Рецепт винегрета с фасолью: Винегрет с фасолью, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Мойшук

Содержание

Винегрет с фасолью и квашеной капустой классический рецепт с фото пошагово и видео

Винегрет с фасолью и квашеной капустой классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать винегрет с фасолью и квашеной капустой классический? Это самый простой салат. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Некоторые ингредиенты можно увеличивать, уменьшать и исключать по своему вкусу. Картофель, свеклу и морковь вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в кожуре до готовности. Затем воду слейте, овощи охладите и очистите. Свекла варится дольше всего, поэтому ее желательно варить отдельно.

  2. Шаг 2:

    Фасоль предварительно с вечера залейте водой.

  3. Шаг 3:

    Набухшую фасоль выложите в кастрюлю, залейте свежей водой и отварите до готовности на среднем огне. У меня на это ушло больше часа. Точное время варки зависит от размера фасоли и ее сорта. Через час варки воду можете слегка посолить. Так процесс пойдет быстрее. Готовая фасоль должна быть мягкой, но не разваренной.

  4. Шаг 4:

    Готовую фасоль откиньте на сито и обсушите. Вареную фасоль можете заменить на консервированную.

  5. Шаг 5:

    Вареный картофель нарежьте небольшими кубиками.

  6. Шаг 6:

    Такими же кубиками нарежьте морковь.

  7. Шаг 7:

    И свеклу. Я уже давно не отвариваю свеклу сама. Это долгий процесс (а летом в жару еще и выматывающий), поэтому я покупаю уже вареную свеклу в герметичной упаковке. От свежесваренной она ничем не отличается.

  8. Шаг 8:

    С квашеной капусты слейте рассол, капусту слегка отожмите.

  9. Шаг 9:

    Соленые огурцы отряхните от рассола и также нарежьте небольшими кубиками. У меня не обычные огурцы, а соленые корнишоны. Они мне нравятся больше — хрустящие, яркие. Но их нужно брать много, чтобы по весу получилось как 2 обычных огурца. Соленые огурцы можете заменить на маринованные.

  10. Шаг 10:

    Лук нарежьте мелкими кубиками. Если не любите свежий лук, можете его совсем исключить. Или сделать его вкус мягче, залив на 10 минут 2 ст. л. уксуса. Затем уксус слить, а лук обсушить. Так из него исчезнет острый привкус.

  11. Шаг 11:

    Переложите порезанные овощи в салатник, добавьте квашеную капусту и фасоль.

  12. Шаг 12:

    Все посолите, поперчите, полейте растительным маслом (у меня подсолнечное) и перемешайте. Перед подачей к столу поставьте винегрет в холодильник на 30 минут.

  13. Шаг 13:

    Готовый салат переложите на блюдо, посыпьте измельченным зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Салат из огурцов

Салат с капустой

Классические салаты

Салат с фасолью

Винегрет

Свекольные салаты из свеклы домашние рецепты

Праздничные салаты

Вкусные блюда на праздничный стол

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Капуста огурец пошаговые рецепты

Свекла морковь

Салат с солеными огурцами рецепты с видео

Вареная картошка

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Картошка с капустой

Винегрет классический рецепты

Огурцы с морковью рецепты

Салат с капустой и огурцом

Капуста со свеклой

Капуста с луком рецепты с фото вкусно и просто

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Фасоль с морковью рецепты с фото

Салат из капусты с морковью рецепты с фото

Вегетарианство

Салат огурцы с луком

Салат с фасолью и морковью

Картошка с солеными огурцами пошагово

Салаты с зелёным луком

Веганские рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Капуста квашеная — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Фасоль белая — 102 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста квашеная, Фасоль белая, Растительное масло, Картошка, Свекла, Соленые огурцы, Морковь, Лук, Перец черный молотый, Соль, Петрушка, Зелёный лук

Классический рецепт Винегрета с фасолью


By Ludmila | 28. 11.2013


Сегодня мы готовим еще один вариант салата Винегрет. Количество различных русских салатов также велико, как и бессчетны виды шашлыка. Салат Винегрет относится в первую очередь к холодным закускам, но если добавить вареную фасоль, то получится в меру сытное второе блюдо, при этом постное и полезное для желудка.

Ингредиенты:

  • вареный картофель, 3шт.
  • вареная морковь, 2шт.
  • вареная свекла, 3шт.
  • соленые огурцы, 5-6шт.
  • вареная фасоль, 150-200г.
  • квашеная капуста, 100-150г.
  • лук репчатый, 1шт.
  • петрушка, укроп
  • соль, перец
  • растительное масло


Итак, нарезаем все вареные овощи — это картофель, морковь и свекла.

Сбрасываем нарезанные компоненты салата в кастрюлю и перемешиваем. Все приобретает приятный красный цвет, благодаря вареной свекле.

Переходим к свежим ингредиентам салата: репчатому луку и зелени. Мелко нарезаем лук и зелень, укроп с петрушкой. Лук нарезаем мелко, но не слишком, чтобы он не дал сок.

Размешиваем, видите как уже это красиво выглядит.

Добавляем отварную фасоль. Не задавайтесь вопросом: добавляют ли в винегрет фасоль. А добавьте и попробуйте. Учтите, что с вареной фасолью винегрет будет намного вкуснее, чем с консервированной.

Нарезаем маринованные огурцы мелкими кубиками, добавляем к салату в кастрюлю и размешиваем.

Теперь нужно посолить и поперчить, затем добавляем квашенную капусту.

Поливаем растительным маслом, я добавила 3 салатные ложки масла.

Перемешиваем еще раз салат, чтобы он хорошо пропитался маслом.

Выкладываем готовый винегрет с фасолью в салатницу.

Винегрет с фасолью можно подавать и как самостоятельное блюдо. Для любителей мяса, салат можно подать на стол вместе с отварной говядиной, свининой или отварным куриным мясом.
Если заменить фасоль на зеленый горошек, то получится еще одна вариация рецепта: винегрет с зеленым горошком.

Приятного аппетита! Готовьте и получайте удовольствие от вкусной еды!

Category: винегрет вторые блюда закуска салаты холодные блюда

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, присвойте ему рейтинг!

Я согласен(а) с Политика конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Салат из трех фасолей с соусом винегрет – S&W Beans

Ингредиенты

  • Винегрет:
  • 3 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. /4 чайные ложки черного перца
  • 1/3 стакана холодного отжима оливковое масло
  • Салат:
  • 1 банка (15,5 унций) S&W ® Гарбанзо (слить воду, промыть)
  • 1 банка (15,5 унций) S&W ® Фасоль пинто (слить воду, промыть)
  • 1 банка (15,5 унций) S&W ® Фасоль (слить воду, промыть)
  • 1 большая красная луковица, очищенная, мелко нарезанная (2 чашки)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

GF

Без глютена

LC

Низкокалорийные

V

Вегетарианские

15 мин

Общее время

15 мин

Время приготовления

7

Порции

Оценить рецепт

(1) Получить купоны

Ингредиенты

  • Винегрет:
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. 06
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/3 чашка оливкового масла первого холодного отжима
  • Салат:
  • 1 банка (15,5 унций) S&W ® Гарбанзо (слить воду, промыть)
  • 1 банка (15,5 унций) S&W ® Фасоль пинто (слить воду, промыть)
  • 1 банка (15,5 унций) S&W ® Фасоль (слить воду, промыть)
  • 1 большая красная луковица, очищенная, мелко нарезанная (2 чашки)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Указания

В нижней части большой миске, взбейте все ингредиенты для винегрета венчиком до густой кремообразной массы. Добавить все ингредиенты салата. Бросьте, чтобы покрыть.

При желании украсьте каждую тарелку свежей петрушкой.

Вариант сервировки:  7 салатных тарелок с листьями салата. Сверху выложите салат, примерно по 1 ст.

Совет : в этом салате можно использовать любые сорта бобов

S&W ® .
Домашний винегрет можно заменить покупным низкокалорийным винегретом.

Размер порции: около 6 унций каждая

Пищевая ценность на порцию:
Калорийность 200, общее количество жиров 11 г (насыщенные жиры 1,5 г, трансжиры 0 г), холестерин 0 мг, натрий 480 мг, углеводы 21 г, клетчатка 6 г, общее количество сахара 3 г, добавленный сахар 1 г, белок 6 г, витамин D 0%, кальций 4%, железо 10%, калий 6%

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Салат из белой фасоли с винегретом из анчоусов

Этот летний салат из белой фасоли, наполненный средиземноморскими вкусностями, усыпан хрустящими жареными каперсами и сбрызнут насыщенным и острым соусом из анчоусов. ЮМ.

Категории:

Фотография Гейл Маклеод

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

По-настоящему: салат из белой фасоли, который нужно искренне полюбить всем сердцем

Восхитительный холодный прямо из холодильника, но еще лучше при комнатной температуре. Этот вкусный и простой рецепт салата из белой фасоли — ваш новый выбор! В частности, это суперзвезда летних вечеринок — мы упоминали, что он хорош при комнатной температуре? Кроме того, он становится еще более эффектно вкусным, когда он сидит! Ароматы винегрета — лука, горчицы, анчоусов, острого красного винного уксуса — смешиваются и растворяются в нежной белой фасоли. Это просто оооочень хорошо и полезно. И так много всего происходит! Хрустящие жареные каперсы, хрустящий маринованный лук, лопающиеся помидоры черри и сливочная белая фасоль — все это прекрасно сочетается в большой миске YUM. Он здесь, чтобы украсить ваш ужин из стейка на гриле или добавить еще больше фантазии к вашему следующему средиземноморскому застолью!

Все, что вам нужно, чтобы приготовить лучший рецепт салата из белой фасоли!

Влияние этого салата, вероятно, довольно очевидно! Мы работаем с классическими ароматами средиземноморского побережья — каперсами, оливковым маслом, помидорами, анчоусами, чесноком — чтобы украсить еще один классический средиземноморский ингредиент: белую фасоль! Теперь вы можете использовать для этого салата любую белую фасоль, которую вы любите, но если вы сможете разыскать консервированную итальянскую масляную фасоль, вы будете так рады, что сделали это! Они больше, чем бобы Вейви или каннеллини, кремовые внутри и нежные на вкус. Они просто рай, и они добавят немного экстравагантности в этот в остальном простой салат из белой фасоли. Или, если вы не против готовить из сушеных бобов, вы всегда можете купить эти бобы Royal Corona! Классные поставщики фасоли семейной реликвии в Rancho Gordo описывают их как «гигантские, толстые, белые стручковые бобы, более сливочные и роскошные, чем греческие и испанские гиганты, и немного более плотные, чем традиционные итальянские короны», и… мы проданы! В любом случае! Однако кроме белой фасоли вам понадобится:

Лучшая заправка для салата из белой фасоли

Анчоусы приобрели плохую репутацию, и мы действительно хотели бы это изменить! Они легко входят в тройку наших любимых основных продуктов в кладовой — например, если у нас есть менее 5 банок или банок анчоусов в любой момент времени, мы просто сходим с ума и спешим в магазин в любое время! Они заставляют путтанеску петь, они делают любую пиццу примерно в миллион раз лучше (да, мы из тех людей), и они здесь, чтобы сделать эту заправку для салата из белой фасоли очень острой и насыщенной умами. Соленые и да, немного рыбные, они являются отличным ингредиентом, который должен понравиться любому гурману! Вот все, что вам понадобится (помимо наших любимых анчоусов), чтобы приготовить эту пикантную терпкую заправку!

О жареных каперсах!

Каперсы можно не жарить, а надо! Быстрое взбалтывание в небольшом количестве горячего масла, и эти терпкие, соленые бутоны становятся совершенно трансцендентными. Доверьте нам это! Единственное, что нужно знать, это то, что если вы собираетесь приготовить этот рецепт салата из белой фасоли заранее, не добавляйте каперсы прямо перед подачей на стол, чтобы они оставались красивыми и хрустящими — восхитительный и желанный контраст с кремовость белой фасоли.

Нам нравится этот рецепт салата из белой фасоли, потому что….

  1. Вы можете сделать это раньше времени! Мы любим вещи, которые выигрывают от некоторого времени в холодильнике, и этот салат действительно любит. Вкусы сочетаются со временем, и зерна хорошо держатся. Если вы можете сделать это за несколько часов до того, как планируете подавать, сделайте это!

  2. Это немного причудливо! Это означает, что он легко сочетается с простыми блюдами. Летом готовить на гриле очень весело, и часто самые вкусные блюда на гриле самые простые. Рыбу на гриле, стейк или даже курицу можно быстро приготовить на скорую руку, практически без подготовки, а если этот салат хранится в холодильнике, вы готовы подавать ужин, как только мясо отделится от барбекю.

  3. Но не слишком! Это также очень доступно. Кажется, что вы приложили некоторые усилия — и вы это сделали! — но в основном он построен из знакомых ароматов. Соленые каперсы, сливочная фасоль, сочно-сладкие помидоры — все это любят все.

Вам нравится этот салат из белой фасоли? Расскажите нам все об этом!

Нам бы очень хотелось узнать, как вы без ума от этого летнего салата! Возможно, так же, как и мы? Сложно сказать! В любом случае, когда вы это сделаете, сделайте снимок и пришлите нам! Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши материалы! Приятного аппетита!

Салат из белой фасоли с винегретом из анчоусов

7 июня 2022 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

Винегрет с анчоусами
  • ⅓ чашки оливковое масло
  • 3 столовые ложки красный винный уксус
  • 1 большой зубчик чеснока, тертый
  • 2 чайные ложки каменная молотая горчица
  • 3-4 филе анчоусов, мелко нарезанное
  • ½ чайной ложки кошерная соль
  • ¼ чайной ложки свежемолотый черный перец
  • ½ маленький красный лук, тонко нарезанный
Салат из белой фасоли
  • 2 столовые ложки растительное масло
  • 2 столовые ложки каперсы без жидкости
  • 2 (15 унций) банки сливочного масла или бобов каннеллини, осушенные и промытые
  • ½ чашки помидоры черри, разрезанные пополам
  • ½ чашки Крупно нарезанные листья итальянской петрушки
  • Слоеная соль для подачи

Способ приготовления

  1. Приготовьте заправку для анчоусов: В средней миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, горчицу, анчоусы, соль и перец.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *