Оладьи на кефире на сковороде пышные рецепт с фото пошагово и видео
Оладьи на кефире на сковороде пышные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать пышные оладьи на кефире на сковороде? Подготовьте для этого все необходимое. Я использую кефир 3% жирности. Но можно взять и любой другой. Чтобы оладьи были пышные все, ингредиенты должны быть комнатной температуры. Кефир можно немного подогреть в микроволновке.
Шаг 2:
Для приготовления теста на оладьи возьмите удобную, просторную чашу.
Разбейте в чашу яйцо и добавьте сахар и соль. Количество сахара можно изменить по своему вкусу. Немного взболтайте все с помощью венчика, чтобы масса стала однородной.
Шаг 3:
Затем вмешайте подготовленный кефир.
Шаг 4:
Муку с содой просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Подсыпайте муку в чашу и замешивайте тесто. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста. Её может уйти чуть больше или меньше.
Шаг 5:
Готовое тесто будет достаточно густое. Оно будет медленно стекать с венчика.
Шаг 6:
На горячую сковороду налейте растительное масло и ложкой выкладывайте тесто. Готовьте оладьи на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 7:
При медленной готовке они будут хорошо подниматься и успеют пропечься внутри. Когда оладьи станут золотистого цвета, переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло.
Шаг 8:
Пышные оладьи на кефире готовы! Подайте к ним любое варенье, сгущенку или сметану.
Приятного аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Оладьи на кефире
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Детские рецепты для детей домашние
На завтрак
Выпечка на кефире
Завтрак из яиц вкусные рецепты
Оладьи на соде
Оладьи без дрожжей рецепты
Выпечка на скорую руку
Пышные оладьи на яйцах
Кислые оладьи рецепты с фото вкусно и просто
Сладкая выпечка приготовление пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Выпечка на кефире – 10 рецептов в духовке на скорую руку с пошаговыми фото
Имея в холодильнике бутылочку кефира, можно запросто побаловать себя и всю семью простой и очень вкусной выпечкой, с приготовлением которой справится даже школьник, особенно, если следовать пошаговым фото, представленных в подробных рецептах. Нежные мягкие бисквиты, прекрасно сочетаются с различными свежими фруктами и цукатами, а также их ненавязчивый и тонкий вкус скрасит любое чаепитие!
Содержание
- Выпечка на кефире с яблоками к чаю
- Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
- Пышный манник на кефире в духовке
- Шарлотка на кефире в духовке – классический рецепт
- Простой и вкусный кекс на кефире в духовке
- Как испечь пирожки на кефире в домашних условиях?
- Мягкое печенье на кефире на скорую руку
- Очень вкусный пирог «Зебра» на кефире
- Пышный бисквит на кефире в духовке
- Домашняя коврижка на кефире в духовке
Сообщить об ошибке
Выпечка на кефире с яблоками к чаю
Когда гости на пороге, а угостить их нечем – готовим невероятно вкусный и простой пирог, всего лишь за один час. Такой рецепт подойдет тем, кто не любит долго стоять у плиты! Готовая выпечка имеет насыщенный яблочный аромат и сочную начинку.
Для быстроты действий выкладываем все необходимые продукты на рабочую поверхность.
В тарелке с высокими бортиками соединяем следующие ингредиенты: яйца, сахар, соль, сливочное масло (растопленное), кефир и ванилин.
В полученную смесь подсыпаем просеянную муку с содой – вымешиваем до однородности.
Готовое тесто должно иметь гладкую консистенцию без единого комочка.
Несколько яблок очищаем от кожицы и семенной коробочки, нарезаем пластинками средней толщины.
Форму для запекания промазываем небольшим количеством масла и выливаем ½ часть теста.
Поверх основы, выкладываем фрукты (при желании можно присыпать сахаром) и заливаем остатками сливочно-мучной массы.
Выпекаем на протяжении 40 минут при 180 градусах.
Готовую выпечку присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
Для всех, кто не любит заморачиваться с тестом, есть очень простое и быстрое решение, которое подходит для пирогов, со всевозможными начинками: будь-то рыба, мясо или картошка, но сегодня мы поговорим о заливном пироге с сочным наполнением из капусты, яйца и зелени с тестом, на основе кефира.
Время готовки – 1 ч. 5 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 1,5 ст.
- Кефир – 1 ст.
- Яйца – 2 шт.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Сода – 1 щепотка.
- Соль – по вкусу.
Для начинки:
- Капуста – 500 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Масло подсолнечное – 6 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовку начинаем с приготовления начинки: полкилограмма белокочанной капусты мелко шинкуем при помощи острого ножа.
Шаг 2. В сковороде разогреваем шесть столовых ложек масла и начинаем обжаривать капустную соломку.
Шаг 3. Периодически помешивая, томим до готовности.
Шаг 4. За несколько минут до снятия капусты с огня, добавляем в сковороду два яйца, пучок измельченного укропа и соль по вкусу – тщательно перемешиваем, для равномерного распределения яиц и специй.
Шаг 5. Займемся тестом. В отдельной посуде смешиваем яйца с солью и подсолнечным маслом.
Шаг 6. В стакан кефира добавляем немного соды и мешаем.
Шаг 7. Соединяем кефир с яичной смесью.
Шаг 8. В полученную массу всыпаем просеянную муку и замешиваем густое тесто, по консистенции напоминающее жирную сметану.
Шаг 9. Форму для запекания смазываем тонким слоем масла и выливаем чуть меньше половины от общего объема теста.
Шаг 10. Поверх раскладываем капустную начинку.
Шаг 11. Заливаем остатки теста и разравниваем силиконовой лопаткой.
Шаг 12. Разогреваем духовку до отметки в 180 градусов.
Шаг 13. Выпекаем ароматный пирог около 40 минут.
Шаг 14. Даем выпечке немного остыть и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пышный манник на кефире в духовке
Сладкий и ненавязчивый вкус домашнего манника, наверняка знаком, практически каждому с самого детства. Простое тесто на основе кефира, поможет приготовить пирог к чаю даже тем, кто не особо «дружит» с выпечкой.
Время готовки – 1 ч. 05 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Кефир – 2 ст.
- Крупа манная – 2 ст.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Ванилин – 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 10 гр.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В миске объединяем кефир и манку – размешиваем и оставляем для набухания примерно на 10 минут.
Шаг 2. В отдельную посуду отправляем кусок размягченного масла, сахар-песок и ванилин – тщательно перемешиваем.Шаг 3. В полученную массу вбиваем два яйца и перетираем компоненты.
Шаг 4. Подсыпаем щепотку соли и 10 грамм разрыхлителя – снова размешиваем.
Шаг 5. В одной тарелке смешиваем масленую и кефирную смесь.
Шаг 6. В очередной раз хорошенько вымешиваем однородное тесто.
Шаг 7. Жидкую массу переливаем в форму для запекания, размером около 23 сантиметров в диаметре.
Шаг 8. Готовим пирог при 180 градусах на протяжении 35-40 минут, в зависимости от мощности вашей печки.
Шаг 9. Перед подачей, по желанию присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Шарлотка на кефире в духовке – классический рецепт
Приготовим классический яблочный пирог – шарлотку из самых простых ингредиентов: муки, кефира и сахарного песка. Для более насыщенного аромата и вкуса будем использовать такие благоухающие специи, как корица и ванилин.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Мука – 1,5-2 ст.
- Кефир – 1 ст.
- Сахар-песок – 6 ст.л.
- Сода – 1 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 120 гр.
- Яблоки – 4-5 шт.
- Ванилин – по вкусу.
- Корица – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для своего же удобства и быстроты действий, выкладываем все продукты, указанные в списке, на рабочую поверхность.
Шаг 2. Стакан кефира любой жирности разогреваем до температуры 36 градусов и смешиваем с содой.
Шаг 3. Также в кефирную смесь заливаем 120 грамм растопленного сливочного масла (удобнее всего делать это в микроволновой печи).
Шаг 4. В ту же посуду вбиваем два яйца.
Шаг 5. Подсыпаем сахарный песок.
Шаг 6. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Шаг 7. Форму для запекания смазываем маслом и присыпаем небольшим количеством муки – выливаем пшенично-кефирную основу, примерно 2/3 части.
Шаг 8. Поверх распределяем яблоки, нарезанные кубиком.
Шаг 9. Заливаем начинку оставшимся тестом и отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 10. Готовую шарлотку слегка остужаем в форме и только после вынимаем и нарезаем. Приятного чаепития!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный кекс на кефире в духовке
Нет ничего вкуснее и ароматнее, чем домашняя выпечка, которая с легкостью скрасит и разнообразит любое чаепитие! Приготовим нежный и влажный внутри кекс с какао, с плотной корочкой снаружи на основе кефира.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления
Порции – 6.
Ингредиенты:
- Сахар-песок – 180 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Кефир – 120 мл.
- Сода – ½ ч.л.
- Уксус – 1 ст.л.
- Мука – 200 гр.
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 пакет.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Кусочек сливочного масла растапливаем в микроволновой печи либо же на водяной бане.
Шаг 2. В глубокой посуде соединяем сливочное масло и сахарный песок.
Шаг 3. Туда же разбиваем два яйца и тщательно перемешиваем при помощи миксера.
Шаг 4. Теперь добавляем кефир, муку, ванильный сахар, соду и уксус (прямо в тарелку) и замешиваем тесто.
Шаг 5. Полученную массу делим на две равные части и в одну из них подсыпаем какао и размешиваем до однородности.
Шаг 6. Форму устилаем листом пергаментной бумаги и начинаем одновременно выливать два вида теста, начиная с одной стороны.
Шаг 7. Выпекаем кекс при 200 градусах на протяжении 40 минут. Из формы вынимаем выпечку в горячем виде и остужаем на решетке до теплого состояния.
Шаг 8. Завариваем кофе или чай и подаем к столу кекс. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как испечь пирожки на кефире в домашних условиях?
Дрожжевые пирожки с сочной начинкой из вишни на воздушном тесте – это безумно вкусно и ароматно. Такое угощение прекрасно подойдет для плотного завтрака или полноценного перекуса, который очень удобно взять с собой на работу или учебу.
Время готовки – 1 ч. 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 7.
Ингредиенты:
Для теста:
- Кефир – ½ ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 1 щепотка.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Мука – 2 ст.
- Дрожжи (сухие) – ½ ч.л.
Для начинки:
- Вишня – 200 гр.
- Сахар-песок – 100 гр.
Дополнительно:
- Масло подсолнечное – 1 ч.л.
- Вода – 40 мл.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Кефир слегка подогреваем и переливаем в глубокую тарелку, подсыпаем дрожжи, сахарный песок и немного соли.
Шаг 2. Тщательно перемешиваем и добавляем две ложки просеянной муки.
Шаг 3. Снова размешиваем и вливаем отдельно взбитое яйцо.
Шаг 4. Далее подливаем к кефирной массе предварительно растопленное и охлажденное масло.
Шаг 5. Всыпаем оставшуюся часть муки.
Шаг 6. Сухими руками замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Шаг 7. Накрываем мучную массу пищевой пленкой или полотенцем и убираем в теплое место на 40 минут.
Шаг 8. Поднявшееся тесто разделяем на кусочки одинакового размера и формируем шарики.
Шаг 9. Слегка прижимаем каждую заготовку к столу и выкладываем вишню без косточек и слегка присыпаем сахарным песком.
Шаг 10. Влажными пальцами плотно защипываем края.
Шаг 11. Противень смазываем подсолнечным маслом и раскладываем пирожки швом вниз.
Шаг 12. Запекаем маленькие булочки при 190 градусах на протяжении 20-30 минут. По истечении времени, промазываем каждый пирожок раствором из 40 миллилитров воды и двух столовых ложек сахара.
Шаг 13. Перекладываем дрожжевые пирожки с вишней на противень, остужаем и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Мягкое печенье на кефире на скорую руку
Знаете ли вы, что секрет влажного и мягкого печенья, которое можно с легкостью приготовить в домашних условиях, без каких-либо специальных приспособлений, заключается в добавлении кефира. Именно этот компонент позволяет приготовить невероятно нежное и воздушное тесто.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Мука – 2 ст.
- Кефир – 120 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное (растопленное) – 130 гр.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Соль – ½ ч.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Ванилин – по вкусу.
- Семена подсолнуха – по вкусу.
- Корица – по вкусу.
- Масло сливочное – для смазывания.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокой миске соединяем сахар, яйца, разрыхлитель теста, корицу и ванилин.
Шаг 2. Слегка взбиваем компоненты до образования легкой пенки, после вливаем кефир комнатной температуры.
Шаг 3. Затем, подливаем 130 миллилитров растопленного масла.
Шаг 4. Просеиваем муку.
Шаг 5. Постепенно вводим муку в кефирно-сливочную массу и замешиваем эластичное тесто.
Шаг 6. Формируем шар, кладем в целлофановый пакет и отправляем тесто в холодильную камеру.
Шаг 7. Через 15-20 минут вынимаем тесто из холода и раскатываем в пласт, толщиной около 1 сантиметра. При помощи специальной формочки либо стакана, вырезаем заготовки.
Шаг 8. Перекладываем печенье на противень, предварительно устланный пергаментом и смазанный маслом. Сверху присыпаем каждую заготовку небольшим количеством семечек.
Шаг 9. Запекаем угощение при 190 градусах до образования аппетитного румяного цвета. Как правило, этот процесс занимает около получаса.
Шаг 10. Невероятно вкусное печенье остужаем и приступаем к чаепитию. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный пирог «Зебра» на кефире
Не знаете, как удивить свою семью или гостей? Однозначно готовим простой и быстрый, но очень эффектный пирог под экзотическим названием «зебра» с шоколадной глазурью, а дано оно не просто так, а благодаря двум основным цветам, присутствующим в выпечке.
Время готовки – 50 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Мука – 280 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар-песок – 160 гр.
- Кефир – 150 мл.
- Масло подсолнечное – 110 мл.
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Ванилин – 2 гр.
- Сода – 1 ч.л.
- Шоколад темный – 70 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В тарелку с высокими бортиками просеиваем пшеничную муку с содой.Шаг 2. В другой пиале смешиваем яйца, кефир, ванилин, сахарный песок и растительное масло.
Шаг 3. Перемешиваем компоненты до однородной консистенции при помощи венчика.
Шаг 4. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты, размешиваем.
Шаг 5. Разделяем тесто пополам и в одну часть подсыпаем какао.
Шаг 6. В форму для запекания со съемными бортами, в центр выкладываем две столовые ложки «шоколадного» теста.
Шаг 7. Поверх кладем две ложки светлого теста и таким образом, чередуя цвета, полностью заполняем форму.
Шаг 8. При помощи деревянной шпажки проводим полоски от середины к краям, образуя рисунок.
Шаг 9. Выпекаем «зебру» 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10. Готовое лакомство смазываем растопленным темным шоколадом и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пышный бисквит на кефире в духовке
Из правильно испеченного бисквита, можно запросто приготовить огромное количество десертов, например, пропитанные торты или трайфлы либо подавать, как самостоятельное лакомство, в виде пирога, присыпав его сахарной пудрой. А для того, чтобы угощение у вас наверняка удалось, рекомендуем четко следовать подробному рецепту с пошаговыми фото.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 6-8.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Кефир – 250 мл.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Мука – 1,5 ст.
- Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
- Сода – ½ ч.л.
- Масло сливочное – 10-15 гр.
- Соль – 1 щепотка.
- Ванилин – 2 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца, комнатной температуры вбиваем в глубокую пиалу.
Шаг 2. Взбиваем яйца при помощи миксера до увеличения в объеме и появления пенки.
Шаг 3. В момент, когда масса приобретет светлый оттенок, начинаем тонкой струей вводить сахарный песок (не прекращая работать миксером), также добавляем немного соли и ванилин.
Шаг 4. Просеиваем муку с содой и разрыхлителем и начинаем перемешивать на минимальных оборотах миксера.
Шаг 5. Либо размешиваем компоненты венчиком, чтоб сыпучие ингредиенты не разлетелись по сторонам.
Шаг 6. Далее, вливаем в яичную смесь кефир комнатной температуры.
Шаг 7. Теперь постепенно соединяем сухие и жидкие составляющие бисквита и замешиваем тесто.
Шаг 8. Вымешиваем массу до однородной консистенции и переливаем в форму. Важно заранее подготовить посуду: смазываем стенки сливочным маслом, присыпаем мукой и стряхиваем лишнее, таким образом, бисквит хорошо поднимется.
Шаг 9. Выпекаем лакомство при 180 градусах на протяжении 30-40 минут, в зависимости от мощности вашего духового шкафа.
Шаг 10. По истечении времени, проверяем коржи на готовность при помощи зубочистки или деревянной шпажки. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Домашняя коврижка на кефире в духовке
Когда хочется чего-то вкусного к чаю или кофе, а в магазин бежать не вариант – есть очень простое и бюджетное решение! Из самых простых компонентов, которые есть у каждого в доме, готовить невероятно вкусную и ароматную коврижку, с добавлением красной смородины и варенья.
Время готовки – 55 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 7.
Ингредиенты:
- Варенье/джем – 250 мл.
- Кефир – 1 ст.
- Сода – 1 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар-песок – ½ ст.
- Смородина красная – ½ ст.
- Мука – 2 ст.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Кардамон (молотый) – 1 ч.л.
- Анис – 1 ч.л.
- Корица – 1 ч.л.
- Масло подсолнечное/сливочное – 10 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовку начинаем со смешивания варенья и соды в посуде с высокими бортиками – тщательно перемешиваем до того момента, пока не начнется реакция и масса не станет пузыриться.
Шаг 2. Далее, подсыпаем сахарный песок, в случае, если варенье недостаточно сладкое.
Шаг 3. В сладкую массу подсыпаем корицу, анис и кардамон, подливаем кефир.
Шаг 4. Вбиваем в ту же тарелку яйца и тщательно перемешиваем все компоненты миксером на протяжении 3-4 минут.
Шаг 5. Затем начинаем постепенно подсыпать муку и к моменту, когда маса станет достаточно густой, меняем миксер на лопатку и вымешиваем до однородной консистенции.
Шаг 6. Ягоды обваливаем в крахмале.
Шаг 7. Пересыпаем смородину в однородное тесто и аккуратно перемешиваем.
Шаг 8. Форму для запекания смазываем маслом и переливаем пшенично-кефирную массу.
Шаг 9. Запекаем коврижку на протяжении 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Кефирно-медовый пирог
Завтрак | Торты и глазурь
Мария Коркуэра
Этот бисквит с кефиром и медом — самый простой и быстрый бисквит, который вы когда-либо готовили, для любого уровня кулинарного мастерства! Он очень мягкий и влажный, с легким оттенком меда.
Он сделан из простого органического кефира Lifeway , который помогает пирогу оставаться мягким, губчатым и нежным, а также придает особый пикантный вкус.
Что такое кефир?
Lifeway Kefir — пробиотический напиток, приготовленный путем ферментации молока; он богат белком, кальцием и витамином D. Некоторые преимущества для здоровья, связанные с ним, включают здоровую пищеварительную систему и помощь в поддержании здоровья кишечника, а также до 99% отсутствия лактозы.
Спасибо Lifeway Kefir за поддержку этого поста! все мысли и мнения принадлежат мне
Советы по приготовлению идеального торта
Будьте внимательны, когда смазываете форму и вытираете пыль! формы для трубок полны складок, и ваш торт может легко прилипнуть. Обязательно вынимайте торт из формы через 15 минут, а не дольше, чтобы он не прилип.
При выпечке торта убедитесь, что вы используете яйца и масло комнатной температуры. Они будут более равномерно смешиваться с вашим тестом и помогут вашему пирогу подняться больше, чем если бы вы использовали их в холодном виде.
Следите за временем выпекания, чтобы не перепечь пирог, иначе он может стать сухим и рассыпчатым. Попробуйте воткнуть зубочистку в центр и вынуть из духовки, когда она выйдет чистой.
И, наконец, дайте торту полностью остыть, прежде чем сбрызгивать его медовой глазурью, чтобы не получить растаявшую массу.
Возьмите приведенный ниже рецепт и наслаждайтесь выпечкой!
Чтобы узнать больше о рецептах тортов, нажмите здесь !
Распечатать Рецепт5 от 3 голосов
Кефир + Медовый пирог
Этот пирог — самый простой и быстрый из всех, которые вы когда-либо готовили! он очень мягкий и влажный, с легким оттенком меда.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Курс: пирожные
Кухня: американская торт с нуля, рецепт слоеного пирога, сладкое исправление пекаря, самый простой слоеный пирог, рецепт йогуртового пирога
Порции: 9 -в фунте
Калории: 213 ккал
Автор: Мария
Фунт торт
- 1/2 стакана без взырча /4 чашки меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка обезжиренного простого кефира
Медовая глазурь
- 2 стакана сахарной пудры просеивало
- 3 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки мед
фунт торт
Pre-Heat.
кастрюля с маслом и мукой
Взбить масло с сахаром в течение 1 минуты. Вбейте яйца, по одному. Добавьте мед и ваниль и перемешайте
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Начните добавлять сухие ингредиенты к влажным, чередуя их с @lifewaykefir
Перемешивайте, пока тесто не станет однородным и не останется комочков муки
Выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дать остыть на решетке в течение 15 минут, затем осторожно вынуть из формы и дать полностью остыть
Медовая глазурь
Смешать все ингредиенты, пока не останется комочков сахарной пудры. Полить остывший торт и подавать!
Порция: 1 г | Калорийность: 213 ккал | Углеводы: 49г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 213 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г
Присоединяйтесь к нашему списку рассылки и получите мое бесплатное руководство «Распространенные ошибки при выпечке».
Имя
Адрес электронной почты *
теги сообщения: #рецепты простых десертов#как приготовить пирог с кефиром и медом#слоеный пирог с кефиром и медом#жизненный путь к пирогу#слоеный пирог с нуля#рецепт слоеного пирога#сладкое исправление пекарь#самый простой пирог с йогуртом#рецепт пирога с йогуртом
Похожие сообщения
Печенье | Пасха и весна | Простые рецепты
Двойное шоколадное пасхальное печенье
ByMaria Corcuera
Это липкое двойное шоколадное пасхальное печенье Ooey-gooey толстое и мягкое, с шоколадной крошкой и шоколадными пасхальными яйцами для дополнительного хруста. чем купленный в магазине! Кроме того, их очень легко сделать, и они сделаны…
Подробнее Двойное шоколадное пасхальное печеньеПродолжить
Легкие рецепты | Без выпечки | Пироги и тарталетки
Легкий пирог с арахисовым маслом без выпечки
ByMaria Corcuera
Этот очень легкий пирог с арахисовым маслом без выпечки имеет сливочную начинку из арахисового масла, состоящую всего из 5 ингредиентов, хрустящую корочку из шоколадного печенья с интенсивным шоколадным вкусом, а также шоколадные завитки и арахис. Шоколад и арахисовое масло, арахисовое масло и шоколад, они так хороши вместе! Это одна из тех вкусовых комбинаций…
Подробнее Легкий пирог с арахисовым маслом без выпечкиПродолжить
Завтрак | Торты и глазурь | Легкие рецепты | Здоровые рецепты | Угощения, джемы и соусы
Шоколадная паста без орехов
ByMaria Corcuera
Эта суперкремовая, вызывающая сильное привыкание шоколадная паста без орехов представляет собой более полезную версию шоколадной пасты с интенсивным шоколадным вкусом; он состоит всего из 5 ингредиентов и готовится менее чем за 15 минут! Добавление 70% шоколада придает ему более темный и интенсивный шоколадный вкус, и он идеально подходит для всех, у кого есть аллергия на орехи. Я могу сказать…
Подробнее Шоколадная паста без ореховПродолжить
Завтрак | Кексы, кексы и пончики | Пасха и весна | Простые рецепты
Запеченные пончики с морковью
ByMaria Corcuera
Очень легкие, мягкие и пушистые морковные запеченные пончики с простой и острой глазурью из сливочного сыра и покрытые грецкими орехами Эти запеченные пончики очень просты в приготовлении и могут быть приготовлены менее чем за 25 минут! Они имеют сладкий и пряный вкус, с корицей и мускатным орехом, а также кусочками грецких орехов. Они увенчаны…
Подробнее Пончики, запеченные с морковьюПродолжить
Рецепт хлеба с кефиром и морковью
Автор: Donna | Опубликовано: | Изменено:
2.0К акции
Представьте себе рецепт морковного хлеба , который не только вкусный, но и очень питательный. Не просто представьте это, вы тоже можете съесть это с этим рецептом хлеба с кефиром и морковью, который наполнен всеми полезными фруктами, семенами и цельными зернами. Легко приготовить заранее и наслаждаться в течение недели
Нам очень нравится домашняя сладкая выпечка с фруктами и овощами. Почему бы не попробовать этот Полезный тыквенный хлеб с яблоком и мюсли в следующий раз?
Рецепт хлеба с кефиром и морковью
Этот хлеб с кефиром и морковью наполнен всеми полезными фруктами, семенами и цельными зернами.
Первые проблески весны начинают просвечиваться, и я, например, СУПЕР взволнован!!!
Я испекла сладкий морковный хлеб, чтобы полакомиться на солнышке к послеобеденному чаю с чашечкой чая.
В сочетании с натуральным подслащенным медовым маслом мушмулы, это было поистине великолепно.
Ингредиенты
По какой-то причине приход весны всегда вызывает у меня видения морковных пирожных, но когда дело доходит до этого, вы можете также есть шоколадный батончик со множеством рецептов!
Этот кефирно-морковный батон по-прежнему сладок и вкусен, по-прежнему имеет весенний вкус, но в нем только хорошее.
Натуральный подсластитель, его можно есть на завтрак или полдник!
Вам понадобится:
- тертая морковь ;
- кефир из цельного молока : замените пахтой, если ее легче найти;
- свежевыжатый апельсиновый или ананасовый сок ;
- кленовый сироп : заменитель с медом или другим жидким подсластителем по выбору, если это предпочтительнее;
- изюм : субпродукт с нарезанными финиками или черносливом;
- семена подсолнечника ;
- кокосовое масло : используется вместо растительного масла, которое обычно используется в таком сладком хлебе. Не стесняйтесь использовать растительное масло, если хотите;
- яйца ;
- чистый экстракт ванили ;
- мука цельнозерновая ;
- молотые семена льна : их можно найти в отделе здорового питания или приготовить самостоятельно, просто взбив целые семена льна в блендере;
- зародыши пшеницы : их можно найти в отделе здоровой пищи или в отделе хлопьев большинства продуктовых магазинов;
- сода пищевая ;
- корица молотая ;
- молотый мускатный орех .
Я знаю, что список выглядит длинным, но он состоит из довольно простых повседневных ингредиентов.
Советы Хитрости и замены
Я использовал немного кефира вместо традиционной пахты, которая требуется для такого морковного хлеба.
Если кефира нет у вас под рукой, используйте вместо него пахту.
Вы всегда можете сделать свой собственный кефир, используя удобное руководство , подобное этому от Live Eat Learn.
Хранение и заморозка
Дайте хлебу полностью остыть перед помещением на хранение.
Хранить в герметичном контейнере или плотно завернуть в полиэтиленовую пленку для сохранения влаги.
Этот хлеб очень хорошо замораживается.
СОВЕТ : испеките две буханки за раз, а одну нарежьте ломтиками. Выложите ломтики на противень и поместите их в морозильную камеру. После заморозки переложите с противня в большой пакет с застежкой-молнией и снова поместите в морозильную камеру. Просто удалите столько, сколько необходимо, за ночь до того, как вы захотите насладиться им, и сделайте тост утром. Смажьте маслом или медом, и все готово.
Надеюсь, вы полюбите этот светлый весенний семейный любимец так же сильно, как и мы.
Мне нравится слышать от вас, поэтому не забудьте вернуться и оставить комментарий, если вы попробуете.
Happy Eating
xx
Рецепт хлеба с кефиром и морковью
Представьте себе морковный хлеб, который не только вкусный, но и очень питательный. Не только воображайте, вы тоже можете съесть это с этим кефирно-морковным батоном, который наполнен всеми полезными фруктами, семенами и цельными зернами.
4,53 Из 19 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 1 час
Всего 1 часа 10 мин
КУРС Хлеб, завтрак, бранч, закус
Калорийность 425 ккал
- 1 стакан тертой моркови
- 1 стакан кефира из цельного молока
- ½ стакана свежевыжатого апельсинового или ананасового сока
- ½ стакана кленового сиропа
- ½ стакана цветочных семечек4 96 ½ стакана изюма4
74
- ¼ стакана кокосового масла
- 2 яйца, взбитые
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 2 стакана цельнозерновой муки
- ½ стакана льня чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
Разогрейте духовку до 325F и слегка смажьте маслом форму для хлеба (я использовала фракционированное кокосовое масло)
Поджарьте морковь, кефир, сок, кленовый цвет, подсолнечный сироп, изюм семена, кокосовое масло, яйца и ваниль в большой миске.