Рецепты из сушеных грибов: Блюда из сушеных грибов — рецепты с фото на Повар.ру (71 рецепт сушеных грибов)

Содержание

Блюда из сушеных грибов – Рецепты из сушеных грибов

Наверняка, первое, что приходит на ум, когда вы слышите про блюда из сушеных грибов – это их восхитительный аромат, не так ли? И в самом деле, сушеные грибы – это просто невообразимо вкусно! И не только! Блюда из сушеных грибов получаются очень вкусными, полезными, питательными и сытными, ведь грибы являются отличным источником белка, витаминов и минералов, а благодаря разнообразию грибных заготовок каждый раз можно удивлять домочадцев новыми вкусами. Блюда из сушеных грибов можно готовить в любое время года. В большинстве своем они не содержат мяса, но благодаря неповторимому грибному аромату получаются потрясающе вкусными – это означает, что блюда из сушеных грибов будут актуальны в пост и при соблюдении диеты, а вегетарианцы с их помощью могут отлично разнообразить свой рацион питания.

Сушеные грибы славятся не только своим ароматом, но и пользой. Они богаты ценными аминокислотами, витаминами A, D, E и PP, а по содержанию целого комплекса витаминов группы В грибы превосходят некоторые овощи и злаки.

Помимо этого в сушеных грибах содержатся калий, цинк, кальций, фосфор, медь и сера. Примерно на три четверти сушеные грибы состоят из белка, что делает их невероятно полезным диетическим продуктом. Жиров в сушеных грибах практически нет, а вот воды целых 90% – благодаря этому грибы весьма низкокалорийны (около 34 ккал на 100 г). Включение в рацион сушеных грибов помогает укрепить нервную систему, нормализовать обмен веществ, снизить уровень холестерина, вывести из организма шлаки и токсины, наладить работу сердечно-сосудистой системы, улучшить состояние кожи, волос и ногтей. На фоне всех остальных грибов по пользе для здоровья и своим вкусовым качествам особенно выделяется белый гриб.

Основной момент в приготовлении сушеных грибов – это их замачивание. Это необходимо для того, чтобы грибы напитались влагой, разбухли и стали мягкими. Перед замачиванием сушеные грибы необходимо тщательно промыть в холодной воде, чтобы удалить частички мусора и пыли. Удобнее всего выложить грибы в миску, залить водой, хорошо помешать грибы рукой и повторить процедуру при необходимости.

Затем грибы следует залить холодной водой и замачивать, в среднем, от 1 до 4 часов. Некоторые хозяйки считают, что для замачивания достаточно и получаса, а кто-то замачивает грибы на всю ночь. Время замачивания зависит от нескольких факторов. Нарезанные небольшими кусочками грибы размягчатся за пару часов, тогда как целым грибам может потребоваться не менее 5-6 часов. Играет роль и метод засушивания грибов. Так, если грибы сушились в духовке при высокой температуре, они будут более жесткими, и им потребуется больше времени для размягчения, тогда как в случае с грибами, высушенными в естественных условиях, время замачивания заметно сократится. Примерно через час можно проверить замачиваемые грибы на мягкость.

Грибы замачиваются в холодной воде, но если нужно сократить время, может использоваться кипяток, только учтите, что питательная ценность грибов в данном случае снизится. Берите для этих целей эмалированную или стеклянную посуду, металлическая посуда может окислиться. Вода, в которой замачивались грибы, может быть использована для приготовления супов, соусов или гарниров – с ней блюда получаются еще более вкусными и ароматными. Только не забудьте обязательно процедить ее. Чтобы вкус сушеных грибов получился более насыщенным, их можно замочить в молоке. Считается, что молоко также отлично очищает грибы. Блюда из сушеных грибов не подразумевают использования каких-либо ярких специй, так как первостепенным здесь является неповторимый грибной аромат, который важно не заглушить. Молотого черного перца будет вполне достаточно.

Блюда из сушеных грибов – это, в первую очередь, невероятно вкусные супы, где грибы в наилучшей степени раскрывают свой восхитительный аромат. Вариаций таких супов очень много – их можно готовить на грибном или мясном бульоне, добавлять различные крупы, макароны, лапшу, фасоль или овощи, дополнять молоком или сливками, а также делать нежнейшие супы-пюре. Грибы для приготовления супов можно брать как одного вида, так и нескольких, для получения более насыщенного вкуса.

Начнем нашу кулинарную подборку с супа из сушеных грибов с курицей. Чтобы суп получился более наваристым, рекомендуем взять куриные голени на косточке, только не забудьте очистить их от кожи. Вместо риса в данном блюде также можно использовать гречку или булгур. При желании суп можно подать со сметаной.

Суп из сушеных грибов с курицей

Ингредиенты:
2 куриные голени,
2-3 картофелины,

1 луковица,
1 морковь,
50 г сушеных грибов,
3-4 столовые ложки риса,
2 лавровых листа,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень петрушки,
1,8 л воды.

Приготовление:
50 г сушеных грибов поместить в миску, залить холодной водой и замочить на пару часов. Выложить 2 куриные голени в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут. Затем добавить грибы вместе с водой, в которой они замачивались, и варить 20 минут. Если грибы слишком крупные, их можно нарезать помельче. Куриные голени достать из бульона и добавить 2-3 картофелины, нарезанные кубиками, варить еще 10 минут. Тем временем обжарить мелко нарезанный лук в сковороде в растительном масле в течение пары минут. Добавить тертую на крупной терке морковь и жарить 3-4 минуты. Измельчить мясо с куриных голеней. Выложить в суп зажарку и куриное мясо, готовить 5 минут. Затем добавить 3-4 столовые ложки риса, предварительно хорошо промыв его, и 2 лавровых листа. Варить 10 минут. После этого суп следует посолить и поперчить по вкусу, добавить рубленую петрушку, выключить плиту и дать супу настояться под крышкой 10-15 минут.

Суп из сушеных грибов с картофелем – очень легкий вегетарианский супчик, приготовить который проще простого, а изюминку и пикантность этому незамысловатому блюду придают консервированные оливки.

Суп из сушеных грибов с картофелем

Ингредиенты:
3 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
50 г оливок без косточек,
40 г сушеных грибов,
2 столовые ложки растительного масла,
1-2 лавровых листа,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень,
сметана для подачи,
2 л воды.

Приготовление:
40 г сушеных грибов хорошо промыть, залить кипятком и дать постоять около 2 часов, чтобы они размягчились. Нарезать грибы, если это необходимо. Выложить грибы в кастрюлю, влить воду и добавить жидкость, оставшуюся от замачивания грибов. Довести до кипения и варить 40 минут. Затем добавить 3 картофелины, нарезанные ломтиками. Варить еще 10 минут. Пока варится картофель, разогреть 2 столовые ложки растительного масла в сковороде и обжарить мелко нарезанный лук 2-3 минуты. Затем добавить тертую на крупной терке морковь и жарить еще 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавить в суп зажарку, 50 г нарезанных колечками оливок и 1-2 лавровых листа. Варить еще 10 минут. Готовый суп посыпать измельченной петрушкой и подать к столу со сметаной.

А теперь рецепт просто потрясающей вкуснятины – сливочного супа-пюре из белых грибов, перед которым не устоит никто. Он получается невероятно нежным, ароматным и сытным, а отличным дополнением к нему станут подсушенные в духовке сухарики.

Поверхность супа также можно украсить узором из сливок и посыпать измельченной зеленью – у вас получится настоящий кулинарный шедевр.

Суп из сушеных белых грибов

Ингредиенты:
150 г сушеных белых грибов,
2 картофелины,
1 луковица,
1 плавленый сырок,
150 мл жирных сливок (30%),
4-5 горошины душистого перца,
1 лавровый лист,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло,
1,2-1,3 л воды.

Приготовление:
150 г сушеных белых грибов замочить на всю ночь в холодной воде, а с утра хорошо промыть. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 30-40 минут. Затем добавить 2 картофелины, нарезанные кубиками, и варить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанный лук, предварительно обжаренный в растительном масле до золотистого цвета. Также добавить 3-4 горошины душистого перца и лавровый лист. Варить 5 минут. Добавить нарезанный на кусочки плавленый сырок и, помешивая, довести до кипения, чтобы он растворился.

Затем убрать из супа специи и пюрировать его с помощью блендера до получения однородной массы. Влить в суп 150 мл сливок, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и убрать с плиты. Суп готов.

Если у вас есть сушеные белые грибы, можно приготовить еще один чудесный супчик с добавлением перловой крупы. Он получается не только вкусным и сытным, но и полезным. В то время как белые грибы богаты белком, аминокислотами и витаминами группы B, перловка помогает выводить из организма шлаки, налаживает работу желудочно-кишечного тракта, усиливает синтез коллагена и улучшает состояние кожи и волос – ну просто отличное сочетание! Количество перловки в супе можно варьировать на свое усмотрение – в зависимости от того, насколько густое блюдо вы хотите получить.

Суп из сушеных белых грибов с перловкой

Ингредиенты:
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
2 горсти сушеных белых грибов,
4 столовые ложки перловой крупы,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло,
зелень петрушки,
1,5 л воды.

Приготовление:
2 горсти грибов и 4 столовые ложки перловой крупы замочить по отдельности в холодной воде на 1-2 часа. Грибы после замачивания нарезать, если это требуется. Вскипятить 1,5 л воды в кастрюле, добавить грибы и перловку. Варить 30 минут. Затем добавить 2 картофелины, нарезанные кубиками. Варить 10 минут. Затем добавить лук с морковью, предварительно обжаренные до золотистого цвета в растительном масле. Суп следует варить до тех пор, пока перловка не достигнет желаемой степени мягкости. Это индивидуально, так как некоторым нравится твердоватая крупа, а другим – разваренная. Готовый суп посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.

Суп из сушеных грибов с вермишелью отлично впишется в постное и вегетарианское питание. Готовится он очень быстро и просто, основное время занимает предварительное замачивание грибов.

Суп из сушеных грибов с вермишелью

Ингредиенты:
50 г сушеных грибов,
50 г вермишели,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло,
зелень,
2 л воды.

Приготовление:
50 г сушеных грибов замочить в холодной воде. В кастрюле довести до кипения 2 л воды. Добавить нарезанные грибы вместе с водой, в которой они замачивались. Варить 20 минут, после чего добавить 2 картофелины, нарезанные брусочками или кубиками, и варить еще 10 минут. Пока варится картофель, обжарить измельченный лук и натертую на крупной терке морковь в растительном масле до золотистого цвета. Добавить зажарку в суп и варить 5 минут. Далее добавить вермишель, соль и черный перец по вкусу. Варить 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и подать, посыпав зеленью.

Блюда из сушеных грибов – это не только супы. Сушеные грибы также можно пожарить, приготовить в сметане или потушить с картофелем. Вторые блюда из сушеных грибов подразумевают предварительное отваривание основного ингредиента – так вы будете уверены в том, что продукт полностью безопасен для употребления.

Жареные сушеные грибы

Ингредиенты:
400 г сушеных грибов,
2 луковицы,
1 столовая ложка муки,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
400 г сушеных грибов необходимо замочить в воде на 2-3 часа, после чего отварить в течение 30-40 минут, подсолив воду. Грибы слегка остудить и нарезать. Процедить 100 мл грибного бульона в стакан. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить 2 луковицы, нарезанные полукольцами или четвертинками колец. Жарить, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить грибы и жарить вместе, помешивая, 10 минут. Влить грибной бульон и готовить на медленном огне еще 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Грибы отлично сочетаются со сметаной, особенно белые, и с помощью нашего следующего рецепта вы сможете быстро приготовить вкуснейший ужин из минимума простых ингредиентов. На гарнир к таким грибам отлично подойдет картофельное пюре.

Сушеные грибы в сметане

Ингредиенты:
300 г сушеных грибов,
1 луковица,
200 г сметаны (15%),
3 веточки укропа,
2-3 столовые ложки растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
300 г сушеных грибов замочить в воде на пару часов. После этого грибы следует промыть и отварить в течение 40 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Когда грибы немного остынут, их можно нарезать на средние кусочки. Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла. Выложить мелко нарезанный лук и жарить 3-4 минуты, помешивая. Затем добавить грибы и жарить, помешивая, 5-7 минут. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить 7-10 минут. Готовое блюдо посыпать измельченным укропом.

Сливочная подлива из сушеных грибов – чудесное дополнение к мясу, картофелю, макаронам, гречке, рису и другим гарнирам. Стоит отметить, что не стоит заготавливать подливу в больших количествах – ее нежелательно хранить в холодильнике более 2-3 дней.

Подлива из сушеных грибов

Ингредиенты:
50 г сушеных грибов,
2 луковицы,
1 морковь,
100 г сметаны или сливок (20%),
2 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
1 стакан воды,
3-4 столовые ложки муки,
2-3 лавровых листа,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло,
петрушка, укроп или зеленый лук.

Приготовление:
Грибы замочить в воде на 1-2 часа. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанный мелким кубиком лук и жарить около 5 минут, помешивая. Добавить тертую на крупной терке морковь и жарить еще 5 минут. Добавить грибы, предварительно нарезав их, если это необходимо, и тушить под крышкой 5-7 минут. Затем влить воду, в которой замачивались грибы, процедив ее через сито или марлю, и еще 1 стакан воды. Добавить 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс, и 2-3 лавровых листа. Тушить 15 минут. Соединить 100 г сметаны или сливок с 3-4 столовыми ложками муки. Добавить сливочную массу к грибам и хорошо перемешать. Готовить еще 10 минут, постоянно помешивая. Готовую подливу дополнить нарезанной зеленью.

Грибы, тушенные с картофелем – еще один отличный пример того, какие блюда из сушеных грибов вы можете приготовить без особых затрат.

Сушеные грибы с картошкой

Ингредиенты:
6-8 картофелин среднего размера,
1 средняя луковица,
50 г сушеных грибов,
3-4 столовые ложки растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень укропа или петрушки.

Приготовление:
50 г сушеных грибов залить водой и дать размякнуть в течение часа. 6-8 картофелин нарезать крупными кусками. Лучше не мельчить, чтобы картофель не разварился при тушении. Луковицу нарезать полукольцами. Разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла в сотейнике или большой сковороде. Обжарить лук в течение 3-4 минут, помешивая, пока он не станет мягким. Затем добавить картофель, перемешать и жарить еще 5 минут на среднем огне. После накрыть крышкой и тушить 10 минут. Тем временем грибы достать из воды (воду не выливать), нарезать на кусочки, после чего добавить к картофелю. Перемешать и готовить на среднем огне без крышки 2-3 минуты. Затем влить около 200 мл воды, в которой замачивались грибы (уровень воды должен быть чуть ниже половины уровня картофеля), перемешать и тушить под крышкой 10 минут. Затем готовить без крышки еще около 5 минут, чтобы лишняя вода испарилась. После этого блюдо следует посолить и поперчить по вкусу. Посыпать картофель с грибами зеленью и подать к столу.

Гречка, приготовленная с сушеными грибами и луком – прекрасный вариант сытного бюджетного блюда из доступных ингредиентов. Лука здесь следует брать побольше – в жареном виде он отлично сочетается с гречневой крупой. Вода, остающаяся после замачивания грибов, используется по желанию – если вы не хотите добавлять ее, замените ее обычной водой. Отличным дополнением к такому блюду станут домашние соленья и консервированные салаты.

Сушеные грибы с гречкой

Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы,
2 луковицы,
1 морковь,
30 г сушеных грибов,
3-4 столовые ложки растительного масла,
1,5 стакана грибного настоя,
1 стакан воды,
соль по вкусу.

Приготовление:
30 г сушеных грибов выложить в миску, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 1,5-2 часа. Достать грибы и нарезать на небольшие кусочки, воду процедить. 2 луковицы нарезать мелкими кубиками или четвертинками колец, морковь – тонкой соломкой. Разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла в сковороде. Обжарить лук до золотистого цвета, около 5 минут. Затем добавить морковь, перемешать и жарить, помешивая, еще 5 минут. Добавить грибы, перемешать и жарить от 3 до 5 минут. Добавить 1 стакан гречки, предварительно промыв ее, перемешать и жарить пару минут. Затем влить 1 стакан кипятка и 1,5 стакана воды, оставшейся после замачивания грибов. Посолить по вкусу и довести до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить около 30 минут. Гречка за это время должна хорошо распариться и стать рассыпчатой.

Блюда из сушеных грибов порадуют вас своим разнообразием, чудесным вкусом и волшебным ароматом – так приготовьте же их поскорее! Приятного аппетита!

Светлана Попова

👌 Сушеные грибы, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Картофель, фаршированный грибами: сы…

Перед вами достаточно простое блюдо, которое, однако, сможет произвести фурор на гостей. Ингредиенты для него понадобятся только самые простые, за исключением, пожалуй, сушёных грибов. Однако и их мож…

Салат с красной фасолью и сушеными г…

Мне всегда интересно, как рождаются новые рецепты и сочетания продуктов в них. Иногда это конкретная цель и блюдо получается в результате запланированного кулинарного процесса, а порой это нечто спонт…

Гречка с белыми грибами

 Гречневая каша хороша и сама по себе, и с молоком, и с мясом, и просто с сахаром. А еще ее вкус прекрасно сочетается со вкусом грибов и особенно, как мне кажется, сушеных.    У любых  грибов по…

Суп из сушеных грибов

Никакой суп из грибов не может сравниться с супом из лесных сушеных грибов. Самый стойкий и концентрированный  аромат блюдам дарят именно такие грибы, и всем это хорошо известно. Сегодня я хочу расска…

Щи из квашеной капусты

Уникальна все же наша русская кухня. Одни щи чего стоят! Сытное и полезнейшее первое блюдо по-прежнему популярно. Правда, многие не знают, как приготовить щи из квашеной капусты. Между тем, все тут пр…

Суп с фрикадельками и грибами

Предлагаю еще один простой и в тоже время вкусный рецепт к Вашему столу. Сегодня будем готовить суп с фрикадельками и грибами.   Время приготовления: около часа. Сложность: не требует особых ку…

Грибной суп с копченой грудинкой

Как добавление в костюм какой-то незначительной детали существенно меняет его внешний вид, так и небольшое изменение набора ингредиентов привычного рецепта делает вкус блюда новым и необычным. Давно з…

Рагу из кролика в сметане в скоровар…

Рагу – это такое чудесное блюдо, то ли второе, то ли суп. Наваристое такое, нажористое, как говорила одна из моих многочисленных бабушек. Зимнее такое блюдо. Когда замёрз и устал, приходишь домой в те…

Грибная солянка

Как известно, такое блюдо как солянка может быть мясным, рыбным или же грибным. И именно рецептом грибной солянки я хочу сегодня с вами поделиться. Конечно, как и многие рецепты, этот я тоже адапти…

Грибной суп с макаронами

Держу ли я пост или нет, этот суп готовлю частенько. Правда, вместо макарон могу положить любую крупу. Скажете, обыденно и неинтересно? Я не соглашусь. Даже не знаю, с чего и начать, перечисляя преиму…

Не так быстро, но нестандартно рецеп…

А как это, нестандартно? Об этом – позже. А вот в том, что это сытнейший и вкуснейший супчик из серии «пальчики оближешь», можете не сомневаться. Просто начните сейчас вместе со мной готовить, и убеди…

Овощное рагу с грибами

Картофель и грибы — довольно банальное сочетание. А что если соединить два вида грибов в одном блюде, да и картофеля добавить? Клубни готовят сотнями способов, но для меня нет вкуснее картофеля, сваре…

Роллы: два способа приготовления

Мой муж, по его выражению, уважает японскую кухню. Мне это на руку: лишние килограммы не осядут на боках. На прошлой неделе я дважды готовила для моего супруга роллы. Об обоих экспериментах хочу вам р…

Домашняя грибная икра

С этим блюдом у меня несколько ассоциаций. Или невольно вспоминаю фразу из любимой всеми комедии про икру заморскую, баклажанную. И на тарелочке капля этой вкуснятины, говорящая о ее ценности.   Или…

Идеально сбалансированный диетически…

Суп из сушеных грибов – это всегда вкусно. Как говорится, этот продукт сложно чем-то испортить. А если мы готовим его в сочетании с другими полезными продуктами, то мечты о долгожданной стройности осу…

Суп из сушеных грибов

У нас уже полным ходом начался грибной сезон – теплые осенние денечки дают о себе знать. Вот и мой муж на днях принес небольшое ведерко белых грибов – позволил себе в обеденный перерыв вместе с друзья…

Ризотто с грибами этюд для девяти па…

Ризотто с грибами началось с заточки ножей. Почти сразу после заточки я, как по маслу, широким плавным жестом отхватила себе шмат пальца, и теперь вынуждена временно орудовать всего девятью. Ножи у ме…

Картофельные котлетки с грибным соус…

 Меня давно просили подруги: «Открой секрет! Почему твои котлеты такие вкусные?».  С удовольствием делюсь нашим семейным «фирменным» рецептом. Ингредиенты: 1 кг картофеля 50 г сушёных грибов (…

Жаркое с тремя видами грибов

В названии мне не удалось полностью описать всю палитру вкусов. В этом рецепте еще присутствуют яркие, сочные и красивые помидоры черри. Они придают нотку свежего вкуса, необычности и красивый вид….

Суп из сушеных грибов

Сложно найти более вкусное и питательное первое блюдо для тех, кто любит держать православные посты. Да и вообще, суп из сушеных грибов любят и те, кому нравится здоровая пища, кто предпочитает грибы…

Ароматная юшка из сушеных грибов — с…

Юшка из сушеных грибов, приготовленная к обеду, это невероятно вкусное, наваристое и ароматное первое блюдо. Зная небольшой секрет, вы сможете приготовить его легко и достаточно быстро!   Для того,. ..

Салат из рисовой лапши

Лук репчатый Рисовая лапша Горсть сушеных грибов Огурцы Болг.перец Гр. корейская морковь

Вкуснейший грибной суп с плавленым с…

Очень вкусный и нежный сливочный суп с сушеными белыми грибами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Он быстрый и простой в приготовлении. Отмечу, что 90% успеха этого первого блюда…

Суп из сушеных белых грибов

Суп из сушеных белых грибов: рецепт Белый гриб сушеный 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 5 шт. Мука Растительное масло 2 ст.л. Соль

Грибная подлива из сушеных грибов

Гриб сушёный 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 100 мл. Сметана 3 ст.л.

Зразы с яйцом и лесными грибами

Смешанный фарш 450 гр. Яйцо Небольшая горсть сушеных грибов Чеснок Кусочек хлеба Замочил в молоке и потом отжал Лук репчатый Сухари панировочные 2 ст.л. Соль

Жареная картошка с сушеными грибами

Картофель 5-6 шт. Грибы 200 гр. Гриб сушёный 80-100 гр. Масло Специи Чеснок 2-3 зубчик Лук репчатый 1 шт. Зелень 80 гр.

ГРИБНОЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ БЕЛЫХ ГРИБОВ

Грибной суп из сушеных белых грибов рецепт с фото пошагово Гриб сушеный 50 гр. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Сметана 4 ст.л. Петрушка 40 гр. Соль

Грибной суп из сушеных грибов

Гриб сушены 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 300 гр. Растительное масло 2–3 ст.л. Вода 3 л. Соль Перец чёрный молотый Перец белый молотый Лист лавровый Зелень

Суп из сушеных белых грибов

Картофель 2 шт. Гриб сушёный 50 гр. Зелень Масло сливочное 30 гр. Лапша 50 гр. Лист лавровый 1 по вкусу Морковь 1 шт.

Грибная юшка из сушеных лесных грибо…

Грибная юшка из сушеных лесных грибов Гриб сушёный 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец Бульон 1,5 л. Лук зелёный 1/2 пучок Макароны 100 гр.

Зразы с яйцом и лесными грибами

Смешанный фарш 450 гр. Яйцо Небольшая горсть сушеных грибов Чеснок Кусочек хлеба Замочил в молоке и потом отжал Лук репчатый Сухари панировочные 2 ст.л. Соль

Грибной суп из сушеных белых грибов

Белый гриб сушёный 50 гр. Перловая крупа 50 гр. Морковь 2 шт. Картофель Лук репчатый 2 шт. Петрушка Чеснок 2 зубчик Лук зелёный Крем-фреш

Грибы сушеные жареные

Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Гриб сушёный 150 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Зелень 1 щепотка

Жаркое с грибами и овощами

Мякоть говядины-500г Сливочное масло-50г Сушеный грибы-50г Репчатый лук-1головка Молотый черный перец,соль

Ароматный грибной суп из сушеных гри…

Гриб сушёный 50 гр. Лук репчатый Морковь Картофель Лист лавровый Растительное масло Соль Перец Зелень

Суп из сушеных грибов белых

Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перловая крупа 3 ст.л. Белый гриб сушёный 4 ст.л. Зелень Соль

Постный грибной суп из сушеных грибо.

..

Гриб сушёный 70 гр. Лук репчатый 1 шт. Картофель 5 шт. Лист лавровый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 0.5 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль

Грибной суп из сушеных грибов

Грибной суп из сушеных грибов Гриб сушеный 50 гр. Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Спагетти Растительное масло Соль Специи

Закуска из грибов и лука

Лук-порей 20 гр. Уксус 2 ст.л. Перец чёрный горошек Анис Петрушка Гриб сушеный Гриб 240 гр. Шампиньон 15 гр. Белый гриб 15 гр. Лук-шалот 30 гр. Масло сливочное 20 гр. Груздь 10 гр. Бульон грибной 50 м…

Суп из сушеных грибов

Картофель 7 шт. Сухой белый гриб 30 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Зелень 1 по вкусу Сливки 20% 100 мл.

Икра грибная из сушеных грибов

Гриб сушёный 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубчик Яйцо 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Майонез оливковый 1 ст.л. Соль 1 шт. Перец 1 шт.

Суп из сушеных грибов

Гриб сушёный 50 гр. Картофель 3-4 шт. Лист лавровый 1-2 шт. Масло сливочное 3-4 ст.л. Мука 2 ст.л. Петрушка Соль

Рассольник с телятиной и сушеными гр…

Гр. телятина с косточкой Картофель 5-6 шт. Корень моркови 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Горсть перловки Горсть сушеных грибов Огурцы солёные 5-6 шт. Тертый корень сельдерея по вкусу Помидоры 1-2 шт. Рассол…

Грибной соус из сушеных грибов

Соус из сушеных белых грибов. Белый гриб сушеный 50 гр. Вода 200 мл. Молоко 250 мл. Мука 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль 0,25 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Мускатный орех молотый 1 щепотка

Салат из сушеных грибов

Белый гриб сушёный 150 гр. Горошек консервированный 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Специи Растительное масло

Грибной суп из сушеных грибов

Грибной суп из сушеных грибов Гриб сушеный 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лавровый лист 2 шт. Черный перец Соль Макароны 300 гр.

Курица с сушеными грибами

Куриная грудка 1 кг. Шампиньоны 200 гр. Сыр «российский 200 гр. Брокколи 400 гр. Чеснок 3 зубчик Сметана 3 ст.л. Базилик Приправа для курицы Укроп сушёный Чеснок сушёный Соль Чёрный перец

СУП ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ

Гриб сушеный 25 гр. Бульон куриный 1,5 л. Масло оливковое 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Мука кукурузная 4 ст.л. Фасоль консервированная 450 гр. Базилик сушеный 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый

Грибной суп из сушеных грибов

Курица 300-400 гр. Крупа «перловка Гриб сушёный 50 гр. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 1 ст.л. Томатная паста 1 ч.л. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль

Суп из сушеных белых грибов

Белый гриб сушёный 80 гр. Картофель 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Оливковое масло 3-4 ст.л. Вода 2,5 л.

Полента с грибами и блю-соусом

Полента 2 пакета Сыр адыгейский 150 гр Тмин Небольшая упаковка сушеных грибов Лук красный 2 средних луковицы Чеснок 2 больших зубка Сливки 35% 200 мл. Сыр с плесенью 100 гр

Куриный суп с сушеными грибами и вер…

Куриная грудка 1 шт. Вода 3.5 л. Петрушка корень 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Гриб сушёный 50 гр. Соль Перец чёрный молотый Вермишель Растительное масло

Грибной суп из сушеных грибов

Гриб сухой 3/4 ст. Рис 0,5 ст. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый 1-2 шт.

Грибная лапша из сушеных грибов

Сухой белый гриб 25 гр. Вода 1,5 л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Лапша домашняя Растительное масло 2 ст.л. Масло сливочное 25 гр. Зелень Лист лавровый 1 шт. Соль

Икра грибная из сушеных грибов

Гриб сушёный 150 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 3–4 ст.л. Чеснок 2–3 зубчик Укус столовый 3 1–2 ст.л. Соль Сахар Перец чёрный молотый Вода

Грибной суп

Сушеный гриб и перловка залил водой Мясо свинины Картофель Морковь Лук репчатый Зелень Сметанка

Грибовница из сушеных грибов

Гриб сухой 3–4 горстки Лук красный репчатый 1 головка Картофель 2 шт. Цукини 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль

Суп из белых грибов сушеных

Белый гриб 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль и перец Зелень Картофель 3 шт.

Суп с сушеными грибами

Сухой белый гриб 30 гр. Шампиньоны 3 шт. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 1 по вкусу Рубленая зелень 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка

ГРИБНОЙ СУП ИЗ СУШЁНЫХ ГРИБОВ С РИСО…

Грибной суп из сушёных грибов с рисом. Для приготовления супа требуется: 50-100 граммов сушёных грибов, 3-4 картофелины Гриб сушеный 50-100 гр. Картофель 3-4 шт. Рис 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Морков…

Грибной суп из сушеных и отварных гр…

Простой и быстрый рецепт приготовления грибного супа из сушеных и отварных грибов: белых и подосиновиков. Гриб сушеный 30 гр. Гриб 200 гр. Перловая крупа 60 гр. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Ма…

Подлива из сушёных белых грибов

Белый гриб сушёный 60 гр. Вода 60 мл. Лук репчатый 200 гр. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л. Мука 2 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 ч.л.

Солянка с грибами

Гриб сушеный Гриб соленый Растительное масло 0,25 ст. Капуста квашеная 400 гр. Маслины Лимон Мука

Сушёные белые грибы

Белый гриб свежий 2 кг.

Игра из сушеных грибов

Грибы 1 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 100 мл. Томатная паста 2 ст.л. Вино белое сухое 2 ст.л. Чеснок 5 зубчик Перец Соль

Грибной суп из сушеных белых грибов

Белый гриб сушёный 3/4 ст. Шампиньоны 400 гр. Кешью 100 гр. Бульон 4 ст. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Соус соевый 1 ст.л. Горчица 1 ст.л. Специи 1 по вкусу

Соус из сушеных грибов

Шампиньоны 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Сельдерей стебли 150-200 гр. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 3 ст.л. Гриб сухой 10-15 гр. Вино белое сухое 200-250 гр. Соль Вода 125 мл. Масло сливочное 30 гр.

Суп с белыми грибами сушёными

Белый гриб сушёный 30 гр. Картофель 5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 150 гр. Соль Чёрный перец Петрушка Укроп Сметана

Белые грибы сушёные

Белый гриб свежий 500 гр. Шампиньоны 500 гр.

Суп с сушеными грибами

Вода 2 л. Гриб сушенный Картофель 2 шт. крупные Фарфалле 1 ст. Морковь 1 шт. Соль Укроп-пучок Лук зелёный

Рецепт сушеных лесных грибов по-строгановски — собиратель

Опубликовано: Изменено: автором Alan Bergo Эта запись может содержать партнерские ссылки у вас есть. Это идеальная вещь, когда погода холодная и вы жаждете тарелки комфортной еды. Не пропускайте яичную лапшу!

Ничто так не говорило мне о утешении, как тарелка горячего маминого бефстроганова в детстве. Я не знаю, что она положила в свой, но, скорее всего, это была пара банок крем-супа из грибов и немного говяжьей вырезки. Это не было чем-то, что у нас было бы каждую неделю, но это определенно было в очереди то тут, то там. Что я действительно помню, так это то, что это был хороший материал.

На своей кухне я обычно приберегаю приготовление тяжелых блюд на глубокую осень или зиму, когда нет свежих грибов. При всей охоте, которую я делаю в течение вегетационного периода, я, вероятно, не собираюсь изо всех сил покупать грибы в межсезонье, когда у меня уже есть тонна сушеных грибов дома.

Имея это в виду, я решил построить сушеный бефстроганов из диких грибов, разработанный грибником, для грибника, к которому я мог бы возвращаться то здесь, то там, чтобы рифмовать.

Каждая смесь даст вам свой вкус. Я использовала смесь сушеных черных труб и белых грибов. В большинстве рецептов здесь основное внимание уделяется мясу. Я использовала оленину, и она великолепна, но подойдет любое красное мясо. Наши строги здесь все о грибах.

Единственная проблема заключается в том, что, в отличие от крем-супа из грибов, разные виды сушеных грибов дадут здесь совершенно разные результаты, поэтому важно это учитывать. Например, если вы пойдете в магазин и купите сушеные белые грибы, собранные в Европе, приведенные ниже пропорции сделают бефстроганов очень вкусным даже для таких микофагов, как я.

То же самое можно сказать и об использовании сушеных черных труб, так как их большое количество может придать еде горьковатый привкус. Если вы хотите использовать черные трубы, я бы начал с маленькой стороны, используя около 10 граммов ( примерно чашка маленьких сушеных труб ) и двигался дальше, пока вы не будете довольны вкусом.

Использование сушеных лисичек или ежовых грибов даст вам жевательные кусочки кожи, если вы не приготовите их заранее за несколько часов. Однако некоторые виды грибов почти взаимозаменяемы по вкусовым качествам: сморчки, подберезовики и хорошие на вкус белые грибы, а также черные трубачи — все они станут отличным бефстроганов.

Если вы чувствуете себя игриво, картофельные оладьи станут декадентским гарниром, который подается в небольших количествах.

Помимо этого, это довольно очевидно, но для потомков я выделю несколько ингредиентов, которые я считаю важными:

  • Выпивка. Шерри, или, на крайний случай, бренди. Конечно, трудно сделать сливки и грибы неприятными на вкус, но если вы сделаете все возможное, вы получите желаемый статус тарелки.
  • Лук-шалот против лука. В большинстве рецептов используется лук, я использую лук-шалот, так как он просто делает конечный продукт более насыщенным и насыщенным, а стоимость его незначительна.
  • Травы для завершения. Укроп, кинза или зеленый лук — выбирайте сами. Нет ничего лучше, чем что-то свежее, чтобы облегчить его в конце. Я использовала кинзу, так как она была под рукой.
Распечатать Рецепт

4.89 от 9 голосов

Бефстроганов из сушеных лесных грибов

Бефстроганов классический, с добавлением сушеных лесных грибов на ваш выбор. См. примечания к рецептам для использования свежих грибов.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Русская

Ключевое слово: Шампиньоны, Сушеные грибы, Бефстроганов

Порции: 4 порции

Калорийность: 329ккал

Стоимость2 9:1000002 Алан Берго 0

Строганов
  • 1 ½ фунта оленины или говяжьей лопатки или жареной ноги, нарезанной кубиками для тушения
  • 2 чайные ложки кошерной соли плюс еще немного по вкусу
  • ½ чашки сухого хереса или бренди
  • 3 чашки мясного бульона хорошо
  • ½ унции сушеных лесных грибов это примерно 1-2 чашки нарезанных сушеных грибов
  • 1 столовая ложка измельченного или прессованного чеснока
  • ½ чайной ложки свежемолотого тмина (по желанию)
  • 4 больших лука-шалота, нарезанных кубиками ½ дюйма, примерно 2 чашки (желтого можно заменить сладким луком)
  • ¼ стакана свиного сала, предпочтительно из мяса, которое вы готовите, или используйте несоленое сливочное масло
  • 1 стакан сметаны комнатной температуры
  • 2 столовые ложки муки общего назначения или ее эквивалента плюс еще для посыпки
  • Вареная яичная лапша или картофельное пюре для подачи
Дополнительные гарниры
  • Нарезанный свежий укроп или кинза
  • Зеленый лук или нарезанный зеленый лук
  • Мелко нарезанные кубиками корнишоны 030
Грибы
  • Замочите грибы в бульоне на 15 минут, затем промойте их, чтобы удалить песок. Удалите грибы, обсушите, нарежьте очень крупно (здесь вы хотите откусить кусочки) и сохраните. Процедите жидкость, чтобы удалить осадок.

Мясо и приготовление рагу
  • Приправьте оленину или другое мясо тмином и 2 чайными ложками соли и перца, затем оставьте мариноваться на ночь или хотя бы на несколько часов. Нагрейте суповую кастрюлю объемом 1 галлон или аналогичной емкости с салом, обваляйте мясо в муке и глубоко подрумяньте, работая партиями. Наберитесь терпения и не позволяйте дну кастрюли пригорать.

  • Когда мясо подрумянится, добавьте чеснок, лук и сушеные грибы, при необходимости добавьте еще немного жира и тушите в течение нескольких минут, чтобы выпарить влагу, затем добавьте дополнительные две столовые ложки муки и перемешайте, готовьте в течение еще 2 минуты. Деглазируйте хересом, бульоном и восстанавливающей жидкостью, доведите смесь до кипения, убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 1 часа под крышкой. Добавьте в сметану несколько столовых ложек жидкости от варки и хорошо перемешайте, чтобы она размягчилась.

  • Когда мясо станет нежным и вам понравится, уменьшите огонь до минимума, вмешайте сметану, убедившись, что она хорошо растворилась, затем снова подогрейте соус, но не кипятите. Попробуйте соус, отрегулируйте приправы по мере необходимости и подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре. Украсьте свежим нарезанным укропом, кинзой, большим количеством свежего молотого перца и нарезанными кубиками корнишонами, если используете.

Сушеные грибы

В зависимости от крепости и вкуса ваших сушеных грибов, вы можете удвоить количество сушеных грибов. Так как я использовал черные трубы, я использовал немного меньше, так как они могут стать горькими в больших количествах. Смотрите мои заметки над рецептом, чтобы узнать больше об этом. Если вы хотите, не стесняйтесь использовать и свежие грибы, 4 унции подойдут.

Свежие грибы

Можно также добавить свежие грибы. Поджарьте их после того, как обжарите мясо, и начните с 1 фунта свежих грибов. Можно исключить половину сушеных грибов.

Порция: 8 унций | Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 42 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 1922 мг | Калий: 650 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 6 мг

Взаимодействие с читателем

Паста с сушеными грибами и томатным соусом Рецепт

Этот пикантный мясной соус для пасты — еще одна причина держать под рукой сушеные белые грибы. Наряду с интенсивным вкусом, белые грибы являются отличным источником рибофлавина и ниацина, а также хорошим источником селена и калия. Они также содержат мощный антиоксидант под названием L-эрготионеин.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1 унция сушеных белых грибов (около 1 стакана)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ чашки мелко нарезанного лука или лука-шалота
  • 2–3 крупных зубчика чеснока, измельченных
  • Соль
  • стальное лезвие
  • 1 чайная ложка нарезанных листьев свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • Свежемолотый перец
  • ¾ фунта фузилли или других макарон на ваш выбор

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите грибы в миску или мерную чашку из пирекса и залейте горячей водой. Дайте впитаться от 15 до 30 минут, пока полностью не станет мягким. Застелите сито марлей и установите его над миской. Слейте воду с грибов и отожмите их через сито. Затем промыть в нескольких сменах воды и крупно нарезать. Отмерьте ¼ стакана жидкости для замачивания грибов.

  2. Шаг 2

    Начните нагревать большую кастрюлю с водой для макарон. Нагрейте оливковое масло в большой, широкой, тяжелой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте лук или лук-шалот. Готовьте, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и перемешайте в течение минуты, пока не появится аромат, затем добавьте грибы и перемешайте в течение минуты или двух, пока не появится аромат. Добавьте помидоры и их сок, жидкость для замачивания грибов, которую вы отложили, тимьян и ½ чайной ложки соли. Перемешайте и увеличьте огонь. Когда помидоры начнут пузыриться, уменьшите огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, пока помидоры не станут густыми и ароматными, 15–20 минут. Добавьте щедрое количество перца, попробуйте и отрегулируйте приправы. Держите тепло.

  3. Шаг 3

    Когда вода с макаронами закипит, добавьте столовую ложку соли и макароны. Готовьте al dente, следуя указаниям времени на упаковке, но проверяя время за минуту или две до указанного на упаковке времени. Удалите ¼ стакана воды, в которой варилась паста, и перемешайте ее с грибным соусом. Когда паста будет готова, но все еще будет твердой на вкус, слейте еще ½ стакана воды, слейте пасту и, если возможно, перемешайте с соусом на сковороде. Если вы хотите разбавить соус или еще больше смочить макароны, добавьте от ¼ до ½ стакана воды, в которой варилась паста, или больше жидкости для замачивания грибов. Подавать горячим; передать пармезан за столом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Веган
  • Вегетариатанец

Подробнее от Марты Роуз Шульман

  • ЗДОРОВЬЯ

    RED CABGAGBAGBAG0127

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  • Сальса Фреска

    Марта Роуз Шульман

    10 минут

  • Чикен Роуз Шульман 90 Фахитас 90

    1 3/4 часа

  • Миски для коричневого риса с Тушеный перец

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  • Пирог с яблоком и мангольдом

    Марта Роуз Шульман

    2 часа плюс отдых

  • Панцанелла с кабачками и шалфеем

    Марта Роуз Шульман, Алана Чернила

    1 час

  • Шоколадное печенье-безе Эмили Лучетти

    9 0 0 90 02 Марта Роуз Шульман 90 час 007
  • Начинка из дикого риса и киноа

    Марта Роуз Шульман

    1 час 40 минут

  • Легко

    Тушеная фасоль Романо с помидорами

    Марта Роуз Шульман

    Около 35 минут

  • Креветки в зеленом моле

    Марта Роуз Шульман

    50 минут

  • Жареная зеленая фасоль с чесноком минут7

    900 00002 Марта Роуз Шульман

  • Гратен из мангольда и сладкой кукурузы

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Пирожное со свежим инжиром

    Марта Роуз Шульман

    2 часа плюс не менее 5 часов охлаждения

  • Суп с фарро и фасолью

    Марта Роуз Шульман

    Около 2 часов плюс замачивание фасоли и фарро

  • Весенняя чаша для рамэна с зеленым горошком и спаржей

    Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

  • 1 9 1/2 часа 9

    Капуста и картофельный гратен

    Марта Роуз Шульман

    2 часа

Trending on Cooking

  • Провансальская картофельная запеканка Джулии Чайлд

    0007

    1 1/2 часа

  • Easy

    Орцо на одной сковороде со шпинатом и фетой

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • 90 Картофель с говядиной по-колумбийски 90 2 Дж. Кенджи Лопес-Альт

    1 час плюс охлаждение

  • Мягкие крендельки

    Samantha Seneviratne

    Около 2 часов (плюс не менее 8 часов охлаждения и 45 минут отдыха)

  • Healthy Spring Salon Iceberg Cruadnchy

    0127

    Hetty McKinnon

    15 минут

  • Healthy

    Овес с шоколадом

    Hetty McKinnon

    10 минут, плюс замачивание на ночь 9009

  • 7 00097

    Паста с капустой и грецкими орехами

    Наз Деравиан

    30 минут

  • Ньокки на противне со спаржей, луком-пореем и горошком

    Susan Spungen

    30 минут

  • Easy

    Springtime Spaghetti Carbonara

    Тара Паркер-Поуп, Джой Мэннинг, Тара Матараза Десмонд

    20 минут

  • Безалкогольный тоник Dirty Lemon

    Ребекка Пеплер

    9 92 9 Easy

    0007

    Противень для мисо-меда с курицей и спаржей

    Yossy Arefi

    20 минут плюс маринование

  • Easy

    Польский творожный соус (Gzik)

    Kim Severson

    15 минут

  • 0

    Жареная спаржа с хрустящим луком-пореем и каперсами

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Золотая лихорадка

    Robert Simonson, T.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *