Рецепт солянки рыбной: Рыбная солянка, пошаговый рецепт с фото на 504 ккал

Содержание

Рыбная солянка из трех видов лососевых рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Рыбная солянка из трех видов лососевых рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Соколов

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Иван Соколов301 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

309

29

18

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Кета

500 г

Горубша горячего копчения

300 г

Слабосоленый лосось

150 г

Лук

1 головка

Соленые огурцы

4 штуки

Огуречный рассол

1 стакан

Оливки каламата

400 г

Каперсы

50 г

Топленое масло

1 столовая ложка

Томатная паста

70 г

Лимон

1 штука

Укроп

по вкусу

Измельченные помидоры в собственном соку

200 г

Молотый черный перец

по вкусу

Рыбный бульон

2000 мл

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Приготовить рыбный бульон доступным способом — чем лучше будет качество бульона, тем вкуснее будет солянка. Для такого супа качество бульона играет ключевую роль. Предлагаю взять за основу бульон из головизны красной рыбы из моих предыдущих рецептов.

ШпаргалкаКак сварить рыбный бульон

21 луковицу очень мелко нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Кету очистить и крупно нарезать.

4С горбуши горячего копчения аккуратно снять кожуру, удалить кости и нарвать крупными кусками.

5С малосоленного лосося снять кожуру и нарезать средними кусками.

6Снять (если очень толстая) кожуру с соленых огурцов и нарезать их мелким кубиком.

7Оливки слегка раздавить с помощью плоской стороны ножа, вынуть из них косточки и разрезать оливки на 2 части. Порубить ровно половину каперсов.

8Разогреть в кастрюле топленое масло и обжарить в нем до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук.

9Добавить к луку соленые огурцы и готовить 5 минут. Затем заложить порубленные каперсы, томатную пасту и помидоры протертые, перемешать и тушить 3 минуты.

10Добавить в кастрюлю к тушеным овощам куски свежей рыбы и, помешивая, готовить все вместе на среднем огне 2 минуты.

11Затем влить бульон и чуть-чуть жидкости от соленых каперсов. Довести до кипения и варить 3 минуты на малом огне.

12Заложить в кастрюлю куски копченой и малосольной рыбы, оливки и оставшиеся целые каперсы. Добавить огуречный рассол, поперчить по вкусу черным перцем и, если надо, посолить. Варить на среднем огне 5 минут.

ШпаргалкаКак подготовить оливки

13Сняв с огня, посыпать мелко нарезанным укропом и дать постоять 5 минут под крышкой. Подавать с лимоном, нарезанным на дольки.

Совет к рецепту

Сорт рыбы не так принципиален. Главное, придерживаться правила — одна свежая, одна горячего копчения и одна слабосоленная. Рыбную солянку можно подать, как и мясную, со сметаной, но в рыбном варианте она, наверное, будет лишней, потому как забьет нежный вкус трех видов рыб. А вот остроты такой солянке, кто любит, добавить вполне можно и не только с помощью красного или черного перца, но и русской горчицы, которую можно развести с небольшим количеством рыбного бульона и влить при подаче в суп.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Natalie Eff5 июля 2015

0

Спасибо за быстрый ответ! На неделе приготовлю — отпишусь))

Ксения Дурасова5 ноября 2016

2

Огромное спасибо за рецепт! Давно присматривалась к рецептам именно рыбной солянки, так как обычную обожаю неимоверно, практикую давно и регулярно, но захотелось разнообразия. Честно скажу, с рыбой у меня совершенно особые и совсем неласковые отношения (ну не люблю я её, ну вот никак и ни в каком виде практически). Но тут же вызов! Да и гостей хотелось удивить. Рецепт выбирала придирчиво, Ваш оказался на мой взгляд самым правильным, соляночным и максимально таким, какой я использую для солянки мясной. И это вышел просто ШЕДЕВР! Моя мама, которая к рыбе относится еще более негативно, чем я, умяла несколтко порций и только за ушами трещало! Толтко в последний момент я обнаружила отсутствие помидоров в собственном соку и использовала перетушенную смесь томатной пасты и мелко нарезанного большого свежего помидора.

Это было основное отступление от рецепта. Рыба была: свежая кета, копченый балык из горбуши (вроде так, горячего копчения) и слабосоленые полоски форели «к пиву». Уверена, что тут названия не имеют особого значения. Главное — пропорции свежая/копченая/солёная соблюсти. Если не права, автор, поправьте, пожалуйста. Но про шедевр я всё равно не шучу))))

Ксения Дурасова5 ноября 2016

1

Забыла добавить, что из-за замены помидоров консервированных на частично свежие, цвет супа был не таким ярким. Ну и на фото у меня как раз первая мамина порция с небольшим количеством начинки. И еще вопрос к автору — а картошку не стоит добавить в начинку супа, как Вам кажется?

Иван Соколов14 ноября 2016

0

Спасибо. Рад что понравилось. По поводу картошки оригинальном русском рецепте картошки нет. Но если душа просит картошки — то можно добавить. Это скорее вопрос на любителя. . Рецепт немного адаптированный из того что готовили еще при царском режиме. Тогда брали обязательно три разных вида красной рыбы и разного типа (холодного копчения, горячего копчения и соленую), но уж тут не до жиру.

Берем три вида любой красной рыбы.

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Солянка со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Супы•Русская кухня

Мясная солянка по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка по-флотски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

10:21

Супы•Русская кухня

Мясная солянка с каперсами

Автор: Еда

4 порции

3 часа

Супы•Эстонская кухня

Солянка (селяка) рыбная

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Основные блюда•Советская кухня

Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Супы•Русская кухня

Быстрая солянка

Автор: Женя Петрухина

8 порций

40 минут

02:56

Супы•Русская кухня

Сборная солянка

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Рыбная солянка рецепт – Русская кухня: Супы.

«Еда»Рыбная солянка рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Зоя Егорова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Зоя Егорова28 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

250

28

23

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Морковь

2 штуки

Лук

1 штука

Соленые огурцы

4 штуки

Маслины без косточек

1 банка

Томатная паста

3 столовые ложки

Лимон

1 штука

Зелень

1 пучок

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

2 штуки

Семга

1 кг

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Рыбу вымойте, очистите от чешуи и плавников, выпотрошите и варите минут 20 (можно использовать любую другую красную или белую рыбу; можно использовать голову или хвост).

ШпаргалкаКак выпотрошить рыбу

2Пока варится рыба, нарезать мелко лук и пассеровать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Натереть морковку и добавить к луку. Через 5 минут добавить нарезанные мелко соленые огурцы, еще через несколько минут добавить томатную пасту. Все это время надо все хорошо помешивать. Уменьшить огонь и еще несколько минут все тушить без крышки.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Когда рыба сварится, шумовкой выложить ее на тарелку и охладить, а в бульон добавить обжаренные овощи из сковороды.

4Рыбу разобрать на мелкие кусочки и отобрать от костей.

5В кастрюлю добавьте рыбу, банку маслин с соком, в котором они хранятся, перец по вкусу, лавровый лист, кинзу или укроп (соль я не добавляю, так как используются соленые огурцы). Варить на слабом огне минут 10.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

6Подавать солянку с лимоном, нарезанным кружочками.

Совет к рецепту

Суп я готовлю в кастрюле примерно на 3 литра воды.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Почему после еды хочется спать и что с этим делать

Рассказывает диетолог Ирина Громова

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Солянка со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Супы•Русская кухня

Мясная солянка по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка по-флотски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

10:21

Супы•Русская кухня

Мясная солянка с каперсами

Автор: Еда

4 порции

3 часа

Супы•Эстонская кухня

Солянка (селяка) рыбная

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Основные блюда•Советская кухня

Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Супы•Русская кухня

Быстрая солянка

Автор: Женя Петрухина

8 порций

40 минут

02:56

Супы•Русская кухня

Сборная солянка

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Рецепт морских бобов (он же Samphire, Salicornia, Glasswort)

подпискаsearch icon

/ Обновлено 16 сентября 2021 г. / Кэролин Гратцер Коуп / 6 комментариев / Этот пост может содержать партнерские ссылки. Узнать больше.

Перейти к рецепту

Вот как приготовить морские бобы, также называемые самфиром, соляной, соликорнией, болотной самфирой, морской спаржей, маринованным огурцом или соляной. Как бы вы их ни называли, их легко приготовить и легко полюбить, обещаю.

Почему мы любим этот рецепт

В тот момент, когда в 2011 году я увидел самфир на полке нашего местного продуктового магазина в Белсайз-парке в Лондоне, я понял, что это что-то особенное. Это , так что , как я, по уши влюбился в болотный овощ.

Морские бобы (как их чаще называют в США) — единственная еда, которую я когда-либо встречал, которую я не хотел солить. Они бывают:

  • Хрустящие, соленые и растительные
  • Так что готовы перекусить
  • Просто окунувшись в неброскую ванну с лимонным маслом

Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как их приготовить и получить от них удовольствие. Это быстро и легко.

Впервые я опубликовал этот рецепт здесь еще в 2011 году. Я обновил пост и рецепт для большей ясности.

Что вам понадобится

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта.

  • Морские бобы — это хрустящие, соленые летние овощи, которые растут на окраинах болот в Англии и на обоих побережьях Соединенных Штатов, и это лишь некоторые из них. Небольшое примечание: как вы видели, у этого овоща много названий. Однако каменный самфир — это совершенно другое растение, так что не запутайтесь.
  • По возможности используйте хорошее кисломолочное масло  от коров, питающихся травой. Звучит шикарно, но это не обязательно так: Kerrygold — мой любимый бренд в супермаркете, и он не слишком дорогой. Дико превосходный вкус действительно стоит поискать.

Как приготовить

Вот что вам нужно сделать, чтобы быстро, легко и вкусно приготовить морскую фасоль. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

  1. Хорошо промойте зерна, чтобы удалить все загрязнения. Поставьте кастрюлю среднего размера, наполненную несоленой водой на пару дюймов, на плиту, чтобы она закипела.
  2. Добавьте самфир в кастрюлю и кипятите в течение двух минут, затем хорошо слейте воду.
  3. Положите бобы на сервировочную тарелку.
  4. В зависимости от степени зрелости бобов их можно либо смешать с лимонным маслом и подавать в качестве гарнира, чтобы есть вилкой, либо подать их с лимонным маслом для обмакивания. Обратитесь к разделу часто задаваемых вопросов или к карточке рецептов ниже, чтобы узнать больше.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Где найти морские бобы?

В конце лета, если вам повезет, вы сможете найти самфир на местном рыбном или фермерском рынке, а в Великобритании даже в местном продуктовом магазине, если вы выберете тот, который немного на фанковой стороне.

Если вы любите приключения, вы можете собрать его прямо на болотах или вырастить в своем саду. Прочитайте, как выбрать и приготовить самфир | Охотник Рыболов Садовник Кук, чтобы узнать больше.

Как вы подаете самфир?

В зависимости от степени зрелости бобов они могут иметь или не иметь несъедобную древесную внутреннюю часть, которая частично проходит по каждой части. От того, сделают ли они это, будут зависеть ваши варианты обслуживания.

Если нет, можно смешать их со сливочным маслом и лимоном и подавать в качестве гарнира. Если они это сделают, подайте их в качестве закуски с лимонным маслом в качестве соуса для макания и возьмите их руками, чтобы откусить.

В качестве альтернативы лимонному маслу они отлично подходят для голландского соуса.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее? Что с остатками?

Конечно можешь. Морские бобы хороши при комнатной температуре или даже в охлажденном виде, поэтому вы можете приготовить их за 24 часа или около того и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Приготовьте лимонное масло прямо перед подачей на стол.

После бланширования они также хорошо замораживаются. Поместите в один слой на застеленный пергаментом противень до заморозки, затем переложите в герметичный контейнер или пакет с застежкой и заморозьте на срок до года. Как и у всех замороженных продуктов, при разморозке текстура немного размякнет.

Летний праздник с самфиром

Вот целое меню, которое вам понравится. Это быстро и легко, и идеально подходит для ужина в теплую погоду.

  • В качестве закуски или гарнира в зависимости от степени зрелости
  • В качестве основного блюда подайте обжаренные морские гребешки с пюре из фасоли
  • На гарнир подайте обжаренные кабачки и лук
  • На десерт приготовьте одно из наших фруктовые чипсы со всем, что есть по сезону. (Здесь черника и вишня.)

Жаждете большего?

Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 7 минут

Ингредиенты

  • 5 унций (142 грамма) морских бобов
  • 2 столовые ложки (28 граммов) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока

Инструкции

  1. Доведите до кипения несоленую воду на два дюйма в средней кастрюле.
  2. Хорошо промойте самфир и опустите его в кипящую воду на две минуты.
  3. Слить в дуршлаг.
  4. Если вы хотите, чтобы самфир сохранил более ярко-зеленый цвет и немного более хрустящую текстуру, вы можете потрясти его в миске с ледяной водой и снова слить воду.
  5. Растопить сливочное масло и добавить лимонный сок. Варианты подачи смотрите ниже.

Примечания

  1. В зависимости от степени зрелости морских бобов они могут иметь или не иметь несъедобную древесную внутреннюю часть, которая частично проходит через каждую часть. От того, сделают ли они это, будут зависеть ваши варианты обслуживания. Если они этого не сделают, вы можете бросить их с маслом и лимоном и подавать в качестве гарнира. Если они это сделают, подайте их в качестве закуски с лимонным маслом в качестве соуса для макания и возьмите их руками, чтобы откусить. В качестве альтернативы лимонному маслу они отлично подходят для голландского соуса.
  2. Морские бобы хороши при комнатной температуре или даже в охлажденном виде, поэтому их можно приготовить примерно за 24 часа и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Приготовьте лимонное масло прямо перед подачей на стол.
  3. После бланширования они также хорошо замораживаются. Поместите в один слой на застеленный пергаментом противень до заморозки, затем переложите в герметичный контейнер или пакет с застежкой и заморозьте на срок до года. Как и у всех замороженных продуктов, при разморозке текстура немного размякнет.
  4. Для веганской и безмолочной версии этого блюда можно вообще отказаться от масла или заменить его веганским маслом.
  5. Я впервые опубликовал этот рецепт здесь еще в 2011 году. Я обновил рецепт и пост для ясности.

Информация о питании:

Количество на порцию: Калории: 70 Всего жиров: 6 г Углеводы: 2 г Клетчатка: 0,5 г Белки: 2 г

Жаждете большего?

Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.

Дополнительные стороны

О Кэролайн Гратцер Коуп

Привет, я Кэролайн Гратцер Коуп. Добро пожаловать в Umami Girl, где я делюсь рецептами и многим другим для вдумчивых людей с 2008 года. Узнайте больше.

Взаимодействие с читателем

Как приготовить самфир — великие британские рецепты

Впервые опубликовано

, последнее изменение автором Amanda . Этот сайт зарабатывает на рекламе.

13 акции

Вы знаете, как приготовить самфир или хотя бы что это такое?

Он нежный, соленый, хрустящий, всего 11 калорий в порции и очень вкусный!

Я расскажу вам об истории самфира на Британских островах и покажу вам, как приготовить этот малоиспользуемый овощ.

А еще есть масса идей, с чем его подать.

Наслаждайтесь!

Что такое самфир?

В первый раз я попробовал самфир в рыбном ресторане. Я слышал об этом, но это не было легкодоступно. Если вы еще не пробовали, у него восхитительный хруст и натуральная приправа с морской солью, поэтому вам не нужно ее добавлять!

В Великобритании есть два типа самфира, каменный самфир Crithmum maritimum , которого нет в магазинах, и болотный самфир Salicornia bigelov , который встречается в основном в северном Уэльсе и Норфолке.

Каменный самфир также известен как морской фенхель и болотный самфир также называется:

  • сампкин — общее название самфира, встречающегося вокруг реки Ди в северном Уэльсе
  • это старое английское название когда зола самфира использовалась для изготовления мыла и стекла
  • sea beans
  • baby asparagus
  • sea asparagus
  • salt fingers
  • sampire
  • saltwort
  • crow’s foot greens
  • sea pickle

Многие супермаркеты и рыбные магазины теперь регулярно продают самфир, и вы также можете купить его в Интернете свежим или маринованным. Лучше всего он бывает в июле и августе, но обычно он доступен с мая по сентябрь.

Он также доступен во многих других странах, хотя название «самфир» происходит от французского sampiere , что является сокращением от французского «трава святого Петра», покровителя рыбаков. Сегодня во Франции его называют соликорном.

Перейти к:
  • Что такое самфир?
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🍽 Оборудование
  • 🔪 Инструкция
  • 🥗 Подавать с
  • Использовать в
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🥘 Ингредиенты

  • Samphire — Marsh Samphire
  • Масло — использование без взыскания
  • Вода — для кипячения или парирования
  • Peppser — 9003. 9003.100.100.100.100.10018.10018. 9003. Sald

    . — для SALKING
  • PEST — — 9003 — 9003. — — 9003 — 9003 — — — — 9003 — 9003 — 9003 — 9003. количества.

    🍽 Принадлежности

    • Сковорода
    • Кастрюля с крышкой
    • Дуршлаг
    • Деревянная ложка

    🔪 Инструкции

    Каким бы способом вы ни хотели приготовить самфир, хорошенько промойте его и разделите большие куски на более мелкие нити. Это облегчает приготовление и подачу.

    Способ жарки

    💭 Верхний совет

    • Для достижения наилучших результатов высушите самфир на чистом кухонном полотенце или кухонной бумаге во время жарки, иначе в сковороде будет слишком много жидкости. .

    Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло.

    Когда начнет пениться, добавить самфир и варить 3-4 минуты, пока он не завянет.

    Приправьте по вкусу перцем и сразу подавайте.

    Это лучший способ быстро и легко приготовить самфир.

    Метод кипячения

    Вскипятите воду в кастрюле с крышкой и добавьте самфир.

    Установите на место крышку и оставьте готовиться на 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.

    Добавьте масло в сковороду, затем перемешайте в горячем самфире.

    Приправить по вкусу и подавать.

    Способ приготовления на пару

    Налейте в пароварку 2 см или дюйм кипятка.

    Положите самфир в паровую корзину и закройте крышку.

    Готовьте 2 минуты, затем приправьте и подавайте.

    💭 Верхний совет

    • Метод приготовления на пару и варки уменьшит количество соленого вкуса в готовом блюде.
    • Если у вас нет пароварки, положите самфир в дуршлаг над большой кастрюлей с водой на дне.

    🥗 Подавайте с

    Подавайте самфир в качестве гарнира, но особенно хорошо он сочетается с морепродуктами.

    • Baked Lemon Side of Salmon
    • Cod Mornay
    • Monkfish with Chorizo ​​
    • Honey Garlic Salmon
    • Fish Pie with Scalloped Potatoes

    Use in

    • risottos and rice dishes like kedgeree
    • pasta
    • картофель фри
    • пироги с заварным кремом
    • салаты

    Хранение

    Сырой самфир можно хранить в холодильнике пару дней, но он быстро приходит в негодность. Откажитесь от любых коричневых увядших кусочков перед использованием.

    Часто задаваемые вопросы

    Какие еще вкусы хорошо сочетаются с самфиром?


    Самфир или морские бобы вкусны сами по себе, но перед подачей можно добавить цедру и сок лимона.

    📋 Рецепт

    Как приготовить самфир

    Аманда

    Как приготовить самфир путем жарки, варки и приготовления на пару.

    4,95 Из 20 голосов

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 1 мин

    Всего времени 6 мин

    Блюдо блюдо

    Британская

    Серва 4

    Калории 11 Kcal

    • 2 230 G SAMPIRE 2
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • ½ чайной ложки перца
    Для жарки
    • Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло.

    • Когда начнет пениться, добавьте самфир и готовьте 3-4 минуты, пока он не завянет.

    • Приправьте по вкусу перцем и сразу подавайте.

    Для кипячения
    • Вскипятите воду в кастрюле с крышкой и добавьте самфир.

    • Закройте крышку и оставьте готовиться на 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.

    • Добавьте масло в сковороду, затем перемешайте в горячем самфире.

    • Приправьте по вкусу и подавайте.

    Для приготовления на пару
    • Налейте 2 см или дюйм кипятка в пароварку.

    • Поместите самфир в паровую корзину и закройте крышку.

    • Готовьте 2 минуты, затем приправьте и подавайте.

    Пищевая ценность

    Как приготовить самфир

    Количество на порцию

    Калории 11 Калории из жира 9

    % Daily Value*

    Fat 1g 2%

    Saturated Fat 1g 6%

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 1g

    Cholesterol 1mg 0%

    Sodium 1215mg 53%

    Калий 13 мг 0%

    Углевоид. 0035

    Protein 1g 2%

    Vitamin A 14IU 0%

    Calcium 10mg 1%

    Iron 1mg 6%

    * Percent Daily Values ​​are based на диете 2000 калорий.

    Отказ от ответственности:

    Предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

    Отказ от ответственности: предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

    Подробные инструкции по этому рецепту, включая пошаговые фотографии, советы и подсказки, можно найти в основной статье

    Ключевое слово самфир

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

    Безопасность пищевых продуктов

    • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее касалась сырого мяса.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *