Кальцоне пицца: Пицца «Кальцоне», пошаговый рецепт на 1439 ккал, фото, ингредиенты

Пицца «Кальцоне», пошаговый рецепт на 1439 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт татен с помидорами

Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с пьяными грушами

Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом

Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.

В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Пицца «Кальцоне» называется «итальянским пирожком». Пицца очень вкусная, в любом виде. Благодаря закрытой форме, можно легко убрать ее в корзинку, собираясь на пикник. Вся сочная начинка останется внутри!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

для теста:

10 г дрожжей

1 стакан теплой воды

1 столовая ложка сахара

2 столовые ложки раст. масла

1 чайная ложка соли

400-450 г муки

для начинки:

куриное филе

копченый окорочок

колбаса сырокопченая

моцарела

оливки

лук

оригано(или приправы по вкусу)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

в теплую воду добавить дрожжи,сахар


В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут


для начинки нарезать мелко куриное филе,лук,обжарить.Добавить мелко нарезанные копченый окорок,колбаску,маслины,немного потушить


разделить тесто на четыре части,раскатать,выложить начинку


моцарела,помидоры дольками


закрыть пиццу,защипнуть края,оставить в покое минут на 20.


Отправить в духовку, испечь до румяной корочки.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньитальянская кухнявыпекать, запекатьв духовкедрожжевая

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецепт приготовления в домашних условиях

Пицца «Кальцоне» – это не совсем пицца и не совсем пирог. По внешнему виду это закрытый пирожок в форме полумесяца, эдакий итальянский чебурек, только большего размера и выпекаемый в печи. В качестве начинки используют мясной фарш, помидоры, сыр, травы, оливки и вообще все ингредиенты для пиццы, которые можно найти дома. Кто хоть раз попробовал пиццу «Кальцоне», уже не забудет ее превосходного вкуса! Еще бы, вся сочность начинки остается внутри, да и брать с собой в дорогу такую вкуснятину ну очень удобно. Попробуйте приготовить эту пиццу самостоятельно, вместе с нами сделать это будет нетрудно.

Развернуть

Свернуть

Инструкция

Следуйте простым шагам

  • Приготовим начинку: мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш, соль, перец по вкусу, обжарьте.

    1

  • Нарежьте и обжарьте шампиньоны. Помидор и перец нарежьте кубиками.

    2

  • Мелко порежьте зеленый лук и натрите на терке сыр.

    3

  • К моменту приготовления пиццы начинка должна быть холодной.

    4

  • Дрожжи растворите в воде. Добавьте муку, перемешайте и оставьте в теплом месте на 15 минут.

    5

  • Добавьте соль, сахар, оливковое масло и замесите гладкое тесто.

    6

  • Емкость с тестом накройте пленкой и оставьте на брожение в теплом месте на 60 – 90 минут.

    7

  • Хорошо поднявшееся тесто обомните и округлите. Если вы хотите приготовить 2 небольшие пиццы, поделите тесто пополам и округлите.

    8

  • Дайте тесту отдохнуть 10 – 15 минут.

    9

  • При помощи скалки раскатайте тесто в круглую лепешку и мысленно поделите ее на 2 части – верх и низ пиццы. На нижнюю часть выкладываем соус, затем – слоями начинку.

    10

  • Накройте начинку 2ой частью теста, защипнув края. Должен получиться закрытый пирог в форме полумесяца.

    11

  • На поверхности при помощи ножа сделайте несколько надрезов для выхода пара.

    12

  • Смажьте поверхность пиццы смесью желтка с водой.

    13

  • Выпекайте в заранее разогретой до 220 °С духовке 10 – 15 минут.

    14

Легкий рецепт кальцоне — NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

15 сентября 2020 г.

Легкие кальцоне станут отличным обедом или ужином. Кальцоне похож на начиненный карман для пиццы, наполненный всеми классическими начинками — мясом, сыром и соусом на ваш выбор, завернутым в тесто для пиццы.

Приготовьте несколько таких, чтобы иметь их под рукой в ​​течение недели. Они очень хорошо разогреваются и идеально подходят для работы или школьного обеда.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Привет! Меня зовут Наталья и я веду блог Momsdish. Если вы уже подписаны на меня, то знаете, что я не могу насытиться легкими блюдами, для которых нужны простые ингредиенты. Этот рецепт ничем не отличается. Поверьте мне, вам понравится этот домашний рецепт кальцоне.

Что такое кальцоне?

Кальцоне — это итальянские лепешки с начинкой из множества ингредиентов. Почти все, что идет в пиццу, может быть использовано в кальцоне.

Начинки помещаются на одну половину теста для пиццы круглой формы. Затем тесто складывают, защипывают и запечатывают, смазывают яйцом или оливковым маслом и запекают в духовке до золотисто-коричневого цвета.

В чем разница между Кальцонесом и Стромболи?

Если вы любите кальцоне, вы, вероятно, пробовали его близкого родственника стромболи. Стромболи против Кальцоне – что их отличает? Хотя оба имеют схожие ингредиенты, способ их запечатывания отличается. Кальцоне защипывают и запечатывают, как блинчики с мясом, и держат в руках, а стромболи скручивают и нарезают.

Тесто для кальцоне

В крайнем случае возьмите любое купленное в магазине тесто для пиццы, чтобы приготовить кальцоне. Если вы хотите улучшить свою домашнюю кулинарию, приготовьте тесто для пиццы.

Раскатывая тесто, обратите особое внимание на его толщину. Вы должны убедиться, что тесто достаточно густое, чтобы вместить все начинки и его можно было сложить, не ломая. Толщина ¼ дюйма — это самое приятное место.

Начинка Calzone

Вот несколько различных вариантов для вас. Смешивайте и подбирайте ингредиенты, чтобы приготовить идеальный кальцоне на свой вкус:

  • Сыр – моцарелла, пармезан, острый чеддер, фета и козий сыр.
  • Мясо – Салями, пепперони, канадский бекон, ветчина, бекон, курица, итальянская колбаса, полоски бифштекса или фрикадельки.
  • Овощи – Грибы, болгарский перец, пепперончини, маринованные артишоки, шпинат и красный лук.
  • Соус – Используйте красный соус для пиццы или белый соус.
  • Dip – Вы можете приготовить кальцоне на равнине или окунуть кальцоне в небольшую домашнюю маринару или ранчо.

Как приготовить кальцоне

Кальцоне в домашних условиях очень просты. Самое приятное в кальцоне — это то, что каждый может настроить его по своему вкусу. Соберите тонны ингредиентов, разложите их и пусть ваши друзья и семья займутся этим! Следуйте этим простым инструкциям, чтобы каждый раз добиваться успеха:

  1. Разделите готовое тесто для пиццы на равные части и раскатайте в круг.
  2. На одну половину теста распределите все выбранные вами ингредиенты.
  3. Сложите и плотно защипните края.
  4. Вырежьте вентиляционные отверстия, смажьте маслом и посыпьте пармезаном. Выпекайте при 475F около 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Для больших и малых кальцоне : Время выпекания может потребоваться скорректировать в зависимости от размера вашего кальцоне.

Хранение кальцоне

Для заморозки: После того, как вы приготовили кальцоне, вы можете заморозить его в сыром или приготовленном виде. В любом случае, поместите их на противень и дайте им полностью застыть в один слой. Затем храните их в герметичном контейнере или пластиковом пакете, пригодном для морозильной камеры.

Для разогрева: Разморозьте замороженные кальцоне в холодильнике в течение 3 часов или увеличьте время приготовления, если они разогреваются из замороженного состояния. Испеките сырые кальцоне в соответствии с инструкциями рецепта. Выпекайте приготовленные кальцоне в течение половины времени или пока они не прогреются.

Другие рецепты быстрого обеда

  • Бутерброд Рубен – с чудесной домашней русской заправкой.
  • Чизстейк Филадельфии – Вечный бутерброд с нежной говядиной и сыром.
  • Рыбные тако – Ничто так не говорит о вечеринке, как свежие рыбные тако, сбрызнутые острым соусом айоли.
  • Запеканка из курицы Costco – копия рецепта знаменитой запеканки из курицы.
  • Рулетики для пиццы — любимое и веселое занятие детей по приготовлению пиццы.

Печать

Легкий рецепт кальцоне

5 из 132 голосов

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Простые кальцоне или ужин для веселого обеда. Эти фаршированные карманы для пиццы наполнены всеми классическими начинками — мясом, сыром и соусом на ваш выбор.

Автор: Наталья Дрожжина

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: рецепт кальцоне, кальцоне

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $6-$10

Калории: 578

Порции: 8 порций

  • 2 фунт тесто для пиццы
  • 1 чашка соус для пиццы
  • 1 чашка пепперони
  • 1/2 чашка салями
  • 2 чашки тертая моцарелла
  • 1 чашка сыр рикотта
  • 2 столовая ложка масло
  • 1/2 чашка сыр пармезан

Стандарт США — метрическая система

  1. Разогрейте духовку до 475 °F. Застелить противень пергаментной бумагой или сбрызнуть маслом.

  2. Разделить тесто на 8 частей одинакового размера. Раскатайте каждую часть в круг толщиной 1/4 дюйма.

  3. На половину каждого круга положите начинку (соус для пиццы, рикотта, пепперони, салями и тертая моцарелла). Не забудьте оставить края чистыми, чтобы можно было запечатать кальцоне. Загните боковую сторону на начинку и защипните края.

  4. Выложите кальцоне на противень, оставив расстояние. Вырежьте небольшое отверстие в верхней части каждого кальцоне. Смажьте верхушки маслом и посыпьте сыром пармезан. Выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Пищевая ценность

Рецепт Easy Calzone

Количество на порцию

Калории 578 Калорийность жиров 252

% дневной нормы*

Fat 28g 43%

Saturated Fat 12g 75%

Cholesterol 62mg 21%

Sodium 1690mg 73%

Potassium 227mg 6%

Carbohydrates 58g 19%

Fiber 2g 8%

Sugar 9g 10%

Protein 26g 52%

Vitamin A 508IU 10%

Vitamin C 2mg 2%

Calcium 286mg 29%

Iron 4mg 22%

* Percent Daily Values ​​are based on a 2000 calorie diet .

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштег их #natashaskitchen

Наталья Дрожжина

Наталья — кулинарный блогер, основавшая сайт Momsdish.com, чтобы упростить приготовление пищи. Выросшая на ферме в Украине, Наталья была вдохновлена ​​удивительными блюдами, которые готовили из простых ингредиентов. Наталья особенно известна тем, что делает кулинарию доступной для любого человека.

Прочитайте больше сообщений от Натальи

Легкий рецепт пиццы кальцоне — Happy Foods Tube

Этот простой рецепт пиццы кальцоне, приготовленный из домашнего теста для пиццы, может быть наполнен чем угодно! Это удобный способ насладиться пиццей на ходу, так почему бы не взять ее с собой на пикник?

Что такое кальцоне?

Кальцоне представляют собой лепешки в форме полумесяца, обычно начиненные свежими ингредиентами. По сути, это карман для пиццы.

Итальянский кальцоне похож на Испанский Эмпанада (он меньше по размеру и наполнен пастообразными начинками).

Идеи для начинки кальцоне:

Не существует рецепта лучшей начинки для пиццы кальцоне, ведь всем нам нравятся разные вещи. Как и в случае с пиццей, вы можете настроить кальцоне по своему вкусу. Вот несколько идей для вас:

  • Salami
  • Ham
  • Leftover chicken
  • Peperoni
  • Cheese – mozzarella, parmesan, cheddar, gouda, ricotta (typical for traditional Italian calzone)
  • Olives
  • Овощи – лук, помидоры, шпинат, перец, …
  • Приготовленный бекон

Как приготовить кальцоне из теста для пиццы

Тонко раскатать тесто. Смазать томатным соусом, оставив не менее 1 дюйма по краям от соуса. Затем положите на одну половину теста все, что вам нравится — я использовала сыр, салями, сладкую кукурузу, консервированные грибы и лук.

Накройте начинку другой половиной и прижмите, чтобы запечатать края. Затем, чтобы дважды запечатать их (это гарантирует, что начинка не вытечет), начните складывать тесто к середине и снова прижимайте его. Для легкого понимания посмотрите видео!

Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут или пока верх не станет приятно коричневым.

Томатный соус для пиццы кальцоне

Я использую свой домашний соус для пиццы , на приготовление которого уходит всего 3 минуты, и его вообще не нужно готовить!

Если вы не хотите пробовать мой, можете использовать любой соус для пиццы, который вам нравится, купленный в магазине или приготовленный с нуля!

Рецепт теста для кальцоне

Кальцоне готовится из теста для пиццы. У меня есть рецепт на Домашнее тесто для пиццы , которым я пользуюсь уже много лет. Вы можете замесить его вручную или в ручном миксере — любой из них будет работать. Также можно использовать купленное в магазине тесто для пиццы.

После расстойки получится приятное эластичное тесто. Из полной партии получится 6 средних или 4 больших кальцоне или 4 большие пиццы (вы уже пробовали Пицца с тунцом ? Это идеальный вариант, если вы хотите использовать ингредиенты из кладовой!).

Насадки для приготовления пиццы кальцоне с нуля

  • Если вы хотите приготовить только несколько кальцоне, вместо того, чтобы делить рецепт вдвое, просто приготовьте полную партию, дайте ей настояться и разделите на отдельные порции (шарики). Используйте столько, сколько хотите, а остальные заморозьте на потом! Сначала на подносе, оставив между ними пространство, затем замороженные шарики закинуть в пакет Ziploc. Когда он будет готов к использованию, разморозьте его в холодильнике (завернув в пищевую пленку) и доведите до комнатной температуры, прежде чем раскатывать (обратите внимание, что раскатывание займет больше времени).
  • Их также можно хранить в холодильнике до 3 дней (каждый кусок теста отдельно в пакете на молнии, так как они будут продолжать расти).
  • Вам не нужно много муки для присыпки. На самом деле, когда тесто кальцоне прилипает к поверхности, его легче раскатывать. Если прилипает к скалке, посыпьте поверхность теста мукой.
  • Смазывать кальцоне оливковым маслом перед выпечкой совершенно необязательно!

Классические карманы кальцоне также наполнены яйцами, но я еще не пробовала делать такие. Если вы пробовали сами, пожалуйста, сообщите нам!

Если вы ищете более простые идеи для ужина, вам могут понравиться некоторые из этих рецептов ужина:

  • Лосось в слоеновом тесте
  • барбекю Meatloaf
  • Домашний говяжий кот. Смотреть видео! Печать Email Pin

    4.86 от 7 голосов

    Пицца Кальцоне

    Эта простая пицца Кальцоне из домашнего теста для пиццы может быть наполнена чем угодно!

    Время подготовки 10 мин

    Cook Time15 mins

    Total Time25 mins

    Servings: 4 Large Calzones (See note 1)

    Calories: 315

    Author: Julia

    • Homemade Pizza Dough , see note 1
    • Flour for Dusting
    Начинки кальцоне (см.
    примечание 2):
    • Соус для пиццы, см. примечание 3
    • Сыр, тертый или нарезанный ломтиками, все, что вам нравится
    • Салями
    • Лук
    • Оливки
    • Консервированные грибы0044
    Для смазывания:
    • Оливковое масло (по желанию)
    • Разделите тесто для пиццы на любое количество частей (чем больше частей, тем меньше кальцоне. См. примечание 1 и 4). Каждую часть раскатайте в шарик, а каждый шарик в тонкую лепешку, желательно круглой формы. При необходимости посыпьте тесто мукой, чтобы ее было легче раскатывать (много ее не должно быть).

    • Смажьте соусом для пиццы, оставив края свободными от соуса.

    • Затем посыпьте одну сторону теста для пиццы сыром, салями, луком или чем-то еще, что вам нравится. Закройте карман и пальцем нажмите по краям, чтобы запечатать их.

    • Для двойного запечатывания возьмите тесто рукой и сложите его по направлению к наполненной части, прижмите (для лучшего понимания посмотрите видео).

    • Аккуратно переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте оливковым маслом (по желанию) и повторяйте весь процесс, пока не получите столько пицц кальцоне, сколько захотите.

    • Выпекайте при температуре 400° по Фаренгейту/200° по Цельсию в течение 15 минут или пока верх и низ не станут коричневыми.

    • Наслаждайтесь!

    1. Моего рецепта домашнего теста для пиццы хватит на 4 большие пиццы кальцоне или 6 средних. Любое оставшееся тесто можно разделить на шарики и хранить в холодильнике или морозильной камере для последующего использования (для пиццы или кальцоне). Более подробную информацию вы найдете в посте о тесте для пиццы. Можно использовать и купленное в магазине тесто для пиццы.
    2. Используйте все, что вам нравится — смотрите больше идей в посте над этой карточкой рецепта.
    3. Считайте 1-2 столовые ложки соуса на кальцоне. Вы можете использовать любой соус для пиццы, который вам нравится. Наш домашний соус для пиццы готовится всего за 3 минуты, так почему бы не попробовать?
    4. Одной большой кальцоне хватит на двоих.
    5. Чтобы сэкономить калории, не смажьте пиццу кальцоне оливковым маслом.
    6. Приготовление можно разделить на 2 дня: приготовить начинку и тесто накануне вечером и раскатать, начинить и выпечь непосредственно перед подачей на стол.

    Курс: ужин, обед, основной курс

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: рецепт пиццы кальзона

    Факты по питанию

    Calzone Pizza

    Размер

    1 Большой кальзана DOAH DOWN DOUPH DOUNTH DOUNTH DOUPH DOUNTH

    9000 2 10002 10002. Размер

    1.

    Калории

    315

    % Ежедневное значение*

    Насыщенный жир

    натрия

    1061

    мг

    Калий

     

    Carbohydrates

     

    Fiber

     

    Sugar

     

    Protein

     

    Vitamin A

     

    Vitamin C

     

    Calcium

     

    * Percent Daily Values ​​are based on a 2000 калорийность диеты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *