Блюда с готовыми сухими листами лазаньи, 87 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с готовыми сухими листами лазаньи, 87 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Готовые сухие листы лазаньи
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 87 рецептов
Сортировать:
04:46Лазанья классическая с мясом
Автор: Maria Chumakovskaya
6 порций
40 минут
01:06Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
Автор: Анна Беглецова
4 порции
спецпроекты
Лазанья болоньезе с сыром проволоне
Автор: Елена Гнедовская
6 порций
2 часа
Лазанья с грибами и куриным филе
Автор: Екатерина
6 порций
1 час 40 минут
Запеченная овощная лазанья по-средиземноморски
Автор: Женя
6 порций
2 часа 30 минут
Лазанья мясная
Автор: Маргарита
3 порции
Овощная лазанья с баклажанами
Автор: Яна Комарова
9 порций
50 минут
Как есть больше белка каждый день
8 простых способов обогатить рацион протеинамиКак очистить противень
Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениямиспецпроекты
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Автор: Елизавета Обрывина
5 порций
1 час 30 минут
Лазанья со шпинатом и рикоттой
Автор: dinchi25
5 порций
03:28Лазанья с говяжьим фаршем
Автор: Еда
6 порций
Лазанья с чеддером
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Вегетарианская лазанья с баклажанами
Автор: Анна Древинская
8 порций
Лазанья с куриным фаршем
Автор: Анастасия Трубчанинова
6 порций
1 час 30 минут
Лазанья с шампиньонами и сыром
Автор: Наталья Билык
3 порции
40 минут
Листы лазаньи — что приготовить: 30 рецептов.
Лучшие рецепты
Лазанья с курицей и шампиньонамиlenko16
Лазанья с грудинкойОльга Эрбис
Лазанья. она самая.ole-epi
Лазанья с грибами и шпинатомкыш
Рецептов с ингредиентом листы лазаньи: 30
как подготовить листы для лазаньиКаталог: Лазанья
5961030 мин.2011
Sveta Svetik
16 сентября 2018, 14:56
Моя лазаньяКаталог: Лазанья с фаршем
1128360 мин.3462
maj4ik
07 августа 2008, 00:45
Лазанья с беконом и грибамиКаталог: Лазанья с грибами
2302550 мин.81440
fcb111
12 февраля 2010, 20:51
Запеканка помидорнаяКаталог: Из овощей и грибов
847630 мин.21545
iriska-ar
30 марта 2009, 00:38
Лазанья с гусиным филеКаталог: Блюда из птицы
5632180 мин.6412
gepardichek
23 февраля 2011, 13:21
Макаронные рулетикиКаталог: Другие гарниры
705570 мин. 41022
suoad
26 февраля 2008, 12:31
Лазанья.Каталог: Другие основные блюда
926265 мин.62347
rimm4ik
03 июня 2008, 04:10
Овощная лазаньяКаталог: Другие основные блюда
602530 мин.916
Persona
30 марта 2015, 16:29
ЛазаньяКаталог: Блюда из мяса
908960 мин.1921
dik723
01 марта 2013, 16:18
Лазанья «верде»Каталог: Паста
1347711239
azzurro07
29 мая 2009, 18:50
ЛазаньяКаталог: Другие основные блюда
1061331130
chudo
17 сентября 2007, 17:33
Чесночная лазаньяКаталог: Паста
53971132
irisli
08 ноября 2008, 15:19
ЛазаньяКаталог: Другие горячие закуски
8346100 мин.930
iri$ka
05 апреля 2008, 18:26
Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.Каталог: Другие рецепты
1990845 мин.22219
[email protected]@
16 июля 2013, 09:42
Вегетарианская лазанья с молочно-горчичным соусомКаталог: Другие основные блюда
79731537
irisli
14 октября 2008, 20:14
Лазанья с фаршем и соусом бешамельКаталог: Лазанья
2926150 мин. 02
Зарина
19 ноября 2021, 11:45
Лазанья, еще однаКаталог: Классическая лазанья
1533180 мин.62052
fanny
01 декабря 2009, 02:33
Рулетики из лазаньи с рисом,, снытью и яйцомКаталог: Другие основные блюда
755455 мин.22315
Алевтина
06 мая 2015, 20:27
Лазанья на пару (тест-драйв)Каталог: Паста
1576730 мин.256
Solnce
29 декабря 2013, 15:26
Лазанья овощная с грибамиКаталог: Лазанья с грибами
228571 мин.01645
for_ever
10 января 2009, 19:09
ЛазаньяКаталог: Лазанья с фаршем
179241948
bart
22 февраля 2008, 21:54
Лазанья болоньезеКаталог: Лазанья болоньезе
1548760 мин.62449
alisarom
25 февраля 2011, 13:34
Лазанья с курицей и шампиньонамиКаталог: Другие основные блюда
46272 мин.600
марьяна82
02 февраля 2010, 04:10
Лазанья с грибами и шпинатомКаталог: Лазанья с грибами
3501563570
кыш
25 декабря 2011, 23:30
Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаментеКаталог: Блюда из птицы
1018330 мин. 33248
Лена-zepter
24 марта 2011, 14:48
Лазанья болоньезеКаталог: Лазанья
2974001
Тори
15 августа 2015, 17:14
Лазанья «30 зубчиков чеснока» /дуэльКаталог: Вегетарианская лазанья
19347120 мин.25572
чили
01 сентября 2010, 22:24
Лазанья с капустой — нежная и хрустящаяКаталог: Паста
147413459
irisli
01 февраля 2010, 00:38
Открытая лазанья с тыквой, томатами и маслинамиКаталог: Паста
905821410
Kretsu
25 октября 2014, 18:30
Лазанья классическая с фаршемКаталог: Лазанья
216000
Ольга
17 декабря 2021, 17:28
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Ай да фрукт: о груше — все самое интересноеСледите за давлением: история эспрессо — в Италии и в Советском СоюзеМакароны аль денте: что это такое, как варить и чем хорошиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Лимонная пасха с макомПольский пасхальный пирог «мазурек»Медовые пряники с глазурьюРецепт листов лазаньи ручной работы — NYT Cooking
Нет ничего лучше лазаньи, приготовленной из тонких, шелковистых листов свежей пасты. Лапша впитывает соусы по мере выпекания блюда, и все отдельно становится единым целым. Каждый кусочек будет таять во рту. При раскатывании тесто обильно посыпать мукой, чтобы оно не прилипало. И если вы не можете сварить макароны сразу, не забудьте обильно распределить муку между каждым листом, потому что чем дольше он будет стоять, тем больше он будет угрожать слипнуться. Если после сборки лазаньи у вас остались сырые листы макарон, нарежьте их на лапшу, перемешайте с мукой и заморозьте на противне в один слой перед тем, как переложить в пакет для заморозки. Заморозьте на срок до месяца, а для приготовления просто бросьте в кипящую подсоленную воду.
Реклама
Выход: Около 20 (длиной 13 дюймов) листов пасты (1¾ фунта)
- 4 чашки/510 грамм 00 или муки общего назначения, плюс еще немного для посыпки
- 4 больших яйца
- от 5 до 6 больших яичных желтков
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Насыпьте муку горкой в центр большой миски. Выкопайте колодец в центре холмика и добавьте целые яйца и 5 желтков. Используя вилку, взбейте яйца и начните добавлять муку, начиная с внутреннего края углубления. Тесто начнет собираться в мохнатую массу, когда будет введено около половины муки.
Шаг 2
Продолжайте замешивать тесто пальцами. Вдавите в тесто любые свободные кусочки муки. При необходимости добавьте еще один яичный желток или столовую ложку воды, чтобы впитать всю муку.
Шаг 3
Когда тесто соберется в однородную массу, выньте его из миски и переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто руками, пока оно не станет гладким, эластичным и однородным по цвету, от 4 до 5 минут. Заверните тесто в пленку и оставьте при комнатной температуре не менее чем на 30 минут (или до 4 часов).
Шаг 4
Застелите противень пергаментной бумагой и слегка присыпьте мукой. Отложите.
Шаг 5
Отрежьте четверть теста. Заверните большую часть и отложите в сторону. Основанием ладони расплющите небольшой кусочек теста в овал примерно такой же ширины, как ваша макаронная машина, около 6 дюймов в ширину. Установите ролики на максимальную ширину и пропустите через них тесто.
Этап 6
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой разделочную доску или столешницу и аккуратно сформируйте половинки так, чтобы они снова были примерно такой же ширины, как макаронная машина. Подайте макароны еще раз на самом широком уровне. Думайте об этих первых раскатываниях как о продолжительном замешивании. Продолжайте складывать тесто втрое и раскатывать, пока оно не станет гладким, шелковистым и однородным. Постарайтесь сделать лист на всю ширину машины.
Шаг 7
Когда тесто станет шелковистым и гладким, вы можете начать раскатывать его тоньше. Раскатайте его по одному разу в каждом из следующих двух или трех наборов, добавляя муку по мере необходимости, пока тесто не станет толщиной около ¼ дюйма.
Шаг 8
Как только макароны станут толщиной около ¼ дюйма, начните дважды раскатывать их через следующие более тонкие настройки. Когда будете раскатывать, слегка посыпьте макароны мукой с обеих сторон, чтобы они не прилипали друг к другу.
Шаг 9
Раскатайте макароны так, чтобы вы могли видеть контур своей руки, когда держите ее под листом толщиной около 1/16 дюйма. (На большинстве машин вы не сможете установить самую тонкую настройку.)
Шаг 10
Нарежьте макароны на листы длиной около 13 дюймов. Слегка посыпьте листы мукой, сложите стопкой на подготовленный противень и накройте чистым, слегка влажным кухонным полотенцем. Повторить с оставшимся тестом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Итальянская
- Лапша
- Макаронные изделия
- Проект
- 00 Мука
- Яйцо110 Ужин 011
Другие рецепты от Самина Носрата
Легко
Мачта- o Хиар (персидский йогурт с огурцами и травами)
Самин Носрат
20 минут
Чатни с кинзой и датой
Самин Носрат
Около 15 минут
Брюссельская капуста сорта Саор
Самин Носрат
Около 45 минут
Экстракт нуайо
Самин Носрат
9003 Плюс 10 минут настаивания 1Кимчи из капусты напа со свиной грудинкой на пару
Самин Носрат, Джулия Шин, Стив Джу
1 час приготовления плюс соление на ночь
Манго-пирог
Самин Носрат, Канта, Хришикеш Хирвей
50 минут плюс 5 часов охлаждения
Варка креветок по-каджунски
Самин Носрат
1 час 15 минут (в основном ожидание закипания воды)
Нэм Нуонг (вьетнамская колбаса)
0 23 090 Нет Самин 5 минут
Хореш- e Fesenjoon (персидское куриное рагу с гранатом и грецкими орехами)
Samin Nosrat
3 1/2 часа
Rémoulade
Samin Nosrat
5 минут
- 03 9 001003 9 00085 Мучные лепешки по-сонорски
Самин Носрат, Тео Диас, Джулия Герреро
30 минут плюс 2,5 часа на отдых
Итальянская колбаса из фенхеля
Самин Носрат
23
23
Оливковое масло Обжаренная фасоль
Самин Носрат
3 1/2 часа плюс замачивание на ночь
Русский медовик
Самин Носрат, Мишель Ползин
4 часа плюс охлаждение в течение ночи
Easy
Песто с базиликом
Самин Носрат, Лидия Кавери
30 минут
Сладкий картофель с маслом тахини
Music Music645 минут
Кулинарные тренды
Easy
Противень с мисо-медом и курицей со спаржей
Yossy Arefi
20 минут, плюс маринование
Easy
Лосось Нисуаз на одной сковороде с
0086
Али Слэгл
35 минут
Классические креветки с чесночным соусом
Мелисса Кларк
15 минут
Суп
Весенний ячмень
3
3 9 0002 Ali Slagle
45 минут
Easy
Easyest Chicken Суп с лапшой
Alexa Weibel
30 минут
Easy
Полночная паста с чесноком, анчоусами, каперсами и красным перцем
David Tanis
15-20 минут
Easy
Капустный суп с пармезаном
Мелисса Кларк
40 минут
- 5 Курица 800 Geneve 90 Карри 90 Тан, Кейт Лихи
1 час
Легко
Сэндвичи с салатом из цветной капусты
Ветчина El-Waylly
30 минут
Лосось с имбирем и укропом
Ali Slagle
25 минут
- 3
10
Easy
Тортеллини One Pot с мясным соусом
Ali Slagle
45 минут
Easy
Rolex (овощной омлет и рулет из чапати)
Yewan 0325 минут
Болоньезе Марселлы Хазан Соус
The New York Times, Marcella Hazan
Минимум 4 часа
Easy
Паста Аглио, Олио и Пеперончино
Марк Биттман
20 минут
Easy
Манго Ласси
Зайнаб Шах
5 минут
Easy
0 0 АлиЭкс 80 9090 Брокколи в горшке 80 9090 Slagle25 минут
Руководство по приготовлению
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить кассуле
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как сделать кулинарные заменители
Алекса Вейбель
Кулинарное руководство
Как сделать пряничный домик
113 090 Юлия Москин 90 0002 Кулинарное руководствоКак приготовить макароны с сыром
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить гамбургеры
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить индейку
Автор: Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить рис
Автор: Теджал Рао
Домашние листы лазаньи Рецепт – легко приготовить!
РецептДомашние листы для лазаньи — Нет ничего лучше домашней пасты, она свежая, вы точно знаете, что в ней содержится, и она всегда вкусная. Вам не нужна макаронная машина, чтобы приготовить листы для лазаньи. Скалка, острый нож и чистая рабочая поверхность — все, что вам нужно, чтобы сформировать листы лазаньи в домашних условиях.
Как и многие, я не решалась делать свежую пасту дома. В первый раз, когда я делала пасту, я не могла поверить, насколько это просто!
Изготовление листов для лазаньи в домашних условиях
Сегодня я покажу вам, как приготовить листы для лазаньи без машины для пасты и с использованием только муки, так как манная крупа не всегда есть на каждой кухне.
Яйца и соль — это то, что вы собираетесь добавить в муку, три ингредиента для великолепной пасты.
Домашние листы для лазаньи легко приготовить
Домашние листы лазаньи нужно оставить сохнуть на полчаса, а затем отварить так же, как вы обычно отвариваете макароны, за исключением того, что для приготовления потребуется не более пяти минут.
Используйте его, чтобы приготовить свой любимый рецепт лазаньи, или вы можете приготовить мой базовый рецепт лазаньи с говядиной.
Если вам понравился этот рецепт, рассмотрите возможность использования Машина для изготовления макаронных изделий Marcato Atlas , одноразовая инвестиция, и вы получите удовольствие от приготовления пасты различных типов и форм.
Зачем делать листы для лазаньи в домашних условиях?
Если вы любите пасту и лазанью, попробуйте приготовить эти листы лазаньи дома. Лазанья — одно из лучших блюд для комфорта. Это невероятно сытное и вкусное итальянское блюдо с богатой историей!
Это восхитительное итальянское блюдо, состоящее из слоев восхитительного мясного соуса и сыра, родом из Средневековья в Неаполе. Говорят даже, что оно было вдохновлено похожим блюдом, которым наслаждались еще в Древнем Риме!
Неудивительно, что это блюдо так невероятно популярно; это действительно тот, который пережил сотни лет и по сей день остается любимым в семье!
Чтобы в полной мере насладиться всеми ароматами, которые она может принести, сделайте домашние листы лазаньи из свежего теста для макарон!
Говорят, что ты не узнаешь, какой должна быть настоящая паста, пока не попробуешь приготовить ее сам. Домашняя паста, особенно лазанья, приготовленная из листов домашней лазаньи, имеет неземной вкус.
Он также лучше впитывает соусы, придавая больше вкуса каждому кусочку. В итоге у вас получится свежая паста, полностью вобравшая в себя все вкусы мяса и соуса.
Различные блюда для лазаньи, приготовленные из листов домашней лазаньи
Когда мы думаем о лазанье, мы обычно представляем привычные нам версии с мясным соусом и сыром.
Но есть так много других вариантов, которые невероятно популярны в Италии! Вот несколько способов использования этих листов лазаньи для приготовления аппетитной лазаньи дома:
Классическая лазанья: Используйте домашнюю лапшу для лазаньи и выложите на нее вкусный соус Болоньезе, а также соус бешамель и ваш любимый сыр для классического блюда. Блюдо из лазаньи.
Неаполитанская лазанья: Этот популярный вид лазаньи любят и обожают в Неаполе, Италия. Вы можете приготовить его дома, взбив неаполитанский соус рагу, который очень похож на болоньезе, за исключением того, что вместо говяжьего фарша используется цельная говядина. Посыпьте блюдо сыром рикотта, чтобы сделать его по-настоящему аутентичным.
Лазанья Бьянка: Буквально означает «белая» лазанья, потому что ее соус белее классического красного болоньезе и готовится из грибов. Сложите его с невероятно итальянским сыром буррата, чтобы получить одну из самых вкусных лазаньи, которые вы когда-либо пробовали!
Другие ингредиенты, которые вы можете включить в свою лазанью, включают нарезанную итальянскую колбасу, сыр пармезан и травы, такие как петрушка! Все они отлично сочетаются со всеми тремя лазаньями, о которых я упоминал выше.
Независимо от того, как вы готовите лазанью, листы лазаньи домашнего приготовления станут изюминкой блюда. Он обогатит каждое приготовленное вами блюдо из лазаньи совершенно незабываемым вкусом.
Можно ли приготовить листы для лазаньи в домашних условиях без машины для пасты?
Абсолютно! Так это делалось в старые времена, и так вы можете сделать это и дома. Мне очень нравится делать это по-старому, без ролика машины для пасты; это так терапевтично.
Скалка, острый нож и чистая рабочая поверхность — все, что вам нужно, чтобы сформировать листы лазаньи в домашних условиях.
Что нужно для приготовления листов лазаньи в домашних условиях
Чтобы приготовить идеальные листы лазаньи дома, вам понадобятся три ингредиента. Да, вы не ошиблись — всего три ингредиента! И я уверен, что они уже есть у вас дома! Давайте посмотрим, что это:
Универсальная мука: Для этого рецепта нам просто нужна обычная универсальная мука. Мука из манной крупы — еще одна широко используемая мука, но я хотел убедиться, что этот рецепт может приготовить любой и каждый! Это потому, что иногда трудно достать манную крупу, и ее обычно нет у нас дома в наших кладовых.
Яйца: Целые яйца объединят все вместе, чтобы вы получили идеально приготовленное свежее тесто для макарон. Влага и белок из яиц помогают формировать нити глютена, которые придают пасте ее структуру и прочность. Это происходит, когда мы замешиваем тесто. Яйца также дают жир для пасты, который обогащает тесто и придает ему гладкость и шелковистость.
Соль: Соль — это все, что нам нужно, чтобы добавить немного вкуса тесту для пасты, потому что все остальное получается из идеального сочетания муки и яиц.
Как приготовить лапшу для лазаньи в домашних условиях
Приготовить лапшу для лазаньи вручную проще, чем вы думаете! Все, что вам нужно, это скалка, острый нож и чистая рабочая поверхность, чтобы сделать это. Давайте рассмотрим, как сделать листы для лазаньи дома шаг за шагом:
Для начала возьмите большую миску и смешайте в ней муку и соль.
Затем сделайте небольшое углубление посередине и разбейте в нем яйца. Все смешать вилкой или руками.
Когда все ингредиенты соберутся и перемешаются, начните замешивать. Это тесто нужно месить не менее трех минут.
В зависимости от муки, которую вы используете, вам может понадобиться добавить больше муки, в этом случае добавляйте по столовой ложке за раз. Если тесто слишком сухое, добавьте одну-две столовые ложки воды. В обоих случаях тесто должно держаться вместе и не быть липким.
После замеса теста накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
После того, как тесто отдохнет, вы заметите, что оно стало более мягким и теперь его можно раскатывать. Держите немного дополнительной муки сбоку для присыпки.
Разрезать тесто пополам, раскатать одну половину в тонкую полоску. Вы должны почти видеть сквозь него свои пальцы.
Теперь нарежьте раскатанное тесто на листы желаемого размера или формы или в соответствии с имеющейся у вас формой для выпечки. Вы также можете использовать свежее тесто для макарон для приготовления других видов пасты, включая спагетти, феттучини, тортеллини, равиоли и т. д.
После того, как листы раскатаны, оставьте их сохнуть на полчаса.
Теперь пришло время их приготовить! В кастрюле вскипятите достаточно воды, чтобы покрыть листы пасты. Приправьте воду солью и положите листы лазаньи в кипящую горячую воду. Пусть варится 5 минут.
После этого слейте листы лазаньи, и теперь вы можете использовать их для приготовления своего любимого блюда из лазаньи!
Как использовать этот рецепт с валиком для пасты?
Я сделал этот рецепт, чтобы вы могли легко свернуть его вручную, но если у вас есть валик для пасты, вы можете использовать его и с этим рецептом!
После того, как ваше тесто отдохнуло, разрежьте его на 4 части.
Затем ладонью расплющите небольшой кусочек теста в овал примерно такой же ширины, как и макаронная машина, около 6 дюймов в ширину.
Теперь установите валики в максимальное положение и пропустите через них тесто. Затем выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно сожмите его пополам, чтобы оно снова стало той же ширины, что и макаронная машина.
Снова подайте тесто для макарон из валика в самом широком положении. Думайте об этих начальных наборах как о расширенном процессе замешивания.
Продолжайте складывать тесто втрое и прокатывать его через машину, чтобы оно стало шелковистым, гладким и однородным по текстуре. Не забудьте начать с самой широкой настройки и уменьшать настройку толщины с каждым проходом, пока не достигнете желаемой толщины.
Когда они будут готовы и раскатаны, нарежьте их ровными полосками и продолжайте согласно рецепту, дав им отдохнуть в течение 30 минут, а затем начните процесс варки.
У вас получатся самые вкусные листы лазаньи независимо от того, будете ли вы сворачивать их вручную или с помощью паста-машины.
Другие рецепты, которые вам понравятся
Лазанья с говядиной: Если вы ищете классический рецепт лазаньи, это то, что вам нужно! Это невероятно богато и именно то, что приходит на ум, когда мы представляем себе идеальную лазанью. У него красивый мясной соус с невероятным слоем рикотты и еще одним слоем сыра моцарелла. Я уверен, что вам это очень понравится!
Спагетти Болоньезе: Хотите приготовить спагетти из свежего теста для макарон? Тогда попробуйте этот вкусный рецепт спагетти болоньезе. Это отличная еда с ароматным соусом Болоньезе, который отлично приправлен! Приготовить мясной соус очень просто, и вам понадобятся только основные ингредиенты. Если вы любите макароны, обязательно попробуйте этот рецепт!
Спагетти и мини-фрикадельки: Хотите более сытное блюдо из спагетти? Тогда попробуйте этот рецепт спагетти и мини-фрикаделек! Он имеет только правильные приправы и специи, чтобы сделать его очень вкусным, но его легко приготовить! Если вы такой же фанат фрикаделек, как и я, то приготовьтесь влюбиться в него!
📖 Рецепт
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 2 больших цельных яйца
- ¼ чайной ложки соли
В миску добавьте муку, соль и перемешайте.
Добавьте яйца и хорошо перемешайте, когда ингредиенты объединятся, начните замешивать.
Вам нужно будет месить это тесто не менее трех минут.
В зависимости от муки, которую вы используете, вам может понадобиться добавить больше муки, в этом случае добавляйте по столовой ложке за раз. Если тесто слишком сухое, добавьте одну-две столовые ложки воды. В обоих случаях тесто должно держаться вместе и не быть липким.
После замеса теста накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
Теперь тесто будет иметь более мягкую текстуру, поскольку оно отдохнуло и готово к раскатыванию.
Держите немного муки для присыпки.
Разрежьте тесто пополам, одну половину раскатайте в тонкую полоску. Вы должны почти видеть сквозь него свои пальцы.
Теперь нарежьте раскатанное тесто на листы желаемого размера или формы.
Это тесто можно использовать для приготовления других видов пасты, таких как спагетти, тортеллини, равиоли и т.д.
Оставьте простыни сохнуть на полчаса.
В кастрюле вскипятите достаточно воды, чтобы покрыть листы пасты, посолите, положите листы лазаньи в кипящую воду и варите 5 минут.
Слейте воду с листов лазаньи, и теперь вы можете использовать их для приготовления лазаньи.