Рецепт из курицы копченой: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся

Содержание

Рецепты из копченой курицы, что приготовить из копченой курицы

Курица копченая – очень ароматный и вкусный продукт, который любят, пожалуй, все. Такая курица сама по себе является эффектным блюдом для праздничного стола. Но чтобы разнообразить повседневный или торжественный стол, можно освоить несколько интересных рецептов с фото с этим вкусным продуктом, благодаря которым получится много вкусных блюд.

Рецепты с копченой курицей – это не только салаты и прочие закуски. С копченой курицей можно приготовить начинку для пирогов и рулетов, можно добавить ее в рецепты с картофелем или в горячие бутерброды. Такая курица превосходно сочетается со многими продуктами, в том числе с овощами, крупами, макаронными изделиями. Поэтому, безусловно, стоит обратить внимание на рецепты с копченой курицей, если захотелось приготовить что-то новенькое.

Мы предлагаем большую подборку рецептов с копченой курицей, которые обязательно пригодятся вам. Здесь вы найдете только самые вкусные рецепты с фото и подробным описанием.

Пошаговые фото помогут правильно приготовить любой из рецептов с копченой курицей и порадовать своих близких новым оригинальным блюдом. Фото блюд с копченой курицей выглядят очень аппетитно, а в реальности они смотрятся еще более привлекательно. Любой рецепт с копченой курицей с фото прост в приготовлении, благодаря пошаговым фото. Убедитесь в этом сами – все самые вкусные рецепты с копченой курицей с фото вы найдете на этой странице нашего кулинарного сайта.

Рецепты из копченой курицы

Всего опубликовано 67 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами. Рецепт салата «Парус» с…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 80 г
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Майонез — 80 г
  • Морковь по-корейски — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Чипсы картофельные — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Салат из болгарского перца и копчёного окорочка – это вкусный и пикантный салат, которому рады в любой момент. Такой салат…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 280 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г

Этот вкусный и необычный салат вас удивит — для его приготовления используется обычный тонкий лаваш. Во время пропитки…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ст. л.
  • Куриная грудка копчёная — 300 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот салат подаётся в порционных креманках, так как в нём присутствует помидор, который даёт сок, и в общем блюде такой салат…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 0.5 г
  • Майонез — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Итальянскую кухню во все времена прославляли не только путешественники, но и знаменитые поэты и писатели. Насыщенные и…

Ингредиенты

  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Обед — это один из главных приёмов пищи. В качестве вкусного, сытного и сбалансированного обеда предлагаю вам приготовить…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 4 ст. л.

Вкусный и сытный салат с копчёным куриным филе, зелёным горошком, яйцами и свежим огурцом! За счёт большого количества…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 160 г
  • Куриная грудка копчёная — 500 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Название этого салата говорит само за себя — «Обжорка» очень сытное, калорийное и в меру острое блюдо. Если вы готовите его…

Ингредиенты

  • Куриная грудка копчёная — 400 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурцы — 300 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Когда на рынках начинает появляться первая нетепличная редиска, мы недели 2 только и делаем, что едим салаты с редисом и…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Куриная грудка копчёная — 250 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис — 4 шт.
  • Салат айсберг — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка

Это один из моих самых любимых салатов! Сочетание ингредиентов идеальное, чеснок придаёт нужную остроту, свекла — сладость,. ..

Ингредиенты

  • Гранат — 0.2 шт.
  • Куриный окорочок копчёный — 180 г
  • Майонез — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чернослив — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рог изобилия со времён античности является символом неистощимого источника всяческих благ. Рог, из которого сыплются плоды и…

Ингредиенты

  • Куриный окорочок копчёный — 500 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 350 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чернослив — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Я очень люблю экспериментировать с различными салатами. Сегодня я хочу поделиться рецептом простого, вкусного, бюджетного и. ..

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 240 г
  • Картофель — 150 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Солянка на курином бульоне абсолютно точно не значится в числе традиционных для моей семьи блюд — у нас соляночка обычно…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Колбасa салями — 100 г
  • Куриная ветчина — 350 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Рассол оливковый — 2 ст. л.
  • Сосиски молочные — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Каперсы — 30 г
  • Куриный окорочок копчёный — 100 г
  • Курица — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Огурцы солёные — 350 г
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Захотелось мне как-то приготовить какой-нибудь несложный и вкусный салатик, тут как раз попался в «столе заказов» на сайте…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Куриная грудка копчёная — 250 г
  • Майонез — 130 г
  • Огурцы — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 250 г
  • Салат зелёный — 100 г
  • Соль морская — 1 щепотка

Салат «Тиффани», благодаря своему оформлению, может стать для праздничного стола таким же эффектным украшением, как ювелирные…

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 300 г
  • Куриный окорочок копчёный — 600 г
  • Майонез — 150 г
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Скоро праздник, а это значит, что рецепт этого салата будет как раз кстати. Слоёный салат из копчёного окорочка и сырка…

Ингредиенты

  • Картофель — 120 г
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 7 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Копчёный» сочетает в себе оригинальный набор ингредиентов, дающих незабываемый вкус. Копчёная…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр копчёный — 200 г
  • Сыр Пошехонский — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Куриная грудка копчёная — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю ещё один вариант для любителей картошечки. Такие картофельные лодочки с копчёной курицей — довольно…

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 250 г

Пришла весна и обилие овощей позволяет готовить подобные блюда. Очень люблю окрошку. В мире существует множество рецептов…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Кефир — 6 ст.
  • Куриная грудка копчёная — 600 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Редис — 200 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Этот салат появился в семье одних моих знакомых вместе с первой сковородой с антипригарным покрытием. То ли там книжка с…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриная грудка копчёная — 440 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 7 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сметана — 200 г
  • Соль с травами — 0.3 ч. л.

Вкусное блюдо можно приготовить всего за 10 минут. Не верите? Этот чудо-салат готовится именно это время, а получается он не…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 70 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 70 г
  • Помидоры — 50 г

Обычно при слове фастфуд, у многих перед глазами проносятся образы очередей возле сетевых ресторанов, тучных людей и. ..

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Кинза свежая — 20 г
  • Курица-гриль — 200 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 20 г
  • Помидоры — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 30 г

Если вы любите сочные и быстрые салаты — этот рецепт для вас. Сочетание сладкой кукурузы и хрустящего огурца придаёт лёгкость…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Доброго времени суток! Вы знаете, быстрее и проще салата я, наверно, и не знаю. Да ещё и, чтобы вкусно было! Готовится он…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Праздники — это всегда суматоха для хозяек, так как нужно подбирать меню и выбирать только лучшее, но при этом хочется…

Ингредиенты

  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 120 г
  • Сыр копчёный — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 220 г

Салат «Ананас» презентабельный и очень вкусный салат, который украсит любой праздничный стол. Салат лёгкий и сытный…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Картофель — 4 шт.
  • Курица копчёная — 300 г
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Опята маринованные — 100 г
  • Сыр колбасный копчёный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Завтрак — самый важный приём пищи и пропускать его нежелательно. А ещё завтрак по возможности должен быть достаточно сытным….

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 200 г
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Пита — 4 шт.
  • Редис — 8 шт.
  • Салат зелёный — 4 лист
  • Соль — 1 щепотка

Пиде — блюдо турецкой кухни. В Ташкенте во многих заведениях подают выпечку такого рода. Обычно тесто для пиде (лодочек)…

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Говядина — 80 г
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Курица-гриль — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис длиннозерный — 60 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус чили острый — 5 мл
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт приготовления тушёной капусты с молоком я нашла довольно давно. Когда-то искала рецепт пирожков и наткнулась на…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 г

В былые времена под тортильей понимали остатки вчерашней еды, смешанной с овощами и обжаренной на огне. А вот в Южной Америке…

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Всем известно, что солянка — это острый рассольный суп на крутом мясном, рыбном или мясном бульоне. Но многим противопоказаны…

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 20 г
  • Куриный окорочок копчёный — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы маринованные — 50 г
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 40 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик

На кето питании мы избегаем злаковой муки. Сегодня я предлагаю рецепт пицетты (маленькой пиццы) на основе яичных белков и…

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Белки куриные — 70 г
  • Куриная ветчина — 40 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 5 г
  • Сыр твёрдый — 20 г

Летом хочется лёгких и простых в приготовлении блюд. Предлагаю попробовать придуманный мною салат, содержащий в своем…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Куриная грудка копчёная — 140 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар — 2 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю приготовить простой и вкусный суп на обед. Такой супчик готовится очень быстро и из…

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Щавель свежий — 130 г

Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении. ..

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 350 г
  • Куриная грудка копчёная — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук серебристый маринованный — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Руккола — 75 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свёкла — 350 г
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Соль — 0,66 ч. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр Фета — 125 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб белый — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чипсы картофельные — 60 г
  • Шампиньоны маринованные — 300 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вам замечательное повседневное блюдо — капусту запечённую в духовке с шампиньонами и курицей. Для завтрака или…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Курица-гриль — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 120 г

Предлагаю приготовить сытный и свежий салат с куриной грудкой и консервированной кукурузой….

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 30 г
  • Куриная грудка копчёная — 40 г
  • Лук фиолетовый — 10 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 40 г
  • Салат Фриллис — 20 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.

Как готовить солянку, всем давно известно, но всегда найдётся что-нибудь, отличающее рецепты друг от друга. Сегодня…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Вода — 2000 мл
  • Курица копчёная — 250 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Цыплёнок — 200 г

Хрустящий витаминный салат из сельдерея, болгарского перца и яблока — освежающий и лёгкий. В качестве белкового дополнения…

Ингредиенты

  • Куриная грудка копчёная — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 4 шт.
  • Яблоко — 1 шт.

Не могу пройти мимо интересно украшенных блюд, особенно любимых мною салатов. На праздничном столе смотрятся оригинально,…

Ингредиенты

  • Куриная грудка копчёная — 500 г
  • Майонез — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат «Солянка» готовится просто, как свидетельствует уже из названия. При звуках слова «солянка»…

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Кинза свежая — 10 г
  • Куриная ветчина — 50 г
  • Лук фиолетовый — 50 г
  • Майонез — 2.5 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Оливки фаршированные лимоном — 8 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 30 г

Продолжает борьбу с любителями мазать обильненько майонез и тереть на тёрке, могучий «Дон Шарон». Сытный и одновременно…

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Куриная грудка копчёная — 70 г
  • Миндаль — 20 г
  • Миндальные лепестки — 10 г
  • Мята свежая — 1 г
  • Салат зелёный — 20 г
  • Салат лолло росса — 20 г
  • Салат фризе — 10 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Смородина чёрная свежая — 40 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Сыр Горгонзола — 35 г
  • Хурма — 0.5 шт.

Салат «Невеста» — это отличное блюдо для праздничного стола, а также он прекрасно подойдёт, когда захочется разнообразить. ..

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка копчёная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Яйца куриные — 3.5 шт.

Предлагаю вам ещё один простой и очень вкусный сборный салат из фасоли и копчёной курицы. Салат отлично подойдёт на обед или…

Ингредиенты

  • Курица копчёная — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Хлеб чёрный — 80 г

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепт копченой курицы

К

Хизер Рамсделл

Хизер Рамсделл

Хизер Рамсделл была старшим редакционным директором журнала The Spruce Eats, где она возглавляла редакционную группу, создавая рецепты, рассказывая истории и помогая людям готовить и узнавать о еде.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 02.01.23

 Питер Зилинг / Flickr / CC2.0

Это классический рецепт копченой курицы с колоссальным вкусом. Вы можете приготовить его в тот день, когда планируете подавать, или за день или два до него. В результате медленно приготовленной птицы получается мясо, настолько ароматное и сочное, что оно будет отставать от костей.

Курица — главная звезда этого рецепта, и вам действительно захочется ее попробовать, поэтому выбирайте самую качественную курицу, какую сможете найти.

Эта приправа со специями представляет собой классическую комбинацию, однако вы можете создать свою собственную фирменную приправу, добавив любые травы и специи, которые вы предпочитаете, например, тмин, лайм и орегано, или семена фенхеля и щепотку хлопьев красного перца. . Для этого рецепта мы рекомендуем фруктовую щепу.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот классический рецепт копченой курицы вместе

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара

  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка измельченных листьев свежего тимьяна

  • 2 зубчика тертого чеснока

  • 1 (курица весом от 4 до 5 фунтов) целая курица

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Смешайте соль, сахар, перец, паприку, тимьян и чеснок. Натрите курицу внутри и снаружи, а также под кожей грудки и бедер смесью специй.

  3. Дать постоять в холодильнике от 2 до 8 часов.

  4. Подготовьте коптильню из фруктовой щепы. Коптите курицу при температуре 250 F/120 C, пока термометр, вставленный в центр куриной грудки, не достигнет 160 F. Это займет около 3 часов или 45 минут на фунт.

  5. После приготовления снимите с огня и накройте алюминиевой фольгой. Дать курице отдохнуть 20 минут.

  6. Нарежьте курицу и подавайте с вашими любимыми гарнирами. Наслаждаться!

Копченые куриные кончики

  • Хрустящая кожа
    Чтобы кожа была более хрустящей, чем та, которую вы можете получить в коптильне на слабом огне, предварительно разогрейте духовку до 400 F, а когда курица достигнет 130 F в бедре, переложите ее в духовке и готовьте его там, пока в бедре не будет 165 F.
  • Вдвое лучше, чем Ницца
    Чтобы сделать двух цыплят, нужно столько же труда. Удвойте смесь специй и приготовьте вторую смесь одновременно. Из копченой курицы получаются замечательные бутерброды, супы, запеканки, и она хорошо замораживается на потом.

Обзор пеллетного гриля Char-Griller Wood Pro

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лучшая копченая курица Traeger

Этот рецепт позволяет приготовить лучшую копченую курицу Traeger, которая получается нежной, слегка дымной и очень сочной. Копченый цыпленок Traeger легко приготовить, и в результате вы получите идеальную сочную курицу, о которой мечтаете.

» Вам также может понравиться это Грудинка Traeger рецепт и копченый батат Traeger.

Приготовить целую курицу на Traeger очень просто. Все, что вам нужно сделать, это рассолить курицу, чтобы мясо было приправлено, а затем медленно готовить ее на коптильне, пока не будет достигнута желаемая температура.

Мы столько раз готовили эту курицу на Traeger, и она всегда получается великолепной. Вы действительно не сможете превзойти его из-за прекрасного копчения и нежности мяса при минимальном вмешательстве с вашей стороны.

» Ознакомьтесь с 4 лучшими комбинациями коптильных грилей.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить целую курицу на Traeger:

  • Целая курица . Вы можете приготовить целую курицу любого размера, но помните, что время приготовления будет отличаться. В этом рецепте используется 4-фунтовая курица.
  • Рассол – Чтобы приготовить рассол, вам понадобится большая кастрюля, в которую можно поместить рассол и курицу, а также поместиться в холодильнике. Смешайте воду, соль, лимон, тимьян, розмарин, коричневый сахар, чеснок, черный перец горошком.
  • Рубль домашнего приготовления : Паприка, соль, перец, сушеный розмарин, чесночный порошок, перец чили, луковый порошок. Это то, что мы используем для всего мяса барбекю, которое мы делаем. Его легко смешать и использовать для всего.
  • Лимон — Вы будете использовать лимон для рассола и начинки внутри курицы для приготовления пищи.
  • Чеснок – Чеснок также используется в рассоле и в курице.
  • Розмарин – Обожаю аромат розмарина с курицей
  • Чабрец . Чабрец также является одной из классических приправ для курицы, но вы также можете использовать орегано, майоран или любые стеблевые травы, которые вам нравятся.
  • Сливочное масло – Я использую соленое сливочное масло. Смешанный с приправами, он отлично покрывает курицу, чтобы получить красивую хрустящую корочку.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Соус для барбекю с копченым бурбоном: К этой курице соус барбекю не нужен. Он хорош сам по себе, но нам нравится добавлять восхитительный аромат дыма к этому домашнему соусу для барбекю из бурбона.

Необходимое оборудование

  • Коптильня – большую часть времени я использую коптильню Z Grills серии 700, хотя у меня также есть гриль Traeger. Вы можете использовать любые коптильни, которые у вас есть – все они работают одинаково.
  • Древесные пеллеты – существует множество видов пеллет. Если у вас уже есть гранулы в коптильне, используйте то, что у вас есть.
  • Мясной термометр. У многих курильщиков есть встроенный термометр, но если у вас его нет, вам понадобится термометр с мгновенным считыванием, такой как Thermopen.

Какие пули использовать для Traeger?

Вам также понадобятся гранулы для вашего Traeger. Пеллеты Traeger бывают разных типов, из которых вы можете выбирать. Я предпочитаю использовать пеллеты из вишневого дерева. На самом деле я использую эти пеллеты из вишневого дерева Bear Mountain с Amazon. com. У них также есть древесные гранулы из бурбона, которые очень хороши.

Советы по приготовлению копченой курицы Traeger

При приготовлении копченой курицы Traeger следует помнить о нескольких вещах:

  • Возможно, вам придется пополнить запас гранул в бункере вашего Traeger, если они начнут заканчиваться . При 3-часовом приготовлении хорошей идеей будет долить один раз.
  • Чем дольше вы дадите ему отдохнуть после нанесения смеси специй, тем больше вкуса он приобретет. Итак, постарайтесь дать мясу отдохнуть от 3 до 4 часов, а лучше на ночь.

Как приготовить домашнюю куриную натирку

Идеально сбалансированная сухая натирка творит чудеса со вкусом, а также запечатывает сок и предохраняет курицу от высыхания.

Мы используем эту сухую приправу для всего, потому что она наполнена ароматом и добавляет идеально сбалансированную нотку специй к каждому кусочку. Все специи, входящие в состав этой притирки, работают вместе, чтобы создать великолепный вкусовой профиль.

Что вам понадобится (вы можете найти количества  для каждого в рецепте внизу этого поста):

  • Паприка
  • Соль и перец
  • Сушеный розмарин
  • Порошок чили
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок

Как приготовить копченую курицу Traeger

В кастрюле на среднем огне смешайте 2 стакана воды и оставшиеся ингредиенты для рассола. Варить до полного растворения соли. Снимите с огня и остудите.

После охлаждения смешайте рассол с оставшейся холодной водой в достаточно большом контейнере, чтобы вместить воду и курицу (который поместится в вашем холодильнике).

Погрузите курицу грудкой вниз в рассол. Охладить в течение 12-20 часов (не дольше!).

Достаньте курицу из рассола и тщательно промойте, чтобы удалить лишнюю соль. Обсушите бумажным полотенцем. Начинить курицу лимоном, чесноком и зеленью. Смешайте масло и приправы вместе и распределите по всей курице. Свяжите ноги вместе.

Когда все будет готово к приготовлению, включите гриль на дым с открытой крышкой на 5 минут, чтобы огонь разгорелся. Затем закройте крышку и увеличьте температуру до 225 ° F и прогревайте в течение 15 минут.

Положите курицу грудкой вверх прямо на решетку. Вставьте зонд для мяса в самую толстую часть грудки. Готовьте при температуре 225 ° F в течение примерно 3 часов, пока внутренняя температура не достигнет 140 ° F.

Увеличьте температуру до 325°F и продолжайте готовить курицу еще 30 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Снимите курицу с гриля и дайте ей отдохнуть не менее 20 минут перед нарезкой.

Подавать с копченым бурбонским соусом барбекю.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приправить курицу какой-либо другой смесью специй?

Да. Вы можете приправить курицу любой смесью специй, которая вам нравится. Вы также можете найти готовую смесь специй для курицы в продуктовом магазине. Кроме того, вы можете использовать смесь специй, например, приправу для джерка.

С чем подавать копченую курицу?

Эту копченую курицу можно подавать с несколькими гарнирами. Он хорошо сочетается со свежим салатом, картофельным салатом, картофельным пюре, сладким картофелем, макаронами и сыром и т. д. Его можно тонко нарезать и сделать из него бутерброд.

Можно ли хранить остатки курицы?

Да. Заверните все остатки в мясную бумагу или полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Разогрейте его в духовке или во фритюрнице, пока он не станет теплым и сочным. Попробуйте эти куриные обертки с ранчо Баффало с любой оставшейся курицей, которая у вас может быть.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Понравился этот рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

Для рассола:
  • 2 л воды, разделенные
  • 1/3 стакана соли
  • 1 лимон, разделенный на четвертинки
  • 4-5 веточек свежего тимьяна и розмарина
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка черного перца горошком
Для курицы
  • 4 фунта целого цыпленка
  • 1 половинка лимона
  • 4 зубчика чеснока измельченный
  • 4-5 веточек свежего тимьяна и розмарина
  • 2 столовые ложки масло растопленное
Для сухой натирки:
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • В кастрюле на среднем огне смешайте 2 стакана воды и оставшиеся ингредиенты для рассола. Варить до полного растворения соли. Снимите с огня и остудите.

  • После охлаждения смешайте рассол с оставшейся холодной водой в достаточно большом контейнере, чтобы вместить воду и курицу (который поместится в вашем холодильнике).

  • Опустите курицу грудкой вниз в рассол. Охладить в течение 12-20 часов (не дольше!).

  • Достаньте курицу из рассола и тщательно промойте, чтобы удалить лишнюю соль. Обсушите бумажным полотенцем. Начинить курицу лимоном, чесноком и зеленью. Смешайте масло и приправы вместе и распределите по всей курице. Свяжите ноги вместе.

  • Когда все будет готово, включите гриль на дым с открытой крышкой на 5 минут, чтобы огонь разгорелся . Закройте крышку, увеличьте огонь до 225°F и прогрейте гриль с закрытой крышкой в ​​течение 15 минут.

  • Положите курицу грудкой вверх прямо на решетку. Вставьте зонд для мяса в самую толстую часть грудки. Готовьте при температуре 225 ° F в течение примерно 3 часов, пока внутренняя температура не достигнет 140 ° F. Увеличьте температуру до 325°F и продолжайте готовить курицу еще 30 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

  • Снимите курицу с гриля и дайте ей отдохнуть не менее 20 минут перед нарезкой.

  • Гриль Traeger или другая коптильня

  • Древесные пеллеты для гриля

Вам может понадобиться пополнить запас пеллет в бункере вашего Traeger, если они начинают заканчиваться . При 3-часовом приготовлении хорошей идеей будет долить один раз.

Калорийность: 293 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 21 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 5415 мг | Калий: 319мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 807 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 2 мг

🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты,  Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *