Рецепт тархун: Тархун. Лимонад в домашних условиях

Содержание

Тархун. Лимонад в домашних условиях

Главная Рецепты Напитки Безалкогольные напитки Лимонад

16 августа 2018

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 2 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    52 184 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    33 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Наверное, многие помнят вкуснейший лимонад изумрудно-зеленого цвета под названием «Тархун»?!
Тот самый Тархун с кавказскими корнями и вкусом советского детства! 

Приготовить тархун не составит особого труда, но не стоит ожидать, что на вкус он получится таким же как одноименный магазинный напиток.
Однако, тархун, приготовленный в домашних условиях, получается очень полезным, вкусным и прекрасно утоляет жажду в жаркий летний день.
Ну что, попробуем приготовить этот освежающий напиток у себя дома? 

Ингредиенты

зелень тархуна (эстрагона)100-150 г (1 пучок)
сахар100-120 г (по вкусу)
вода (кипяток)1 стакан
сок лимонный50 мл (примерно 0,5 лимона)
вода газированная500-600 мл (по вкусу)

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты для домашнего лимонада «Тархун».

Зелень тархуна вымыть и стряхнуть излишки воды (я замочила зелень тархуна в миске с холодной водой на 15 минут).

Крупно нарезать тархун, поместить в чашу блендера, добавить сахар.

И измельчить.

Переложить измельченный тархун с сахаром в стеклянную миску или кастрюлю и залить 1 стаканом кипятка.
Дать настояться 40 минут. Благодаря горячей воде аромат тархуна хорошо раскроется и вкус станет более насыщенным и ярким.

Остывший настой тархуна процедить через мелкое сито или марлю, сложенную в 3-4 слоя, и хорошо отжать.

К травяному настою добавить сок лимона.
Влить газированную воду и хорошо перемешать (количество газированной воды регулируйте по вашему вкусу).

Совет
Я просто процедила настой через сито и не обращала внимание, что в настое осталось немного крупинок измельченной зелени тархуна.
Вы можете процедить более тщательно, если для вас важна однородная текстура лимонада без вкраплений зелени.

Получился прекрасный освежающий лимонад «Тархун», который мы с вами легко и просто приготовили в домашних условиях.

Осталось только охладить его в холодильнике или подавать сразу, но добавить немного льда при подаче.

Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 33 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 40 166 9

Домашний Лимонад

Олеся

Легкий 45 104

79

Домашний «Тархун»

Мармеллладка

Легкий 7 49 35

Лимонад

Янна

Легкий 14 71 29

Напиток «Апельсиновый блюз»

АДЕЛЬ

Легкий 12 64 36

Апельсиновый лимонад

Олюка

Легкий 8 53 117

Лимонад без сахара

Albinchik

Легкий 9 56 20

Арбузный лимонад

Kontik

Легкий 14 67 8

Бразильский лимонад

DolceVita

Легкий 6 42 6

Апельсиновый лимонад

Инна Тищенко

Легкий 7 23 16

Клубничный лимонад

SmMasha

Легкий 8 19 11

Напиток «Чайнгрия»

lanita69

Легкий 4 29 5

Имбирно-клубничный лимонад

Натусик1

Напиток тархун домашний рецепт с фото пошагово и видео

Напиток тархун домашний

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать домашний напиток тархун, чтобы он по вкусу не отличался от магазинного? Очень просто. Для этого понадобится свежий пучок тархуна, или, как его еще называют, эстрагона. Минеральную воду берите сильногазированную. Лимон и лайм тщательно вымойте и обсушите. Снимите с цитрусовых цедру и натрите на мелкой терке. Из мякоти отожмите сок в отдельные мисочки.

  2. Шаг 2:

    Тархун вымойте, обсушите, уберите потемневшие листики. Пучок разрежьте на 2-3 части. Чем больше вы возьмете эстрагона, тем насыщеннее по вкусу будет готовый напиток.

  3. Шаг 3:

    В чашу блендера выложите тархун, влейте сок лайма и лимона, всыпьте цедру. Если хотите получить более яркий зеленый цвет, можете добавить горсть свежего шпината.

  4. Шаг 4:

    Измельчите зелень с цитрусовыми на мелкие кусочки.

  5. Шаг 5:

    В сотейник выложите получившуюся зеленую массу, всыпьте большую часть сахара и залейте чистой питьевой водой (500 мл)

  6. Шаг 6:

    Поставьте сотейник на средний огонь и доведите, иногда помешивая, до кипения. Ваш отвар приобретет яркий зеленый цвет.

  7. Шаг 7:

    Как только смесь закипит, уберите сотейник с огня и оставьте остывать при комнатной температуре. Если хотите,чтобы напиток был холодным, можете дополнительно охладить в холодильнике. Если хотите,чтобы напиток приобрел такой же цвет,как магазинный Тархун, добавьте немного пищевого красителя лаймового цвета.

  8. Шаг 8:

    Процедите смесь через мелкое сито или несколько слоев марли.

  9. Шаг 9:

    В бокал налейте немного концентрированного отвара, разбавьте его сильногазированной водой и добавьте сахар по вкусу. Я сахар не добавляла, так как отвар эстрагона получился и так достаточно сладкий. Приятного аппетита!

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки. Либо заменить сахар на мед.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Эстрагон — 25 ккал/100г
  • Тархун — 40 ккал/100г
  • Лайм — 16 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Минеральная вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Минеральная вода, Вода, Сахар, Тархун, эстрагон, Лайм, Лимоны

40 рецептов с эстрагоном

Заставьте эту траву работать! Эти основные блюда, салаты, гарниры и многое другое идеально подходят для использования связки эстрагона.

1 / 41

Диана Миллер / Getty Images

Что такое эстрагон?

Хотите улучшить вкус своего блюда? Перейдите к эстрагону, траве с отчетливым вкусом, похожим на лакрицу. Он популярен во французской кухне, а также в паре со спаржей. Свежий эстрагон отличается своими длинными тонкими листьями, и не волнуйтесь, если у вас есть только небольшая гроздь! Немного эстрагона имеет большое значение. На следующих слайдах вы узнаете, как добавлять эстрагон в супы, салаты, основные блюда и многое другое.

2 / 41

В отличие от некоторых обедов на одной сковороде, которые требуют предварительного приготовления в сковороде или кастрюле, здесь используется только противень, и точка. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

3 / 41

Однажды летом у нас был невероятный урожай персиков с двух наших деревьев, так что мне было интересно экспериментировать с разными рецептами. Увидев рецепт свекольного супа в кулинарной книге, я немного изменил его, включив в него нашу домашнюю золотистую свеклу и сладкие персики. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

4 / 41

Эстрагон сочетает в себе острый вкус лимона со сливочным соусом, покрывающим красочную спаржу и зеленую фасоль. Я подаю это как гарнир, а также как закуску. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 41

Удивительно, как несколько трав могут украсить салат с тунцом. Эта версия сделана из майонеза с пониженным содержанием жира. Из него получится отличный легкий обед или воскресный бранч. — Билли Мосс, Уолнат-Крик, Калифорния

Перейти к рецепту

6 / 41

Кто сказал, что редис можно только в салаты? Этот тушеный редис готовится в вине и эстрагоне и может навсегда изменить ваше отношение к редису. Их можно подавать отдельно или добавить к вашему любимому рецепту запеканки. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

7 / 41

8 / 41

Эти легкие закуски насыщенные, маслянистые и полны аромата. Вы можете подавать их отдельно или с соусом. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

9 / 41

Благодаря приятному оранжевому цвету, приятному оттенку цитрусовых и свежести сада этот суп является желанным блюдом на моих многочисленных праздниках. Попробуйте посыпать отдельные тарелки свежим эстрагоном перед подачей на стол. — Филлис Шмальц, Канзас-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

10 / 41

Эстрагон – растение, родом из Центральной Азии, которое было завезено в Испанию маврами. Он был важным ингредиентом французской кухни с 16 века. — Мишель Клэр, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

11 / 41

Я люблю спаржу, и я люблю ее еще больше, когда она сбрызнута моей легкой лимонной заправкой винегрет с оттенком эстрагона. Он идеально подходит в качестве гарнира к свежим весенним блюдам. — Линда Лейс, Винтер-Парк, Флорида

Перейти к рецепту

12 / 41

Сыр Проволоне и винегрет из свежего эстрагона придают этим фаршированным свиным отбивным пикантное ощущение прованского ужина. — Барбара Плетцке, Херндон, Вирджиния.

Перейти к рецепту

13 / 41

Мы любим весенние овощи. Однажды в День матери я придумала этот ароматный зеленый салат, который всем понравился. Вы можете увеличить заправку и смешать немного вареной мелкой пасты, например, ачини де пепе, чтобы сделать салат более крепким. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

14 / 41

Я люблю голландских малышей, поэтому я приготовила пикантную версию для завтрака или бранча. Сверху украсьте вареными яйцами, копченым лососем или сметаной. Я также люблю подавать его со смешанной зеленью, политой оливковым маслом и лимонным соком. — Том Дойл, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 41

Живя в Канзасе, трудно найти свежие морепродукты. К счастью, замороженные гребешки — нет. Это блюдо предлагает прибрежный колорит тем из нас, кто живет на Среднем Западе. — Сара Бефорт, Хейс, Канзас

Перейти к рецепту

16 / 41

Некоторое время думая о приготовлении этого салата, однажды весной я использовала домашнюю клубнику и свежий эстрагон, чтобы немного поэкспериментировать. Мне не потребовалось много времени, чтобы определить победителя! Моему мужу понравилось мое творение так же, как и мне, и теперь мы не можем дождаться начала сезона клубники каждый год. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

17 / 41

Я выращиваю пурпурную спаржу, поэтому всегда ищу новые способы ее приготовления. Недавно мы с мужем обнаружили, насколько прекрасна спаржа любого цвета, приготовленная на гриле. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin

Перейти к рецепту

18 / 41

Собираетесь на обед и хотите чем-нибудь поделиться? Острая лимонная заправка с прохладным орзо и овощами — все, что вам нужно в легком гарнире. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

19 / 41

Это лучшая еда для комфортного отдыха. Я готовлю его не реже одного раза в неделю и обычно подаю с домашним картофельным пюре и обжаренной свежей зеленой фасолью. — Шер Шварц, Эллисвилль, Миссури

Перейти к рецепту

20 / 41

В этом успокаивающем вегетарианском супе я использую кольраби. Овощ имеет мягкий вкус брокколи и капусты, и его можно подавать в сыром виде, но это мой любимый способ есть его. — Келли Фольо, Салем, Висконсин

Перейти к рецепту

21 / 41

Я адаптировал этот рецепт из блюда, которое ел в долине Напа. В качестве украшения я решила добавить панировочные сухари. В результате получился вариант завтрака, который нравится всем (Дженнифер Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния).

Перейти к рецепту

22 / 41

Свекла, апельсины и шпинат, посыпанные козьим сыром, — новая восхитительная смесь для зеленого салата. Сочетание может показаться маловероятным, но я гарантирую, что оно станет фаворитом. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

23 / 41

Это моя миннесотская версия старинного немецкого салата, который популярен на церковных ужинах. Дикий рис имеет ореховый вкус, который идеально сочетается с острой квашеной капустой. — Джин Холт, Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

24 / 41

Как бы ни рос мой сад, я обычно делаю салат из зеленой фасоли, редиски и соуса песто с эстрагоном. Это добавляет оттенок лакрицы. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

25 / 41

Когда наступает осень, мне не терпится отпраздновать это теплой и уютной едой, такой как похлебка из тыквенных моллюсков. Используйте свежие моллюски, если они доступны. — Рене Мерби, Джонстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

26 / 41

Мари Хойер из Льюистауна, штат Монтана, смешивает эстрагон, зеленый лук, петрушку и дижонскую горчицу в своем восхитительном винегрете. Быстросохнущая заправка добавит свежести любой тарелке с овощной смесью.

Перейти к рецепту

27 / 41

Черника и курица могут показаться странным сочетанием, но приготовьтесь приятно удивиться. Я добавляю щепотку рубленого свежего базилика в качестве завершающего штриха. — Сьюзен Маршалл, Колорадо-Спрингс, Колорадо.

Перейти к рецепту

28 / 41

Моя семья любит рецепты панини в прессе. Бекон, яблоко и эстрагон в этом рецепте прекрасно сочетаются друг с другом. Если у вас нет панини-машины или крытого гриля, вы можете легко пожарить эти превосходные сэндвичи на сковороде или на гриле. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота.

Перейти к рецепту

29 / 41

Мы любим все острое или с беконом. С фенхелем и эстрагоном получается очень пикантное блюдо. Я использую попурри от Minute Rice, если у меня нет времени на приготовление собственного. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

30 / 41

Это одно из моих любимых блюд по будням, приготовленное из продуктов из кладовой. Каждый кусочек заставляет меня думать о Франции. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

31 / 41

Мама приготовила лучший теплый картофельный салат, и теперь это традиция за всеми нашими столами. Иногда я использую картофель Юкон Голд, чтобы сделать его еще красивее. — Патриция Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

32 / 41

33 / 41

Я мариную грибы и артишоки в свежем эстрагоне, тимьяне и приправах, поэтому они получаются терпкими, пикантными и неотразимыми. — Марсия Дойл, Помпано, Флорида

Перейти к рецепту

34 / 41

Я без ума от картофеля, особенно когда он жареный и поджаренный. Смешайте их со свежей зеленью и зеленым луком для яркого послевкусия. —Элли Филлипс, Меррелс-Инлет, Южная Каролина

Перейти к рецепту

35 / 41

36 / 41

Я объединила несколько семейных рецептов, чтобы создать это блюдо, которое я люблю подавать в компании. Если бы у моего мужа был свой путь, я бы готовила его каждую ночь. —Гейл Коси, Дженесео, Иллинойс

Перейти к рецепту

37 / 41

Я создал этот красочный салат, когда меня пригласили на пикник с охотой за пасхальными яйцами. Гости умоляли взять мой рецепт. Дайте ароматам настояться в течение ночи для лучшего вкуса. — Шерил Магнусон, Apple Valley, California

Перейти к рецепту

38 / 41

Я жарю овощи, чтобы подчеркнуть их сладость, и это творит чудеса с луком и капустой. Пикантный уксусно-горчичный соус делает это блюдо похожим на салат. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

39 / 41

Для прохладного салата в жаркий летний день я сочетаю креветки, кукурузу, помидоры и нектарины с каплей заправки из эстрагона. Мы любим его охлаждённым, но он также восхитительно подаётся сразу. — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

40 / 41

Я люблю использовать кабачки в супах. Это блюдо само по себе сытное, но добавьте нарезанную ветчину, чтобы придать ему пикантный вкус. Подавайте его теплым или охлажденным. — Сара Хорнбек, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

41 / 41

Эти ароматные кусочки маринованного стейка с прошутто можно приготовить на гриле или в духовке, поэтому они идеально подходят для праздничных вечеринок, в каком бы климате вы ни жили! Густой соус прекрасный и сливочный — используйте его в качестве дип-соуса или размажьте по тарелке, а сверху положите шпажки. —Элизабет Натт, Альфаретта, Джорджия

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 04 августа 2020 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

30 рецептов с эстрагоном для вкусного ужина

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти простые рецепты эстрагона доказывают, насколько хороша эта маленькая трава.

От салата и супа до курицы и коктейлей, эстрагон удивительно универсален.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В мире рецептов с базиликом, розмарином, шалфеем и тимьяном легко забыть об эстрагоне. И это такой позор, потому что это очень вкусно!

Добавляет нотку свежей элегантности, и хотя вкус немного горьковато-сладкий с нотками аниса или фенхеля, он не слишком похож на лакрицу.

Итак, если вы готовы попробовать что-то необычное, попробуйте эти рецепты с эстрагоном. Я знаю, что они вам понравятся!

Упростите свой вечер этим легким и вкусным блюдом из курицы по-французски. Он сливочный, ароматный и на вкус как изысканная еда.

Это блюдо представляет собой обжаренные куриные грудки в роскошном винно-сливочном соусе.

Но ключевым ингредиентом является эстрагон. Он сказочно травяной и добавляет фантастический аромат.

Это одно из тех замечательных блюд, которые готовятся в режиме «сиди и туши», которые дают свободу действий на кухне. Работы очень мало, но вкус невероятный.

Бросьте овощи в духовку, чтобы завершить трапезу.

Этот простой и полезный суп напитает ваше тело и душу. В нем много овощей и свежих трав, а вкус просто восхитительный!

Этот суп слегка сладковат из-за моркови и небольшого количества апельсина. Однако не волнуйтесь; это не похоже на горячий смузи.

Эстрагон и другие ароматические вещества прекрасно противодействуют этой сладости.

В результате получается восхитительный сбалансированный суп, который понравится всем.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Его также легко адаптировать для веганской и вегетарианской диеты с небольшими изменениями. Таким образом, каждый может насладиться чашей.

Прощай, скучный салат с тунцом!

Очень вкусный рецепт с забавной текстурой. Если вы любите тунец, но не салат с тунцом… этот рецепт может изменить ваше мнение.

Он полон хороших жиров, клетчатки и белка, включая консервированный тунец, майонез, сельдерей, орехи, горчицу, лимон, приправы и много эстрагона.

Питательно и вкусно! О чем еще ты можешь попросить?

Как и в предыдущем рецепте, эстрагон отлично подходит для куриного салата.

Эта острая маленькая приправа превратит ваш старый рецепт салата с курицей в изумительный!

Сочная курица, клюква, майонез и приправы создают магию вкуса.

Кремовый, хрустящий, терпкий и очень аппетитный.

Этот простой и полезный гарнир не только вкусен, но и полезен. Он такой свежий и супер ароматный!

Кроме того, и спаржа, и эстрагон обладают удивительными преимуществами для здоровья.

Спаржа богата витаминами А, С, К и другими питательными веществами, такими как фолиевая кислота.

Между тем было показано, что эстрагон уменьшает воспаление и уровень сахара в крови, улучшая здоровье сердца.

Итак, это блюдо действительно наполнено пользой!

Если вы хотите чего-нибудь сладкого, летнего и совершенно освежающего, этот спритцер для вас!

Прекрасно сочетает в себе свежевыжатый лимонный сок и жирный эстрагон.

Секрет простого сиропа эстрагона. Его готовят путем кипячения свежего эстрагона в сахаре и воде до тех пор, пока не проявится аромат.

Смешайте это с лимонным соком, добавьте газированную воду и наслаждайтесь!

Сладкий и травянистый, с легкой ноткой лакрицы. Конечно, не все травы подходят для сладких лакомств, но эстрагон точно подходит.

Если рецепт исходит от Паулы Дин, вы знаете, что он сытный и восхитительный.

А этот картофельный суп в мультиварке — воплощение сытной и вкусной еды.

Он сливочный, пикантный и на вкус как запеченный картофель.

О, и это очень просто сделать. Для этого требуется всего шесть ингредиентов, которые можно легко приготовить или купить в магазине, а также начинки.

Бросьте все это в мультиварку и пусть оно делает свое дело!

Вы обязательно должны попробовать этот рецепт курицы «Зеленая богиня». это зеленый , потому что он наполнен травами, и это богиня , потому что он БОЖЕСТВЕННЫЙ.

Если вы никогда раньше не пробовали зеленую одежду богини, вас ждет настоящее удовольствие.

Этот домашний маринад имеет такой же вкусовой профиль, но обладает большей способностью размягчать мясо.

Приготовлен из пахты, эстрагона, зеленого лука, петрушки, лимона, чеснока и анчоусов. Он безумно вкусный, а мясо просто тает во рту.

Я всегда любил стручковую фасоль. И, к счастью, в сочетании с эстрагоном они еще вкуснее.

Подавайте их на сливочном масле с солью, перцем и эстрагоном в качестве вкусного гарнира.

Это свежо и потрясающе.

Эстрагон и рыба сочетаются, как арахисовое масло и желе.

Честно говоря, это сочетание создано в кулинарном раю, потому что оно легкое, свежее и восхитительное.

Сначала вы обжариваете свою любимую белую рыбу до идеальной слоеной корочки. Когда он будет готов, снимите его со сковороды, но держите в тепле.

Теперь пришло время приготовить сливочный соус с эстрагоном.

В той же сковороде нагрейте лук-шалот до золотистого цвета и добавьте белое вино. После того, как это немного прокипит, добавьте сливки, эстрагон и горчицу.

Дайте загустеть, а затем подавайте к теплой рыбе. Это легко и быстро, но о-о-о-о-о-о.

Иногда вашему организму просто необходимо что-то свежее, питательное и зеленое . Этот сэндвич — ответ на эту тягу.

Однако обилие зелени не означает, что этот бутерброд лишен вкуса. Напротив, он сделан из ремесленного хлеба, свежей моцареллы, маринованного лука и загружает овощей.

Но вкус зеленой богини майонеза действительно поражает. Он набит травами, луком, лимоном, анчоусами и приправами.

Это так хорошо; Я мог есть прямо из тарелки.

Это блюдо так хорошо работает, потому что оно простое и элегантное.

Здесь нет сложных техник приготовления или замысловатых приправ, поэтому каждый ингредиент блестит.

Насыщенные, соленые и маслянистые морские гребешки сбалансированы перечными нотами эстрагона. Каждый укус просто великолепен.

Если вы хотите свежую и ароматную еду, обратите внимание на этот смелый салат.

Зелень острая, слегка горьковатая и ароматная – здесь нет водянистого салата Айсберг!

Посыпьте маринованной курицей, острой заправкой, хрустящим миндалем и острым голубым сыром.

Для придания сладости ломтики свежего яблока будут прекрасным дополнением.

Этот простой соус прекрасно дополнит любое блюдо.

Свежий, острый, сливочный и вкусный! Полейте ею морепродукты, курицу, стейк или нут или используйте в качестве заправки для салата.

Вы действительно не ошибетесь!

Добавьте нотку изысканной французской кухни к каждому приему пищи с этой приправой Fines Herbes.

Легко сделать и работает с все .

Вам понадобятся только свежий эстрагон, кервель (французская петрушка), зеленый лук и петрушка. Нарежьте, смешайте и наслаждайтесь!

Есть так много способов насладиться этим миксом. Сделайте травяное масло, добавьте его в картофельное пюре или используйте в качестве гарнира.

Возможно, вы заметили тенденцию: многие из этих рецептов содержат эстрагон с лимоном и сливочным элементом.

Ну, это потому, что комбинация просто фантастическая! И этот простой в приготовлении соус для крабовых лепешек прекрасно подчеркивает это.

Просто смешайте майонез, лимонный сок, эстрагон и шнитт-лук вместе с небольшим количеством соли и поперчите.

Он яркий, сливочный и очень свежий.

Для меня самое приятное в модных ресторанах — это хлеб. И все благодаря особому сливочному маслу.

Это эстрагоновое масло одобрено для модных ресторанов, и его очень легко приготовить.

Возьмите немного размягченного сливочного масла и смешайте с эстрагоном, лимоном, чесноком и приправами. Вот и все.

Кремовый, соленый и вкусный. Используйте его для приготовления пищи или намазывайте на свежий хлеб.

Ладно, ладно… Я знаю, что это мороженое звучит странно, но поверь мне. Это шикарно, утонченно и так восхитительно!

Очевидно, это не обычное мороженое. Вкус нежный, освежающий и не слишком сладкий.

Но он по-прежнему обладает богатой сливочной консистенцией, которая делает мороженое таким вкусным.

Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

Эта маринованная стручковая фасоль с эстрагоном добавит пикантности любому блюду!

Если вам нравятся острые и хрустящие продукты с насыщенным вкусом, я знаю, что они вам понравятся.

Их можно есть в качестве закуски, гарнира или салата!

Вы знаете вкусный сливочно-желтый соус, который подают в стейк-хаусах?

Вот это соус! Классический французский Беарнез — богатый, роскошный и насыщенный вкус.

Поработав в стейк-хаусе, я могу сказать вам, что нужно много работать, чтобы сделать этот просто правильным.

Хорошая новость заключается в том, что этот рецепт не требует постоянного взбивания! У-у-у!

Это простое и полезное блюдо понравится вашей семье.

Курица маринуется в чесночном и эстрагоновом масле перед приготовлением на гриле. Когда он готов, он имеет фантастический вкус.

А когда добавить эстрагоновый томатный соус? Это вкусовая нирвана.

Подавать с макаронами, жареными овощами… или с тем и другим вместе!

Эстрагоновая газировка, известная как Тархуна или Тархун, очень освежает!

Он очень популярен в кавказском регионе мира, и не зря: он наполнен ароматами цитрусовых и лакрицы!

Ключевым элементом этой газировки является эстрагон, лимонная цедра и простой анисовый сироп. Он острый, травяной и вкусный.

Чтобы закончить газировку, добавьте свежевыжатый лимонный сок и газированную воду.

Удивите свои вкусовые рецепторы этим веселым джином с тоником.

Такой напиток хочется выпить теплым летним днем. Он свежий, шипучий и чудесно цветочный.

Изготовлен из джина The Botanist, в состав которого входят элементы цитрусовых, трав и цветов. Он также имеет вкусный простой сироп из лайма и эстрагона.

Аромат цитрусовых и лакричный оттенок эстрагона превосходно сочетаются друг с другом.

Еще немного лайма, биттер из сельдерея, тоник и газированная вода завершают все.

Съешьте радугу с этим красочным и вкусным салатом. Это также очень полезно, что делает его идеальным гарниром.

Красная и золотистая свекла и дольки мандарина добавляют цвет, вкус и полезность.

Грецкие орехи и козий сыр придают вкус, текстуру и еще большую питательную ценность.

Все заправлено восхитительной заправкой из апельсинов и эстрагона. Он невероятно землистый и легкий и очень хорошо сочетается с жареным цыпленком!

Ищете что-нибудь красочное, ароматное и богатое овощами? Вам повезло!

Острый редис, сладкий лук и вкусная зеленая фасоль обжариваются на гриле до тех пор, пока они не станут мягкими и вкусными.

Теплые овощи добавляются в очень острый, кислый соус из эстрагона.

Я люблю домашние заправки для салатов. И я обожаю этот эстрагоновый винегрет , потому что он невероятно свежий.

Сочетается со всеми основными вкусами: сладким, соленым, кислым, горьким и умами. Это также супер универсально.

Очевидно, что он хорош для салатов, но может и больше. Например, используйте его в качестве маринада, сбрызните жареные овощи или подавайте в качестве вкусного соуса.

Картофельный салат восхитителен как на обед, так и на ужин.

Это типичное летнее блюдо очень сытное и может накормить большое количество людей. Кроме того, это полностью одобрено детьми.

Этот рецепт представляет собой слегка улучшенную версию традиционного картофельного салата. Он сливочный и острый, и все вкусы сбалансированы.

Если вы любите салат с курицей или салат с тунцом, то этот салат с креветками вам обязательно понравится. Он хрустящий, жевательный, свежий и вкусный.

Каждая порция имеет чудесную текстуру, с мягкими креветками и хрустящими овощами.

Соус сливочный, острый и ароматный. Между эстрагоном, зеленым луком и сельдереем он имеет прекрасный перечный вкус.

Согрейте холодный вечер этим вкусным супом из белой фасоли.

Он веганский, поэтому им могут насладиться буквально все. Кроме того, он сытный, сытный и очень вкусный.

Всякий раз, когда я хочу приготовить что-нибудь легкое и вкусное, я готовлю куриный суп с лапшой.

Думаю, можно с уверенностью сказать, что большинство людей любят домашний куриный суп. И в этом рецепте есть все, что вы знаете и любите в этой классике.

В нем есть сочные кусочки курицы, ароматный мирапуа и лапша, которую можно глотать.

Простые специи и травы также добавляют восхитительную глубину вкуса. Это прекрасно и ностальгично, и вам это понравится.

30 способов приготовления с эстрагоном (+ Коллекция рецептов)

Эти простые рецепты эстрагона доказывают, насколько хороша эта маленькая трава. От салата и супа до коктейлей эстрагон удивительно универсален.

Ингредиенты

  • Creamy Tarragon Chicken

  • Carrot and Tarragon Soup

  • Tarragon Tuna Salad

  • Tarragon Chicken Salad

  • Asparagus with Tarragon Vinaigrette

  • Lemony Tarragon Spritzers

  • Paula Deen’s Crockpot Картофельный суп

  • Цыпленок Green Goddess

  • Зеленая фасоль с эстрагоном

  • Sautéed Fish with Mustard Tarragon Cream Sauce

  • Green Goddess Sandwiches

  • Seared Scallops with Tarragon Butter

  • Red Leaf and Cabbage Salad with Grilled Tarragon Chicken

  • Creamy Lemon Tarragon Sauce

  • Fines Классическая французская смесь приправ Herbes

  • Соус для крабовых палочек (лимонный майонез с эстрагоном)

  • Эстрагоновое масло

  • Tarragon Olive Oil Ice Cream

  • Tarragon Pickled Green Beans

  • Béarnaise Sauce

  • Grilled Chicken Tarragon with Tomato Sauce

  • Georgian Tarragon Soda

  • Tarragon Gin and Tonic

  • Салат из свеклы с цитрусовой заправкой из эстрагона

  • Салат с жареным редисом и зеленой фасолью

  • Винегрет с эстрагоном

  • Теплый картофельный салат со свежим эстрагоном

  • Салат из креветок Tarragon

  • .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *