Печенье с шоколадной крошкой, пошаговый рецепт на 3661 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-кофейное печенье
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирное печенье
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховое печенье
В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Паучки»
Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
Юлия Высоцкая
Реклама
Светлана
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Моя доченька любит шоколадные яйца с сюрпризом. Но больше всего она предпочитает сюрприз, нежели шоколад. Шоколад у нас складируется в пакетике в холодильнике, когда набирается энное количество я пеку эти вкусные печенюшки, и все остаются довольные!!!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
150 г сливочного масла или маргарина
250-300 г муки
100-150 г сахара
2 яйца
150-200 г шоколада (у меня от шоколадных яиц)
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Размягченное масло растереть с сахаром и ван. сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Затем добавляем измельченный в крошку шоколад, перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким.
Вооружаемся чайной ложкой и выкладываем наши будущие печенюшки на застеленный пергаментом противень. Из данного количества теста получается около 45 небольших печений. Выпекаем при 180 гр. 15 минут. Приятного чаепития!!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Американское печенье с шоколадной крошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВкуснейшее домашнее печенье, которое готовится очень быстро.
Автор: Роза,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сахар | 80 г |
Молочный шоколад | 100 г |
Разрыхлитель теста | 3 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 250 г |
Сливочное масло | 150 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Растопите 150 грамм сливочного масла, добавьте 2 яйца и щепотку соли, все взбейте венчиком или блендером.
Шаг 2
Добавьте к массе 80 грамм сахара и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Просейте 200-250 грамм муки с щепоткой разрыхлителя, перемешайте. Вымесите мягкое, плотное тесто.
Шаг 4
100 грамм молочного или горького шоколада измельчите, разделите на две неравные части, большую добавьте к тесту.
Шаг 5
Скатайте из теста круглые печеньки и разложите на пергамент. Украсьте печеньки с верху оставшимися шоколадками. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Перед подачей можете посыпать печеньки сахарной пудрой или корицей. Подавайте обязательно с теплым молоком или горячим чаем. Приятного аппетита!
Батончики с шоколадной крошкой — JoyFoodSunshine
Перейти к рецептуЭто самые лучшие батончики с шоколадной крошкой. Этот рецепт печенья прост в приготовлении (5 минут на смешивание, 20 минут на выпечку) и в результате получается липкое, жевательное, рыхлое, но полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, перед которым невозможно устоять. Подавать теплыми с шариком мороженого!
Что вы делаете, когда вас охватывает тяга к шоколадному печенью, но у вас просто нет времени (или энергии), чтобы зачерпнуть, раскатать и испечь несколько порций вашего любимого лакомства? Войдите в эти батончики с шоколадной крошкой! У них есть все на вкус (и осмелюсь сказать, даже более липкое, рыхлое совершенство), с гораздо меньшим количеством работы! Полная победа!
Этот рецепт шоколадного печенья действительно лучший. Его легко приготовить, взбивание занимает всего 5 минут, а выпечка – 20 минут!
Результаты говорят сами за себя: тягучие, жевательные, рыхлые, но полностью приготовленные батончики с шоколадной крошкой, перед которыми невозможно устоять. Подавайте горячее с шариком мороженого, и вы достигли десертной нирваны!
Ингредиенты для батончиков с шоколадной крошкой- Мука общего назначения. Я рекомендую использовать в этих батончиках небеленую универсальную муку! Для безглютеновой версии используйте универсальную безглютеновую муку для выпечки!
- Коричневый сахар. Мне нравится вкус светло-коричневого сахара в этом рецепте печенья. Если вам нравится более глубокий вкус патоки, вы можете использовать темно-коричневый сахар, если хотите!
- Сахар-песок. Я пеку с органическим тростниковым сахаром (покупаю марку Kirkland в Costco). Однако в этом рецепте хорошо работает любой белый сахарный песок!
- Сливочное масло. Как соленое, так и несоленое масло прекрасно подходят для этих батончиков. Я использую соленый! Если вы выберете несоленое, вам может понадобиться увеличить количество морской соли (рекомендую попробовать тесто и принять решение)!
- Морская соль. Я пеку и готовлю исключительно с чистой морской солью. Морская соль отличается от поваренной (йодированной), поэтому, если вы используете поваренную соль, я рекомендую использовать ½ количества, указанного в рецепте.
- Шоколадные чипсы. Выберите свой любимый сорт шоколадной крошки и используйте его в этих батончиках! Я предпочитаю темные или полусладкие шоколадные чипсы. Если у вас в доме избыток конфет (думаю, после Хэллоуина), попробуйте приготовить этот сорт печенья с начинкой из конфет!
- Можно ли использовать плитку шоколада вместо шоколадной стружки?
- Можно ли использовать плитку шоколада вместо шоколадной стружки?
Хорошо, теперь, когда мы поговорили об ингредиентах этого рецепта батончика, давайте приступим к выпечке! Не забудьте посмотреть видео с пошаговым процессом!
Взбейте сливочное масло и сахарНачните делать эти батончики для печенья, взбивая сливочное масло и сахар, пока ингредиенты не смешаются равномерно
Добавьте ваниль и яйцоЗатем добавьте ваниль и яйцо и снова взбивайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются и сахар не растворится!
Добавить сухие ингредиентыВы можете либо смешать сухие ингредиенты в отдельной миске, прежде чем приступить к остальной части рецепта – что я рекомендую для обеспечения равномерного распределения – или просто бросить их в миксер поверх взбитых влажные ингредиенты. В любом случае, взбивайте их, пока они не смешаются и тесто не станет однородным.
Добавьте шоколадные чипсыДобавьте ваши любимые шоколадные чипсы (или другие добавки на ваш выбор) и перемешайте на низкой скорости, пока они не будут равномерно распределены по всему тесту!
Идеи для приготовления печеньяЕсли вы хотите добавить различные добавки к этому рецепту печенья, вот несколько советов:
- Посыпка. Выберите свою любимую посыпку, чтобы сделать эти батончики праздничными! Красный и зеленый на Рождество, черный и оранжевый на Хэллоуин! Вы не ошибетесь!
- Белый шоколад. Добавьте немного кусочков белого шоколада!
- Чипсы с арахисовым маслом. ОБОЖАЮ это дополнение!
- Чипсы с корицей. НЯМ!
Выровняйте и смажьте форму для выпечки размером 8×8 дюймов. Переложите тесто для батончиков в форму для выпечки и с помощью лопатки вдавите его в форму, пока верх не станет ровным. Если по желанию, посыпьте сверху еще несколькими кусочками шоколада!
Выпекать!Выпекайте эти батончики с шоколадной крошкой около 20 минут. Обратите внимание: я использую конвекционную печь (в которой используется вентилятор для равномерного распределения тепла), поэтому мне не нужно беспокоиться о решетке, на которой я выпекаю, о горячих карманах в духовке и т. д.
Примечание по выпечке в духовке иначеУбедитесь, что вы знаете свою духовку . У него есть горячие карманы? Где продукты пропекаются наиболее равномерно? Купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверять температуру и убедиться, что внутренняя температура составляет 9 0119 на самом деле температура, на которую настроена духовка. Если ваша духовка выпекает слишком жарко или слишком холодно, то батончики могут подгореть сверху, но остаться липкими в центре
Охладить, нарезать и подаватьНаконец, дайте батончикам остыть не менее 30 минут. . Чем дольше они остывают, тем лучше выдерживают нарезку. Если вы собираетесь подавать их теплыми с ванильным мороженым, то я бы не стал слишком беспокоиться об их внешнем виде, потому что вкус и теплая тягучая консистенция в такой ситуации важнее всего!
Хранить/замораживатьХраните эти батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.
Часто задаваемые вопросы о батончиках с шоколадной крошкойМогу ли я удвоить рецепт этого батончика?
Да, я удвоил это с огромным успехом! Просто выпекайте его в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов в течение 20–25 минут (или пока края не станут золотисто-коричневыми, а верх слегка не подрумянится и не застынет).
Сколько стержней вмещает сковорода 9×13?
Если вы удвоите этот рецепт и сделаете его в форме размером 9×13 дюймов, вы можете приготовить до 36 батончиков, в зависимости от размера, который вы нарезаете. Да, эти батончики для печенья становятся более «твердыми и прочными» по мере охлаждения. Когда они только что из духовки, они мягкие и липкие. Но они затвердевают, когда достигают комнатной температуры или охлаждаются в холодильнике.
Что такое барные куки?
Батончик — это просто печенье, выпеченное в форме батончика. Вы можете взять почти все ваши любимые рецепты теста для печенья и превратить их в печенье для батончиков! Они вкуснее и проще в приготовлении!
Как аккуратно и ровно нарезать печенье?
Если вы нарезаете их, чтобы добавить на противень для печенья или подать к столу, вот мои советы по очистке ровных квадратов:
Перед нарезкой дайте батончикам полностью остыть до комнатной температуры.
Используйте очень острый длинный нож.
Окуните нож в теплую воду и быстро высушите перед первым разрезом. Затем протрите его начисто, окуните в теплую воду, затем снова высушите перед каждым последующим разрезом.
Используйте линейку для измерения равных частей. Если вы разрежете эти батончики на 16 квадратов, вам нужно, чтобы каждый батончик был размером 2 x 2 дюйма.
Как узнать, что печенье готово?
Эти батончики с шоколадной крошкой готовы, когда края слегка золотисто-коричневые, а верх застыл. Они будут слегка покачиваться, когда вынимаются из духовки, что дает вам приятные липкие центральные кусочки. Если вы предпочитаете более твердое печенье, выпекайте дольше.
Если вам нравятся наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Батончики с шоколадной крошкой
Лаура
Это лучшие батончики с шоколадной крошкой. Этот рецепт печенья прост в приготовлении (5 минут на смешивание, 20 минут на выпечку) и в результате получается липкое, жевательное, рыхлое, но полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, перед которым невозможно устоять. Подавать теплыми с шариком мороженого!
5 from 136 votes
Prep Time 5 mins
Cook Time 25 mins
Total Time 30 mins
Course cookies, Dessert
Cuisine American
Servings 16 Cookie Bars
Calories 201.32 kcal
- ▢
KitchenAid Mixer
- ▢
Spautula
- ▢
Измерения лопастей
- ▢
ЧЕМА0003
- ▢
8×8 «противень
- ▢ ½ стакана с мягким маслом
- ▢ ½ стакана сахарного сахара
- .
- ▢ 1 ½ стакана универсальная мука
- ▢ ½ чайной лодки для пищевой соды
- ▢ ¼ чайной лодки
- .
Квадратную форму для выпечки размером 9×9 дюймов застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом. Отложите.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло, светло-коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.
Добавить яйцо и ваниль в масляно-сахарную смесь и взбить до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения.
Выложите тесто для печенья на дно подготовленной формы для выпечки.
Сверху посыпать дополнительной шоколадной стружкой (при желании).
Выпекать 18-25 минут или пока края не схватятся, а верх едва подрумянится. №
Поместите противень на решетку для охлаждения и дайте батончикам остыть в противне не менее 30 минут (желательно дольше, так как они лучше держатся при охлаждении).
Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть батончики из формы, затем разрежьте на квадраты и подавайте.
Нужно обслужить большое количество людей? Просто удвойте рецепт в точности и выпекайте в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов в течение 20–25 минут (или пока края не станут золотисто-коричневыми, а верх слегка не подрумянится и не застынет).
Ингредиенты мука Для безглютеновой версии используйте универсальную безглютеновую муку для выпечки!- Можно ли использовать плитку шоколада вместо шоколадной крошки? ДА! Вместо чипсов можно использовать измельченный шоколад!
Серва: 1 Куки -бар (1/16) Калории: 201,32KLCALCARBOHYDRATES: 29,74GPROTEIN: 1,82GFAT: 8,5GSatureted Fat: 5,29GCHOLESTEROL: 16,94MGSODIUM: 167,47MGPOTASSASS: 28MGFIRE: 0,62GSODIUM: 207. 47mgpotassium: 28mgfibre: 0,62GSUGAR: 20,47. : 24,92 мгЖелезо: 0,73 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Еще больше вкусных рецептов печенья и батончиков!Мы серьезно относимся к десерту! Проверьте эти рецепты, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому!
- ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой (если вы в настроении печь печенье)! Или попробуйте эти шоколадные печенья без глютена.
- Приготовьте этот гигантский торт с шоколадной крошкой и печеньем с шоколадной крошкой – лучше, чем купленный в магазине, и идеально подходит для любого случая!
- Рецепт этого печенья на сковороде (Pizookie) очень похож на эти батончики, но немного более липкий! Это как есть теплое тесто для печенья, и оно готовится ровно за 20 минут!
- Песочное печенье «Миллионер» — очень вкусный рецепт!
- Начините этих малышей конфетами и приготовьте шоколадных батончиков!
- Батончики с арахисовым маслом без выпечки похожи на чашку с арахисовым маслом в форме батончика!
- Овсяные батончики с шоколадом и арахисовым маслом без выпечки — один из моих любимых простых рецептов печенья для батончиков!
- Эти печенья с арахисовым маслом — лучшее, что вы когда-либо пробовали!
- Кто не любит классический рецепт овсяного печенья ?
- Я делаю это полезное овсяное печенье с арахисовым маслом
- Эти двойные печенья с шоколадной крошкой содержат три различных форм шоколада!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Рецепт торта с шоколадной крошкой
Перейти к рецептуРецепт этого торта с шоколадной крошкой получается мягким, жевательным, слегка рыхлым и украшен лучшей глазурью из шоколадного масляного крема. Его легко приготовить, он достаточно большой, чтобы накормить толпу, и даже лучше, чем купленный в магазине!
Если вы любите печенье с шоколадной крошкой и предпочли бы его липкий шоколадный вкус торту на свой день рождения, то этот рецепт торта с печеньем для вас! Украшенный лучшей глазурью из шоколадного масляного крема или этой ванильной глазурью, этот торт с шоколадным печеньем станет идеальным способом отпраздновать любое особое событие.
Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой получается мягким, жевательным, слегка рыхлым и имеет идеальную текстуру. Его легко приготовить, он достаточно большой, чтобы накормить целую толпу, и даже лучше, чем купленный в магазине!
Печенье с шоколадной крошкой: ингредиенты и заменителиЯ действительно не рекомендую делать замены в этом рецепте печенья, однако, если вам необходимо, вот некоторые из них, которые я пробовал и могу порекомендовать.
- Мука общего назначения. № Для приготовления этого печенья я рекомендую использовать неотбеленную универсальную муку. Для безглютеновой версии замените 1:1 универсальной безглютеновой мукой.
- Мелкая морская соль. Используйте мелкую (не крупную) морскую соль. Если вы используете йодированную поваренную соль, уменьшите количество наполовину.
- Соленое масло. Вместо соленого масла можно использовать несоленое масло.
- Сахар-песок. Я рекомендую использовать органический тростниковый сахар или обычный белый сахар — я не использую заменители сахара, поэтому не могу их рекомендовать, но если вы попробуете, дайте мне знать в комментариях.
- Светло-коричневый сахар. Вместо светлого можно использовать темно-коричневый сахар, он только придаст более яркий вкус патоки.
- Шоколадные чипсы. Можно использовать кусочки шоколада, нарезанный шоколад или шоколадную стружку (обычную или мини) молочного, темного, белого цвета и т. д. приготовления этого рецепта печенья, и не забудьте посмотреть видео! Смешайте сухие ингредиенты
Для начала смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера, затем отложите ее в сторону. Я предпочитаю сначала отмерять сухие ингредиенты, чтобы мои мерные чашки и ложки можно было снова использовать без необходимости мыть и тщательно высушивать! Это экономит шаг!
Смешать влажные ингредиентыВ чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбить масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой и воздушной массы (1- 2 минуты). Когда смесь станет легкой и воздушной, добавьте ваниль и яйца и взбивайте до пышной массы, около 1 минуты.
Добавить сухие ингредиенты и шоколадную стружкуЗатем добавить смесь сухих ингредиентов и взбить до однородности. Затем добавьте шоколадную стружку, пока она не будет равномерно распределена по тесту для печенья.
Тесто должно быть слегка липким, но легко растекающимся по форме для пиццы.
Bake & CoolСмажьте жиром 14-дюймовую форму для пиццы (без отверстий) — я очень рекомендую эту 14-дюймовую круглую форму Wilton, я купил ее только для того, чтобы приготовить этот рецепт много лет назад, и она мне очень нравится. Возьмите форму для пиццы с отверстиями, покройте ее алюминиевой фольгой, а затем слегка смажьте маслом. Распределите тесто для печенья в виде круга диаметром 12 дюймов на подготовленной форме для пиццы. Обязательно оставьте 2-дюймовую границу между краем печенья и внешним краем. сковороды — растечется.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и не застынет. Затем достаньте кекс из духовки и поставьте его на решетку до полного остывания.
Заморозьте торт с шоколадной крошкойПосле остывания переложите торт на сервировочное блюдо. Сделайте эту глазурь из шоколадного масляного крема или домашнюю ванильную глазурь и украсьте бисквитный торт по своему усмотрению. При желании добавьте посыпку, мини-шоколадную стружку и т. д. Дайте торту отдохнуть, пока глазурь не затвердеет.
Подавать!Разрежьте бисквит на кусочки и подавайте при комнатной температуре с шариком домашнего ванильного мороженого или домашнего шоколадного мороженого.
Как хранить торт из печеньяХраните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели. Вы можете заморозить остатки печенья в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли хранить бисквит в холодильнике?
Я предлагаю хранить это печенье в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче. Достаньте его примерно за 30-60 минут до подачи на стол, чтобы он стал мягче и стал комнатной температуры. Вы можете хранить его при комнатной температуре до 2 дней, но в холодильнике он хранится дольше и остается свежим до 5-7 дней.
Можно ли приготовить этот торт заранее?
Да. Его можно приготовить накануне подачи и хранить в холодильнике.
Можно ли заморозить торт из печенья?
Да, вы можете заморозить торт целиком на срок до 2 месяцев. Я предлагаю мгновенно заморозить его, пока глазурь не затвердеет, а затем плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу, чтобы предотвратить высыхание. Вы также можете заморозить незамороженный пирог и заморозить его после того, как он медленно оттает до комнатной температуры.
Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Рецепт торта с шоколадной крошкой
Лаура
Рецепт этого торта с шоколадной крошкой получается мягким, жевательным, слегка рыхлым и украшен лучшей глазурью из шоколадного масляного крема. Его легко приготовить, он достаточно большой, чтобы накормить толпу, и даже лучше, чем купленный в магазине!
5 из 10 голосов
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 15 мин.
Общее время 20 мин.0003
Калории 344 ккал
- ▢
KitchenAid Mixer
- ▢
Измерения лопастей
- ▢
- ▢
- . мука общего назначения
- ▢ 1 ч.л. пищевой соды
- ▢ 1 ч.л. мелкой морской соли
- ▢ 1 стакан сливочного масла размягченного
- ▢ ¾ стакана сахарного песка
- ▢ ¾ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 2 стакана полусладкой шоколадной крошки
- ▢ Шоколадная глазурь со сливочным кремом
Разогреть духовку со сливочным маслом до 4” F. ), отложить. Если у вас есть только форма для пиццы с отверстиями, накройте ее алюминиевой фольгой и слегка смажьте маслом.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой и воздушной массы (1–2 минуты).
Добавьте ваниль и яйца и взбивайте до пышности, около 1 минуты.
Добавить смесь сухих ингредиентов и взбить до однородности.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения.
Выложите тесто для печенья в круг диаметром 12-13 дюймов на подготовленной форме для пиццы. Убедитесь, что между краем печенья и внешним краем формы оставлено расстояние от 1 до 1 ½ дюйма.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и не застынет.
Достаньте из духовки и положите бисквит в форме для выпечки на решетку до полного остывания.
После остывания переложите бисквит на сервировочное блюдо. Украсьте и дайте постоять, пока глазурь не затвердеет.
Подавать!
*Пищевая ценность рассчитана для печенья без глазури.
Заменители ингредиентов- Мука общего назначения. № Для приготовления этого печенья я рекомендую использовать неотбеленную универсальную муку. Для безглютеновой версии замените 1:1 универсальной безглютеновой мукой.
- Мелкая морская соль. Используйте мелкую (не крупную) морскую соль. Если вы используете йодированную поваренную соль, уменьшите количество наполовину.
- Соленое масло. Вместо соленого масла можно использовать несоленое масло.
- Сахар-песок. Я рекомендую использовать органический тростниковый сахар или обычный белый сахар — я не использую заменители сахара, поэтому не могу их рекомендовать, но если вы попробуете, дайте мне знать в комментариях.
- Светло-коричневый сахар. Вместо светлого можно использовать темно-коричневый сахар, он только придаст более яркий вкус патоки.
- Шоколадные чипсы. Можно использовать кусочки шоколада, рубленый шоколад или шоколадную стружку (обычную или мини), молочный, темный, белый и т. д.
Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели. Вы можете заморозить остатки печенья в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.
Порция: 1 шт. Калорийность: 344 ккалУглеводы: 41 г Белки: 4 г Жиры: 19г Насыщенных жиров: 11 г Холестерина: 47 мг Натрия: 301 мг Калия: 154 мг Волокна: 2 г Сахара: 25 г Витамина А: 352 МЕ Кальция: 28 мг Железа: 2 мг
Пробовали этот рецепт?
Еще вкусные рецепты:Вы знаете, что мы серьезно относимся к десертам.
- ▢