Вкусный краб: «ВКУСНЫЙ КРАБ» — Магазин качественных морепродуктов. Екатеринбург

КАКАЯ ЧАСТЬ КРАБА САМАЯ ВКУСНАЯ?

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ

Крабовое мясо стабильно держит звание одного из самых популярных деликатесов в мире. При этом многие покупатели предпочитают покупать не уже готовую массу, а натурального неразделанного краба по причине наличия подделок готового продукта. Однако не все знают, как «добывать» настоящее крабовое мясо и в результате некоторые клиенты остаются недовольны своей покупкой. Чтобы этот вопрос не вызывал у вас затруднений, интернет-магазин ikramart.ru предлагает ознакомиться с тем, как правильно употреблять данный продукт.

О пользе крабового мяса

Съедобными частями у краба являются конечности и область живота. Свежее крабовое мясо не только вкусное, но и полезное, так как содержит много различных активных и питательных веществ, в частности витаминов, минеральных веществ, полиненасыщенных жирных кислот, аминокислот, а также такого важного микроэлемента, как йод.

Оно очень ценится спортсменами из-за наличия большого количества белков, которые способствуют наращению мышечной массы, и в то же время может использоваться и как диетическое за счет сравнительно небольшого содержания в нем углеводов. Полезные свойства крабового мяса и других морских продуктов являются одной из причин долголетия населения Дальнего востока, Китая и Японии. Единственным противопоказанием к употреблению этого морепродукта является индивидуальная непереносимость его компонентов.

Где добывается крабовое мясо

В России к наиболее популярным видами краба относятся камчатский (или королевский) и снежный (краб-стригун). Основным регионом добычи этого промыслового ракообразного в России является Дальний Восток, полуостров Камчатка и остров Сахалин. Примерно в середине ХХ века камчатский краб был искусственно переселен в Баренцево море и сегодня там также осуществляется его успешный промысел.

Технология чистки краба

Прежде, чем понять, как нужно добывать натуральное крабовое мясо, рассмотрим, где оно содержится у этого ракообразного в большом количестве:

1-я фаланга – наиболее длинная и мясистая часть крабовой конечности, она содержит большое количество мяса, при этом выход чистого продукта с нее составляет 55-70 %;

2-я фаланга – эта часть тоньше и короче первой фаланги, чистого продукта в ней чуть меньше;

Колено – так называется сустав, соединяющий первую фалангу краба со второй, эта маленькая часть, сваренная в подсоленной и приправленной воде, является отличной закуской к пиву;

Боевой кулак – так называется наиболее массивная клешня краба, расположенная на паре передних конечностей, она содержит много плотного по консистенции мяса и максимально насыщено протеинами;

Небоевой кулак – под этим названием подразумевается клешня краба с когтем, которое содержит менее плотное, но нежное и сочное мясо;

Роза – этим изящным термином называется «плечо» краба, область крепления конечностей к туловищу, здесь содержится наиболее нежное мясо светло-кремового или белого цвета с прожилками.

Крабовым миксом (другое название «салатное мясо») именуется нарезка мяса из различных частей ракообразного, по ряду причин не пущенным на продажу целиком. Как следует из названия, оно применяется чаще всего как компонент салатов.

Сама чистка краба – достаточно простая технология. Ее значительно облегчает то, что большинство изготовителей продают неочищенного ракообразного уже с надрезанным хитином (твердой оболочкой). Покупателю остается лишь вставить нож в надрезанную клешню краба и разломить ее, после чего вынуть из нее чистое мясо. Клешню также можно расколоть щипцами, однако действовать стоит аккуратно, чтобы не размозжить полезную массу.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ

Пошаговый рецепт: морской салат с красной икрой

19 февраля 2023

Морепродукты — любимое лакомство на праздничном столе. Кальмары, креветки, икра — эти ингредиенты можно подать как отдельные закуски, а можно сделать из них вкусный и нежный морской салат. Добавьте к морепродуктам сладкую кукурузу и малосольный огурец с пряными нотками — и такое блюдо не останется незамеченным. Рекомендуем приготовить побольше, чтобы хватило на всех гостей, а […]

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ

Рецепт закуски с икрой: фаршированные яйца

19 февраля 2023

Настоящий званый обед, как в произведениях русских классиков, можно организовать и сейчас — пригласите гостей под самым разным предлогом, подайте вкусные и красиво оформленные блюда и угостите их благородными напитками. На закуску подойдут фаршированные яйца — просто, вкусно, а главное эффектно. Предлагаем два рецепта — с красной и черной икрой, печенью трески и листьями салата. […]

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ

Чем черная икра отличается от красной?

19 февраля 2023

Икру добывают из рыб разных семейств, в основном осетровых и лососевых. Этим обусловлен разный цвет зерна: серый у осетров и красно-оранжевый у лососей. Черная икра стоит в несколько раз дороже красной и считается более деликатесной — в статье разбираемся, чем обусловлена разница, и отличаются ли они по вкусу и полезным свойствам. Высокая цена обусловлена затратами […]

Показать ещё 5 статей

Краб стригун и Камчатский отличия


Камчатский краб

Камчатский краб крупнее, чем опилио, и более хищный. Опилио меньше и частенько бывает съеден камчатским крабом.

Вообще, крабы делятся на два класса — непосредственно крабы и крабоиды. На Камчатке обитает два вида крабоидов — это Камчатский краб и шипастый краб, это крабы супер-хищники.

    Когда в дайверском снаряжении опускаешься на их скопление, то они не разбегаются первое время, а радуются: «ура! как много еды Нептун послал».

    Наивные глубинные жители… Скоро приходит понимание, что еда — это они.

    Опилио – это краб, он ведет себя по-другому, завидев тебя, он тут же пытается скрыться, так как понимает, что все, что крупнее его, его ест. Соответственно, у этих крабов и отличается рацион питания.

Краб стригун значительно меньше камчатского краба. Если вес последнего от 2 до 10 кг, мы говорим о среднем весе, то вес крупного краба стригуна на превышает 3кг. По мнению ученых стригун является полноценным крабом, тогда как камчатский краб больше рак. Ученых не устроило количество ног у камчатского краба и асимметричное брюшко самок.

Считается, что мясо камчатского краба сочнее и вкуснее. Мясо в конечностях камчатского краба больше, вкус ярче, чистить проще. В общем камчатский краб интереснее, что подтверждается общим мнением.

Но есть любители, которые утверждают обратное. Это говорит о том, что оба краба вкусны и у каждого есть свои почитатели. Крабы ценят нашу заботу!

Камчатский краб любит холодную воду и первоначально обитал в северных водах тихого океана. Насильно и не с первой попытки заселен в Баренцево море. На данный момент распространился до Норвегии.

Оба краба очень прожорливы и съедают все на своем пути.

Разрешен лов только самцов, самок отпускают.


Наглядно убедиться, чем отличается камчатский краб от краба стригуна, вы можете, посмотрев наше видео.

Краб стригун

Общее название нескольких видов крабов, таких как: краб стригун опилио «снежный краб», краб стригун Бэрда, краб стригун ангулятус, японский краб стригун и краб стригун Таннера.

Но внешний вид всех этих крабов на столько мало отличается, что даже ученным исследователям крабов сложно определить какой именно вид краба стригуна перед ними, не говоря уже о людях, интересующихся крабами только с гастрономической точки зрения.

При этом, все виды краба стригуна, в местах, где ареал их обитания совпадает, скрещиваются между собой, образуя гибридные виды.


Средний вес стригунов промыслового размера варьируется от 0,5 до 1,5 кг. Максимальная продолжительность жизни краба стригуна 19 лет, и чем он старше, тем он крупнее и больше мяса содержит.

Особенность развития краба стригуна в том, что после линьки, в которой краб считается взрослым у него заметно замедляется рост тела, и увеличивается рост конечностей, в которых и содержится большая часть мяса краба.

Обитает краб стригун на глубинах от 10 до 600 метров. Сам же краб часто встречается с поврежденными клешнями, так как в периоды размножения становится агрессивным, и теряет конечности в боях с другими крабами, новые конечности он отращивает, но это не самый быстрый процесс.

Сами крабы находятся в постоянном движении, и проходят в среднем в сутки 200 метров в поисках пищи, молодые крабы по мере роста уходят на глубину, а в период размножения в ближе к берегу.



Как ловят крабов

Вылавливают крабов при помощи больших ловушек, которые размещают в местах большого их скопления. Одно судно в сезон вылова, в среднем добывает до 4 тонн краба стригуна в сутки.

В первые краба стригуна в Российских водах начали вылавливать японские рыбаки по межгосударственному соглашению в 1988 году, на сегодняшний же день данную сферу промысла Россия в основном осваивает самостоятельно.

Постоянно ведется разведка новых мест обитания краба стригуна, сама же популяция данного краба довольно большая и стойкая, следовательно, краб стригун всё так же будет радовать нас своим замечательным вкусом.

У нас в продаже есть камчатский краб и краб стригун высокого качества. Предлагаем вам попробовать оба, чтобы составить собственное мнение.

Купить камчатского краба, так и краба стригуна можно в нашем магазине морепродуктов. Камчатский краб и стригун здесь!.

лучших рецептов крабов — 21 рецепт вкусных крабов, которые легко приготовить

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

Кремовый краб Альфредо говорит с моей душой😍

Марианна Гулд

Делиш

Не можете придумать, как использовать мясистых моллюсков, которыми являются крабы? Не волнуйтесь, мы вас прикроем. Если вы ищете что-то очень простое, например, классический крабовый пирог, или что-то более авантюрное, например, сырный краб Альфредо, у нас есть несколько вкусных рецептов крабов на ваш выбор.

ИТАН КАЛАБРЕЗ

1 из 21

Крабовые пирожки

Крабовые пирожки всегда в отделе закусок в модных ресторанах морепродуктов.

Поэтому многие люди боятся делать их дома. НЕ БЫТЬ. Они настолько просты, что буквально каждый может это сделать.

Получите рецепт крабовых котлет.

Blackberry Babe

2 из 21

Crab Linguine Carbonara

Ночное свидание? Ну, это идеальное блюдо из макарон. Со вкусным соусом из яиц и пармезана, а также обжаренным беконом, горошком и крабовым мясом это звучит невероятно вкусно.

Получите рецепт Карбонара с крабовым лингвини.

Рецепт из Blackberry Babe .

Итан Калабрезе

3 из 21

Бургеры с крабовым пирогом

Пикантный зуб

4 из 21

Крабовый салат Луи

Хотите супер свежий и вкусный крабовый салат на обед? Этот рецепт невероятно прост в приготовлении и включает острый острый соус, который восхитительно сочетается с крабовым мясом, авокадо и сваренными вкрутую яйцами.

Получить рецепт крабового салата Луи.

Рецепт от Пикантного зуба.

Анна Уотсон Карл

5 из 21

Лимонные крабовые рулетики

Проведите неделю с этим несложным рецептом, используя кусковое крабовое мясо.

Получить рецепт рулетиков с лимонным крабом.

Blackberry Babe

6 из 21

Жареный рис с крабом

Ароматный и такой вкусный. В этом жареном рисе используются кориандр, лайм и имбирь для придания вкусного тайского вкуса.

Получить рецепт жареного риса с крабами.

Рецепт от Blackberry Babe.

Итан Калабрезе

7 из 21

Дип из крабовых артишоков

По нашему мнению, во время вечеринки горячий сырный соус абсолютно необходим. Этот классный AF, но собирается всего за 35 минут, что совсем не время, учитывая, что самый большой кусок времени посвящен выпечке на сковороде и вашему отдыху.

Получите рецепт соуса из крабовых артишоков.

Джонатан Боултон

8 из 21

Crab Mac & Cheese

Jonathan Boulton

9 из 21

Crab Cake Poppers

Маленькие крабовые пирожные, от которых невозможно оторваться.

Получить рецепт крабовых палочек.

Брэндон Бейлс

10 из 21

Авокадо крабовые лодки

Джон Комар

11 из 21

Гарликси краб -хлеб. гриб. На самом деле, мы рискнем сказать, что это одна из лучших закусок для вечеринок в мире. Их легко приготовить и разогреть, они идеально подходят для укуса и невероятно вкусны. Эта версия еще БОЛЕЕ привлекательна с добавлением сладкого, нежного краба, свежего зеленого лука и насыщенного сливочного сыра.

Получить рецепт грибов, фаршированных крабами.

Parker Feierbach

13 из 21

Салат из крабового мяса

Mike Garten

14 из 21

Lemony Crab Linguin 21

Крабовый соус, приготовленный в медленноварке

Этот крабовый соус является одним из самых популярных деликатесов. Если подавать с крекерами Ритц на гарнир, то через час испарится, без вопросов.

Получите рецепт соуса из краба в мультиварке.

Emily Hlavac Green

17 из 21

Острый крабовый соус

Вам нужен простой соус, который станет хитом на любой вечеринке? Это просто провал. Сырный крабовый соус, который испарится за считанные секунды. Подавайте с большим количеством поджаренного хлеба!

Получите рецепт горячего соуса из крабов.

Parker Feierbach

18 из 21

Крабовый суп

Что такое крабовый суп? Это сливочный суп старой школы, который идеально подходит для особого случая. Это также легко, как ад.

Получить рецепт крабового супа.

Джонатан Боултон

19 из 21

Краб Альфредо

Любители сырной пасты, вы можете поблагодарить нас позже.

Получить рецепт краба Альфредо.

Ужин в зоопарке

20 из 21

Крабовые ножки с чесночным маслом

Приготовленные на пару и покрытые вкусным чесночно-масляным соусом, ням! Это очень простой и невероятно приятный способ насладиться мясистыми моллюсками.

Получите рецепт крабовых ножек с чесночным маслом.

Рецепт из Ужин в зоопарке.

Ужин в зоопарке

21 из 21

Краб Рангун

Эти золотые кармашки совершенства наполнены крабовым мясом и сливочным сыром, и они выглядят восхитительно. По этому рецепту вы получите крабовые вонтоны ресторанного качества.

Получите рецепт Рангунского краба.

Рецепт из Ужин в зоопарке.

Наши любимые рецепты ньокки

42 рецепта крабов на случай морепродуктов

Когда вам захочется морепродуктов, эти рецепты крабов обязательно придутся вам по вкусу. Наслаждайтесь классическими крабовыми пирогами, салатами, супами и многим другим.

1 / 43

Эти лодочки прекрасно сочетаются с чипсами из тортильи, фасолью или рисом. Вы также можете накрыть их, упаковать на льду и взять с собой на пикник или обед. Прямо из духовки или холодные, они всегда вкусные. — Фрэнсис Бентин, Скио, Орегон

Перейти к рецепту

2 / 43

Попробуйте Дандженесского краба, сваренного в специальной смеси специй. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 43

Эта праздничная закуска, содержащая васаби в крабовых котлетах и ​​в соусе для макания, привнесет в праздничную вечеринку свою изюминку. —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

Перейти к рецепту

4 / 43

Эти лодочки прекрасно сочетаются с чипсами из тортильи, фасолью или рисом. Вы также можете накрыть их, упаковать на льду и взять с собой на пикник или обед. Прямо из духовки или холодные, они всегда вкусные. — Фрэнсис Бентин, Скио, Орегон

Перейти к рецепту

5 / 43

Рецепт этих крабовых палочек я получил от друга. Что меня больше всего поразило, так это то, что мой муж, который ненавидит морепродукты, не мог перестать есть их. — Китти Бозель, Вудбридж, Вирджиния

Перейти к рецепту

6 / 43

Этот легкий рецепт тыквы быстрый, простой и насыщенный вкус. Он выглядит очень изысканно, если подать его на красивой тарелке. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

7 / 43

Этот сладкий и пикантный суп готовится быстро и легко. Вы можете заменить сладкий картофель тыквой или тыквой, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

8 / 43

Если вы любите морепродукты, вам понравится эта восхитительная камбала. Легкий сливочный соус айоли дополняет его свежими тонами зеленого лука и чеснока. — Беверли О’Ферролл, Линквуд, Мэриленд

Перейти к рецепту

9 / 43

10 / 43

Вкус краба всегда прекрасен с грейпфрутом, авокадо и кресс-салатом. Добавление вкусной маковой заправки делает этот простой в приготовлении салат особенным! — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

11 / 43

Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама

Перейти к рецепту

12 / 43

Я готовлю по этому рецепту уже более 40 лет. Также можно намазать начинку небольшими рулетиками и подать их как закуску. — Джун Странг, Гранд Блан, Мичиган

Перейти к рецепту

13 / 43

Этот быстрый и простой рецепт действительно вкусный. Сочные, тающие во рту вкусы и текстуры морепродуктов создают элегантную комфортную еду. Чтобы приготовить заранее, просто соберите, накройте и поставьте в холодильник, а затем испеките, когда будете готовы. — Ян Бартли, Эвергрин, Северная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 43

Когда я обедаю вне дома, крабовые рангуны — одно из моих любимых блюд. Я решил создать лучшую для вас версию дома. — Эмили Хиггинс, Вингдейл, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

15 / 43

Если вы ищете отличный рецепт морепродуктов для мультиварки, этот классический рецепт чоппино — то, что вам нужно. Он полон моллюсков, крабов, рыбы и креветок и достаточно причудлив, чтобы быть элегантным блюдом. — Лиза Мориарти, Уилтон, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

16 / 43

Эти нежные фаршированные крабами грибы с хрустящей золотистой корочкой всегда популярны на вечеринках! Крабовая начинка — это вкусное угощение для особых случаев. Подавайте их, пока они теплые. — Нэнси Айелло, Блумери, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

17 / 43

Из этого обманчиво простого супа можно приготовить специальное первое блюдо или даже повседневную еду с салатом или хлебом. Я люблю посыпать тарелки тертым сыром пармезан и зеленым луком. — Ванда Альенде, Орландо, Флорида.

Перейти к рецепту

18 / 43

Любимая семья, эта рисовая запеканка наполнена большим количеством морепродуктов и овощей. Он сытный, домашний и очень простой в приготовлении. — Нэнси Биллапс, Принстон, Айова

Перейти к рецепту

19 / 43

Каждый раз, когда я готовлю этот суп, я получаю восторженные отзывы от семьи и друзей, но самый большой комплимент был, когда мой сын позвонил и попросил рецепт, чтобы он мог приготовить его для своих соседей по комнате. — Патти Богетти, Магнолия, Делавэр

Перейти к рецепту

20 / 43

Я всегда добавляю в макароны травы, чтобы усилить их вкус. Этот лингвини выглядит и на вкус как из пятизвездочного ресторана. Мы любим это. — Тоня Беркхард, Палм-Кост, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 43

Мы готовим лазанью с креветками и морскими гребешками в рамках традиционного итальянского праздника семи рыб. Каждый кусочек доставляет вкусную «жемчужину» из моря. —Джо Коламонико, Северный Чарльстон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

22 / 43

Креветки и крабы, приготовленные с ароматным соусом, дополняют великолепные энчилады. Я сделал их для ежегодного сбора средств, и теперь они всегда востребованы. Приправьте рецепт по своему вкусу, добавив больше зеленого перца чили и сальсу. — Эвелин Гебхардт, Касилоф, Аляска

Перейти к рецепту

23 / 43

Моя сестра Нэнси — одна из лучших кухарок, которых я знаю. Когда моя дочь выходила замуж, я составил кулинарную книгу ее любимых семейных рецептов — суп Нэнси был обязательным блюдом. В нашей семье это часто ели с салатом перед службами в сочельник. — Линн Джерман, Буфорд, Джорджия

Перейти к рецепту

24 / 43

Этот горшок — забавный способ накормить толпу за дверью багажника. Вы можете подавать его двумя способами: слить жидкость от варки и вылить кастрюлю на стол, застеленный бумагой, чтобы люди могли копаться, или подавать как тушеное мясо в жидкости на горячем рисе. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

25 / 43

Кто не любит сырную запеканку из морепродуктов, которую можно приготовить за тридцать минут, поставить на ночь в холодильник и приготовить на следующий день? — Джойс Конвей, Вестервиль, Огайо.

Перейти к рецепту

26 / 43

Этот рецепт настолько хорош, что никто не догадается, как быстро вы его приготовите. Эти маленькие кусочки вкусные и декадентские! — Стефани Ховард, Окленд, Калифорния

Перейти к рецепту

27 / 43

Эта закуска из морепродуктов настолько хороша, что заставляет меня любить еду, которую я обычно не люблю, — редис! Этот рецепт также требует острого V8, но Zing Zang Bloody Mary Mix работает так же хорошо. Подавайте коктейль прямо, с чипсами из тортильи или на подушке из масляного салата. — Хайди Кнаак, Либерти, Миссури,

Перейти к рецепту

28 / 43

Попробуйте этот сытный суп, в котором сочетаются лучшие черты овощного супа и ароматных крабов. Я ломаю целых крабов и клешни на кусочки и бросаю их в суп, чтобы они сварились, а затем подаю его с солеными крекерами и холодным пивом. — Фрилав Нотт, Палм-Бей, Флорида

Перейти к рецепту

29 / 43

Эти вкусные фриттаты, сочетающие в себе вкус краба из Южной Каролины, легко приготовить и с удовольствием съесть. Если у вас остался вареный картофель (жареный или вареный), попробуйте нарезать его кубиками и заменить им охлажденный тертый картофель в этом рецепте. — Шеннон Кон, Саммервилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

30 / 43

Мой брат переехал в Новый Орлеан, и я люблю навещать его и его семью при каждой возможности. Эти легкие попперсы с халапеньо напоминают мне о моем пребывании там. Они фаршированы крабом, каджунскими приправами и беконом. — Элизабет Любин, Хантингтон-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 43

Когда друзья, которые любят крабов, планировали вечеринку, я создала этот рецепт специально для них. Эти утешительные запеченные булочки заворачивают сырную начинку из морепродуктов в удобное тесто для рулетов в форме полумесяца. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

32 / 43

Самое повседневное блюдо станет элегантным, если в нем будет сочетаться нежная рыба с начинкой из морепродуктов и лимонным соусом. Просто добавьте салат и багет. — Брин Намавари, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

33 / 43

Всего за 10 минут на приготовление этого сливочного и вкусного соуса из крабов нет ничего проще. Рецепт взят из поваренной книги моего родного города, и мои коллеги в восторге от него на каждом рабочем обеде! — Джули Новотни, Роквелл, Айова

Перейти к рецепту

34 / 43

В праздничные дни у меня всегда есть сливочный сыр и крабовое мясо. В случае забросов я просто смешиваю легкий спред, добавляя чатни из манго и специи. — Дженнифер Филлипс, Гоффстаун, Нью-Гемпшир

Перейти к рецепту

35 / 43

Наслаждайтесь классической китайской едой на вынос, не выходя из дома. Это делает быстрый ужин и так же вкусен, как то, что вы получили бы в любом ресторане. — Беверли Престон, Фон дю Лак, Висконсин

Перейти к рецепту

36 / 43

Вот мой вариант традиционного крабового пирога. Я люблю подавать на бутерброды каджунский ремулад, а на гарнир положить острую запеченную картошку фри. — Афина Рассел, Флоренция, Южная Каролина

Перейти к рецепту

37 / 43

Я большой любитель суши, но не всегда есть время приготовить эти замысловатые роллы дома. В этой банке много слоев моих любимых ингредиентов для роллов «Калифорния», так что я могу получить тот вкус, который мне нравится, без суеты. — Джеймс Шенд, заместитель редактора журнала Taste of Home Magazine

Перейти к рецепту

38 / 43

Когда я захотел блюдо из морепродуктов для своего ежегодного шведского стола в канун Рождества, мой друг дал мне замечательный рецепт. Это сытная сливочная запеканка с креветками, морскими гребешками и крабами. — Донна Шмуланд, Вестаскивин, Альберта

Перейти к рецепту

39 / 43

Мы наслаждались этим изысканным соусом на свадьбе моего внука. Он выглядит необычно, но его легко сделать. Вы даже можете приготовить этот рецепт соуса из крабов заранее, наполнив хлебную миску в начале дня и охладив ее до подачи на стол. Просто достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. —Мари Шелли, Эксетер, Миссури

Перейти к рецепту

40 / 43

Эти филе достаточно элегантны для компании, но их действительно легко сделать. Здесь, в Южной Флориде, в изобилии рыба, и мы любим собираться с друзьями после обеда, поэтому мне часто нужно быстро приготовить ужин, когда мы возвращаемся домой. Это особое блюдо — одно из любимых у моего мужа. — Мэри Татхилл, Форт-Майерс-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

41 / 43

Я держу эти вкусняшки в морозильной камере, чтобы при необходимости их можно было вытащить и поставить в духовку. Из краба, панчетты и грюйера получается изысканная и элегантная закуска, а начинку можно разнообразить по-своему. Попробуйте курицу и песто или средиземноморскую версию со шпинатом и фетой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *