. Добавьте поленту и готовьте, помешивая, пока она не впитает всю жидкость, около 12-14 минут. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку соли и снимите с огня. Накройте крышкой до готовности к подаче.
            5. С помощью двух вилок измельчите бедра в томатном соусе. Подавайте с полентой и наслаждайтесь!

            *Примечание. Если при охлаждении полента слишком загустеет, верните ее на огонь и добавляйте воду по ½ стакана за раз. Перемешивайте до тех пор, пока не вернется желаемая консистенция.

            **Примечание: эта курица одинаково вкусна и с тарелкой макарон.

            11 простых рецептов ужина для тех, кто выдался долгой неделей

            РЕЦЕПТ

            Реалистичные вкусные варианты ужина в будние дни

            (Rocky Luten / Food52)

            Эта история впервые появилась в Food52, онлайн-сообществе, которое дает вам все необходимое для более счастливой кухни и дома — это проверенные рецепты, магазин, полный красивых продуктов, горячая линия по приготовлению пищи и все между ними!

            Будучи линейным поваром, я тратил большую часть своего времени на приготовление ужина для других людей, некоторое время думая  о приготовлении пищи для себя, и совсем не имея времени на приготовление ужина дома.

            Когда я перестал готовить в ресторанах, это уравнение немного изменилось. Хотя сейчас я даю себе время приготовить ужин дома, в большинстве случаев я не заинтересован в том, чтобы проводить на кухне более тридцати минут. (Думаю, Рэйчел Рэй все время была права.)

            Для меня ужин в будний день должен быть приятным, но всегда легким в приготовлении. Хотя возможность случайной кухонной катастрофы в будние дни никогда полностью не исчезнет, ​​я могу с уверенностью сообщить, что 11 рецептов, приведенных ниже, помогут приготовить легкие и вкусные блюда даже после самых тяжелых будних дней.

            Наши любимые легкие блюда на будний день

            1.  Ризотто с песто на одного с креветками

            Это ризотто требует, чтобы вы стояли и перемешивали в течение 18 минут, и, по словам разработчика рецепта, это в значительной степени считается медитацией. Если бы осознанность всегда приводила к песто и ризотто с креветками, я бы практиковал это намного больше.

            2. Жареная курица за 30 минут

            «Жареный цыпленок! Через 30 минут!» Звучит как афера, но на вкус и запах она не похожа. Жареный цыпленок — мой идеальный ужин на будний день: это мой ближайший ужин, завтрашний обед и, возможно, завтрашний ужин. Жарка цыпленка — это приготовление еды, расслабленный способ.

            3.  Кесадильи с курицей и брокколи

            Re: Жареный цыпленок — подарок, который не перестаёт радовать. Это идеальный рецепт, чтобы превратить ваши остатки во что-то не менее вкусное, но совершенно другое. Если в вашем холодильнике нет жареного цыпленка, я умоляю вас попробовать один из моих фирменных приемов: возьмите птицу-гриль в продуктовом магазине и заявите, что сделали ее с нуля.

            4.  Нут, шпинат и фриттата с чоризо

            Давай, звони в полицию еды — я завтракаю на ужин навсегда. Это останется особенно верным, если «завтрак» представляет собой фриттату, в которой смешаны чоризо, нут и шпинат.

            5.  Острая чесночная лапша с раскрошенным тофу и салатом из огурцов

            Мне нравится этот рецепт, потому что лапша удобная, легкая и, скорее всего, уже есть у вас на кухне. Кроме того, контраст между теплой чесночной лапшой и холодным ярким салатом из огурцов делает каждый укус сбалансированным и захватывающим. Нам это нравится.

            6.  Лапша с тунцом и горохом («Tuna Pea Wiggle»)

            По словам разработчика рецепта, это блюдо изначально предназначалось для приготовления с минимальным оборудованием на парусной лодке посреди океана. После нескольких изнурительных будней моя кухня часто оказывается такой же полезной. Приготовьте это блюдо, когда думаете, что все потеряно.

            7.  Лосось по будням с молодой картошкой и свежим укропом от Джоанны Гейнс

            Используя всего лишь один противень, приготовьте идеально нежный картофель и лосося. Сверху посыпать укропом и лимоном для кислоты и свежести.

            8.  Чаша для овощей из нута с арахисовой заправкой

            Эта яркая, хрустящая овощная тарелка из нута рассчитана на четырех человек и стоит от 7 до 10 долларов. Он идеален сам по себе или в качестве основы для рыбы, курицы или тофу.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *