20 супов из индейки, которые ты будешь готовить снова и снова
Фото: zen.yandex.ruОчень легкие и диетические супы из индейки особенно хороши в теплое время года. В этой подборке мы собрали только проверенные способы приготовления – целых 20 рецептов на любой вкус!
1. Бульон из индейки
Фото: attuale.ruНачнем с классического бульона – одного из самых диетических супов в целом.
Тебе понадобится: 500 г индейки, 1 луковица, 1 морковь, 2 л воды, 50 г вермишели, 1 лавровый лист, специи, зелень.
Приготовление: Залей индейку, целую луковицу и морковь водой, добавь специи и вари на маленьком огне 1-1,5 часа. Готовый бульон процеди, добавь вермишель и отвари до ее готовности. Обязательно подавай бульон с ароматной зеленью.
2. Суп с индейкой и рисом
Фото: recept-borscha.ruДля такого легкого супа лучше подойдет филе индейки.
Тебе понадобится: 250 г индейки, 300 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. риса, специи.
Приготовление: Нарежь индейку кубиками и отвари с половиной луковицы и моркови 25 минут после кипения. Достань овощи, добавь в бульон картофель и рис, а из оставшейся моркови с луком сделай зажарку. Отправь зажарку со специями в кастрюлю за 5 минут до готовности риса.
3. Суп с индейкой и вермишелью
Фото: liveinternet.ruБыстрый и вкусный суп, который станет настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки.
Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 4 картофелины, 1 луковица, 100 г вермишели, 0,5 пучка петрушки, специи.
Приготовление: Отвари индейку до готовности и добавь в бульон нарезанный картофель. Измельчи лук и морковь, обжарь до золотистости, и тоже отправь в суп. Туда же добавь мелкую вермишель, специи и рубленую зелень, и провари еще минут 5.
4. Суп из индейки с гречкой
Фото: recept-borscha.ruЧтобы суп остался прозрачным, обязательно процеди бульон и промой гречку.
Тебе понадобится: 350 г индейки, 3 ст. л. гречки, 1 морковь, 1 луковица, 2 картошки, 20 г укропа, специи.
Приготовление: Отвари индейку до готовности, процеди бульон и измельчи мясо. В кипящем бульоне отвари картофель, через 10 минут добавь зажарку из лука и моркови, а еще через 10 – гречку. Верни в кастрюлю мясо и посыпь зеленью, когда крупа сварится.
5. Суп из индейки с овощами
Фото: recept-borscha.ruБери свежие овощи или любые замороженные смеси.
Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 4 картофелины, 1 перец, 0,5 кабачка, 100 г стручковой фасоли, 50 г горошка, 100 г капусты, 1 помидор, специи.
Приготовление: Отвари индейку около 40 минут, добавь в бульон картофель, а через 10 минут – нашинкованную капусту. Остальные овощи измельчи, слегка обжарь вместе и тоже выложи в суп еще через 5-7 минут. Немного провари все вместе и приправь блюдо.
6. Фасолевый суп с индейкой
Фото: receptisalatov.comЛучше всего замочить фасоль с вечера!
Тебе понадобится: 500 г индейки, 200 г фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 картошки, 1 помидор, зелень, специи.
Приготовление: Отвари индейку до готовности, достань мясо, процеди бульон и отвари в нем фасоль. Добавь нарезанную кольцами морковь и брусочки картофеля, а еще через 15 минут – обжаренный лук, рубленый помидор, специи и зелень. Вари суп до готовности фасоли и картошки.
7. Суп из индейки с нутом
Фото: youtube.comОчень оригинальный рецепт, чтобы удивить близких.
Тебе понадобится: 300 г индейки, 200 г нута, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 ст.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Заранее замочи и отвари нут около 1,5-2 часов. Свари их индейки бульон, а лук, морковь и перец обжарь и протуши с томатной пастой. В бульон добавь брусочки картофеля, а через 10 минут – готовый нут, зажарку и специи. В конце заправь суп давленым чесноком.
8. Суп с индейкой и чечевицей
Фото: hadassah.petrushkagroup.comЧечевичный суп с индейкой идеально сбалансирован по вкусу и составу.
Тебе понадобится: 400 г индейки, 2/3 стакана чечевицы, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 0,5 перца, специи.
Приготовление: Нарежь индейку, отвари ее со специями в течение часа, и добавь в бульон порезанную картошку. После этого добавь промытую чечевицу, рубленый перец, и вари 35-40 минут. В конце приправь суп, выложи в него зажарку из моркови и лук, и дай еще слегка прокипеть.
9. Суп из индейки с капустой
Фото: cookpad.comХорошая альтернатива другим овощным супам.
Тебе понадобится: 300 г индейки, 300 г капусты, 1 картошка, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчик чеснока, по 50 г корня сельдерея и пастернака, специи.
Приготовление: Отвари индейку около 50 минут. Нарежь соломкой морковь, лук, чеснок, пастернак и сельдерей, и обжарь со специями. Выложи в бульон зажарку, через 10 минут – картофель, а еще через 15 – нашинкованную капусту. Вари суп до готовности.
10. Крем-суп из индейки
Фото: attuale.ruОдин из самых оригинальных рецептов супов в этой подборке!
Тебе понадобится: 150 г индейки, 2 картофелины, 100 г цветной капусты, 1 луковица, 0,5 кабачка, 2 пучка зелени, 500 мл воды.
Приготовление: Мелко нарежь индейку и отвари 30 минут. Добавь в кастрюлю порезанную картошку с кабачком, а через 10-15 минут – цветную капусту. Взбей суп блендером и укрась зеленью.
11. Сырный суп с индейкой
Фото: recept-borscha.ruИспользуй любой сыр, который хорошо плавится.
Тебе понадобится: 300 г индейки, 2 картошки, 1 луковица, 1 морковь, 120 г сыра, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зеленого лука, специи.
Приготовление: Отвари индейку около часа, потом добавь мелко нарезанный лук, соломку моркови и кубики картофеля. Через 25-30 минут добавь плавленый сыр и давленый чеснок, провари суп до растворения сыра и посыпь зеленым луком.
12. Суп из индейки с яйцом
Фото: coolrecept.comДля сытности предлагаем добавить в суп и пшено.
Тебе понадобится: 400 г индейки, 2 ст.л. пшена, 1 луковица, 0,5 перца, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Отвари индейку до готовности, достань из бульона и измельчи. Бульон процеди и отвари в нем промытое пшено со специями. Добавь обжаренный лук с чесноком и перцем, верни индейку в кастрюлю и доведи суп до кипения. Влей в кастрюлю взбитое яйцо, постоянно помешивая.
13. Щавелевый суп с индейкой
Фото: lenazapassky.comПриятная кислинка щавелевого супа великолепно разнообразит привычный набор блюд.
Тебе понадобится: 600 г индейки, 350 г щавеля, 2 яйца, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 пучка укропа.
Приготовление: Отвари индейку 40-50 минут, картофель нарежь кубиком, измельчи щавель и укроп, а рубленый лук обжарь с тертой морковью. Добавь в кипящий бульон картошку и зажарку, а через 7 минут – щавель и укроп. Еще через несколько минут влей в суп взбитое яйцо, хорошенько перемешай и сними с огня.
14. Суп с индейкой, шпинатом и машем
Фото: id.foodpg.comЕще один вариант зеленого супа, но совсем другой по вкусу.
Тебе понадобится: 400 г индейки, 0,5 стакана маша, 100 г шпината, специи, тертый имбирь, сливочное масло.
Приготовление: Замочи маш с вечера. Отвари индейку до готовности, достань мясо, а в бульоне отвари маш, пока он не начнет развариться. Измельчи шпинат и слегка припусти его в сливочном масле. Добавь к машу измельченное мясо, шпинат, тертый имбирь и специи, и еще немного провари.
15. Суп из индейки с цветной капустой
Фото: zen.yandex.ruЧтобы сделать бульон для такого легкого супа чуть более наваристым, возьми крыло или голень.
Тебе понадобится: 500 г индейки, 200 г цветной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 картошки, 0,5 перца, 2 ст.л. риса, специи.
Приготовление: В течение часа отвари бульон, добавь в него картошку и вари дальше. Через 10 минут добавь зажарку из лука и моркови и промытый рис. А еще через пару – нарезанный соломкой перец и соцветия цветной капусты. Приправь суп и готовь до мягкости овощей.
16. Свекольный суп с индейкой
Фото: telemetr.meДля более насыщенного вкуса заправь суп ложкой бальзамика, добавь острый перец и подавай с йогуртом или сметаной.
Тебе понадобится: 200 г индейки, 2 свеклы, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени.
Приготовление: Отвари тщательно вымытую свеклу до готовности, натри на терке и верни в отвар. Параллельно свари бульон из индейки, достань мясо, измельчи, а в бульоне отвари порезанный лук и тертую морковь. Соедини содержимое обеих кастрюль, добавь томатную пасту, специи, кусочки индейки, рубленую зелень и чеснок, и слегка прогрей.
17. Суп из индейки с брокколи
Фото: zen.yandex.ruТот самый способ приготовить брокколи, который понравится даже детям.
Тебе понадобится: 300 г индейки, 2 картофелины, 300 г брокколи, 50 г лука, 50 г моркови, зелень, 3 ст.л. вермишели.
Приготовление: Нарежь индейку кубиком и отвари 20 минут после кипения. Туда же добавь измельченный лук и вари до прозрачности. После этого отправь в суп картофель и морковь, а через 10 минут – брокколи и вермишель. В конец посыпь зеленью.
18. Суп из индейки с кабачками
Фото: genuss-catering.atДиетические кабачковые супы – одни из самых недооцененных!
Тебе понадобится: 250 г индейки, 1 кабачок, 50 г моркови, 70 г лука, 3 картошки, 1 перец, специи.
Приготовление: В кипящую воду выложи нарезанное мясо и мелко рубленый лук, и вари 20 минут. Добавь картошку, морковь и перец, а еще через 5 минут – кубики кабачка. Отвари суп до желаемой мягкости овощей и приправь.
19. Тыквенный суп с индейкой
Фото: mama-likes.ruЕще один нежнейший крем-суп из филе индейки.
Тебе понадобится: 200 г индейки, 400 г тыквы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 мл сливок, 500 мл воды, специи, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Отвари индейку 30-40 минут, процеди бульон, а мясо раздели на волокна. Слегка припусти в сливочном масле все нарезанные овощи и чеснок, залей бульоном, и вари еще 25 минут. Измельчи овощи блендером со сливками и специями, а при подаче добавь в суп кусочки индейки.
20. Суп из индейки с манкой
Фото: farmacent.suМанные супы очень нежные и необычные.
Тебе понадобится: 200 г индейки, 3 ст.л. манки, 300 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 пучка зелени, специи.
Приготовление: В кипящую воду отправь нарезанную индейку, половину моркови и половину луковицы, и провари 15 минут. Добавь мелко нарезанную картошку, а остальные овощи измельчи и сделай зажарку. Добавь зажарку в бульон, приправь суп и медленно всыпь манку, хорошо перемешивая. Через 5 минут убери половинки овощей и добавь рубленую зелень.
Суп из индейки — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Индейка — 600 г
- Рис — 4 ст. л. (70 г)
- Морковь — 160 г
- Лук репчатый — 120 г
- Картофель — 400 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая петрушка — по вкусу
- Вода — 2,4 л
- Соль — 1 ст. л.
Вам понадобятся
- Кастрюля 4,5 л
- Сковорода ø28 см
Как приготовить суп из индейки
- Нарезать ½ моркови тонкими кружочками, а другую половину натереть на терке. Лук и картофель нарезать небольшими кубиками. Рис промыть в холодной воде.
- Индейку промыть, поместить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения и снять пену, прикрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
- Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне, добавить лук и морковь, жарить на среднем огне 7-8 минут помешивая.
- В суп добавить картофель, соль и варить 10 минут на слабом огне.
- Добавить обжаренные овощи, промытый рис и варить 10 минут на слабом огне.
- Достать индейку из супа и отделить мясо от костей, добавить молотый черный перец и варить 5 минут.
- Положить в суп нарезанное мясо индейки и выключить огонь.
- Суп из индейки подавать горячим, посыпав зеленью.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из индейкиВ кастрюлеСупБыстрыйДомашняя кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
25 минут / 169 ккал
Сосу-Якисоба. «Жареная лапша в соусе»
35 минут / 139 ккал
Куриная грудка в соусе песто
40 минут / 60 ккал
Диетический суп с курицей и овощами
20 минут / 303 ккал
Жареные пельмени
20 минут / 78 ккал
Цветная капуста в кляре
50 минут / 210 ккал
Гречка с мясом
25 минут / 46 ккал
Жареные шампиньоны с чесночным соусом
50 минут / 91 ккал
Омлет с овощами по-итальянски
Новые рецепты
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
Рецепт овощного супа из молотой индейки
- Поделиться
- Твит
Если вы ищете простой, полезный и очень вкусный рецепт, который можно добавить к вашему обеду, мой овощной суп с фаршем из индейки идеально вам подойдет.
Серьезно, этот рецепт супа из фарша из индейки очень прост в приготовлении, а вкус просто непревзойденный.
Овощной суп с молотой индейкой Рецепт
Я очень люблю использовать в рецептах фарш из индейки. На самом деле, мой фаршированный перец из индейки в настоящее время является самым популярным рецептом в моем блоге — по уважительной причине. Не пропустите!
Я думаю, что люди могут избегать использования фарша из индейки в своих любимых рецептах, но я считаю, что это вкусная замена говяжьему фаршу.
На самом деле, я предпочитаю фарш из индейки в своем овощном супе, и моя семья согласна, что этот рецепт беспроигрышный вариант.
Я также люблю этот овощной суп с фаршем из индейки, потому что он не привередлив. Он похож на овощной суп, который готовила моя бабушка, когда я был ребенком!
Это на самом деле краеугольный рецепт ужина в моем доме, и я возвращаюсь к нему снова и снова в течение года.
Я обожаю рецепты сытных супов, когда осенью становится прохладно. Есть что-то такое успокаивающее в большой тарелке овощного супа. Честно говоря, я мог бы есть этот суп каждый день, и я действительно наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней после того, как приготовил этот суп.
Мои читатели часто спрашивают меня, хорошо ли замерзают мои супы. Хотя я не замораживала этот суп, думаю, в морозилке он будет прекрасно себя чувствовать. В ближайшее время займусь этим и отпишусь о результатах! 🙂
Надеюсь, вам понравится мой рецепт супа из индейки. Пожалуйста, оставьте мне комментарий, дайте мне знать, что вы думаете о том, если вы решите сделать это. Ваш отзыв очень важен для меня! ❤️
Другие рецепты вкусных супов
- Сырный картофельный суп в мультиварке
- Чистое поедание индейки чили
- Овощной суп из чечевицы в мультиварке
- Сырный суп из цветной капусты
- Овощной суп с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- 1 фунт 93% постного фарша из индейки (7% жирности), подрумяненного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 большие моркови, нарезанные
- 2 больших стебля сельдерея, нарезанных
- 2 средние картофелины красновато-коричневого цвета, нарезанные кубиками
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 (банка 14 унций) помидоров, нарезанных кубиками
- 1 (банка на 6 унций) томатная паста
- 6 чашек куриного бульона
- 1 (банка кукурузы на 15,25 унции) без жидкости
- 1 (банка 14 ½ унции зеленой фасоли) без жидкости
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
- 1 лавровый лист
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Обжарить фарш из индейки и при необходимости слить воду; отложить.
- В большую кастрюлю (я использую эту) добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте сельдерей и морковь в течение 3-4 минут. Добавьте лук и продолжайте тушить еще 3-4 минуты.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и томатную пасту, хорошо перемешайте. Добавьте кукурузу, зеленую фасоль, обжаренную индейку, чеснок, тимьян, орегано и картофель, хорошо перемешайте. Добавьте лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30–35 минут или пока овощи не станут мягкими. Удалите лавровый лист и подавайте.
- Поделиться
- Твит
Рецепт маминого супа с индейкой
Большой обед из индейки означает суп из индейки на палубе! Используйте оставшуюся индейку и тушку индейки в этом вкусном супе с лапшой из индейки, чтобы наслаждаться им в течение нескольких дней.
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 06 октября 2022 г.
53 оценки
Элиза БауэрВ этом рецепте
Хранение и заморозка
Овощи для добавления
Используйте 2 простых шага
Снятие жира
Изготовление бульона из индейки
Приготовление супа
Каждый День Благодарения моя мама берет то, что осталось от тушки индейки, и готовит вкусный суп из индейки, которым мы наслаждаемся в течение нескольких дней.
Первый шаг — приготовить бульон, к которому можно приступить сразу после обеда.
Смотреть Как приготовить суп из индейки
Хранение супа с лапшой из индейки
Охладите остатки в герметичном контейнере в течение 3-5 дней. Однако лапша может стать немного мягкой и впитать много бульона. По возможности варите лапшу al dente для лучшего хранения.
Другой вариант — сварить лапшу самостоятельно на бульоне или воде и добавить к столу. Это также хорошо работает для заморозки супа. Этот суп можно заморозить на срок до 6 месяцев.
Другие овощи, чтобы добавить в этот суп
- Кубик картофеля
- Цуккини или другой сквош
- Нарезанные нарезанные кубики сладко -перцы любого цвета
- нарезанные помидоры
- , замороженные или свежие кукурузы
- Peas
91919191919191919191919191919191919194191919191919191919191919le.
Суп из индейки за 2 простых шага
Чтобы сделать этот суп из индейки проще, вы можете приготовить бульон за один день, охладить его и доесть суп на следующий день. Еще проще? Готовьте бульон в мультиварке на ночь.
Удаление жира из бульона
У вас может возникнуть соблазн снять кожу индейки перед приготовлением бульона, но для лучшего вкуса оставьте ее! Кожа индейки придает бульону густоту и глубину, а жир можно просто снять позже.
Чтобы удалить жир, охладите бульон. Затем поместите всю кастрюлю в холодильник на ночь. На следующее утро вы можете легко соскоблить жир с верхушки.
Если у вас нет времени на ночное охлаждение, вы также можете удалить верхний слой жира, накрыв сверху полиэтиленовой пленкой. Жир прилипнет к пластику и будет легко выброшен. Это не экологичный метод, но он работает, когда у вас мало времени.
Дополнительные способы использования остатков индейки
- Чили из индейки
- Горячий бутерброд с индейкой
- Турция Tetrazzini
- Тако из индейки с клюквенной сальсой
- Салат с карри из индейки
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Турция На складе 4 часа
Общее время 4 часа 50 минут
Порций 6 до 8 порций
Указанные количества являются ориентировочными. Импровизируйте по желанию в зависимости от ингредиентов, которые у вас есть под рукой, и количества супа, который вы готовите.
На складе:
1 тушка индейки, оставшаяся после разделки целой индейки, включая любые оставшиеся выделения или потроха (не печень), если они у вас есть
Холодная вода
1 средняя или большая желтая луковица, разрезанная на четвертинки или нарезанные толстыми дольками
1-2 моркови, крупно нарезанные (можно с ботвой)
1 стебель сельдерея и несколько ботинок сельдерея (крупно нарезанных)
Несколько веточек свежей петрушки
1–2 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
от 5 до 10 перцев горошком
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Для супа:
1-2 столовые ложки сливочного масла или индюшиного жира
от 1 до 1 1/2 чашки нарезанной моркови
от 1 до 1 1/2 чашки нарезанного лука
от 1 до 1 1/2 чашки нарезанного сельдерея
2 зубчика чеснока, измельчить
3-4 литра бульона из индейки, который вы только что приготовили
Несколько веточек свежей петрушки, нарезанных (от 2 до 4 столовых ложек)
2 чайные ложки приправы для птицы (больше по вкусу) или смесь молотого шалфея, тимьяна, майорана и/или бульонного кубика
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
от 4 до 8 унций яичной лапши или от 1/2 до 1 чашки сухого риса (по желанию)
2–4 стакана нарезанного или измельченного вареного мяса индейки (не используйте мясо из бульона)
Приготовление индейки
Снять пригодное мясо индейки с тушки:
Сохраните мясо для приготовления бутербродов и добавления в суп, когда бульон будет готов.
Поместите тушу, овощи и икра в большую кастрюлю, затем залейте водой:
Поместите тушку индейки, шею (если вы не готовили ее вместе с индейкой), оставшуюся кожу и кости в большую кастрюлю (от 8 до 12 литров в зависимости от размера индейки) и залейте холодной водой. на дюйм.
Простой совет!
Если вы работаете с большой тушой индейки, вы можете немного раздробить кости, чтобы они лучше помещались в кастрюле.
Элиза БауэрДобавьте любые капли, которые не использовались для приготовления соуса, и любые потроха (не печень), которые еще не использовались. Добавьте в кастрюлю толсто нарезанный лук, нарезанную морковь, сельдерей, ботву сельдерея, петрушку, тимьян, лавровый лист и немного перца.
Элиза БауэрДоведите до кипения, уменьшите огонь до кипения, затем снимите пену:
Доведите до кипения на сильном огне, а затем уменьшите огонь, чтобы бульон едва кипел. Когда бульон закипит, снимите пену, которая время от времени всплывает на поверхность бульона.
Элиза БауэрДобавить соль и перец:
Добавьте примерно 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца в зависимости от размера вашей индейки.
Простой совет!
Не переусердствуйте с солью. Вы всегда можете посолить суп, приготовленный из бульона.
Варить не менее 4 часов:
Варите кастрюлю с частично открытой крышкой, продолжая снимать пену, которая появляется на поверхности.
Элиза БауэрПроцедить бульон:
Через 4 часа медленного кипения выньте кости и овощи из кастрюли. Затем процедите бульон через мелкое сито или сито.
Простой совет!
Если у вас есть сито, но оно не имеет мелкой сетки, вы можете выстелить его марлей или несколькими слоями влажных бумажных полотенец и процедить бульон через него.
Элиза Бауэр Элиза БауэрУменьшить запас:
Если вы делаете бульон для будущего использования, вы можете уменьшить его, готовя его дольше, не накрывая крышкой, чтобы сделать его более концентрированным и его было легче хранить. Потом можно добавлять воду по вкусу при приготовлении супа или другого блюда.
Приготовление супа из индейки
Обжарить морковь, лук и сельдерей:
Нагрейте сливочное или оливковое масло (или индюшиный жир, вытопленный из бульона) в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук и сельдерей. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут.
Добавьте чеснок, бульон и приправы и варите на медленном огне:
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока не появится аромат. Добавьте бульон в кастрюлю. Добавьте петрушку, приправу для птицы, соль и перец по вкусу.
Варить до готовности овощей.
Добавить лапшу или рис и мясо индейки:
Добавьте лапшу или рис. Если добавляете лапшу, варите до состояния al dente, около 4 минут. Если добавляете рис, варите 15 минут.
Простой совет!
Если вы готовите без глютена или с низким содержанием углеводов, не используйте лапшу или рис.