Рецепты фаршированной щуки: Щука фаршированная, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева

Содержание

Фаршированная щука

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Самое вкусное блюдо из щуки, которое готовят во всем мире — фаршированная щука. Существует множество способов и рецептов готовки, которые весьма кардинально отличаются друг от друга. Часто говорят, что правильно зафаршированная щука готовится только так, как принято готовить у евреев. Причем что не удивительно, единого рецепта нет.

Те, кто говорит, что щука рыба невкусная и воняет тиной, по всей видимости, щуку видели только по телевизору в программе «В мире животных» и попросту готовить не умеют. Щучье мясо плотное и нежирное, иногда можно услышать – «белковое» мясо. Жареная щука или щука в сметане, если ее приготовить с душой, по вкусу даст фору даже жареному карпу и судаку, несмотря на некоторую сухость мяса.

Итак, о еврейских корнях блюда фаршированная щука. Сколько я видел рецептов с названием «фаршированная рыба по-еврейски», или ‏געפֿילטע פֿיש‏‎ — гефилте фиш, почти все они начинаются словами — нужен карп на пару килограмм, а вот о щуке вспоминают крайне редко.

Как я понимаю, на ближнем востоке щука не водится, а карпа выращивают в изобилии. Кухня любого народа включает в себя, прежде всего, те продукты, которые дает ему природа его страны.

Щука живет во многих регионах. Наибольшее распространение, или как говорят — ареалы обитания, это пресноводные водоемы и реки Европы, Азии и Америки. Щука отличный объект рыбалки для миллионов рыбаков, и отличный продукт для кулинарии. Рыбные котлеты из щуки в томатном соусе или фаршированная щука — любимые домашние рыбные блюда.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для фаршированной щуки

4 порции

  • Щука 1-1,2 кг
  • Лук 2 шт
  • Сухой батон 2-3 кусочка
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Молоко (по желанию) 1 стакан
  • Соль, перец черный, кориандр, гвоздика, душистый перец специи
  • Петрушка, зеленый салат, лимон, гранат, оливки, маринованные корнишоны и томаты «черри» и т. д. для подачи

Пошаговый рецепт фаршированной щуки

  1. Для небольшой семьи достаточно приготовить некрупную рыбу – один килограмм или немного больше. Во-первых, весьма проблематично подобрать блюдо для сервировки, чтобы фаршированная щука целиком поместилась на него. Во-вторых, более крупную рыбу проблематично сварить или испечь в духовке. А щука весом 1,2-1,5 кг, как правило, длиной около полуметра и ее вполне реально приготовить целой.
  2. Тушку щуки очистить от чешуи, острым ножом отрезать щуке голову, сразу позади жаберных крышек. Удалить жабры рыбы, а также выпотрошить внутренности, не разрезая брюха. Живот ни в коем случае не разрезать – надо, чтобы кожа осталась целой. Это надо, чтобы при фаршировке фарш не вываливался через повреждения в коже. Плавники рыбы также надо оставить на месте.
  3. С помощью острого ножа и кухонных ножниц снять кожу с рыбы целиком, как чулок. Аккуратно подрезая мякоть под кожей по кругу, стаскивать кожу до самого хвостового плавника. Отрезать ножом позвоночник как можно ближе к хвостовому плавнику. Все мясо срезать с костей и кожи. Кожа плотная и прочная, мясо хорошо соскабливается. Но важно не повредить кожу. Должен получиться чулок с плавниками и тарелка щучьего мяса.
  4. Несколько луковиц очистить от шелухи и достаточно крупно нарезать. Обжарить лук на растительном масле до приятного золотистого цвета. Черствый белый хлеб или батон замочить в молоке. Если по каким-то причинам молоко не подходит, можно заменить молоко кипяченой водой.
  5. Мясо щуки дважды перемолоть мясорубкой. Важный момент: после первого перемалывания надо вытащить нож мясорубки и удалить скопившиеся там косточки. Все крупные косточки соберутся перед сеткой мясорубки – кстати, удивительная особенность этого кухонного приспособления. После второго раза перемолоть намоченный и хорошо отжатый белый хлеб.
  6. Смешать в миске щучий фарш, перемолотый белый хлеб и весь жареный лук. Можно добавить дополнительно мелко натертую сырую луковицу — по желанию. По вкусу посолить и поперчить фарш. Советую, по желанию, добавить 1-2 щепотки молотого кориандра и измельченный до состояния пыли один столбик гвоздики и горошину душистого перца. Добавить 2 ст. л. ложки холодной кипяченой воды. Фарш смешать и очень тщательно замесить до полной однородности.
  7. Фаршем нафаршировать щучью кожу, придав ей форму рыбы. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте руки холодной водой. Фаршировать не очень плотно, чтобы при варке или жарке кожа не лопнула. Имеет смысл проколоть зубочисткой кожу в нескольких местах. Остатками фарша наполнить щучью голову. Щука подготовлена для термообработки. Если есть неуверенность, что щука останется целой и не повредится, можно обвязать тушку рыбы хлопчатобумажной ниткой типа «ирис» — это уменьшит риск разрыва рыбы и будет более удобно ее переворачивать и перекладывать.
  8. Для термообработки фаршированной щуки можно использовать два варианта.
  9. Первый вариант. Отваривание щуки в бульоне из костей и овощей. Это несложно. В большую кастрюлю для рыбы положить все кости щуки – реберные, позвоночник. Разложить горсть вымытой луковой шелухи, нарезанную кусочками сырую морковь и свеклу. Добавить лавровый лист и сухие суповые корни – 1-2 ст. л. Сверху уложить фаршированную рыбу и голову. Положить в кастрюлю по нескольку горошин черного и душистого перца, гвоздику и добавить 0.5 ч. л. соли. Залить рыбу холодной водой – не горячей, кожа рыбы мгновенно лопнет. Поставить кастрюлю на огонь и медленно (!) довести воду до кипения. Уменьшить огонь и варить 45 мин на очень маленьком огне, чтобы жидкость едва кипела. Когда щука готова, аккуратно слить жидкость.
  10. Второй вариант. Смазать растительным маслом подходящий по величине противень, или застелив его бумагой для выпечки, и уложить на него щуку. Тщательно смазать всю рыбу жиром – растительным или сливочным маслом. Поставить рыбу в духовку и включить нагрев. Рыба должна нагреваться вместе с духовкой. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать фаршированную рыбу около 1 часа. С учетом времени, которое понадобиться на нагрев рыбы, этого будет достаточно. Периодически стоит смазывать поверхность рыбы жиром или жидкостью, которая вытекает на противень. Также стоит контролировать, чтобы поверхность щуки не подгорела – рыбу можно переворачивать.
  11. Подходящее по длине сервировочное блюдо для рыбы застелить несколькими зелеными листьями салата (латук, ромэн, эндивий). Рыбу извлечь из кастрюли или противня и переложить на блюдо, стараясь не повредить тушку. Если перед термообработкой щука была обвязана ниткой, это будет несложно. Нитку срезать с рыбы уже после перекладывания на блюдо. Переложить к рыбе на блюдо голову, сформировав подобие целой рыбы. Идеально если удастся сделать имитацию щуки.
  12. Фаршированную щуку, перед подачей к столу, можно нарезать на порционные куски. Но это можно сделать уже непосредственно за праздничным столом. Украсить блюдо кружочками лимона, маринованными корнишонами и помидорами «черри», оливками, зеленью петрушки – включите фантазию. Очень красиво получается, если фаршированная щука украшена тонкими линиями из майонеза – сетчатый узор, только совсем немного.
  13. Фаршированная щука подается охлажденной, хотя горячая она такая же вкусная. Если щука отваривалась, можно добавить отваренные овощи и полить ее 2-3 ст. л. жидкости, которая осталась после варки и поставить блюдо в холодильник для остывания. Бульон, за счет веществ из костей, застынет, и щука будет в прозрачном желе.
  14. Хотя фаршированная щука и подается холодной, ей не дают остыть. Это выше наших сил — ее съедают еще горячей. Идеально, если рыба подается с острой горчицей или домашним хреном – лучшая приправа к рыбе и мясу.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты из щуки, с фаршем.

Фаршированная щука – домашнее праздничное блюдо

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:4 Порции
Калорийность фаршированной щуки:84
Подготовка:1 час
Приготовление:1 час
Готовится за:2 часа
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.

9 Оценок: 2455

Фаршированная щука — рецепт с пошаговыми фото

Фаршированная щука, как и любая другая рыба — это прекрасное, вкуснейшее, нарядное блюдо к любому торжеству — к Рождеству, Новому году, Дню рождения. Очень приятно, что ее можно (и даже нужно) приготовить накануне — это сэкономит время подготовки праздничного стола.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 12 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 123 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Щука – 1200 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт. в фарш
  • Чеснок – 1 зуб. при желании
  • Масло сливочное – 30 г
  • Батон – 150 г не свежий
  • Молоко – 100 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Петрушка – 5 веточка (-и)
  • Маслины – 10 шт.
  • Клюква – 1 горсть (-и)
  • Лук репчатый – 1 шт. в бульон
  • Морковь – 1 шт.
  • Желатин – 1 ст.л. порошковый

Приготовление: Шаг 1

  • И даже если вам кажется, что это блюдо делается очень сложно, то я спешу вас разуверить — проще простого. Я покажу облегченный способ разделки рыбной тушки для фарширования, справится даже самая неопытная хозяйка.

    Вначале щуку надо тщательно вымыть (скользкая же, зараза) и очистить от чешуи. Это легко сделать, если держать ее за хвост, обернув бумажным полотенцем — не будет выскальзывать из рук.

  • Шаг 2

    Дальше надо срезать ножницами все плавники и вырезать жабры — осторожно! они довольно острые.

    Если ваша рыба непотрошеная, то придется аккуратно разрезать брюшко и вынуть все внутренности. Потом хорошенько промыть от остатков крови и чуть просушить чистым полотенцем.

  • Шаг 3

    Теперь, положив рыбу на спину, надо удалить хребтовую кость. Для этого острыми ножницами надо сначала срезать (отделить) реберные кости от самого хребта.

  • Шаг 4

    Потом прорезать мякоть до кожи вдоль хребтовой кости. Только делайте это осторожно, чтобы не повредить целостность кожи.

  • Шаг 5

    Затем подрезать хребет (чем дальше в начале головы) и отрезать ножницами вдоль кожи до хвоста, стараясь не повредить кожу.

  • Шаг 6

    Получаем вот такую развернутую рыбу из двух половинок. С каждой надо срезать острым ножом все реберные косточки.

  • Шаг 7

    А потом аккуратно срезать филейную мякоть с кожи.

  • Шаг 8

    Если останутся какие-нибудь участки с мясом, то их легко можно соскоблить с кожи ложкой.

    Обнажившиеся лишние косточки плавников можно также подрезать, чем ближе к коже.

  • Шаг 9

    Дальше надо подготовить кожу к фаршированию. Возьмите большую, острую иголку с крепкой нитью и сшейте кожу простым стежком от хвоста к голове, оставив примерно 15 сантиметров несшитыми.

  • Шаг 10

    Теперь пришло время подготовить фарш.

    С батона (слегка черствого) срезать корочки. Мякиш замочить в молоке — пусть напитается и разбухнет пока.

    Лук очистить от шелухи и нарезать средними кусочками.

    Зубчик чеснока (при желании) также очистить и измельчить.

  • Шаг 11

    Разогреть сковородку. Снизив нагрев, растопить на ней сливочное масло и слегка обжарить половину нарезанного лука и чеснок, до прозрачно-золотистого состояния.

  • Шаг 12

    Филейную мякоть нарезать кусочками, заодно проверяя на наличие оставшихся косточек — их лучше удалить. Потом надо измельчить, как можно мельче — в мясорубке или блендере — кому как удобно.

    Тогда добавить к фаршу обжаренный и сырой нарезанный лук, отжатый от молока набухший батон, яйцо, соль и молотый перец. Хорошо все перемешать для начала, а потом опять измельчить (в миксере или мясорубке) так, чтобы получилась однородная, пастообразная, плотная масса. Очень просто это сделать и с помощью погружного миксера.

    Если фарш немного жидковат, то загустить его можно, добавив немного панировочных сухарей.

  • Шаг 13

    Теперь заполните рыбный чулок фаршем, но не очень плотно. Иначе в процессе запекания кожа может лопнуть. В идеале рыба должна принять те размеры, как до потрошения.

    Весь фарш скорее всего не поместится, но и ему пропасть не дадим. Из него можно пожарить простые, но очень вкусные котлетки.

    Дальше — надо зашить оставленное отверстие, оставив небольшой конец нитки в конце. Так ее после запекания легче найти и удалить.

  • Шаг 14

    Большой кусок фольги смажьте растительным маслом и уложите на нее зафаршированную рыбу швом вниз. Сделайте по бокам иголкой по несколько проколов, а потом смажьте и саму рыбу растительным маслом.

  • Шаг 15

    Заверните рыбу в фольгу конвертом и уложите в форму (противень) для запекания. Поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку.

    Запекать надо где-то 1-1,5 часа, все зависит от величины рыбы. По истечении этого времени достать из духовки и дать полностью остыть.

  • Шаг 16

    Пока запекается рыба, давайте приготовим рыбный бульон — его понадобится совсем немного для приготовления крепкого желатинового раствора.

    Поэтому нам вполне хватит обрезков от разделки рыбы — плавники, косточки, хребет. Их надо сварить в небольшом количестве воды, добавив при варке (как обычно) соль, небольшие лук и морковку.

    При готовности, возьмите примерно стакан бульона и растворите в нем желатин, следуя инструкции на упаковке.

  • Шаг 17

    Нарезанные кусочки рыбы разложите на сервировочном блюде и украсьте листиками петрушки, маслинами, клюквой и ломтиками лимона.

  • Шаг 18

    Чтобы все элементы украшения хорошо держались, перед выкладыванием смачивайте их в желатиновом растворе. В самом конце можно слегка смазать (кисточкой) этим же раствором уже украшенную рыбу для придания глянцевого блеска. Так она долго сохранит свой «товарный» вид и не подсохнет. До подачи к столу ее можно поставить в холодильник, прикрыв пищевой пленкой.

    Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Горячие блюда на День рождения: рецепты, День рождения, Рецепты на День рождения взрослого, Что приготовить на День рождения: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Фаршированная щука с грибами и луком

Порции: 6 персоны | Время приготовления: 100 минут

Рыба, приготовленная по этому рецепту, практически не имеет костей, легко режется ножом и очень вкусна. Фаршированная щука с грибами и луком не только вкусна, но и украсит любое застолье. С рыбы сначала снимают кожу, а затем начиняют смесью рыбного филе, багета, грибов и лука. Запеченное в духовке, это блюдо получается действительно уникальным на вкус.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 2 голоса )

Порции: 6 персоны | Приготовление: 100 минут

Рыба, приготовленная по этому рецепту, практически не имеет костей, легко режется ножом и очень вкусна. Фаршированная щука с грибами и луком не только вкусна, но и украсит любое застолье. С рыбы сначала снимают кожу, а затем начиняют смесью рыбного филе, багета, грибов и лука. Запеченное в духовке, это блюдо получается действительно уникальным на вкус.

Please review recipe:

Ø 5 out of 5 stars ( 2 votes )

Ingredients

  • 1 pike, 1200-1400 g
  • 200-250 g baguette
  • 250 ml milk
  • 350 g mushrooms
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. л. растительного масла + немного для смазывания
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Листовая зелень по вкусу, по желанию
  • Майонез по вкусу, по желанию
  • Оливки по вкусу, по желанию
  • Cherry tomatoes, to taste, optional
  • Cranberries, to taste, optional
  • lemon, to taste, optional

Utensils

  • knife
  • cutting board
  • bowl
  • frying pan
  • meat grinder
  • алюминиевая фольга
  • противень
  • бумага для выпечки
  • зубочистка

Инструкции

  1. Очистить щуку и промыть под проточной водой.
  2. Отрежьте голову и удалите жабры.
  3. Аккуратно срежьте кожу сбоку головы и медленно стяните кожу с рыбы, как чулок.
  4. Используйте нож, чтобы отделить плавники.
  5. Один в нескольких сантиметрах от хвоста, перерезанный позвоночник.
  6. Филе рыбы отделить от костей и положить в миску.
  7. Отделить ломтики багета от корки, нарезать крупными кусками и замочить в молоке.
  8. Лук очистить и очень мелко нарезать вместе с грибами.
  9. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  10. Обжаривайте грибы, пока не испарится жидкость.
  11. Добавьте лук и готовьте еще 3–4 минуты.
  12. Снимите с огня и дайте остыть.
  13. Рыбное филе Один раз перемолоть через мясорубку.
  14. Затем смешайте грибы, лук и слегка отжатый хлеб.
  15. Снова пропустить через мясорубку.
  16. В миске смешайте яйца, соль и перец с остальной начинкой.
  17. Аккуратно начинить рыбью кожуру начинкой.
  18. Поместите немного начинки в миску и аккуратно прикрепите к остальной части рыбы.
  19. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте ее маслом.
  20. Поместите на него рыбу.
  21. Проколите зубочисткой несколько отверстий в коже.
  22. Смажьте щуку маслом и накройте алюминиевой фольгой.
  23. Поставить рыбу в духовку и запекать около 50-60 минут при 180°C.
  24. Снимите фольгу примерно за 10 минут до окончания времени приготовления.
  25. Дайте готовой рыбе остыть и переложите на тарелку.
  26. Подавайте фаршированную щуку с листовой зеленью, майонезом, оливками, помидорами черри, клюквой и ломтиками лимона и сразу же подавайте.

Это тоже может быть интересно

Жареная камбала с лимонным соусом

Свекольный салат с морковью, пастернаком и яблоком

Закуска из лаваша с помидорами, огурцом и…

Вкусный салат из брокколи с виноградом и беконом

Вкусные креветки с чесноком и чили для вечерних тапас

Песочное печенье на день рождения – Печенье с медом, корицей и сахаром…

Печенье десертное с йогуртовым кремом, бананами и виноградом

Помидоры, фаршированные сыром и хлебом в духовке

Спагетти из цукини с песто из авокадо и шпината

Простой шоколадный блинный торт со сливками и миндалем

Рогалики с лососем и авокадо для воскресного бранча

Фаршированные баклажаны с помидорами и фетой в духовке

Сытный картофельный гратен в сливочно-лимонном соусе

Бугаца из теста фило с кремом из манной крупы, лимоном и…

Фаршированные грибы со сливочным сыром и сыром

Мини-чизкейки из сливочного сыра с бисквитной основой

Освежающий клубничный дайкири с белым ромом и соком лайма

Загрузить еще

Запеченная и фаршированная северная щука по рецепту JenDog захватывающая и ностальгическая история.

Сказать: «Это не так». Или: «Ты тогда даже не жил в этом доме — тебе было всего 5». Бла бла бла. Как будто у НЕЕ память идеальна. На самом деле, память у нее довольно хорошая. Это в детализирует детали , где она терпит неудачу. Например, она выдумывает их , а затем спорит с вами, хотя обычно вы рассказывали  историю ей в первую очередь. Другими словами: она рассказывает вам вашу собственную историю со всевозможными красочными, но совершенно неточными подробностями. Потом спорит с вами об этом.

Да, да. Теперь я понимаю, что в основном пишу о себе.

Ты слушаешь, Морган Менке? Это ваше будущее.

В любом случае. Одно из этих ярких воспоминаний — это то, как вы ели запеченную, фаршированную северную рыбу и действительно наслаждались ею. В детстве я не был большим любителем рыбы. Я любил креветки, крабов и лобстеров — к большому неудовольствию моего отца — и пытался заказывать их каждый раз, когда мы ужинали.

Помните мистера Стейка? Позвольте мне просто сказать: их жареные креветки были превосходны. [Это было также самое дорогое блюдо в меню.]

И причина, по которой я помню фаршированный север, заключалась в том, что он был таким мягким на вкус и мы ели его с топленым маслом. На вкус он больше напоминал лобстера, чем рыбу. Я, конечно, НЕ ТРОГАЛ отвратительную груду начинки, запеченную под ним. Так грубо.

Прошло много лет с тех пор, как мы готовили север таким образом — 35? Более?

Итак: у моих мамы и папы в Хейворде гостил дорогой друг, и… он ЛЮБИТ ловить рыбу. Однако я ломаю голову над тем, что на самом деле он ловит рыбу. Дэйв ловит рыбу в том же озере с упорной решимостью, но безуспешно. [Дейв называет Круглое озеро , Мертвое море – .]

А теперь мы узнаем, что это не так?

Дейв катается на лодке за углом и дремлет, а не ловит рыбу?

Не исключено.

В любом случае, Стэн каким-то образом даже посадил мою маму в рыбацкую лодку, которую я изо всех сил пытаюсь представить. Я никогда не видел ее рыбу. Я знаю, что она была там, потому что пару недель назад я получил эту фотографию в своем почтовом ящике:

Она не только успешно намотала ее, но и придержала для фотографии. Сумасшедшие времена. [Проблема заключалась в том, чтобы заставить одного из моих родителей прислать мне его размером больше почтовой марки. Поскольку вы смотрите на него, а он размером с почтовую марку, вы понимаете, что я потерпел неудачу.]

Потом я получил известие, что мы его испечем и фаршируем четвертого июля. Я немедленно поделился хорошей новостью с Дейвом, который был совершенно сбит с толку, поскольку никогда не ел — и даже не слышал о нем — приготовленным таким образом.

Я всегда думал , что рецепт был передан с любовью от моего отца моей бабушкой Эстер. На самом деле, я говорил это Дэйву, когда моя мама была в пределах слышимости, и она чуть не вцепилась мне в горло, сказав: «Это не рецепт бабушки Эстер!» [Печатное слово не может на самом деле передать, насколько сильно она возражала против этой поразительной части очевидной дезинформации.]

Ошибиться было легко. Моя бабушка Эстер практически питалась рыбой и дичью. Она была немного ренегатом (и незаконным браконьером) и больше, чем жизнь в моей памяти. Она также научила меня делать шарики для попкорна, которые год за годом живут в нашем доме и на моих бедрах. Я только помню, как ел рыбу по этому рецепту в хижине моих бабушки и дедушки на озере Рузвельта, где я почти уверен, что она выловила в озере всухую больших северян. Всегда был большой тростниковый шест с наживкой (незаконный), воткнутый в трубу в конце причала и оставленный на ночь (тоже незаконный), в надежде поймать большой. Иногда мы просыпались, чтобы найти северянина. Иногда мы просыпались и обнаруживали щелкающую черепаху, которая съела северного окуня. Однажды она приготовила суп из одной из этих щелкающих черепах. Я не буду делиться этим рецептом.

В любом случае.

Рецепт, видимо, достался не от бабушки, а от старой соседки моих родителей. Кэрол Фек, если быть точным. Мои родители также никогда не записывал рецепт.

Привет интернет.

Мы нашли очень похожую версию того рецепта, который они помнили, в очень старом обсуждении на форуме и пошли оттуда. Получилось вкусно — правда, папа пожалел, что вынул его из духовки чуть раньше.

Вот процесс:

Сначала нужен большой северянин. Типа 27″ или больше. Почему? Я не знаю почему. Но это то, что говорят мои родители, и это также то, что говорят все обсуждения в Интернете. Возможно, это миф. Возможно, это делает рецепт более особенным. Я просто не знаю, так что перестань спрашивать.

Не разделывать рыбу на филе. Вместо этого распотрошите его и масштабируйте. Меня там не было, поэтому подробностей рассказать не могу. По сути, вы не пытаетесь сделать Y-образную кость или филе — просто потрошите и масштабируйте.

Приготовьте начинку по своему любимому рецепту. Плита будет работать или делать то, что вы делаете на День Благодарения. Полость рыбы посолить. Вещи с заправкой. Зашейте рыбу и положите ее на противень, застеленный фольгой. Покройте рыбу беконом и запекайте при температуре 400, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов (1-3 часа в зависимости от размера).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *