Рецепты говядина в вине: Говядина в вине!, пошаговый рецепт на 3954 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Говядина в вине!, пошаговый рецепт на 3954 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое, запеченное в тыкве

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Реклама

Valentina 78

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мясо получилось в меру сочным, в меру пикантным,со сливочным вкусом.Очень нежное и «легкое».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Говядина вырезка 600гр

Лук репчатый 300гр

Молоко 200мл

Вино красное сухое 200мл(чем лучше вино,тем вкуснее будет мясо)Как говорится,что пьем, то и льем.

Оливковое масло 2ст.л для жарки

Сливочное масло 2ст.л для жарки

ДЛЯ МАРИНАДА:

1ст.л оливкового масла

1ст.л бальзамического уксуса

сушеный розмарин 1ч.л

молотый кориандр 1ч.л

соль,смесь перцев.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарежьте средними кусочками гр по 40-50.Сложите в миску.Все ингредиенты для маринада смешайте и залейте мясо.Накройте пищевой пленкой и поставьте мясо мариноваться на 4-5 часов,а лучше на ночь в холод.


Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте,налейте оливковое масло+сливочное масло.Выложите мясо одним слоем,


и обжарьте с двух сторон.


Добавьте лук и обжарьте вместе с мясом.


Влейте молоко и выпарьте его на сильном огне.


Когда молоко выпарится,влейте вино, убавьте огонь и томите мясо в вине на медленном огне. Только не закрывайте крышкой,так как алкоголь должен выпариться.


Когда вино выпарится на 2/3,мясо готово.Мясо можно подавать с пюре или с отварным рисом. Приблизительно по времени у меня ушло 1.30-1.45


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясажаритьс лукомна сковородес луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Говядина в красном вине рецепт с фото пошагово и видео

Говядина в красном вине

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Обжарить мясо на растительном масле в сковороде до золотистой корочки. В конце посолить.

  4. Шаг 4:

    Всыпать муку и хорошо перемешать.

  5. Шаг 5:

    Всыпать в сковороду паприку, душистый перец и лавровый лист.

  6. Шаг 6:

    Влить вино и долить горячей воды, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Тушить говядину на слабом огне под крышкой около 1 часа до готовности.

  7. Шаг 7:

    Чеснок пропустить через пресс.

  8. Шаг 8:

    Добавить в сковороду томатное пюре и чеснок. Перемешать и тушить еще 2-3 минуты.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Тушеная говядина рецепты пошагово

На 8 марта пошаговые рецепты

Второе из говядины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Вина ликерные — 212 ккал/100г
  • Вина полусухие — 78 ккал/100г
  • Вина сухие — 64 ккал/100г
  • Вино красное — 88 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Говядина — филе (стейк) — 189 ккал/100г
  • Говядина — филе (ростбиф) — 381 ккал/100г
  • Гвоздичный перец (душистый перец) — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе говядины, Вино красное, Вода, Чеснок, Растительное масло, Пшеничная мука, Томатная паста, Паприка, Лавровый лист, Гвоздичный перец (душистый перец), Соль

Бефстроганов с говядиной и грибами

Главная / Ужин / Говядина / Бефстроганов со сливочной говядиной и грибами

Сливочный бефстроганов с грибами готов и подается на стол менее чем за 20 минут!

Комфортная еда во всей красе! Стейк в сливочном соусе из белого вина, подается с макаронами ИЛИ лапшой. Ваша семья сойдет с ума, думая, что на вашей кухне спрятался шеф-повар с этим Сливочным Бефстроганов с говядиной и грибами!

Никаких консервированных супов или готовых пакетов с любой вещью , а также никакого покрытия говядины мукой. Просто красивый, шелковистый сливочный соус с оттенком винных ароматов, нежно кипящий на плите. Соперник любого ресторана! Я впервые поделился этим рецептом три года назад (компакт-диск становится СТАРЫМ), и тогда читателям он так ПОНРАВИЛСЯ, что я решил исправить старые фотографии и опубликовать его снова с некоторыми советами, чтобы все мои новые читатели могли его приготовить. на ужин!

Лучший кусок мяса для бефстроганов с грибами

В этом рецепте я предпочитаю следующие куски говядины. Они остаются нежными в процессе приготовления, не высыхая и не вызывая слишком жевательных кусочков мяса в соусе.

  • Филе
  • Вырезка
  • Галтель для глаз
  • Филе скотча
  • Стейк из пашины

Потому что нет ничего хуже жевательного вяленого мяса!

Из чего делают бефстрогановский соус?

Эта версия облегчена легкой сметаной или сметаной с пониженным содержанием жира и дополнительным бульоном (или бульоном) для БОЛЬШЕ СОУСА! Есть так много разных вариаций Бефстроганов: некоторые со сметаной или без нее, а некоторые с коньяком вместо вина. Во время тестирования моей семье, друзьям и всем, кто пробовал, эта версия понравилась больше всего. Я также добавляю дижонскую горчицу в этот. Есть что-то в Дижоне вместе с вином в сливочном соусе, что согревает душу. Плюс паприка и хороший намек на чеснок, этот соус почти идеален.

 

С чем подают бефстроганов?

  1. Яичная лапша (самый популярный гарнир)
  2. Паста (любой тип: яичные феттучини или волосы ангела являются наиболее предпочтительными)
  3. Обычный рис
  4. Тыквенные спагетти (низкокалорийный вариант)
  5. Zoodles (лапша из цуккини)

*ПЕРВОНАЧАЛЬНО ПУБЛИКУЕТСЯ 12 МАЯ 2015 ГОДА*

Как приготовить сливочный бефстроганов с говядиной и грибами!

  • 500 г | 1 фунт яйца Феттучини (сухой вес)
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 1 луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных или измельченных
  • 1 фунт (500 г) нарезанных грибов
  • 24 унции (700 г) стейков из постного филе говядины, приправленных солью и перцем и нарезанные на 1 1/2-дюймовые кусочки (филе, вырезка, филе глаз или шотландское филе)
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка паприки (копченой или мягкой) больше, если любите покрепче)
  • 2 стакана говяжьего бульона (или 2 стакана воды, смешанной с 1 столовой ложкой порошка овощного бульона)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса комнатной температуры (или кулинарные сливки с пониженным содержанием жира)
  • Свежая нарезанная петрушка для украшения
  • Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Удалять; процедить и отложить.

  • Пока макароны варятся, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте стейк партиями в один слой, пока они не подрумянятся; перенесите на отдельную тарелку и отложите, пока все партии не будут готовы.

  • Оставшееся масло растопить на сковороде; добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата (около 30 секунд). Добавьте грибы и готовьте, пока грибы не станут мягкими и не прожарятся (около 4 минут). Смешайте с горчицей и паприкой.

  • Добавьте вино и готовьте около 3 минут, время от времени помешивая, чтобы смешать все ароматы, удаляя глазурь со сковороды и соскабливая со дна ложкой подрумяненные кусочки. Дайте вину выпариться примерно наполовину (около 3 минут).

  • Пока вино уваривается, возьмите небольшой кувшин и смешайте говяжий бульон (или бульон), муку и вустерширский соус до получения однородной массы. Влейте смесь говяжьего бульона в сковороду, хорошо перемешайте и варите около 5 минут, периодически помешивая, пока соус не начнет густеть.

  • Верните говядину и сок с тарелки в кастрюлю и приправьте солью и перцем (по желанию). Убавьте огонь до минимума и вмешайте сметану. Нагреть до горячего состояния (не кипятить).

  • Добавьте макароны или лапшу в сковороду и украсьте петрушкой.

Калорийность: 552 ккал | Углеводы: 62,7 г | Белок: 42 г | Жир: 10,5 г | Клетчатка: 1,6 г

Еще рецепты сливочно-грибного соуса!

  • Куриная паста со сливками и грибами (облегченная)
  • Куриные грибы со сливочным пармезаном и травами (БЕЗ СЛИВОВ)
  • Обжаренный стейк с чесночным маслом и сливочным соусом с грибами

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

Щи с говядиной — Cafe Delites

Главная / Рецепты / Щи с говядиной

Капустный суп из восхитительно нежной говядины готовится быстро.

Низкое содержание углеводов, одобренное КЕТО и полное невероятного вкуса, привет здоровой комфортной пищей!

Приготовьте невероятный суп из капусты в кратчайшие сроки, используя минимум ингредиентов: капусту, кусочки говядины, морковь, лук и чеснок. С низким содержанием жира, низким содержанием углеводов, одобренный кето, полезный и очень сытный, вы не поверите, насколько это хорошо.

Отойди от диеты из щей!

КАПУСТА

Если вы давно следите за моим блогом, то знаете, как я ненавижу голодать, поскольку это может повредить любой диете, которой я придерживаюсь. Особенно со всеми моими полными рецептами салатов. Поэтому попытка придумать суп, который не нарушил бы ни мою, ни вашу диету, и в то же время удовлетворил НАШИ бесконечные муки голода в желудке, означала загрузку его овощами! Со славой той диеты из щей из 80-х (90’s?), я пошел с капустой, чтобы посмотреть, из-за чего вся эта суета, и создал суп с говядиной и капустой.

Если вы не любите капусту и все, что с ней связано, вам понравится. Особенно, если вы любите ароматные овощи. Помните то время, когда я утопила брюссельскую капусту в красивом насыщенном сливочно-чесночном соусе из пармезана… С беконом? Ага. Что.

ЧТО ДОБАВЛЯЕТСЯ В СУП?

  • Капуста (у меня зеленая, но можно любую)
  • Говядина. Я использую стейк рибай или шотландское филе, так как это самый нежный кусок, который остается нежным после минимального процесса приготовления без необходимости варить его в течение 4-5 часов. Да, это дороже, чем ваши более дешевые нарезки, но вкус и текстура непревзойденны, а поверхность супа покрыта минимальным количеством жира.
  • Морковь
  • Лук и чеснок
  • Приправы

Вы просто не поверите, что этот капустный суп настолько невероятно вкусен, что вы вернетесь на несколько секунд и даже насладитесь тарелкой в ​​качестве отличного полдника (переместите палочки сельдерея)!

Не только я! Моя семья теперь ОГРОМНЫЕ любители капусты и ОБОЖАЮТ ее.

ПОЛЕЗНО ЛИ ЩИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ?

Абсолютно! Этот рецепт супа содержит белок, который поможет вам оставаться сытым в течение более длительного периода времени, имеет минимальное содержание жира, довольно низкокалорийный для белкового супа и подходит как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.

Вы всегда можете заменить говядину курицей, индейкой или рыбой, если хотите еще больше снизить калорийность. Для вегетарианского варианта: замените мясо нутом, черной фасолью или тофу.

ЩИ — ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО…СИДИТЬ НА ДИЕТЕ ИЛИ НЕТ!

Подробнее рецепты супа

Легкий суп из сыра брокколи
Soup Soup
Жареный томатный суп базилика

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 Большой лук нарезанный
  • 1 фунт 500 GRAMS. кусочки (срезанные с видимого жира)
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 небольшая зеленая капуста, нарезанная на небольшие кусочки
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 6 чашек говяжьего бульона
  • 3 столовые ложки свежей и нарезанной петрушки порция
  • по 2 чайные ложки сушеного тимьяна и сушеного розмарина (или сушеного базилика и орегано)
  • 2 чайные ложки лукового или чесночного порошка
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте говядину и обжарьте со всех сторон, пока она полностью не подрумянится (их не нужно прожаривать).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *