Фаршированные яйца » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Фаршированный яйца — вроде самое простая в исполнении закуска на праздничный стол, а улетает в первую очередь. Чтобы сэкономить ваше время на поиски рецептов, составили подборку самых интересных, вкусных и простых начинок для приготовления фаршированных яиц. Уверен, вам наверняка захочется что-то приготовить!
Яйца, фаршированные желтком с горчицей
Начнем с самой простой, экономичной и вкусной начинки для фаршированных яиц. Я ее считаю базовой. То есть она служит наполнителем для яиц, а уже сверху такие яйца можно украшать чем угодно в зависимости от вашей фантазии (об украшении или о топпингах напишу в самом конце статьи).
Ингредиенты:
- вареные яйца — 10 шт.
- горчица дижонская (зернистая) — 2 ст.л.
- майонез — 4 ст.л.
Яйца варим вкрутую — это примерно 10 минут. Затем остужаем в холодной воде. Разрезаем пополам вдоль. Вынимаем желтки, тщательно вилкой смешиваем желтки, горчицу и майонез. Начиняем яйца. Украшаем по желанию. Подавать на стол можно сразу же.
Яйца, фаршированные желтком и жареным луком
Еще одна базовая начинка для фаршированных яиц — это жареный лук. О, если б вы знали, сколько у этого простого праздничного блюда фанатов) Попробуйте, это очень вкусная закуска. И что особенно радует — на недорогая и готовится довольно быстро.
Ингредиенты:
- вареные яйца — 10 шт.
- лук репчатый — 2 головки
- растительное масло — 4 ст.л.
- майонез — 1 ст.л.
В этом блюде главное — правильно пожарить лук, чтобы он был карамелизированным — от этого зависит вкус. Режем лук мелкими кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом. На среднем ближе к слабому огне жарим лук, постоянно помешивая. Затем смешиваем горячий лук с яичными желтками, солью, майонезом. Фаршируем яйца начинкой, украшаем сверху по вкусу.
Фаршированные яйца со шпротами
Ингредиенты:
- вареные яйца — 10 шт.
- шпроты — 2 банки
- красная икра для украшения (по желанию)
- петрушка
Чем проще рецепт, тем вкуснее. Проверено. Мешаем вилкой шпроты с желтками. Фаршируем начинкой яйца. Украшаем целыми шпротинками и икрой (если готовим для себя) Шутка)
Можно обойтись и одной банкой шпрот, если поменьше класть в начинку или украшать рыбками не каждую половинку фаршированного яйца.
Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- вареные яйца — 10 шт.
- сыр полутвердый — 100 г
- майонез — 3 ст.л.
- ветчина — 100 г
- зеленый лук
Еще один гениально простой рецепт фаршированных яиц, начиненных смесью желтка, майонеза и тертого на мелкой терке сыра. Сверху украшаем мелко порезанной ветчиной, зеленым лучком.
Лучше всего как украшение смотрится не простой зеленый лук, а тоненький шнитт-лук. Он делает это простое блюдо более эстетичным на вид.
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Ингредиенты:
- вареные яйца — 10 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- полутвердый сыр — 100 г
- майонез — 2 ст.л.
- черный перец — по желанию
Это сочетание ингредиентов — соль земли! Все любят, все знают. Один нюанс — сыр нужно тереть на мелкой терке, чтобы начинка была более однородной. Рецепт популярный, привожу его для полноты коллекции.
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
- вареные яйца — 10 шт.
- крабовые палочки — 12 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- майонез — 2 ст.л.
- черный перец — по желанию
Рецепт аналогичен предыдущему, только вместо сыра мы берем любимые крабовые палочки. Сочетание яиц и крабовых палочек в начинке — это всеми любимая классика. Оставьте пару палочек для украшения фаршированных яиц.
Яйца, фаршированные печенью трески
Ингредиенты:
- вареные яйца — 10 шт.
- печень трески — 1 банка
- зеленый лук
Еще одна невероятно быстрая и вкусная закуска. Сгодится и на завтрак, и на праздничный стол. Майонез можно не добавлять в начинку, будет достаточно масла из печени трески.
Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты:
- вареные яйца — 10 шт.
- шампиньоны — 10 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- сливочное масло — 1 ст.л.
Поджарьте лук до прозрачности на смеси сливочного и растительного масла, добавьте грибы и обжарьте до полного выпаривания жидкости и до золотистого цвета. Посолите, поперчите за пару минут до окончания обжаривания. Смешайте грибы с желтками, наполните начинкой половинки яиц.
Яйца, фаршированные креветками и риейтом
- вареные яйца — 10 шт.
- рийет из тунца — 1 банка
- отварные креветки — 10 шт.
Рийет (по сути — рыбный паштет) можно купить, а можно сделать самостоятельно. Я предлагаю рийет из тунца, можно взять рийет из лосося. Начините половинки яиц рыбным паштетом, украсьте вареной креветкой.
Фаршированные яйца с аковадо и лососем
Ингредиенты:
- вареные яйца — 10 шт.
- лосось слабосоленый ломтиками — 100 г
- 2 спелых авокадо
- лимонный сок — 2 ч. л.
- соль — щепотка
- укроп — несколько веточек
Еще один рецепт вкусной простой закуски с классическим сочетанием яйца, авокадо и красной рыбы. На столе смотрится просто шикарно. Мякоть авокадо полейте лимонным соком, посолите и раздавите вилкой. Наполните начинкой половинки яиц, украсьте рыбой, завернув ломтики лосося розочкой. Добавьте по веточке укропа.
Фаршированные яйца с тунцом и сыром
Ингредиенты:
- вареные яйца — 10 штук
- тунец в масле — 1 банка
- красная икра — для украшения
- петрушка — для украшения
яйца, фаршированные картошкой, сыром, чесноком и зеленью
Есть такое интересное греческое блюдо — алиго. Это картофельное пюре с сыром и чесноком. Вот им также можно фаршировать яйца, получается вкусно и необычно. Рецепт приготовления алиго вы можете посмотреть на моем сайте в подборке рецептов из картофеля.
Варианты декорирования фаршированных яиц
Можно сделать базовую начинку, например, смешать желток с дижонской горцичей и майонезом. Нафаршировать ею половинки яиц и затем украсить по своему вкусу.
- икра красная
- креветки
- зеленый лук
- анчоусы или шпроты
- оливки
- черный кунжут
- паприка
Фаршированные яйца, классический рецепт – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыОдну из самых простых и при этом вкусных начинок для фаршированных яиц можно приготовить из сыра, чеснока и майонеза. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу с зеленью. Добавление чеснока делает блюдо полезным. Чеснок — древнейшая культура, которая нашла применение и в кулинарии, и в медицине. Его родина — Средняя Азия. Он укрепляет иммунитет, помогает справиться с патогенной микрофлорой кишечника, ускоряет обменные процессы.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Твердый сыр | 60 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для подачи
Твердый сыр | по желанию |
Петрушка | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо будет менее калорийным, если вы замените майонез сметаной или греческим йогуртом. Чтобы вкус оставался пикантным, добавьте немного горчицы.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте их пополам, извлеките и измельчите желтки. Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко нарубите. Чеснок почистите, вымойте и выдавите через пресс. Сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Четверть сыра отложите в сторону, чтобы использовать для украшения. Приготовьте сервировочное блюдо.
Совет. Чтобы яйца не треснули при варке и потом легко чистились, согрейте их до комнатной температуры и опустите на 10 минут в воду, нагретую до 80-85 °C. При этой температуре воды нет бурного кипения. На поверхность лишь поднимаются пузырьки.
Шаг 1
Сделайте начинку. Соедините желтки, сыр и чеснок. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Прежде чем добавлять соль, попробуйте начинку. Поскольку в ней есть майонез, соль может не потребоваться.
Шаг 2
Нафаршируйте яйца. Возьмите чайную ложку и наполните белки начинкой. Сверху аккуратно сделайте «шапочку».
произвести впечатление
Фаршированные яйца будут смотреться особенно аппетитно, если вы посыплете их сыром и рубленой петрушкой.
Рецепт южных фаршированных яиц — рецепты, которые стоит повторить
Опубликовано: Автор Amanda Mason · 25 комментариев
1.2K акции
- Фейсбук
- вкусно
Действительно лучший рецепт южных фаршированных яиц , который вы когда-либо готовили! Любимец публики, который идеально сочетается со многими блюдами. Сделано всего из 7 ингредиентов, узнайте, как приготовить эти классические фаршированные яйца!
Перейти к:- ✔️ Краткий обзор рецептов
- ℹ️ Почему этот рецепт работает
- 🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся
- 🥚Как почистить вареные яйца
- 👩🍳 Варианты и замены
- 📝 Как приготовить южные фаршированные яйца
- 🙋 Часто задаваемые вопросы о рецептах
- 💭 Советы экспертов
- 🥘 Предложения по подаче
- Рецепт южных фаршированных яиц
Невероятно вкусный ⭐⭐⭐⭐⭐ южный рецепт фаршированных яиц! Вареные яйца должны быть одним из самых популярных продуктов во всем мире.
Традиционный южный рецепт фаршированных яиц, который можно найти на любом праздничном обеденном столе или на пикнике. Что делает этот рецепт южным, так это использование майонеза с небольшим количеством желтой горчицы и сладких солений. И они абсолютно вкусные.
Фаршированные яйца появились в Древнем Риме и назывались «фаршированные яйца». Они начали появляться довольно регулярно примерно в 13 веке. Как правило, их подавали богатым перед основным блюдом, а затем они стали популярной едой для приема гостей. Вы увидите фаршированные яйца на День Благодарения, Рождество, на церковных обедах и во время Пасхи. Многие церкви не хотят использовать слово «дьявол», когда речь заходит о еде, поэтому они стали называть их «фаршированные яйца» или «яйца с фаршем».
🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся
Полный список ингредиентов и размеров смотрите в карточке рецепта ниже.
🥚Как чистить вареные яйца
Чистка сваренных вкрутую яиц может быть очень неприятной. Они могут сломаться или тонкая мембрана скорлупы не сдвинется с места. Узнайте, как чистить яйца вкрутую, используя этот простой метод. Это надежный метод, который работает каждый раз!
👩🍳 Вариации и замены
- Вместо обычного майонеза попробуйте этот рецепт чесночного айоли! Он сделан без использования яиц и готов за 10 минут!
- Существует множество различных рецептов фаршированных яиц. Ранние ингредиенты включали кинзу, луковый сок, кориандр, изюм, сыр, травы и мяту. Но вы не видите много тех ингредиентов, которые используются в сегодняшних рецептах. Вот несколько дополнительных популярных способов сделать яйца с дьявольски:
- Dill Pickle Relish
- Каперсы
- Хорной
- Бэкон
- Креветки
- Кейар
- Лосось
📝 Как сделать юг.
0055Очистив яйца, разрежьте каждое яйцо вдоль и удалите желтки. Поместите приготовленные желтки в миску. Положите яичные белки в форму для фаршированных яиц или на большую тарелку.
В миске смешайте яичные желтки. Используйте вилку, чтобы мелко разбить желтки, пока не останется больших кусков. Затем добавьте майонез, горчицу, нарезанные кубиками сладкие огурцы и хорошо перемешайте.
Когда дело доходит до начинки яиц, есть несколько способов сделать это. Самый быстрый способ — ложкой. Просто окуните ложку в яичную смесь и соскребите начинку с белой части яйца.
Когда яйца будут заполнены, слегка посыпьте паприкой. Накройте лоток с фаршированными яйцами и поставьте в холодильник до подачи на стол. И это все, что нужно для приготовления этого простого южного рецепта фаршированных яиц! Ничего проще и вкуснее этого рецепта не придумаешь!
🙋 Часто задаваемые вопросы о рецептах
Почему это яйцо называется фаршированным?
Они получили название «дьявольские», потому что изначально их готовили с острыми соусами. Слово «девилинг» — это слово, используемое для описания процесса придания пище остроты.
Можно ли приготовить эти фаршированные яйца без майонеза?
Да! Просто замените майонез авокадо. Лучше всего подходят перезрелые авокадо. И обязательно исключите сладкие огурцы.
Можно ли заранее приготовить фаршированные яйца?
Да! Их можно сделать за 24 часа до назначенного времени. Храните их закрытыми в холодильнике до подачи на стол.
💭 Советы экспертов
- Приготовление начинки из вареных яиц с теплыми желтками или желтками комнатной температуры придает начинке кремовую текстуру.
- Хотя вы можете использовать ложку или маленькую ложку для печенья, чтобы добавить начинку к яичным белкам, вы также можете использовать пакеты для глазури или насадки для украшения тортов. Когда я развлекаюсь, мне нравится, чтобы они выглядели красиво. Я использую этот кондитерский мешок и насадки, чтобы добавлять в смесь забавные узоры.
- Вареные яйца вкусны на следующий день. В холодильнике они продержатся 2-3 дня.
- Когда дело доходит до использования сладких солений или солений с укропом, используйте то, что вам больше нравится. То же самое относится и к приготовлению картофельного салата. Я вырос со своей семьей, добавляя мелко нарезанные сладкие соленые огурцы, которые имеют прекрасный вкус, но я также люблю использовать приправу из маринованного укропа. Я любитель укропа, поэтому мне нравится время от времени менять сладкое на укроп.
- Хотите более ровную сливочную начинку? Просто добавьте немного огуречного сока.
🥘 Советы по подаче
Эти южные фаршированные яйца идеально подходят для семейных посиделок и праздничных вечеринок! И особенно люблю их сочетать с копченым мясом. Вот некоторые из моих любимых рецептов, с которыми можно их сочетать!
Следите за рецептами, которые стоит повторить, чтобы узнать больше удивительных рецептов!
- ▢ 12 яиц
- ▢ ½ стакана майонеза
- ▢ 1 ½ чайной ложки желтой горчицы
- ▢ 4 мелко нарезанных сладких огурца
- ▢ паприка для украшения
в большую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы над ними было 2 дюйма воды.
Доведите воду до кипения и кипятите 10 минут на сильном огне. Через 10 минут снимите кастрюлю с огня и слейте воду в раковину, оставив сваренные вкрутую яйца в кастрюле.
Добавьте в кастрюлю 4 чашки льда. Оставьте яйца на ледяной бане примерно на 10 минут.
Совет эксперта: Вот секрет, как чистить вареные яйца, чтобы они не разбились. Встряхивайте кастрюлю снова и снова влево и вправо и круговыми движениями, чтобы яйца катались по кругу, и на них начали появляться крошечные трещины. Делайте это около 2-3 минут. Как только они хорошо потрескались, вы готовы их очистить. Оболочка должна соскользнуть без проблем.
Очистив яйца, разрежьте их вдоль пополам. Удалите желток и положите в миску. Выложите нарезанные яйца на тарелку и отложите в сторону.
С помощью вилки мелко разбить желтки, пока они не станут рассыпчатыми. Добавьте майонез, горчицу и мелко нарезанные сладкие огурцы.
Хорошо перемешайте, пока не получите однородную кремообразную смесь. Если вам кажется, что смесь слишком сухая, вы можете добавить еще немного майонеза. Вы также можете добавить любую дополнительную соль и перец по вкусу.
Возьмите ложку начинки и ложкой положите в каждое пустое яйцо. Сверху посыпать паприкой для украшения.
- Приготовление начинки из теплых желтков или желтков комнатной температуры помогает придать начинке кремообразную текстуру.
- Хотя вы можете использовать ложку или маленькую ложку для печенья, чтобы добавить начинку к яичным белкам, вы также можете использовать пакеты для глазури или насадки для украшения тортов. Когда я развлекаюсь, мне нравится, чтобы они выглядели красиво. Я использую этот кондитерский мешок и насадки, чтобы добавлять в смесь забавные узоры.
- Вкусно на следующий день. В холодильнике они продержатся 2-3 дня.
- Когда дело доходит до использования сладких солений или солений с укропом, используйте то, что вам больше нравится.
- Хотите ровную сливочную начинку? Просто добавьте немного огуречного сока.
Порция: 1 г | Калорийность: 67 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 108 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 0,4 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @RecipesWorthRep или тег #RecipesWorthRepeating!Примечания к обновлению: этот пост был первоначально опубликован в декабре 2015 года, но был переиздан с обновленными пошаговыми инструкциями, изображениями и советами в декабре 2022 года.
Об Аманде Мейсон
Привет! Я Аманда, основательница и автор Recipes Worth Repeating! Проще говоря, я сосредоточен на создании вкусных рецептов для всех. Я предлагаю разнообразие. Я предлагаю удобство. Предлагаю вкуснятину! И поэтому люди продолжают возвращаться. Рецепты, которые я создаю, абсолютно достойны повторения.
Компания Recipes Worth Repeating, основанная в 2012 году, выросла из людей, которые регулярно просили меня отправить им по электронной почте рецепт моего последнего блюда. Разработка рецептов для меня естественна, и я нахожу приготовление пищи расслабляющим. Родом из Нэшвилла, штат Теннесси, я увлекся кулинарией в раннем возрасте и люблю демонстрировать различные рецепты в своем блоге. мои читатели, чтобы они продолжали возвращаться за новыми рецептами, которые им понравятся.
Взаимодействие с читателями
Лучший рецепт фаршированных яиц
Без фаршированных яиц не вечеринка! Этот классический рецепт фаршированных яиц отлично подходит для всех видов встреч, будь то пасхальный бранч, летний пикник или просто так.
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 04 мая 2022 г.
27 оценок
Келли ГамильтонВ этом рецепте
Насадка для Easy-Peel
Необычные фаршированные яйца
Как хранить
способа нарядить фаршированные яйца
Фаршированные яйца! Охота за пасхальными яйцами и летние пикники. Известно, что я съедал дюжину фаршированных яиц за один присест. Фаршированные яйца легко приготовить, и они всегда пользуются успехом на вечеринках.
Что такого «чертовского» в фаршированных яйцах? Просто немного специй из паприки и кайенского перца или табаско, которые вы добавляете в начинку.
Видео: как приготовить фаршированные яйца
Яйца с фаршем
Далее следует ОТЛИЧНЫЙ классический и простой рецепт фаршированных яиц с горчицей, майонезом и табаско, хотя есть так много замечательных вариаций, которые вы можете приготовить. См. комментарии для некоторых замечательных идей, представленных читателями Simply Recipes.
Вы знаете, как приготовить отличные фаршированные яйца? У вас есть любимый рецепт фаршированных яиц? Если это так, сообщите нам об этом в комментариях!
Келли ГамильтонНасадка для сваренных вкрутую яиц Easy Peel
Когда вы делаете фаршированные яйца, вам нужны яйца, сваренные вкрутую, которые легко чистить! Мы обнаружили, что лучший способ приготовить легко очищаемые яйца вкрутую — это не варить их, а готовить на пару.
Горячий пар проникает в пористую скорлупу яиц, создавая достаточное расстояние между скорлупой и яйцами, чтобы их было легко очистить.
Вы можете приготовить яйца на пару в той же кастрюле, в которой их варили, просто используйте гораздо меньше воды и на несколько минут больше. Вы можете использовать паровую стойку или нет. Вы также можете легко приготовить яйца на пару в скороварке.
Необычные фаршированные яйца для вечеринки
Чтобы фаршированные яйца получились очень красивыми, просто выдавите майонезную начинку из яичных желтков в яичные белки с помощью кондитерского мешка со звездочкой (или отрежьте угол полиэтиленового пакета для сэндвичей).
Как хранить фаршированные яйца
- Эти фаршированные яйца можно приготовить за день до приготовления. Храните белки и начинку отдельно.
- Храните начинку в закрывающемся пластиковом пакете, чтобы вы могли выдавить ее в яичные белки (просто надрежьте уголок пакета, чтобы высыпать начинку в яйца).
- После того, как яйца собраны и поданы, их лучше всего съесть в день обращения.
- Этот рецепт легко удваивается.
7 способов украсить фаршированные яйца
Существует столько же способов приготовить фаршированные яйца, сколько поваров их готовят! Вот несколько вкусных вариаций, которые читатели Simply Recipes предлагали на протяжении многих лет:
- Вместо Дижонская горчица …горчица желтая, горчица с хреном, васаби, горчица острая немецкая
- Вместо майонеза …Греческий йогурт, сметана, Miracle Whip, соус «Тысяча островов»
- Вместо Tabasco . ..Sriracha, Gochujang
- Вместо рубленый лук-шалот или лук , зеленый лук
- Вместо паприка …кайенский перец, копченая паприка, порошок карри, Old Bay
- Для легкой кислинки …ворчестерский соус, уксус, рассол
- К посыпать топ …раскрошенный бекон, нарезанные или нарезанные ломтиками оливки, молотый болгарский перец, свежий укроп
Любите фаршированные яйца? Попробуйте эти!
- Фаршированные яйца с хреном и укропом
- Яйца, фаршированные кимчи
- Яйца с фаршированным сыром Баффало с голубым сыром
- Фаршированные яйца «Зеленая богиня»
- Яйца, фаршированные сметаной и беконом
Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
порций 12 порций
Выход 24 вареных яйца
Этот рецепт легко удваивается.
12 крупных яиц
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/3 стакана майонеза
1 столовая ложка измельченного шалота или лука
1/4 чайной ложки соуса табаско
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Паприка по вкусу
Яйца на пару:
(Посмотрите, как сварить яйца вкрутую. ) Наполните кастрюлю водой на дюйм и вставьте корзину для пароварки. Доведите воду до кипения и поместите яйца в корзину пароварки. (Если у вас нет корзины для пароварки, вы можете просто поместить яйца прямо в воду примерно на 3/4 дюйма.)
Накройте кастрюлю и дайте яйцам выпариться из кипящей воды в течение 17 минут для 12 больших яиц или 15 минут для 6 больших яиц. Сократите время приготовления на пару минут, если используете яйца обычного размера (не большие). Затем обдайте холодной водой и очистите.
У вас есть скороварка? Вы также можете легко очистить сваренные вкрутую яйца в скороварке.
Келли ГамильтонПриготовление яиц:
Очистите яйца. С помощью острого ножа разрежьте каждое яйцо вдоль пополам. Аккуратно удалите половинки желтка и поместите в небольшую миску. Выложите половинки яичного белка на сервировочное блюдо.
Келли ГамильтонСделать начинку:
С помощью вилки разомните желтки и добавьте горчицу, майонез, лук, табаско, щепотку соли и перца.