Рецепты мультиварка с фото: Рецепты для мультиварки с пошаговыми фото

Содержание

44 пошаговых рецепта приготовления с фото

Как у Вас урожаи? Есть ягоды, фрукты?))) думаю есть! Потому поделюсь с Вами очень простым рецептом пирога, который ну не может не получиться! Вы можете использовать любые ягоды и фрукты для начинки. Я делала его и с клубникой и с малиной и с…

Дача — это не только место для круглосуточного труда, но и прекрасная возможность провести время на природе с друзьями и близкими. И если вдруг погода не располагает к уличным посиделкам у мангала, устроить званый ужин можно в беседке, на террасе…

Когда на дачном участке разгар сезонных работ, совсем не остается времени на приготовление обедов и ужинов. На помощь приходит дитя технического прогресса — мультиварка.

Наверняка у многих она уже есть, поэтому мы решили подготовить несколько…

Отличный и несложный пирог. Готовится с любыми ягодами: свежими, заморженными, консервированными. Можете использовать и фрукты или смесь того и другого))) В нашей семье нет к нему равнодушных и каждый норовит поскорей утащить свой кусочек))…

Я люблю эффектные рецепты. Когда блюдо, приготовленное из обычных продуктов с минимальными трудозатратами, получается — просто ах! В моей копилке уже есть небольшой списочек таких блюд, одним из последних рецептов хочу поделиться с вами.  В…

Сколько сил уходит на любимой даче! С раннего утра и до поздней ночи дел на участке невпроворот. Как же восстановить затраченную энергию? Горячие обеды — вот что придаст свежих сил и вдохновит на новые подвиги. Щи с языком, сборная солянка,…

.Здравствуйте! Мультиварка «Панасоник». Пробовала разные рецепты, но выпечка у меня «не поднимается». Почему?

Что вы готовите на даче? И позволяют ли вам условия готовить то, что хочется. У нас в небольшом домике и еще более маленькой кухне приходится мириться с отсутствием духовки. Газ в баллоне и небольшая варочная панель. Поэтому пироги нам были…

Шеф-повар Журнала «Люблю Готовить» Лариса Кавун предлагает приручить этого полезного зверя — мультиварку и приготовить 2 сытных блюда без особых усилий. Понадобится2 листа лаваша400 г свинины 150 г шампиньонов 1 луковица 3–4 ст. л….

Как и обещала, в выходные опробовала волшебный котелочек, полученный в качестве приза за конкурс «Готовимся к лету». Начала готовить в скороварке не с самого полезного, но с очень вкусного блюда — приготовила бисквит.  Красотка-скороварка…

Здравствуйте! У нас на кухне наступил ремонт, да такой, что туда зайти вообще нельзя будет (выходить из дома через окно придется, так как вход через кухню)… я временно без плиты для готовки. Подскажите легкие и простые рецепты для микроволновки и…

Не так давно наша жизнь на даче изменилась, и произошло это в лучшую сторону. Такие изменения внес подарок нашей семье, которым была мультиварка. Поначалу я и не думала, что она так быстро и надежно войдет в нашу семью, а теперь не представляю и…

Наверное, у каждой хозяйки есть собственная кулинарная книга. И это не издание, купленное в магазине, а, как правило, потрёпанная тетрадочка, в которую аккуратно записываются или вклеиваются любимые рецепты. Но самое ценное в этой «книге» — это…

Сразу хочу предупредить, что это не сорт чеснока, а способ его приготовления. Черный чеснок Считается, что корейцы первыми придумали способ получения черного чеснока. Сейчас он стал очень популярным в Китае и Японии. Мода на него…

Предлагаю вам приготовить щи из щаницы, крошева или квашеных зеленых листьев капусты. Серые щи Раньше на Руси такие щи из щаницы (или крошева) были самыми распространенными. Когда квасили капусту, ее именно мелко крошили, и вкус у нее был…

Спешу поделиться очередным своим рецептом. Перехожу к «тяжелой артиллерии» и выношу на ваш суд теперь второе блюдо, голубцы из овощей, грибов и колбасы. Странное сочетание… наверно подумали вы и не совсем полезный ингредиент увидели в названии….

Писала я про отличный урожай овощных бобов у мамы в деревне. Как же их использовать? В принципе, как фасоль ±. Можно делать паштеты, супы, тушить, добавлять в салаты. Вот простенький рецепт тушеных бобов. По этому рецепту можно готовить бобы…

После буйного цветения вишни зацвел хеномелес в нашем саду. Меня в шесть утра разбудили соловьиные трели. Так всегда бывает последние двадцать пять лет, с тех пор, как мы построили дом на берегу озера и посадили сад. Соловьиные трели будят и мои…

Мне очень понравилась купленная недавно мультиварка. Свою любимую яблочную шарлотку я в ней уже испекла. А сегодня решила приготовить по рецепту из книжки «Кекс с изюмом и курагой».  Кекс  с изюмом и курагой Я вообще никогда не…

рецепты в мультиварке и скороварке быстро и вкусно

Все мы мечтаем больше отдыхать, больше уделять внимания семье и детям или посвящать его своим любимым увлечениям и друзьям. В то же время хочется вкусно, красиво и разнообразно питаться, а не проводить на кухне целые сутки, ломая голову, чем удивить любимого или что приготовить на очередной ужин.

Благодаря волшебной кастрюле – мультиварке или скороварке, мы наконец то можем себе позволить не тратить время на готовку, не следить за кипящим молоком или переживать, что каша или суп сбежит. Современные возможности мультиварок действительно велики и удовлетворят запросы даже самых требовательных гурманов.

А функция отложенного старта, позволит вам после тяжелого рабочего дня насладится дома свежим, только что приготовленным любимым супом, тушеной курочкой или выпечкой.

Чем еще может порадовать вас эта чудо кастрюля:

  1. Если вы покупаете мультиварку с функцией скороварки, то сокращается время приготовления пищи. Первое или второе блюдо приготовится в считанные мгновения. Например, холодец в скороварке приготовится всего за 2 часа, а язык в скороварке порадует вашу семью уже через час. Скорость приготовления обеспечивается тем, что процесс проходит при повышенном давлении и при температуре кипения воды
  2. Блюда, приготовленные в инновационной кастрюле, обладают более ярким и насыщенным вкусом, по сравнению с пищей, приготовленной в обычной посуде. Шедевры кулинарного искусства имеют неповторимый аромат, поскольку еда готовится при герметично закрытой крышке и весь запах остается внутри. Даже, если вы понятия не имеете, как выпекается хлеб, то с помощью мультиварки, вы станете профессионалом в этом деле.
  3. Огромный выбор разнообразных рецептов диетических блюд без использования масла или приготовленных на пару.
  4. Приготовление еды абсолютно безопасно. Мультиварки не нагреваются. Газ включать не нужно. Блюдо не сгорит, не выкипит и не убежит, благодаря автоматическому таймеру. Вы включаете нужный режим и спокойно продолжаете заниматься своими делами.
  5. Как пользоваться мультиваркой интуитивно понятно даже школьнику — закрывает крышку и нажимаете нужную программу.

Разнообразие рецептов для мультиварок поражает. На нашем сайте вы найдете огромный выбор блюд с пошаговым фото их приготовления. Благодаря мультиварке вы будете удивлять любимых и радовать себя.

Цена такой чудо кастрюли варьируется в зависимости от материала, из которого она изготовлена, объема, производителя и функционала.

Объем мультиварок различен: от 4 до 9 литров. Главное выбрать тот размер, который подойдет именно для вашей семьи.

В продаже представлены модели различных производителей: поларис, редмонд и прочие. Выбирайте товар той фирмы, которой вы доверяете.

Если Вы решили приобрести себе такую незаменимую помощницу на кухне, то действуйте следующим образом:

  1. В первую очередь, прочитайте статью о том, как правильно выбрать скороварку и о разных моделях мультиварок-скороварок.
  2. Посетите несколько интернет-магазинов, в которых представлены каталоги со всеми возможными вариантами.
  3. Приценитесь, сравните их свойства, определите свои приоритеты.
  4. И только после этого оформляйте покупку. Ведь скороварка — это вещь, которая будет служить вам не один год!

Существует огромный выбор скороварок и мультиварок, так что всегда можно найти для себя именно ту, что станет для вас идеальной помощницей.

Жаркое в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для жаркого в мультиварке на 6 порций :

Рецепт приготовления жаркого в мультиварке по шагам

Жаркое в мультиварке – горячая закуска из картофеля и мяса, в данном рецепте куриного филе, с добавлением лука, моркови и капусты. Такое жаркое я готовлю в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107 двумя способами. Более простой и быстрый – это загрузить подготовленные ингредиенты в чашу, посолить, приправить, залить растительным маслом и небольшим количеством воды закрыть крышкой и приготовить в режиме Chiken – курица. Второй способ, при котором жаркое получается гораздо вкуснее, занимает немногим больше времени. При этом жаркое готовится в два приема, сначала жарка, затем тушение. На нем остановимся подробно. Куриное филе ополоснуть обсушить салфеткой и нарезать на крупные кубики.

Открытую мультиварку-скороварку включить в режим Chiken, влить в чашу растительное масло и выложить куриное филе. Жарить филе, перемешивая деревянной лопаткой, десть минут. В открытой мультиварке пища готовится так же, как и на электроплите в сковородке

Пока филе жарится, очищенный репчатый лук нарезать небольшими кубиками.

К обжаренному филе через десять минут высыпать нарезанный лук, перемешать.

Вслед за луком к мясу выдавить через пресс три зубчика чеснока и продолжать готовить пять минут.

Далее нарезать мелким кубиком очищенную морковь и выложить ее в чашу.

Перемешать и жарить куриное филе с луком и морковкой в течение еще десяти минут.

Затем крупными кубиками нарезать очищенный картофель.

Через десять минут после моркови выложить в мультиварку нарезанный картофель, снова перемешать.

Белокочанную капусту нарезать на средние квадратики, тем временем картофель с мясом продолжает готовиться в открытой мультиварке.

Нарезанную капусту высыпать в мультиварку, положить лавровый листик, все посолить, залить водой и отключить программу готовки курицы.

Мультиварку-скороварку Tefal dmc 0107закрыть герметично крышкой и включить в режим приготовления каши – Congee. Готовится жаркое в этом режиме будет тринадцать минут с момента закипания.

Когда жаркое будет готово, мультиварка-скороварка подаст сигнал. Выпустить пар с помощью клапана на крышке, затем крышку снять и разложить жаркое по тарелкам.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

26

5

212

1001

Куриное филе

59

8

2

652

Лук репчатый

1

0

8

41

Растительное масло

0

85

0

764

Поваренная соль

0

0

0

0

Лавровый лист

0

0

0

2

всего в блюде:

106

99

290

2829

всего в 1 порции:

18

17

48

472

всего в 100 граммах:

3

3

8

78

Похожие рецепты

Чизкейк в мультиварке — фото-рецепт | ХозОбоз

  • Чтоб получить творожный чизкейк в мультиварке необходимо использовать рыхлый творог, не водяной, чтоб поверхность не растрескалась при выпекании;
  • Утрамбовывать корж-основу нужно тщательно, чтоб готовый чизкейк не распадался;
  • Продукты для крема должны быть одинаковой комнатной температуры, о чем следует позаботиться заранее;
  • Не открывать крышку мультиварки до завершения режима выпечки;
  • Чтобы достать готовый чизкейк из мультиварки, понадобится нехитрое решение: из пекарской бумаги вырезать две широкие полоски и застелить на дно мультиварки крест-накрест. Концы бумаги должны выходить на поверхность мультиварки. Песочную основу утрамбовывать уже сверху на бумагу. Когда чизкейк будет готов, останется лишь перенести его на плоское блюдо, держа за концы бумаги.

История появления чезкейка

Традиционно принято считать, что чизкейк – это американское блюдо. Самое известное его название — чизкейк Нью-Йорк. Хотя есть мнение, что данным блюдом лакомились еще греческие спортсмены перед первыми олимпийскими играми. Первые ингредиенты для чизкейка были описаны греческим писателем. Позже римляне захватили Грецию, унеся с собой и рецепты чизкейков, получивших название «плацента». После расширения Империи, это блюдо стало распространяться по Европе, а затем – и по всему миру.

Известно, что для приготовления этого блюда необходим сливочный сыр, как же он появился? Однажды американский молочник попытался просто скопировать французский сыр невшатель, в результате чего появился вкусный сливочный сыр. Сыр «Филадельфия», составляющий основу чизкейка впервые приготовили в 1880 году в Нью-Йорке. Название самого популярного чизкейка также связано с этим городом, где его изобрели. Чизкейки готовят из домашнего сыра, творога, но классическим считается вариант на основе сливочного сыра «Филадельфия», яиц, сливок и сахара без глазури и без начинок. Именно таким его создали в легендарном нью-йоркском ресторане в 1929 году. Сегодня уже известен чизкейк творожный и его рецепт приготовления в мультиварке, который готовится ещё проще.

Ингредиенты для чизкейка

Ингредиенты для песочной основы:

  • Печенье песочное – 150 г;
  • Масло сливочное – 100 г.

Ингредиенты для крема:

  • Сливочный сыр или творог – 500 г;
  • Сахарная пудра (или сахар) – 150 г;
  • Лимон – 1 штука;
  • Сахар ванильный – 10 г;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Сметана (жирная) или сливки – 80 мл;
  • Соль — щепотка.

Приготовление в мультиварке

  1. Для начала приготовим песочную основу. Печенье измельчим с помощью блендера достаточно мелко.

    С помощью блендера измельчаем в крошку печенье

  2. Масло сливочное растопим на водяной бане и добавим к измельченному печенью. Все тщательно перемешаем, для этого потребуются некоторые усилия.

    Помещаем на водяную баню сливочное масло и когда оно растопится тщательно смешиваем с крошкой из печенья

  3. Подготовим кастрюлю от мультиварки и выложим получившуюся массу, очень плотно утрамбуем с помощью стакана.

    Готовую основу, созданную из масла и печенья, с помощью стакана трамбуем на дно мульиварки

  4. Выберем режим «Выпечка» на 20 минут, и будем выпекать до окончания сигнала.

    Помещаем чашу с тестом в прибор и выставляем режим «Выпечка» примерно на 20 минут

  5. Теперь приготовим крем. Чтобы получить чизкейк в мультиварке из творога необходимо его перемешать в блендере до мягкости. Удобнее засыпать творог в блендер и перекручивать частями.

    Готовим крем: творог растираем в блендере до получения мягкой консистенции

  6. Приготовим широкую миску для замеса и пересыплем в нее творожную массу.

    Перекладываем творог в миску

  7. Добавим сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешаем все с помощью миксера до однородности.

    В творог следует добавить ваниль, сахарную пудру и соль, а затем все перемешать миксером

  8. Лимон помоем и вытрем насухо. С помощью мелкой терки отделим лимонную цедру.

    Снимем цедру с одного лимона

  9. Разрежем лимон напополам и выдавим сок из половины лимона. Добавим сок и цедру лимона в творожную массу и перемешаем.

    Сок и цедру лимона вводим в творожную массу

  10. Добавим яйца, каждый раз перемешивая массу венчиком.

    Теперь следует положить яйца и размешать творожную начинку до однородности

  11. Затем добавим сметану и окончательно перемешаем.

    Добавляем сметану и снова все перемешиваем

  12. Творожную массу выльем сверху на песочный корж и разровняем поверхность.

    Готовую начинку выливаем на испеченную заранее основу и ровняем с помощью лопатки

  13. Закроем крышку мультиварки и включим режим «Выпечка» на 60 минут.

    Помещаем чизкейк в мультиварку в режим «Выпечка» примерно на 60 минут

  14. После завершения программы оставим чизкейк в мультиварке до остывания, приоткрыв крышку. Затем достанем чизкейк из мультиварки и поместим в холодильник на 5-6 часов.

    Готовый пирог не следует вынимать из мультиварки. Лучше просто открыть крышку и оставить его остывать внутри примерно на 6 часов

  15. При подаче разрежем на порционные кусочки и украсим любыми ягодами или фруктами.

    Перед подачей десерт следует разрезать на порционные куски и украсить ягодами

Чизкейк классический в мультиварке готовят из сливочного сыра «Филадельфия». Весь принцип приготовления остается таким же, только сильно вымешивать сырную массу не стоит, чтоб не насыщать воздухом, от чего могут образовываться трещины. Очень ароматным будет банановый чизкейк в мультиварке, где вместе со сливочным сыром или творогом взбиваются бананы, они придают неповторимый вкус и насыщенность!

Вкусный и полезный чизкейк

Чизкейк в мультиварке никого не оставит равнодушным. В его пользе сомневаться не приходится, так как о полезных свойствах творога известно всем. Сыр и творог содержит много фосфора, кальция, сливки содержат кальций, белок. Полный набор жирорастворимых витаминов. Обогатить блюдо можно добавками из фруктов, ягод, орехов, сухофруктов. Но увлекаться также не стоит, можно употреблять не более 100 г блюда в день. Главное в его приготовлении – натуральность.

Мультиварка идеально подходит для выпекания чизкейка, так как сверху он не поджаривается до румяной корочки. ХозОбоз надеется, что приготовление чизкейка в мультиварке теперь станет для вас привычным делом! Можно свободно предлагать данное блюдо детям. Желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пельмени в мультиварке фото-рецепт — Вкусные рецепты с фотографиями

Ингредиенты:

  • Замороженные пельмени 50 шт (не больше)
  • Воды 1,5 литра
  • Соль
  • Специи
  • Лук
  • Зелень

Это очень простой рецепт. Способов сварить пельмени в мультиварке на самом деле много. Лук можно не добавлять, он придает аромат и сладковатый вкус. Мне нравится, но это необязательно.

Заметки:

1. Следуйте точно шагам приготовления пельменей. Иначе что-то может не получится, а нам ведь этого не надо!

2. Написала количество штук пельменей, но это на 50 пельменей 1,5 литра воды. Если будете больше брать пельменей, воды больше должно быть. Иначе из-за муки на тесте жидкость липкая становится, если воды мало. Если пельменей меньше, тоже 1,5 литра воды.

3. Пельмени не надо размораживать! Иначе слипнутся.

Способ приготовления

Шаг 1

Налейте воду в мультиварку. Добавьте специи, соль, лук.

Шаг 2

Закройте мультиварку и включите режим «Суп» на 35 минут. Я буду готовить в мультиварке Скарлет. Режим “Суп” убавляется до 35 минут. Если вы готовите пельмени в другой мультиварке, выберите любой другой режим, который будет варить не более 35 минут.

Шаг 3

Где-то через 5-10 минут вода закипит.   Откройте мультиварку. Как на фото. Кидайте в горячую воду ЗАМОРОЖЕННЫЕ пельмени. Перемешайте все ложкой и закройте мультиварку.

 

Шаг 4

Через 5-7 минут откройте мультиварку и все перемешайте. Это надо сделать для того, чтобы пельмени не слиплись и не прилипли ко дну. Затем закройте крышку и пусть варятся дальше до окончания таймера.

Шаг 5

Как таймер зазвенит. Выключите из розетки мультиварку. Откройте мультиварку. Ваши пельмени всплыли. Плавают на поверхности воды – это признак готовности пельменей. Сразу их выловите (или слейте воду) и можно есть.


Замечание: Не оставляйте готовые пельмени в воде, они разбухают. Если вы кушать зразу не собираетесь, лучше слейте воду и оставьте пельмени в мультиварке, можно на подогреве, но не в воде!

Приятного аппетита!

Посмотрите обязательно, как приготовить жареные пельмени в мультиварке.

Омлет в мультиварке рецепт -пошаговый рецепт с фото

Описание

С детства обожаю омлеты, поэтому стараюсь готовить их и своим деткам. Омлеты шикарно получаются как на сковороде, так и в духовке. А вот, с недавних пор у меня появилась новая помощница на кухне — мультиварка. В ней омлеты выходят превосходно. В мультиварке омлеты можно приготовить по разным рецептам.

Первый свой омлет в мультиварке я приготовила по классическому рецепту. Малость, что меня немного смутило, так это то, что я не удержалась и после приготовления открыла сразу крышку. Он немного осел, но на вкус получился превосходным.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 4 шт.,
  • молоко — 120 мл.,
  • соль — 1/4 ч. ложки,
  • сахар — 1 ч. ложка,
  • кусочек слив. масла — для смазывания чаши.

Как приготовить:

Для начала включите мультиварку на режим «выпечка» и укажите время в 25 минут. Пока вы будете подготавливать продукты, она прогреется за 10 минут и оставшееся время, то есть 15 минут, испечет вам омлет.

Многие хозяюшки задаются вопросом: а сколько молока положено на одно яйцо? Я омлеты пеку ни часто и не редко, но уяснила для себя одну вещь: молока много не должно быть. Омлет получится влажный, а после остывания выделится жидкость. На среднюю порцию омлета я беру 4 яйца и 120 мл. молока. То есть, 30 мл. молока на одно яйцо.

Омлет у вас получится пышным и будет держать форму, если готовить его из большего количества яиц. Например, от 10 штук и выше. И лучше для выпечки брать небольшую форму, но высокую.

Большинство придерживаются того, что чем лучше взбить яйца, тем омлет получится пышнее. Хочу вас  в этом разуверить. Яйца нужно  перемешать вилкой или венчиком. В яйца добавляем соль и сахар по вкусу. Я лично и мои домашние любим, когда омлет слегка солоноват, но и в то же время в нем присутствует некая маленькая сладость. Теперь, можно влить и молоко. Снова перемешать.

Следите за тем, чтобы время на мультиварке, сначала выпекания, было не меньше и не больше 15 минут. Но до этого времени, нужно бросить в неё кусочек слив. масла и размазать силиконовой кисточкой по дну чаши и по бокам. Все, можно выливать яичную смесь в чашу.

После сигнала, мультиварку не открывайте всего 10 минут. Потом его аккуратно переложите на тарелку и можно всех звать завтракать. Омлет получился  достаточно пористый. На вкус просто объедение!

Приятного Вам аппетита!

Как выбрать мультиварку (16 фото)

Можно ли проводить на кухне минимум времени и при этом есть здоровую пищу? С мультиваркой можно все: варить и жарить, тушить и запекать, готовить молочные каши и творожные пудинги. При этом закладываете все продукты вечером, а утром наслаждаетесь горячим свежеприготовленным завтраком.

Сейчас Вы узнаете, как получить оптимальное соотношение цена-качество, не переплачивая при этом за бренд и ненужные функции.

  1. Как работает
  2. Преимущества 
  3. Виды
    1. мультиварка (без давления)
    2. мультиварка-скороварка (под давлением)
  4. Критерии выбора 
  5. Видео по выбору
  6. Самые популярные 
  7. Отзывы

Принцип работы

Это прибор, состоящий из корпуса с нагревательным элементом и сменной чаши с антипригарным покрытием, в которой и производится приготовление пищи. Крышка герметично закрывается благодаря наличию специального резинового уплотнителя, пар выходит через специальный клапан.

Redmond 4505 комплектация

Готовит мультиварка благодаря нагревательным элементам, равномерно прогревающим чашу. Готовка занимает меньше времени, при этом качество и полезные свойства продуктов сохраняются. Так современная бытовая техника заметно облегчает всем хозяйкам жизнь.

Управление обычно сенсорное, а контроль над давлением и температурой происходит благодаря встроенному микропроцессору.

Основное отличие мультиварки от пароварки состоит в том, что в пароварке пар свободно выходит, а здесь влага не испаряется и не меняет вкус блюд.

Преимущества

  1. В процессе готовки не образуются транс-жиры, как при использовании обычной сковородки.
  2. Приготовленная еда препятствует развитию атеросклероза.
  3. В процессе готовки не образуется акролеин, который выделяется при жарке и повреждает слизистую оболочку кишечника.
  4. Приготовленная еда менее калорийна и способствует снижению веса.
  5. Сохраняет в продуктах питания все витамины и полезные вещества.
  6. Процесс приготовления пищи занимает меньше времени.

Виды

Аэрогриль или мультиварка, что выбрать? И на какой фирме остановить выбор? Ответы на все эти вопросы мы и попробуем сейчас найти.

В зависимости от принципа работы выделяют:

  • мультиварки (работают без давления)

Можно сказать, что это усовершенствованный вариант кашеварки или рисоварки, в которой можно не только каши готовить, но и жарить, выпекать, тушить и готовить на пару.

Мультиварка без давления Redmond 4505

Преимущества:

  1. В процессе приготовления можно открывать крышку, доливать воду, перемешивать. При этом открыть крышку сможет даже ребенок.
  2. Все продукты прогреваются равномерно, соли и специй требуется значительно меньше.
  3. Готовка не требует вашего присутствия, при окончании времени приготовления прибор сам отключится и перейдет в режим поддержания температуры. Еда в ней не пригорает, благодаря функции «Отложенный старт» ужин может быть готов непосредственно к вашему приходу.
  4. При приготовлении пищи количество масла и жиров минимально.
  5. Блюда получаются сочными и наваристыми, как из русской печки.
  6. Запах готовящихся блюд не столь резкий, как при готовке на плите.
  7. По сравнению с электроплитой, потребляет меньше энергии, занимает меньше места и запросто может заменить духовку.
  8. Незаменима на даче или в общежитии, значительно облегчит жизнь молодым мамам и холостякам.
  9. Наложить себе в тарелку теплый обед способен даже ребенок.

Недостатки:

  1. Супы и некоторые иные блюда готовятся дольше, чем на плите.
  2. Идущая в комплекте чаша имеет недостаточно прочное тефлоновое покрытие, которое легко поцарапать. Найти дополнительную чашу довольно сложно, да и стоит она недешево.
  3. Приготовленную пищу желательно хранить в другой емкости.
  4. Отсутствует функция автоматического перемешивания пищи.
  5. Под крышкой скапливается конденсат.
  6. Одновременно можно приготовить лишь одно блюдо.
  7. На пару готовить не всегда удобно из-за небольшого объема емкости для готовки на пару.
  8. Корочка на пироге образуется только снизу.
  9. Многие печки при выключении издают довольно громкие звуки, отключить которые нельзя.
  • мультиварки-скороварки (работают под давлением)

Можно сказать, что это усовершенствованный вариант мультиварки, позволяющий готовить в кратчайшие сроки. Как выбрать скороварку? Ищите прибор со специальным клапаном, обеспечивающим герметичность прибора.


Преимущества:

  1. Большее количество функций.
  2. Время приготовления пищи заметно сокращается благодаря создаваемому внутри прибора высокому давлению. При этом пар эффективно прогревает все продукты, сохраняя в них питательные вещества и витамины.
  3. Поднятый клапан превращает прибор в обычную мультиварку.
  4. Продукты тушатся в собственном соку, без масла и воды.
  5. Уровень давления пара можно регулировать, тем самым увеличивая или сокращая время приготовления пищи.
  6. Экономит электроэнергию, отключаясь, как только давление достигнет оптимальной отметки.
  7. Позволяет готовитьпродукты без размораживания.
  8. Благодаря функции «Очистка паром», все посторонние запахи уничтожаются. Обратите внимание на наличие данной функции при изучении мультиварки скороварки, какую выбрать.

Недостатки:

  1. Крышка очень тяжелая, открывать ее ни в коем случае нельзя в процессе готовки. Следовательно, забытый ингредиент уже не добавишь.
  2. Из-за своих размеров занимает на кухне достаточно много места.
  3. Готовить можно лишь продукты, содержащие жидкость. Выпекать и жарить нельзя.
  4. Горячий пар и высокое давление представляет опасность для детей и людей с ограниченными возможностями. Пользоваться прибором следует очень аккуратно.
  5. Прибор не следует оставлять без присмотра.
  6. Высокая стоимость.

К приборам нового поколения можно отнести модели, которые могут готовить как под давлением, так и без него. Стоимость их довольно высокая.

Сравнительная таблица

Тип

Плюсы

Минусы

Применение

Мультиварка (готовит без давления)

Можно открывать крышку в процессе готовки. Не требует присутствия человека. Вкусная и полезная пища, как из русской печи. Минимум жира и масла. Отсутствие резких запахов от приготовления пищи. Меньший расход электроэнергии по сравнению с плитой. Доступная цена. Небольшие размеры.

Время готовки более длительное. Тефлоновое покрытие чаши непрочное. Стоимость дополнительной чаши равно половине стоимости самого прибора. Отсутствует автоматическое перемешивание пищи. На крышке появляется конденсат. Готовить можно лишь одно блюдо за раз, корочка сверху отсутствует.

Незаменимая помощница для молодых мам, холостяков и занятых людей.

Идеальна, если сроки приготовления пищи не имеют значения.

Мультиварка-скороварка (готовит под давлением)

Большее количество функций. Приготовление пищи в собственном соку без воды и масла. Потребляет мало электроэнергии. Сроки приготовления пищи благодаря высокому давлению минимальны. Не требует размораживания продуктов.

Крышка тяжелая, прибор достаточно громоздкий. Нельзя открывать крышку в процессе готовки. Можно готовить лишь те продукты, в составе которых есть жидкость. Не рекомендуется оставлять без присмотра. Высокая стоимость.

Отличный повар для всей семьи. Идеальна для людей, не имеющих времени на готовку.

Критерии выбора

1. Программы приготовления блюд

Наиболее востребованными являются: «Рис» или «Гречка», «Каша», «Суп», «Выпечка», «Тушения», «Жарка», «Варка на пару», «Йогурт». Разные производители называют программы по-разному, однако суть их это не меняет.

Наличие таких функций, как «Отсрочка старта» и «Поддержание тепла» также очень важно. Ведь вы не только сможете отложить срок приготовления блюда, но и сохранить его горячим в течение 24 часов.

Приготовление йогурта занимает около 24 часов, так что подумайте, так ли критично для вас наличие данного режима.

2. Расположение нагревательных элементов

Обычно нагревательный элемент расположен под дном внутренней чаши. Не всегда продукты равномерно пропекаются.

Нагревательные элементы в моделях с 3D нагревом расположены со всех сторон, благодаря чему блюдо пропекается более равномерно.

3. Объем внутренней чаши и вес

Чтобы выбрать мультиварку по параметрам объема, следует помнить, что для 1-2 человек достаточно будет чаши объемом 2,5 – 3 л. Для семьи из 4-х человек подойдет чаша объемом 3,5 – 5 л. Есть чаши и для больших семей, объемом от 6 до 10 л. На маленькой кухне в хрущевке прибор объемом более 5 литров не только будет смотреться громоздко, но и займет чересчур много места.

Вес составляет от 3 до 8 кг. 

4. Мощность энергопотребления

Как правило, чем больше мощность, тем меньше времени займет процесс приготовления пищи.

Модели мощностью 490-500 Вт отлично справляются с приготовлением каш и тушением продуктов; 900-1500 Вт – хорошо жарят и выпекают. Универсальными являются модели мощностью 600-800 Вт.

5. Материал изготовления корпуса

Приборы, имеющие пластиковый корпус, имеют невысокую цену, на них не так заметны царапины, однако со временем пластик темнеет.

 

 

Модели с корпусом из нержавейки гораздо прочнее пластиковых, но и стоят дороже.

Прорезиненные ножки уберегут прибор от скольжения по гладкой поверхности стола.

6. Внешний вид и покрытие съемной чаши

Чаще всего встречаются чаши, изготовленные из алюминия и нержавейки с антипригарным покрытием. Такие чаши можно мыть в посудомоечной машине, срок службы составляет более 2 лет.

Чаша с антипригарным покрытием

Недостатки тефлонового покрытия:

  • Легко царапается. Использовать можно только силиконовые и пластмассовые приборы.
  • Боится перепадов температур.
  • Нельзя использовать абразивные чистящие средства
  • Со временем антипригарные свойства теряются

Мультиварки-скороварки чаще всего комплектуются стальными многослойными чашами, очень прочными.

Недостатки стальных чаш:

  • Боится кислоты
  • Пригорают молочные продукты
  • Супы часто имеют металлический привкус
  • Может вызвать аллергию
  • Неравномерное прогревание продуктов

Чаши, имеющие мраморное напыление или керамическое покрытие. Легко моются, сохраняют все питательные вещества.

Недостатки керамических чаш:

  • Боятся перепадов температур
  • Посудомоечная машина противопоказана, боится сколов
  • Остаются пятна от пищевых красителей
  • Антипригарные свойства теряются очень быстро
  • Высокая стоимость

7. Тип управления

Бывают с механическим и сенсорным управлением. Вся информация о приготовлении пищи (программа, время окончания, температура) отображаются на дисплее.

При использовании прибора на даче, желательно иметь функцию сохранения настроек (очень полезно при перебоях с электричеством).

8. Тип крепления шнура

Шнур может быть съемным и несъемным. Более безопасным считается модель с несъемным проводом, однако съемный проще заменить.

9. Наличие влагосборника

Стекающий в специальный пластиковый контейнер конденсат гарантирует идеальный вкус и внешний вид приготовленного блюда.

10. Конструкция крышки

Желательно, чтобы внутренняя крышка была съемной. Это позволяет избежать застаивания посторонних запахов и облегчает процесс мытья.

11. Срок гарантийного обслуживания

Чем больше срок гарантийного обслуживания, тем лучше, разумеется, при наличии в регионе официального сервисного центра.

Самые популярные модели

В настоящее время мультиварки встречаются в ассортименте многих производителей бытовой техники. Но как выбрать мультиварку оптимальную по цене и качеству? Наибольшим спросом пользуются бренды Redmond, Brand, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex, Daewoo и Supra. Если при выборе  цены имеют первостепенное значение, то дешевле всего обойдется модель от Daewoo (50 у.е.), а дороже всего – Redmond (390 у.е.).

Redmond (от 73 до 390 у.е) — представлена на рынке в широчайшем ассортименте. Американский производитель предлагает модели самого разного объема и технического оснащения, доступные всем категориям потребителей. По мнению пользователей, это лучшее соотношение цены, качества и функционала. Последние модели имеют не только 3D нагрев, до 20 автоматических программ, но и турборежим, и возможность приготовления пищи в ручном режиме.

Наиболее популярными моделями являются:

  • Объемом 3 литра: Redmond RMC-M4505, Redmond RMC-01(02, 011), Redmond RMC-M10(11).
  • Объемом 5 литров: Redmond RMC-M70(90,110,60), Redmond RMC-M4502(4500,4506).

Polaris (от 56 до 340 у.е) — довольно широко представлена на рынке, однако самостоятельно разработкой моделей компания обычно не занимается. Несмотря на это, все модели имеют достаточное количество автоматических программ приготовления, звуковой сигнал, антипригарное покрытие, таймер и ЖК-дисплей.

Наиболее популярными моделями являются:

  • Объемом 3 литра: Polaris PMC 0310AD
  • Объемом 5 литров: Polaris PMC 0517AD, Polaris PMC 0520(0523,0511)AD.

Philips (от 50 до 220 у.е). В ассортименте модели объемом от 3 до 6 литров. Имеют съемные чаши, все вышеперечисленные режимы, микропроцессорное управление и ЖК-дисплей.

Наиболее популярными моделями являются:

  • Объемом 3 литра: Philips HD3134.
  • Объемом 5 литров: Philips HD2173, Philips HD3037(3058).

Panasonic (от 50 до 250 у.е) – имеет высокую мощность, многослойное антипригарное покрытие, ЖК-дисплей и микропроцессорное управление. Качество сборки также на высоте, не зря же Panasonic SR-TNM18 стала продуктом года 2012. Именно компания Panasonic считается изобретателем мультиварки.

Наиболее популярными моделями являются:

  • Объемом 3 литра: Panasonic SR-TNM10, Panasonic SR-DF101
  • Объемом 5 литров: Panasonic SR-TNM18, Panasonic SR-MHS181.

Moulinex (от 70 до 250 у.е) – очень мощная, объем до 6 л, имеет ручки. Оснащена всеми вышеперечисленными функциями.

Наиболее популярными моделями являются:

  • Объемом 3 литра: Moulinex MK300E30, Moulinex MK700130
  • Объемом от 5 литров: Moulinex Cook4Me CE7011, Moulinex MK302E30.

Удобно выбирать мультиварки в Яндекс Маркете. Здесь есть отзывы, и фльтр по параметрам.

Отзывы

  • Павел: У нас Редмонд М70. Прежде чем купить, я рассматривал много вариантов, в итоге остановился на этой. В этой мульте 42 режима, функция «мультиповар», отсрочка старта и керамическая чаша (что очень важно). Работает просто замечательно, готовим в ней и картошку, и супы, и рис, и каши разные. К тому же к ней можно приобрести дополнительные аксессуары.
  • ИриSha: У меня Панасоник M10. Вполне устраивает. Верой и правдой служит уже 2 года. Перед тем, как купить, читала отзывы в интернете. Ни разу не пожалела о покупке, всегда выручает. Особенно радуют кашки по утрам, времени на закладку продуктов почти не уходит.
  • Timur: Купил себе на прошлой неделе мультиварку-скороварку Brand 6051. Готовит отлично (пока испробовал лишь стандартные режимы), работает бесшумно и приятной мелодией сообщает об окончании готовки. Клапана отрабатывают на все 100%, конденсат на стол не капает. В общем, отличная замена жене в плане готовки.
  • Елена: У меня Polaris PMC 0517AD. В целом, очень даже нравится, не жалею о покупке. Но… проблема с сенсором. На дисплее очень часто обратный отсчет времени не идет, иногда приходится по нескольку раз включать, т.к. сенсор не всегда срабатывает. Это не то, чтобы раздражает, а просто бесит иногда.
  • Алла: Долго выбирала себе мультиварку-скороварку, сначала хотела Brand, но купила Philips HD2173. Сказать, что я довольна – это практически ничего не сказать. Я в восторге, готовить хочется снова и снова. Домашние не успевают съедать. За неделю после покупки приготовила грибной суп, щи, тушеную говядину, мясные рулетики с начинкой, азу по-татарски, шоколадный пудинг, все получилось с первого раза, очень вкусно и быстро. А главное, не нужно стоять у плиты, забросила все и отдыхаю.
  • Екатерина: Redmond RMC-M4505 на 3 литра получила в подарок. Очень довольна, время на готовку реально экономит. Супы, овощи тушеные, каши всевозможные, плов и даже бабка картофельная получаются на ура. Вот только выпечка немного подводит, и покрытие чаши оставляет желать лучшего. В целом же, отличный вариант для двоих.

Теги: как выбрать мультиварку чаша для мультиварки объем и тип управления мультиварки мультиварка Redmond мультиварка Polaris мультиварка Philips мультиварка Panasonic мультиварка Moulinex

ужинов в мультиварке: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Куриный суп с начо

Вместо полосок тортильи украсьте куриный суп любимым блюдом: начос. Для идеального перекуса макайте чипсы в суп, не забывая выкапывать курицу и мамашу.

Получите рецепт: Куриный суп с начо

Фрикадельки-колбасы

Не выбрасывайте кожуру пармезана.Если оставить соус готовиться с ним в течение всего дня, это добавит чудесной глубины аромата.

Получите рецепт: Фрикадельки-колбасы

Тако из говядины с сальсой верде

Самый простой способ получить нежное и ароматное мясо тако — это приготовить в мультиварке.Придерживайтесь сальсы в банках, чтобы не беспокоить ночь тако.

Получите рецепт: Тако из говядины с сальсой верде

Ребра на спине Hoisin Baby

Для нежного мяса с обломками и хрустящей карамелизованной кожицей готовьте ребрышки в мультиварке в течение 6 часов, а затем готовьте их под жаровней в течение 3-5 минут.

Получите рецепт: Ребра на спине Hoisin Baby

Французские бутерброды с соусом

Сделайте пасту из зеленого лука, тимьяна, чеснока, семян сельдерея и душистого перца, чтобы придать аромат ростбифу для этих бутербродов.

Получите рецепт: Французские бутерброды с соусом

Марокканская курица и кабачки

Добавьте к куриному обеду в будние дни смесь теплых специй, таких как тмин и куркума. Это блюдо с мускатной тыквой и репой нужно всего 4 часа в мультиварке.

Получите рецепт: Марокканская курица и кабачки

Лазанья со шпинатом и грибами

Традиционная домашняя лазанья может быть тяжелой работой, но лазанья с медленным приготовлением надежна. Сделайте его постным, добавив много шпината и грибов.

Получите рецепт: Лазанья со шпинатом и грибами

Запеканка Tex-Mex

В этой запеканке используйте ракушки тостада вместо лепешек.Они лучше выдержат между декадентскими слоями сальсы, бобов и сыра.

Получите рецепт: Запеканка Tex-Mex

Жаркое из свинины с кориандром

Когда мясо будет готово, добавьте в жидкость жареные на огне помидоры, цитрусовые и свежую мяту для получения восхитительного соуса.

Получите рецепт: Жаркое из свинины с кориандром

Джамбалая

Есть всего два шага, чтобы сделать этот каджунский фаворит: смешать ингредиенты в мультиварке и варить на слабом огне в течение 4 часов, добавляя креветки в течение последних 20 минут.

Получите рецепт: Джамбалая

Стейк Рулад с Проволоне

Приготовьте бифштекс с чесноком, панировочными сухарями, сыром и кедровыми орехами для ужина или воскресного ужина.

Получите рецепт: Стейк Рулад с Проволоне

Ветчина с фасолью барбекю

Сделайте свой собственный соус для барбекю.Смешайте все ингредиенты в мультиварке и приготовьте фасоль прямо в соусе, положив сверху ветчину.

Получите рецепт: Ветчина с фасолью барбекю

Цыпленок Тикка Масала

Чтобы приготовить дома отличную индийскую кухню, не нужны труднодоступные специи.Блюдо получает тепло и пряность из имбиря, перца халапеньо и молотого кориандра.

Получите рецепт: Цыпленок Тикка Масала

Карри из нута и шпината

Это успокаивающее блюдо наполнено такими полезными ингредиентами, как нут, шпинат и цветная капуста.Сверху посыпьте фермерским сыром и подавайте с нааном.

Получите рецепт: Карри из нута и шпината

Свиная грудинка Чили

Этот перец чили, приготовленный из свиной лопатки и говяжьей грудинки, может заменить ваш привычный рецепт.Мультиварка делает всю работу, но вы получите всю заслугу.

Получите рецепт: Свиная грудинка Чили

Латинские свиные отбивные с картофелем и перцем

Приправа Sazon придает свиным отбивным яркий латинский вкус.

Получите рецепт: Свинина по-латински с картофелем и перцем

Похлебка из лосося с укропом

Сделайте каждую порцию элегантной, разрезав филе лосося на четыре большие части вместо маленьких.

Получите рецепт: Похлебка из лосося с укропом

Жаркое из индейки

Не ждите Дня благодарения, чтобы насладиться индейкой с соусом.Используйте грудку индейки на костях, чтобы приготовить ароматное жаркое из индейки, идеально подходящее для воскресного ужина.

Получите рецепт: Жаркое из индейки

Рецепт грудинки медленного приготовления с коричневым соусом | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

Рапсовое масло для обжаривания

1 (от 2 1/2 до 3 фунтов) грудинка

Кошерная соль

1 пучок петрушки, стебли зарезервированы, листья нарезаны

2 стебля сельдерея с листьями, нарезанные

1 лавровый лист

1 (14.5 унций) говяжьего бульона

2 стакана красного вина

2 столовые ложки томатной пасты

1 пакет (0,87 унции) приправы для жаркого в медленноварке

2 средних луковицы, нарезанных

2 крупные моркови, нарезанные ломтиками

2 упаковки (8 унций) смешанных лесных грибов

1 (.87 унций) пакетик коричневой смеси соуса

1 стакан холодной воды

Специальное оборудование: мультиварка

Рецепт Болоньезе в медленноварке | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

4 столовые ложки оливкового масла

4 нарезанных стебля сельдерея

2 моркови, нарезанные

2 луковицы, нарезанные

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

6 зубчиков чеснока, нарезанных

Одна банка томатной пасты на 6 унций

1 стакан сухого красного вина

4 фунта говяжьего фарша

2 стакана цельного молока

Две банки по 28 унций измельченных помидоров

1 столовая ложка сушеного орегано

1 столовая ложка сушеного базилика

2 чайные ложки сушеного тимьяна

2 чайные ложки хлопьев красного перца

1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

1 цедра пармезана (по желанию) плюс тертый пармезан для подачи

Приготовленные спагетти, для сервировки

Нарезанный свежий базилик, для подачи

Нарезанная свежая петрушка для сервировки

Лучший рецепт супа тортеллини с курицей в медленном приготовлении

Паркер Файербах

Куриный суп с лапшой — уже самый успокаивающий суп на свете; тортеллини просто добавляет намек на снисходительность.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 6 часы 25 минут

1 фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

2

морковь, очищенная и мелко нарезанная

1/4 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Перец черный свежемолотый

18 унция $ 12.99

тортеллини охлажденный сыр

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В мультиварке смешайте курицу, морковь, сельдерей и тимьян. Налить в бульоне и приправить итальянским приправа, фейки из красного перца, соль, и перец.
  2. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  3. Переложите курицу на тарелку и измельчить двумя вилками. Вернуться к медленному плита и добавить тортеллини. Готовьте, пока тортеллини нежное, на 15 минут больше

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Программируемая медленная плита Hamilton Beach, 6 кварт, $ 34, amazon.com

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт загруженного картофеля в мультиварке — Как приготовить картофель в горшочке

Единственное, что может улучшить еду, — это отсутствие необходимости ее готовить. Приготовить этот удивительный рецепт загруженного картофеля в мультиварке так же просто, как взять трубку и заказать доставку. Мы украшаем его беконом, сыром и зеленым луком, но вы можете добавить все, что захотите! Сделайте его острым, добавив маринованный перец халапеньо, или сделав немного фанки, добавив крошку голубого сыра перед подачей.На самом деле нет неправильного способа приправить это невероятное блюдо.

Если вы сделали этот удобный гарнир, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 5 часы 0 минут

Общее время: 5 часы 15 минут

2 фунт.

молодой картофель, разрезанный пополам и на четыре части, если большой

2

зубчика чеснока, тонко нарезанного

1/4 c.

нарезанного зеленого лука плюс еще для украшения

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелить мультиварку фольгой и сбрызнуть кулинарным спреем. Добавьте половину картофеля, 1 1/4 стакана сыра, половину чеснока, 1/3 приготовленного бекона, половину зеленого лука и половину перца. Приправить солью и перцем. Повторить.
  2. Накрыть крышкой и варить 5–6 часов, пока картофель не станет мягким. (Чем больше у вас картошка, тем дольше ей понадобится.) Примерно за 20–30 минут до подачи на стол посыпьте оставшимся сыром и беконом (это ваш момент, чтобы картофель выглядел красиво!).
  3. Украсить зеленым луком и сбрызнуть сметаной перед подачей на стол.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт тушеной говядины в медленном огне

Паркер Файербах

Если вам нужен предлог, чтобы достать мультиварку, то вот оно! Готовьте все вместе в течение нескольких часов, чтобы получить самое глубокое и сытное тушеное мясо из говядины. Не пропустите обжаривание говядины — в результате получается мясо с более глубоким ароматом, что еще больше усилит вкус тушеного мяса.Выложите тарелку, свернитесь калачиком на диване с ложкой и ломтиком хрустящего хлеба, и все готово. Нежное, насыщенное мясо в сочетании с маслянистым соусом и приправленное свежими овощами — это действительно идеальная еда для комфорта. Розмарин и вяленые помидоры обычно не используются в тушеной говядине, но они делают вкус более ярким и изящным.

Нужно ли мне красное вино?

Это ваша кухня; делай как пожелаешь! Нам нравится глубина, которую вносит красное вино, но если это не для вас, не стесняйтесь просто заменить дополнительный говяжий бульон.

Можно разогреть?

Tbh? Это еще лучше на следующий день … и на следующий день после этого. Просто убедитесь, что тушеное мясо полностью остынет, прежде чем упаковывать его. Кроме того — если вы так склонны — он ТАК хорошо замерзает.

Поскольку ваша мультиварка уже закончилась, у нас есть множество рецептов супа для мультиварки, которые вы можете попробовать в следующий раз.

Вы это уже сделали? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 4 часы 40 минут

3 фунт.

говяжий патрон, разрезанный на 2 дюйма

Перец черный свежемолотый

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

2

Картофель Юкон Голд, нарезанный кубиками размером 1 дюйм

3

моркови, нарезанной кусочками размером 1 дюйм

3

стебля сельдерея, нарезанного кусочками размером 1 дюйм

2

репчатый лук, мелко нарезанный

1 c.

нарезанных вяленых помидоров

2 c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске промокните говядину бумажным полотенцем. Обильно приправить солью и перцем.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки с корочкой, при необходимости порционно, около 10 минут. Переложите мясо в мультиварку.
  3. Добавьте сливочное масло и соскребите сковороду деревянной ложкой, чтобы ослабить все подрумяненные кусочки мяса.Добавьте красное вино и томатную пасту; варить на медленном огне 1 минуту, затем переложить в мультиварку.
  4. Добавьте в мультиварку картофель, морковь, сельдерей, лук, вяленые помидоры, чеснок, розмарин, говяжий бульон и измельченные помидоры. Приправить солью и варить 4–5 часов на сильном огне, пока мясо не станет мягким.
  5. Удалите стебель розмарина. Перед подачей украсьте петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

30 простых блюд в мультиварке, которые можно приготовить за 20 минут или меньше

Нет ничего лучше мультиварки, чтобы облегчить ужин, но в течение недели получить домашнюю еду на столе может быть непросто. К счастью, на подготовку требуется всего 20 минут (или меньше!), Эти рецепты в мультиварке делают приготовление практически легким. Добавьте ингредиенты, и через несколько часов вы сможете вкусно поесть.


Куриный строганов в мультиварке

В мультиварке идет все, кроме яичной лапши, которую готовят на плите непосредственно перед подачей на стол. (через Brit + Co)

Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

Этот рецепт супа с курицей и лапшой в мультиварке, который немного сложнее, чем открытие банки с конденсатом, дает вам гораздо больше удовольствия от затраченных средств.(через Brit + Co)

Гавайские ребрышки в мультиварке

Чтобы приготовить барбекю, вам не нужен гриль. Мультиварка варит ребра в остром соусе до тех пор, пока они не упадут с костей. Поджарьте их под жаровней прямо перед подачей на стол, чтобы добавить к еде неотразимые карамелизованные нотки. (через Spicy Southern Kitchen)

Тайская курица с арахисом в медленноварке

Арахисовое масло делает эту курицу насыщенной и пикантной.Его так просят подать на тарелку с лапшой или рассыпчатым белым рисом. (через The Recipe Critic)

Азиатские фрикадельки в медленном приготовлении

В чем секрет этих фрикаделек? Они не на пустом месте — шшш . Смешно ароматный имбирно-медовый соус компенсирует это. (через Дневник настоящей домохозяйки)

Говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине

После 15 минут приготовления и восьми часов на слабом огне этот элегантный ужин, достойный званого ужина, может быть вашим.(через рецепт, который ест олово)

Чипотле в мультиварке с тако с апельсиновой улицей

Цитрусовые, дымчатые и пряные курицы, приготовленные на медленном огне, составляют основу этих тако. Выложите его в разогретые кукурузные лепешки, а затем добавьте свою любимую начинку. (через Half Baked Harvest)

Колбаса и перец в мультиварке

Нам нравится, насколько универсален этот рецепт.Добавьте колбасу и перец в булочки на обед, смешайте с маринарой для итальянского ужина и нарежьте остатки, чтобы добавить в омлет на завтрак на следующее утро. (через Жизнь Джоли)

Тушеная говядина в медленном огне

Нежные куски говядины, сложный бульон и множество пикантных овощей означают, что это тушеное мясо скоро станет основным продуктом вашего дома. (через Food Lovin ’Family)

Запеченный картофельный суп в медленноварке

Совершенно восхитительный суп из печеного картофеля — одно из наших любимых блюд, приготовленных в мультиварке.Сверху посыпьте миску хрустящим беконом, сметаной, чесноком и (конечно же) горсткой сыра. (через лунки)

Мультиварка Ропа Вьеха

Измельченная говядина по-кубински с соусом из чили, помидоров, тмина и орегано достаточно ароматна, чтобы стоять сама по себе. Если у вас есть немного дополнительного времени, его можно добавить в миску с фасолью, рисом и бананами. (через Жареный корень)

Курица с медом и чесноком в медленном приготовлении

Избавьтесь от платы за доставку и вместо этого приготовьте в эти выходные партию курицы-мультиварки с медом и чесноком.К тому времени, как вы с девушками вернетесь после выпивки, вас уже ждет вкусный ужин в мультиварке. (через Семейную еду на столе)

Мультиварка Веган Тикка Масала

Без мяса, чтобы добавить пикантной глубины вкуса, многие веганские блюда выиграют от небольшого и медленного времени приготовления. Это дает возможность ингредиентам и специям сливаться вместе, создавая полностью развитый вкусовой профиль, который заставит вас забыть о мясе.(через Delish Knowledge)

Такос Аль Пастор

Как только вы попробуете эти тако со свининой и ананасом, вы, возможно, захотите их снова и снова. Хорошие новости для вас: приготовление мяса в мультиварке означает, что его практически легко взбить. (через Gimme Some Oven)

Куриное Масло

На то, чтобы собрать этого цыпленка, уходит меньше времени, чем на то, чтобы отправиться в местную закусочную.(через Kitchen Sanctuary)

Куриный суп энчилада в медленном приготовлении

У вас будет восемь порций куриного супа энчилада, чтобы съесть или отложить на потом, когда вы приготовите этот рецепт, приготовленный за 10 минут или меньше. (через диету)

Строганов из говядины в мультиварке

Нет ничего легче, чем четверка — да, четверка !! — ужин из ингредиентов.Просто смешайте яичную лапшу, грибной крем Кэмпбелла, йогурт и говядину, а затем дайте ему потушиться! (через Brit + Co)

Чаша для овощей Марсала

Немного приготовленного вина может иметь большое значение! Этот вкусный и очень простой рецепт мультиварки сохранит ваше здоровье без стресса во время приготовления. (через Brit + Co)

Макароны с сыром в медленноварке

Единственное, что лучше, чем плита Mac — это версия с мультиваркой.Трудно поверить, что наша любимая обычная еда может быть еще более кремовой и сырной. (через Brit + Co)

Суп Минестроне в медленном приготовлении

Ленивое воскресенье * всегда * требует белковой и очень веганской версии классической еды. (через Little Spice Jar)

Запеканка Энчилада в мультиварке

Насладитесь восхитительными слоями сыра, бобов, кукурузы и свежих овощей, чтобы выиграть простой и очень вкусный ужин.(через Damn Delicious)

Crock-Pot Чечевица Болоньезе

Ищете альтернативу без мяса этому горячему соусу медленного приготовления? Чечевица — это тот полноценный и полноценный ответ, который вы так долго искали! (через Simply Whisked)

Роллы из азиатского салата

Эта комбинация курицы, моркови, грибов и сладко-соленого соуса — всего лишь быстрый билет на будний день к вкусняшкам.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *