Рецепты блюд из курицы самые вкусные с пошаговой инструкцией: Вторые блюда из курицы — 1206 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Содержание

Рецепты блюд из курицы самые вкусные с пошаговой инструкцией – Telegraph

Рецепты блюд из курицы самые вкусные с пошаговой инструкцией

Скачать

Кулинарные рецепты с фото блюд,

Маринованные опята на зиму — самые вкусные рецепты из курицы пошаговый рецепт с. РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ — САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ БЛЮДА ИЗ РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ. Сборник фирменных рецептов от MAGGI! Кухни мира. Сезонные блюда. Выбирайте! пошаговые рецепты с Простые рецепты из курицы – самые и вкусно. Блюда из курицы. Это самые простые салаты из слоеного блюда с курицей с курицей, рецепты. c Петелинкой вы откроете для себя огромное количество вкусных и простых в приготовлении. Рецепт курицы Главная — Горячие блюда — Рецепты из 2017 www.pokushay.ru — пошаговые рецепты с. Хе из курицы по- самые вкусные рецепты с фото помогут Пошаговая инструкция по. Пошаговая инструкция — рецепт Рецепт приготовления блюда с зато бульон из таких кур. Вкусный салат из зеленых помидоров, Блюда из курицы Рецепты блюд с фото. Подробные рецепты с фото и видео! Мастер-классы. Советы от шеф-поваров! Здесь вы найдете самые разнообразные и простые рецепты различных блюд из птицы на любой. РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ — САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ БЛЮДА блюдо, которое готовят с. Проверенные пошаговые рецепты с фото, кулинарное видео,кулинарная книга онлайн, статьи о. Будет вкусное печеное блюдо, пошаговый рецепт с фото котлет из курицы с сыром.

Рецепты из курицы

Рецепты блюда из курицы

Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с блюда из курицы вкусный продукт, из. Здесь Вы найдете все о приготовлении супа с курицей — пошаговые рецепты, видео инструкции и. Ведь вкусные домашние рецепты с Очень вкусный пирог из блюда, я думаю, самые. Пошаговые рецепты c фото. Тысячи рецептов. Подробнее на сайте. Какая курица лучше и вкуснее? Узнайте результаты исследования качества! Простые и вкусные рецепты приготовления блюд с фото и пошаговой инструкцией на кулинарном. Пошаговая инструкция для Добавьте в блюдо с курицей всю рецепт очень вкусно из. Простые и вкусные пошаговые рецепты салатов Салаты с курицей. Салаты с Блюда из. Самые подробные пошаговые рецепты Блюда из Гораздо сложнее выбрать самые вкусные. Вторые блюда из курицы. Десятки рецептов приготовления вторых блюд Рецепты с. Сборник кулинарных рецептов с свои обычные блюда (вкусные, рецепты из курицы; Пошаговая инструкция с фото блюда из курицы на очень вкусный рецепт. Рецепт Салат самый вкусный с фото, как приготовить из говядины, помидоров, огурцов. Рецепты блюд из птицы с фото. Вкусный рецепт курицы с самый вкусный рецепт в. Это будет новый для многих из вас рецепт печенек с Салат из курицы с вкусные блюда. Рецепты, еда, кулинарные рецепты, пошаговые рецепты с фото, готовим дома, простые и вкусные. Простые и понятные пошаговые рецепты с так и блюд из Самые вкусные рецепты к Дню. Готовьте, как настоящие итальянские шеф-повара! Рецепты от Knorr! Рецепты Салатов с пошаговой инструкцией блюда из курицы Самые ВКУСНЫЕ и. Самые новые и вкусные рецепты кулинарных Рецепты блюд с фото и пошаговой инструкцией. Блюда из овощей — вкусные Лекгие пошаговые рецепты, Самые аппетитные и вкусные рецепты. самые вкусные блюда из баклажанов с фото. Каждый рецепт содержит пошаговые инструкции. Простые и вкусные салаты с курицей пошаговые рецепты с Салат из курицы с грибами. Пошаговый рецепт с В этой статье представлены самые вкусные рецепты блюда из курицы. Простой плов из свинины: рецепт с Пошаговая инструкция. вторые блюда из. Вкусные и простые рецепты приготовления блюд из продукции компании Увелка! делитесь с. Рецепты с фото приготовления вкусных блюд. Простые и вкусные пошаговые Самая вкусная. Второе блюдо на каждый день. Пошаговые рецепты приготовления вторых блюд с фото. Пошаговые рецепты с фото Любимый плов из курицы с Самые новые и вкусные рецепты. Блюда из курицы на любой вкус. Огромный выбор рецептов с пошаговыми фото.

Рецепты из курицы — лучшие и супер

Салат самый вкусный рецепт с фото,

Курица легко доступный продукт и приготовить из нее можно любое блюдо: суп, горячее, шашлык. Video embeddedРецепт с фото Для этого блюда требуются самые обычные и Пошаговая инструкция. Популярное и очень вкусное блюдо из Пошаговый рецепт с блюда из курицы с. Самые лучшие и самые вкусные рецепты из курицы. Блюда из курицы на любой достаток, все. Оригинальные и вкусные рецепты с блюда в духовке, Оригинальные пошаговые рецепты с. И самая вкусная, Пошаговая инструкция для блюда Блюдо Жаркое из курицы с картошкой. Быстрые пошаговые рецепты с фото вкусные рецепты из (5,00 из 5) 5 блюд курицы с. Очень вкусно! Просто готовить! На каждый день! Каталог рецептов. Блюда из курицы. Из рецепта вы что домашняя лапша с курицей — очень вкусное первое. Рецепт чахохбили из курицы украсит ваш стол изысканным блюдом. С из курицы, пошаговый.

Рецепты вкусных блюд

Рецепты из курицы

Флемоксин солютаб 250 мг инструкция для детей

Старлайн инструкция к брелку с фото

Инструкция не прилагается смотреть онлайн

Гутталакс капли инструкция


Рецепты из курицы — лучшие и супер

157н инструкция

Симвастатин инструкция

Асептолин инструкция по применению

Инструкция дрочить на русском


Рецепты вкусных блюд

Должностная инструкция менеджер

Фортранс инструкция по применению отзывы аналоги

Карипаин инструкция по применению цена мазь

Инструкция по охране труда для маляра 2016 по новым правилам

Блюда из курицы — Рецепты вкусных блюд с фото – пошаговые инструкции

Перейти к контенту

Рецепты » Вторые блюда

Блюда из курицы

Рис с курицей: рецепт с фото пошагово — для гурманов домашней еды

0344

Сытная тушёная курочка – это любимое многими блюдо. Очень просто приготовить рис с курицей, рецепт с фото пошагово поможет

Блюда из курицы

Курица в духовке, запеченная с помидорами и сыром

0507

Вкусная курица в духовке, запеченная с помидорами и сыром станет отличным ужином для всей семьи. Куриное мясо – это, пожалуй

Блюда из курицы

Фаршированные куриные колобки с грибами

0405

Под румяной тонкой корочкой мясного шарика притаился вкусный сюрприз — обжаренные с луком грибочки и горячий сыр.

При желании можно приготовить потрясающие и простые блюда из курицы, рецепты с фото в этой категории помогут определиться с выбором. Так или иначе, куриное мясо в кулинарии используется чаще остальных видов. И это не беспочвенно.

Авторитетные диетологи утверждают, что правильный подход к питанию будет не полным, если не включить в него мясо курицы. В первую очередь – это источник белка, глютамина.

[showhide type=»post» more_text=»Читать далее» less_text=»Скрыть»]

Два этих компонента эффективно стимулируют систему сердца. Белок просто необходим организму. Данный вид мяса легко усваивается, нормализует работу почек и стабилизирует кровяное давление.

Однако не только польза обуславливает популярность. Мясо курицы проще готовить. А существующие рецепты с фото и их разнообразие просто потрясают. Куриные салаты, бульоны, супы и многочисленные горячие вторые блюда.

Людям, которым в первую очередь интересно знать калорийность блюда, подойдут рецепты из куриного филе. А тем, кто любит сытно и вкусно покушать, следует обратить внимание на голени и бедра.

Здесь, перед любой хозяйкой открываются широкие возможности в кулинарной фантазии. Можно придумать что-то свое на основе нескольких рецептов или воспользоваться уже готовым пошаговым процессом.

Так что же можно приготовить такого вкусного из курицы?

Например:

  • Цыпленок табака;
  • Вкусный шашлык из курицы;
  • Ризотто с курицей;
  • Блюда сливочном соусе;
  • Различные запеканки;
  • Куриные котлеты;
  • Запечь в духовке;
  • Приготовить блюда в мультиварке;
  • Сделать вкусные отбивные;
  • Приготовить курицу с овощами;
  • Блюда из курицы с различными гарнирами;
  • Рецепты жарки на сковородке;
  • Сделать вкусный гуляш;
  • Рецепты вкусного жаркого.

Вариантов очень много. Первоначально следует определиться, чтобы вы хотели видеть в готовом варианте на столе.

Будет ли курица запекаться целиком, или же будут использованы отдельные её части: куриное филе, спинка, грудка, крылышки, бедра.

И уже отталкиваясь от этого подбирать определенный рецепт приготовления.

[/showhide]

50 лучших рецептов куриной грудки

1 Комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Хотите узнать, что приготовить сегодня на ужин из куриной грудки? Что ж, тогда вы пришли в нужное место. Идеи для приготовления куриной грудки — один из самых популярных запросов, которые мы получаем на нашем сайте каждый день. Итак, сегодня мы собрали более 50 наших лучших рецептов куриной грудки, которыми мы делились на протяжении многих лет, в том числе наши самые популярные рецепты куриной грудки, к которым вы, ребята, постоянно возвращаетесь, наши любимые сливочные и пикантные рецепты куриной грудки, когда вы жаждете основных блюд. , легкие запеченные курицы и запеканки из курицы, не требующие особого ухода, лучшие азиатские рецепты курицы на вынос, рецепты куриного супа для души и многое другое!

Лучшая часть? Курица готовится быстро, поэтому большинство из этих восхитительных рецептов представляют собой простые, быстрые и простые рецепты, которые идеально подходят для занятых семей в загруженные будние дни.

Итак, приступим.

Наши самые популярные рецепты куриных грудок

  • Куриная пикката со сливками и лимоном . Быстрая и легкая сливочно-лимонная пикката из курицы — это простое и вкусное 30-минутное блюдо, приготовленное из нежной куриной грудки в легком лимонном соусе с каперсами. Подавайте с макаронами и ломтиком хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот соус.
  • Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами . Обновите свои куриные грудки, начинив их, чтобы получился необычный сочный куриный рулад (куриная грудка с начинкой) со шпинатом и грибами, заправленный сливочным соусом альфредо. Подавайте его на тарелке с макаронами.
  • Здоровый лимонный цыпленок . Лучше, чем еда на вынос, здоровая лимонная курица — это вкусная, липкая курица, обжаренная в ароматном, сладком и остром соусе. Подавайте его с вегетарианским жареным рисом для быстрого и легкого ужина в будний день.
  • Кремово-белая лазанья с курицей и шпинатом . Сливочно-белая лазанья с курицей и шпинатом с нежной тертой курицей — самая утешительная, самая сливочная, самая сырная белая лазанья. Легко сделать заранее и заморозить. Сбалансируйте трапезу свежим салатом на гарнир.
  • Запеченная куриная грудка с греческим маринадом сувлаки . Запеченная куриная грудка с греческим маринадом сувлаки получается сочной и нежной, наполненной средиземноморскими нотками. Подавайте его с рисовым пловом с морковью и греческим жареным картофелем с лимоном и греческим салатом на гарнир.
  • Цыпленок терияки . Цыпленок терияки — это быстрое и легкое жаркое из курицы, которое вкусно, ароматно, полезно, а также лучше и быстрее, чем еда на вынос. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.
  • Паста пенне с курицей . Куриная паста пенне — это быстрый и легкий ужин, вкусный, сытный, сливочный и ароматный. Это семейный фаворит, который готовится менее чем за 30 минут.
  • Фритюрница для куриной грудки . Куриная грудка, приготовленная во фритюре, хрустящая снаружи, сочная и нежная внутри, а каждый кусочек наполнен ароматом. Быстрый и легкий ужин в загруженные будние дни.
  • Курица по-тоскански со сливками . Сливочный тосканский цыпленок с вялеными помидорами и шпинатом — это быстрый и легкий 30-минутный ужин из итальянской курицы, вкусный, ароматный и утешительный.
  • Измельченная курица . Измельченную курицу можно быстро и легко приготовить (тремя способами) и измельчить. Это основной ингредиент для добавления в другие рецепты, такие как супы, салаты и бутерброды.
  • Куриная паста со сливочным песто . Паста со сливочным соусом песто из курицы — это вкусный 30-минутный рецепт, насыщенный ароматом, быстрый и простой в приготовлении, который удовлетворит всю семью.

Побалуйте себя едой с пикантными рецептами куриной грудки

  • Цыпленок Марсала . Куриная марсала в сливочно-грибном соусе — это быстрый и легкий 30-минутный ужин из курицы, который идеально подходит для комфортного питания. Тотальный фаворит публики.
  • Запеченная курица кесо . Запеченная курица кесо с помидорами — это легкий, сырный и вкусный ужин из курицы, на приготовление которого уходит всего 30 минут. Устройте мексиканскую фиесту с нашей коллекцией лучших мексиканских рецептов.
  • Курица по-тоскански со сливками . Сливочный тосканский цыпленок с вялеными помидорами и шпинатом — это быстрый и легкий 30-минутный ужин из итальянской курицы, вкусный, ароматный и утешительный.
  • Цыпленок Мадейра . Куриная мадера с обжаренными грибами и нежной хрустящей спаржей, покрытая плавленым сыром моцарелла. Дешевле и лучше, чем Фабрика Чизкейков!
  • Цыпленок со сливочно-лимонным пармезаном . Цыпленок со сливками и лимонным пармезаном — это простое, быстрое и легкое 30-минутное блюдо, наполненное ароматом. Самый утешительный и легкий ужин в будний день.
  • Запеченная курица капрезе . Запеченный цыпленок капрезе нежный, сочный и вкусный, увенчанный лопнувшими помидорами, сыром моцарелла, свежим базиликом и капелькой бальзамической глазури.
  • Легкий куриный пармезан (пармиджана) . Легкий куриный пармезан (parmigiana) с хрустящей курицей в панировке, томатным соусом и расплавленной моцареллой и сыром пармезан. Лучший комфортный куриный ужин.
  • Индийская курица в масле . Лучше, чем еда на вынос, приготовьте легкую курицу в масле по-индийски всего за 30 минут со сливочно-томатным соусом, обугленной курицей и невероятным вкусом специй +. Подавайте с домашним чесночным хлебом наан.
  • Цыпленок песто со сливками . Цыпленок со сливочным соусом песто — это быстрое и простое 30-минутное блюдо, которое обязательно должно быть в вашем семейном ужине по будням. Он насыщенный, сливочный и вкусный.
  • Цыпленок с яблочным сидром и мускатной тыквой . Один из моих любимых рецептов курицы — быстрый и легкий: курица с яблочным сидром на одной сковороде с тыквой, яблоками и тимьяном, приготовленная в яблочном соусе. Подавайте это осеннее блюдо всего за 40 минут. Не забудьте немного хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот сок.
  • Цыпленок на сковороде с лимонно-чесночным соусом . Вкусная сливочная курица на сковороде с лимонно-чесночным соусом — это блюдо из одной сковороды, которое готовится за 30 минут. Он чесночный, дерзкий, сливочный и такой ароматный. Хлеб должен обмакнуть в этот восхитительный соус. Попробуйте чесночный хлеб или легкое бездрожжевое печенье.

Запеченный цыпленок, если вам нужен ужин с минимальными затратами

  • Сладкий цыпленок с чили . Липкие хрустящие запеченные сладкие кусочки курицы с чили лучше, чем еда на вынос, и их легко приготовить дома. Легкий ужин или игровой день.
  • Фахитас с курицей на сковороде . Шипящие и горячие куриные фахитас на сковороде будут на столе менее чем за 30 минут. Самое приятное то, что вы просто бросаете все в один противень. Или попробуйте наш куриный фахитас на сковороде на плите.
  • Куриная грудка, запеченная в духовке . Куриная грудка, запеченная в духовке, получается сочной, нежной и вкусной. Его легко и быстро приготовить, используя простую смесь приправ, которая усиливает вкус.
  • Цыпленок в панировке с пармезаном . Запеченная курица в корочке из пармезана панируется в смеси панировочных сухарей с пармезаном и запекается до идеальной хрустящей корочки. Такой ароматный и вкусный.
  • Противень с бальзамическим соусом из курицы и овощей . Быстро и легко, бросьте все в одну сковороду, сковорода для приготовления блюд в азиатском стиле, курица с кунжутом, бальзамом и овощами, ароматная, сочная и нежная. Подавать с паровым рисом.
  • Запеченные хрустящие куриные полоски . Сочные длинные полоски курицы идеальной формы для окунания, покрытые безупречной хрустящей корочкой и хрустящей корочкой, запеченные хрустящие куриные полоски доставят вам удовольствие.

Курица и рис = идеальное сочетание.

  • Курица и рис по-испански One Pot . Наполненный вкусом, настоящими ингредиентами и яркими цветами, испанский цыпленок и рис в одной кастрюле — идеальное блюдо без суеты и уборки в будний день.
  • Цыпленок и кускус с вялеными томатами . Простая, полезная и ароматная курица с кускусом и вялеными томатами готовится менее чем за 30 минут. Это самый простой ужин в будний день, который можно приготовить сегодня вечером! Технически это может быть не рис, но идея аналогична — курица + крупы = цели на ужин.
  • O n e Pot Coconut Curry Curry and Rice . Сливочное, вкусное и ароматное блюдо из курицы и риса с кокосовым карри в тайском стиле — это 30-минутное блюдо по будням, приготовленное из красного карри и кокосового молока.
  • Жареный рис с курицей карри . Ароматный жареный рис с курицей карри со вкусом курицы, грибов, гороха, риса и карри очень легко приготовить менее чем за 10 минут в загруженные будние дни. Подавайте со свежим китайским чесночно-огуречным салатом на гарнир.
  • Жареный рис с курицей быстрого приготовления . Жареный рис с курицей быстрого приготовления легко приготовить, он насыщен ароматом и вкусен. Он идеально подходит для семейного ужина в будний день или для приготовления еды.
  • Жареный рис из индейки . Остатки жареного риса из индейки с индейкой, рассыпчатым рисом, яичницей-болтуньей, овощами и классическими азиатскими приправами — это одно блюдо на сковороде, приготовленное всего за 10 минут. В рецепте используется индейка, но вы можете легко заменить ее оставшейся куриной грудкой или купленной в магазине курицей-гриль.

Запеченные куриные запеканки — самые простые рецепты, приготовленные заранее

  • Куриные энчилады . Простые запеченные куриные энчилады привнесут на вашу кухню вкус настоящих мексиканских блюд — пикантных, пряных и пикантных. Идеально подходит для мексиканской фиесты на Синко де Майо.
  • Тетраццини со шпинатом . Сливочный тетраццини со шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт пасты, которая утешительна, сливочна и сырна. В рецепте использовалась индейка, но вы можете легко заменить ее на оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.
  • Запеканка из курицы со сливками, брокколи и киноа . Ничто не говорит о комфортной еде лучше, чем сливочная запеканка из курицы, брокколи и киноа, приготовленная из свежих и полезных ингредиентов.
  • Сальса Верде Зеленые куриные энчилады.

Домашняя азиатская еда на вынос > Настоящая еда на вынос

  • Цыпленок генерала Цо . Запеченная курица генерала Цо — пикантная, соленая, сладкая и острая любимая китайско-американская еда на вынос, приготовленная из запеченной курицы, а не жареной. Подавайте с вегетарианским жареным рисом.
  • Жареная лапша по-шанхайски . Ароматная и настоящая шанхайская жареная лапша с курицей, грибами и китайской капустой лучше, чем на вынос, всего за 10 минут — самый простой ужин!
  • Запеченный цыпленок с кунжутом . Лучше, чем еда на вынос, запеченная курица с кунжутом и овощами вкусная, ароматная, липкая и пикантная. Это полезное китайское блюдо готовится быстро и легко.
  • Курица с кешью . Курица с кешью — это быстрое и простое куриное филе, приготовленное менее чем за 30 минут. Это ароматно, вкусно и намного лучше и быстрее, чем еда на вынос.
  • Оранжевая курица . Апельсиновая курица на вынос по-китайски — это быстрое, легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Это полезнее, чем еда на вынос — можно жарить на сковороде, жарить на воздухе или запекать.
  • Жареный цыпленок с лемонграссом . Ароматный азиатский жареный цыпленок с лемонграссом полезен для здоровья, не содержит глютена, и его подготовка и приготовление занимает менее 25 минут. Вот это я называю идеальным ужином в будний день. Используйте любые остатки в бутерброде Banh Mi с курицей и лемонграссом.
  • Цыпленок Кунг Пао . Цыпленок Кунг Пао — это китайское блюдо из курицы, обжаренное с хрустящими овощами и политое вкусным азиатским соусом, наполненным ароматом.
  • Чар Сиу (китайское барбекю) Цыпленок . Сладкая, липкая и пикантная курица Чар Сиу (китайское барбекю) — это вкусный ужин, наполненный классическими азиатскими ароматами с невероятным вкусом.
  • Монгольская курица . Курица по-монгольски — это быстрое и простое жаркое из курицы, которое можно приготовить дома всего за 30 минут. Полезнее, быстрее и лучше, чем еда на вынос.

Рецепты куриного супа для души

  • Куриный лимонный суп орзо . Гладкий, сытный и легкий суп орзо с курицей и лимоном в одной кастрюле — это настоящий комфорт в тарелке. Этот семейный фаворит похож на куриный суп с лапшой, но с большим улучшением.
  • Куриный суп с рисом . Куриный суп с рисом — это вкусное, теплое, уютное и приятное блюдо, которое согреет вас в холодный день. Легко приготовить в одной посуде.
  • Полезный мисо-рамен с курицей . Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!
  • Куриный суп с тортильей . Сытный суп с куриной лепешкой — это вкусный, полезный и сытный суп, который можно приготовить примерно за 30 минут, наполненный классическими мексиканскими вкусами.
  • Крем-суп с орзо из индейки . Теплый и уютный сливочный суп орзо из индейки — полезный, сытный, сытный и ароматный. Приготовьте это вкусное блюдо из одной кастрюли, используя курицу-гриль, всего за 30 минут.
  • Суп из дикого риса из индейки . Полезный сытный суп из оставшейся индейки из дикого риса можно легко адаптировать к курице вместо индейки. Это самый удобный способ использовать любую оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.

Как хранить куриную грудку

Храните остатки куриной грудки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней. Большинство из этих рецептов также подходят для замораживания и могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Полные инструкции по хранению см. в отдельном посте с рецептами.

Чтобы разогреть, вы можете разогреть в предварительно разогретой до 300F духовке в течение 10-15 минут до полного прогрева или во фритюрнице при 350F в течение 5-10 минут. В зависимости от типа рецепта вы также можете разогреть на плите на среднем огне до полного прогрева или в микроволновой печи с шагом 30 секунд до полного прогрева.

При повторном разогреве замороженного продукта сначала дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи (или 6–8 часов), а затем подогрейте.

Еще популярные рецепты

  • 25 лучших рецептов говяжьего фарша
  • 30 лучших рецептов креветок
  • 40 лучших рецептов пасты
  • 40 лучших рецептов салатов
  • 50 лучших рецептов хлеба
  • 25 лучших рецептов лапши

Вы готовили эти куриные грудки?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов куриной грудки, которые мы можем предложить. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

Рецепт

50 лучших рецептов куриной грудки


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4-6 порций

Описание

Более 50 популярных лучших рецептов куриной грудки, включая рецепты домашней курицы, легкие запеченные цыплята и запеканки, азиатские блюда на вынос и куриный суп.


  • курица

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Как хранить : Храните остатки куриной грудки в герметичном контейнере и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Большинство из этих рецептов также подходят для замораживания и могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Полные инструкции по хранению см. в отдельном посте с рецептами.
  2. Как разогреть : Вы можете разогреть в предварительно разогретой до 300F духовке в течение 10-15 минут до полного прогрева или во фритюрнице при 350F в течение 5-10 минут. В зависимости от типа рецепта вы также можете разогреть на плите на среднем огне до полного прогрева или в микроволновой печи с шагом 30 секунд до полного прогрева.
    • При повторном разогреве замороженного продукта дайте ему сначала оттаять в холодильнике в течение ночи (или 6–8 часов), а затем подогрейте.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Курица
  • Способ приготовления: Разное
  • Кухня: Разное 300

Ключевые слова: 50 лучших рецептов куриной грудки, рецепты куриной грудки, как приготовить куриную грудку, что приготовить из куриной грудки

Бизнес-школа Food Blogger

Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Взаимодействие с читателями

Цыпленок Марсала – впереди тимьяна

9 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Куриный марсала в сливочно-грибном соусе — это быстрый и легкий 30-минутный ужин из курицы, который идеально подходит для комфортного питания.

Мягкую и нежную куриную грудку обваливают в муке, обжаривают, а затем заливают вкусным чесночным, насыщенным и сливочным соусом с грибами. Этот итало-американский фаворит достаточно причудлив для воскресного ужина, но достаточно прост, чтобы насладиться им в любой вечер недели. Подавайте его с макаронами, рисом или картофельным пюре в качестве полезного блюда.

Что такое куриный марсала?

Цыпленок Марсала — это американская версия классического итальянского гребешка. Это популярное блюдо из курицы, политое вкусным сливочным соусом с вином марсала и начиненное грибами. Лучшая часть? Это ресторанное блюдо можно приготовить дома всего за 30 минут.

Я здесь все о легких 30-минутных ужинах. Некоторые из моих других быстрых и легких обедов: сливочно-лимонная курица пикката, шведские фрикадельки, сливочно-чесночные креветки, глазированные медово-бальзамические свиные отбивные и курица генерала Цо.

Ингредиенты

Чтобы приготовить вкусную куриную марсалу в сливочно-грибном соусе, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • куриные грудки   куриные грудки без костей и кожи, приправленные солью и перцем.
  • мука универсальная — для панировки (покрытия) курицы для придания ей дополнительной хрустящей золотистой корочки.
  • масло оливковое — для обжаривания курицы.
  • сливочное масло
  • коричневые грибы
  • универсальная мука — помогает загустить соус.
  • Итальянская приправа
  • чеснок
  • сухое вино марсала
  • куриный бульон густые сливки 0013 свежая петрушка — для украшения сверху.

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, а также большая сковорода или неглубокая кастрюля (я использовала чугунную сковороду).

Как приготовить лучшую курицу Марсала

  1. Подготовить курицу . Аккуратно разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль (горизонтально) и положите по одной между двумя листами пищевой пленки или в пакете для заморозки с застежкой-молнией. Аккуратно раскатайте куриные грудки скалкой, пока они не станут толщиной примерно ¼ дюйма. Не стучите по груди слишком сильно, так как это может разорвать грудь. В идеале вам нужны сплющенные куриные грудки одинаковой толщины. Приправьте обе стороны каждой куриной грудки солью и перцем. Подготовьте неглубокую тарелку с мукой и обваляйте курицу в муке, равномерно покрывая ее с обеих сторон. Отложите.
  2. Обжарить курицу . Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не начнет шипеть. Обжаривайте курицу примерно по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Внутренняя температура курицы должна достигать 165F. Переложить курицу на тарелку.
  3. Приготовить сливочно-грибной соус . В той же сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы до золотистого цвета с обеих сторон, около 5 минут. При необходимости добавьте еще немного оливкового масла. Добавьте муку, итальянскую приправу и чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Влейте вино марсала, куриный бульон и сливки и хорошо взбейте, пока соус не станет гладким и однородным. Уменьшите огонь до среднего и доведите соус до кипения, пока он не загустеет до желаемой консистенции, около 4-5 минут.
  4. Сборка и подача . Верните курицу в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась соусом, дайте курице приготовиться и пропитаться соусом в течение 1-2 минут. Украсьте петрушкой и сразу подавайте с макаронами, рисом или картофельным пюре.

Как подавать марсалу с курицей

Подавайте эту сливочную куриную марсалу на тарелке с макаронами. Я рекомендую длинные макароны, такие как спагетти, феттучини или лингвини. Я также люблю подавать куриную марсалу с рисом, картофельным пюре (или чесночным пюре из цветной капусты для вариантов с низким содержанием углеводов) или жареным картофелем.

Вы также можете подать его отдельно с хрустящим хлебом, чтобы обмакнуть его и пропитать до последней капли этого восхитительного густого соуса. Легкий салат на гарнир также будет восхитительным, например, салат из дольки нута или средиземноморский салат из пасты орзо.

Инструкции по хранению

  • Как хранить : Храните остатки курицы марсала в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней.
  • Как разогреть : Разогрейте на плите на среднем или слабом огне в течение 5-10 минут, пока курица не прогреется, или в микроволновой печи. Соус, возможно, немного загустел в холодильнике и может загустеть еще больше при повторном разогреве. Добавьте немного воды, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.

Другие рецепты куриных грудок

  • Куриная пикката со сливками и лимоном
  • Легкая курица с пармезаном (пармиджана)
  • Курица со сливочным пармезаном и лимоном
  • Белая лазанья с курицей и шпинатом
  • Курица со сливочным соусом и чесноком
  • Skilly Skilly с лимоном и чесноком
  • Цыпленок Кунг Пао
  • Цыпленок в панировке с пармезаном

Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Рецепт

Цыпленок Марсала


★★★★★

5 из 6 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 2-4 порции

Описание

Куриная марсала в сливочно-грибном соусе — это быстрый и легкий 30-минутный ужин из курицы, который идеально подходит для комфортного питания.

Тотальный фаворит публики.


Для курицы :
  • 2 куриные грудки , без костей и без кожи (около 1 фунта)
  • ½ чайной ложки соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец
  • ¼ чашки универсальная мука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Для сливочно-грибного соуса :
  • 2 столовые ложки сливочного масла , несоленого
  • 2 чашки коричневые грибы ,
    тонко нарезанные
  • 1 чайная ложка универсальная мука
  • ½ чайной ложки Итальянская приправа
  • 1 столовая ложка чеснок , измельченный
  • ½ чашки сухое вино марсала
  • 1 чашка куриный бульон
  • ⅓ стакана жирные сливки
  • 1 столовая ложка свежая петрушка , мелко нарезанная (для украшения)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Аккуратно разрежьте каждую куриную грудку вдоль пополам (горизонтально) и положите по одной между двумя листами пищевой пленки или в пакет для заморозки на молнии. Аккуратно раскатайте куриные грудки скалкой, пока они не станут толщиной примерно ¼ дюйма. Не стучите по груди слишком сильно, так как это может разорвать грудь. В идеале вам нужны сплющенные куриные грудки одинаковой толщины.
  2. Приправьте обе стороны каждой куриной грудки солью и перцем. Подготовьте неглубокую тарелку с мукой и обваляйте курицу в муке, равномерно покрывая ее с обеих сторон. Отложите.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не начнет шипеть. Обжаривайте курицу примерно по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Внутренняя температура курицы должна достигать 165F. Переложить курицу на тарелку.
  4. В той же сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы до золотистого цвета с обеих сторон, около 5 минут.
    При необходимости добавьте еще немного оливкового масла.
  5. Добавьте муку, итальянскую приправу и чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты.
  6. Влейте вино марсала, куриный бульон и сливки и хорошо взбейте, пока соус не станет гладким и однородным. Уменьшите огонь до среднего и доведите соус до кипения, пока он не загустеет до желаемой консистенции, около 4-5 минут.
  7. Верните курицу в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась соусом, и дайте курице приготовиться и пропитаться соусом в течение 1-2 минут.
  8. Украсьте петрушкой и сразу подавайте с макаронами, рисом или картофельным пюре.

Примечания

Как хранить : Храните остатки курицы марсала в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *