Супчик дня: Супчик дня, пошаговый рецепт на 675 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Супчик дня, пошаговый рецепт на 675 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гаспачо

Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морковный суп-пюре с гренками и кинзой

В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом

Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету. Травки подойдут и сухие, но у

Юлия Высоцкая

Реклама

netesh

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сытный суп который как лучше подходит для плотного обеда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Кастрюля 4л.

Мясо на кости или без (свинина) 200гр

Пшено 1рюмочка

Картофель 2 шт

Морковь 1 шт

Лук 1 шт

Зелень 2 веточки

Спаржевая фасоль 50гр

Сливочное масло 1 ч.л.

Приправы по вкусу:

сушеный чеснок

тмин

соль

перец

кориандр

лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Слегка обжарив мясо и картошку положить в кипящую соленую воду. Варить 15 мин, после бросить пшено, варить еще 10 мин. Пока вариться бульон, лук, морковку и спаржевую фасоль обжарить на растительном масле, до румяности. После чего все выложить в суп, добавить приправы по вкусу. Варить еще минуток 7 и суп готов. Подавать в горячем виде положив в суп предварительно ложку сливочного масла.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыварить, тушитьс пшеномзаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лапша с курицей «Супчик дня» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Варится быстро, получается очень вкусно. Когда вся семья дома, можно сварить вкусный суп, который можно съесть за раз.

Автор: Григорьева,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Курица300 г
Вермишель1 стакан = 100 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Чеснок1 долька = 4 г
Вода1. 5 кг = 1500 г
Специи1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Варим бульон. Добавим 0,5 моркови и 0,5 лука, соль, лавровый лист.

Шаг 2

Лук режем, морковь натираем на терке и пассеруем на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Шаг 3

В готовый бульон выкладываем морковь и лук, варим 5 минут.

Шаг 4

Вермишель поджариваем на сковороде до золотистого цвета, чтобы она не разварилась в бульоне.

Шаг 5

Выкладываем вермишель в бульон, варим 1 минуту, помешивая.

Шаг 6

Чистим, режем чеснок и добавляем в суп.

Шаг 7

Добаляем специи по вкусу, выключаем огонь и даем настояться лапше 5 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!

Суп тако | Современное Собственное

Тако-суп! Как приготовить тако на ужин, но проще.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Тако (суп) Ночь!


Что может быть проще вечера тако? Тако СУП ночь! Вместо того, чтобы возиться с разогревающими лепешками на одной сковороде и шипящей приправленной говядиной на другой, мы упростили вечер тако и сделали его еще лучше, придав ему суп! Тако-суп означает, что вам нужна только одна кастрюля, что означает быструю уборку. Кроме того, этот простой рецепт супа тако — отличный способ насладиться любимыми мексиканскими вкусами. Полезный и быстрый, этот насыщенный ароматный суп с тако из говядины — именно то, что нам нужно в это время года.

3 причины, по которым этот суп тако очень, очень прост:

Можете ли вы открыть банку? У вас есть морозильная камера и кастрюля? Затем можно приготовить тако-суп. Полный теплых специй, пикантных овощей, бобов и говядины, он насыщает и успокаивает! Это также требует очень минимальных усилий. В этом простом рецепте супа тако большую часть работы за вас сделают три вещи:

  1. Ваш морозильник. Замороженные продукты имеют плохую репутацию, но мы здесь, чтобы сказать вам, что замороженная кукуруза не только пригодна для использования, но и действительно полезная вещь, которую нужно иметь под рукой. Высококачественные замороженные овощи обычно замораживают на пике свежести, и поэтому они предлагают прекрасный взрыв свежего летнего вкуса (плюс витамины и минералы!) даже в разгар зимы.
  2. Ваша кладовая. Этот суп, по сути, состоит из содержимого нескольких банок, вываленных в кастрюлю и сваренных вместе. Потому что иногда вам просто нужен ужин, чтобы быть НАСТОЛЬКО легким.
  3. Приправа для тако. Помните, как мы говорили вам сделать большую партию и держать ее под рукой? Вы приняли наш совет, верно? P.S. Домашняя приправа для тако — отличный рождественский подарок.

Лучший тако-суп начинается с лучших ингредиентов

С таким небольшим количеством ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас в шкафу, этот суп почти (почти) готовится сам! Вот что вам понадобится:

  • Говяжий фарш.
  • Лук.
  • На складе.
  • Банки! Нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили, черная фасоль.
  • Домашняя приправа для тако.
  • Кукуруза замороженная. Мы уже говорили об этом, но повторюсь: замороженные продукты могут быть прекрасной вещью! Не стыдно, друзья!
  • Болгарский перец! Нам нравится использовать один красный болгарский перец и один зеленый для веселого цвета. Но основная причина, по которой перцы здесь, заключается в том, чтобы добавить хрустящую нотку свежести в суп, который в противном случае зависит от кладовой, поэтому подойдет любой болгарский перец.

Как приготовить суп с тако

Независимо от того, новичок вы или опытный кулинар, этот надежный рецепт супа с тако обязательно станет вашим новым фаворитом. Он собирается быстро, с минимальными усилиями, и его так восхитительно легко любить. Что мы можем сказать? Это лучшее. Вот как это сделать:

  1. Коричневый говядина и лук.
  2. Откройте все свои банки!
  3. Высыпьте содержимое банок в кастрюлю вместе с кукурузой, специями, овощами и бульоном.
  4. Варить ! Пусть все эти мексиканские ароматы сливаются воедино.
  5. Гарнир ! Налейте себе большую, пряную, мясистую тарелку супа тако и приготовьте его так, как вам хочется! Мы любим большую ложку сметаны, щепотку сыра и — когда мы чувствуем себя действительно сытыми — немного авокадо.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Кастрюля.
  • Ковш.
  • Консервный нож.

Еще 4 рецепта мексиканских супов, которые стоит попробовать

Мексиканские супы? Это кажется очень специфической вещью, но это должно быть нашей конкретной вещью, потому что этот рецепт супа тако — ПЯТЫЙ такой рецепт, которым мы поделились! Вот четыре других теплых, уютных, легких зимних супа с восхитительным мексиканским вкусом:

  • Суп из тортильи
  • Суп из черной фасоли
  • Позоле из индейки Рохо
  • Быстрорастворимый перец чили из белой фасоли с курицей

Taco Night Just Got 87 % Более расслабляющий

По крайней мере, мы надеемся, что это так. Меньше времени на кухне, больше времени с семьей, и вам ВСЕ ЕЩЕ удалось приготовить полезный ужин? Это мечта, да? Мы надеемся, что этот рецепт супа тако был для вас таким же мечтательным, как и для нас. Дайте нам знать, как вам понравилось! Сфотографируйте свой готовый суп и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Тако-суп

Первоначально опубликовано: 1 декабря 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 4 унции (4 унции) зеленого перца чили, острого
  • 2 чашки куриный бульон
  • 1 Нарезанные кубиками помидоры на 28 унций
  • 2 столовые ложки приправа для тако
  • 2 Черная фасоль в банке на 14 унций, без жидкости
  • 1 чашка замороженная кукуруза
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
Taco Soup Sopping
  • сыр
  • Смешанка
  • Cilantro
  • Зеленый лук
  • Avocado

Метод

в большом в горсоватом в горсице. Добавить оставшиеся ингредиенты и варить 30 минут. Подавать теплыми с сыром, сметаной и/или свежей кинзой.

Чесночный суп | Современное Собственное

Избавьтесь от всего, от вампиров до хандры за ужином в будние дни и, возможно, даже от простуды, с помощью нашего невероятно аппетитного сливочного супа из жареного чеснока с панчеттой.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Чеснок, и чеснок, и еще Чеснок, о боже!


Наш рецепт чесночного крем-супа требует четырех головок чеснока, а не зубчиков, головок . Теперь, прежде чем вы будете беспокоиться о том, что вам придется есть этот суп в уединении своей спальни и ждать шесть-восемь недель, прежде чем снова общаться, выслушайте нас. В то время как свежий, сырой чеснок является мощным луком, который обладает серьезной остротой, жареный чеснок — совершенно другой зверь. После обжаривания свежие зубчики чеснока тают и становятся сладкими, приобретая мягкий, почти ореховый вкус. На этой сладкой и уступчивой разновидности чеснока построен наш чесночный суп — здесь нет ничего острого. Только чисто ароматные, сливочные миски комфорта.

Что такое чесночный суп?

Звучит так, как будто это чесночный суп! Точно так же, как крем-суп из грибов — сливочная ода грибам, это, по сути, чесночный крем-суп, и это мечта любителей чеснока. Наш простой рецепт чесночного супа — это любовное письмо от нас к чесноку. И пришло время написать его, верно? Мы вкладываем это во все! Прекрасные головки свежего чеснока, обжаренные до нежной сладости, карамелизированный лук, густые сливки и куриный бульон, затем пюре до шелковистого совершенства. Увядшая капуста придает ощущение здоровья, в то время как жареная панчетта уравновешивает это большим количеством жира — пропустите панчетту, и у вас на руках будет вегетарианский суп. Чесночный суп легкий, универсальный и ПРИЗЫВАЮЩИЙ. ТВОЙ. ИМЯ.

Как жарить чеснок

Ни один рецепт чесночного супа не будет полным без простого и надежного рецепта жареного чеснока! Вот как можно запечь чеснок:

  • Разогрейте духовку до 350°
  • Срежьте верхушки чеснока так, чтобы были видны зубчики.
  • Сбрызните гвоздику оливковым маслом.
  • Каждую головку чеснока завернуть в фольгу срезом вверх.
  • Завернутый в фольгу чеснок запекайте 45 минут.

Полезен ли чесночный суп?

Возможная польза чеснока для здоровья изучена довольно подробно, и сырой чеснок действительно содержит мощные антиоксиданты, противомикробные и, возможно, противовирусные свойства. Тем не менее, этот суп в лучшем случае «может быть, немного полезен». В нашем рецепте чесночного супа используется жареный чеснок, а не сырой, который является наиболее изученным видом чеснока, поэтому, к сожалению, многие полезные для здоровья свойства могут быть потеряны в процессе обжаривания. Кроме того, густые сливки и панчетта *могут* свести на нет любые другие преимущества супа. Но! Что хорошо для души, то хорошо и для тела, не так ли? И мы можем точно сказать, что этот суп – наша версия пищи для души. Мы определенно верим, что чесночный суп обладает целебными свойствами.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Фольга.
  • Противень.
  • Большой сотейник.
  • Блендер или погружной блендер.

Супы Вкл.

Ничто так не говорит о любви, как миска с успокаивающим супом. Будь то особенно долгий день, или другу или любимому человеку просто нужно взбодриться, эти быстрые и душевные супы всегда приходятся по вкусу.

  • В нашем быстром и простом курином супе с лапшой для экономии времени используется курица-гриль, а также сельдерей, лук и морковь.
  • Мамалыга, зеленый перец чили и сладкая сальса придают этому индюшачьему позоле рохо насыщенный, приятный вкус.
  • Этот кокосовый куриный суп с лемонграссом и красной пастой карри вдохновлен одним из наших любимых тайских блюд на вынос.
  • Сушеная лапша рамен, свежий имбирь, чеснок и кунжутное масло объединяются в этом блестящем рецепте легкого куриного супа рамен, который вы можете с удовольствием подать своей семье.

Суп с жареным чесноком На победу!

Суп с жареным чесноком — настоящая победа, верно? В следующий раз, когда у вас закипит кастрюля, поделитесь ею с нами, опубликовав фотографию в Instagram и отметив @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Чесночный суп

Первоначально опубликовано: 25 октября 2015 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 3-4 головки чеснока
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 4-8 унций панчетта, нарезанная кубиками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 4 чашки куриный бульон
  • 1/2 стакана сыр пармезан, тертый
  • 2 чашки капуста, без ребер, измельченная
  • 1 чашка густые сливки
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки перец

Метод

  1. Разогрейте духовку до 350ºF
  2. Срежьте верхушки с 4 головок чеснока. Ровно столько, чтобы обнажить все его зубчики. Вылейте ½ столовой ложки оливкового масла на открытую гвоздику и посыпьте небольшим количеством соли и перца. Поместите каждую луковицу правой стороной вверх на небольшой квадрат фольги. Оберните фольгу вокруг луковицы чеснока и положите на противень. Запекайте чеснок 45 минут. Тщательно охладить.
  3. В большой кастрюле обжарьте панчетту, нарезанную кубиками, на среднем огне, пока она не станет хрустящей, около 5–7 минут. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира панчетты. Зарезервируйте хрустящую панчетту в миске. Добавьте нарезанный лук к каплям панчетты в кастрюле. Обжаривайте лук, пока он не начнет карамелизоваться, около 10 минут.
  4. Когда жареный чеснок остынет, выдавите его из кожуры. Добавьте его в блендер вместе с куриным бульоном и приготовленным луком. Пюрировать суп до однородности.
  5. Верните суп в кастрюлю, добавьте капусту и пармезан и варите, пока капуста не станет мягкой. Добавить сливки и нагреть до желаемой температуры.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *