Рецепты из индюшиного мяса: Простые и вкусные блюда из индейки, рецепты с фото: 98 рецептов

Содержание

Рецепт азу из индейки на сковороде

Азу — это блюдо татарской кухни. Его можно приготовить из разных сортов мяса, например, из говядины, баранины или молодой конины. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт азу из индейки, которое готовится на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Готовому азу нужно дать немного настояться. Подавать его лучше в горячем виде, присыпав свежей зеленью. 

Ингредиенты

Для приготовления азу из индейки на сковороде понадобится:

мякоть индейки (я готовила филе индейки) — 500 г;

лук — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

паста томатная — 1 ст. л.;

картофель — 5 шт.;

солёные огурцы — 3 шт.;

сахар — 1 ч. л.;

соль — по вкусу;

вода (или бульон) — 1,5-2 стакана;

чеснок — 1 зубчик;

паприка молотая — 0,5 ч. л.;

прованские травы — 0,5 ч. л.;

чёрный молотый перец — 0,25 ч. л.;

сливочное масло — 20 г;

растительное масло для жарки;

свежая зелень (петрушка, кинза, укроп или зелёный лук) — 2-3 веточки.

Этапы приготовления

Мясо (я готовила филе индейки) вымыть и обсушить. 

Мясо нарезать длинными брусочками, размер которых, примерно, 4 сантиметра в длину и 1 сантиметр в толщину.

Очищенный лук нарезать полукольцами. 

Морковь, очистив, нарезать соломкой. 

Картофель очистить и нарезать крупными, длинными брусочками. 

Солёные огурцы нарезать соломкой. 

Сковороду разогреть, налить 1-2 столовые ложки растительного масла, добавить 20 грамм сливочного масла, подождать, пока сливочное масло растопится. 

В горячее масло выложить кусочки индейки. 

Обжарить мясо на сильном огне в течение 5-10 минут (кусочки должны хорошо подрумяниться со всех сторон).

Убрать кусочки индейки со сковороды. На оставшемся жире и мясном соке на среднем огне обжарить лук, помешивая, в течение 1-2 минут (до прозрачности), затем всыпать сахар, перемешать и выложить в сковороду морковь. Жарить ещё 2-3 минуты (до мягкости овощей).К обжаренным овощам добавить томатную пасту.

 

Влить воду или мясной бульон. 

Посолить, добавить чёрный молотый перец, молотую паприку и прованские травы, перемешать и довести до кипения. 

Выложить нарезанные огурцы, накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне 5-7 минут. 

После этого добавить в сковороду кусочки индейки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут. 

Пока готовится мясо, на отдельной сковороде нужно пожарить картофель, для этого на сильном огне разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла, выложить картошку и жарить, иногда перемешивая, до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, его нужно посолить. Когда мясо протушится 15-20 минут, выложить в сковороду жареную картошку и тушить под крышкой на небольшом огне еще 10-15 минут.

В самом конце приготовления на сковороду с азу из индейки добавить измельченный чеснок и зелень. 

Перемешать и снять с огня. После приготовления блюду нужно дать немного настояться под крышкой, а перед подачей присыпать ещё свежей зеленью.

Очень вкусное, сытное и ароматное азу из индейки, приготовленное на сковороде, разложить по порционным тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поджарка из индейки — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ мясо индейки, с крыла – 700 г
✔ морковь – 1 шт.
✔ лук – 2 шт.
✔ соль – 2 ч.л.
✔ карри, черный перец, паприка – по 1 ч.л.
✔ оливковое масло – 1 ч.л.

🕜 1 час 30 минут
👥 4-6 порций
БЖУ*: 13/9/2
Калорийность*: 141 кКал

*с расчетом на 100 грамм


Инструкция приготовления

  1. Мясо индейки нарезать на небольшие кусочки.
  2. Жарить мясо в течение 15 минут на большом огне.
  3. Добавить порезанные лук и морковь. Жарить на среднем огне 15 минут.
  4. Мясо посолить и добавить специи. Оставить еще на 15 минут.
  5. Накрыть крышкой и протушить в течение 25-30 минут. При необходимости добавить воды.
  6. Поджарка из индейки готова. Варим гарнир и наслаждаемся вкусным мясом.

Полный рецепт

Не так давно я рассказывал про отбивные из индюшиных сердечек, и сегодня хочу показать еще один простой рецепт из индейки. Если в прошлый раз мы готовили потроха, то сегодня будем использовать красное мясо.

Нам отлично подойдут бедра или обрезки с крыла. Так как в магазине был второй вариант, рецепт буду показывать на нем. Обрезки мяса промываем и общипываем кусочки перьев, если такие попадаются. В моем случае, мясо уже порезано небольшими кусочками.

Если же вы взяли бедро или целое крыло, то срезав мясо, его необходимо нарезать на кубики примерно 3х3 см.

Чтобы поджарка была постная, срежьте с индейки жировые прослойки или полностью обрежьте шкуру.

Не рекомендую брать для поджарки индюшиную голень, поскольку в ней идут жесткие жилы, с которыми вы намучаетесь на этапе разделки.

Совет

На горячую сковороду капаем оливковое масло, после чего высыпаем мясо и обжариваем в течение 15 минут.

Я готовлю на средней конфорке, на максимальном огне. Когда индейка получила золотистую корочку, уменьшаем огонь до среднего. Теперь добавляем лук с морковью, нарезанные средними кусочками.

Аккуратно все перемешиваем, чтобы овощи равномерно распределились по сковороде и жарим, помешивая, в течение еще 15 минут.

Спустя необходимое время добавляем специи и соль. Оставляем поджарку из индейки на небольшом огне на 15 минут. В конце накрываем мясо крышкой и тушим на маленьком огне 25-30 минут.

При необходимости – подливаем воду. Иногда с индюшки выделяется много жира, а с овощей воды, поэтому лишняя жидкость не нужна. Всегда отталкивайтесь от ситуации.

Этап тушения индейки необходим тогда, когда на кусочках мяса присутствует шкура. Она может быть достаточно жесткой после прожарки, поэтому, таким образом, мы делаем ее мягкой.

Совет

На выходе получается сочная и ароматная поджарка из индейки. Она отлично подходит под любые гарниры.

Мне больше всего нравится сочетание индюшиной поджарки с пюре или кашами, например, рисовой и гречневой.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

👌 Жаркое с индюшиным филе, рецепты с фото

Вся наша семья обожает жаркое. Мне кажется, найдется мало людей, которые не любят им пообедать. Рецептов этого блюда множество, но основных ингредиентов только два: картофель и мясо.
 
Конечно, больше всего пользуется спросом жаркое со свининой. Но индюшиное вкусное мясо тоже очень хорошо сочетается с томленой картошечкой.
 
Сейчас купить обычный картофель тяжелее, чем молодой (во всяком случае, у нас на юге). Но жаркое получается с ним гораздо вкуснее.
 
Время приготовления: 1 час 15 минут.
 
Сложность: минимальная.
 
Чтобы приготовить жаркое с индюшиным мясом, нам понадобятся:
 
1)  600 г индюшиного филе
2)  2 кг картофеля
3)   2 небольшие луковицы
4)   1 морковь средних размеров
5)   растительное масло
6)  150 г чернослива без косточек
7)   соль, черный молотый перец
8)   небольшой пучок укропа
 
Нарезаем луковицы тонкими полукольцами.


 
В казан наливаем растительное масло для жарки и кладем туда измельченный лук.

Подготавливаем индюшиное филе.


 
Нарезаем его небольшими кубиками или полосочками.

Отправляем нарезанное мясо к луку.

 
 В это время замачиваем чернослив, если это нужно.
 
Доливаем немного воды в казан (в моей толстодонной посуде больше жидкости не нужно).
 
Нарезаем мелкой соломкой очищенную морковь и добавляем ее к мясу.


 
Режем небольшими кубиками картофель и кладем в казан к остальным овощам с индюшатиной.


 
Посыпаем картошку щепоткой черного молотого перца.
 
Я бы еще добавила пару лавровых листиков, но мужу его вкус не нравится.
 
Затем, кладем чернослив, который можно немного измельчить.

Нарезаем укроп или другую любимую зелень и добавляем в жаркое.


 
Если вы не используете чернослив, вполне уместным в этом блюде будет зеленый горошек.
 
Солим жаркое и аккуратно перемешиваем его. Если есть желание, кладем в блюдо измельченный чеснок.


 
Когда жаркое готово, выкладываем его на тарелки.


 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт запеченного индюшиного мяса — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Индюшка – традиционное блюдо в США. Кстати, именно Соединенные Штаты Америки являются лидерами потребления индюшиного мяса в год на человека – около 7 килограмм. Но мы не будем отставать от американцев и побалуем любимых мужчин на 23 февраля вкусным и ароматным мясом индейки.

Кстати, индюшиное мясо светло-розового, иногда даже кремового оттенка, переходящего в более интенсивный красный цвет, практически полностью лишено жира. Именно мясо индейки считается наиболее пригодным для диетического и лечебного питания.

Не будем отставать от американцев и приготовим сегодня индюшиную четверть. Сразу скажу, что чем дольше маринуется мясо, тем более нежным и сочным оно получится. У меня мариновалось сутки в большущей миске на балконе. Благо, на улице зима, и погодные условия позволяют держать мясо не в холодильнике. Скажу честно, что мой холодильник таких объемов бы не выдержал.

Что касается маринада, то он просто отменный. Спасибо большое соседке, которая поделилась со мной этим замечательным рецептом. Легкий аромат апельсин и яблок придает мясу особую изысканность и ни с чем несравнимый вкус.

На приготовление блюда потрачено 2 часа свободного времени. Из указанного количества ингредиентов получилось 4 порции мяса.

Для приготовления индюшиной четверти ароматной вам потребуется:

четверть индюшки – 1 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
апельсин – 1 шт.
яблоко – 2 шт.
вода – 2 л
перец горошек – 5-6 зерен
лавровый лист – 2-3 шт.
соль, перец и приправы по вашему вкусу

Как приготовить индюшиную четверть ароматную:

1. Индюшиную четверть помыть, обсушить. Удалить с помощью пинцета все мелкие перышки. Для более эстетичного вида готового блюда рекомендую срезать край ножки. Кость необходимо хорошо обработать, чтобы в мясе не попалось мелких осколков.
2. Приготовить маринад. Для этого яблоки и апельсины очистить от кожуры и помыть.
Измельчить фрукты кубиками.


3. Вскипятить 200 мл воды и добавить в нее измельченные апельсины и яблоки, лавровый лист, специи, перец горошком и соль по вкусу. Проварить все вместе в течение 5 минут. Снять с огня. Добавить остальную воду и чеснок, пропущенный через пресс.
4. Индюшку уложить в глубокую емкость и залить маринадом так, чтобы мясо было максимально покрыто жидкостью. Убрать в прохладное место на 5-6 часов. Лучше на ночь.
5. Маринованное мясо натереть черным молотым перцем и солью. Завернуть в фольгу и выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 2-х часов. Время запекания зависит от веса индюшки. На 1 килограмм мяса – 1 час в духовке.
6. За 15 минут до конца приготовления фольгу необходимо развернуть, чтобы мясо подрумянилось.

Подавать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Блюдо дня: индюшиное филе по-строгановски

Время подготовки Время приготовления Порции
20 минут30-40 минут4-5 порций

  • Индейка (филе) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

  1. Индюшиное филе слегка отбейте, сбрызните лимонным соком и порежьте на небольшие брусочки.
  2. Брусочки посолите по вкусу, посыпьте перцем. Обжарьте мясо в 2 ст. л. растительного масла 5–7 минут.
  3. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета на оставшемся растительном масле в другой сковороде.
  4. Муку залейте теплой водой, размешайте, чтобы не было комочков, посолите по вкусу, добавьте сметану.
  5. Приготовленным соусом залейте обжаренный лук, доведите до кипения, добавьте обжаренные кусочки мяса и тушите кушанье до готовности.

Как подавать

На гарнир к индюшиному филе по-строгановски подавайте вареный рис и немного отварной спаржевой фасоли.

Приятного аппетита!

Читай также: Тушеное мясо в горшочках с шампиньонами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Азу из индейки, рецепт на сковороде

Традиционное татарское азу принято готовить из говядины, баранины или конины. Однако, путешествуя по миру, рецепт азу трансформировался, поэтому сегодня можно встретить разные вариации блюда, в том числе с использованием птицы. Азу из индейки получается не менее вкусным, чем из других видов мяса, при этом его калорийность снижена: индюшиное филе, как известно, продукт диетический.

Сегодня я расскажу, как готовить азу из индейки с картошкой. Блюдо получится сытным и самодостаточным, оно не требует гарнира. Техника приготовления отчасти похожа на обычное рагу, но все же немного отличается. Чтобы приготовить вкусное азу из индейки в томатном соусе, сначала нужно будет обжарить все компоненты по отдельности, а под конец соединить их вместе для тушения. При этом обязательно добавляются соленые огурцы — визитная карточка татарского блюда.

Советы по приготовлению азу и выбору продуктов

Одним из самых важных ингредиентов являются соленые огурцы, острые приправы и зелень, которые придают блюду восточный колорит и узнаваемый вкус. Огурцы лучше всего взять соленые, а не маринованные, при этом желательно выбрать твердые и плотные плоды, которые не размякнут при тепловой обработке.

Что касается соуса, в котором мы будем тушить индейку, то его можно приготовить из свежих помидоров или томатов собственном соку, перетертых в пюре. Для более насыщенного вкуса советую добавить ложку томатной пасты. Если хотите, чтобы вкус соуса получился еще более ярким, то часть воды можете попробовать заменить мясным бульоном или огуречным рассолом.

Обязательно добавляйте чеснок и рубленую зелень, причем, лучше на финальном этапе приготовления, чтобы вкус и аромат остался ярко-выраженным, не потерялся на фоне соуса.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 3 порции

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • филе индейки – 500 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • помидор крупный – 1 шт.
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • картофель – 400 г
  • соленый огурец среднего размера – 1 шт.
  • соль, черный и красный перец – по вкусу
  • растительное масло для жарки – 100 мл
  • лавровый лист – 1 шт.
  • укроп и петрушка – по 3 веточки
  • чеснок – 1 зуб.

к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Филе индейки я зачистила от белых пленок, промыла и обсушила. Нарезала мясо длинными брусочками толщиной примерно в 1 см. Не важно, вдоль или поперек волокон, все равно индейка очень нежная и готовится быстро, она не получится жесткой.

  2. Разогрела сковороду докрасна и влила в нее пару ложек растительного масла. Сковородку желательно взять чугунную, чтобы индейка быстро обжарилась на сильном огне, а не тушилась в собственном соку. Мясо выкладывать рекомендую в один слой, чтобы кусочки быстрее схватывались корочкой. Я обжаривала индейку в три приема, примерно по 1 минуте, обязательно без крышки, на очень сильном огне, изредка помешивая лопаткой. Как только первая партия обжарена, пересыпаем идейку в сотейник или кастрюлю, вливаем в сковороду еще немного масла и обжариваем следующую порцию. Важно не пересушить индюшиное мясо, ведь оно такое же нежное, как и куриное.

  3. Далее я нарезала пару луковиц тонкими полукольцами. И обжарила до золотистого цвета на том жире, который остался после жарки индейки. Обратите внимание, что сковороду не нужно мыть или чистить, напротив, лук должен впитать в себя все оставшиеся мясные соки, насытиться ароматом мяса и приобрести красивый карамельный цвет. Огонь уже можно сделать меньше и не забывайте помешивать, чтобы лук не подгорел. Его нужно довести до абсолютной готовности, чтобы он стал мягким, без «хрустинки».

  4. Теперь пришло время добавить томаты. Их нужно очистить от шкурки и измельчить, как вам удобно: на крупной терке, в блендере и т. д. Томатную мякоть я вылила в сковороду к луку, добавила ложку хорошей томатной пасты. Перемешала и обжарила примерно минуту.

  5. Влила в сковороду примерно 300 мл воды, добавила лавровый лист, черный перец и пару колечек острого чили (соль пока что не нужна, ее добавим в самом конце приготовления, ориентируясь на степень солености огурцов). Прокипятила.

  6. Получившимся томатным соусом залила индейку. Жидкость должна покрывать мясо, при необходимости можно долить кипятка. Поставила кастрюлю на огонь, тушила 20 минут на тихом огне, под крышкой.

  7. Пока тушится мясо, быстренько почистила картошку, нарезала ее соломкой и обжарила на растительном масле — почти до готовности. В итоге должна получиться картошка фри, хрустящая, плотная, уверенно-румяная, можно чуточку сыроватая внутри. Соленые огурцы также нарезала соломкой. Для азу их можно натереть на крупной терке, если желаете, но мне больше нравится такой вариант, когда огурцы выраженно присутствуют в блюде и приятно хрустят.

  8. Добавила картошку и огурцы в кастрюлю с тушеной индейкой. Вот теперь уже можно аккуратно перемешать и посолить по вкусу. Пусть все вместе тушится 3-5 минут на тихом огне.

  9. В самом конце не забудьте добавить рубленую петрушку, укроп и чеснок. И сразу же снимите кастрюлю с огня. Пусть азу из индейки настоится под крышкой минут 5, вберет в себя ароматы.

Подавать блюдо следует горячим, сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

к оглавлению ↑

Как приготовить азу из индейки в мультиварке и в духовке

Удобнее всего готовить азу из индейки с солеными огурцами на сковороде, а затем тушить до готовности в кастрюле. Но если у вас есть мультиварка, то можно обжарить все продукты в режиме «Жарка» (или «Выпечка»), а затем перейти на программу «Тушение». В таком случае сначала обжарьте индейку в растительном масле, затем добавьте к мясу репчатый лук. Как только он подрумянится, закиньте в чашу нарезанные кубиком помидоры и томатную пасту, приправьте специями, обжаривайте еще 1-2 минуты. Затем тушите мясо 30 минут. В конце добавьте соленые огурцы и жареный картофель фри, чеснок и зелень, тушите еще 7-10 минут.

Можно приготовить азу из индейки в духовке. В таком случае после обжарки переложите мясо и обжаренный до полуготовности картофель в жаропрочную форму, залейте томатным соусом и запекайте при 180 градусах в течение 20-30 минут, до готовности картошки. В конце добавьте огурцы, нарезанные соломкой, чеснок и зелень, дайте настояться 5 минут и подавайте.

Что приготовить из индейки: ТОП-5 рецептов от Foodandmood

Индейка считается более диетическим мясом, чем курица – в ней больше белка и меньше жира. По вкусу филе индейки напоминает свинину, что нравится многим. Вот как можно разнообразить приготовление индюшиного мяса.   

Картофельные пирожки с индейкой

Возьмите 900 грамм картофельного пюре, 1 яйцо, треть стакана муки, 200 грамм тертой моцареллы, 250 грамм вареного филе индейки, 100 грамм зеленого лука, соль и перец по вкусу, 2 стакана панировочных сухарей.

Читай также: Какое мясо есть полезно, а какое нежелательно

Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте мелко индейку и зеленый лук. В миске смешайте пюре, яйцо, муку, натертый сыр, индейку и зеленый лук, приправьте по вкусу. Смажьте противень маслом и застелите пергаментом. Насыпьте сухари в тарелку. Разделите тесто на 12 пирожков, обваляйте каждый в сухарях и выложите на противень. Выпекайте в духовке в течение 20 минут.

Оладьи из индюшатины

Вам понадобится 2 небольших филе индейки, 2 филе курицы, луковица, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки картофельного крахмала, чайная ложка соли, щепотка черного перца, небольшой пучок укропа, масло для жарки.

Промойте филе и порежьте на кубики. Укроп тоже промойте и мелко нарубите. Лук почистите и нарежьте кубиками, чеснок почистите и выдавите. Соедините филе, яйца, соль, перец, чеснок, лук, майонез и крахмал, вымешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывайте оладьи и жарьте до румяности с двух сторон.

Кесадилья с клюквенным соусом

Нужно взять 400 грамм готового филе индейки, столовую ложку рубленой петрушки, стакан тертого сыра, лепешки или лаваш, полстакана клюквенного соуса, соль и перец по вкусу.

Читай также: ТОП-5 питательных блюд с орехами

Нарежьте и смешайте с петрушкой филе индейки, посолите и поперчите. Половину лепешек намажьте соусом, выложите в них сыр и индейку, накройте оставшимися лепешками. Нагрейте сковороду, обжаривайте кесадильи по 5 минут с каждой стороны. При подаче нарежьте их на кусочки.

Спагетти с индейкой

Возьмите 100 грамм спагетти, 100 грамм сливок, 50 грамм твердого сыра, чайную ложку муки, столовую ложку сливочного масла, соль, перец по вкусу, 300 грамм грудинки индейки, 2 столовые ложки оливкового масла для жарки.

Мясо нарежьте кусочками, посолите и поперчите, обжарьте на оливковом масле. Отварите спагетти. Приготовьте сливочный соус – для этого в сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте муки и перемешайте. Теперь налейте 100 мл сливок, доведите до кипения и уберите огонь до минимума. Добавьте твердый сыр и томите на огне в течение 10 минут. Добавьте спагетти в томящийся соус и доведите до готовности. Выложите на тарелку спагетти, а сверху индейку.

Рисовый суп с индейкой

Подготовьте стакан коричневого риса, 1 крупную морковь, 2 стебля сельдерея, луковицу, стакан замороженного зеленого горошка, вареное мясо индейки, 6 стаканов бульона, пучок петрушки, столовую ложку растительного масла. Пол чайной ложки тимьяна, четверть чайной ложки розмарина, соль и перец по вкусу.

Читай также: Рецепт дня: тефтели из индейки в соусе

Сварите рис, лук, морковь и сельдерей мелко нарежьте. В большой кастрюле нагрейте масло и киньте в него овощи, тушите в течение 10 минут. Влейте готовый бульон, добавьте нарезанные стебли петрушки, тимьян и розмарин. Варите суп, пока не приготовятся овощи. Добавьте горошек и индейку, посолите и поперчите и варите до готовности. Подавайте так: выкладывайте в тарелку рис, заливайте супом и украшайте листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Лучший рецепт дивана из индейки — Как приготовить диван из индейки

Паркер Файербах

После Дня благодарения часто остается бесконечный запас индейки. Конечно, вы можете попробовать классический сэндвич на День Благодарения, но если вы ищете что-то другое, эта запеканка с индейкой на диване — идеальный вариант. Настолько легко сложить вместе, что вы не чувствуете, что готовите после важного дня, и бесконечно универсален.Нет брокколи? Добавьте цветную капусту или даже стручковую фасоль. Не хотите использовать крекеры Ritz? Используйте остатки хлеба в качестве гренок или посыпьте сливочным маслом панко.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 35 год минут

6 ст.

сливочное масло, разделенное, плюс еще для сковороды

1

мелко нарезанный желтый лук

4

измельченных зубчика чеснока

4 ст.

мука универсальная

2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

2 c.

измельченный белый чеддер

Перец черный свежемолотый

3 c.

Вареная грудка индейки, нарезанная кубиками

4 c.

замороженная брокколи, размороженная и высушенная

1 c.

крекеры Ритц дробленые

Свежемолотый лук для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. Смажьте 2-литровую форму для выпечки сливочным маслом. В средней кастрюле на среднем или сильном огне растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости, периодически помешивая, около 5 минут. Посыпать мукой и варить, постоянно помешивая, 1 минуту, затем добавить горчицу.
  2. При взбивании медленно влить молоко, а затем бульон. Доведите до кипения и продолжайте взбивать до загустения, около 7 минут.
  3. Уменьшите огонь до минимума и взбейте сыр, сметану и кайенский перец до полного смешивания.Снять с огня. Обильно приправить солью и перцем и добавить индейку и брокколи.
  4. Выложите смесь из индейки на дно подготовленной сковороды и приправьте солью и перцем.
  5. Накройте форму фольгой и запекайте, пока брокколи не станет мягкой, около 40 минут.
  6. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла и перемешайте крекеры со сливочным маслом.
  7. Удалите фольгу и верх с крекерной смесью. Продолжайте запекать, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться, еще около 25 минут.
  8. Перед подачей посыпать чесноком.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Набор прямоугольных форм для выпечки Staub Ceramics, 2 предм., Вишня

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Классический рецепт пирога с индейкой

Паркер Файербах

У этого пирога с индейкой приятная кремовая середина с очень слоистой верхней частью. Это идеальный вариант классической курицы! Используйте оставшуюся индейку на День Благодарения и любые дополнительные овощи, которые у вас есть, чтобы сделать это очень легко.Смажьте корку жирными сливками и посыпьте чешуйчатой ​​морской солью. Это поможет получить золотистый цвет, который мы ищем в горшочном пироге, и добавит идеального соленого послевкусия. Это еще одна причина, по которой мы живем из-за остатков на День Благодарения.

Если вы пробовали приготовить этот рецепт из индейки, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 45 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

Для корочки

1 1/2 c.

(3 палочки) сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками

3 3/4 c.

стакана универсальной муки

1 1/2 ст.

яблочный уксус, охлажденный

6 ст.

ледяной воды, плюс еще при необходимости

Для начинки

3 ст.

масло сливочное, плюс еще для смазывания формы для запекания

1

средний лук, мелко нарезанный

2

средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная

3 ст.

мука универсальная

1 1/3 c.

жирных сливок плюс 2 столовые ложки для чистки зубов

2 1/2 c.

измельченное мясо индейки

3 ст.

свежемолотая петрушка

3

веточек тимьяна без стеблей

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделать корочку: Поместите сливочное масло в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем начать процесс образования корочки. В большом кухонном комбайне измельчите муку, соль и сахар до однородности. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не сформируетесь размером с горошину и несколько более крупных кусочков. При работающей машине добавляйте уксус и 4 столовые ложки ледяной воды в подающую трубку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным и не станет влажным, но не мокрым, липким или слишком рассыпчатым (проверьте, сжимая немного пальцами).Если тесто слишком рассыпчатое и не собирается вместе, добавляйте ледяную воду по 1 чайной ложке за раз, пока оно не сойдет.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сдавите. Месите несколько раз, чтобы получилось смешать, затем разделите на два равных шарика. Сверните каждый шарик в гладкий диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  3. Приготовление начинки: Разогрейте духовку до 375 °. В большой неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавить лук и морковь и варить 5 минут до размягчения.Добавьте чеснок, затем вмешайте муку и готовьте, пока он не станет золотистым и не начнет пузыриться. Постепенно влейте белое вино. Доведите смесь до кипения и варите, пока не исчезнет запах спирта, около 3 минут. Медленно влейте жирные сливки и продолжайте готовить, помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет, около 5 минут. Добавьте измельченную индейку, горох, петрушку и тимьян. Приправить смесь солью и перцем. Дайте остыть до готовности.
  4. Для сборки: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в большой круг толщиной около дюйма.Поместите в смазанную жиром неглубокую форму для пирога диаметром 9 дюймов или глубокую сковороду, обрежьте края, чтобы оставался выступ толщиной 1 дюйм, а затем добавьте остывшую начинку. Раскатайте второй диск теста в большую круглую форму толщиной около дюйма и положите поверх начинки. Обрежьте и обожмите края, затем с помощью ножа для очистки овощей сделайте сверху надрезы. Смажьте оставшимися густыми сливками и посыпьте слоистой солью. Выпекать пирог до золотистой корочки и образования пузырьков, около 1 ч. 15 мин. Если края пирога начинают темнеть быстрее, чем остальная часть пирога, накройте края фольгой.
  5. Дайте пирогу остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт запеканки из индейки — Как приготовить запеканку из индейки

Паркер Файербах

После того, как все сказано и сделано на День Благодарения, у нас обычно остается больше индейки, чем может выдержать любой бутерброд на День Благодарения.Запеканка из индейки — отличный способ израсходовать остатки индейки, а также любые оставшиеся овощи. Верхняя часть масляной крошки полностью затягивает и делает ее нашей любимой запеканкой, которую мы с нетерпением ждем весь год.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

3/4 c.

тертый пармезан, разделенный на части

6 ст.

сливочное масло, разделенное на части, плюс еще для сковороды

1

мелко нарезанный желтый лук

1 1/4 c.

нарезанные грибы кремини

1/4 c.

мука универсальная

4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

8 унция $ 12.99

Яичная лапша, приготовленная

3 ст.

свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. В средней миске смешайте панко с 1/4 стакана пармезана и 3 столовыми ложками масла. Приправить солью.
  2. В средней кастрюле на среднем или сильном огне растопите оставшиеся 3 столовые ложки масла. Добавить лук и грибы, посолить. Готовьте, помешивая, пока не станет мягким, около 6 минут. Добавить муку и варить, помешивая, еще 1 минуту.Вылить бульон в кастрюлю и довести до кипения.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, помешивая, около 5 минут до загустения. Снимите с огня и добавьте чеддер и оставшиеся ½ стакана пармезана, пока он не растает.
  4. Добавьте в кастрюлю индейку, лапшу, горох, петрушку и лимонный сок, приправьте солью и перцем.
  5. Смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов маслом и соскребите смесь для запекания с индейкой. Сверху посыпьте намазанными маслом панировочные сухари. Выпекать до золотистого цвета и образования пузырей около 20 минут.
  6. Сверху посыпьте петрушкой перед подачей на стол.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Блюдо из керамогранита Le Creuset Heritage, овальное, 1 литр, вишня (вишнево-красная)

Le Creuset амазонка.ком

49,95 долл. США

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт жареной индейки для мамы {классика}

Когда дело доходит до праздничной готовки, мы с отцом неделями решаем, кто что готовит для застолья.Разделяй и властвуй, верно?

В течение 50 лет за индейкой отвечала моя мама, но теперь, когда собрание переместилось в мой дом, эта задача выпала на меня. К счастью, мама меня хорошо научила!

Ее метод приготовления индейки позволяет получить жареную индейку, которая всегда идеально прожарена. Грудка никогда не бывает пересушенной, но нежной и ароматной. Нет необходимости в рассоле или поливании.

Видео: как запекать индейку грудкой вниз

3 ключа к идеальной индейке

Как моя мама это делает? Вот три ее ключа к приготовлению идеальной индейки:

  • Готовьте индейку грудкой вниз .Во время жарки индейки соки стекают к груди, в результате получается очень сочное мясо. Грудь также лучше защищена от тепла, что помогает предотвратить ее пересыхание.
  • Используйте термометр для мяса , чтобы определить, когда индейка готова.
  • Готовьте начинку из индейки отдельно , а не в полости, чтобы индейка готовилась более равномерно.

Приготовление индейки грудкой вниз

Основное различие между тем, как моя мама готовит индейку, и остальными — это готовить ее грудкой вниз .При приготовлении индейки таким образом соки из готовящейся индейки попадают в грудку, пока она готовится, в результате чего получается самая сочная грудка, какую только можно представить.

Бедра в этом методе также больше подвергаются воздействию тепла, что хорошо, так как темное мясо готовится дольше, чем белое.

Если вы будете готовить птичью грудку вниз, кожа индейки над грудкой плохо подрумянится. Если вы хотите подрумянивать грудку, вам нужно перевернуть индейку на сковороде и поджарить ее в последние несколько минут приготовления.Мы редко переворачиваем индейку, потому что мы режем индейку на кухне перед тем, как вынести ее, а на остальной части индейки много хрустящей кожицы индейки.

Спустя годы, прошедшие с тех пор, как мы впервые опубликовали этот рецепт, мы все еще готовим индейку грудкой вниз, и они все еще прекрасны. Если индейка достаточно мала, иногда я переворачиваю ее ближе к концу, чтобы грудка подрумянилась, но обычно, как и моя мама, я просто все время жарю ее грудкой.

Элиза Бауэр

Планируйте разморозку индейки впереди

Приготовить индейку довольно просто, но вам нужно все спланировать заранее, учитывая, что жарка может занять несколько часов, а также время (дни, если вам нужно разморозить), чтобы избавиться от холода из холодильника.

Если вы покупаете замороженную индейку, вам нужно положить ее в холодильник для разморозки. Индейке потребуется около 5 часов размораживания на каждый фунт индейки.

Так что, если у вас есть 15-фунтовая индейка, разморозка в холодильнике займет около 75 часов или 3 дней. Для разморозки 20-фунтовой индейки потребуется около 100 часов или 4 дня.

Если в тот день, когда вы планируете готовить, индейка все еще была частично заморожена, вымойте таз в раковине, налейте в нее прохладную воду и поместите в нее индейку.Меняйте воду каждые полчаса, пока индейка не разморозится.

Используйте термометр для мяса

Если у вас нет термометра для мяса, возьмите его! Использование одного из них сделает вашу жизнь намного проще, иначе будет слишком много догадок.

Я предпочитаю использовать дистанционный термометр, чтобы вы могли отслеживать процесс приготовления индейки, не открывая дверцу духовки. Но подойдет любой термометр с мгновенным считыванием. (Я использую два удаленных термометра ChefAlarm: один вставляется в грудь, другой — в бедро.)

Внутренняя температура жареной индейки

165 ° F — рекомендованная Министерством сельского хозяйства США внутренняя температура для приготовленной индейки. Индейка будет готовиться еще несколько минут после того, как вы достанете ее из духовки, поэтому выньте ее до того, как мясо достигнет заданной температуры.

Я обычно вынимаю индейку, когда температура грудки достигает 155–160 ° F, а бедра — 155–165 ° F. В то время как белое мясо грудки может легко высохнуть, если его температура становится слишком высокой, мясо бедра может выдерживать более высокую внутреннюю температуру без высыхания.

Жареная индейка грудкой вверх после того, как индейка была перевернута и поджаривалась в течение нескольких минут для подрумянивания грудки. Элиза Бауэр

Как долго готовить индейку

Вот быстрый способ оценить, сколько времени нужно, чтобы приготовить индейку, однако учтите, что фактическое время приготовления будет зависеть от того, насколько холодный готовится ваша индейка, и вашей индивидуальной духовки. Так что не забудьте проверить индейку ПЕРЕД (по крайней мере, через час), по вашему мнению, это будет сделано.

Умножьте вес индейки на 13 минут на фунт.Так что

  • 10-фунтовая индейка займет примерно 130 минут или 2 часа 10 минут
  • 12-фунтовая индейка займет 156 минут или 2 часа 36 минут
  • 14-фунтовая индейка займет 182 минуты или 3 часа 2 минуты
  • 16-фунтовая индейка займет 208 минут или 3 часа 28 минут
  • 18-фунтовая индейка займет 234 минуты, или 3 часа 54 минуты
  • 20-фунтовая индейка займет 260 минут или 4 часа 20 минут

Опять же, это всего лишь оценка! Если ваша индейка не будет приближаться к комнатной температуре, когда она пойдет в духовку, приготовление займет больше времени.Если он комнатной температуры, на приготовление может уйти меньше времени. Так что проверяйте температуру пораньше.

Рассолить или не рассолить индейку

Если вы будете следовать этим инструкциям по приготовлению индейки грудкой вниз и достанете индейку из духовки до того, как бедра достигнут 165 ° F, а грудка 160 ° F, то в рассоле индейки нет необходимости! Ваша индейка будет идеально сочной и вкусной.

Тем не менее, если вы хотите приготовить индейку более традиционным способом, грудкой вверх, рассол поможет предотвратить высыхание грудки.Ознакомьтесь с нашими методами приготовления как влажных, так и сухих рассолов для индейки:

Горячие линии для Турции

Если вы не знаете, как приготовить индейку, Butterball предлагает горячую линию по телефону во время курортного сезона по номеру (800) 288-8372.

Кстати, вот забавная статья о некоторых сумасшедших звонках, которые получает горячая линия: http://www.snopes.com/holidays/thanksgiving/hotline.asp

Что подавать на праздник благодарения в индейке

Сохрани это

Бережно обращайтесь с сырой индейкой так же, как с сырой курицей.Используйте отдельную разделочную доску и посуду, чтобы не загрязнять другие продукты. После прикосновения к сырой индейке и перед тем, как прикасаться к чему-либо на кухне, вымойте руки водой с мылом. Протрите поверхности влажными бумажными полотенцами. Нужна помощь в определении размера индейки? В Butterball есть калькулятор индейки, который поможет вам вычислить, сколько фунтов вам нужно. В общем, планируйте: 9-12 фунтов индейки на 6-9 человек 12-15 фунтов индейки для 10-12 человек 15-18 фунтов индейки для 14-16 человек 18-22 фунтов индейки для 20-22 человек

  • 1 индейка, ок.15 фунтов (см. Примечание к рецепту)
  • Сок лимона
  • Соль и перец
  • Оливковое масло первого холодного отжима или размягченное или топленое масло
  • 1/2 очищенной и порезанной на четвертинки желтой луковицы
  • Ботва сельдерея
  • 1-2 моркови
  • 1 пучок петрушки
  • Несколько веточек свежего розмарина, шалфея и / или тимьяна
  1. Разморозьте индейку на несколько дней вперед:

    Если вы начинаете с замороженной индейки, вам нужно дать несколько дней, чтобы разморозила индейку.Вы захотите разморозить его в холодильнике, чтобы индейка оставалась охлажденной во время этого процесса.

    Поместите завернутую замороженную индейку в сковороду, чтобы предотвратить утечку, а затем поместите ее в холодильник. На каждый фунт индейки потребуется около 5 часов размораживания. Так что, если у вас есть 15-фунтовая индейка, разморозка займет около 75 часов или 3 дня.

    Если вам нужно разморозить ее быстрее, вы можете поместить ее в большую ванну с прохладной водой и продолжать менять воду, чтобы она оставалась холодной, пока индейка не разморозится.

  2. Перед запеканием доведите индейку до комнатной температуры:

    Выньте индейку из холодильника за 2–5 часов (в зависимости от размера птицы) перед приготовлением, чтобы она приблизилась к комнатной температуре. Так индейка будет готовиться быстрее и равномернее.

  3. Удалить потроха и промыть:

    Когда вы будете готовы приготовить индейку, достаньте ее из упаковки. Обычно индюки поставляются упакованными так, что шея и потроха (сердце, желудок, печень) находятся в основной полости или в шейном отверстии (обязательно проверьте оба!)

    Вытащите потроха; их часто заворачивают в небольшой бумажный пакет.

    Если хотите, вы можете нарезать сердце и желудок, чтобы приготовить бульон для начинки или заправки (положите измельченное сердце и желудок в небольшую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и дайте кипятиться в течение часа или около того).

    Вы можете приготовить шейку вместе с индейкой или использовать ее для приготовления бульона из индейки. Вы также можете использовать все потроха для приготовления соуса из потрохов.

    Промойте индейку изнутри и снаружи водой. Если вы видите заблудшие перья индейки, вырвите их.Промокните индейку бумажными полотенцами.

    Многие индейки поставляются с пластиковой лентой, скрепляющей голени вместе. Ознакомьтесь с инструкциями на упаковке индейки; вполне вероятно, что вам не нужно будет снимать завязку, если только вы не готовите индейку при очень высокой температуре.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Разогреть духовку:

    Разогрейте духовку до 400 ° F.

  5. Добавьте ароматические вещества и свяжите индейку:

    Смажьте внутреннюю часть полости примерно столовой ложкой лимонного сока .Возьмите пару чайных ложек соли и натрите индейку изнутри. (Если вы используете соленую индейку, откажитесь от соли.)

    Положите половину луковицы, , нарезанное дольками, несколько веточек петрушки , нарезанную морковь или две и несколько листовых ботинок сельдерея в основную полость индейки. Это ароматические вещества, которые придают аромат индейке изнутри во время приготовления.

    Закройте вход в основную камеру алюминиевой фольгой или закройте его металлическими шпажками или кухонной нитью (не нейлоновой нитью!), Чтобы ароматические вещества не выпадали во время жарки индейки.

    Вставьте несколько веточек петрушки в отверстие для шеи, закройте отверстие окружающей кожей индейки и закройте отверстие шпажками или веревкой.

    Кстати, мы больше не готовим начинку (или заправку, как ее называют во многих частях страны) в индейке. Фарширование индейки увеличивает общее время приготовления, а отсутствие наполнения индейки начинкой позволит индейке готовиться более равномерно. Мы делаем начинку из бульона из потрохов индейки, поэтому фарш имеет сильный аромат индейки.

    Мы связываем нашу индейку, хотя некоторые люди тоже этого не делают. Смысл связывания в том, чтобы держать ноги и крылья близко к телу, чтобы они не расправлялись во время готовки.

    Чтобы связать, убедитесь, что ноги индейки связаны вместе, прижаты к туловищу, и обвяжите веревкой туловище индейки, чтобы крылья плотно прижались друг к другу. (Вот хороший видеоролик о том, как связать индюшатину.)

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Сезон за пределами индейки:

    Втирайте размягченное сливочное масло или оливковое масло первого холодного отжима по всей поверхности индейки.Обильно посыпьте солью со всех сторон индейки снаружи (не добавляйте соль, если вы используете соленую индейку). Также посыпьте индейку перцем.

  7. Положите индейку грудкой вниз на решетку:

    Поместите ГРУДКУ индейки на решетку над прочной сковородой, достаточно большой, чтобы собрать все капли.

    Как узнать, что индейка грудкой вниз? Крылья подняты, а ноги опущены.

    Обратите внимание, что вы также можете поставить индейку прямо на решетку духовки с большим противнем, чтобы стекать с нее на решетку внизу.Этот метод помогает создать среду, похожую на конвекцию, помогая теплу более равномерно циркулировать вокруг индейки.

    Добавьте несколько веточек свежего (если возможно) тимьяна, шалфея и / или розмарина снаружи индейки или заправьте под крылышки.

    Обратите внимание: если вы используете дистанционный термометр (или два) для измерения температуры индейки во время приготовления, проще всего найти подходящее место для вставки зонда, когда индейка находится грудкой ВВЕРХ. Так что перед тем, как положить индейку грудкой вниз в сковороду, глазное яблоко там, где, по вашему мнению, должен быть датчик (-и) термометра.Когда индейка окажется на сковороде грудкой вниз, вставьте датчики в самые толстые и самые холодные части грудки и / или бедер, убедившись, что датчик (и) не касается металлической решетки или сковороды. Если у вас есть только один выносной термометр, вставьте его в грудь.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  8. Жаркое из индейки:

    Перед тем, как поставить индейку в духовку, приблизительно рассчитайте, сколько в целом времени потребуется, чтобы приготовить индейку. Обычно говорят, что на каждый фунт мяса требуется 15 минут, но на практике я обнаружил, что обычно меньше, чем 13 минут на фунт.

    Время приготовления будет зависеть от размера индейки, от того, как долго она стояла при комнатной температуре перед приготовлением, а также от формы и особенностей вашей конкретной духовки. Так что придумайте приблизительную оценку общего времени приготовления, а затем убедитесь, что вы проверили, насколько хорошо индейка, прежде чем она должна быть готова!

    Поставьте индейку в духовку при температуре 400 ° F без крышки. Для индейки весом 15 фунтов начните готовить при температуре 400 ° F в течение первых 20 минут, чтобы она подрумянилась. Затем уменьшите огонь до 325 ° F на следующие 1-2 часа, пока внутренняя температура груди не достигнет примерно 140-145 ° F или около того.Затем уменьшите огонь до 225 ° F до готовности, где-то от получаса до часа или больше.

    Обратите внимание, что более низкая температура духовки в конце приготовления может помочь вам вовремя, когда вы хотите, чтобы индейка была готова. Если индейка готовится быстрее, чем вы ожидаете, снижение температуры в духовке может увеличить время приготовления. Если индейка готовится недостаточно быстро и вы готовы к употреблению, не понижайте температуру до 225 ° F или, если она уже была, увеличьте ее снова до 325 ° F.

    Элиза Бауэр
  9. Коричневая грудь (по желанию):

    Если вы хотите, чтобы кожа индейки подрумянилась, когда индейка почти готова (около 150 ° F для грудки), вам нужно перевернуть индейку так, чтобы грудка была сверху, и положить его в духовке с температурой 500 ° F или под жаровней в течение 4–5 минут, достаточно времени, чтобы подрумянить грудку.

    Учтите, что подрумянивание грудки может привести к ее небольшому перевариванию. Мы часто не переворачиваем индейку. Переворачивать индейку может быть жаркой и грязной работой, поэтому, если вы это сделаете, лучше всего использовать чистые прихватки для духовки или чистые кухонные полотенца (после этого просто бросьте их в белье).

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  10. Проверьте индейку, чтобы убедиться, что она готова:

    Начните измерять температуру термометром для мяса, вставленным глубоко в самую толстую часть грудки и бедра индейки, за полтора часа до готовности индейки.

    Вам нужна результирующая температура 165 ° F для белого мяса (грудка) и от 165 ° F до 170 ° F для темного мяса (бедра и ножки). Температура птицы будет продолжать расти, когда вы достанете ее из духовки, поэтому выньте индейку из духовки, когда температура грудки составляет от 155 ° F до 160 ° F, а для бедра — 160 °. F до 165 ° F. Если у вас нет термометра для мяса, проткните грудку ножом. Сок индейки должен быть прозрачным, а не розовым.

    Если бедра достигают целевой температуры раньше, чем грудка, переверните индейку и дайте индейке закончить готовку грудкой вверх.

  11. Отдохнуть индейку и нарезать:

    Вынув индейку из духовки, переложите ее на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой, чтобы она оставалась теплой, и дайте постоять 15-30 минут, в зависимости от размера индейки. Переверните грудку индейки вверх, чтобы разрезать ее. (См. Видеоролик о том, как разделить индейку на серьезные блюда.)

Приготовление соуса для индейки

Сделайте подливку, пока индейка лежит накрытой на доске для вырезания.Если вы использовали толстую металлическую сковороду, вы можете часто ставить ее прямо на конфорку плиты, в противном случае соскребите капли и переложите их в сковороду. Если вы используете жаровню, с помощью металлической лопатки соскребите все капли, которые могли прилипнуть к дну сковороды.

  1. Приготовить ру с индейным жиром:

    С помощью металлической ложки слейте лишний жир со сковороды (оставьте около 4 столовых ложек жира и капель на сковороде) и оставьте для другого использования.

    Для подливки можно использовать муку или кукурузный крахмал. (Мы обнаружили, что с мукой мы добиваемся лучших результатов, поэтому обычно готовят подливку из муки, если только не обслуживает гостя, который должен есть без глютена.)

    Если вы используете муку, нагрейте жир и капли на сковороде, пока они не станут пузырящимися. Посыпьте жир и капли муки 1/4 стакана муки.

    Перемешайте венчиком, чтобы приготовить заправку из муки и жира. Дайте муке подрумяниться примерно минуту в горячей сковороде.

  2. Добавьте жидкости для приготовления подливки:

    Медленно добавьте в сковороду 3 стакана воды, бульона или молока, энергично взбивая, чтобы избавиться от комков.Дайте подливке закипеть и загустеть.

    Добавьте соль и перец, молотый шалфей, тимьян или другие приправы по вкусу.

    См. Наш рецепт соуса, чтобы получить более подробную информацию и инструкции по приготовлению соуса с использованием кукурузного крахмала.

Сохранить кости на складе

Когда вы закончите с индейкой, сохраните кости от тушки, чтобы приготовить восхитительный суп из индейки.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее.Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Firecracker Ground Турция | Lite Cravings

Поделиться — это забота!

  • Pinterest 5293
  • Facebook 60
  • Вкусно 4212

Более легкий и легкий вариант популярного блюда Pinterest, это фаршированная индейка Firecracker — идеальное сочетание сладкого и острого.И это делается всего за 15 минут!

лет назад был рецепт куриного фейерверка, который был в моде на Pinterest. Я делал это несколько раз, и мне он очень понравился, но он определенно был не из легких. Оригинальный рецепт требует много сахара, а также курицу в панировке, обжаренную в небольшом количестве масла.

Не поймите меня неправильно — это фантастический рецепт. Но это не то, что я могу делать регулярно и при этом оставаться на верном пути.

Осветление

Моей первой задачей было сократить потребление сахара, чтобы снизить баллы.Если вы какое-то время читали мой блог, то знаете, что я люблю использовать несладкое яблочное пюре, чтобы естественным образом подсластить продукты, и это здорово, так как это ноль баллов на WW. Это ключевой ингредиент моего натурально подслащенного соуса для барбекю (0 SP).

Мне также нужно было сократить потребление масла. На моем сайте вы можете найти множество рецептов с курицей в панировке, и я подумал о том, чтобы сделать это здесь. Но у меня был фарш из индейки, который мне нужно было израсходовать, поэтому я попробовал его с этим. Панировку вообще не пропустила!

Сохраняя простоту

Еще одно преимущество использования фарша (вместо него можно использовать фарш из куриной грудки) заключается в том, что это значительно сокращает время на приготовление и приготовление.

На приготовление оригинального рецепта у меня обычно уходит около 45 минут. Этот длится 15 минут!

Чтобы фарш из индейки выглядел как курица, нужно немного размять его руками перед тем, как положить в сковороду. Я имею в виду, что вкус будет таким же, если вы не сделаете этого шага, но мне нравится, как он выглядит, когда я это делаю.

Еще одно преимущество мясного фарша? Не нужно пачкать кучу оборудования!

Это 15-минутное блюдо из одного котелка, которое здесь будет время от времени чередоваться! Это идеальный вариант для быстрого приготовления обеда или ужина.

Надстройки для овощей

Земляная фейерверк из индейки делает ОЧЕНЬ много соуса, поэтому я люблю добавить немного замороженных овощей в конце, чтобы набрать массу. Как видите, брокколи действительно хороша.

Любая овощная смесь тоже будет восхитительной. Добавьте немного свежих нарезанных цуккини. Или грибы. Проявите творческий подход!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Если вы это сделаете, обязательно отметьте меня в Instagram или Facebook (@litecravings) и используйте хэштег #litecravingsrecipes.Иногда я пропускаю метку здесь или там, но всегда проверяю хэштег.

Распечатать рецепт

Firecracker Ground Турция

Этот легкий фейерверк с начинкой из индейки — идеальное сочетание сладкого и острого. И это делается всего за 15 минут!

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, азиатская

Порций: 4

калорий: 230 ккал

Автор: Geri

Ингредиенты

  • 1,25 фунта 99% обезжиренного фарша из индейки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • свежий молотый перец по вкусу
  • 1 небольшой пучок нарезанный зеленый лук (около зеленого лука)
  • (по желанию) 2 стакана замороженных или свежих овощей на выбор
ДЛЯ СОУСА
  • 1/3 стакана буйволиного соуса, например Frank’s Red Hot
  • 1/2 стакана несладкого яблока соус
  • 1/4 стакана коричневого сахара или кокосового сахара
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • (по желанию) добавьте 1 / 4-1 / 2 чайной ложки хлопьев красного перца, если хотите немного специй!

Инструкции

  • Нагрейте кулинарный спрей в большой сковороде на среднем и сильном огне.

  • Перемешайте мясо руками, формируя небольшие кусочки. Поместите эти кусочки в сковороду. Приправьте мясо чесночным порошком, имбирным порошком, солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-7 минут, пока не подрумянится и не перестанет быть розовой в середине.

  • Пока мясо готовится, смешайте ингредиенты соуса и нарежьте зеленый лук. Отложите в сторону.

  • Когда мясо перестанет быть розовым, добавьте соус и половину зеленого лука. Доведите до кипения, затем тушите, пока соус не загустеет и не покроет мясо, около 5 минут.Добавьте пару-тройку капель воды, если соус станет слишком густым.

  • В последние несколько минут приготовления добавьте замороженные овощи и готовьте, пока они не разморозятся, примерно 3-4 минуты. Если вы используете свежие овощи, возможно, вам придется добавить их раньше, чтобы они прожарились.

  • Украсить оставшимся зеленым луком.

Примечания

WW Зеленые SmartPoints: 4 за 1/4 рецепта. WW Blue SmartPoints: 2 за 1/4 рецепта.Фиолетовые смарт-очки WW: 2 за 1/4 рецепта. ** Фактический размер вашей порции будет зависеть от того, добавляете ли вы овощи и какие используете. Моя порция с 2 чашками брокколи составила 1 1/4 чашки.

Питание

Калорий: 230 ккал | Углеводы: 18 г | Белки: 34 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г

Делиться заботой!

  • Pinterest 5293
  • Facebook 60
  • Вкусно 4212

Рецепт Пикадильо из индейки (Рецепт из фарша из индейки)

Пикадильо из индейки — более легкая альтернатива моему любимому рецепту пикадильо из кубинской говядины, только гораздо более постное и приготовленное из фарша из индейки.


Турция Пикадильо

Пикадилло из говядины, выросший в латинском доме, в детстве ходил на обеды. Это также одна из первых вещей, которую я научился готовить. Это 30-минутное блюдо, пока оно готовится, я готовлю рис в другой кастрюле, чтобы все было готово одновременно. Подавайте его с быстрым соусом, чтобы получилось немного кислинки, и ужин готов! Моя семья любит его с говядиной, но иногда мне нравится заменять его на индейку в качестве более постного блюда. Лично я не фанат 99% постной индейки, на мой вкус она слишком сухая, поэтому вместо нее я использую 93% постную индейку.Остатки еды отлично подходят для тако, эмпанада или кесадильи.

Когда мы росли, мы любили ночи, когда моя мама лепила пикадильо! Мои друзья всегда хотели перекусить в такие вечера, им очень понравилось это блюдо! Мама всегда готовила его из говядины, и это очень вкусно, и я тоже. Но иногда по вечерам, если я хочу иметь более легкий вариант с меньшим содержанием жира, я перехожу к фаршу из индейки, это, честно говоря, не хуже!

Я знаю, что сделал многих из вас поклонниками пикадилло, поскольку я делился им со всех сторон! Вы заметите, что у меня также есть версия Slow Cooker Picadillo, сделанная из говядины (индейка тоже работает), и версия Instant Pot Picadillo.Мы делаем это несколько раз в месяц, это любимая Мэдисон!

Приготовление пищи и хранение

Пикадильо из индейки отличное блюдо для приготовления еды! Подавайте его с любым зерном — коричневым рисом, киноа, белым рисом — или рисом с цветной капустой, чтобы сохранить низкий уровень углеводов. Вы можете заморозить остатки на срок до 4 дней или заморозить остаток на срок до 6 месяцев.

С чем подать пикадильо из индейки?

  • Сделай чашу! Я люблю его с белым или коричневым рисом, с добавлением быстрой капусты для повышения кислотности.Иногда я добавляю в тарелку немного авокадо, в зависимости от того, как я сбалансирую свои макросы.
  • Сладкие бананы или тосты для жарки во фритюре также отлично подойдут.
  • Tostadas — Моя старшая дочь любит готовить тостады с плавленым сыром, используя остатки. Иногда по вечерам мы даже подаем их в тако.
  • Фаршированный перец Picadillo — смешайте его с рисом и добавьте в перец, чтобы получить восхитительный фаршированный перец!
  • Завтрак Scramble — Я даже смешал остатки с яичницей и полил ее острым соусом.
  • Приготовьте мекси-расплав в стиле Taco Bell, добавив пикадильо, сыр и пико де галло.

Еще больше рецептов индейки, которые вам могут понравиться:

Турция Пикадильо

238 ккал 29 Белков 7,5 углеводов 11 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Пикадильо из индейки — более легкая альтернатива моему любимому рецепту пикадильо из кубинской говядины, только гораздо более постное и приготовленное из фарша из индейки.
  • 1,33 фунта 93% постного фарша из индейки
  • 4 унции томатного соуса (1/2 банки)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 небольших лавровых листа
  • 2 столовые ложки зеленых испанских оливок без косточек плюс 2 столовые ложки рассола
Sofrito:
  • 1 средний помидор
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 2 столовые ложки кинзы, по желанию
  • Обжарьте фарш из индейки на среднем огне в большом сотейнике и приправьте солью и перцем.Деревянной ложкой измельчите мясо на мелкие кусочки.

  • Тем временем, пока готовится индейка, приготовьте софрито, нарезав лук, чеснок, перец, помидоры и кинзу. (Я быстро делаю это в своем мини-измельчителе)

  • Добавьте софрито к мясу и продолжайте готовить на слабом огне.

  • Добавьте оливки и примерно 2 столовые ложки рассола (это придаст отличный аромат) тмин, лавровый лист и еще соль, если необходимо.

  • Добавьте томатный соус и 1/4 стакана воды и хорошо перемешайте.

  • Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой примерно 15–20 минут, чтобы ароматы растворились.

Порция: 1/2 стакана, Калории: 238 ккал, Углеводы: 7,5 г, Белки: 29 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 100 мг, Натрий: 354 мг, Клетчатка: 1,5 г, Сахар: 2,5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 5

Очки +: 6

Ключевые слова: кубинские блюда, кубинский пикадилло, рецепты фарша из индейки, пикадильо из индейки

Рецепт самой сочной индейки

Узнайте, как приготовить самую сочную индейку! Все, что для этого требуется, — это несколько ключевых приемов и хороший набор термометров, чтобы приготовить сочный рецепт индейки, от которого люди будут в восторге.

Этот рецепт спонсируется ThermoWorks. Все высказанные мнения являются моими собственными.

Устали от сухого белого мяса и эластичного темного мяса? Неужели сочная индейка — слишком много, чтобы просить о ней? Достаточно нескольких простых советов и уловок, хорошего набора термометров, и вы сможете год за годом готовить идеально приготовленную индейку с сочным белым мясом и нежным, разваливающимся на части темным мясом. Мы расскажем все, что вам нужно знать от начала до конца, чтобы приготовить сочную индейку!

Термометры

Мы рекомендуем иметь под рукой набор хороших термометров, один из которых может давать мгновенные показания, а другой — для постоянного контроля, который может измерять внутреннюю температуру вашей индейки, пока она находится в духовке.Для этих целей мы настоятельно рекомендуем ThermoWorks Thermapen Mk4 как отличный универсальный термометр с мгновенным считыванием. Он чрезвычайно прочен и обеспечивает быстрое и точное считывание температуры, на которое вы можете положиться. Второй рекомендуемый нами термометр — ThermoWorks ChefAlarm. Он идеально подходит для предметов, требующих точного измерения температуры в течение длительного периода времени. Благодаря этому он отлично подходит для жарки индейки, но вы также можете использовать его для копчения мяса, жарки во фритюре, домашнего пивоварения или су-видео.Эти два термометра помогут сделать вашу индейку на День Благодарения лучшей из тех, что вы когда-либо жарили, но они также пригодятся вам в течение всего года.

Целевые значения внутренней температуры

У нас есть две цели, которые мы ищем для внутренней температуры. Нам нужна другая температура для белого мяса, чем для темного мяса. Для нашего белого мяса (грудки) мы ищем внутреннюю температуру 150-155 градусов Фаренгейта. Для нашего темного мяса (ноги) мы ищем 175-180 градусов Фаренгейта.Более высокая температура способствует разрушению лишней соединительной ткани в ногах, бедрах и крыльях индейки.

Для достижения этих идеальных значений температуры мы рекомендуем охладить грудку перед жаркой и дать темному мясу немного нагреться при комнатной температуре. Для этого заполните два пластиковых пакета для сэндвичей льдом и скрепите их вместе. Положите их на индейку так, чтобы пакеты свешивались прямо на грудку. Дайте индейке постоять в таком виде на столе в течение 1 часа до запекания.Грудь понизится, а темное мясо повысится до комнатной. Этот крутой трюк дает вашему темному мясу фору благодаря желаемой разнице температур, когда пора жарить, и оно совершенно безопасно для пищевых продуктов (см. Раздел «Безопасность пищевых продуктов» ниже).

Затем поместите кончик безопасного для духовки зонда ChefAlarm в центр грудки индейки и установите звуковой сигнал высокого уровня на 155 градусов по Фаренгейту. Отдохните с семьей примерно 2 с половиной часа, пока не подаст звуковой сигнал ChefAlarm. Затем важно дважды проверить внутреннюю температуру вашей индейки с помощью термометра с мгновенным считыванием, такого как Thermapen Mk4.Откройте духовку, вставьте наконечник зонда Thermapen глубоко в грудь и медленно протяните его через мясо. Если вы видите на дисплее температуру ниже 150 градусов по Фаренгейту, верните индейку в духовку, чтобы готовить еще немного. Вы также можете проверить темное мясо с помощью термапена. Там самое низкое значение должно быть выше 175 градусов по Фаренгейту для достижения наилучших результатов, но безопасно есть при температуре выше 150 градусов.

Температура в духовке

Традиционно индейку жарят, начиная с более высокой температуры, чтобы ее поджарить и образовать корку, прежде чем температура будет понижена.Чтобы приготовить индейку более равномерно и сохранить температурный баланс между темным и белым мясом, мы рекомендуем все время готовить при постоянной температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Метать или не мазать?

Наметка — традиционный метод получения сочной индейки, но действительно ли он работает?

ПРОФИ: Выливание сока на индейку позволяет им просочиться в мясо, обеспечивая птицу свежесть сока.
МИНУСЫ: Одним из основных недостатков наметки индейки является то, что каждый раз, когда вы открываете дверцу духовки, температура в духовке понижается на целых 50 градусов.В зависимости от вашей духовки и того, насколько она стабильна при поддержании температуры, может потребоваться некоторое время, чтобы она восстановилась.

Если вы решили полировать индейку, ограничьте наметку двумя разными периодами времени, равномерно распределенными во время процесса приготовления.

Безопасность пищевых продуктов

Важно следовать рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов, и этот рецепт поможет вам. Следует помнить о нескольких важных временах и температурах. С индейкой можно спокойно сидеть при комнатной температуре в общей сложности 4 часа.Эти 4 часа будут включать как до, так и после запекания, а также сервировку. Это означает, что для вашей индейки совершенно безопасно сидеть с грудками под пакетами со льдом, чтобы остудить белое мясо, и у вас все равно останется 3 часа на работу, чтобы положить индейку в духовку, отдохнув и подать.

Второй показатель безопасности, о котором следует помнить, — это то, что мясо индейки безопасно есть, если оно приготовлено до внутренней температуры 150 градусов, если выдерживается не менее 5 минут. Поскольку наша индейка будет продолжать поддерживать эту температуру и даже подниматься в ней во время периода покоя, приготовить белое мясо при температуре всего 150 или 155 градусов по Фаренгейту в духовке перед тем, как дать ему остыть, на 100% безопасно.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Узнайте, как приготовить самую сочную индейку! Все, что для этого требуется, — это несколько ключевых приемов и хороший набор термометров, чтобы приготовить сочный рецепт индейки, от которого люди будут в восторге.

Время приготовления 1 час 15 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 20 минут

Ингредиенты

  • 1 целая индейка
  • 1 стакан соленого масла, нарезанный ломтиками
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки молотого орегано
  • чайные ложки молотого базилика
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Инструкции

  • Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки, чтобы убедиться, что никакая его часть не заморожена.Внутренняя температура должна быть выше 32 градусов по Фаренгейту. Достаньте индейку из упаковки и поместите на противень. Выбросьте шею и желудки.
  • Наполните два пластиковых пакета для сэндвичей льдом. Скрепите их вместе и поместите на птицу, чтобы лед мог охлаждать обе груди. Дайте настояться при комнатной температуре в течение 1 часа, затем выбросьте пакеты со льдом. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Начиная с полости шеи, снимите кожу с грудки и голеней, вставив пальцы и осторожно проталкивая их между кожей и мясом.Положите кусочки сливочного масла между кожей и мясом.

  • В небольшой миске смешайте перец, орегано, базилик, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок. Посыпьте кожу всей индейки и вотрите в нее.

  • Вставьте термометр, пригодный для использования в духовке, так, чтобы кончик зонда находился в центре грудки индейки. Зонд должен вставляться в области шеи и располагаться параллельно противню.
  • Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке, пока внутренняя температура грудок не достигнет 150-155 градусов.При желании поливайте 1-2 раза.

  • Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность различных частей птицы и убедиться, что температура грудки действительно составляет 150–155 градусов в центре. Температура темного мяса в ножках должна составлять от 175 до 180 градусов по Фаренгейту.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *