Рецепты первых блюд супы: 3846 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Содержание

13 рецептов первых блюд на любой вкус / Отмечаем Международный день супа – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Простая и легко усваиваемая еда, приготовленная из локальных и доступных ингредиентов, подходила как для оседающих, так и для кочующих культур, для бедных и богатых слоев населения. Супы варили еще до появления керамических форм — за 20 тысяч лет до н. э., — используя в качестве посуды углубления в земле, обложенные шкурами животных.

Рецепты похлебок и жидких рагу создавались в соответствии с местными ингредиентами и вкусами. Похлебка из Новой Англии, испанское гаспачо, русский борщ, итальянский минестроне, французский луковый суп и китайский с вонтонами — все это вариации на одну тему. Сегодня нам доступно множество ингредиентов, поэтому можем приготовить любые супы со всего света.

Сытные и мясные

  • Харчо

Название грузинского блюда означает «говяжий суп». Но кроме говядины, в этот рецепт отлично вписывается и баранина, и курица. Согревающий и пряный, густой и наваристый харчо избавит от необходимости готовить для обеда второе блюдо — настолько он сытный.

  • Солянка

Традиционный русский суп, приготовленный из ассорти мясных изделий — от свинины до сосисок — с добавлением томатной пасты и маринованных огурцов. Для рецепта можно использовать все колбасные обрезки, что есть в холодильнике. А чтобы сделать подачу ресторанной, можно добавить оливки или маслины, и обязательно — дольку лимона в каждую тарелку. И не забудьте сметану!

  • Лагман

У восточного блюда много аналогов в Азии. И узбеки, и уйгуры считают суп своим, в Китае есть похожее — ламянь, а в Японии — тот самый рамен на наваристом бульоне с толстой лапшой.

Обычно лагман готовят из говядины или баранины, добавляя свежие томаты и сладкий перец. Иногда можно встретить вариант с картофелем. Но главное — наваристый пряный бульон, упругая домашняя лапша и целительные антипохмельные свойства.

Экзотические

  • Том Ям

Еще один суп из группы «прощай похмелье» — согревающий и бодрящий Том Ям из Таиланда. На родине блюдо готовят из курицы, креветок, иногда рыбы. Самые важные ингредиенты — оригинальная в меру острая паста из смеси трав и специй и кокосовое молоко. От перца чили, галангала и листьев кафр лайма можно отказаться в пользу уменьшения стоимости супа.

Необычное сочетание морепродуктов, непопулярного овоща и орехов удивляет созвучностью в этом рецепте. Креветки всегда хороши, а нежный крем из брокколи подчеркивает их вкус. Отличный вариант, если хочется попробовать что-то новое и быстрое — приготовление займет всего 20 минут.

Экзотика прямиком из Японии. Набор ингредиентов придется поискать, но результат того определенно стоит. Насыщенный по вкусу бульон — источник того самого загадочного вкуса умами. Шиитаки в рецепте легко заменить на вешенки, а более сытным блюдо сделает плошка риса, поданная вместе с супом.

Крем-супы

Необычным этот сырный суп делает соевый соус — продукт добавляет интересные пикантные нотки. Чтобы получить более сливочную текстуру, можно добавить 20% сливки.

Пышный и ароматный грибной суп прост в приготовлении. Его можно сделать и постным, заменив куриный бульон на овощной, а сливки — кокосовым молоком. Чтобы сделать подачу еще более интересной, приготовьте чесночные крутоны из багета.

  • Чесночный

Минимум ингредиентов и максимум пользы. Пикантный суп по испанскому рецепту создан специально для тех, кто любит поострее. Чесночный суп встречается во многих национальных кухнях Европы: например, во Франции блюдо дополняют сливками, чтобы сделать текстуру более сливочной и приглушить вкус чеснока. Обязательно приготовьте гренки из белого хлеба, чтобы подавать вместе с супом.

Овощные супы

Главное правило для приготовления итальянского супа минестроне: чем больше овощей, тем лучше. Для бульона подойдут черешки и остатки от брокколи, цветной капусты и зелени, которые после варки можно сцедить. Подавать блюдо следует с соусом песто: его можно купить или сделать самостоятельно.

  • Томатный с гренками

Простой в приготовлении суп позволит использовать томаты, которые вдруг оказались слишком твердыми или неподходящими для салата. Поджарку из чеснока, лука и моркови можно дополнить сельдереем — тогда получится традиционная овощная основа для любого итальянского блюда — софрито.

Пусть грузинская кухня плотно ассоциируется с мясными блюдами, однако этот суп прекрасно вписывается в программу сытного и вкусного обеда благодаря питательным ингредиентам и россыпи кавказских специй. Фасоль делает блюдо наваристым и плотным. И лучше приготовить побольше: чем дольше настаивается суп, тем вкуснее становится.

Что можно сделать?

Приготовить на десерт сладкий суп из свежих или сухих фруктов, например, по этому рецепту с Food.ru.

Еще больше рецептов супов и советов по приготовлению:

  • Первые блюда Тосканы. Супы и похлебки с овощами, рыбой и мясом

  • 10 лучших рецептов крем-супов. Как питаться правильно и разнообразно

  • 10 секретов идеального супа. Советы от шефов и проверенные рецепты

Рецепты супов: борщ, харчо, лагман и другие первые блюда, согревающие в холода

29 октября 2022 09:20

Время согреваться сытными горячими блюдами. Подготовили сборник рецептов супов, которые для осени и зимы просто находка.

Борщ

Если вы ещё не нашли свой идеальный рецепт борща, рекомендуем приготовить этот. Он очень вкусный и вполне может стать вашим фирменным.

Ингредиенты:

  • говядина (лучше на косточке) — 300 г
  • картофель (средний) — 4 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • свёкла — 300-350 г
  • морковь — 150-200 г
  • перец сладкий — 1 шт.
  • томаты очищенные в с/с — 250-300 мл
  • капуста — 500 г
  • масло растительное и сливочное — немного
  • лавровый лист, чёрный и душистый перец, соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • вода — 3,5-4 л
  • сметана — для подачи

Как приготовить:

  1. Мясо, специи, луковицу и целую картофелину положите в холодную воду. После закипания убавьте огонь, снимайте появляющуюся пену ложкой.
  2. Оставшуюся картошку нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, когда целая картофелина сварится до полуготовности.
  3. Приготовьте зажарку. Мелко нарежьте вторую лук кубиками, перец — полукольцами, почистите и измельчите на крупной тёрке свёклу и морковь. Обжарьте лук и перец на небольшом количестве растительного масла, добавьте сливочное масло, морковь и свёклу и томаты в собственном соку, размяв их вилкой.
  4. Достаньте из бульона целую картофелину, разомните вилкой и верните обратно в кастрюлю, луковицу выбросьте. Положите уже готовую зажарку в кастрюлю с бульоном и перемешайте.
  5. Капусту мелко нашинкуйте, добавьте в закипающий борщ, ещё посолите по вкусу, дождитесь закипания. Добавьте измельчённую зелень петрушки или укропа, выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой, заверните в полотенце и дайте борщу настояться так 2-3 часа.

Подавайте борщ на стол со сметаной, чёрным хлебом и кусочком сыровяленой грудинки.

А вы знаете, что во ВкусВилле можно попробовать не один, и даже не два варианта готового борща? С говядиной, Украинский с курицей, вегетарианский традиционный и су-вид… Все варианты собраны в каталоге и доступны к заказу с нашей бесплатной доставкой.

Уха «Морская»

Что может быть традиционнее борща в русской кухне? Пожалуй, только уха. Рецептов этого наваристого рыбного супа бесчисленное количество. Сегодня мы будем готовить его из морской рыбы двух видов и продуктов, которые всегда под рукой. Быстро, легко и как всегда очень вкусно.

Ингредиенты:

  • вода — 2 л
  • филе морского окуня — 200 г
  • судак филе на коже зам. — 200 г
  • картофель — 3 шт.
  • томаты красные — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец красный сладкий — 0,5 шт.
  • масло оливковое — 2 ст. ложки
  • лавровый лист — 2 шт.
  • приправа для рыбы — 1 ч. ложка
  • соль — по вкусу

1

Окунь филе на коже зам.

~500 г

698 руб/кг 698.

00 698.00

1

Судак филе на коже зам.

~650 г

836 руб/кг 836.00 836.00

Как приготовить:

  1. Заранее разморозьте филе окуня и судака, промойте и очистите от чешуи.
  2. Лук и морковь очистите и измельчите на крупной тёрке, картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Перец нарежьте полукольцами, помидоры — крупными кубиками.
  3. Обжарьте лук и морковь прямо в кастрюле на оливковом масле. Через 5 минут добавьте к ним красный перец и томаты. Обжаривайте всё вместе ещё 5-7 минут. Залейте зажарку двумя литрами холодной воды и доведите до кипения.
  4. Всыпьте картофель и приправу, варите суп 20-25 минут.
  5. Рыбу нарежьте кусочками размером 4-5 см и добавьте в суп вместе с лавровым листом. Варите ещё 5-7 минут — и ароматная морская уха готова.

Рассольник

Чтобы рассольник получился идеальным, обязательно пробуйте суп в конце приготовления. Если солёности мало, вы всегда сможете добавить рассол из огурцов, а также сбалансировать вкус солью и специями, в том числе перцем.

Ингредиенты:

  • говядина — 250 г
  • огурцы солёные — 400 г
  • перловка — 0,5 стакана
  • картофель — 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. ложки
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • вода — 3 л

1

Говядина филей, 550 г

550 г

596 руб 596. 00 596.00

1

Крупа ячменная перловая, 500 г

500 г

48 руб 48.00 48.00

Как приготовить:

  1. Перловку предварительно замочите в воде на несколько часов или на ночь. Перед закладкой в рассольник слейте воду и промойте крупу.
  2. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь измельчите на терке. Мясо нарежьте крупными кубиками.
  3. Обжарьте в кастрюле мясо и лук на растительном масле на среднем огне.
  4. Добавьте в кастрюлю перловку, залейте 3 литрами воды.
    Доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 20 минут.
  5. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в суп и варите до готовности картофеля (около 15-20 минут).
  6. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в суп огурцы и томатную пасту, перемешайте, при необходимости посолите и поперчите суп. Доведите до кипения, проварите ещё 5 минут и снимите суп с огня.

А тут рецепт постного рассольника

Гороховый суп с копчёностями

С копчёностями гороховый суп приобретает совсем другой вкус и аромат. И становится одним из самых любимых первых блюд в холодное время года.

Ингредиенты:

  • рёбра говяжьи охл. — 400 г
  • бекон из свинины — 0,5 пачки
  • колбаски сырокопчёные кабанос из мяса птицы — 70 г
  • колбаса сырокопчёная Салями — 70 г
  • горох колотый шлифованный — 250 г
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 3-4 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • вода — 4 л

1

Ребрышки говяжьи, 400 г

400 г

280 руб 280. 00 280.00

1

Горох колотый шлифованный, 500 г

500 г

64 руб 64.00 64.00

Как приготовить:

  1. Горох тщательно промойте. Можно замочить горох заранее, оставив при комнатной температуре на 6-8 часов или залив кипятком на 1-2 часа.
  2. Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде, чтобы вытопить жир. Добавьте рёбра и обжарьте их до корочки.
  3. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками, чеснок очистите и измельчите, добавьте в кастрюлю.
  4. Колбаски нарежьте кусочками, добавьте в кастрюлю. Сразу всыпьте промытый горох, залейте 4 литрами воды и варите около 40 минут.
  5. Когда горох почти сварится, добавьте нарезанный кубиками картофель и лавровый лист.
  6. Варите до готовности картофеля. Затем посолите и поперчите. Подавайте, посыпав зеленью.

Солянка

Сборная мясная солянка отлично получается на бульоне из говяжьих рёбрышек. И не забудьте про оливки, а подайте непременно с зеленью, лимоном и ложкой сметаны.

Ингредиенты:

  • рёбрышки говяжьи — 400 г
  • колбаса сырокопчёная Салями — 70 г
  • колбаса «Деревенская» — 150 г
  • огурцы солёные — 400 г
  • лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. ложка
  • оливки зелёные — 100 г
  • лавровый лист — 2 шт.
  • кориандр — щепотка
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • лимон — для подачи
  • петрушка — для подачи
  • сметана — для подачи
  • вода — 3 л

Как приготовить:

  1. Рёбра обжарьте на растительном масле в кастрюле с двух сторон, залейте 3 литрами воды.
    Доведите до кипения, снимите пену. Варите на небольшом огне около 40 минут.
  2. Солёные огурцы натрите, предварительно отрезав кончики. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Для зажарки обжарьте лук на сковородке до прозрачности. Добавьте огурцы и томатную пасту, перемешайте и жарьте ещё 7-10 минут на среднем огне. Посолите и добавьте кориандр.
  4. Из бульона выньте рёбра. Срежьте мясо с костей, нарежьте его мелко и верните в бульон.
  5. Добавьте в бульон зажарку и лавровый лист.
  6. Нарежьте мелко колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите ещё около 20 минут.
  7. В конце добавьте оливки, поперчите, доведите до кипения и выключите огонь.
  8. Подавайте солянку горячей с петрушкой, долькой лимона и сметаной.

А рыбную солянку можно заказать во ВкусВилле:

  • 1

    Солянка из семги и форели

    300 г

Харчо

Классический рецепт харчо по-грузински — сытного, острого и ароматного. Он отлично согреет и поддержит силы в холодное время года.

Ингредиенты:

  • грудинка говяжья н/к — 500 г
  • томаты очищенные в собственном соку — 1 банка (750 г)
  • рис круглозёрный шлифованный — 100 г
  • грецкие орехи — 60 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соус ткемали — 80 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • кориандр — 1/2 ч. ложки
  • перец чёрный молотый — щепотка
  • лимонный сок — 1-2 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • масло растительное для жарки — 1 ст. ложка
  • кинза — 1 пучок

1

Рис круглозерный шлифованный, 500 г

500 г

90 руб 90. 00 90.00

Как приготовить:

  1. Лук очистите и нарежьте кубиками. Говядину обжарьте на растительном масле прямо в кастрюле. Добавьте лук и спассеруйте до прозрачности.
  2. Добавьте всё содержимое банки с томатами (сами томаты предварительно разомните вилкой), соль и специи. Влейте 3-3,5 литра воды, доведите до кипения и варите 40-45 минут.
  3. Орехи пробейте в блендере вместе с чесноком и ложкой лимонного сока.
  4. Рис всыпьте в суп, добавьте ткемали и варите до готовности риса (около 20 минут).
  5. Попробуйте, при необходимости досолите, добавьте чуть-чуть сахара или лимонного сока. Всыпьте молотые грецкие орехи, прогрейте ещё 5 минут. При подаче добавьте рубленую кинзу.

Лагман

Приготовим классический вариант — с бараниной. Но допустим небольшую вольность: вместо традиционной домашней лапши, которую готовят специально для лагмана, возьмём удон. Эта лапша вполне подходит для лагмана, а нам ускорит и упростит процесс приготовления.

Ингредиенты:

  • баранина — 360 г
  • лапша Удон — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей — 1 стебель
  • перец сладкий — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. ложка
  • чеснок — 2 зубчика
  • свежий острый перец — по вкусу
  • кориандр — щепотка
  • зира — 0,5 ч. ложки
  • паприка — 1 ч. ложка
  • кинза — для подачи
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 3 ст. ложки
  • вода — 1,5-2 л

1

Баранина лопатка на кости, 360 г

360 г

438 руб 438. 00 438.00

1

Лапша пшеничная «Удон»

400 г

67 руб 67.00 67.00

Как приготовить:

  1. Лук и морковь очистите, нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле в кастрюле, в которой будете варить суп.
  2. Баранину нарежьте кусочками. Добавьте в кастрюлю к луку и моркови и жарьте всё вместе 2-3 минуты.
  3. Болгарский перец нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю к мясу и овощам, положите томатную пасту. Обжарьте всё примерно минуту, затем добавьте специи.
  4. Помидор и сельдерей нарежьте кубиками. Чеснок очистите от шелухи, удалите сердцевину и измельчите. Отрежьте кусочек острого перца желаемого размера (чем больше, тем пикантнее будет суп). Добавьте овощи в кастрюлю, посолите.
  5. Влейте 1,5-2 литра воды, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 30-35 минут.
  6. Удон сварите отдельно в кипящей воде до готовности. Переложите готовую лапшу в холодную воду, храните до подачи (в течение дня).
  7. Перед подачей выложите лапшу в тарелки, залейте горячим супом. Подавайте с измельчённой кинзой.

Чихиртма (куриный суп)

Грузинский вариант куриного супа — очень ароматный, густой и сытный. И готовится проще простого.

Ингредиенты:

  • жёлтая или суповая курица — 1 тушка
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • яйца (только желтки) — 2 шт.
  • цельнозерновая мука — 70 г
  • кинза — пучок
  • сливочное масло — 10-15 г
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • лимонный сок — 3-4 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу

1

Тушка куриная суповая 2 сорт потрошеная, зам.

~ 1 кг 200 г

180 руб/кг 180.00 180.00

Как приготовить:

  1. Курицу залейте примерно 2 литрами воды и сварите бульон на медленном огне. Это займёт около часа, если вы варите жёлтую курицу, и часа три, если суповую. Суповой потребуется также и время на разморозку, но и бульон из неё самый ароматный и наваристый.
  2. Готовую курицу выньте из бульона, мясо разберите на удобные для еды кусочки. Лук нарежьте мелко, обжарьте на сливочном масле до золотистости.
  3. Муку взбейте до однородности с небольшим количеством воды, добавьте желтки и лимонный сок, перемешайте. Масса должна быть консистенции блинного теста, при необходимости добавьте ещё воды. Дайте бульону закипеть, добавьте лук и влейте яично-мучную смесь, постоянно мешая.
  4. Поварите ещё 2-3 минуты, суп загустеет. Посолите, добавьте куриное мясо, рубленую кинзу и измельчённый чеснок, сразу снимите с плиты. Подавайте суп горячим с лавашом.

Другие рецепты блюд из курицы на любой случай смотрите в нашей подборке. Спойлер: рекомендуем приготовить курицу на соли и чахохбили, нас они покорили.

Сырный суп

Сырный суп вовсе не обязательно готовить из плавленых сырков, ведь с хорошим сыром получится ещё вкуснее.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 1-2 шт.
  • морковь (средняя) — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • шампиньоны — 5-6 шт.
  • лук-порей (белая часть) — 1 шт.
  • помидор (большой) — 1 шт.
  • сыр Российский — 200 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • сливочное масло — 1 ст. ложка
  • кинза — несколько веточек
  • паприка — щепотка
  • соль, перец — по вкусу

1

Сыр «Российский»

~200 г

810 руб/кг 810. 00 810.00

1

Грибы Шампиньоны, 400 г

400 г

140 руб 155 руб 140.00 155.00

Действует по 23.03 по карте лояльности

Как приготовить:

  1. Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю, залейте холодной водой (примерно 0,75 л) и поставьте вариться. В середине варки добавьте порезанные шампиньоны.
  2. Морковь и перец измельчите и обжарьте на сливочном масле, отдельно обжарьте нарезанный колечками лук-порей и чеснок. Помидор нарежьте дольками.
  3. Добавьте овощи в суп, поварите ещё 5 минут до готовности картошки, добавьте тёртый сыр.
  4. Пюрируйте суп при помощи блендера, посолите, поперчите, добавьте щепотку паприки для цвета. Подавайте, украсив веточкой кинзы или петрушки.

Тыквенный суп

Кокосовое молоко отлично сочетается со вкусом печёных оранжевых овощей и делает суп кремовым и нежным. Обязательно добавьте сыр с голубой плесенью в качестве финального штриха.

Ингредиенты:

  • тыква — 400 г
  • морковь — 100 г
  • кокосовое молоко — 200 мл
  • лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
  • оливковое или кокосовое масло — 1 ст. ложка
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр с голубой плесенью — 40 г
  • соль, перец — по вкусу

1

Тыква

~ 2 кг 350 г

117 руб/кг 117. 00 117.00

Как приготовить:

  1. Морковь очистите, тыкву нарежьте поперёк, не срезая кожуру. Накройте фольгой и запеките в духовке при 180 °C до мягкости (это займёт 20-30 минут). С мягкой тыквы снимите кожуру.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оливковом или кокосовом масле. Добавьте печёные овощи, кокосовое молоко и литр воды, доведите до кипения и варите 5-10 минут.
  3. Пробейте суп блендером до однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, раскрошите сверху сыр и подавайте с подсушенным в тостере ломтиком хлеба.

Что приготовить из тыквы, чем она полезна и при чём тут Лев Толстой, рассказали здесь.

А какие горячие супы вы готовите в холода? И есть ли у вас фирменные рецепты супов, которые особенно любят близкие?

Оля Дубровина

Автор статьи


65 лучших осенних рецептов супов

Даниэль Дейли

Официально сезон супов! Будь то успокаивающая тарелка куриной лапши или сезонный горшок тыквенного супа, этот список простых рецептов осеннего супа заставит вас почувствовать тепло и уют в кратчайшие сроки. Выбирайте из рецептов сливочных супов, супов быстрого приготовления и некоторых любимых рецептов Ри Драммонд всех времен. Конечно, многие из этих рецептов супов полны осенних ароматов, например, осенний суп минестроне или суп из тыквы с толстыми кусочками бекона. Да, когда дело доходит до легкого ужина или даже быстрого обеда, нет ничего лучше, чем сытный суп, биск или тушеное мясо, чтобы насытить (и согреть).

Хотя многие из этих супов сами по себе достаточно сытны (например, говядина с лапшой или один из многочисленных рецептов чили), вы также можете сочетать любой из этих супов со своим любимым бутербродом. Например, попробуйте суп из жареного красного перца с классическим жареным сыром. Вы даже можете подумать о том, чтобы добавить один из этих осенних супов в свое меню рецептов на День Благодарения. Только подумайте, как изысканно будет смотреться на вашем праздничном столе сливочно-грибной суп от Ри. Единственное, что осталось сделать, это подать их с вашими любимыми обеденными булочками для макания, и у вас будет осенняя закуска, которая станет идеальной едой для комфорта. Так что вперед, берите ложку — эти осенние супы точно не оставят вас равнодушными.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Суп с тако

Кейтлин Бенсел

Уютный вариант тако во вторник: вместо этого превратите его во вторник в тако-суп! Это идеально, когда подается с кукурузным хлебом на сковороде или лепешками для окунания.

Получите рецепт супа тако.

МАСКИ ДЛЯ СУПА

2

Гороховый суп с ветчиной

Will Dickey

Густой, теплый и сливочный — этот гороховый суп с копченым ароматом ветчины. Вместо него можно использовать оставшуюся после праздников ветчину или нарезанный стейк из ветчины.

Получите рецепт горохового супа с ветчиной.

3

Pasta Fagioli

Will Dickey

Этот классический итальянский суп похож на минестроне, но фасоль в пасте fagioli измельчается, что придает ей более густую текстуру. Идеально подходит для уютных осенних вечеров!

Получить рецепт Паста Фаджоли.

4

Лимонный куриный суп с орзо

Ральф Смит

Если вы ищете способ скрасить холодный осенний день, обратите внимание на этот куриный суп с лимонным вкусом. Это забавная интерпретация классики детства.

Получите рецепт лимонного супа Ри с курицей и орзо.

5

Говядина и лапша

Уилл Дики

Нет ничего более утешительного, чем эта тарелка с говядиной и лапшой! Это похоже на тушеную говядину, но с любимой яичной лапшой Ри.

Получить рецепт говядины с лапшой.

КУПИТЬ ГОЛЛАНДСКИЕ ПЕЧИ

6

Перец чили в мультиварке

Will Dickey

Приготовьтесь к пятничным ночным огням с помощью этого простого рецепта чили «поставь и забудь». Каждый захочет миску, пока они смотрят большую игру.

Получите рецепт приготовления чили в мультиварке.

7

Похлебка из курицы и кукурузы

Caitlin Bensel

Для приготовления этой сливочной похлебки можно использовать свежую кукурузу, приготовленную в конце сезона, или разморозить замороженную кукурузу. В любом случае, это будет вкусно и сытно благодаря курице и бекону.

Получите рецепт похлебки с курицей и кукурузой.

8

Тыквенный суп

Даниэлла Дейли

Если вы развлекаетесь, используйте саму тыкву в качестве миски для этого сезонного осеннего супа.

Получите рецепт тыквенного супа Ри.

9

Картофельный суп в медленноварке

Уилл Дики

Если вы любите печеный картофель, вам понравится этот сытный осенний суп. Завершите его вашими любимыми картофельными начинками: чеддером, зеленым луком, сметаной или беконом.

Получить рецепт Картофельного супа в мультиварке.

10

Суп из мускатной тыквы с беконом

Райан Дауш

Все, что покрыто беконом, является победителем, поэтому этот наваристый суп из мускатной тыквы гарантированно станет хитом на обеденном столе.

Получите рецепт Суп-пюре из тыквы с беконом от Ри.

МАГАЗИН БЛЕНДЕРЫ

11

Суп из остатков индейки

Will Dickey

Превратите свои объедки во что-то совершенно успокаивающее, например, в этот уютный суп из индейки! Это идеальный послепраздничный обед или ужин.

Получите рецепт супа из остатков индейки.

12

Французский луковый суп быстрого приготовления

Will Dickey

На приготовление французского лукового супа с ярко выраженным вкусом могут уйти часы, но этот вариант быстрого приготовления значительно сокращает время приготовления. Теперь вы можете насладиться сырным декадентским супом менее чем за час!

Получить рецепт французского лукового супа быстрого приготовления .

13

Суп с брокколи и сыром

Гектор Санчес

Этот сливочный сырный суп гарантированно согреет вас. Вы можете подать его в обычной миске или в хлебнице для веселой презентации!

Получить рецепт супа с брокколи и сыром от Ри.

14

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Уилл Дики

Этот рецепт быстрого приготовления практически не требует участия рук — вам даже не нужно готовить яичную лапшу в отдельной кастрюле — так что это не может быть проще.

Получите рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления.

15

Суп быстрого приготовления из тыквы с орехами

Will Dickey

Этот вдохновленный урожаем суп сочетает в себе сладкий вкус тыквы с теплыми специями, такими как порошок карри и свежий перец халапеньо, для остроты.

Получите рецепт быстрого супа из мускатной тыквы.

МАГАЗИН РАСТВОРИМЫХ ЧИЛИ

16

Тыквенное чили

Will Dickey

Тыквенное пюре придает этому традиционному перцу чили насыщенный вкус и осенний вкус. Сделайте большую партию, чтобы наслаждаться, когда температура начинает падать.

Получите рецепт тыквенного чили.

17

Картофельный суп с луком-пореем

Will Dickey

Этот крем-суп станет еще вкуснее, если добавить соленый жареный лук для хруста и желтые листья сельдерея для придания свежести.

Получить рецепт супа с луком-пореем.

18

Куриный суп с тортильей

Ральф Смит

В этом великолепном супе много ароматных специй и зеленого перца чили, но если вы спросите нас, все дело в начинках! Попробуйте нарезанный кубиками авокадо, сметану или свежую кинзу. Варианты безграничны!

Получите рецепт супа Ри с куриной лепешкой.

19

Крем-суп с тортеллини

Ryan Dausch

Этот уютный суп настолько универсален, что вы можете использовать любые имеющиеся у вас тортеллини и любые замороженные овощи.

Получить рецепт сливочного супа с тортеллини от Ри.

20

Индейка чили в мультиварке

Will Dickey

Нет ничего лучше рецепта «попробуй и забудь» в загруженные будние вечера. «Вы буквально бросаете все, включаете, а затем живете своей жизнью, пока не закончите», — говорит Ри.

Получить рецепт чили из индейки в мультиварке.

КУПИТЬ МЕДОВАРКИ

Легкий рецепт супа с тако: как приготовить суп с тако

В следующий раз, когда вам захочется тако, не нужно брать лепешки! Этот рецепт супа тако — одно из самых быстрых и простых блюд, вдохновленных текс-мекс. Он наполнен любимыми ингредиентами, такими как говяжий фарш, черная фасоль и фасоль пинто, кукуруза, а также удобными усилителями вкуса, такими как жареные на огне помидоры и приправа для тако. Другими словами, это рецепт супа, который обязательно понравится всей семье. Начинки полностью настраиваемые, так что каждый найдет что-то для себя — победитель семейного ужина в будний день!

Суп тако отличается от чили?

Да! В то время как перец чили и суп тако имеют много одинаковых ингредиентов, суп тако имеет более жидкую консистенцию, чем традиционные, долго варящиеся рецепты чили. Суп тако готовится быстро и не требует много времени на плите, чтобы получился ароматный и сытный ужин.

Как загустить суп тако?

Приправа для тако — секретный ингредиент, придающий этому бульонному супу пикантность. Большинство пакетов приправы для тако содержат кукурузный крахмал, распространенный загуститель. В этом рецепте используется целая упаковка приправы, которая слегка загустевает суп — и быстро! Вся еда готовится менее чем за 30 минут.

Чем можно заменить приправу для тако?

Если в кладовой нет приправы для тако, используйте смесь специй, таких как порошок чили, тмин, паприка, луковый порошок, чесночный порошок и соль, чтобы создать аналогичную комбинацию. Одна упаковка приправы для тако весом 1 унция содержит около 4 столовых ложек сушеных специй. Смешайте, как вам нравится, чтобы настроить на свой вкус.

Что вы едите с супом тако?

Супом тако можно наслаждаться так же, как и настоящим тако. Украсьте его начинками, такими как сыр, сметана, авокадо, кинза и дольки лайма, или добавьте немного измельченных кукурузных чипсов для дополнительного хруста. Чувствуете амбициозность? Суп тако идеально сочетается с кукурузным хлебом на сковороде или легким гуакамоле с чипсами из тортильи.

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
6 — 8 serving(s)

Prep Time:
5 mins

Total Time:
30 mins

Ingredients

  • 1 1/2 lb.

    ground beef

  • 1

    yellow onion, chopped

  • 3

    cloves garlic, minced

  • 1

    перец халапеньо, нарезанный

  • 2

    14,5 унций. банки с жареными помидорами

  • 1

    1 унция. пакет приправы для тако 

  • 1

    4 унции. банка зеленого чили

  • 1 кв.

    куриный бульон

  • 1

    15 унций. консервированная фасоль пинто, высушенная и промытая

  • 1

    15 унций. банка черной фасоли, слить жидкость и промыть

  • 1

    15 унций. CAN кукурузы, дренированная

  • Кошерная соль, по вкусу

  • Смешанка, для подачи

  • CINDTRO, для подачи

  • GRATED CHEDDAR CEEERE, For Serving

  • GRATED CHEDDAR, для сервирования

  • GRATED CHEDDAR.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *