Блюда из рыбы рецепты простые: Вторые блюда из рыбы, рецепты горячих рыбных блюд вкусные и простые с фото на Вкусо.ру

Содержание

Полезные блюда с рыбой и морепродуктами Здоровое питание

Представляем рецепты полезных блюд от шеф-поваров с рыбой и морепродуктами — лососем, креветками, палтусом, тилапией и тунцом.

Рекомендуем


Стейк из лосося на гриле с бобами эдамаме

Благодаря содержанию кислот омега-3, лосось отлично подходит для здоровых нежирных блюд. Придайте рыбе яркий вкус, начинив филе смесью из свежей зелени.

Рецепт: Стейк из лосося на гриле с бобами эдамаме

Лапша с креветками и лемонграссом в кокосовом молоке в пергаменте

Когда нежные креветки и лапша готовятся в пергаменте с ароматным кокосом, карри и лемонграссом, блюдо получается очень вкусным без лишнего жира или соли. Разрежьте бумагу и насладитесь чудесным ароматом пара.

Рецепт: Лапша с креветками и лемонграссом в кокосовом молоке в пергаменте

Креветки в лимонно-чесночном соусе с кукурузной кашей гритс

В этом сытном блюде нет обилия сливочного масла. Но не беспокойтесь о вкусе: пикантность креветкам придают лимон и чеснок.

Рецепт: Креветки в лимонно-чесночном соусе с кукурузной кашей гритс

Боул из риса и поке с лососем и авокадо

Представьте, что ваш любимый суши-ролл подается в тарелке в разобранном виде. В нашем рецепте этого здорового гавайского блюда под названием «поке» используется лосось (богатый кислотами омега-3), рис, авокадо, зеленый лук и кунжут. Здесь мало калорий и много белка, к тому же блюдо очень легко готовить.

Рецепт: Боул из риса и поке с лососем и авокадо

Треска в пергаменте с сальсой из помидоров и базилика

Готовя все ингредиенты вместе в аккуратном конверте из пергамента, вы получаете многогранный вкус без лишнего жира или соли. А уборка сводится к минимуму!

Рецепт: Треска в пергаменте с сальсой из помидоров и базилика

Тако с креветками и грейпфрутовым салатом

Для свежей вариации традиционных тако начините тортильи нежными креветками в соусе чипотле и подавайте с легким салатом из грейпфрута и хикамы.

Рецепт: Тако с креветками и грейпфрутовым салатом

Жареные пряные креветки

Рэйчел приправляет креветки семенами фенхеля и раздавленным красным перцем, что напоминает вкус острой итальянской колбасы — менее жирное блюдо с той же жгучей ноткой.

Рецепт: Жареные пряные креветки

Запеченный лосось с грейпфрутовым соусом

Благодаря натуральным ингредиентам — имбирю, красному грейпфрутовому соку, меду и кайенскому перцу — запеченный лосось будет необычным и более полезным.

Рецепт: Запеченный лосось с грейпфрутовым соусом

Рыбное рагу по-португальски

Сытное рыбное рагу содержит сложную палитру вкусов, но готовится на удивление быстро и просто; оно будет на вашем столе всего через 30 минут.

Рецепт: Рыбное рагу по-португальски

Лосось с томатами, запеченный в фольге

Заверните в конверты из фольги филе лосося, помидоры, лук-шалот, лимон и зелень и запекайте для несложного блюда с ярким вкусом.

Рецепт: Лосось с томатами, запеченный в фольге

Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой

Махи-махи, или дорадо — рыба с плотным ароматным мясом. В этом рецепте ее поджаривают, чтобы сконцентрировать вкус, а затем запекают и подают с цветной капустой, миндалем и изюмом.

Рецепт: Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой

Рыбацкий суп с треской и морскими гребешками

Суп на томатной основе с морскими гребешками и треской по рецепту Рэйчел — роскошное блюдо, которое удобно готовить заранее.

Рецепт: Рыбацкий суп с треской и морскими гребешками

Креветки скампи в легком соусе

Традиционно креветки скампи готовятся с большим количеством сливочного масла. Однако в этой версии используется куриный бульон, а оливки Каламата придают дополнительную нотку вкуса.

Рецепт: Креветки скампи в легком соусе

Запеченный на гриле палтус с пюре из зеленого горошка и рикотты

С такими красочными блюдами легко обогатить меню разнообразием продуктов. Дополните запеченный палтус ярким пюре из зеленого горошка с рикоттой, а также печеной морковью и красным луком.

Рецепт: Запеченный на гриле палтус с пюре из зеленого горошка и рикотты

Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольге

Конверты из фольги в рецепте Джады позволяют сохранить сочность лосося и наполнить филе ароматами лимона, вина и розмарина.

Рецепт: Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольге

Спагетти из цельнозерновой муки с лимоном, базиликом и лососем

Джада предпочитает цельнозерновые спагетти: они обладают тонким ореховым привкусом. Для легкого здорового блюда к спагетти добавляются свежие овощи и рыба, сдобренные лимоном и зеленью.

Рецепт: Спагетти из цельнозерновой муки с лимоном, базиликом и лососем

Палтус с каперсами, томатами и тыквенными семечками

Приготовьте дома блюдо в стиле ресторана; палтус готовится в простом соусе с богатым вкусом и приятной текстурой.

Рецепт: Палтус с каперсами, томатами и тыквенными семечками

Луизианский гамбо с креветками и колбасой

Альтон готовит свою версию любимого луизианского блюда, добавляя креветки и немного острой колбасы андуй; подавайте на белом или буром рисе, чтобы гарнир пропитался насыщенным соусом.

Рецепт: Луизианский гамбо с креветками и колбасой

Паста с креветками и кабачковыми лентами

Креветки среднего размера идеально подходят для блюда из спагетти с полосками кабачка.

Рецепт: Паста с креветками и кабачковыми лентами

Палтус в хрустящей панировке с мангольдом в духовке

Палтус — плотная нежирная рыба с мягким вкусом. Здесь она запекается с хрустящим топпингом из сухарей и подается на подушке из пассерованного мангольда.

Рецепт: Палтус в хрустящей панировке с мангольдом в духовке

Паста орекьетте с креветками в томатном соусе

Дополните нарезанные креветки домашним острым томатным соусом и подавайте на пасте орекьетте — ужин готов за 30 минут.

Рецепт: Паста орекьетте с креветками в томатном соусе

Жареный хек в пряностях с охлаждённым фасолевым салатом

Шеф-повар и тренер Эдди Джексон готовит легкое и сытное рыбное блюдо, богатое белком, из хека и фасоли. Используя покупную консервированную фасоль, блюдо можно приготовить всего за 30 минут.

Рецепт: Жареный хек в пряностях с охлаждённым фасолевым салатом

Моллюски с капустой кейл и колбасой чоризо в пергаменте

Океанические моллюски соленые сами по себе, и чоризо также содержит соль, а значит, это несложное блюдо в пергаменте не нужно солить. Капуста и фасоль пропитываются соком, который выделяется при запекании, а небольшое количество вина придает яркую нотку, дополняя вкус блюда.

Рецепт: Моллюски с капустой кейл и колбасой чоризо в пергаменте

Салат из морепродуктов

Заправка для этого освежающего легкого салата готовится просто: измельчите в пюре авокадо с лимоном, чесноком и каперсами.

Рецепт: Салат из морепродуктов

Жареный картофель с лососем

В этом хэше с лососем используется замороженный тертый картофель и обезжиренный греческий йогурт. Для сытного и здорового блюда подавайте с салатом из рукколы.

Рецепт: Жареный картофель с лососем

Тилапия под кокосовым соусом с зеленью в духовке

Тилапия — белая рыба с невыраженным вкусом, она хорошо впитывает вкус ингредиентов, с которыми готовится. В этом экзотическом блюде рыба приправлена кокосовым молоком, имбирем и кинзой.

Рецепт: Тилапия под кокосовым соусом с зеленью в духовке

Томатный суп с креветками

Суп от Марселы — простой, но интересный; креветки дополнены насыщенным и шелковистым томатным бульоном с добавлением перца чили де арболь.

Рецепт: Томатный суп с креветками

Хашбраун с тилапией

Покупной замороженный тертый картофель — секрет этого простого блюда для рабочей недели. Тилапия запекается на хрустящем поджаренном картофеле.

Рецепт: Хашбраун с тилапией

Запеченная тилапия с масалой и рисом

Приготовьте менее калорийную версию традиционного индийского блюда. Дополните поджаренную тилапию легким йогуртовым соусом, приправленным чесноком, имбирем, лаймом и специями.

Рецепт: Запеченная тилапия с масалой и рисом

Рецепты с похожими ингредиентами: рыбное филе, палтус, лосось, камбала, креветки, мидии, моллюски, махи-махи

Здоровое питание / Основные блюда / Рыба и морепродукты / Гриль, барбекю / Рыба на гриле / Закуски / Рыбные закуски / Салаты / Салаты с рыбой / Супы / Рыбные супы / Коллекции рецептов

Блюда с белой рыбой, 166 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с белой рыбой, 166 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Белая рыба

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 166 рецептов

Сортировать:

Рыбный пирог с белым соусом

Автор: naomi

4 порции

40 минут

Белая рыба в кляре

Автор: Наталия Голынская

4 порции

5 минут

спецпроекты

Белая рыба под маринадом

Автор: Татьяна Д

5 порций

Рыба белая на шпажках

Автор: Ксения Алфёрова

3 порции

15 минут

Белая рыба по-итальянски

Автор: Георгий Федоров

4 порции

1 час 30 минут

Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев

Автор: Людмила

4 порции

Белая рыба с копченым лососем

Автор: Кира Аветова

8 порций

30 минут

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Карри из белой рыбы

Автор: Nastya Delaet

4 порции

Филе белой рыбы в молоке

Автор: Set Elly

3 порции

25 минут

Белая рыба в кокосовом карри

Автор: Анастасия Sh.

4 порции

20 минут

Белая рыба в специях и золотистой корочке

Автор: Ольга Худина

4 порции

Белая рыба в суфле из сыра

Автор: Евгений Шаг

4 порции

50 минут

Крокеты из белой рыбы с креветками

Автор: Алиса Шабанова

2 порции

40 минут

Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок

Автор: Anita Ggdf

4 порции

40 минут

50 простых рыбных рецептов для безумно занятых будней

рецепта

Здесь нет ничего особенного, эффектного или мясного – только наши лучшие рыбные рецепты.

Рыбные рецепты — это ключ к быстрому и легкому приготовлению свежих вкусных блюд на столе. (Теперь вы понимаете нашу одержимость этим лососем в соусе из сальсы и верде!) Конечно, мы любим лосося, как и все остальные, но ни в коем случае нельзя чувствовать себя застрявшим. Здесь полно рыбы. Мы говорим об этой уксусной треске с солью и перцем, которую подают с джемом из зеленого лука и рисом. Цельноприготовленный окунь с сальсой из манго и красного лука. И эта суперострая, супернасыщенная, супервкусная отварная сычуаньская камбала. Если вы хотите остаться на своей полосе или готовы плыть вверх по течению, этот список рецептов рыбы определенно улучшит вашу игру на ужин.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Рыба с куркумой и рисовой лапшой с травами

    Вы можете держать приправы, соус и лапшу отдельно или смешать их все в миске, как это сделали мы.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареный черный окунь с солью и перцем и карри-верде

    Если вы научитесь готовить целую рыбу, у вас будет самый впечатляющий ужин лета в заднем кармане.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Фрэнсис Босвелл, реквизит Эми Уилсон . Уже нет!

  • Фото Челси Крейг, стилист Оливии МакКул. Наши летние тако основаны на нашем традиционном методе приготовления рыбы — медленном обжаривании, детка, — для всего вкуса без суеты.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Za’atar Fish and Chips

    Оливки и сверхбыстрый маринованный лук уравновешивают хрустящую сливочную картошку и жареную треску.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Сычуаньская вареная рыба

    Вкус этой рыбы выходит из-под контроля — супер острый, супер насыщенный, супер вкусный.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Лосось с куркумой и кокосовой стружкой

    Кокосовая стружка придает текстуру и пикантность этому простому тушеному блюду.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Сью Ли

    Вареная треска в томатном карри

    Мы решили использовать помидоры черри для этого рецепта вареной трески, потому что нам нравится их сладость и то, как быстро они превращаются в соус.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Холодный жареный лосось с салатом из измельченной зеленой фасоли

    Жареный лосось медленного приготовления, который остается сочным и нежным даже при подаче на стол охлажденный.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Рыба с солью и перцем

    Обжаренная на сковороде треска приобретает насыщенную текстуру и аромат благодаря имбирю, карамелизированному зеленому луку и большому количеству свежемолотого черного перца.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Жареный пряный окунь с манго и салатом из красного лука здесь, чтобы показать вам, как это делается (просто!).

  • Алекс Лау

    Окунь со специями и салатом из огурцов

    Жареное рыбное филе, смазанное маслом и приправленное приправами, — это безотказный, не требующий вмешательства метод, дающий большой вкусовой эффект.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Стейки из рыбы-меч с помидорами черри и каперсами другие крепкие приправы, подобные этим. Вместо него выберите другой тип мяса с плотной мякотью, такой как треска, палтус или лосось.

  • Фото Калеба Адамса

    Летний лосось Нисуаз

    Нам нравится классический салат Нисуаз, приготовленный из причудливого тунца в масле, но использование теплого, медленно обжаренного лосося делает все это немного более оригинальным. особенный. 9

    Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками все, что вам нужно сделать, это подобрать рыбу.

  • Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен

    Лосось и кабачки на противне с мисо моджо цитрусовый аромат превосходно сочетается с богатой рыбой и жареными овощами с землистым вкусом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Андерсон, стилист Беатрис Частка

    Похлебка с морепродуктами на бульоне

    Домашний бульон придает особую ценность этой ароматной, пикантной и идеально гладкой похлебке.

  • Фото Челси Кайл, стилист Сьюзи Теодору

    Рисовые миски с слоеной треской

    Кеджери часто предлагает копченую рыбу, но для легкого ужина в будний день мы предпочитаем готовить свежую рыбу прямо поверх риса.

  • Фото Alex Lau, Food Styling: Анна Биллингског

    Sous Vide Лосось с лимоном и укропом

    Устройтесь поудобнее и позвольте sous vide сделать всю работу — этот лосось получится нежным и никогда не пересохнет.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Роды Бун и Дженнифер Офир. замочить — и наш метод их изготовления практически не допускает ошибок.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински

    Тост с форелью и яичницей-болтуньей

    Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы освоить ресторанные тосты с яйцом? Что ж, теперь вы можете это сделать с этим соленым, дымным и сливочным сочетанием.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Лосось и брокколи с цитрусово-чилийским соусом

    Слои ярких цитрусовых и нежное тепло добавляют тонны вкуса, не утяжеляя это блюдо .

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински

    Слоеная треска с салатом из сельдерея

    Хрустящие чипсы с чесноком и карри в этом рецепте — ваше новое секретное оружие.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Лимонный лосось и пряный нут

    Все вкуснее в форме чаши, и это блюдо из лосося, приправленное чесночным соусом заатар, не является исключением .

  • Фото Челси Крейг, стилист Роды Бун.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

    Рыба-меч на гриле с обугленным луком-пореем и цитрусовыми

    Твердые, толстые стейки рыбы-меч можно готовить на среднем огне, как стейки.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Рыба на пару с соевым соусом и имбирем

    Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару для приготовления любой крепкой рыбы — лосося, окуня, черной трески или арктического гольца.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Стейки лосося на гриле с йогуртовым соусом с кинзой и чесноком . Даже тофу. Да, мы пошли туда.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо.

    Оранжевая рыба в пергаменте. очень влажный и ароматный без риска высыхания.

  • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон

    Жареный лосось с цитрусовой сальсой верде

    Паприка придает дымный, пряный баланс ярким цитрусовым и травяным вкусам.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, бутафорский стиль Кален Камински как картофельные чипсы.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског

    Лосось терияки

    Звучит сложно, но правда в том, что этот рецепт так же прост, как заказать еду на вынос.

  • Маркус Нильссон

    Нисуаз с лососем

    Нам нравится готовить этот вариант салата Нисуаз с маше вместо традиционного фризе, чтобы получить чуть более мягкий рецепт.

  • Николь Франзен

    Жаренный на медленном огне голец с салатом из фенхеля

    Рыба, приготовленная на медленном огне, по сути, надежна. Сложите белье и просматривайте электронную почту, пока оно доводится до совершенства.

  • Дэнни Ким

    Красный люциан с Самбалом

    Бройлер — твой друг. Оценка рыбы обеспечивает максимальную хрустящую корочку.

  • Майкл Грейдон + Николь Хэрриотт

    Жареные шейки лосося

    Имбирно-соевый маринад здесь все.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Треска с соусом ромеско, фундуком, лимоном и петрушкой

    Обугление и приготовление на пару перца гарантирует, что ромеско приобретет пикантную, сочную консистенцию.

  • Peden + Munk

    Honeydew and Lox

    В этом рецепте прошутто и дыня заменены копченым лососем на вяленый соленый лосось.

Узнать Приятного аппетитаТрескаРыбаПалтусЛососьВечер неделиУжин из рыбы-меч

Подробнее

50 невероятно простых рецептов из рыбы 3

Дополнительная отчетность по

Taryn Pire

Посмотрим правде в глаза: приготовление рыбы может быть пугающим. Во-первых, какую рыбу типа сделать? Лосось? Треска? Тилапия? Рыба также является более дорогим белком, поэтому ставки на нее выше, чем на обычную куриную грудку по будням. Но не волнуйтесь — если вы можете приготовить курицу, вы сможете приготовить и рыбу. Попробуйте один из этих 50 простых рецептов приготовления рыбы, и к обеду вы станете экспертом.

1. Запеченная рыба с чипсами

Так же легко, как приготовить рыбные палочки в микроволновой печи (ну, почти), эти домашние полоски сига в панировке запекаются до хрустящей корочки и подаются с таким же простым в приготовлении домашним картофелем фри. Возьмите немного уксуса или соуса тар-тар в продуктовом магазине, чтобы окунуться.

Получите рецепт

2. Лосось, приготовленный на медленном огне

Все, что вам действительно нужно, это время, чтобы посидеть, пока это филе лосося с укропом медленно запекается в духовке. Результаты? Нежный, пикантный ужин, который в основном готовился сам.

Получить рецепт

4. Запеченный лосось с кунжутом и имбирем в пергаменте

Лучшая часть этого до смешного простого рецепта? Нет посуды, чтобы сделать. Как только вы освоите технику en papillote, вы сможете воспроизвести ее с другим рыбным филе и дополнительными приправами.

Получить рецепт

8. Медово-горчичный лосось на сковороде

Впечатляющее на вид, но простое в приготовлении, это двухфунтовое филе лосося может накормить целую толпу и . Его нужно приготовить за день или два заранее. Пригласите свою команду и удивите их своими кулинарными способностями.

Получите рецепт

9.

Зерновые миски с диким аляскским лососем и разбитыми огурцами

Мы видим вас, модное заведение, и приготовим для вас элегантную, вкусную зерновую миску с искусно обжаренным лососем. Филе готовится всего несколько минут на сковороде, и на следующий день оно остается таким же вкусным в холодном виде.

Получить рецепт

10. Рыбный салат с тако

Когда вам хочется тако, но хочется чего-нибудь полегче, этот обжаренный на сковороде салат из тилапии с приправами тако поможет вам. Добавьте этого ребенка в закладки для вторника с тако.

Получить рецепт

Чертовски вкусный

12. Тилапия с лимонным маслом

Эта рыба, облитая лимоном, маслом и свежими травами, настолько чистая и вкусная, что вам будет трудно не хотеть ее все время, как только вы ее освоите рецепт. (Бонус: вы можете заменить практически любой вид морепродуктов, чтобы было интересно.)

Получить рецепт

Я кулинарный блог

13. Лосось с медом и чесноком Ло Мейн

Это лучшее приготовление еды, ребята. Жареный лосось из нерки в сладко-пряном соусе, соедините его с лапшой, и вы готовы к колоссальным восьми приемам пищи.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

14. Жареный лосось с лимоном, картофелем и пармезаном, спаржа на одной сковороде

Блюдо ресторанного уровня, приготовленное только на одной сковороде? Подпишите нас. Это не может быть намного проще, чем этот лосось с жареными лимонами и несколькими съедобными цветами, просто чтобы сделать его необычным.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

15. Пряный коричневый рис, обжаренный в миске с тунцом

Приготовление суши может быть немного выше вашего уровня навыков (даже если это проще, чем кажется… просто сказать), но это просто обжаренного тунца с коричневым рисом и свежими овощами легко повторить.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

16. Чесночная сковорода с базиликом и томатно-масляным соусом

Мы знаем, о чем вы думаете: баррамунди? Хотите верьте, хотите нет, но этот рецепт вполне осуществим в будний вечер. Эту рыбу можно приготовить замороженной, поэтому вы можете держать ингредиенты под рукой, когда вам захочется.

Получить рецепт

How Sweet Eats

17. Шашлык из капрезе с копченым лососем за 30 минут

Эти кебабы так же весело есть, как и готовить. Кроме того, ручная сборка отлично подходит для детей или гостей, которые хотят помочь.

Получить рецепт

20. Салат из скумбрии со спаржей и кунжутным уксусом

Не разбивайте рыбные консервы, пока не попробуете: они насыщены ароматом и питательными веществами. Ищите скумбрию с пометкой «выловлен на удочку» или с печатью одобрения Морского попечительского совета на упаковке, чтобы убедиться, что вы покупаете экологически чистую рыбу из этических источников.

Получите рецепт

22. Расплавленный тунец из буйволиного молока

Консервированный тунец экономил время на обед в нашем доме больше раз, чем мы можем сосчитать. Здесь это мясо расплавленного тунца с добавлением буйвола и ранчо, загруженное расплавленной моцареллой, нарезанной кубиками морковью и сельдереем.

Получить рецепт

24. Рыба в мисо-глазури с брокколи и кокосовым рисом на противне

Используйте треску, морского окуня, палтуса, лосося — рыбный рынок — ваша устрица. Только не скупитесь на пасту мисо, так как она наполняет каждый кусочек пикантным вкусом умами.

Получить рецепт

Средиземноморское блюдо

26. Рецепт обжаренной средиземноморской форели с цацики

Прохладные, ароматные, освежающие цацики идеально подходят для хрустящей рыбы с кориандром и паприкой. Подавайте с оливками, лавашом или греческим салатом.

Получить рецепт

32. Треска в помидорах со свежими травами

Этот рецепт не только гибкий (вы можете легко заменить махи-махи, пикшу или морской окунь), но и готовится всего за 25 минут. Мы упоминали, что большинство ингредиентов уже есть на вашей кухне?

Получить рецепт

Определенное блюдо

34. Черненый красный окунь по-каджунски

Чтобы получить аппетитную корочку на каждом филе лосося, нужно обжарить его на раскаленной сковороде и не трогать.

Получить рецепт

36. Салат из тунца с йогуртом, каперсами и заатаром

Забудьте о жидком майонезе. Греческий йогурт такой же сливочный, но в миллион раз вкуснее. Если у вас есть стейки из тунца, не стесняйтесь заменять консервированного тунца в масле жареным или обжаренным тунцом.

Получите рецепт

Торты для внуков

38. Жареный сом

Нет необходимости отправляться в путешествие по южным дорогам за убийственной пищей для души. Подавайте рыбу с дольками лимона, острым соусом и соусом тар-тар.

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

41. Махи-махи-бань-ми с пряным майонезом и яичницей-глазуньей

Обменяйте традиционную свиную грудинку на кисло-сладкую рыбу. Предметы первой необходимости (например, поджаренный багет, маринованные овощи и нарезанный соломкой огурец) приветствуются.

Получить рецепт

44. Паста Путтанеска

Это итальянское блюдо невозможно без филе анчоусов, сваренных в соусе.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *