Рецепт вкусной выпечки и простой: 5156 рецептов простой выпечки с фото на Повар.ру

Содержание

20 рецептов простой и вкусной выпечки

Фото: Chas53, AdobeStock

Существуют ли люди, которые вообще не любят выпечку? Кто-то больше предпочитает торты, кто-то – печенье, а кто-то – пироги с начинкой, но свои предпочтения найдутся у всех! Просто иногда не хватает новых идей. И именно на этот случай пригодится наша подборка рецептов самой вкусной выпечки!

1. Манник на кефире

Фото: multivarka.info

В него можно добавить ягоды, нарезанные фрукты или кусочки шоколада.

Тебе понадобится: 2 стакана кефира, 2 стакана манки, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 10 г разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 щепотка соли.

Приготовление: Залей манку кефиром и оставь на 15 минут. Добавь сахар, мягкое сливочное масло, соль, ваниль и яйца, и все перемешай. Добавь муку с разрыхлителем, вылей тесто в форму и выпекай 35-40 минут в духовке при 180 градусах.

2. Сочники с творогом

Фото: goodvery.ru

Любимые пирожки с рассыпчатым тестом и сочной творожной начинкой.

Тебе понадобится:
Для теста: 250 г муки, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара.
Для начинки: 200 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1,5 ст.л. сахара.
Для смазки: 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 40 г сахара.

Приготовление: Добавь в просеянную муку гашенную уксусом соду и остальные ингредиенты. Наруби ножом, а потом быстро замеси однородное тесто, заверни в пленку и убери на час в холодильник. Взбей в блендере все ингредиенты для начинки и убери на полчаса в холодильник.

Раскатай тесто и нарежь кружочки толщиной 5 мм. На каждый выложи ложку начинки, сложи пополам и защипни уголки сочника. Выложи пирожки на противень. Взбей вилкой ингредиенты для смазки, смажь сочники и выпекай в духовке 30 минут при 180 градусах.

3. Творожный кекс

Фото: mykaleidoscope.ru

Кекс по такому рецепту получится даже у совсем неопытных поваров!

Тебе понадобится: 270 г творога, 300 г муки, 150 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, 1 щепотка ванилина, 100 г изюма, 1,5 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло, сахар, ванилин и творог до однородности. Добавь яйца и снова взбей. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, и в конце вмешай в тесто изюм. Выпекай кекс в духовке около 1 часа при 170 градусах.

4. Мягкое кокосовое печенье

Фото: o-tendencii.com

Удивительная находка к чаю на каждый день.

Тебе понадобится: 110 г муки, 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей масло с сахаром и солью до пышности. Продолжая взбивать, поштучно добавь яйца. Потом добавь кокосовую стружку, а за ней – муку с разрыхлителем. Накрой тесто пленкой и отправь на полчаса в холодильник. Сформируй небольшие шарики, выложи их на пергамент, слегка сплюсни и выпекай 10-15 минут в духовке при 170 градусах.

5. Маффины с шоколадными каплями

Фото: fotoxcom.ru

Если нет шоколадных капель, то мелко наруби обычный шоколад.

Тебе понадобится: 180 мл молока, 2 яйца, 115 г сливочного масла, 140 г сахара, 260 г муки, 200 г шоколадных капель, 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей молоко с яйцами и растопленным маслом. Смешай сухие ингредиенты, соедини обе массы и вымешай тесто. Добавь шоколадные капли, выложи тесто в формочки на 2/3 и выпекай маффины около 20-25 минут в духовке при 190 градусах.

6. Имбирное печенье

Фото: celes.club

Весь секрет здесь – в наборе специй, так что не бойся менять его на свой вкус.

Тебе понадобится: 250 г муки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 25 г меда, 0,5 ч.л. соды, 1 щепотка соли, 1 ч.л. какао, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. корицы, по 0,5 ч.л. молотого кардамона, гвоздики и душистого перца.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышности. Добавь яйцо и мед, и перемешай. Смешай все сухие ингредиенты, и соедини обе массы. Заверни тесто в пленку и убери на 1 час в холодильник. Тонко раскатай тесто, нарежь печенье формочками и выпекай около 5-7 минут при 180 градусах.

7. Бисквитный рулет

Фото: tort-tort.ru

Вместо масляного крема можешь взять любой другой по вкусу.

Тебе понадобится: 90 г муки, 1/2 банки сгущенки, 3 яйца, 90 г сахара, 6 ст.л. джема, 100 г сливочного масла, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца с солью миксером до пены и добавь сахар, продолжая взбивать. Частями добавь и аккуратно вмешай муку. Вылей тесто тонким слоем на пергамент на противень, и выпекай бисквит 10-15 минут в духовке при 190 градусах.

Горячий бисквит сразу с бумагой сверни в рулет и дай остыть. Разверни бисквит и смажь джемом. Взбей до пышности мягкое сливочное масло со сгущенкой, и тоже смажь бисквит. Сверни рулет обратно и отправь в холодильник на пару часов.

8. Пирог «Зебра» на кефире

Фото: newelhome.com

Любимый пирог детства – прямо как у мамы!

Тебе понадобится: 200 г муки, 3 яйца, 200 г сахара, 20 г какао, 1 ч. л. соды, 200 мл кефира, 80 г сливочного масла, 10 г ванильного сахара.

Приготовление: Взбей яйца с обычным и ванильным сахаром миксером до пышности. Перемешай кефир с содой и влей к яйцам. Туда же добавь растопленное масло, и снова перемешай. Постепенно добавь просеянную муку.

Раздели тесто пополам, и вмешай в одну часть какао. Выливай тесто в форму по ложке, создавая узоры. Выпекай пирог в духовке около 40 минут при 180 градусах до сухой спички.

9. ПП печенье из овсяных хлопьев

Фото: telva.com

Тут нет ни сахара, ни муки – сплошная польза.

Тебе понадобится: 120 г овсяных хлопьев, 1 банан, 30 г изюма, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка ванилина.

Приготовление: Измельчи половину овсяных хлопьев в муку, а половину оставь так. Банан разомни в пюре. Изюм залей кипятком на 15 минут и обсуши на бумажном полотенце. Смешай вместе все ингредиенты, выкладывай печенье ложкой на пергамент и выпекай 25 минут в духовке при 180 градусах.

10. Бисквитный торт со сметанным кремом

Фото: academy.oetker.ru

Настолько простой, насколько это вообще возможно!

Тебе понадобится: 150 г сахара, 150 г муки, 5 яиц, 800 г сметаны, 200 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром миксером до пышности около 10 минут. Постепенно добавь просеянную муку, вылей тесто в форму и выпекай бисквит 35-40 минут при 180 градусах. Дай ему остыть на решетке и аккуратно разрежь. Взбей сметану с сахарной пудрой до загустения, смажь коржи кремом, собери торт и отправь на ночь в холодильник.

11. Слоеные пирожки с вишней

Фото: baback.club

Домашняя классика, как же без нее! Можешь посыпать их сахаром или рублеными орехами.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 350 г вишни без косточек, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала.

Приготовление: Смешай вишню с сахаром, дай стечь лишнему соку, и потом смешай ее с крахмалом. Раскатай тесто, нарежь на части, выложи начинку и защипни пирожки. Смажь их взбитым яйцом и выпекай около 15 минут при 180 градусах.

12. Классический чизкейк Нью-Йорк

Фото: kakogo-chisla.ru

В выпекании чизкейка есть свои нюансы, но это проще чем кажется.

Тебе понадобится: 300 г песочного печенья, 100 г сливочного масла, 600 г маскарпоне, 150 г сахара, 3 яйца, 200 мл 33% сливок.

Приготовление: Измельчи печенье в крошку, смешай с растопленным сливочным маслом и утрамбуй в форму корж для чизкейка. Взбей маскарпоне с сахаром, поштучно добавь яйца и продолжай взбивать. Отдельно взбей до пиков сливки, и вмешай к сыру. Выложи массу на корж.

Оберни дно формы фольгой, поставь ее в глубокий противень с водой и выпекай чизкейк 10 минут при 200 градусах, а потом еще 1 час – при 110-120. Приоткрой выключенную духовку и оставь его там еще на полчаса. Потом дай остыть на столе и убери на ночь в холодильник под пленкой.

13.

Вкусная шарлотка с яблокамиФото: sweetandhealthy.de

Пышная, воздушная и буквально тает во рту!

Тебе понадобится: 200 г муки, 200 г сахара, 3 яблока, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца в пену, добавь сахар и продолжай взбивать около 5 минут. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, и в конце добавь нарезанные яблоки. Выпекай шарлотку в духовке около 45 минут при 180 градусах.

14. Слоеный рулет с маком

Фото: ctc.ru

Так просто и быстро, но в то же время так вкусно.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 100 г мака, 140 г грецких орехов, 80 г меда, 1 яйцо.

Приготовление: Залей мак кипятком на полчаса, слей воду, разомни его толкушкой и смешай с медом и рублеными орехами. Раскатай тесто, выложи начинку, сверни его рулетом и смажь взбитым яйцом. Выпекай рулет в духовке до красивой золотистой корочки при 200 градусах – около 40 минут.

15. Черничный пирог со сметанной заливкой

Фото: kartinkin.net

Идеальный рецепт выпечки для сезона свежих ягод.

Тебе понадобится: 320 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 200 г черники, 1 ст.л. крахмала, 200 мл сметаны, 150 г сахарной пудры, ванилин.

Приготовление: Смешай просеянную муку, разрыхлитель и сахар, добавь тертое холодное масло, и перетри все в крошку. Добавь яйца, замеси тесто, заверни в пленку и убери на 1 час в холодильник. Раскатай тесто в пласт, выложи в форму и сформируй бортики.

Смешай чернику с крахмалом, и выложи на тесто. Взбей миксером сметану с сахарной пудрой и ванилином, и вылей сверху. Выпекай пирог в духовке около 45 минут при 190 градусах.

16. Дрожжевые булочки с корицей

Фото: ok.ru

Устоять перед таким ароматом не сможет никто в доме!

Тебе понадобится:
Для теста: 500 г муки, 300 мл молока, 3 ст.л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 80 г сливочного масла.
Для начинки: 80 г сливочного масла, 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. молотой корицы.

Приготовление: Разведи дрожжи в теплом молоке, добавь пару ложек муки, перемешай венчиком, и оставь опару в тепле минут на 20. Добавь растопленное масло, соль и оставшуюся муку. Замеси тесто, и оставь его в тепле еще на 1 час.

Тонко раскатай тесто и смажь его растопленным маслом для начинки. Посыпь сахаром и корицей, сверни тугой рулет и нарежь кусочками. Выложи булочки в одну форму, оставь еще на полчаса, и по желанию смажь яйцом. Выпекай их при 200 градусах около 30 минут.

17. Шоколадное печенье

Фото: aroma-avenue.ru

То самое печенье, с аппетитными трещинками на поверхности.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1/2 стакана какао, 2 яйца, 150 г сливочного масла, по 1 ч.л. ванильного экстракта и разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной пены. Добавь мягкое сливочное масло и взбей еще раз. Туда же добавь ваниль. Потом добавь просеянную муку, какао и разрыхлитель, вымешай тесто и убери под пленку на 1 час в холодильник. Выкладывай печенье ложкой на пергамент и выпекай около 8-10 минут при 190 градусах.

18. Банановый кекс

Фото: mrspskitchen.net

Для банановой выпечки обязательно бери спелые или даже переспевшие бананы.

Тебе понадобится: 3 банана, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Измельчи бананы в блендере и смешай их с яйцами, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, вылей тесто в форму и выпекай 40 минут в духовке при 180 градусах.

19. Ореховое печенье с шоколадом

Фото: ohotamyasa.ru

Очень яркий и насыщенный вкус, который особенно хорошо сочетается с кофе.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан грецких орехов, 2 яйца, 100 г шоколада, 1/2 стакана изюма, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Мелко наруби шоколад и грецкие орехи. Разотри яйца с сахаром, добавь муку с разрыхлителем, и перемешай. Добавь шоколад, орехи и изюм, и выкладывай печенье ложкой на пергамент. Выпекай его в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

20. Хворост в духовке

Фото: damion.club

Хворост чаще всего готовят во фритюре, но мы предлагаем вариант в духовке.

Тебе понадобится: 200 г муки, 35 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 70 г сметаны, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 щепотка соли.

Приготовление: Смешай сухие ингредиенты, натри туда холодное сливочное масло и перетри все в крошку. Добавь желтки со сметаной, и замеси тесто. Убери его в пленке на 20 минут в холодильник. Затем раздели тесто на части и тонко раскатай, примерно в 1 мм.

Нарежь полосками по 2,5-3 см толщиной, сделай на каждой полоске надрез и сверни хворост. Выложи заготовки на пергамент и выпекай в духовке по 8-10 минут при 180 градусах.

рецепты выпечки простые и вкусные (рецепты с фото)

Главная /

Рецепты выпечки простые и вкусные на сайте Домашний Ресторан

 

Вкусная выпечка – неотъемлемая часть нашего меню, поэтому рецепты вкусной выпечки занимают особое место на моем кулинарном сайте Домашний Ресторан. Я стараюсь не покупать выпечку в магазине, и готовить домашнюю выпечку хотя бы один раз в неделю. Поэтому здесь вы всегда найдете  новые рецепты выпечки, как на каждый день, так и по особому случаю.

 

Для вашего удобства все представленные на сайте рецепты вкусной выпечки сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Рецепты выпечки с фото помогут вам уверенно чувствовать себя на кухне, а домашняя выпечка непременно порадует ваших близких.

 

Кроме того, все рецепты выпечки с фото простые и вкусные представленные на сайте home-restaurant.ru адаптированы для мобильных устройств. Вы можете готовить вкусную выпечку, просто открыв рецепты выпечки с фото на мобильном телефоне или планшете.

 

Вкусная и простая выпечка это не обязательно сложно и дорого, и в этой рубрике вы сами в этом убедитесь!

0

Добрый день, дорогие друзья! Совсем недавно я рассказывала вам, как приготовить кесадильи с курицей и помидорами. Для этого блюда я готовила лепешки сама, и по вашим многочисленным просьбам сегодня поделюсь рецептом этих лепешек. Он очень простой и относительно быстрый. Но есть …

Подробнее…

0

Сегодня поделюсь с вами очень удачной и простой выпечкой. Это очень простой рецепт кексов, если говорить о тесте. Все ингредиенты для него точно найдутся на вашей кухне. Но это лишь одно из их достоинств. Самое главное в них – начинка. …

Подробнее…

0

Я даже не знаю, с чего начать… То ли рассказать вам, как быстро и просто готовятся эти банановые кексы, то ли сразу начать с восторгов по поводу того, какая эта замечательная выпечка – ароматная до невозможности, вкусная до неприличия… Это …

Подробнее. ..

0

Сегодня покажу вам как я готовлю классический венский пирог с джемом. Этот рецепт понравится тем, кто любит быструю, простую и вкусную домашнюю выпечку. Пирог этот не новый, и его с большим успехом готовили еще наши мамы и бабушки. Для него …

Подробнее…

0

Дорогие друзья, сегодня предлагаю вам приготовить отличную альтернативу пицце. Это будет тоже открытый пирог, тоже на дрожжевом тесте, но с другим подходом к начинке. Получается очень вкусно и очень аппетитно! И пусть вас не пугает дрожжевое тесто, с его приготовлением …

Подробнее…

0

Порадуйте своих близких ароматным и аппетитным кокосовым печеньем, от которого просто невозможно устоять. Нежно-румяные печенюшки станут прекрасным угощением к чаю или кофе. Процесс приготовления очень простой и не отнимет много времени. Готовится выпечка без масла и без муки. Печенье получается …

Подробнее…

0

Друзья, если вам нужен рецепт простой, но очень вкусной летней выпечки, то я с удовольствием поделюсь с вами. Этот пирог – очень удачный, в нем хрустящее, рассыпчатое тесто сочетается с нежной начинкой. Добавьте к этому фрукты, от которых без ума …

Подробнее…

0

Я в полном восторге от этого пирога из лаваша! Прелесть этого рецепта в том, что не нужно замешивать тесто, а для начинки подойдет совершенно любой фарш. Доступные продукты, минимум усилий, совсем немного вашего времени, и  в результате вся семья сыта …

Подробнее. ..

0

Заливной пирог с очень вкусной начинкой из капусты! Пирог мягкий, нежный и очень вкусный!!! Готовится легко и быстро! Рецепт подойдет для ленивых хозяек, когда нет времени на замес дрожжевого теста. Для такого пирога необходимо лишь смешать все ингредиенты для теста …

Подробнее…

0

Классические кексы с изюмом в формочках — это отличный вариант простого и вкусного десерта к чаю. Такая выпечка, как правило, нравится абсолютно всем. И готовить ее совсем несложно, если у вас есть хороший, проверенный рецепт. Если нет – не страшно, …

Подробнее…

0

Сегодня я хочу поделиться с вами быстрым, вкусным и бюджетным рецептом аппетитных лепешек на сметане.

Готовые изделия обладают нейтральным вкусом, поэтому их можно подавать вместо хлеба к мясу или использовать в качестве десерта, дополнив сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Деревенские …

Подробнее…

0

Спешу с вами поделиться очень удачным и простым рецептом заливного пирога. Будем готовить знаменитый пирог курник – но не классический, а «ленивый», по очень простому рецепту – с заливным тестом. Получается действительно вкусно, сытно и очень аппетитно! Ингредиенты: На форму …

Подробнее…

0

Сегодня будем готовить невероятно вкусную и аппетитную сырную лепешку родом из Грузии. Приготовление хачапури по-мегрельски не занимает много времени. Хоть в рецепте и используется дрожжевое тесто, замешивается оно очень быстро и просто.

Затем лишь останется подождать, пока тесто подойдет и …

Подробнее…

2

Сегодня готовим очень вкусные маффины кексы Пинна Коллада. ​Очень надеюсь, что вам этот рецепт тоже понравится. Сочные благодаря кусочкам ананаса и текстурные за счет кокосовой стружки. Прекрасная фруктовая выпечка в переходное зимне-весеннее время, когда еще нет сезонных фруктов. Эти маффины …

Подробнее…

Простой рецепт сахарного печенья — Любовь и лимоны

Этот простой рецепт сахарного печенья очень забавен, а результаты восхитительны! Получается слегка сладкое, маслянистое сахарное печенье, которое идеально подходит для украшения!

зима — Перейти к рецепту

Когда я был ребенком, рецепт сахарного печенья моей семьи был первым, что возвращало нас на кухню после Дня Благодарения. Выходные после праздника мы проводили, раскатывая тесто, вырезая праздничные фигурки и украшая печенье после того, как оно было испечено. Для меня выпечка сахарного печенья по-прежнему кажется первым признаком приближающегося Рождества, и этот простой рецепт сахарного печенья — идеальный способ начать праздничный сезон!

Праздничное, веселое и простое в приготовлении, а само печенье очень вкусное. Они толстые, нежные и мягкие, с вкусными хрустящими краями. В детстве мы всегда добавляли экстракт миндаля в наше рождественское сахарное печенье, поэтому мне пришлось использовать его в этом рецепте вместе с цедрой лимона (конечно) и ванилью. Ни один из этих ароматов не является властным, но их сочетание делает вкус печенья насыщенным, теплым и слегка острым.

Это сахарное печенье вкусное, слегка сладкое лакомство само по себе, но его также можно украсить! Мы украсили нашу королевской глазурью (рецепт ниже) и сахаром матча для естественного цвета, но эта глазурь из кешью или эта простая глазурь подойдут так же хорошо. Удачной выпечки!

Как испечь сахарное печенье

Хотите научиться делать сахарное печенье? Вот что вам нужно сделать:

Сначала смешайте сухие ингредиенты : универсальную муку, пищевую соду, винный камень и соль.

Затем взбейте сливочное масло и сахар в чаше стационарного миксера. Взбейте яйцо, ванильный и миндальный экстракты и лимонную цедру, а затем добавьте мучную смесь, по 1/3 за раз, и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Затем охладите тесто. Сформируйте из теста 2 диска, заверните их в пищевую пленку и поместите в холодильник на 2 часа.

После того, как тесто остынет, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности. Будьте осторожны, не раскатайте тесто слишком тонко. Чтобы получить толстое, мягкое сахарное печенье, старайтесь, чтобы оно было толщиной около 1/4 дюйма. Если он станет намного тоньше, печенье будет хрустящим, а не мягким.

После того, как вы раскатаете тесто, используйте формочки для печенья, чтобы вырезать нужные формы. Раскатайте тесто по мере необходимости, чтобы получилось как можно больше вырезок!

Теперь пора выпекать. Застелите несколько противней пергаментной бумагой и перенесите вырезки на противни. Выпекайте по одному листу за раз примерно по 10 минут каждый, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям. Дайте им отдохнуть на противне в течение 2 минут, прежде чем переложить их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Для украшения подождите, пока печенье полностью остынет, прежде чем покрыть его королевской глазурью (рецепт ниже), глазурью или этой простой глазурью. Я посыпала свою королевскую глазурь небольшим количеством сахара для выпечки, смешанного с маття, и этими белыми блестками Supernatural.

Лучшие советы по приготовлению сахарного печенья

  • Охладите тесто не менее 2 часов. Мы проверили выпечку этого сахарного печенья всего через час охлаждения, и вот наш вывод: не сокращайте время охлаждения! Их теплый, острый вкус экспоненциально улучшается, когда они охлаждаются в течение дополнительного часа. Если тесто из холодильника слишком жесткое для работы, дайте ему постоять 5 минут при комнатной температуре, прежде чем начинать его раскатывать.
  • Выпекать по одному листу за раз. Поскольку температура в духовке разная, выпекайте по одному листу за один раз для наиболее равномерного приготовления. Вы ведь не хотите, чтобы печенье на нижней полке сгорело до того, как верхняя полка начнет подрумяниваться!
  • Дайте печенью отдохнуть на противне в течение 2 минут после того, как оно вынуто из духовки. Если вы переместите их слишком рано, они рассыплются. Дайте печенью настояться в течение полных 2 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для полного остывания.
  • Подождите, пока они полностью остынут, прежде чем украшать их. Заманчиво сразу же приступить к украшению этих парней, но ваше печенье должно быть комнатной температуры, прежде чем вы будете его украшать. Иначе глазурь растает! Мне нравится делать вырезки за несколько дней, а затем замораживать печенье в другой день.

Больше любимых праздничных угощений

Если вам нравится этот рецепт сахарного печенья, попробуйте один из следующих простых рецептов:

  • Идеальное овсяное печенье
  • Печенье без выпечки
  • Лучшее печенье с арахисовым маслом
  • Лимонное печенье
  • Веганское имбирное печенье
  • Кокосовое миндальное печенье
  • Шоколадная корочка с клюквой и фисташками


Сахарное печенье

оценить рецепт:

4. 89 от 26 голосов

Время подготовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 2 часа 40 минут

Рецепт булавки Рецепт печати

Нам очень нравится рецепт этого маслянистого, мягкого сахарного печенья! Само по себе это печенье слегка сладкое, что уравновешивается, когда оно украшено сладкой королевской глазурью, простой глазурью из сахарной пудры или глазурью.

  • 2¾ чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка винного камня
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 5 больших яиц 90 5 9 0 8 8 сахарной пудры 9005
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 столовая ложка лимона Zest
Варианты украшения
  • Королевская глазурь, на фото — рецепт ниже
  • Glaze из этого рецепта
  • . порошок матча
  • Сверхъестественные белые блестки
  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду, винный камень и соль.

  • Взбейте сливочное масло в чаше стационарного миксера. Добавьте сахар и взбивайте до пышности, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте яйцо и хорошо взбейте, затем добавьте экстракт ванили, экстракт миндаля и цедру лимона и снова перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты, по одной трети за раз, хорошо перемешивая. Разделить тесто на два шарика и раскатать в диски. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник охлаждаться на 2 часа.

  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины ¼ дюйма. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать нужные фигуры. Переложите на противни и выпекайте, по одному листу за раз, в течение 10 минут. Дайте остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Полностью охладите перед глазурью.

Королевская глазурь

  • 4 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • 5-6 столовых ложек воды, больше по мере необходимости

Просейте сахарную пудру в чашу стационарного миксера. Добавьте порошок безе и 5 столовых ложек воды. Смешайте до однородности и блеска. Переложите половину глазури в кондитерский мешок с насадкой №3 для обводки тонких линий (например, снежинок) и обводки заполненных фигур. Для заливки/заполнения форм для печенья добавляйте больше воды, по ½ чайной ложки за раз, чтобы глазурь стала жидкой. Здесь есть несколько полезных обучающих видео.

Рецепт адаптирован из «Семейной кулинарной книги Диснея» Дины Ф. Кук. Рецепт королевской глазури с сайта wilton.com.

10 простых рецептов выпечки — Щепотка вкусняшки

Лучшее мягкое шоколадное печенье

Это ЛУЧШЕЕ мягкое шоколадное печенье! Не требует охлаждения. Только очень толстое, мягкое, классическое печенье с шоколадной крошкой!

приготовить по этому рецепту

color»> Малиновая крошка на двоих

ЛУЧШИЙ легкий летний десерт – для двоих! Слой овсяно-коричневой сахарной корочки, сочной, липкой, пузырчатой ​​малины, увенчанный масляной крошкой, запеченной до совершенства.

приготовить по этому рецепту

3 ингредиента Корочка для пиццы из сладкого картофеля

Все, что вам нужно, это сладкий картофель, овсяные хлопья и яйцо! СУПЕР легкое в руке здоровое тесто для пиццы!

приготовить по этому рецепту

color»> Лучшие батончики S’mores

Это действительно ЛУЧШИЕ батончики S’mores! Шоколад, арахисовое масло и зефир, зажатые между двумя слоями корочки из печенья Грэм. Любимая всеми летняя закуска (пожалуйста, S’MORES!) в виде десертного батончика!

приготовить по этому рецепту

Яблочный пирог с корицей

Этот простой яблочный пирог с корицей легкий и пушистый, наполнен свежими яблоками и покрыт хрустящим слоем сахара с корицей!

приготовьте по этому рецепту

color»> Чудо-хлеб без замеса

Это НАСТОЛЬКО ВКУСНО и невероятно легко приготовить. хрустящие снаружи, мягкие и жевательные внутри — идеально подходят для макания в супы!

приготовить по этому рецепту

Лимонные кексы с маком и цукини

Лимонные маффины с цукини и маком — ЛУЧШИЕ! Лимонный и яркий, приготовленный из простых ингредиентов, таких как цуккини, оливковое масло, мука и сахар. Люблю это!

приготовить по этому рецепту

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *