Рецепты на первое блюда: Первые блюда на каждый день

Содержание

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #супы
  • #есть распространенные аллергены
  • #просто
  • #впечатляющий рецепт
  • #сборник рецептов
  • #низкокалорийный
  • #интернациональная кухня
  • #сезон чеснока
  • #сезон картошки
  • #вегетарианские супы
  • #сезон моркови

рецепт

2 часа

Борщ со свежей капустой, свеклой и мясом

рецепт

1 час 30 минут

Суп харчо из свинины с рисом и картошкой классический

рецепт

1 час 30 минут

Суп из брокколи с кремом из кешью

рецепт

1 ч 25 м

Домашняя уха

рецепт

40 минут

Суп-пюре из цветной капусты с грибами

рецепт

45 минут

Суп-пюре из шампиньонов

рецепт

40 минут

Морковный суп с имбирем

рецепт

40 минут

Суп с фасолью, полбой и тыквой

рецепт

40 минут

Сырный суп с лапшой и зеленым горошком

рецепт

30 минут

Томатно-перечный суп с халуми

рецепт

Суп-пюре из тыквы с сельдереем

рецепт

30 минут

Суп-пюре из тыквы с креветками

рецепт

1 час 50 минут

Пот-о-фе

рецепт

40 минут

Суп-пюре из тыквы со сливками

рецепт

40 минут

Суп-пюре из тыквы на овощном бульоне

рецепт

2 ч 30 м

Славный Фо Бо

рецепт

30 минут

Уха по-фински со сливками

рецепт

30 минут

Сырный суп из плавленых сырков

рецепт

40 минут

Суп-пюре из тыквы с курицей

рецепт

45 минут

Тыквенный крем-суп с сухариками

Полноценное домашнее меню обязательно должно содержать первые блюда, рецепты которых можно в большом количестве найти в различных национальных кухнях. Это разнообразные супы, например щи, борщ, солянка и многое другое. Они отличаются по температуре подачи (горячие и холодные), основному ингредиенту (курица, свинина, говядина, баранина), другим компонентам и особенностям приготовления. ## Интересные факты Как утверждают историки, первый суп приготовили в древности из толченого зерна, запеченного на камнях, с добавлением мяса. Сегодня у каждого народа есть собственные рецепты жидких блюд, которые передаются от родителей детям и строго повторяются пошагово. В русской кулинарной традиции первыми рецептами были юшка, баланда и похлебка. В старых книгах встречаются также варево, рассольник, тюря, болтушка и другие жидкие блюда. В этом разделе собраны пошаговые рецепты с фото на любой вкус: от простых, но вкусных супов на каждый день, которые можно быстро приготовить в домашних условиях, до изысканных многокомпонентных блюд.

Первые блюда | Меню недели

Первые блюда на обед и ужин: супы густые, супы-пюре, щи, борщи и солянки

Суп с фрикадельками по классическому рецепту любим многими. Набор основных ингредиентов совсем прост: мясной фарш, из которого мы сделаем фрикадельки, и картофель с морковью.

Суп из томатов готовят в разных уголках мира и в самых разных вариантах.

Рыбная похлебка с креветками и кокосовым молоком — это блюдо бразильской кухни.

Постные щи в духовке – один из самых ленивых и простых рецептов супов, чего не скажешь об их вкусе.

Легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким вкусом подходит для постного, диетического, вегетарианского меню и просто полезного питания.

Чечевичный суп с томатами и беконом получается густым, сытным и ароматным.

Очень ароматный, насыщенный, полезный рыбный суп из минтая. Всем любителям рыбки очень рекомендую оценить его.

Очень сытный, вкусный и, заметьте, без мяса, суп-пюре из нута и томатов.

Ароматный суп с индейкой и брокколи — это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное.

Овощной суп с фрикадельками из курицы отлично подойдет как для взрослого, так и для детского рациона питания.

Один из самых лучших вариантов супа для детей – это, конечно, с фрикадельками.

Чечевичный суп с карри- яркого, насыщенного вкуса и аромата. Очень согревающий, сытный и питательный.

В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы.

Любителям рыбки обязательно понравится рецепт вкусной классической ухи с яйцом.

Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда.

Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла.

Отличная идея для горячего блюда на обед или ужин — это свекольник. В нём намного меньше ингредиентов, чем в борще, но во вкусе он борщу не уступает.

Яркая и очень ароматная солянка по-грузински — это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия.

Что же такое лохикейто? Это сливочный финский суп или, ещё проще, уха с красной рыбой.

Солянка — густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй.

Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе.

Рецепт супа-пюре из шпината без сливок — это отличная альтернатива привычному рецепту.

Уха по-фински со сливками — это как наш борщ — у каждой хозяйки свои изменения и дополнения.

Холодный свекольник на кефире — это классический рецепт летнего, легкого, освежающего супа.

Первые блюда и закуски — Вкус жизни

Сейчас просматривают: Первые блюда и закуски

Яркий зеленый песто с нетрадиционными ингредиентами, но со всей остротой и насыщенным вкусом.

Блестящий песто с легким перечным, пряным и ореховым вкусом. В любое время можно приготовить домашнее песто! Используйте рукколу и петрушку высшего качества, я выбираю органические. Не только зимой – но и великолепно весной и […]

TINGA – фирменное мексиканское блюдо с рваной курицей в ароматном томатном соусе Chipotle. Умеренно пряный и явно копченый – накройте теплые кукурузные лепешки и добавьте овощи по вашему выбору, такие как обугленная кукуруза и лук, авокадо, редис и травы. Их завершает сыр Котия. Отлично подходит для ужина в будний день или пригласить друзей […]

Пикантная и хрустящая гранола с миндалем, орехами пекан и натуральной цедрой апельсина. Такой захватывающий вкус с использованием апельсинового масла для придания аромата (да, рецепт и для этого тоже!) Я ОБОЖАЮ готовить мюсли! Я ем немного каждое утро с йогуртом и ягодами, да-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е! Смотрите, сейчас сезон цитрусовых – я […]

Легкий и острый маринад преображает креветок насыщенным вкусом.

Просто поджарьте с кунжутом на чугунной сковороде. Добавьте простую глазурь или используйте как часть спа-салата с жареными овощами, рисовой лапшой и азиатской заправкой из апельсинов и кунжута. Облегченная версия! Легче и вкуснее! Для легкого спа-салата — подавайте […]

«Мягкий» хорошо сбалансированный острый соус с невероятным вкусом. Так просто сделать, что вы будете поражены! Сочная смесь ~ включает свежий красный перец и помидоры для натуральной сладости и хлопья чили Gochugaru. Варианты сморкания безграничны! Гочугару — это корейские хлопья чили — ярко-красного цвета и острого вкуса от умеренного до умеренного […]

Замечательная и легкая закуска к праздникам, которая понравится всем! Намажьте на поджаренный хлеб и впитайте все удивительные ароматы. Медленно готовьте в духовке, пока перец не растворится в оливковом масле. Подавайте с поджаренными треугольниками лаваша или поджаренными ломтиками багета. Средиземноморская кухня отличается яркими свежими вкусами, в основном это растительная пища […]

Легкая и ароматная фриттата с большим количеством овощей, яблок, сыра и яиц. Создает красивые мозаичные слои! Запеченный до пышности с кремообразной текстурой – само по себе блюдо! Рецепт, который продолжает давать! Я не могу перестать есть эту фритату! Отлично разогревает! Делает 9 БОЛЬШИХ порций клинья. Отлично подходит для обеда, легкого ужина, закуски, позднего завтрака… […]

Идеальное легкое обжаривание для здорового гарнира на День Благодарения. Отлично подходит для ужина в будние дни. Крупнолистовой шпинат сочетается с нарезанным золотистым чесноком, цедрой лимона и жареными кедровыми орешками. Почему крупнолистовой свежий шпинат? У этих листьев более толстая стенка — они не увядают так легко, как «детский шпинат», найденный в пакетах, который […]

Ваш новый ГАРНИР на День Благодарения! Сладко-ореховая тыква Деликата с пикантным соусом из сидра и панировочными сухарями из закваски, пармезана и тимьяна, которые запекают хрустящую и золотистую корочку. Да ~ можно сделать за несколько дней! Хорошо сочетается со всеми вашими блюдами на День Благодарения. Как сделать этот рецепт: Приготовьте смесь сидра, меда и масла. Cut Delicata […]

15 супов, которые можно приготовить прямо сейчас и в холодные зимние месяцы. Креативные, оригинальные рецепты супов из полезных ингредиентов, наполненных ароматом. Замечательная коллекция, чтобы попробовать… прежде чем я отправлю все основные рецепты ко Дню Благодарения! Шоколадные огурцы придают сливочный вкус теплым супам, идеально сочетаясь с бархатистой тыквой Кабоча для прекрасного осеннего и […]

Мой любимый новый суп сезона – идеально приправленный и довольно простой в приготовлении. Невероятная кремовая текстура тыквы Honeynut делает бархатистый суп — тайские специи из неожиданного места — в маленькой баночке… как удобно! Жареный медовый сквош добавляется к быстрой основе из лука, лука-шалота, имбиря и чеснока […]

Чесночные чипсы Easy Garlic Chips, запеченные в духовке до хрустящей и сладкой, никогда не горькой. Прекрасное дополнение к салатам, макаронам и супам. Когда вам захочется побольше чеснока – эти чипсы обязательно вам понравятся! Простота приготовления. Конечно, вы можете терпеливо нарезать чеснок тонкими ломтиками… но этот гаджет творит чудеса! Лейфхейт […]

Все ваши любимые овощи осени с двумя злаками без глютена (один на самом деле семечко) – здоровье в миске! СУПЫ НА ~ Разогрейтесь этим густым и сытным супом на бульоне: нарежьте, перемешайте, варите на медленном огне — НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Используйте овощной бульон для веганов. Я люблю готовить осенью полезный овощной суп из того, что растет […]

Этот чесночный тост выводит чесночный хлеб на новый уровень! Хлеб на закваске приобретает вкус благодаря грилю на открытом воздухе — дважды поцелован чесноком… Масло конфи с чесноком и размягченные зубчики конфи с чесноком Немного мягкий внутри, хрустящий по краям… не совсем «тост» ~ просто САМЫЙ ВКУСНЫЙ чесночный хлеб/тост, который вы можете когда-либо имел! И, […]

Чесночное конфи – рецепт, который должен быть у каждого повара. Сочный мягкий чеснок, окруженный смесью полезных масел. Используйте масло с гвоздикой и чесноком для тонкого, но насыщенного вкуса. Хорошо, я одержима чесноком! Я редко готовлю без него. По прозвищу «вонючая роза» — это самый распространенный ароматизатор в […]

Лето — прекрасное время для приготовления пиццы на гриле! Все овощи имеют местный вкус. Мой простой рецепт теста для пиццы прост в работе и чернеет на гриле. Используйте ОВОЩИ, которые вам нравятся… Я использовал смесь из: баклажанов «Сказка» (маленькие ребята), зефирного цуккини, желтой тыквы, красного лука, красного, апельсинового и […]

Любителям помидоров! Простой и вкусный соус — подавайте к макаронам с большим количеством листьев базилика. Пюре из помидоров с нарезанными черри и продолговатыми помидорами семейной реликвии с вареными зубчиками чеснока в оливковом масле — легкий и ароматный соус «без варки»! Что такое томатный соус без варки? Кожица не снимается, а соус […]

Моя коллекция ПОТРЯСАЮЩИХ, креативных и полезных салатов на каждый день и для особых случаев. Из самых свежих ингредиентов получаются самые ароматные салаты! Летние салаты — это смешивание даров природы — «настоящий вкус лета!» Я добавил свежие летние персики и фенхель (найденные на фермерском рынке) к классическим ингредиентам греческого салата. Добавляет […]

Я добавил свежие летние персики и фенхель (найденные на фермерском рынке) к классическим ингредиентам греческого салата. Добавляет интересные ароматы и естественную сладость. Я использую хрустящий салат ромэн, местный красный листовой салат, помидоры семейной реликвии, пурпурный перец, красный лук, разноцветный редис, огурцы, оливки Каламата, фета из овечьего молока, укроп и петрушку. Салат украшен […]

Я люблю этот быстрый ежевичный соус, которым можно поливать многие десерты, особенно мой рисовый пудинг с заварным кремом и ягодами. Приготовьте соус, когда ежевика станет сладкой и не слишком кислой. Полейте этим все… Мороженое, замороженный йогурт, пирожные и блины! Наслаждаться! Карен Мне нравится этот быстрый ежевичный соус, которым можно полить многие десерты […]

Быстрый и ароматный соус и глазурь. Сладкий, но с хорошим вкусом чеснока, имбиря, перца чили и красного зеленого лука. Замечательный соус для спринг-роллов — свежих или жареных. Будь креативным!! Я использую его как ГЛАЗУРИ для вареного лосося… также думаю, как глазурь для курицы или овощей сразу после […]

Этот сливочно-йогуртовый соус легкий, острый и пикантный с травяными нотками. Огурцы быстро солят, затем обсушивают и добавляют в смесь. Этот сливочно-йогуртовый соус легкий, острый и пикантный с травяными нотками. Огурцы быстро солят, затем обсушивают и добавляют в смесь.

Спаржа добавляет вегетарианский элемент и текстуру идеальной белой пицце! Приготовьте 2 ароматные пиццы с прекрасной спаржей с чесноком, белым соусом и тремя сырами. Пицца AT-HOME Pizza Craze в огне! Благодаря множеству новых наружных дровяных печей для пиццы и портативных печей для пиццы, представленных на рынке […]

Я не могу нарадоваться земляной сладости свеклы! Особенно летом, когда их просто вырывают из-под земли в несметном количестве цветов. Простой салат из свеклы, демонстрирующий свои естественные великолепные цвета. Четыре разноцветные свеклы нарезаны ломтиками с острым соусом винегрет и маринованным луком. Для салата из свеклы Quattro Colore – […]

Свежая кукуруза в початках сочетается с зелеными помидорами семейной реликвии и смешивается с ореховым и поджаренным винегретом из коричневого масла. Свежий пикантный вкус с хрустом! Бесценный летний рецепт. Мне нравится это цветовое сочетание — минималистично; только желтый и зеленый. Эти зеленые помидоры семейной реликвии с тигровой полосой невероятно сладкие и с низким содержанием кислоты. Винегрет […]

Наконец-то наступило лето – это означает изобилие свежих фруктов и овощей! Время выйти и насладиться грилем и насладиться сезоном барбекю. Вот пример некоторых летних рецептов, которые я с удовольствием приготовлю прямо сейчас, используя самые свежие сезонные ингредиенты. Всегда Lightened-Up с учетом здоровья. Приготовьте гриль с этими двумя […]

Интенсивный рисовый салат со средиземноморскими нотками: оливки, лук, чеснок, каперсы и свежие травы. Подается холодным или комнатной температуры. Прекрасный гарнир или легкий обед! Потрясающее дополнение к летним блюдам и пикникам. На следующей неделе – ищите мои ЛЮБИМЫЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ, которые можно приготовить прямо сейчас! Летние помидоры скоро будут готовы […]

Легкая и ароматная запеканка с овощами, сыром, яйцами и зеленью. Запеченный до пышности с кремообразной текстурой – само по себе блюдо! Легкое блюдо – очень кремовой консистенции с красивыми слоями и цветовыми контрастами. Подавать с сезонным салатом – на обед – на поздний завтрак […]

Вкусный джем из спелого сезонного инжира с оттенком бальзамического уксуса и свежего розмарина. Столько применений! Ложка на тосте – Приготовьте мой свежий бальзамический соус с инжиром и травами – Используйте глазурь для гриля. Я любитель фиг! Известные своим ароматным и сладким вкусом, я впервые влюбилась в […]

Для окунания, намазывания и намазывания соусом, который делает все вкуснее. Насыщенный вкусом, с очень низким содержанием калорий и жира – имбирь придает естественную остроту… и множество полезных для здоровья свойств! Имбирно-кунжутный соус для окунания и не только — острый с ноткой жареного и слегка сладковатый Его очень легко приготовить! Добавить […]

Вкусный и легкий песто с поджаренными орехами макадамия. Добавляет богатый и маслянистый вкус. Взбейте в кухонном комбайне до кремообразной консистенции. Так просто! Помимо смешивания с макаронами – возможности безграничны! Вкусный и легкий песто с жареными орехами макадамия. Добавляет богатый и маслянистый вкус.

Полезные и сытные рецепты пасхи, которые вы можете приготовить с уверенностью. Украсьте праздник креативными, красочными и полезными блюдами ~ от супа до десерта. Найдите здесь все необходимое для вдохновения, чтобы спланировать пасхальное меню, которое понравится вам и вашим гостям. Большой гарнир (на 12 порций), который хорошо сочетается со всеми […]

Большой гарнир, который хорошо сочетается со всеми основными блюдами на Пасху. Воздушная киноа с луком, луком-пореем и весенними овощами, украшенная свежей мятой, понравится всем! В конце добавьте много листьев мяты… не только украшение, но и часть блюда. Киноа на Песах… Почему бы и нет? У меня всегда был […]

Как приготовить домашний кетчуп круглый год: используйте итальянские консервированные помидоры сливы! Я просто не мог дождаться спелых летних помидоров ~ поэтому я создал этот рецепт, используя консервированные помидоры самого высокого качества. Я люблю делать свой собственный кетчуп, не слишком сладкий, с пикантным насыщенным вкусом. Вы можете сделать его гладким или оставить слегка комковатым. Первый […]

Наконец-то пришла весна! Легкая жареная спаржа готовится всего за 10 минут. Обжаривание усиливает вкус овощей, а начинки добавляют приятный хруст и немного орехового и пикантного вкуса! Поджарьте копья в разогретой до 400 градусов духовке с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем. Когда почти готово – добавьте нарезанный […]

Весь вкус и хруст ирландского содового хлеба – но восхитительные вафли! Вафли на пахте с добавлением тмина и изюма — отлично подходят для завтрака, позднего завтрака или отличного перекуса… Я не могу оторваться от них! Отлично работает с обычной мукой или без глютена! Тесто обогащено изюмом и семенами тмина […]

Тайский вариант любимого китайского супа – лучше всего приготовить дома из самых свежих ингредиентов! Советы о том, как отрегулировать нагрев так, чтобы он был в самый раз! Полностью стоит вашего времени… вкуснятина! Не содержит глютен. Кисло-острый суп — это традиционный китайский суп, пикантный, острый и острый. Его вкус невероятно […]

Быстрый, восхитительно хрустящий салат из огурцов с тайским акцентом. Невероятно освежает и сочетается со многими азиатскими основными блюдами и супами. Сушеный тайский перец чили очень острый! Они имеют цвет от красного до орехового, дымный и острый запах с быстрым и резким вкусом. Особая тайская кухня «сжечь». Быстрый, восхитительно хрустящий салат из огурцов с […]

Вкус этой восхитительной средиземноморской тапенады усиливается благодаря большому количеству зелени и консервированных лимонов. Сказочная приправа, чтобы насладиться. Предложения по обслуживанию бесконечны! Легко взбить в кухонном комбайне за считанные секунды! Тапенад – это классическая французская закуска и квинтэссенция средиземноморских ароматов, пикантная землистая оливковая паста с острым и травяным вкусом. […]

Лучшая домашняя сальса состоит из помидоров Кумато, доступных круглый год и ценящихся за их сладкий, сочный вкус и твердую текстуру. С темно-красно-коричневым оттенком и румянцем зеленого – они поджарятся до бордового цвета… идеальное дополнение к перцу чипотле. Помидоры Кумато, к счастью, доступны круглый год! Мои любимые помидоры зимой. Что в […]

Смесь полезных листьев салата с дольками рубинового грейпфрута, лакированная пикантной цитрусовой заправкой Как вы знаете, я люблю вкус и остроту цитрусовых! Этот простой по составу салат готовится всего за несколько минут. Начните с имбирно-грейпфрутового винегрета — мне нравится использовать сок красного рубинового грейпфрута для его ярко-красного […]

Насыщенно ароматные грибы в сочетании с ароматными тосканскими специями, покрытые винно-лимонно-оливковым маринадом. Острый, вкусный и простой в приготовлении. Совместное использование маленьких тарелок — это не только испанцы. Итальянская версия тапас, известная как cicchetti в Венеции, stuzzichini в Южной Италии и антипасти для многих итальянских американцев, прекрасно подходит для того, чтобы разносить […]

Вы съедите эту безглютеновую лапшу со сладким картофелем и множеством овощей! Хрустящие, хрустящие и жевательные с соусом из сои, чили и цитрусовых – восхитительно! Ароматный соево-чили-цитрусовый соус готовится с набором овощей и шелковистой жевательной стеклянной лапшой (приготовленной из крахмала сладкого картофеля). Взрыв вкуса — без глютена, веганов и молочных продуктов. Топпинг – это […]

Убойная закуска!! Эти фрикадельки ~кростини~маринара, которые можно быстро приготовить во рту, увенчаны плавным, легким фондю из сыра фонтина. Фрикадельки из шпината и курицы имеют легкую текстуру и прекрасно поджариваются. Рецепт рассчитан на 50 миниатюрных закусок из шпината и куриных фрикаделек с фондю Фонтина. Можно также заморозить несколько мини-фрикаделек для другого использования. Этот рецепт можно сделать без глютена, используя глютен […]

Приготовьте самую ароматную индейку с незабываемым соусом, который вы готовите каждый год. Смотрите мои трюки и подсказки! Кроме того, давайте также серьезно подойдем к Креативному и здоровому миксу Crave Worthy SIDE DISHES. Все дело в соусе! Узнайте, как приготовить темный, карамелизированный и ароматный соус — и это не […]

Солнечные огурцы придают сливочный вкус теплым супам, идеально сочетаясь с бархатистой гладкой тыквой кабоча для великолепного осенне-зимнего супа. Отличный праздничный, но простой рецепт на День Благодарения. Веган. Я люблю подавать суп на День Благодарения! Почему бы не попробовать подавать суп с закусками в отдельных рюмках? Простой суп с 6 вкусными гарнирами! […]

Идеально нарезанный жареный фенхель посыпается панировочными сухарями с чесноком, томатным соусом, свеженарезанными помидорами и тертым пармезаном. Облегченный вегетарианский пармезан! Фенхель вкусен в сыром виде — его тонко нарезают и добавляют в салаты. При приготовлении фенхель размягчается, вкус становится сладким и мягким, с сочной кремовой текстурой. Похожий на анис, фенхель […]

Идеальное тесто для пиццы Карен покрыто пюре из жареного чеснока, свежим сыром моцарелла, ложками сыра рикотта и маринара и измельченным чесноком. Свежий орегано и базилик с щепоткой хлопьев острого перца дополняют эту достойную желания пиццу! Вернувшись с Фестиваля чеснока в долине Гудзона, пицца с чесноком — это то, что я очень хочу использовать […]

Здесь, чтобы вдохновить вас – что приготовить сейчас в сезон! Успокаивающие и питательные рецепты, приготовленные из сезонных ингредиентов, согреют вас изнутри и заставят насладиться осенним сезоном в полной мере. Кука и выпечка с уверенностью с моими здоровыми и проверенными рецептами. Нажмите на зеленые названия для всех […]

Удивительная, веселая и вкусная ЛЕГКАЯ закуска и гарнир — эти обугленные перцы вызывают привыкание и полезны! При обжаривании на сковороде кожура перца шишито чернеет, что придает ему удивительный аромат дыма. Поднимите один и откусите до стебля! Эти супер-модные перцы есть в меню многих ресторанов, так как они замечательны, […]

Суперсладкая медовая тыква особенная и сезонная! Небольшой размер может похвастаться сладким ореховым вкусом с оттенком карамели. Легко обжаривается и фаршируется кашей (гречневым) пловом с большим количеством жареного перца, красного лука, зелени и сливочного козьего сыра. Самое вкусное осеннее основное блюдо или гарнир! Гречка […]

Осталось еще несколько недель лета, чтобы израсходовать все эти потрясающие свежие местные овощи! Попробуйте новый рецепт, пока еще теплая погода… Осень наступает 22 сентября. Такое ощущение, что я ела кукурузу каждую ночь все лето! Я создал этот салат с минимальным количеством ингредиентов и […]

В разгар сезона томатов. Приготовьте этот винегрет для многих салатов, а также для заправки жареных или приготовленных на гриле белков и овощей. Сделано в блендере! Метод ~ удалить семена из помидоров пальцами, разрезать помидоры пополам и натереть на терке, избавиться от шкурки. Добавьте все ингредиенты в блендер, сохранив […]

Приготовьте быстрый соус из местных помидоров черри, чтобы смешать их с пастой и креветками. Помидоры «лопаются» — слегка разваливаются со всеми своими натуральными сладкими соками. На ваш выбор – использовать соус с креветками или без них. Веганский, если вы опускаете сыр (и, конечно, креветки). Я использовал пасту без глютена […]

Сочетайте азиатские ароматы умами и высококачественный тунец с небольшим количеством местных овощей для цвета и вкуса. Легкая летняя закуска, которую совсем несложно приготовить! Нет двух одинаковых покебоулов! Я бы сказал, что маринованный ахи (тунец для суши) и приготовленный на пару короткозернистый рис — это начало — основа […]

14 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУКУРУЗЫ, которые можно приготовить и смаковать все лето! А также НОВЫЙ кукурузный пудинг с чеддером и корочкой чипотле — полезный, легкий и вкусный гарнир. Смотрите внизу рецепт. Кукуруза с маслом и сахаром считается самой вкусной кукурузой. Это фаворит из-за его сладкого вкуса, текстуры и качества. Я одержим […]

Не могу нарадоваться земляной сладости свеклы! Особенно летом, когда их просто вырывают из-под земли в несметном количестве цветов. Они полезны для здоровья, их легко приготовить — они добавят красок в вашу жизнь. Простой салат из свеклы, демонстрирующий свои естественные великолепные цвета. Четыре разноцветных свеклы нарезаны ломтиками […]

Все просто – хруст, цвет и вкус! Замечательный и освежающий летний салат. Такой легкий в приготовлении салат – классный салат для теплых летних дней и ночей. Бритый свежий кокос обязателен! (Легко найти во многих продуктовых магазинах и магазинах здоровой пищи — кокосовое мясо, вырезанное из скорлупы — […]

На вкус как лучшая домашняя печеная фасоль, но еще лучше! Легче усваивается, чем все бобы! Без них не обходится ни один шашлык или пикник! Веганский, вегетарианский и без глютена. Любая домашняя запеченная фасоль превосходит консервированную! См. ниже все консерванты, химикаты и «натуральные ароматизаторы», которые добавляют большинство крупных компаний. Я люблю запеченную фасоль – просто […]

Цитрусовый соус понзу можно приготовить заранее – он придает вкус и изюминку всему! Посмотрите все мои соусы, сальсы и приправы Make Ahead для легких блюд! Понзу — соус на основе цитрусовых, используемый в японской кухне. Понзу, что означает «пунш», делает именно это… дополняет вкус вкусами и преимуществами умами. Он невероятно ароматный ~ […]

52 Рецепты закусок для праздничных закусок


Намас

Филе красного луциана приправлено цитрусовыми и кокосовыми сливками, чтобы получилась нежная, ароматная и освежающая закуска, похожая на севиче.


Суп из лобстера

Идеально подходит в качестве закуски, если вы развлекаетесь, этот сливочный суп из лобстера действительно стоит затраченных усилий.


Пиль с креветками

Эта закуска из креветок на двоих состоит из пухлых креветок в восхитительном чесночно-пряном масле. Не забудьте хрустящий хлеб для вытирания всех этих замечательных соков.


Гигантское шампанское и волованы с лимонными креветками

Поднимите свой рождественский ужин на новый уровень, добавив шампанское в волованы с королевскими креветками.


Морские гребешки на гриле с маслом ндуйя

Начните рождественский ужин на ура и подайте на стол ароматные пряные гребешки в скорлупе.


Кальмары с травами и перцем чили

Оживите хрустящие золотистые кольца кальмаров кориандром, арахисом и перцем чили для легкой закуски из морепродуктов.


Пироги с морскими гребешками

Мы подаем эти красивые пироги в оригинальных раковинах с морскими гребешками и украшаем слоеным тестом. Это идеальный способ начать ужин с друзьями.


Коричневые креветки Ranhofer

В основе этого легкого стартового рецепта лежат креветки. Ранхофер — сливочный, роскошный соус с добавлением бренди и кайенского перца. В оригинальном блюде используются лобстеры, но мы заменили их коричневыми креветками, чтобы сделать их легкой закуской для ужина.


Moules marinière

Мидии станут отличной закуской. Ознакомьтесь с нашим простым рецептом moules marinière (мидии в соусе из белого вина). Этот классический французский рецепт — отличный способ произвести впечатление на гостей за ужином. Поставьте на стол миски для окунания и хрустящий хлеб, и дайте всем полакомиться. У нас есть еще много рецептов мидий.


Коктейль из креветок

Приготовьте эту классическую закуску всего за 15 минут, используя свежие креветки и нежный сливочный соус. Этот проверенный и проверенный рецепт является фаворитом и отлично подходит для развлечения.


Тартар из копченого лосося с лимоном и каперсами

Если вы любите подавать копченого лосося на рождественскую закуску, это отличный современный вариант. Лосось мелко нарезан и посыпан ароматной заправкой из лимона, лука-шалота и каперсов. Подавайте с тонкими ломтиками тостов мельба.


Моллюски с чесноком и перцем чили на тосте из теста на закваске

Приготовьте наши простые низкокалорийные моллюски с чесноком и чили и хрустящие тосты на закваске, чтобы создать потрясающую закуску. Этот простой рецепт готовится всего за пятнадцать минут, что делает его идеальным для званого обеда в последнюю минуту.

Еще нравится это


Севиче из морского леща с обугленной сладкой кукурузой

Легкая закуска — традиционное латиноамериканское блюдо. Наш рецепт не содержит глютен и использует морского леща, отличную рыбу, которая хорошо сочетается с пикантным лаймом и перцем чили. Это очень быстро и легко, идеальное начало для хвастовства.


Рыбные котлеты в тайском стиле с кисло-сладким огуречным рассолом

Тайские рыбные котлеты станут прекрасным угощением для вечеринки или званым обедом, так как их можно обжарить заранее и согреть в духовке. Легкий огуречный рассол добавляет аутентичный оттенок Юго-Восточной Азии. Другие рецепты рыбных котлет здесь…


Татаки из обжаренного тунца

Это простое азиатское блюдо очень полезно для здоровья и заставит ваши вкусовые рецепторы петь. Это тоже всего 211 калорий. Спросите у продавца рыбы тунца для сашими.


Форель, вареная в масле, жареный лук-порей и фундук

Эта восхитительная, но удивительно простая закуска представляет собой хлопья мягкой и маслянистой форели, подаваемые на клубке сладкого лука-порея. Вы можете найти это блюдо в меню ресторана The Grand Duchess в Лондоне.


Вегетарианская закуска

Простые тосты с луком-пореем для фондю

Подайте тарелку тостов с луком-пореем для фондю в качестве особой закуски. Фондю из лука-порея также является вкусной начинкой или начинкой для запеченного или картофельного пюре.


Нанами гёдза

Подайте эти японские пельмени с начинкой из соленой белокочанной капусты, чеснока, зеленого лука, пасты чили и тофу в качестве части японского застолья.


Польские вареники

Традиционные русские вареники от Zuza Zak включают классический карамелизированный лук, творожный сыр «тварог» и картофельную начинку, адаптированную во всем мире к местным продуктам. Этот вид вареников является самым популярным как в Польше, так и за ее пределами.


Грибной паштет

Эта вегетарианская закуска состоит из грибов, лука-шалота, чеснока, тимьяна и хереса, перемешанных в кухонном комбайне, чтобы получился паштет с поистине глубоким вкусом.


Запеченная фета с жареным виноградом и розмарином

Простая в приготовлении и с максимальной пользой, эта запеченная закуска из феты с жареным виноградом и розмарином готовится всего за 5 минут.


Закуски из овощей на гриле

Начните классическое итальянское блюдо с этих великолепных овощей на гриле. Подавайте со свежей фокаччей, оливками и вяленым мясом, чтобы получить впечатляющее блюдо.


Хлеб Marmite с маслом из морских водорослей

Приготовьте до шести таких блестящих булочек к следующему званому ужину — они пропитаны умами, благодаря добавлению Marmite в тесто.


Крокеты с горохом и йоркширской фетлой и мятным майонезом

Обратите внимание на эти хрустящие крокеты с горошком и рассыпчатой ​​йоркширской фетлой. Этот впечатляющий вегетарианский рецепт принадлежит шеф-повару Крису Бустеду из нового ресторана Islington Linden Stores.


Буррата с пикантной гранолой

Все любят буррату за впечатляющую закуску. Попробуйте наш рецепт сливочной бурраты с пикантной мюсли, он станет темой для разговора с вашими гостями. Попробуйте наши лучшие вегетарианские развлекательные рецепты здесь.


Спаржа, козий сыр и любисток

Приготовьте эту яркую закуску из спаржи со сливочным козьим сыром и свежим любистоком, чтобы произвести впечатление на друзей на следующем званом ужине. Это блюдо приготовлено шеф-поваром Джонни Кроу в его новом ресторане Nest в Восточном Лондоне. Составьте полное меню праздничного ужина от Nest с нашими рецептами, адаптированными для домашней кухни, здесь…


Жареные цветки кабачка с медом и уксусом

Прекрасная закуска для начала званого ужина. Эти цветы кабачка с медом и уксусом, обладающие сладким и острым вкусом, станут отличной закуской для любого летнего ужина. Более того, они выглядят эффектно, а сделать их легко и быстро.


Брокколи в темпуре с дип-соусом понзу

Ищете рецепт веганской закуски? Попробуйте эту хрустящую фиолетовую брокколи в хрустящем тесте темпура. Готовое менее чем за 30 минут, это блюдо станет впечатляющей закуской для веганского ужина.


Свежий инжир, запеченный в духовке Fil0, с козьим сыром с перцем

Легкая закуска или эффектное канапе для следующего званого ужина. Ознакомьтесь с нашим вегетарианским рецептом хрустящего свежего инжира, запеченного в филе, с начинкой из козьего сыра с перцем.


Спаржа с маслом, бальзамиком и каперсами

Этот рецепт спаржи с маслом, бальзамиком и каперсами станет отличной закуской или обедом. Кроме того, он готовится всего за 15 минут и содержит менее 300 калорий.


Закуски для супа

Суп из запеченной свеклы с карамелизированным луком и тостами с голубым сыром

Придайте бодрости своему праздничному застолью с нашего сливочного свекольного супа с хрустящими сырными мини-тостами на закваске.


Грибной суп с маринованными грибами

Ищете впечатляющую закуску для супа? Попробуйте наш грибной крем-суп с простыми маринованными грибами. Этот супер простой рецепт украшен топпингом из маринованных грибов. Вот другие наши рецепты супов, которые стоит попробовать…


Зеленый гаспачо с бурратой и прошутто

Чтобы освежиться, попробуйте этот яркий рецепт гаспачо с острым перцем халапеньо, хрустящей прошутто и сливочной бурратой. Охлаждение этого гаспачо позволит полностью раскрыться его вкусу. Вы можете использовать красные помидоры, но вы не получите такого яркого цвета.


Гаспачо из дыни

Этот сладкий гаспачо из дыни — это освежающее легкое летнее блюдо или закуска. Это блюдо с большим количеством вкуса и хрустящей пармской ветчиной содержит менее 250 калорий на порцию.


Закуски со всего мира

Burrata al tartufo

Закуска из сочащейся молочной бурраты с грибами и трюфелями звучит слишком хорошо, чтобы пройти мимо. Мы должны поблагодарить Аве Марио из Ковент-Гарден за рецепт.


Цикорий со смесью бобовых и злаков

Попробуйте этот салат из цикория с чечевицей, фасолью борлотти и хрустящими панировочными сухарями. Этот простой рецепт приготовлен в итальянском ресторане Bancone в Ковент-Гарден.


Классические манты

Если вы ищете подходящую еду для начала ужина, вы не ошибетесь, выбрав пельмени. У поляков есть вареники, у итальянцев — равиоли, у китайцев — димсам, а в Турции — манты. Посмотрите наш рецепт классических мантов, эти пельмени станут идеальной закуской для ужина.


Куриные крылышки с соусом санбей

Действительно впечатляющая закуска из Тайваня. Попробуйте эти вкусные куриные крылышки с пикантным соусом санбей. Этот рецепт прост в приготовлении и приготовлен в новом тайваньском ресторане XU в китайском квартале Лондона. Попробуйте рецепт мапо тофу от XU для вегетарианского основного блюда.

Куриные крылышки с соусом сансей, ресторан XU, Soho


Рийет из ветчины с фисташками и солью

Этот рецепт рульки с ветчиной и фисташками приправлен лондонской компанией Salt and Honey и станет отличным стартом для ужина.

Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами рульки, от салатов и терринов до ризотто и запеканок из пасты.


Тайские красные мидии карри

Этот рецепт тайских мидий с красным карри — отличный новый способ подачи мидий. Это действительно простое в приготовлении блюдо, оно готовится всего за 30 минут и содержит менее 300 калорий, но при этом оно наполнено ароматом и отличным перцем чили.


Баба-гануш с хрустящими хлебцами с тмином

Подавайте этот баба-гануш с хрустящими хлебцами с тмином в качестве закуски мезе с хумусом, оливками, кёфте из баранины или фалафелем. Вы можете хранить хрустящие хлебцы в герметичном контейнере до трех дней.


Мясные закуски

Итальянские шотландские оливки

В этом рецепте от итальянского ресторана Luca оливки перед обжариванием обваливают в фарше и панировочных сухарях. Отличная закуска или закуска к напиткам.


Персики на гриле с бурратой

Сочные персики создают сладкий контраст со сливочной бурратой и соленой ветчиной серрано в этом потрясающем летнем салате, который можно подать в качестве закуски.


Доска для летних деликатесов

Соберите наш выбор колбасных изделий и овощей и подавайте с растопленным сыром бри для легкой закуски.


Маринованный инжир с моцареллой и ветчиной серрано

Ознакомьтесь с нашим простым рецептом инжира со сливочной моцареллой, соленой ветчиной серрано и перечной рукколой. Этот простой маринованный инжир — простой рецепт для вашего следующего ужина с друзьями.


Салат из помидоров с бурратой и теплой заправкой ндуйя

Одна из наших самых впечатляющих закусок. Этот салат из свежих помидоров с пряностью ндуйи, хрустом и свежестью ярких помидоров и нежной сливочной бурратой станет отличной летней закуской.


Жареный авокадо с крабом и чоризо

Попробуйте этот быстрый и простой рецепт из авокадо с крабовой сальсой и острым чоризо. Это простое блюдо из авокадо готовится всего за 20 минут — отличный рецепт для летнего ужина. Любите авокадо? У нас есть много других рецептов здесь.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *