Рецепт вкусного форшмака: Классический форшмак из сельди — пошаговый рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Филе слабосоленой сельди — 500 г
  • Яблоко зеленое — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Перец черный — ½ ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.
    л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Репчатый лук — 70 г

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Терка
  • Миска
  • Нож

Как приготовить форшмак

  1. org/HowToStep»> Для приготовления форшмака: филе сельди нарезать очень мелко.
  2. Натереть на мелкой терке яйцо, зеленое яблоко, очищенное от кожуры и репчатый лук.
  3. Добавить уксус, сахар, растительное масло, сливочное масло и хорошо перемешать до однородного состояния.
  4. org/HowToStep»> Сельдь мелко нарезать, также можно добавить 100 г белого хлеба вымоченного в молоке, прежде чем смешивать хлеб с сельдью, его необходимо отжать.
  5. Подавайте форшмак с кусочками черного хлеба.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

С селедкойСмешиваниеЗакускиЗакускиЕврейская кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

45 минут / 42 ккал

Красный лук в медовом маринаде с пряностями

15 минут / 204 ккал

Паштет из скумбрии

30 минут / 45 ккал

Карамельная тыква запеченная в духовке

25 минут / 187 ккал

Гуакамоле и начос

40 минут / 66 ккал

Кабачки по-корейски на зиму

25 минут / 126 ккал

Хрустящие баклажаны по-японски

30 минут / 112 ккал

Творожные маффины с овощами

35 минут / 137 ккал

Креветки на гриле

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Форшмак по еврейски классический из селедки рецепт с фото пошагово

Форшмак по еврейски классический из селедки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как готовить еврейский форшмак? Подготовьте все продукты. Яйца отварите вкрутую, затем охладите, очистите и промойте водой, смывая остатки скорлупы и пленок.

  2. Шаг 2:

    Яблоко помойте и очистите от кожуры. Снимите шелуху с репчатого лука, промойте его и обсушите. Яблоко и лук разрежьте на 4 части или просто на крупные кусочки.

  3. Шаг 3:

    Хлебный батон замочите в воде. Я не снимаю с батона корочку, замачиваю цельными кусками.

  4. Шаг 4:

    Очистите селедку от костей и кожи, оставив одно филе. Голову можете отложить и позже использовать для декора (надрежьте снизу вдоль и раскройте как книжку).

  5. Шаг 5:

    Сложите в блендер селедку, хлеб, яблоко, лук, яйца. Взбейте все до пастообразного состояния. В конце порциями добавьте уксус и масло.

  6. Шаг 6:

    Выложите форшмак на блюдо, украсьте и дайте немного настояться.

Я не утверждаю, что этот рецепт еврейского форшмака самый что ни на есть единственно правильный. Но он классический. В его составе есть не только селедка, хлеб и масло, но яйца, яблоки, лук. Без блендера приготовить его будет сложно. Если у вас этой техники нет, придется воспользоваться мясорубкой и прокручивать массу через нее несколько раз. В самый последний раз установите решетку с самыми узкими отверстиями. Некоторые перетирают паштет через металлическое сито, это тоже вариант.
Кто-то считает, что классический форшмак — запеченный в духовке с картофелем и сметаной. То есть его можно подавать в двух вариантах: холодном и горячем. Само слово Vorschmack — немецкое и означает «закуска».

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Что приготовить на праздничный стол

Закуски холодные

Рыба с овощами

От шеф-повара

Как приготовить 8 на марта

Из яблок быстро и вкусно

Азиатская кухня рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Еврейская кухня

Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Рыбные паштеты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сельдь в растительном масле — 301 ккал/100г
  • Сельдь в сметане — 97 ккал/100г
  • Сельдь в томатном соусе — 159 ккал/100г
  • Сельдь горячего копчения — 215 ккал/100г
  • Сельдь маринованная — 192 ккал/100г
  • Сельдь свежая — 161 ккал/100г
  • Сельдь соленая — 217 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лук репчатый, Яблоки, Куриные яйца, Селедка, Батон, Подсолнечное масло, Уксус, Зелёный лук

Лучший рецепт рождественского фарша

К

Элейн Лемм

Элейн Лемм

Элейн Лемм — известный британский кулинарный писатель, шеф-повар с классическим образованием, преподаватель и писатель с более чем 25-летним опытом написания статей о британской кухне и кулинарии.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 25.08.22

Протестировано

Кэрри Паренте

Протестировано Кэрри Паренте

Кэрри — внештатный фуд-стилист и кулинарный продюсер, которая любит, когда за столом полно гостей.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ест Ель

Рождество в Британии просто не может обойтись без пирогов с фаршем. Эти маленькие сладкие пирожки наполнены вкусным домашним фаршем, приготовленным из свежих и сушеных фруктов, цедры цитрусовых, мускатного ореха, бренди и сала, смешанных вместе. Мясной фарш так же традиционен, как и сам день, хотя пироги едят с начала ноября, а некоторые начинают даже раньше.

Если вам интересно, рождественский фарш, как следует из названия, не сделан из мяса, хотя когда-то он был. Однако он содержит сало, насыщенный животный жир, который используется в британской выпечке, но есть и вегетарианские варианты сала; Вы также можете использовать растительное масло (предварительно заморозив его). Сало тает в духовке и помогает сохранить мясной фарш, и придает ему много аромата. Убедитесь, что у вас есть стерилизованные банки для консервирования, так как по этому рецепту получится 2 фунта мясного фарша, а фунт мясного фарша заполнит одну форму для кексов на 12 чашек для отдельных пирогов с фаршем.

Мясной фарш удивительно легко приготовить, а домашний фарш — это такое удовольствие и намного лучше, чем купленные в магазине банки, так что это действительно стоит того. С таким количеством ингредиентов он может показаться неудобным, но это не так. Как раз наоборот, так как метод настолько прост; это случай смешивания и легкой выпечки в духовке. Многие повара любят готовить мясной фарш заранее, чтобы дать ему время созреть, но не волнуйтесь, если вы готовите его в последнюю минуту. Все равно будет вкусно. Как может не быть всех этих вкусных ингредиентов?

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт рождественского фарша вместе

«Я был рад попробовать это, потому что я никогда раньше не готовил мясной фарш. На самом деле, я люблю хорошее сочетание фруктов и специй. Кроме того, я люблю дарить выпечку во время праздников и всегда ищу новые идеи. лучше с возрастом делает это еще более привлекательным для меня». — Кэрри Паренте

  • 6 унций (175 г) изюма

  • 4 унции (110 г) сушеной смородины

  • 4 унции (110 граммов) цукатов из смешанной кожуры, мелко нарезанных

  • 6 унций (175 г) измельченного жира (говяжьего или вегетарианского)

  • 1/2 фунта (225 г) темно-коричневого сахара

  • 1/2 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха

  • 2 чайные ложки смеси специй

  • 1 лимон, тертая цедра и сок

  • 1 апельсин, тертая цедра и сок

  • 1 яблоко (Брэмли или кулинарное яблоко), без сердцевины и мелко нарезанное

  • 4 столовые ложки бренди

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. В большой форме для запекания смешайте все ингредиенты, кроме коньяка, хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что они равномерно распределены. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на ночь, чтобы ароматы смешались.

    Ель ест

  3. Нагрейте духовку до 230 F/110 C/1/4 газа.

  4. Снимите кухонное полотенце, накройте миску фольгой и поставьте в нагретую духовку на 2 1/2 часа. Достаньте из духовки, хорошо перемешайте мясной фарш и оставьте в стороне, чтобы он остыл, время от времени помешивая. Перемешивание необходимо, так как оно помогает равномерно распределить фрукты по мере остывания смеси.

    Ель ест

  5. После остывания снова перемешайте фарш, добавьте коньяк и еще раз перемешайте.

    Ель ест

  6. Заполните предварительно стерилизованные банки холодным фаршем и накройте крышкой для консервирования. Мясной фарш хранится до одного года в прохладном темном месте, хотя я сомневаюсь, что вы захотите хранить его так долго.

    Ель ест

Советы

Смешанные специи — это обычная смесь специй для выпечки, используемая в британской кухне. Чтобы аппроксимировать эту комбинацию, вы можете использовать смесь специй 1 к 1, заменив ее специей для тыквенного пирога или специей для яблочного пирога. Или вы можете сделать смесь из следующего:

  • 4 чайные ложки наземной корицы
  • 2 чайные ложки земли кориандр
  • 1 чайная ложка земли. 2 1/2 столовые ложки смеси специй.

    Рождественский пирог Бейквелл

    Метки рецепта:

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    ЛУЧШИЙ Традиционный мясной фарш — Дерзкий гурман

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

    Если вам никогда не нравились купленные в магазине продукты или даже самодельные варианты, вы не одиноки. Но подождите, пока вы не попробуете этот идеальный домашний фарш рецепт — он полностью изменит правила игры! Если вы никогда не любили мясной фарш или любили его всегда, приготовьтесь либо к обращению, либо к более глубокой любви!

    Сегодня немногие знают вкус настоящего, аутентичного мясного фарша, блюда XI века. И это объясняет, почему очень немногие люди, которых я знаю, на самом деле наслаждаются мясным фаршем , а не просто едят его по традиции (или вынуждены есть, чтобы не обидеть бабушку!). К сожалению, аутентичный способ приготовления мясного фарша был в значительной степени утерян в прошлом веке.

    Что случилось с традиционным мясным фаршем?

    И я говорю «потерянный» не потому, что он был полностью стерт, а потому, что мясной фарш настолько изменился, некоторые из его наиболее важных элементов были опущены, что он едва ли напоминает своего первоначального предка. Из многих традиционных британских блюд, которые претерпели некоторые изменения за эти годы, мясной фарш, вероятно, изменился больше всего. Во многом это связано с тем, что в мясном фарше обычно не используются два ключевых ингредиента: мясо (традиционно говядина или баранина) и жир.

    Такие вещи, как мясные пайки военного времени, британские кулинарные вкусы, отходящие от сочетаний сладкого и соленого, и отход от традиционного использования сала (прочитайте мою статью о , почему вы должны использовать сало и сало – короче говоря, медицинские исследования подтверждает, что наши предки были все-таки правы!) способствовало постепенному отходу от включения в мясной фарш мяса и сала. Результат этих изменений проявляется в современных крошечных пирогах с фаршем, которые почти приторно сладкие без пикантного мяса и жира, чтобы скруглить вкус, а также довольно плоские и одномерные по вкусовому профилю без сложности пикантных ингредиентов. Это любимое блюдо как простого народа, так и королевской семьи (которое смаковали поколения королей, которые наслаждались пирогами с мясом во время своих коронаций и за их величественными столами), к сожалению, превратилось в нечто, что является простым пережитком, остатком того, чем оно когда-то было. духи многовековой давности парят над тем, что сегодня выдается за фарш, сжимая кулаки и воя в агонии.

    Хорошо, это немного драматично.

    Основные ингредиенты аутентичного старомодного мясного фарша

    Много поколений назад люди воспринимали мясной фарш как крепкую и сладковато-пряную мясную смесь, которая, казалось, вызывала тысячи вкусовых ощущений. Соедините это с несравненной текстурой, которую сало придает корке пирога, поскольку оно запекается с мясным фаршем, и неудивительно, что пирог с мясным фаршем был признанным фаворитом на протяжении многих веков в Соединенном Королевстве, а затем стал традицией в Канаде, Австралии, Новая Зеландия, Ирландия, Северная Европа, Южная Африка и регион Новой Англии в США.

    Пирожки с мясным фаршем до сих пор считаются незаменимым дополнением к праздничным обедам. Но чтобы быть по-настоящему «традиционным», мясной фарш требует мяса и сала.

    Рождественский пирог Уильям Генри Хант (1790-1864)

    Примечание о САХАРЕ: Столетия назад мясной фарш был гораздо менее сладким, чем сегодня. Хотя он был сделан из фруктов, чтобы добавить сладости и помочь сохранить ее (содержание фруктозы), сахар не добавлялся. Не стесняйтесь сокращать количество коричневого сахара, если хотите.

    Примечание о МЯСЕ:  Если вас отталкивает мысль о добавлении мяса в мясной фарш, как это делали наши предки на протяжении веков, подумайте об этом так: Представьте себе марокканский таджин – блюдо из говядины или баранины, приготовленное на медленном огне. приготовленный с сухофруктами, орехами и множеством ароматных специй. Это просто потрясающе. Мясной фарш, который, что неудивительно, происходит от крестоносцев, привезших с собой специи и метод с Ближнего Востока, представляет собой очень похожую концепцию: говядина, приготовленная на медленном огне с сухофруктами, орехами и прекрасным набором специй. Звучит не так уж плохо, не так ли? Мясной фарш хранится некоторое время (под слоем жира, многовековой метод консервации), чтобы ароматы могли углубиться, а затем выпекается в слоеном пироге. Небеса.

    Почему я должен делать свои собственные засахаренные цитрусовые корки?

    Еще один аспект, который всегда отталкивал меня в мясном фарше, — это подавляющий вкус коммерческих засахаренных цитрусовых корок, который требуется в большинстве рецептов. Он имеет сильный химико-вяжущий вкус, который многим не нравится. По этой причине я использую и настоятельно рекомендую приготовить домашние засахаренные цитрусовые корки для этого мясного фарша. Поверьте мне, вкус несравненный и ставит магазинные продукты в жалкий позор. И good Цукаты из цедры цитрусовых придают мясному фаршу невероятный аромат. Тем не менее, если вы не возражаете против магазинной засахаренной цедры цитрусовых и хотите сэкономить силы, не стесняйтесь использовать ее.

    Ознакомьтесь с нашей статьей «Как приготовить засахаренные цитрусовые корки».

    Примечание о SUET:   Хотя вы «можете» заменить сливочное масло (и даже кокосовое масло, хотя это сильно изменит вкус), я настоятельно рекомендую салфетку как для вкуса, так и для текстуры, особенно если вы Готовим пирожки. Если вы когда-либо готовили корж для пирога с жиром, вы поймете — конечный результат — слоеное и ароматное совершенство, не похожее ни на что другое. Когда вы печете пироги с фаршем, сало запекается в корке пирога, улучшая текстуру и вкус.

    Я обычно делаю свое собственное сало, когда у меня есть доступ к почечному жиру местных коров, которых кормят травой. Но в качестве варианта, купленного в магазине, я рекомендую Измельченное говяжье сало Atora  из Англии, известное с 1893 года.

    Примечание о КОНСЕРВИРОВАНИИ:   Традиционно мясной фарш готовят за год до того, как его съедят, чтобы дать время вкусу развиться и углубиться. Хотя время улучшает его, его можно съесть всего за несколько дней. Однако, если вы хотите сохранить его, есть несколько вариантов:

    Холодильник:   Если вы исключите мясо, оно может храниться до года в чистых стерилизованных банках (некоторые хранят его несколько лет в задней части холодильника). Слой жира сверху изолирует фарш от воздуха, что приводит к порче продуктов. Это метод консервирования, который использовался на протяжении многих веков. Если вы включите мясо, оно будет безопасно храниться в вашем холодильнике до 2 недель.

    Морозильник:  Мясной фарш с мясом или без него можно заморозить в герметичных контейнерах или в пакетах с замком на срок до 6 месяцев.

    Консервирование для длительного хранения:  Если вы хотите, чтобы традиционная мясная версия хранилась дольше, вы можете обработать литровые банки (оставляя свободное пространство в 1 дюйм) в автоклаве под давлением (не на водяной бане). Разложите горячий мясной фарш по стерилизованным литровым банкам, оставив свободное пространство в 1 дюйм. Используйте чистую влажную тряпку, чтобы вытереть масло с банок. Запечатайте и обработайте в автоклаве в соответствии со временем и давлением, указанными в таблице ниже, и мясной фарш будет храниться до года:

    Рекомендуемое время обработки для   автоклава с циферблатным манометром.
    Давление Каннера (PSI) на высоте
    Тип упаковки Размер банки Время обработки 0 – 2000 футов 2001–4000 футов 4001–6000 футов 6000–8000 футов
    Горячий Кварты 90 мин 11 фунтов 12 фунтов 13 фунтов 14 фунтов

    Начнем!

    Смешайте все ингредиенты, кроме бренди и/или рома, в кастрюле среднего размера.

    Если вы добавляете мясо, что я настоятельно рекомендую, вы добавляете его одновременно.

    Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до СЛАБОГО и варите без крышки около 2 часов, время от времени помешивая, больше ближе к концу, чтобы предотвратить пригорание. Если жидкость уменьшится слишком быстро и фарш начнет прилипать/подгорать на дне, добавьте немного яблочного сока или воды.

    В конце добавить бренди и/или ром.

    Примечание. Если вы предпочитаете, чтобы спирт готовился, добавьте его одновременно с другими ингредиентами (обратите внимание, вкус бренди/рома будет менее выраженным).

    Горячий фарш разложить по стерилизованным банкам. Дайте банкам остыть. Жидкий жир сверху постепенно затвердеет и превратится в защитный слой, который позволит вам безопасно хранить мясной фарш.

    **Инструкции по различным способам хранения мясного фарша, в том числе о том, как консервировать его для длительного хранения, см. в разделе блога выше о консервировании.

    ЛУЧШИЙ Традиционный фарш

    Кимберли Киллебрю

    Сегодня мало кто знает, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ мясной фарш на вкус, сегодняшняя версия бледнеет по сравнению с мясным фаршем, который был традиционной домашней традицией на протяжении веков. Попробуйте эту традиционную версию, и даже если вы всегда ненавидели мясной фарш, возможно, именно она вас изменит!

    Распечатать рецепт

    4.85 от 71 голоса

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 15 минут

    Приправа к блюду, десерт, ингредиенты

    Британская кухня

    Порция 1 кварта

    Калорийность 96 ккал

    • 1 фунт (450 грамм) мелко нарезанного говяжьего стейка чашки изюма или смородины) **Используйте кусочки с хорошей мраморностью, чтобы они были нежными после долгого времени приготовления; если нарезка нежирная, она станет пережаренной и жесткой
    • Примечание: традиционно готовится из говядины или баранины, а также может быть приготовлена ​​из дичи
    • 1 1/4 стакана (190 г) изюма
    • 1 1/4 стакана (190 г) смородины
    • 1/2 стакана (80 г) золотистого изюма
    • 2 стакана мелко нарезанного кислого яблока
    • 70 унций (200 унций) граммов) тертого говяжьего жира (вы также можете попросить у местного мясника свежий говяжий жир, перемолотый через мелкую мясорубку)
    • 2 чашки (450 граммов) упакованного темно-коричневого сахара
    • 2 столовые ложки засахаренной лимонной цедры
    • 2 столовые ложки засахаренной апельсиновой цедры
    • НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем использовать домашние цукаты из кожуры цитрусовых (щелкните ссылку, чтобы увидеть рецепт)
    • 1 1/2 столовой ложки (25 г) мелко нарезанного бланшированного миндаля
    • 1 лимон, его цедра и сок
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха 940 9000 900 1/4 ч. ложки молотой гвоздики
    • 1/4 ч. ложки молотого душистого перца
    • 1/4 ч.0040
    • Смешайте все ингредиенты, кроме бренди и рома, в кастрюле среднего размера и медленно доведите до кипения, чтобы избежать пригорания. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и варите без крышки около 2 часов, время от времени помешивая, ближе к концу, чтобы предотвратить пригорание. (Если жидкость выпарится слишком быстро и фарш начнет прилипать/подгорать на дне, добавьте немного яблочного сока или воды.) Добавьте бренди и ром. (Примечание: если вы предпочитаете, чтобы алкоголь был готов, добавьте его одновременно с другими ингредиентами.)  

    • Горячий мясной фарш разложить по стерилизованным банкам (если положить его горячим в банку, сало поднимется наверх и создаст слой жира). Когда смесь остынет, сало затвердеет, что поможет сохранить мясной фарш. * Если вы включаете говядину, обязательно охладите мясной фарш. Если вы храните его более двух недель, следуйте инструкциям в блоге, чтобы консервировать фарш под давлением для более длительного хранения.

      Дополнительные способы хранения мясного фарша см. в блоге.

    • Приблизительно 1 кварта. Не стесняйтесь удваивать, утраивать и т. д. по мере необходимости.

    • Используйте этот фарш, чтобы приготовить Домашние пироги с фаршем ! (нажмите на ссылку, чтобы посмотреть рецепт)

    • Примечание. Мясной фарш традиционно хранится в течение нескольких месяцев перед использованием, чтобы дать время вкусу углубиться, однако этот фарш также вкусен, если его съесть всего за несколько дней.

    Примечание:   Другой способ приготовления мясного фарша — пропустить процесс приготовления и расфасовать сырую смесь непосредственно в стерилизованные банки и хранить в холодильнике от 2 дней до 2 недель (обязательно используйте свежайшее мясо), а затем приготовить смесь прямо в пирогах. Если вы планируете хранить фарш в течение более длительного периода времени, следуйте инструкциям по его приготовлению. Я предпочитаю готовить смесь любым способом, потому что он раскрывает ароматы ингредиентов, высвобождая масла специй и сливая вкус вместе.

    Что делать с верхним слоем затвердевшего сала:   Когда вы используете мясной фарш, вы можете смешать немного этого верхнего слоя сала с мясным фаршем. перемешано на всем его протяжении. Вы также можете зарезервировать и использовать сало для других целей (используйте это сало с чудесным вкусом в другой выпечке вместо сливочного масла или обычного сала) или просто выбросить его. Примечание. Если вы собираетесь использовать мясной фарш вскоре после его приготовления, а не хранить его в течение длительного времени, вам все равно нужно использовать сало при приготовлении этого рецепта. Назначение сала не только в том, чтобы сохранить фарш для длительного хранения. Не весь жир поднимается наверх, большая его часть остается смешанной с мясным фаршем и добавляет аромат, действует как связующее вещество и придает важный элемент текстуры пирогам, которые вы будете делать с мясным фаршем.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *