Рецепты для мультиварки самые простые: 20 лучших рецептов для мультиварки

Содержание

Рецепты в мультиварке — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Говядина на кости 500 гр. Болгарский перец сладкий 4 шт. Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 головки Помидоры свежие 2 шт.

Томатная паста 1 ст.л. Паприка молотая 1 ст.л. Чеснок 4 зуб. Вода горячая или Бульон 1 л. Масло растительное по вкусу Приправа для мяса по вкусу Кориандр молотый по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Петрушка по вкусу Соль по вкусу Укроп по вкусу

Готовый гуляш по-венгерски – это отличное блюдо для вкусного обеда или семейного ужина. Приятного аппетита!

Пельмени ленивые в мультиварке

Ленивые пельмени – это необычное и просто шикарное блюдо для всех любителей плотного обеда. Но в отличие от пельменей, сваренных в кастрюле, оно не требует от хозяйки больших усилий в приготовлении. А по вкусу получается ничем не хуже.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 500 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Вода – 200 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.

Для начинки:

  • Фарш (свинина + говядина либо свинина + курятина) – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Крупная морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для фарша – по вкусу.
  • Зубчики чеснока – по вкусу.
  • Масло растительное – 20 мл.
  • Вода – 200 мл.

Для подачи к столу:

  • Сметана – 150 гр.
  • Рубленая зелень петрушки и укропа – пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Приготовим тесто. Чтобы оно вышло мягким и эластичным, опытные хозяйки рекомендуют замешивать тесто на теплой кипяченой воде. Однако вода не должна быть слишком горячей, чтобы яйцо не свернулось. Итак, наливаем в миску теплую воду, разбалтываем в ней яйцо, добавляем муку и растительное масло. Вымешиваем гладкое, эластичное, но не тугое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и даем ему «отдохнуть» 30 минут.

Шаг 2. Приготовим фарш. Нарубить лук мелким кубиком и две трети отправить в фарш, посолить и поперчить, добавить специи для фарша, хорошо перемешать.

Шаг 3. Натереть морковь на крупной терке, шампиньоны нарезать не слишком тонкими слайсами.

Шаг 4. Влить масло в чашу мультиварки, поставить прибор на режим «Жарка» (продукт – «Овощи») на 10 минут и обжарить морковь с шампиньонами и оставшимся луком.

Шаг 5. Чеснок измельчить, добавить в зажарку.

Шаг 6. После того, как фарш и зажарка будут готовы, начнем делать пельмени. Раскатаем тесто как можно тоньше (не толще 1-2 мм) и придадим ему форму прямоугольника.

Шаг 7. И вот тут-то и начинаются сплошные плюсы ленивых пельменей! Лепить каждый пельмень в отдельности нам не придется! Весь фарш выкладываем одним ровным слоем на раскатанное тесто как можно равномернее.

Шаг 8. Заворачиваем тесто с фаршем в длинный и нетолстый рулет, начиная заворачивать с длинной стороны.

Шаг 9. Готовый рулет разрежем на одинаковые ровные кусочки толщиной около 3 см. Это и будут наши ленивые пельмени.

Шаг 10. Выложить пельмени на обжаренные овощи в чашу мультиварки, залить водой. Вода должна доходить примерно до середины пельменей. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» и готовим блюдо 30 минут.

Шаг 11. Когда пельмени будут готовы, их останется лишь выложить на блюдо и полить соусом, который остался в чаше мультиварки. К столу пельмени подают со сметаной, и свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Королевская ватрушка в мультиварке

Идеальная помощница мультиварка поможет любой хозяйке готовить не только первые и вторые блюда, но и сладкую выпечку. Приготовим в мультиварке пирог с нежной творожной начинкой и хрустящей румяной основой из песочного теста.

Ингредиенты:

  • Мука – 8 ст.л с горкой.
  • Творог – 500 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар-песок – 3 ст.л. (для кондитерской крошки) + 3 ст.л. (для начинки)
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Приготовим песочное тесто для основы и посыпки ватрушки. Выглядеть оно будет как кондитерская крошка (штрейзель). В сковороде растопить сливочное масло, добавить 3 ложки сахара и, постоянно помешивая, растворить сахар в масле. Время размешивания сахара не должно занять более 1-2 минут, иначе масло начнет выкипать.

Шаг 2. В отдельной емкости смешать муку с разрыхлителем. К сухой смеси добавить топленое масло с сахаром и размешать ложкой до появления мелкой крошки. Отставить в сторону.

Шаг 3. Приготовим творожную начинку. В глубокую миску разбить 4 яйца,  добавить 3 ложки сахара и немного перемешать, затем туда же добавить творог и хорошо вымесить начинку вилкой до образования однородной массы.

Шаг 4. Несмотря на то, что в основе для нашей ватрушки уже есть сливочное масло, мы рекомендуем смазать дно и бортики чаши мультиварки небольшим кусочком масла, чтобы ватрушка не прилипла к чаше и легко отстала в готовом виде.

Шаг 5. Кондитерскую крошку разделить на 2 равные части, одну из которых аккуратно выложить на дно чаши и разровнять.

Шаг 6. На нижний слой крошки выложить начинку и разровнять мягкой силиконовой лопаткой или ложкой.

Шаг 7. Подготовленную начинку посыпать оставшейся крошкой.

Шаг 8. Мультиварку включить в режим «Выпечка». Время приготовления ватрушки будет зависеть от того, как печет мультиварка. В среднем оно займет 1 час и 30-45 минут.

Шаг 9. По окончании выпечки чашу с готовой ватрушкой достать из мультиварки и дать пирогу остыть минут 10-15.

Шаг 10. Готовую ватрушку положить на блюдо и по желанию присыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами, кусочками нарезанного мармелада или шоколадной крошкой.

Подается ватрушка к столу с горячим свежезаваренным чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Картофельный гратен в мультиварке

Главная изюминка картофельной запеканки с нежным сливочным вкусом – аппетитная сырная корочка, которая и послужила названием этому вкусному блюду (от фр. gratin – корочка). Во Франции, на родине гратена, его очень любят и подают в большинстве национальных ресторанчиков.

Ингредиенты:

  • Картофель сырой – 6-8 шт.
  • Сыр твердый – 100-150 гр.
  • Сливки 20% – 300 мл.
  • Масло сливочное/растительное – для смазывания чаши мультиварки.
  • Свежая петрушка – 1 небольшой пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Орегано, базилик сушеный, молотый черный перец – по вкусу.
  • Специи для картофеля – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель промыть, почистить, нарезать тонкими кружочками (не толще 3 мм). Если есть кухонный комбайн, воспользуйтесь им для нарезки, тогда ваши картофельные кружки будут одинаковыми.

Шаг 2. Чтобы избавиться от лишнего крахмала, нарезанный картофель можно поместить в сито и промыть под проточной водой, а затем обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 3. Свежую петрушку промыть и нарубить.

Шаг 4. В отдельной миске смешать нарубленную зелень и сливки с сухими специями и солью.

Шаг 5. Дно чаши мультиварки смажьте сливочным маслом (по желанию можно использовать и растительное).

Шаг 6. На дно чаши выкладывайте внахлест картофельные кружки в один слой, слегка посолите и полейте соусом. Затем выкладывайте второй слой картофеля и снова полейте соусом и т.д.

Шаг 7. Когда все слои картофеля будут выложены, включите мультиварку в режиме «Выпечка», закройте крышку и запекайте 40 минут.

Шаг 8. Если после этого времени картофель будет еще не совсем пропеченным, увеличьте запекание на 15-20 минут.

Шаг 9. За 10 минут до готовности гратен нужно посыпать тертым сыром для образования румяной корочки и допечь.

Приятного аппетита!

Кальмары фаршированные, приготовленные в мультиварке

Фаршированные кальмары – это блюдо, которое придется по вкусу не только всем любителям морепродуктов, но также и тем, кто по каким-то причинам не особенно жалует дары моря. Готовится блюдо в мультиварке легко и быстро, а съедается в мгновение ока!

Ингредиенты:

  • Тушки кальмаров – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Томатная паста/соус – 1-2 ст.л. по желанию.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Сметана – 100-150 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Специи для рыбы и морепродуктов – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Вода – 100 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вначале подготовим овощную зажарку. Лук и морковь промыть, очистить. Лук нарезать мелким кубиком или же четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2. На дно чаши мультиварки наливаем немного растительного масла и отправляем туда лук, включаем режим «Жарка» (продукт – «Овощи») на 10-15 минут. Когда лук зазолотится, добавим к нему морковь и доведем овощи до полуготовности, не забывая немного помешивать. Если вам нравится более кислый вкус, добавьте в блюдо 1-2 ложки томатной пасты (соуса).

Шаг 3. Тушки кальмаров почистить, тщательно удалить пленку, хорошо промыть.

Шаг 4. Майонез соединить со сметаной, 2-3 ложки смеси переложить в отдельную миску – она потребуется для начинки кальмаров. Майонез и сметана придадут начинке большую сочность и нежный привкус.

Шаг 5. Теперь готовим начинку. Когда овощи полностью обжарятся, примерно половину зажарки достаньте из мультиварки и переложите к отделенной сметано-майонезной смеси, перемешайте.

Шаг 6. Сыр натрите на крупной терке и добавьте к компонентам начинки, перемешайте.

Шаг 7. Плотно нафаршируйте тушки кальмаров и положите их в чашу мультиварки к овощной зажарке.

Шаг 8. Оставшуюся сметано-майонезную смесь размешайте со 100 мл воды, немного присолите и залейте ею кальмары.

Шаг 9. Теперь осталось лишь накрыть мультиварку крышкой и приготовить блюдо за 20 минут в режиме «Выпечка».

Тушеные с овощами кальмары хороши как сами по себе, так и с гарниром из риса или отварного картофеля. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A5075. 2 мкг900 мкг19.2282
Витамин В11.3 мг1.5 мг344.4
Витамин В21.6 мг1.8 мг3.145.8
Витамин В4
461.1 мг
500 мг3.146.1
Витамин В55.4 мг5 мг3. 754.3
Витамин В65.8 мг2 мг9.8144.2
Витамин В9227.7 мкг400 мкг1.9
28.5
Витамин В128.3 мкг3 мкг9.4137.5
Витамин С1411.6 мкг90 мкг53.5784. 2
Витамин D010 мкг00
Витамин E26.4 мг15 мг688.1
Биотин4.1 мг50 мг0.34.1
Витамин К492 мкг120 мкг14205
Витамин РР31. 9 мг20 мг5.479.7
Калий4301.4 мг2500 мг5.986
Кальций528.7 мг1000 мг1.826.4
Кремний178.6 мг30 мг20.3297.7
Магний385.3 мг400 мг3.
3
48.2
Натрий2744 мг1300 мг7.2105.5
Сера1223 мг500 мг8.3122.3
Фосфор1309.1 мг800 мг5.681.8
Хлор4034.3 мг2300 мг
6
87. 7
Алюминий1545.7 мкг30 мкг175.62576.2
Железо20.7 мг18 мг3.957.4
Йод69.8 мкг150 мкг1.623.3
Кобальт
73 мкг
10 мкг24.9364.8
Литий458. 2 мкг70 мкг22.3327.3
Марганец4.5 мкг2 мкг7.7112.6
Медь1647.3 мкг1000 мкг5.682.4
Никель44 мкг200 мкг0.711
Рубидий1027 мкг2 мкг1750. 325676.1
Селен106.5 мкг55 мкг6.696.8
Фтор1202.7 мкг4000 мкг115
Хром37.7 мкг50 мкг2.637.7
Цинк28.8 мг12 мг8.2120
Бор1022. 2 мкг1.2 мкг2903.342589.6
Ванадий144.6 мкг20 мкг24.6361.6
Молибден94.2 мкг70 мкг4.667.3

Простые рецепты блюд для мультиварки от SHUBA — Шуба

Мультиварка — это, по сути, усовершенствованная рисоварка с расширенным спектром программ. Да, самые примитивные мультиварки могут не только варить, но и запекать, тушить, печь, жарить, готовить на пару, во фритюре. Собственно, приставка «мульти» в названии прибора указывает на его многозадачность.

Первый прибор для термической обработки сахара изобрел француз Дэни Папен еще в XVII веке. Прототипом современных мультиварок считается прибор для варки риса, изобретенный в Японии в середине прошлого века. По сути, в рисоварку добавили несколько новых функций, и так человечество получило «волшебный горшок», который сам варит еду.

Удобство этого кухонного гаджета в том, что вам не нужно постоянно стоять у плиты — просто сложите продукты в чашу, включите нужную программу и продолжайте жить привычной жизнью. Современные мультиварки оснащены не только таймером, но и регуляторами давления и температуры. Ими можно управлять через Bluetooth и Wi-Fi. Когда цикл приготовления заканчивается, мультиварка не просто выключается — этот прибор оснащен функцией подогрева пищи. Так что даже если вы забыли о готовящемся блюде, оно все равно будет ждать вас теплым и свежим.

SHUBA подготовила для вас 8 простых рецептов блюд, которые можно приготовить в мультиварке.

Тушеная капуста

Тушеная капуста / © Depositphotos

Тушеную капусту можно употребить в качестве гарнира к любому блюду из мяса. Обычно ее готовят, туша в сковороде или в кастрюле с большим количеством масла. Поэтому многие отказывают себе в удовольствии попробовать блюдо. Но мы нашли выход! Просто положите капусту в мультиварку, приправьте любимыми специями, добавьте немного грибов и моркови, а также лук… Вкуснятина!

Рецепт тушеной в мультиварке капусты

Тушеный кролик

Тушеный кролик / © Depositphotos

Мясо кроля очень нежное, в то же время оно диетическое. Но многие хозяйки отказываются готовить кролика, считая, что его нужно слишком долго тушить или печь. Однако мультиварка решает этот вопрос — подготовьте мясо по нашему рецепту, а затем следуйте советам и доверьтесь вашему «чудо-горшку» — приготовление в мультиварке сэкономит ваше время.

Рецепт кролика со специями

Тушеная свинина

Жаркое / © Depositphotos

Жаркое готовят очень часто, ведь это простое и универсальное блюдо. Благодаря приготовлению в мультиварке блюдо выходит особенно сочным и нежным — вы вряд ли захотите возвращаться в обычную кастрюлю или сковороду, попробовав жаркое в мультиварке. Кстати, в рецепте мы делимся важным лайфхаком, улучшающим вкус блюда. Как именно приготовить свинину в мультиварке, знает SHUBA!

Рецепт жаркого

Борщ с фасолью

Борщ / © Depositphotos

Питательный, наваристый и ароматный, поданный вместе с ломтиком только что спеченного черного хлеба, кусочком сала и зубчиком чеснока… У вас тоже возникло желание срочно приготовить борщ с фасолью? Лучше сделайте это в мультиварке — вы не только сэкономите время на приготовление фасоли, но благодаря медленному приготовлению получите хорошо разомлевшие и мягкие бобы. Вкус такого борща точно поразит вашу семью!

Вот как мы советуем приготовить борщ с фасолью в мультиварке

Лазанья

Лазанья / © Depositphotos

Нет-нет, вы все правильно прочли. Лазанью можно (и даже нужно попробовать) приготовить в мультиварке. Нежный соус, пропитывающий слои пасты, сочный мясной фарш на ваш вкус и специи — вот так и складывается идеальное блюдо для ужина!

Приготовьте лазанью в мультиварке просто и быстро

Пирог с сардинами и картофелем

Рыбный пирог / © Depositphotos

Торопимся развеять миф о том, что консервированные сардины можно потреблять только с гарнирами. Эта рыба является компонентом многих блюд. Например, пирога с картофелем, который можно приготовить в мультиварке всего в 6 простых шагах. Подайте пирог с любимыми соусами или возьмите с собой перекусить.

Рецепт пирога с картофелем и сардинами

Фаршированные творогом яблоки

Печеные яблоки / © Depositphotos

В мультиварке можно готовить не только основные блюда, но и запекать продукты. Как относительно простого и полезного десерта, в составе которого всего две главные составляющие? Добавьте корицу или гвоздику, посыпьте яблоки ванилью, и вуаля — настроение взлетит на небеса, а еще точно захочется добавки.

Рецепт печеных яблок с сыром

Простая шарлотка

© Depositphotos

Если бы кто-то составлял рейтинг десертов и выпечки с яблоками, классическая шарлотка точно заняла бы одно из первых мест. Этот неприхотливый в приготовлении смаколик нравится взрослым и детям. А теперь, когда в вашем арсенале будет рецепт его приготовления в мультиварке, радовать семью станет проще и быстрее!

Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке

Советуем вам также просмотреть нашу подборку рецептов домашнего хлеба.

Подпишись на нас в Google news

Теги

что приготовить

Купить в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Авокадо, шт

24

99

грн.

Перейти

Крем-суп Podravka з броколі, 57г

33

99

грн.

Перейти

Олія соняшникова «Повна Чаша»® рафінована, 0,85л

46

99

грн.

Перейти

Салат «Чудова марка» «Капуста шаткована», 400г

46

99

грн.

Перейти

Соломка «Повна Чаша»® з маком, 80г

7

49

грн.

Перейти

Йогурт «Молокія» «Білий» ківі-яблуко 2,2%, 240г

21

99

грн.

Перейти

Вершки «Простоквашино» 15%, 200г

21

99

грн.

Перейти

Лучшие быстрые и простые рецепты курицы в скороварке / кастрюле быстрого приготовления

Рецепты курицы, приготовленные в скороварке, мультиварке или кастрюле быстрого приготовления , быстрые, простые и вкусные. Идеально подходит для занятых ночей.

Нажмите здесь, чтобы PIN-код ЛУЧШИЕ быстрые и простые рецепты скороварки / курицы быстрого приготовления!

Многие рецепты курицы, которые можно найти в поваренных книгах и в Интернете, не разработаны специально для скороварки или приготовления в скороварке . Попытка преобразовать эти куриные рецепты для приготовления в скороварке или кастрюле быстрого приготовления может быть немного сложной. Часто новички используют более длительное время приготовления, чем необходимо, что приводит к пережариванию курицы.

Хорошая новость заключается в том, что все рецепты, которыми я делюсь на сайте «Приготовление под давлением», проходят тщательную проверку перед тем, как поделиться ими с вами. Если следовать инструкциям, как написано, это гарантирует, что рецепты, которые вы делаете с этого сайта, в конечном итоге будут вкусными.

Все рецепты, которыми я делюсь на сайте «Скороварка сегодня», можно приготовить в электрической или варочной скороварке. Включая электрические мультиварки, такие как Fagor LUX, Cuisinart, Power скороварка XL или Instant Pot.

Советы по приготовлению блюд из курицы в скороварке:

  • Стоит ли курице плавать?  При приготовлении супов, тушеных блюд или чили можно полностью погрузить курицу в жидкость в процессе приготовления. Если возможно, используйте кухонную подставку или корзину для пароварки для рецептов курицы, когда желаемый конечный результат — приготовленная на пару или слегка приготовленная курица.
  • Не пережарьте курицу. Никто не любит резиновую или жесткую курицу, поэтому я рекомендую найти аналогичный рецепт, в котором используется тот же кусок курицы. Затем следуйте указаниям и времени приготовления в этом рецепте и замените предпочитаемые ингредиенты.

Это лучшие быстрые и простые рецепты курицы для скороварки или мультиварки / Instant Pot!

Куриный лазон в скороварке

Куриное филе, покрытое специями и приготовленное под давлением, пока курица не станет мягкой. Затем курица смешивается со сливками, получается декадентски вкусный соус, который подают к макаронам.

 

Курица в скороварке по-китайски с лимоном

Нежные кусочки курицы в сладком лимонном соусе с легким оттенком имбиря, чеснока и красного перца. Этот быстрый и простой рецепт для скороварки — лучшая азиатская еда, приготовленная дома!

 

Апельсиновая курица в скороварке

Нежные кусочки курицы в сладком остром апельсиновом соусе. Эта вкусная оранжевая курица в скороварке может быть на столе примерно через 20 минут.

 

Курица в скороварке с медом и кунжутом

Нежные кусочки курицы в сладком липком соусе. Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, это один из тех рецептов курицы в скороварке, который понравится всей семье.

 

Салат тако с кинзой и лаймом, приготовленный в скороварке

Быстрый и простой в приготовлении, этот салат тако с курицей идеально подходит для теплых дней. Домашняя заправка с кинзой и лаймом действительно делает этот салат рецептом, который вы захотите делать снова и снова.

 

Паста Энчилада с курицей в скороварке

Этот рецепт курицы в скороварке представляет собой смесь техасско-мексиканского и итальянского рецептов. Это быстрая паста из одной кастрюли, идеально подходящая для напряженного буднего вечера.

 

Куриные тако в скороварке

Тако в скороварке — один из моих любимых быстрых и простых рецептов приготовления курицы в скороварке!

Это забавное, простое в приготовлении и легкое в употреблении тако на ходу, которое подается в отдельных пакетиках для чипсов.

 

Начинка для тако с курицей в скороварке

В дополнение к прогулочным тако (показанным выше), эта начинка из тако с курицей в скороварке отлично подходит для тако-салатов, тако и буррито.

 

Куриные бедра в скороварке по-тайски

Нежные куриные бедра без костей и кожи в пикантном тайском арахисовом соусе. Приготовление в скороварке занимает в несколько раз меньше времени, чем приготовление в мультиварке.

 

Скороварка со сливочным цыпленком и брокколи

Небольшие кусочки курицы и брокколи в сливочно-сырном соусе, подаются с рассыпчатым белым рисом. Это один из моих любимых рецептов курицы!

 

Крем-суп из курицы и дикого риса, приготовленный в скороварке

Этот наваристый куриный суп-пюре содержит курицу, длиннозерный и дикий рис, морковь, лук и сельдерей. Теплый, сытный суп для холодных снежных дней.

 

Скороварка с белым куриным чили

Этот рецепт белого куриного чили — один из лучших быстрых и простых рецептов приготовления курицы для холодного вечера. Сытная, теплая еда, приготовленная за считанные минуты в скороварке или скороварке!

PIN-код:

65 лучших рецептов быстрого приготовления

Will Dickey

Если вы еще не пробовали готовить в мультиварке, будьте готовы удивиться! Невозможно не подсели на эту мультиварку, которая обеспечивает вкус медленного приготовления за короткое время. Даже уборка становится проще с этим универсальным прибором. Кроме того, Instant Pot может быть полезен практически для любого приема пищи в течение дня: идеи завтрака, обеда, легкого ужина и даже нескольких удивительных десертов. Здесь вы найдете все эти рецепты Instant Pot и многое другое. Удовольствие от готовки Instant Pot, как видите, заключается в том, что возможности почти безграничны: рецепты супов Instant Pot, куриных обедов и быстрых блюд — все в пределах вашей досягаемости.

Как и в случае с рецептами для медленного приготовления и фритюрницы, эти рецепты быстрого приготовления предназначены для облегчения обеденного времени. Это гениальное устройство идеально подходит для приготовления блюд, которые обычно требуют более длительного времени приготовления, таких как перец чили, жаркое в горшочках, рваная свинина и тушеная говядина. Функция тушения также означает, что вы можете приготовить все необходимое, не занимая места на плите. Независимо от того, используете ли вы Мгновенную кастрюлю в течение многих лет или только сейчас открываете для себя ее чудеса, эти простые рецепты Мгновенной кастрюли покажут вам, как максимально эффективно использовать этот удобный кухонный прибор.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Куриные бедра быстрого приготовления

Уилл Дики

Эти куриные бедра обжариваются прямо в горшке быстрого приготовления, а затем готовятся под давлением до нежного, сочного совершенства. Готовый ужин идеально подходит, если его полить ароматным соусом.

Получите рецепт куриных бедрышек быстрого приготовления.

КУПИТЬ БЫСТРЫЕ ГОРШКИ

2

Чили быстрого приготовления

Уилл Дики

Чили — одно из тех блюд, вкус которых становится тем лучше, чем дольше оно варится. Но если вам нужно поужинать как можно скорее, этот перец чили Instant Pot спасет положение.

Получить рецепт чили быстрого приготовления.

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Макароны с сыром быстрого приготовления

Ральф Смит

В этом рецепте макарон с сыром есть все, что вам нравится в тягучих, теплых и сытных обедах. И у этого есть дополнительное преимущество, сделанное в Instant Pot, так что это без помощи рук!

Получите рецепт макарон быстрого приготовления и сыра от Ри.

4

Куриный суп быстрого приготовления с лапшой

Уилл Дики

Не только курица, бульон и овощи готовятся прямо в кастрюле быстрого приготовления, но и лапша готовится в приборе!

Получите рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Фасоль быстрого приготовления

Will Dickey

Есть так много забавных способов использовать эти легкие пережаренные бобы. Подавайте их в качестве соуса с нарезанным кубиками авокадо и помидорами или используйте их в качестве основы для буррито или тако. Варианты безграничны!

Получить рецепт жареных бобов быстрого приготовления.

SHOP BOWLS

6

Куриная грудка быстрого приготовления

Will Dickey

Этот быстрый и ароматный ужин из курицы станет основным блюдом буднего дня. В нем много приправы с лимонным перцем, и он готов всего за 16 минут!

Получить рецепт куриной грудки быстрого приготовления.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Чечевичный суп быстрого приготовления

Уилл Дикки

Когда погода становится прохладной, этот уютный суп обязательно согреет вас. Просто бросьте все ингредиенты, и пусть Instant Pot сделает свое дело.

Получить рецепт супа из чечевицы быстрого приготовления.

8

Клюквенный соус быстрого приготовления

Ральф Смит

Этот рецепт, приготовленный без помощи рук и без использования плиты, позволит вам сосредоточиться на остальной части вашего меню на День Благодарения, не упуская при этом популярную сторону. Это также может быть сделано до 5 дней вперед.

Получить рецепт клюквенного соуса быстрого приготовления от Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Французский луковый суп быстрого приготовления

Уилл Дики

Нет ничего уютнее, чем рецепт этого сырного пикантного супа. Это фаворит холодных осенних и зимних вечеров.

Получите рецепт французского лукового супа быстрого приготовления.

10

Цыпленок быстрого приготовления и клецки

Ghazalle Badiozamani

Эта классическая комфортная еда еще никогда не была такой простой. И курица, и пельмени готовятся в кастрюле быстрого приготовления до тех пор, пока они не станут мягкими и горячими.

Получите рецепт курицы и пельменей быстрого приготовления от Ри.

МАГАЗИНСКИЕ КОВШИ

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Суп быстрого приготовления из тыквы и орехов

Will Dickey

Вы никогда бы не догадались, что этот сливочный ароматный суп веганский, но в рецептах используется кокосовое молоко и овощной бульон. идеально подходит для здорового ужина в будний день.

Получить рецепт быстрого супа из тыквы и орехов.

12

Картофельный салат быстрого приготовления

Николь Дюбуа

По мнению Ри Драммонд, есть причина, по которой рецепты картофельных салатов выдержали испытание временем: «Когда они хорошо приготовлены, они действительно очень вкусные». Эта версия, подходящая для Instant Pot, включает хрустящий сельдерей, острые соленые огурцы и идеально приготовленные яйца вкрутую.

Получить рецепт картофельного салата быстрого приготовления.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Клейкие обертки из свинины и салата быстрого приготовления

Даниэль Дейли

Думаете, салатные обертки скучны? Подумайте еще раз. Эта версия, наполненная тоннами ароматных ингредиентов, таких как коричневый сахар, имбирь, горчица и рисовый уксус, и это лишь некоторые из них.

Получить рецепт липких свиных салатных рулетиков от Ри.

14

Куриные зерновые миски для барбекю

Ralph Smith

Все дело в начинках: авокадо, манго, халапеньо, нарезанный редис и небольшое количество кинзы придают этим вкусным зерновым мискам хруст, пикантность и остроту.

Получите рецепт куриных мисок для барбекю от Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже. «Когда он приготовлен, это просто идеальное сочетание вкусов».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *