ТОП-5 рецептов простых, но таких вкусных супов на каждый день
Какой же обед без первого блюда? Так уж повелось, что многие из нас не могут назвать обеденную трапезу полноценной без наваристого борща, пряного харчо, согревающего куриного супа или пикантного рассольника. Вкусный бульон, яркие овощи и зелень в сочетании с нежным мясом дают потрясающий вкус супа. Чтобы и в будний день обед удался на славу предлагаем вооружится этими рецептами разнообразных вкусных и очень простых в приготовлении супов.
Легкий и простой в приготовлении куриный суп с кабачками. Питательное, полезное блюдо, которое каждому придется по вкусу.
Ингредиенты:
- Грудка куриная на кости — 800 гр
- Кабачки — 2 шт маленькие
- Болгарский перец — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Макароны — 0,5 ст
- Соль, перец — по вкусу
- Сливочное масло — 1 ч.л
- Лук перья — по вкусу
Приготовление:
- Лук (1 шт) и морковь (1 шт) промыть, очистить, мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и позолотить в нем овощи пару минут.
- Измельчить перец, кабачки порезать на дольки.
- Воду поставить на огонь. В нее опустить промытые и очищенные целые морковь и лук. Дать закипеть.
- Вынуть овощи из бульона. Добавить туда промытую куриную грудку, соль и перец — по вкусу. Варить до готовности курицы.
- Процедить бульон, отделить мякоть. Вернуть бульон и курицу в кастрюльку, всыпать подготовленные овощи.
- В конце приготовления добавить в куриный суп вермишель или маленькие макароны. Снять с огня. Подавать с измельченным луком.
Первые блюда с мясом варятся долго — так считают многие. Используйте этот простой рецепт и вы приготовите суп со свининой буквально за 40 минут.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 гр
- Картофель — 500 гр
- Морковь — 2 шт
- Петрушка — пара веточек
- Лук репчатый — 1 шт
- Лавровый лист — 2 шт
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Картофель и морковь промыть, очистить, нарезать крупно.
- Лук промыть, очистить и нарезать мелко.
- Мясо промыть и нарезать на кусочки. Опустить свинину в воду и дать закипеть.
- После процедить бульон, мясо слегка промыть. Снова поставить бульон со свининой на огонь и варить около 20 минут на среднем огне с солью и перцем. Крышка должна быть приоткрыта. Положить лавровый лист.
- На 20 минуте добавить картофель, спустя 10 минут опустить в бульон оставшиеся овощи. Готовить картофельный суп еще 5-7 минут.
- Подавать суп с измельченной петрушкой.
Для такого, чтобы приготовить вкусный сытный суп необязательно часами томить мясо или добавлять в бульон большое количество овощей. Отличное первое блюдо может быть приготовлено и из такого простого продукта, как куриные сердечки.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 500 гр
- Картофель — 700 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лавровый лист — 2-3 шт
- Соль, перец — по вкусу
- Сливочное масло — столовая ложка
Как приготовить:
- Сердечки промыть, очистить, нарезать на кусочки и еще раз промыть от крови.
- После закипания процедите бульон и опустите в него очищенную целую луковицу.
- Подготовьте другие овощи: картофель нарезать мелко, а морковь натереть на мелкой терке.
- Спустя 20 минут от приготовления сердечки достаньте и позолотите в сливочном масле на разогретой сковороде, а картофель с лавровым листом опустите в кастрюлю.
- При полуготовности картофеля добавьте лук и морковь, опустите обжаренные сердечки, приправьте. Готовьте еще 10 — 15 минут.
Предлагаем рецепт одного из самых вкусный супов серии «на каждый день».
Ингредиенты:
- Чечевица — 200 гр
- Луковица — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Стручковая фасоль — 100 гр
- Паста мелкая — 0,5 ст
- Чеснок — 2 зубчика
- Бекон — 3-4 ломтика
- Томатная паста — 2-3 ст.л
- Оливковое масло — 1 ст.л
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить:
- Чечевицу хорошо промыть горячей водой и варить около 10 минут
- Тем временем лук, чеснок, морковь подготовить, измельчить. Лук с чесноком и мелко нарезанным беконом обжаривать в разогретой с оливковым маслом сковороде.
- Отправить поджарку к чечевице и готовьте еще 5 минут.
- Размороженную стручковую фасоль промыть, ввести в суп, спустя еще пару минут добавить морковь.
- Посолите и поперчите суп. Разведите в нем томатную пасту. В конце приготовления всыпьте пасту.
Простой вкусный борщ с говядиной, вкус которого будет более насыщенным, если использовать краснокочанную капусту. При приготовлении картофель не используется.
Ингредиенты:
- Говядина — 400 гр
- Капуста — 200 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук порей — 1 шт
- Свекла — 1 кг
- Оливковое масло — 2 ст.л
- Розмарин — 1 веточка
- Петрушка — пара веточек
- Сметана для подачи
Приготовление:
- Мясо промыть и нарезать мелко. Отварить говядину с очищенной цельной луковицей и крупно нарезанным луком-пореем.
- После закипания бульон процедить, а овощи и мясо промыть. Варить на маленьком огне.
- Свеклу очистить, нарезать ломтиками. Сбрызнуть противень оливковым маслом и выложить на него свеклу. Посыпать измельченным розмарином, солью и перцем, сдобрить парой капель оливкового масла.
- Запекать свеклу в разогретой духовке около 15 минут.
- Спустя 20 минут от закипания бульона добавить в него нашинкованную капусту.
- Через 10 минут добавляем в борщ нарезанную свеклу, выключаем.
- Подавать борщ со сметаной и петрушкой
Источник
Как приготовить вкусный суп: подборка простых рецептов
Как приготовить вкусный суп: подборка простых рецептов | MAKFAДа Выбрать город
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Суп — первое блюдо, без которого невозможно представить полноценный сытный обед. При этом диетологи не устают напоминать о важности горячего питания для поддержания хорошего пищеварения и отличного самочувствия.
Существует заблуждение, что рецепты вкусного супа можно пересчитать по пальцам: борщ, солянка, рассольник. Мы расширим кулинарный горизонт и расскажем, как приготовить вкусные и полезные супы с макаронами и крупами MAKFA.
Быстрый сырный суп с грибами
Нежный сливочный суп, который готовится за считанные минуты. Если под рукой нет специальных суповых засыпок — используйте любые другие макароны MAKFA.
Ингредиенты
- Ракушечки MAKFA для супов и бульонов 50 г
- Сыр плавленый 150 г
- Грибы 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Нарезать лук, морковь и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Убрать в отдельную тарелку.
-
Обжарить грибы в небольшом количестве растительного масла.
-
Вскипятить два литра воды, засыпать поджаренные лук, морковь и грибы.
-
Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить 5 минут до полного расплавления сыра.
-
Ракушечки засыпать в последнюю очередь, варить одну минуту, убрать кастрюлю с огня и дать супу настояться еще пять минут.
Гречневый суп с мясом и зеленью
Рецепт супа с гречкой позволит приготовить любимую крупу необычным способом. При этом блюдо получится душистым и очень сытным.
Ингредиенты
- Гречневая крупа MAKFA 100 г
- Говядина 500 г
- Шампиньоны 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Растительное масло 1 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Отварить говядину в течение 2 часов, должно получиться 1,5 литра бульона.
-
Лук и морковь нарезать маленькими кубиками. Грибы — тонкими пластинками.
-
Обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Добавить грибы и жарить на сильном огне еще столько же.
-
Довести бульон до кипения, положить обжаренные овощи, гречку, посолить, поперчить, варить на маленьком огне 10 минут.
-
Порубить зелень и отварное мясо, положить в кастрюлю, перемешать и закрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 5-10 минут.
Постный суп с баклажанами и рисом
Вегетарианские супы входят в моду и набирают популярность у любителей правильного питания. Такие блюда отлично утоляют голод и наполняют энергией без чувства тяжести.
Ингредиенты
- Круглозерный рис MAKFA 4 ст.л.
- Овощной бульон или бульонный кубик 1,5 л
- Баклажан 400 г
- Помидоры 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 ст.л.
- Аджика, соль и перец по вкусу
Приготовление
- В кипящую воду положить мелко нарезанный лук, чеснок, рис. Посолить, поперчить. Варить 20 минут.
-
Обжарить в растительном масле нарезанные баклажаны в течение 15 минут. Добавить нарезанные томаты, тушить еще 5 минут. Приправить аджикой и перемешать.
-
Переложить овощи в суп и варить еще 10 минут. Выключить огонь, дать супу настояться. При подаче украсить свежей зеленью.
Суп с кукурузной крупой с овощами
Яркий и солнечный кукурузный суп поднимет настроение и порадует своим вкусом.
Ингредиенты
- Кукурузная крупа MAKFA 120 г
- Куриное филе 300 г
- Вода 1,5 — 2 л
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Оливковое масло 20 мл
- Сливочное масло 50 г
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Отварить куриное филе, достать из бульона и нарезать ломтиками.
-
В кипящий бульон выложить кукурузную крупу, уменьшить огонь и варить с приоткрытой крышкой 20 минут.
-
Очистить и нарезать овощи мелкими кубиками, добавить в суп, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.
-
Добавить в готовый суп ломтики курицы, сливочное масло и украсить зеленью.
Гороховый суп с фрикадельками из индейки
Гороховый суп можно готовить без копченостей, так его вкус будет более деликатным и тонким. Диетическое мясо индейки в сочетании с сыром отлично дополнит натуральный вкус гороха и овощей.
Ингредиенты
- Горох колотый MAKFA 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Картофель 1 шт.
- Вода 1,5 л
- Фарш из индейки 300 г
- Твердый сыр 100 г
- Лавровый лист, соль и перец по вкусу
Приготовление
- Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов, а лучше — на ночь.
-
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить овощи в течение 5–7 минут до мягкости.
-
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
-
Налить в кастрюлю воду, выложить горох, довести до кипения и варить 40 минут, время от времени снимать пену.
-
Добавить в кастрюлю лук, морковь, картофель и готовить еще 10 минут.
-
Выложить в миску фарш и натертый сыр, хорошенько перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки и выложить их в суп. Добавить лавровый лист , соль, перец и варить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Вам также понравится
21 ноября 2019
20 марта 2020
Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров
Ваш город *
Обязательное поле
Имя *
Обязательное поле
E-mail *
Введите корректный Email
Ваше сообщение *
Обязательное поле
Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.
Отправить
Наверх
Легкий суп «Зеленый горошек» — Комфортная еда
RecipePrint
5 от 2 голосов
Этот суп из зеленого горошка очень вкусный и готов к подаче всего за 30 минут! Он легкий, кремообразный, успокаивающий, требует минимального количества ингредиентов, а также недорогой и очень простой в приготовлении.
Ищете идеи для супа? Попробуйте мой томатный суп, грибной суп и совершенно фантастический куриный суп. Все удивительные комфортные супы, которые вам понравятся!
Содержимое- ⭐ Легкий рецепт супа из зеленого горошка
- 🍽 Что вам нужно
- 🔪 Как приготовить Суп из зеленого горошка
- 📖 Варианты рецептов
- 🥗 С чем подавать
- 🙋 Часто задаваемые вопросы
- 🧊 Хранение и ♨️ Разогрев
- Связанные рецепты комфортного супа
- 👪 Размер порции
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
⭐ Легкий рецепт супа из зеленого горошка
Из всех рецептов супа, которые я готовила за эти годы, этот суп из зеленого горошка определенно входит в тройку моих лучших супов, которые я готовлю осенью.
Сразу хочу отметить, что это НЕ рецепт горохового супа, так как я использую замороженный зеленый горошек, который не дробится. Зеленый горошек имеет нежную текстуру по сравнению с колотым горохом и требует меньше времени на приготовление, что делает этот рецепт идеальным для быстрого вкусного обеда или ужина.
Этот недорогой суп идеально подходит для домашних поваров, желающих накормить свою семью с ограниченным бюджетом, поскольку для его приготовления не требуется много ингредиентов или навыков приготовления.
Обжаренный в масле чеснок и лук усиливают вкус землистого горошка. Сметана придает сладкую кремовость общему вкусу.
Это прекрасный осенний суп, мягкий, насыщенный и сливочный, как мой вкусный суп из запеченных помидоров, базилика и чеснока и согревающий тыквенный суп.
🍽 То, что вам нужно
Суп из зеленого горошка — самый простой рецепт супа, который вы когда-либо готовили! Вам понадобится только одна кастрюля для супа, чтобы смешать все ингредиенты, и блендер, чтобы сделать его гладким и шелковистым.
Принадлежности
- Большая кастрюля
- Ложка
- Погружной блендер
- Разделочная доска
- Chef’s Knife
Ингредиенты
- 2 столовая ложка масла или оливкового масла
- 1 Средний нарезанный лук
- 2 ЧЕРЛОКИ
- 1 ½ PEAS. Около 4 чашки
- 3 чашки 3 чашки 3 чашки.
- соль и черный перец по вкусу
Заменители
Не стесняйтесь заменять следующие ингредиенты:
Сметана
Если у вас нет сметаны, попробуйте использовать крем-фреш или кокосовый крем в количестве 1: 1 соотношение.
Овощной бульон
Замените на говядину, курицу или просто воду. Хотя бульон добавляет глубину и усиливает вкус, в этом нет необходимости, и вода подойдет.
Опционально
Как и во всех рецептах замечательных супов, ингредиенты можно добавлять для усиления вкуса.
Мясо — Ветчина, бекон, тертая курица
Специи — Копченая паприка, кайенский перец,
Свежие травы — свежая петрушка, свежий тимьян или листья мяты.
🔪 Как приготовить суп из зеленого горошка
Суп из зеленого горошка — один из лучших супов, которые вы когда-либо пробовали, и вы можете научиться готовить этот фантастический рецепт менее чем за полчаса, следуя моим пошаговым инструкциям.
Приготовление
Приготовить гороховый суп очень просто!
Все, что вам нужно сделать, это крупно нарезать чеснок и лук, готовые к обжариванию, и приготовить овощной бульон.
Инструкции по приготовлению
Шаг 1
В большой суповой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне и добавить лук и чеснок, готовить в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.
Шаг 2
Затем добавьте замороженный горошек, время от времени помешивая, затем залейте бульоном, чтобы он покрыл его примерно на 2 дюйма.
Шаг 3
Увеличьте температуру до средне-высокой и варите 15–20 минут, пока горох не станет очень мягким, а жидкость немного не уменьшится.
Шаг 4
Снимите кастрюлю с огня, добавьте соль и перец по вкусу и сделайте из нее пюре с помощью погружного блендера до получения однородной массы.
Шаг 5
Вмешайте сметану и снова перемешайте до однородности.
Шаг 6
Подавать горячим и НАСЛАЖДАТЬСЯ.
Рекомендации по подаче : ложка сметаны для придания кремообразности, приготовленный хрустящий бекон или лавровые креветки для добавления мяса, или немного свежей нарезанной зелени, такой как петрушка, зеленый лук или мята.
Советы по приготовлению
Густоту супа можно регулировать, добавляя 1 столовую ложку кукурузной муки на 1 столовую ложку воды и перемешивая суп. Он будет густеть по мере нагревания супа.
📖 Вариации рецепта
Этот удивительный гороховый суп легко может стать основой для простых вариаций, подобных приведенным ниже.
Суп из гороха и мяты
Мята и горох идут вместе, хотите верьте, хотите нет. А добавление горсти листьев мяты усиливает зеленый цвет. Это придает супу бодрящий вкус, который идеально подходит как для лета, так и для зимы.
Гороховый суп с ветчиной
Если вы чувствуете, что в суп нужно добавить немного мяса, добавьте немного рубленой ветчины. Я обычно делаю это для горохового супа, когда у меня есть ветчина в холодильнике, и добавляю чайную ложку лимонного сока, чтобы добавить свежести.
🥗 С чем подавать
Гороховый суп хорошо сочетается с картофелем фри, салатами, пирогами с заварным кремом или как основное блюдо с хрустящим багетом, который можно обмакнуть в суп. Вот несколько предложений, чтобы дать вам несколько вариантов.
Хрустящий картофель
Картофель фри является хорошим гарниром к супам, и не более того, чем этот вкусный картофель фри по-итальянски с чесноком и розмарином, хрустящий и очень простой в приготовлении в духовке.
Киш с сыром чеддер
Добавьте что-нибудь легкое к восхитительному гороховому супу с кусочком полезного пирога с брокколи и сыром чеддер.
Острые вертушки
Очень популярные вертушки — отличная альтернатива гарниру к супам, потому что на их приготовление уходит ВСЕГО 15 минут. Они мягкие, жевательные и идеально подходят для макания в соусы или супы. Они бывают разных вкусов: от сливочного сыра, чеддера и бекона до острого перца халапеньо.
🙋 Часто задаваемые вопросы
Что делает гороховый суп густым?
Гороховый суп имеет приятную густую консистенцию, благодаря чему зеленый горошек превращается в пюре с бульоном. Смешивание супов — это способ сделать их более кремообразными и густыми без использования загустителей.
Можно ли вместо зеленого горошка использовать колотый горошек?
Да, в этом рецепте вместо замороженного зеленого горошка можно добавить колотый горошек. Чтобы получить нежный колотый горох, обязательно вымойте и ополосните его в воде перед приготовлением, чтобы гарантировать, что вы получите лучший гороховый суп.
🧊 Хранение и ♨️ Разогрев
Суп из зеленого горошка после полного остывания легко хранить в холодильнике или морозильной камере.
В холодильнике
Переложите остатки супа в герметичный контейнер или оставьте в кастрюле с крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
В морозильной камере
Чтобы заморозить суп, просто разлейте его в пакеты для заморозки или герметичный контейнер. В замороженном виде он хранится до 4 месяцев, и перед повторным нагреванием его следует разморозить в холодильнике на ночь.
- Суп с капустными рулетиками
- Куриный суп с лимоном по-гречески
- Суп с грибами
- Суп с жареными помидорами
Когда у меня есть друзья или семья, я обычно удваиваю рецепт, чтобы дать мне остатки на тарелку или 2 на следующий день или раздать немного (друзьям и семье).
Как видно из основных инструкций по приготовлению, суп из зеленого горошка легко приготовить любому домашнему повару и, несомненно, вызовет улыбки на лицах ваших гостей. Дайте мне знать, если вам нравится это делать!
Если вы ищете рецепты веганских блюд или вегетарианских блюд, ознакомьтесь с моими любимыми рецептами.
Подписаться сейчас
Никогда не пропустите рецепт!
Попробуйте один из моих рецептов комфорта для вашего следующего семейного обеда! А если у вас есть вопросы, я здесь, чтобы помочь!
📋 Рецепт
- 2 столовые ложки масла
- 1 Средний нарезанный лук — примерно
- 2 ЧЕРЛО
- 1 ½ фунта Зеленый горох — замороженный около 4 чашки
- 3 Кукла. перец — по вкусу
В большой суповой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, затем добавить лук и чеснок и готовить, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте замороженный зеленый горошек, перемешайте в течение минуты, затем залейте бульоном, чтобы он покрывал его примерно на 2 дюйма.
Увеличьте огонь и варите на медленном огне в течение примерно 15–20 минут, пока горох не станет очень мягким, а жидкость немного не уменьшится.
Снимите с огня, добавьте соль и перец по вкусу и пюрируйте погружным блендером до получения однородной массы.
Добавьте сметану и перемешайте до однородности.
Подавайте с ложкой сметаны и хрустящим беконом или креветками.
Текстура супа
Если вы хотите получить очень гладкую текстуру (вы потеряете много объема), вы можете процедить суп через сито.
Варианты сервировки Ложка сметаны для дополнительной сливочности, приготовленный хрустящий бекон или лавровые креветки для добавления мяса, или немного свежей нарезанной зелени, такой как петрушка, зеленый лук или мята. Густота супа Вы можете регулировать густоту супа, добавляя 1 столовую ложку кукурузной муки с 1 столовой ложкой воды и перемешивая суп. Он будет густеть по мере нагревания супа.калорий: 176 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 512 мг | Калий: 342 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1365 МЕ | Витамин С: 46 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 2 мг
30 простых рецептов супов От папы аль-помодоро до супа для лазаньи
Кипящая кастрюля супа с кусочками овощей и теплыми специями является отличительной чертой осенней и зимней кулинарии. Суп должен быть легким в приготовлении и удобным для употребления. В то время как для приготовления многих рецептов требуется несколько часов и дюжина или более ингредиентов, простые супы, приготовление которых занимает менее часа и в которых используются основные продукты из кладовой, заставляют нас чувствовать себя благодарными. Для всех следующих тяжелых нападающих, если у вас есть кастрюля, оливковое масло, пара овощей, бульон и несколько основных трав и специй, все готово.
Вот 30 рецептов супов, приготовленных без стресса и очень вкусных. Мы надеемся, что вы найдете то, что вам понравится в это уютное время года, от сытного тушеного мяса до вкусных супов.
В нашем магазине
1. Лучший французский луковый суп
Французский луковый суп может быть святым Граалем среди рецептов супов хюгге. Это простое, впечатляющее блюдо, состоящее всего из нескольких ингредиентов. (Не прислушивайтесь к совету шеф-повара Чада Робертсона, чтобы добавить в миску немного утиного жира для дополнительного вкуса.)
Лучший французский луковый суп
2. Суп-лазанья с кремом из рикотты и пармезана
Вы угостили нас «супом из лазаньи». Эта деконструированная версия классического блюда из макарон состоит из меньшего количества шагов и представляет собой чудо для стола.
Суп-лазанья с кремом из рикотты и пармезана
3. Томатный биск моей бабушки
Рецепт бабушкиного томатного супа-пюре состоит из трех ингредиентов, вот и все. Суть в том, чтобы обжарить суперспелые помидоры в масле, а затем смешать их со сливками, чтобы получить спелый пикантный вкус.
Томатный биск моей бабушки
4. Рагу из нута, тыквы и шалфея
В этом осеннем наряде фавориты свитера – нут, тыквенное пюре и шалфей. Приспособьтесь к своей собственной кладовой, заменив нут на любую консервированную фасоль или тыкву на тыкву.
Рагу из нута, тыквы и шалфея
5. Суп из остатков индейки
Во время бурного праздничного сезона почти любой рецепт из остатков пищи мгновенно станет фаворитом, но этот простой и требует наличия кладовой и более хрустящих продуктов. Это нужно делать сразу после Дня Благодарения.
Суп из оставшейся индейки
6. Суп с яичными каплями за 10 минут
Этот нетрадиционный суп с яичными лепестками повторяет классический китайский суп с использованием западных ингредиентов – детище китайской бабушки, эмигрировавшей в США. Замена кукурузного крахмала куриным кремом и добавление консервированной кукурузы придает ему сытную текстуру. Бонус: готово за 10 минут.
Суп с яичными каплями за 10 минут
7. Грибной крем-суп
Четыре ингредиента плюс соль и перец — вот и все! В этом рецепте Big Little Recipe используются грибы шиитаке, кремини и густые сливки для получения шелковистой пышной текстуры. Обжарить, а затем взбить блендером. Бум.
Грибной крем-суп
8. Лучший тыквенный суп с орехами
Наш лучший суп из мускатной тыквы — это тот, который мы держим в задних карманах в самые холодные месяцы. Без сливок, его землистый вкус исходит от пармезана, грецких орехов и кабачка двумя способами — жареными и вареными. Сбрызнутый йогуртом, это теплое одеяло супа.
Мускатно-сквошный суп
9. Итальянский суп с хлебом и капустой от Джейми Оливера
Деревенский итальянский суп из капусты, возможно, еще не вошел в ваш репертуар, но версия Джейми Оливера — это гениальный рецепт. Это также намного сытнее, чем кажется, благодаря панчетте и обжаренному в масле шалфею.
Итальянский суп с капустой и хлебом от Джейми Оливера
10.
Кисло-острый суп Джоанны ЧангВремя приготовления 10 минут? Подпишите нас. Мука тоже Автор поваренной книги Джоанн Чанг ловко заменяет нарезанную свинину фаршем, чтобы мгновенно приготовить китайский острый и кислый суп — еще один гениальный рецепт.
Кисло-острый суп Джоанн Чанг
11. Суп из мускатной тыквы и сидра: 1993 г.
Аманда Хессер любит этот рецепт за его простоту и сладкий, чистый вкус. Идеально подходит для недели после Дня Благодарения, пишет она, это облегчение от тяжести праздника, но все же фантастично и наполнено осенними ароматами.
Мускатная тыква и суп из сидра: 1993 г.
12. Грибной ячменный суп
Добавьте этот ароматный грибной и ячменный номер в свой список блюд для супа. Начните с приготовления панчетты на медленном огне с нарезанной морковью, сельдереем и луком, а затем добавьте в бульон слои ароматизаторов, таких как белые грибы и сухой херес.
Грибной ячменный суп
13. Суп из жареной моркови
Избавьтесь от этой грозди моркови, которая смотрит на вас из холодильника. Обжаривание превращает их в сладкие, почти карамелизированные овощи. Добавьте имбирь, тимьян и сладкий лук, и все получится.
Суп из жареной моркови
14.
Картофельный суп из 3-х ингредиентовЭтот суп-пюре из трех ингредиентов с картофельным луком-пореем, напоминающий причудливый вишисуаз, явно проще, но не менее хорош. (Обязательно тщательно очищайте лук-порей!)
Картофельный суп из 3-х ингредиентов
15. Суп из яблок и фенхеля
Яблоко и фенхель вместе — дар, который не перестает радовать. Нам здесь нравятся терпкие яблоки, такие как Honeycrisp, Gravenstein или Granny Smith. Блицируйте с куриным бульоном, медом, лимоном, кресс-салатом и фенхелем, украсьте горстью свежих трав и любите свою жизнь.
Яблочный суп с фенхелем
16.
Суп из белой фасоли с чесноком и петрушкой от Марселлы ХазанЭтот гениальный рецепт от настоящего кулинарного гения Марселлы Хазан готовится всего за 10 минут. Этот чесночный суп из белой фасоли, который подходит для будних дней, лучше всего подавать с толстыми ломтиками хлеба, приготовленными на гриле.
Суп из белой фасоли с чесноком и петрушкой от Марселлы Хазан
17. Томатный суп-пюре
Этот простой томатный суп, вдохновленный пеперонатой, требует красного сладкого перца, ложечки сметаны и горсти свежего базилика. Он создан для аппетитного сэндвича с жареным сыром.
Острый томатный суп
18.
Хрустящий сырный суп из брокколиЭтот хрустящий сырный суп с брокколи невероятно прост для классического липкого классического блюда. Для его приготовления требуется всего четыре ингредиента и соль. Он сжимает типичный сложный список ингредиентов в пользу пикантных основ — лука, тонны брокколи, сыра чеддер и масла.
Хрустящий сырный суп из брокколи
19. Зимний суп из тыквы с (меньше) красным чили и мятой
Два фунта тыквы на зиму составляют основу этого готового супа. Рифф зимнего тыквенного супа Деборы Мэдисон, в этой версии используется немного меньше чили, чем в ее. Нам нравится неожиданное сочетание палочки корицы, семян кориандра и мяты.
Зимний суп из тыквы с (меньше) красным чили и мятой
20.
Пикантный суп из лесных грибовОдно из наших чудес в одном горшке, этот пикантный суп из лесных грибов успокаивает в холодный день благодаря своим древесным, землистым нотам. Посыпанный сезонными орехами, тертым сыром и посыпанный свежей петрушкой, он также достаточно легкий, чтобы служить первым блюдом.
Пикантный суп из лесных грибов
21. Овощной суп с печеными помидорами писту
Подходит для морозильной камеры, этот рецепт из двух частей использует сезонные летние овощи, такие как помидоры черри и стручковая фасоль, так что вы можете приготовить большую порцию и наслаждаться ароматом в теплую погоду круглый год.
Овощной суп с печеными помидорами писту
22.
Суп из макарон и фасоли с капустой, новый взглядМеррилл Стаббс приготовил суп для любителей супа из макарон и фасоли, которые тоже хотят получить свою зелень. Шесть полных чашек капусты кале в сочетании с (неожиданной) фасолью пинто образуют удивительно крепкую миску.
Суп из макарон и фасоли с капустой, новый взгляд
23. Куриный суп из тортильи Рика Бэйлесса с тертым мангольдом
Дымчатый и восхитительный суп из тортильи Рика Бэйлесса — одна из его многочисленных вариаций этого блюда с 80-х годов — входит в число наших гениальных рецептов. Сушеные чили пасилья сохраняют мягкость; две чашки мексиканского сыра чихуахуа — вы можете заменить его Монтерей Джеком — держите его сытным.
Куриный суп с тортильей Рика Бэйлесса и тертым мангольдом
24.
Pappa al Pomodoro (суп из тосканского хлеба с каплей шалфейного масла)Будь хорошим защитником окружающей среды и используй черствый хлеб, а не выбрасывай его. Этот тосканский рецепт основан на консервированных помидорах, свежем базилике и не более того. Деревенский и уютный, он получает небольшое улучшение благодаря жареным листьям шалфея.
Pappa al Pomodoro (тосканский хлебный суп с шалфейным маслом)
25. Тосканский луковый суп (Карабачча)
Возможно, тосканский предшественник французского лукового супа. Этот рецепт включает обжаренный лук, шалфей, большое количество пармезана и жареное яйцо. Мы бы солгали, если бы сказали, что не потянулись к нему после долгой ночи.
Тосканский луковый суп (Карабачча)
26.
Суп из курицы по-корнашски с чесноком, имбирем и жареным луком-шалотомЛюбой, кто ненавидит готовить отдельный горшок с рисом для супа, послушайте: Эрик Ким фарширует корнуэльскую курицу рисом для этой шутки о самгитане, корейском супе, обогащенном имбирем и женьшенем, с которым он вырос. Его вариация, украшенная жареным луком-шалотом и кинзой, просто чудо.
Корнуоллский суп из курицы с чесноком, имбирем и жареным луком-шалотом
27. Суп мисо с говядиной и капустой от Найджела Слейтера
Мисо-суп с половиной фунта бифштекса? Если кто и может это провернуть, так это Найджел Слейтер, и, черт возьми, он. Готовая в мгновение ока, эта миска может похвастаться капустой, порошковым бульоном и белым мисо.
Мисо-суп с говядиной и капустой от Найджела Слейтера
28.
Куриный суп с имбирем и фенхелем в медленноваркеПоставь и забудь: рецепт Ребекки Фирксер — это ода имбирю, фенхелю и куриному бульону вместе — в мультиварке. Благодаря милосердно короткому 10-минутному времени приготовления это прекрасное дополнение к вашей чередованию ужинов в будние дни.
Куриный суп с имбирем и фенхелем в медленноварке
29. Мгновенный овощной суп с говядиной
Еще один хит Эрика Кима, который наши редакторы назвали чудом в одном горшке. Этот овощной суп сочетает в себе перец чили и тушеное мясо. Добавьте свои любимые овощи в кастрюлю быстрого приготовления, украсьте пармезаном с орехами и подавайте с хрустящим хлебом, и через 40 минут у вас будет ужин на четверых.