Лучшие рецепты для гриля Гриль, барбекю
Рекомендуем
Эта коллекция лучших рецептов для гриля содержит самые последние новинки сезона.
Подкопченные куриные крылышки-гриль с маринованным красным чили и финиками
Следуйте рецепту Гая и приготовьте для вечеринки необычные куриные крылышки на гриле.
- Подкопченные куриные крылышки-гриль с маринованным красным чили и финиками
Курочка барбекю
Перед тем как смазывать курицу соусом барбекю на основе уксуса, Триша выдерживает мясо в соленой воде, чтобы оно было мягким и сочным.
- Курочка барбекю
Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошутто
Как говорит Джада: «Пьядина похожа на пиццу, но корж здесь не поднимается, и обычно ее готовят на гриле — она получается хрустящей с приятным копченым оттенком. Для начинки можно использовать что угодно. Этот вариант без соуса типичный для северной части Италии, где пьядина особенно популярна».
- Итальянская лепёшка (пьядина) с сыром и прошутто
Панцанелла с артишоками и помидорами
«Люблю этот салат, — говорит Джада. — Это отличный надежный рецепт: нужные ингредиенты всегда есть на моей кухне. Благодарю цвету и аромату помидоров, артишоков, базилика и оливок блюдо получается вкусным и ярким».
- Панцанелла с артишоками и помидорами
Котлета из индейки для бургера
«На барбекю я всегда предлагаю бургеры с индейкой своим друзьям, которые отказались от красного мяса, — говорит Бобби. — К счастью, мясо птицы хорошо подходит для многих ярких оттенков вкуса. А сочетание кислого козьего сыра, сладкого лимона Мейера с медом и островатой рукколы делает эти бургеры потрясающими».
- Котлета из индейки для бургера
Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доске
По словам Бобби, этот рецепт доказывает, что на кедровой доске можно готовить не только лосося. Когда вы готовите на кедре котлеты, они пропитываются чудесным ароматом — в каждом кусочке копченый привкус. Такая форма подачи гамбургеров на барбекю очень веселая и креативная.
- Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доске
Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри
«Одно из моих первых воспоминаний о жарке на гриле, — говорит Санни, — связано с Германией: сосиски братвурст подавались на хрустящем немецком хлебе. Карривурст — это знаменитый сэндвич с поджаренной нарезанной сосиской братвурст и остро-сладким соусом из кетчупа с карри. Это моя летняя версия блюда, подходящая для гриля».
- Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри
Сэндвичи пепито с курицей-гриль
«Пепито обычно готовят с маринованным мясом, поджаренным на гриле, но я решила сделать более здоровую версию с курицей, — говорит Марсела. — Заправка из оливкового масла и красного винного уксуса была секретом многих блюд, которые готовила мама. Этот соус усиливает вкус всех ингредиентов сэндвича, к тому же я люблю его использовать, потому что он вызывает у меня воспоминания из детства, о том, как мама для нас готовила».
- Сэндвичи пепито с курицей-гриль
Сэндвич с лобстером и белым винным соусом
«Обожаю готовить летом на открытом воздухе! — говорит Джеффри. — Но чтобы устроить отличный пикник с жаренными на гриле продуктами, нужны ключевые блюда, которые бы дополняли меню. Сэндвичи с омаром — как раз то что нужно. Белковая основа сладковатая и в меру нежная: идеальный баланс с сытными мясными блюдами».
- Сэндвич с лобстером и белым винным соусом
Сэндвичи с мясом ягненка на гриле
Гай готовит прекрасный летний сэндвич на гриле, используя маринованную баранину и ароматные топпинги.
- Сэндвичи с мясом ягненка на гриле
Хрустящий салат со спагетти
«Босоногая графиня» покрывает тонкие спагетти остро-сладкой заправкой из рисового уксуса, соевого соуса, меда, имбиря и арахисового масла. Свежие овощи добавляют салату яркий цвет и хрустящие свойства — отличный вариант для пикника.
- Хрустящий салат со спагетти
Коктейль «Тропический соблазн»
Как говорит Сандра, «Тропический соблазн» — это поистине летний отпуск в стакане. Вся прелесть в том, что не нужно никуда ехать: напитком можно наслаждаться на вечеринке с друзьями и родными.
- Коктейль «Тропический соблазн»
Коктейль «Клубнично-апельсиновый дайкири»
«Это вкусное холодное угощение со свежей клубникой и апельсином будет утолять жажду все лето», — говорит Сандра.
- Коктейль «Клубнично-апельсиновый дайкири»
Персиковый крисп под сливочно-кленовым соусом
Ри Драммонд добавляет в этот простой персиковый десерт немного кленового сиропа для необычного привкуса.
- Персиковый крисп под сливочно-кленовым соусом
Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем
Приготовьте нежную запеканку от Ри, используя свежую сладкую кукурузу. Красный перец и халапеньо придают немного остроты и богатый аромат.
- Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем
Коктейль арбузный «Май Тай»
Узнайте новые рецепты классических коктейлей для летней вечеринки.
- Коктейль арбузный «Май Тай»
Курица с карри, жаренная на гриле
«Курица, поджаренная целиком на гриле, выглядит впечатляюще, а сухой маринад из карри придает экзотическую нотку», — говорит Марк.
- Курица с карри, жаренная на гриле
Куриные бедрышки в маринаде на гриле
По словам Марка, это отличный базовый маринад для мяса на гриле, а приятную остроту придает розовый перец.
- Куриные бедрышки в маринаде на гриле
Куриная грудка на гриле с маринованными помидорами черри
«Это отличное летнее блюдо, ведь лето — сезон помидоров, — говорит Марк. — Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы он впитал сок от томатов».
- Куриная грудка на гриле с маринованными помидорами черри
Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом
«По-моему, нет ничего лучше, чем возможность готовить еду в естественной оболочке, чтобы сохранить насыщенный аутентичный и простой вкус, — говорит Алекс. — С моллюсками требуется терпение: иногда они раскрываются на гриле лишь спустя несколько минут. Заметила, что когда мне надоедает ждать, и я отворачиваюсь, именно в эту минуту они раскрываются».
- Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом
Гриль, барбекю / Простые рецепты для гриля / Курица на гриле / Свиная корейка на гриле / Лосось на гриле / Креветки на гриле / Стейки на гриле / Мясо на гриле / Птица на гриле / Рыба на гриле / Овощи и фрукты на гриле / Мучные изделия на гриле / Фаст-фуд / Коллекции рецептов
Оригинальные рецепты для электрического гриля от DeLonghi
- О компании
- Оплата и доставка
- Гарантия
- Сервисные центры
- Кредит
- Акции
- Статьи
- Видео
- Клуб DeLonghi
- Gold Club
- Сертификаты
- Контакты
Почему блюда, приготовленные на электрогриле, не вредны? Ответ прост: для них не нужно масло. К тому же, сок и жир продуктов будут стекать в специальный поддон. Еда получится сочной и в то же время нежирной. Мы предлагаем несколько рецептов блюд, которые вам понравятся!
Тилапия с овощами
При желании вместо тиляпии можно по тому же рецепту приготовить семгу или другую рыбу. Для этого блюда вам понадобится:
- 1 баклажан
- 2 помидора
- 1 лук репчатый
- 1 сладкий перец
- 3 небольших кусочка филе тилапии
- половина лимона
Для маринада:
- 2 ч. л. оливкового масла
- 2 ч. л. рисового уксуса
- 1 ч. л. соевого соуса
Филе тилапии разрежьте вдоль так, чтобы получились тонкие кусочки, полейте соком лимона. Лук порежьте кольцами, замаринуйте. Баклажан, помидоры, перец порежьте крупно. Выкладывайте овощи на гриль, наслаждайтесь ароматом сочной рыбы, маринованных овощей. После того, как рыба подрумянится, выложите ее на блюдо, а сверху баклажаны, перец, помидоры, лук. Блюдо должно получиться сочным и питательным!
Куриное филе на гриле
На 2 порции вам понадобится:
- 200 г филе курицы
- 2 лимона
- корица
- соль
- красный перец
Порежьте куриное филе крупными кусками, натрите солью, корицей, острым перцем. Смочите его лимонным соком. Поставьте под гнет и положите в холодильник на полчаса. Обжарьте кусочки на гриле по 6 минут с каждой стороны.
Рибай-стейк с перечным соусом
Вам понадобится:
- 300 г говяжьего стейка
- 100 мл сливок
- 20 г растительного масла
- 20 г репчатого лука
- 10 г сливочного масла
- 5 г чеснока
- 3 г черного свежемолотого перца
- 2 г красного молотого перца
- 2 г соли
- 2 г розмарина
- 3 г петрушки
Стейк из мраморной говядины приправьте солью, черным перцем.
Если у вас нет электрического гриля DeLonghi BGR 50 , возможно, после чтения нашей статьи вам захотелось его купить. Благодаря этому устройству вы сможете удивлять семью самыми изысканными блюдами, приготовление которых электрогриль итальянского бренда сделает легким. Хотите попробовать сочный рибай-стейк или куриное филе в лимонном соке? Электрогриль DeLonghi – секрет великолепных блюд.
9 удивительных вещей, которые можно приготовить в прессе Panini
Это мой любимый способ приготовления спаржи!
Маленькая кухонная техника не особо известна своей универсальностью. Как правило, они предназначены для выполнения ограниченного числа задач, которые могут быть вам полезны или бесполезны в зависимости от того, какие вещи вы часто делаете на своей кухне.
При этом иногда немного творчества может превратить относительно простой прибор в универсальный и ценный инструмент для приготовления пищи! И это именно то, чего я надеюсь достичь в сегодняшнем посте, где я поделюсь 9удивительные вещи, которые можно приготовить в прессе для панини.
Связанный: 11 неожиданных причин, почему ваша микроволновая печь может быть полезнее, чем вы думаете
Мне нравится готовить с прессом для панини!
Какой пресс лучше?
Перечисленные ниже продукты можно приготовить практически в любом прессе для панини или гриле-прессе. Но если вы ищете модель, которая предлагает максимальную универсальность и полезность, трудно превзойти гриддлер Cuisinart 5-в-1 (показан на фотографиях в этом посте).
Две двусторонние конфорки с антипригарным покрытием, которые можно мыть в посудомоечной машине. Вы даже можете открыть его полностью и использовать как обычную сковороду или гриль!
Электрический пресс Panini от Hamilton Beach — еще один хороший вариант, он немного дешевле модели Cuisinart, но при этом предлагает ряд полезных функций.
Попробуйте приготовить бекон в прессе для панини!
1. Бекон
Быстро и легко приготовить бекон в прессе для панини! Просто разложите полоски бекона на варочной поверхности в один слой, закройте крышку и включите.
Примерно через 5 минут у вас будет идеально хрустящий бекон, который можно съесть, раскрошить или оставить на потом. Очистка тоже очень проста — просто вылейте беконный жир в контейнер, а затем вытрите остатки бумажным полотенцем!
2. Лепешка
Свежий, теплый кусочек наана – это истинное удовольствие (особенно когда он намазан большим количеством чеснока… но это только мое мнение!) С помощью вашего надежного пресса для панини на удивление легко приготовить взбейте стопку домашнего наана!
Чтобы узнать все подробности о том, как это делается, а также отличный рецепт наан, прочтите этот пост от Ethnic Spoon.
Пресс для панини предохраняет спаржу от размокания.
3. Овощи
Не знаю, как вы, а я уже скучаю по сезону гриля, особенно из-за моей любви к овощам-гриль! Но с помощью моего пресса для панини я теперь могу легко воспроизвести вкусные овощи на гриле, которыми я наслаждалась все лето, не выходя из уюта (и тепла) своей кухни!
Все, что вам нужно сделать, это нарезать выбранные вами овощи тонкими ломтиками, смешать их с оливковым маслом и выбранными вами приправами, а затем выложить их на поверхность гриля в один слой. Закройте крышку, готовьте несколько минут, и вы сразу же будете наслаждаться вкусными овощами на гриле!
4. Бургеры
Еще один способ использовать пресс для панини, чтобы продлить сезон гриля, — это приготовить гамбургеры на гриле! В качестве дополнительного бонуса двойные поверхности для приготовления бургеров приготовят ваши гамбургеры даже быстрее, чем на гриле!
Просто следите за своими гамбургерами, пока они готовятся, и используйте термометр, чтобы убедиться, что они идеально приготовлены.
Простой и быстрый способ приготовить кесадилью.
5. Кесадильи
Кесадильи проще и быстрее приготовить в прессе для панини! Двойные варочные поверхности равномерно расплавляют сыр без необходимости переворачивать или суетиться.
Это означает, что всякий раз, когда возникает тяга к кесадилье, вы можете быть спокойны, зная, что вы всего в нескольких минутах от тающего сырного совершенства.
6. Омлеты
Пресс для панини поможет быстро приготовить вкусный омлет! Начните с того, что бросьте горсть нарезанных овощей в немного масла с вашими любимыми приправами, а затем приготовьте их в течение минуты или двух на панини-прессе.
Вылейте на овощи два взбитых яйца, затем закройте крышку и готовьте еще одну минуту. Откройте крышку, сверните омлет и наслаждайтесь!
Мне нравится, как пресс для панини оставляет следы гриля на моих куриных грудках.
7. Куриные грудки
Если вам срочно нужна курица для ужина в будний день, обратите внимание на пресс для панини. Разожгите его, смажьте варочную поверхность, затем готовьте приправленные куриные грудки, пока внутренняя часть не достигнет 165 ° F.
Одним из преимуществ использования пресса для панини является то, что вы можете уйти, пока готовится курица. Это дает вам время, чтобы закончить порцию риса, овощей или чего-то еще, что вы хотите подать на ужин!
8. Рыба
Тонкое рыбное филе готовится всего за одну-две минуты на панини-прессе. И даже более толстое, жирное филе, такое как тунец и лосось, готовится всего около 4 минут!
Это быстрый и простой способ приготовить полезный ужин без особых усилий и суеты.
Кто бы мог подумать, что можно испечь торт в прессе для панини?
9. Торт
Когда я впервые прочитал, что можно приготовить торт в прессе для панини, я отнесся к этому очень скептически! Но пока верхняя часть вашего пресса для панини наклоняется достаточно, чтобы вместить высоту формочки, с его помощью не только можно испечь торт, но и совершенно легко!
Узнайте, как использовать пресс для панини, чтобы испечь мини-двухслойный морковный пирог с глазурью из кленового сливочного сыра в Betty Crocker.
У вас на кухне есть пресс для панини?
Я могу получить компенсацию, когда вы переходите по ссылкам, содержащимся на этом веб-сайте, и покупаете их. Я всегда предлагаю свою собственную подлинную рекомендацию. Узнать больше.
Привет, я Джилли!
Я считаю, что мы все должны любить место, которое мы называем домом, и жизнь, в которой мы живем. С 2011 года я посвятил себя тому, чтобы сделать One Good Thing by Jillee надежным и заслуживающим доверия ресурсом для современных домохозяек, сталкивающихся с повседневными проблемами ведения домашнего хозяйства. Присоединяйтесь ко мне, когда я делюсь решениями для ведения домашнего хозяйства и образа жизни, которые облегчают жизнь, чтобы вы могли получать от нее больше удовольствия!
Каждый день я делюсь творческими решениями для ведения домашнего хозяйства и образа жизни, которые делают вашу жизнь проще и приятнее!
Читать далее
Как приготовить панини с помощью чугунного пресса для панини – Panini Happy®
Я часто получаю в своем почтовом ящике вопрос о совете по использованию чугунного пресса для панини. В основном готовя на электрическом гриле, я не мог предложить слишком много идей… до сих пор. Благодаря людям в Le Creuset у меня была возможность попробовать один из их великолепных прессов (и, да, у меня тоже есть один, который я скоро подарю!) и узнать все тонкости этого стиля гриля. . Если у вас дома есть чугунный пресс или вы подумываете о его покупке, читайте дальше!
Нагрев пресса
Чугунные прессы для панини, если вы с ними не знакомы, состоят из сковороды и отдельного пресса. Я часто задавался вопросом, используется ли пресс просто как груз или вы можете использовать его как источник тепла для жарки с обеих сторон (например, с электрическим грилем). Оказывается, по крайней мере, с прессом Le Creuset вы нагреваете его отдельно и используете для приготовления, а также для взвешивания бутерброда. Поэтому я предварительно разогрел сковороду и пресс на среднем огне в течение 3-4 минут. Так как пресс был помещен над прямым пламенем
Я брызнул несколькими каплями воды на ребра пресса и сковороды. Увидев, как капли стекают с поверхностей, я понял, что они достаточно горячие и готовы к приготовлению на гриле.
Подготовка поверхностей пресса
После того, как они разогрелись, я смазал ребра обоих кусков небольшим количеством растительного масла. Затем я поместил пресс внутрь сковороды-гриля, чтобы поддерживать две температуры поверхности. Теперь, когда на прессе было масло, я был особенно осторожен, чтобы не поднести его к прямому огню.
Опять же, масло на поверхности могло воспламениться, если оно вступало в непосредственный контакт с теплом.Первые несколько раз, когда я нагревал пресс и сковороду, я позволил им слишком сильно нагреться – я мог видеть, как дым от масла начинает подниматься вверх. Ничего страшного, я просто снял их с огня на несколько минут и дал им немного остыть. Каждая печь уникальна, нужно лишь немного потренироваться, чтобы почувствовать правильное количество тепла.
Гриль
Время шоу! Я намазал немного оливкового масла прямо на поверхность хлеба на своем бутерброде, чтобы свести к минимуму прилипание и для аромата (в инструкции не рекомендуется использовать оливковое масло или другие ароматизированные масла на ребристых поверхностях пресса и самой сковороды, так как масла имеют более низкую точку дымления и могут вызвать чрезмерное дымление или пригорание). Затем бутерброд отправился в сковороду. Я слегка надавил на него прессом на несколько секунд, а затем оставил на месте, чтобы приготовить. (Кстати, это был бутерброд с жареным сыром с маринованным луком и цельнозерновой горчицей от Нэнси Сильвертон — рецепт скоро будет опубликован!).
Результаты
Я получил ту же хрустящую корочку снаружи и мягкую внутри текстуру, что и обычно с моими электрическими грилями. Сыр плавился равномерно, и благодаря ребрам как на прессе, так и на сковороде у меня остались следы от гриля!
Этот тип пресса для панини также идеально подходит для приготовления на гриле начинки для сэндвичей, например, куриных грудок, которые вы видите выше (я сделал их для другого рецепта, который также скоро будет опубликован).
Я решил использовать только сковороду и перевернуть курицу на полпути, но вы также можете использовать пресс, чтобы готовить с обеих сторон.Очистка
Чугунное оборудование хорошего качества, такое как Le Creuset, может прослужить вам долгие годы… если за ним правильно ухаживать. Я дал сковороде и прессу остыть в течение нескольких минут, прежде чем промыть, но я не дал им полностью остыть, иначе было бы сложнее удалить прилипшую пищу. Ничего не прилипло, когда я жарил панини, но, как вы можете себе представить, после того, как я приготовил курицу, остались небольшие остатки.
Я замочил сковороду и пресс в небольшом количестве теплой воды примерно на 15 минут, а затем почистил их скрубберной стороной кухонной губки. Я позаботился о том, чтобы удалить масло из пресса, так как знаю, что в следующий раз буду ставить его на прямое пламя.
Вкратце
Приготовить панини с помощью чугунного пресса довольно просто.