Рецепт салата с скумбрией копченой: Топ 15 салатов с копченой скумбрией холодного и горячего копчения

Содержание

👌 Салат с копченой скумбрией, рецепты с фото

Я уже рассказывала, что муж мой любезный соленую рыбу не ест. И я с ним тоже.
Нет, не то чтобы я во всем поддерживаю супруга (я поддерживаю, но в вопросах рыбы наши мнения расходятся категорически), но целую рыбину я одна не съедаю. так и мотыляется последний кусочек в недрах холодильника, пока не закончит свой путь в мусорном ведре.
 
А вы же помните, что у меня крайне редко что-то съедобное не используется, мне такие страсти как ножом по сердцу!
 
К чему это я? А к тому, что на майские празднике мне захотелось копченой скумбрии. Да так сильно, что плюнув на неизбежные остатки, я попросила мужа мне ее купить. Купил? Купил. Удовлетворилась я 3 (признаться большими) кусочками, остался хвост. Мясистый, вкусный, копченый хвост, есть который не хотелось.
 
Надо было что-то делать. Что чаще всего делают в непонятных случаях? Вот Таня делает пюре, а оставшееся человечество – салат.
 
Быть салату, подумала я, тем более что мы ждали в гости маму, а мама, как и я, такие салатики очень любит.

 
Ингредиенты:
 
Сложность: просто

Время приготовления:
30 минут, включая время на варку яйца и картофеля
Первым делом я поставила вариться яйцо. И картофель. Скажу честно, картофель в мундире я варю крайне редко, это чуть ли не первый раз за последние 10 лет (и я не шучу), все потому, что в таком картофеле мне не нравятся 2 фактора: он не соленый и его нужно чистить (а меня чистка такого картофеля раздражает). Но на этот раз ребенок требовал меня в ванную, а готовить надо было быстро, поэтому пришлось пойти на компромисс с собственной совестью.
 
Лук тоненько порезала четвертькольцами и замариновала (вода и уксус, пропорции делаю на глаз, чтобы было кисленько) минут на 20 (пока варилось остальное).
Яйцо порезала яйцерезкой.
Порезала скумбрию и добавила в салат.
Порезала маленькими кубиками огурец, его тоже в салат.
Пришла очередь картошки, ее тоже порезала и отправила к остальным ингредиентам.
Предпоследним в салат идет лук, а потом уже сметана. Можно посолить, но для меня рыба дала необходимую соленость и я не стала. Мешаю.
 
Ем.
  
Нам с мамой было очень вкусно, чего и вам желаю!
 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с копченой скумбрией Мимоза рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата с копченой скумбрией Мимоза. Если нравится, чтобы в салате лука было больше, можно взять луковицу крупнее. Картофель и морковь отварить в неочищенном виде до готовности. Дать овощам остыть, очистить от кожуры.

  • Шаг 2:

    Яйца сварить вкрутую в течение 7-8 минут после закипания. Воду слить, залить яйца холодной водой, оставить до остывания.

  • Шаг 3:

    Репчатый лук очистить, помыть, мелко порезать. Залить лук кипятком на 15 минут, чтобы удалить лишнюю горечь (по желанию). Затем воду слить.

  • Шаг 4:

    Скумбрию надрезать сверху по хребту, снять кожу, стягивая ее к брюшку. Удалить хребет и мелкие кости. Порезать рыбу мелкими кубиками.

  • Шаг 5:

    Картофель натереть на крупной терке.

  • Шаг 6:

    Аналогично на крупной терке измельчить морковь.

  • Шаг 7:

    Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Один желток я оставила для украшения.

  • Шаг 8:

    На плоскую тарелку выложить слой картофеля, посолить. Можно при формировании салата воспользоваться кулинарным кольцом.

  • Шаг 9:

    Смазать майонезом.

  • Шаг 10:

    На картофель разложить равномерно репчатый лук.

  • Шаг 11:

    На лук выложить порезанную копченую скумбрию.

  • Шаг 12:

    Затем слой тертой моркови, посолить.

  • Шаг 13:

    Желтки и плавленный сыр измельчить на мелкой терке, добавить пару ложек майонеза, перемешать.

  • Шаг 14:

    Выложить желтково-сырную смесь поверх морковного слоя.

  • Шаг 15:

    Смазать салат майонезом со всех сторон.

  • Шаг 16:

    Яичные белки натереть на крупной терке.

  • Шаг 17:

    Распределить белки на бока и верх салата.

  • Шаг 18:

    По желанию украсить салат зеленью и оставшимся тертым желтком, имитируя веточку мимозы. Дать салату пропитаться в холодильнике 1,5-2 часа. Приятного аппетита!

  • рецепт с фото и видео

    Легкий и вкусный теплый салат с копченой скумбрией доказывает, что салат не должен быть скучным или пропитанным калорийными заправками, чтобы сделать его вкусным. Салат из скумбрии показывает весь утонченный вкус копченой рыбы. Этот салат легко сделать и подать всего за 15 минут — отлично подходит для обеда в середине недели. Салат будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней.

    Хотя свежую скумбрию трудно найти, копченая скумбрия часто продается в холодильной секции супермаркетов; она также доступна для интернет-заказа.

    Этот яркий и здоровый салат из кукурузной макрели Скумбрия комплектуется с множеством питательных овощей, в том числе и с острым горчичным соусом и хрустящими семенами. Без клейковины, без зерна и без молочных продуктов — это прекрасная легкая еда и идеально подходит для праздничного обеда.

    Салат отлично подходит, когда нужно что-то быстро приготовить. Этот копченый салат со скумбрией — действительно прекрасный способ наслаждаться блюдом. Вкусный, лиственный салат из супер-продуктов, покрытый копченой скумбрии, с увеличенным количества белка, обогащенным омегой. Питательный и здоровый, без зерна, без молочных продуктов и без сахара. Для салата нужно старательно выбрать филе и превратить его в паштет/сэндвич-пасту с разбитыми яйцами вкрутую и маленьким майонезом.

    Чтобы обогатить салат, можно добавить авокадо. Также пикантность может заключаться в необычном ингредиенте: слегка приготовленный сельдерей; немного яблока и огурца для свежего вкуса, и добавить приправу. Тонны омега-3 из скумбрии — и это могучий вкусный тандем. Салаты не должны быть скучными, и этот сезонный салат с кусками копченой скумбрии, яиц, сливочной начинкой освежающими ингредиентами, острым соусом и филе рыбы – лучший выбор.

    Салат из картофеля и копчёной скумбрии

    Этот яркий и здоровый салат начинается из скумбрии с множеством питательных овощей, заканчивается острым горчичным соусом и хрустящими семенами.

    Ингредиенты:

    • Картофель — около 7 шт.
    • Морская соль
    • Красного лука — ¼ шт.
    • Сельдерея — 1 стебель
    • Копченое филе скумбрии – 1 шт.
    • Яичный желток — 1 шт.
    • Дижонской горчицы — ½ столовой ложки
    • Красного винного уксуса — 1 столовая ложка
    • Арахисового масла — 1 стакан
    • Сливок — 3 столовые ложки

    Приготовление:

    Поместите картофель в среднюю кастрюлю, накройте водой и посолите. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 15 минут. Слить.

    В большой миске смешать картофель, красный лук и сельдерей. Рукой измельчить скумбрию на кусочки, размером не более малины; должно быть около 1 чашки. Добавить в салат.

    Подготовьте майонез: в маленькой миске взбейте вместе яичный желток, горчицу, уксус. Взбивайте маслом. Добавьте масло. Когда смесь загустеет, взбейте в тяжелых сливках.

    Сложите 1/3 стакана майонеза в картофельную смесь. Должно быть достаточно майонеза для покрытия ингредиентов; при необходимости добавьте больше. Накройте крышкой и охладите в течение как минимум часа. Отрегулируйте приправы перед подачей на стол, добавив больше соли или уксуса по мере необходимости.

    Салат с копченой скумбрией, яблоком и шпинатом

    Кислые яблоки и шпинат могут помочь восстановить кислую среду в организме. Свежий шпинат является отличным источником витамина К, витамина А, витамина С и витамина В6, все из которых играют важную роль для здоровья.

    Ингредиенты:

    • Яблоко — ½ шт.
    • Оливкового масла – 1,5 столовые ложки
    • Свежего лимонного сока — 1 столовая ложка
    • Дижонской горчицы — 1/4 чайной ложки
    • Упакованного шпината — 4 чашки
    • Копченая скумбрия – 1 шт.
    • Нарезанного миндаля — 3 столовые ложки
    • Сушеной смородины — 3 столовые ложки

    Приготовление:

    В большую миску разрезают яблоко на 3-см клинья. Разрежьте клинья поперек.

    В большой миске взбейте масло, лимонный сок, горчицу и добавьте яблоко, добавляя соус. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте и приправьте солью.

    Классический салат с копченой скумбрией

    Этот салат из копченой макрели немного похож на классический салат «Никуаз», но вместо тунца использовалась вкусную копченую скумбрию. Готовится салат в течение 20 минут.

    Ингредиенты:

    • Картофеля — 350 г
    • Хрена — 1 чайная ложка
    • Сок лимона – 1 шт.
    • Копченых филе скумбрии — около 200
    • Кресс-салат

    Приготовление:

    Приготовьте картофель в большой кастрюле с кипящей соленой водой в течение 15-20 минут или до готовности.

    Пока картофель готовится, смешайте в большой миске хрен и лимонным соком, и перцем.

    Нет необходимости солить салат из-за солености копченой скумбрии.

    Слейте картофель и отложите, чтобы он остыл в течение нескольких минут. Добавьте смесь кремового масла и перемешайте. Теперь добавьте копченую скумбрию, кресс-салат и осторожно перемешайте. Подавайте сразу (лучше всего пока еще теплый картофель).

    Салат с копченой скумбрией и огурцами в горчичном соусе

    Копченая скумбрия — отличная, недорогая покупка, которую можно использовать во всех видах блюд, но она особенно хорошо работает в этом картофельном салате.

    Ингредиенты:

    • Картофеля – 5 шт.
    • Шалот – 1 шт.
    • Белого винного уксуса — 4 чайных ложки
    • Дижонской горчицы — 2 чайные ложки
    • Оливкового масла — 4 чайных ложки
    • Нарезанного свежего укропа — 2 столовые ложки
    • Огурца – 2 шт.
    • Свежий молотый перец
    • Копченая скумбрия – 200 г
    • Горсть нежных салатных зелени, таких как руккола, кресс-салат или татсой

    Приготовление:

    Поместите картофель в маленькую кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения; уменьшать тепло и варить до готовности около 12 минут. Слейте в дуршлаг; пусть немного остынет.

    Между тем, сделайте соус: в средней миске смешайте лук-шалот, уксус и горчицу. Взбейте в масле до эмульгирования. Посыпать укропом в миску.

    Добавьте огурец и приготовленный картофель к соусу в миске; заправить с перцем. Разделите салат среди четырех тарелок; добавьте скумбрию по каждому. Подавайте, украшенный зеленью.

    Закуска-салат из копченной скумбрии

    Копченая скумбрия в этом вкусном салате Цезаря, идеально подходящем для обеда в будние дни.

    Ингредиенты:

    • Копчёная рыба — 200 г
    • Картофель — 2-3 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Маринованный огурец — 2 шт.
    • Зелёный горошек — 100 г
    • Кукуруза — 100 г
    • Зелёный лук — маленький пучок
    • Майонез
    • Соль перец — по вкусу

    Приготовление:

    Нагрейте духовку. На рассыпной доске вылейте тесто до толщины монеты. Выровняйте тесто со смазочной бумагой и заполните фасолью. Выпекать в течение 20-25 минут, пока стороны теста не станут золотисто-коричневыми. Удалите из выпечки жиронепроницаемую бумагу. Положите обратно в духовку еще на 10 минут, пока база не будет приготовлена, и выпечка будет коричневой. Оставьте, чтобы.

    В кастрюле варить лук в оливковом масле в течение 5 минут до мягкости. Приправьте солью и перцем, если хотите, и отложите для охлаждения.

    Соберите салат: добавьте лук и уложите кусочки копченой скумбрии сверху. Посыпать огурцами, укропом и лимонной цедрой.

    Яйца можно приготовить заранее и охладить в ледяной воде, затем хранить в холодильнике в одном слое на кухонной бумаге. Чтобы разогреть, поместите яйца в кастрюлю с почти кипящей водой в течение 1 минуты.

    Салат с копченой скумбрией и яйцами

    Дымный аромат копченой скумбрии с кремовым картофелем, а текстура, облокоченная соусом, смешивает все воедино.

    Ингредиенты:

    • Свежих яйца – 2 шт.
    • Вареного нового картофеля — 250 г
    • Копченой скумбрии — 2 филе
    • Салат – 2 шт.
    • Петрушка
    • Дижонской горчицы — 1 столовая ложка
    • Белого винного уксуса — 1 столовая ложка
    • Оливкового масла — 3 столовые ложки
    • Щепотка сахара
    • Соль и перец

    Приготовление:

    Сначала сделайте соус: смешайте все ингредиенты вместе в банке вместе с щепоткой соли и перца. Отложите.

    Вскипятите яйца в течение 5 минут, затем переместите в миску с ледяной водой. Оставьте до охлаждения, затем очистите.

    В блюде соединяются картофель, копченая скумбрия, салат и петрушка.

    Салат-закуска со скумбрией холодного копчения

    Некоторые люди считают, что копченая скумбрия на самом деле сырая, но на самом деле она была не только приготовлена дымом, но и получила дополнительный особый аромат, что обогащает салаты.

    Ингредиенты:

    • Лимонный сок — 1 ст.л.
    • Растительное масло — 20 мл
    • Хрен — 1 ст.л.
    • Зелень — 70 г
    • Скумбрия холодного копчения — 100 г
    • Плавленый сыр — 3 ст.л.
    • Белый хлеб — 4 шт.
    • Маринованные огурцы — 2 шт.

    Приготовление:

    Обжарить гренки. Выложить на бумажную салфетку.

    Мелко нарезать зелень. Перемешать с сыром, добавив хрен. Перемешать.

    Скумбрию нарезать и добавить в смесь. Запарить лимонным соком и перемешать. Нарезать маринованные огурцы.

    На каждую гренку положить кусочки огурцов с рыбной смесью.

    Салат с копченой скумбрией и свеклой

    Этот насыщенный и вкусный салат наполнен ароматом и хорошими ингредиентами.

    Ингредиенты:

    • Картофеля — 450 г
    • Куриного филе скумбрии — 2-3 шт.
    • Вареных свеклы – 3 шт.
    • Смешанных листьев салата — 100 г
    • Сельдерея — 2 палочки
    • Кусочков пекана — 50 г
    • Оливкового масла — 65 мл
    • Яблочный уксус — 35 мл
    • Меда — 1 чайная ложка
    • Соль и перец
    • Кремового соуса хрена — 2 ч.л.

    Приготовление:

    Вскипятите картофель в течение 12-15 минут, пока он не станет мягким. Пока картофель готовится, порежьте филе скумбрии в большие кусочки и разрежьте свеклу.

    Слейте картофель и слегка остудите. Смешайте салат и соусом из хрена вместе и смешайте. Приправьте.

    Добавьте картофель (желательно еще теплый) в салатницу. Добавьте листья салата, скумбрию, свеклу и сельдерей, добавьте столько соуса, сколько хотите, и осторожно смешайте. Посыпьте орехами пекана и немедленно подавайте с хрустящим хлебом.

    Балтийский салат из скумбрии

    Салат предлагает отличные пищевые преимущества для добавления разнообразия в репертуар рецептов.

    Ингредиенты:

    • Копченая скумбрия — 350 г
    • Картофелины – 3 шт.
    • Яйца – 3 шт.
    • Огурца – 3 шт.
    • Редиса — 150 г
    • Небольшой пучок лука
    • Майонез — 1 ст.л.
    • Йогурт — 1 ст.л.
    • Лимонного сока — 1 ст.л.
    • Соль, перец.

    Приготовление:

    Нарезать и подсушить хлеб.

    Порезать редис и зелень.

    Порезать яйца, натереть чеснок.

    Нарезать филе рыбы.

    Смешивать все.

    Солить и перчить по вкусу.

    Королевский салат со скумбрией и огурцом

    Салат придуман на родине картофеля Джерси-Роял, откуда и берет свое название.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 375 г
    • Яйца – 2 шт.
    • Копченое филе скумбрии – 3 шт.
    • Огурца — ½ шт.
    • Кресс-салат
    • Луковицы, мелко нарезанные – 3 шт.
    • Натурального йогурта — 2 ст.л.
    • Соус для салата — 2 столовые ложки
    • Лимон, сок — ½ шт.
    • Зернистой горчицы — 1 ст.л.
    • Каперсов, промыть и нарезать — 1 ст.л.
    • Оливкового масла — 1 ч.л.
    • Горсть укропа, листья нарезанные

    Приготовление:

    Приготовить картофель. Между тем, смешать ингредиенты в большой миске с приправой. Добавить картофель и смешать. Отложить, чтобы ароматизаторы вливались.

    Приготовьте яйца в кастрюле с кипящей водой в течение 6 минут. Удалите с помощью щелевой ложки.

    Между тем, согреть макрель в кастрюле или микроволновой печи в течение 2 минут (по желанию).

    Добавьте к картофельной смеси огурец, кресс-салат и лук. Сложите скумбрию, затем верните яйца. Заправьте черным перцем. Подавайте с лимонным соком.

    Салат с копченой скумбрией и сыром

    Простая комбинация скумбрии с ингредиентами маслин и мягким сыром.

    Ингредиенты:

    • Филе копченой скумбрии — 150 г
    • Лука — 70-80 г
    • Мягкого сыра — 300 г
    • Майонез — 120 г
    • Маслин или оливок — 150 г
    • Соль по вкусу
    • Черный перец

    Приготовление:

    Почистить и порезать скумбрию.

    Маслины нарезать кольцами.

    Лук нарезать кубиками.

    Мягкий сыр нарезать небольшими кубиками.

    Смешивать все ингредиенты, посолить и перчим по вкусу.

    Заправить майонезом.

    Подавать этот салат можно как фуршетное блюдо на крекерах или гренках из хлеба.

    Нестандартный рецепт салата с копченой скумбрией

    Для незатейливого обеда лучше сделать один из тех салатов, который наполнен тоннами омега-3 из скумбрии.

    Ингредиенты:

    • Сырого сельдерея — ¼ шт.
    • Свежих огурцов — ½ шт.
    • Маленькое десертное яблоко – 1 шт.
    • Лимонного сока
    • Большого красного перца — ½ шт.
    • Авокадо – 1 шт.
    • Большая копченая скумбрия – 1шт.
    • Молотого белого перца — ½ ч.л.
    • Морской соли — ½ ч.л.
    • Белого винного уксуса — 2 ч.л.
    • Арахисовое масло — 4 ст.
    • Майонез — 1 ст.
    • Несколько листьев салата
    • Несколько веточек укропа

    Приготовление:

    Очистите сельдерей, нарежьте кубиками ½ см. Приготовьте кубики сельдерея примерно 4 минуты в кастрюле воды. Сушить на бумажных полотенцах.

    Очистите огурцы, порезать. Очистите яблоко и также порежьте. Смешайте сельдерей, яблоко и огурцы и смешайте их в лимонном соке.

    Порезать авокадо и перец, смешать с яблоками.

    Почистить и порезать филе скумбрии.

    Сделать соус, взбив масло с горчицей, солью, перцем и уксусом. Перемешайте в майонезе.

    Все смешать.

    Салат с копченой скумбрией «Ниагара»

    Салат «Ниагара» — идеальный для быстрого и вкусного ужина, и в нем есть множество питательных веществ.

    Ингредиенты:

    • Копченой скумбрии — 400 г
    • Зеленого консервированного горошка — 1 банка
    • Яйца — 2-3шт.
    • Яблок — 300 г
    • Лимонного сока — 1 ч.л.
    • Майонез
    • Зелень

    Приготовление:

    Скумбрию очистить и порезать.

    Яйца отварить и натереть на терке.

    Яблоки промыть, очистить и натереть на терке.

    Зелень (зеленый лук) промыть, посушить и нарезать.

    Все смешать, заправить майонезом и тщательно перемешать.

    Салат Кеджери с копченой скумбрией

    Известный и изысканный салат, который является достойным и бюджетным вариантом для важных гостей.

    Ингредиенты:

    • Яйца – 2 шт.
    • Длинного риса — 200 г
    • Масла — 60 г
    • Лук, мелко нарезанный кубиками – 1 шт.
    • Куркумы — 1 чайная ложка
    • Земляной кориандр — ½ ч.л.
    • Семян кардамона — ¼ ч.л.
    • Кайенского перца — ½ ч.л.
    • Молотой корицы — ½ чайной ложки
    • Щепотка шафрана
    • Скумбрия (с горячим копчением) – 2 шт.
    • Свежих или замороженных креветок — 100 г
    • Замороженного гороха — 50 г
    • Несколько веточек кориандра
    • Нарезанного лука — 1 ч.л.
    • Измельченных и мелко нарезанных — 4-5 мелких томатов

    Приготовление:

    Сварить и очистить яйца.

    Промыть рис. Растопить масло в большой кастрюле. Пассировать лук в масле.

    Добавить специи, хорошо перемешать.

    Добавит рис и перемешать.

    Влить 400 мл холодной воды и довести до кипения. Кипятить, прикрыв крышкой и варить 10 минут.

    Очистить и порезать на кубики скумбрию.

    Все смешать и заправить соусом.

    Салат с копченой скумбрией и сельдереем

    Создайте эту вкусную еду в кратчайшие сроки. С горчицей и салатом эта копченая скумбрия — идеальный здоровый ужин.

    Ингредиенты:

    • Сельдерей — 250 г
    • Лимон — ½ шт.
    • Майонез — 2 ст.
    • Дижонская горчица 1 ч.л.
    • Каперсы — 2 ч.л.
    • Копченая скумбрия — 3 филе
    • Хрустящий хлеб

    Приготовление:

    Сельдерей смешать с лимонным соком. Добавьте майонез, горчицу и каперсы и перемешайте.

    Порезать скумбрию. Подогреть хлеб.

    Все перемешать.

    Чтобы добавить аромат, добавьте некоторые измельченные яблоки и изюм в салат.

    Редакция рекомендует:

    1. Cалат с печенью трески классический
    2. Салат крабовый с кукурузой
    3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
    4. Салат Любовница
    5. Канапе для фуршета
    6. Салат с кириешками
    7. Салат из крабовых палочек классический
    8. Салат с фасолью и сухариками
    9. Салат Капрезе
    10. Простые салаты на скорую руку
    Система комментирования SigComments

    Салат со скумбрией — 12 рецептов (из копченой, консервов)

    Салат со скумбрией – блюдо универсальное и разностороннее. Готовят его не только из рыбных консервов. Необычайно вкусные блюда получаются из рыбы холодного или горячего копчения. Рецепты закусок, представленные сегодня, входят в золотую коллекцию салатов из вкусной и полезной рыбки.

    Это лишнее подтверждение, что кулинарной фантазии наших хозяюшек нет предела, поскольку разнообразное сочетание продуктов рождает совершенно новое и неповторимое блюдо. От всей души желаю, чтобы представленные в данной подборке двенадцать рецептов, стали для вас удачными. В дополнение сразу даю рецепт салата из корейской кухни – хе из скумбрии, заходите, будет вкусно.

    Салат со скумбрией – классический рецепт

    Когда заходит речь о классике, то в первую очередь подразумевается простой вариант с рыбными консервами.

    Берем:

    • Банка консервов со скумбрией в масле.
    • Зеленый лук – пучок.
    • Яйца – 3 шт.

    Как сделать:

    1. Сварите вкрутую яйца, покрошите из мелко, кубиком.
    2. Порубите перья зеленого лука.
    3. Достаньте из банки кусочки рыбы, разломите их вилкой на более мелкие фракции.
    4. Сложите все подготовленные компоненты в миску, залейте маслом из баночки. Перемешайте и снимайте первую пробу.

    Салат со скумбрией горячего копчения – рецепт

    От способа копчения рыбы во многом зависит вкус закуски. Держите чудесный вариант с минимальным количеством продуктов, подчеркивающих вкус скумбрии.

    Берем:

    • Скумбрия горячего копчения – тушка.
    • Красный лук – ½ головки среднего размера.
    • Огурцы – 3 шт.
    • Майонез – ложка.

    Приготовление:

    1. Срежьте веревки, снимите кожицу с рыбьей тушки, разделите на филе, мелко порежьте кубиками.
    2. Аналогично покрошите луковку и огурцы.
    3. Сложите все компоненты в салатницу, заправьте соусом. Попробуйте на соль, при необходимости добавьте.

    Салат со скумбрией холодного копчения

    Салат пригоден для правильного питания, постных дней.

    Потребуется:

    • Перловая каша, готовая – стакан.
    • Рыба холодного копчения – тушка.
    • Яблоко, кисло-сладкое.
    • Огурец.
    • Луковица.
    • Лимон – ½ часть.
    • Подсолнечное масло, перец, соль.

    Готовим:

    1. Если досталась непотрошеная рыба, разделайте её. Удалите внутренности, отрежьте голову, хвостовую часть, сдерните кожицу. Поделите тушку на филе, затем нарежьте кубиками.
    2. Нашинкуйте луковицу, пассеруйте в масле на сковороде до прозрачности. Остудите, переложите к рыбной нарезке.
    3. Крупно натрите огурец и яблоко, отправьте следом. Переложите перловку.
    4. Сделайте заправку, выдавив из лимона сок, и смешав его с большой ложкой растительного масла. Залейте в салат, размешайте содержимое. При желании допустимо немного поперчить закуску.


    Салат Мимоза по-новому со скумбрией

    Это еще один рецепт «Мимозы» по-новому. Если классика поднадоела, добавьте рис, и вы получите новые вкусовые ощущения. А с классическим рецептом познакомьтесь на другой страничке сайта, там подробно и пошагово рассказано обо всех секретах приготовления.

    Берем:

    • Консервы скумбрии – банка.
    • Сваренный рис – 250 гр. (в сухом виде 85 гр.).
    • Морковка – парочка.
    • Яйца – 4 шт.
    • Луковка.
    • Столовый уксус 9% — 2 маленькие ложки.
    • Соль, перец, майонез.

    Готовим:

    1. Сварите рис, яйца, морковку.
    2. Также, заранее, замаринуйте лук. Порежьте его полукольцами, залейте водой. Засыпьте соль с сахаром, влейте уксус. Спустя 30 минут слейте маринад.
    3. Собирайте салат слоями. Сначала выложите половину риса. Пролейте майонезом. Следом выложите консервы, поделив рыбку небольшими кусочками.
    4. Далее идет слой маринованного лука. Потом морковка, промазанная майонезом. Поверх уложите тертые белки, остатки риса.
    5. Пролейте майонезом, покрошите тертые желтки. Украсьте зеленью, дайте пропитаться и угощайтесь.

    Как приготовить салат с консервированной скумбрией

    В мой записной книжке салат значится под названием «Ветер с моря». Закусок с консервированной рыбкой великое множество, пример тому знаменитая «Мимоза», сходите познакомиться с рецептом, если возникло желание. Здесь также представлен праздничный вариант салата на основе скумбрии.

    Понадобится:

    • Консервы в масле или собственном соку – 250-300 гр.
    • Яйца – 6 шт.
    • Лук – 2 головки.
    • Сливочное масло – 80 гр.
    • Твёрдый сыр – 150 гр.
    • Майонез.
    • Для маринования лука:
    • Вода – стакан.
    • Соль – ½ маленькой ложки.
    • Сахар – 2 маленькие ложки.
    • Уксус 6% — 2 большие ложки.

    Приготовление:

    1. Заранее замаринуйте порезанный полукольцами лук. Для этого ошпарьте его, после смешайте все указанные в рецепте составляющие, залейте, подержите не менее четверти часа. Затем слейте маринад и чуток обсушите нарезку.
    2. Также, еще до начала приготовления, сварите вкрутую яйца. Потрите белки на крупной терке. В отдельную плошку сложите желтки, но тертые в мелкую крошку.
    3. На дно салатника насыпьте стружку белков. Поверх выложите слоем маринованный лук.
    4. Из консервов слейте масло, разберите скумбрию на кусочки, сделайте третий слой закуски.
    5. Охлажденное сливочное масло нарежьте тонкими пластинами. Выложите слоем на рыбу.
    6. Крупно потрите сыр, накройте масло. Пролейте щедрою рукою майонезом. Сверху украсьте крошкой желтков.


    Слоеный салат со скумбрией и картофелем

    Рыба великолепно уживается с картошкой, огурчик и яблоко делают это сочетание очень вкусным.

    Необходимо:

    • Консервированная скумбрия в масле – банка.
    • Огурец.
    • Кислое яблоко.
    • Картошка – 3 клубня.
    • Зеленый лук – пучок.
    • Подсолнечное масло – 30 мл.
    • Лимон – ½ плода.
    • Соль, сахар, перец.

    Приготовление:

    1. Сварите картошку в мундире, почистите, когда она остынет. Нарежьте кусочками.
    2. Слейте масло из банки, разомните рыбные кусочки.
    3. Почистите от кожуры яблоко, огурец. Поделите кусочками, соразмерными картофельным.
    4. Соедините ингредиенты в салатнице, размешайте. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Плесните масло. Вновь перемешайте блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком. Дайте постоять с полчаса, и приступайте к дегустации.

    Салат «Объедение» с копченой скумбрией

    Праздничное блюдо, которое очень быстро готовится. С помощью горошка вы сделаете закуске эффектное украшение, которое будет выделяться на общем столе.

    Возьмите:

    • Рыба холодного копчения – 300 гр.
    • Зеленый горошек – баночка.
    • Яйца – 3 шт.
    • Картошка – 3 шт.
    • Морковка – 2 шт.
    • Майонезный соус.

    Технология приготовления:

    1. Сварите картошку, яйца, морковь. Картофельные клубни потрите на крупной терке, морковку и яйца на средней.
    2. Разберите рыбу на филе, затем нарежьте ломтиками или кубиками.
    3. Выложите салат слоями в следующей очередности: рыба, картошка, морковка, яйца. Слои обязательно пропитайте майонезом и дайте настояться.
    4. Смотрите на фото, как украшен салат. Из зеленого горошка сделана оригинальная шапочка.

    Вкусный салат из скумбрии и риса

    Меня очень удивил редис, добавленный в состав рецепта. Еще не пробовала, но планирую в ближайшее время, присоединяйтесь.

    Слоеный салат под шубой со скумбрией, свеклой и картофелем

    Поднимите руки, кто не любит знаменитую шубу! Оказывается, если заменить селедку скумбрией, вкус закуски только выиграет. Перед вами новая версия салата, достойная признания.

    Ингредиенты:

    • Соленая скумбрия – 1 рыбина.
    • Луковица.
    • Картошка – 3 клубня.
    • Морковка.
    • Крупная свекла.
    • Сыр – 50 гр.
    • Чеснок – 4 зубка.
    • Майонез, зелень.

    Как сделать:

    1. Накануне приготовления сварите картошку, свеклу, морковку. Дайте остыть, почистите, натрите на терке с крупными ячейками, разложите в разные миски.
    2. Картофель смешайте с майонезом. В отдельной мисочке выдавите в свеклу чеснок, перемешайте.
    3. В третью плошку сложите морковь, добавьте тертый сыр, майонез и все перемешайте.
    4. Разделайте рыбину на филе, поделите кубиками. Крупным кубиком покрошите луковицу.
    5. Выложите салат слоями  в следующей последовательности: картофель, лук, скумбрия, чесночная свекла, сырная морковь. Дайте блюду настояться и получайте наслаждение.

    Новогодний салат «Желудь» со скумбрией слоями

    Среди обилия праздничных закусок довольно сложно обратить на себя внимание. Салат Желудь выполнит эту задачу, снискав щедрые комплименты. Закуска эффектно смотрится, благодаря маринованным опятам получится оригинальный вкус.

    Состав:

    • Скумбрия холодного копчения.
    • Картофель – 2 клубня.
    • Маринованные опята – 100 гр.
    • Луковица.
    • Яйца – парочка.
    • Сыр – 200 гр.
    • Оливки, маслины без косточек.
    • Петрушка – несколько веточек.
    • Майонез.

    Для формирования салата слоями советую использовать разъемное кольцо. Оно хорошо держит форму.

    Готовим:

    1. Заблаговременно сварите яйца и картошку.
    2. Постелите на дно формы пищевую пленку, чтобы края её свободно свисали через борта.
    3. Сделайте основу блюда из потертого крупной стружкой сыра. Немного распределите на боковую стенку формы.
    4. Слейте из баночки с опятами маринад, распределите по сырной стружке. Насыпьте немного покрошенного кубиком лука. Обильно пролейте майонезом.
    5. Потрите вареные яйца, распределите следующим слоем. накройте кусочками копченой скумбрией, выложите потертый картофель. Вновь промажьте майонезным соусом.
    6. Поместите заготовку на полку холодильника. Держите на протяжении 30 минут. Затем достаньте, осторожно переверните на широкое блюдо.
    7. Снимите пленку, сделайте красивое украшение с помощью маслин и оливок. Разделите оливку на половинки поперек плода. На салат выложите маслину, половинку оливы пристройте сверху, как шляпку – будет очень похоже на желудь. Из петрушки рядышком изобразите веточки.

    Салат «Королевский» — очень вкусный рецепт

    Понадобится:

    • Свежие шампиньоны – 300 гр.
    • Луковица.
    • Морковка.
    • Консервированная скумбрия (допустимо заменить отварной) – 250 гр.
    • Яйца – 3 шт.
    • Соевый соус – 3 большие ложки.
    • Подсолнечное масло – 3 ложки.
    • Майонез.

    Готовим:

    1. Порежьте шампиньоны пластинами, плесните большую ложку соевого соуса. Пожарьте до румяности грибов.
    2. Сырую морковку крупно натрите, покрошите луковку кубиками. Обжарьте сначала луковую нарезку. Затем добавьте морковь и соевый соус (ложку). Жарьте до красивой золотистости.
    3. Сварите яйца, порубите кубиком.
    4. Выложите в основу салата рыбные кусочки, нанесите майонез.
    5. Сверху накройте слоем обжаренных овощей и сеткой майонеза.
    6. Дальше сделайте слой грибов и майонеза. Потрите белки, выложите следующим слоем.
    7. Украсьте закуску потертыми в крошку яичными желтками.

    Видео: салат с копченой скумбрией – очень вкусный рецепт

    Еще один оригинальный способ сделать салат вкусным. Автор ролика пошагово расскажет и покажет весь процесс приготовления. А внутри – секретный ингредиент, я ахнула. Приятного аппетита!

    Cалат со скумбрией холодного копчения рецепт

    Копчёную скумбрию можно часто увидеть на столах в виде закуски, нарезанной кусочками. Сегодня я предлагаю сделать из этой ароматной рыбы вкусный и сытный салат. Ингредиенты для такого салата найдутся у каждой хозяйки на кухне. В результате получается вполне достойный рыбный салат со скумбрией холодного копчения, который можно подать как на обычный обеденный стол, так и гостям на праздничном застолье.

    Ингредиенты

    • скумбрия холодного копчения 130 г;
    • картофель варёный в кожуре 150 г;
    • куриные яйца 2-3 шт.;
    • свежие томаты 3 шт.;
    • петрушка 2 веточки;
    • лук репчатый по желанию;
    • майонез 3 ст. л.;
    • молотый перец щепотка;

    Копченую скумбрию можно заменить на консервированную или малосольную.

    Информация о рецепте

    Порций: 2 | Сложность Легкий

    Общее время 40 мин.

    Подготовка 20 мин. | Приготовление 20 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 134 ккал

    Белки 7 г | Жиры 10 г | Углеводы 5 г

    Скумбрию холодного копчения для салата необходимо очистить от кожицы и вынуть все косточки. Острым ножом порежьте рыбу кубиками и сложите в миску.

    Отварите картофель, также его можно запечь в мундире в духовке.

    Варёный картофель очищайте и нарезайте такими же кусочками, как и скумбрию. Чтобы сэкономить время на приготовление этого салата, отварите картофель и яйца заранее.

    Яйца отварите как обычно для салатов в течение 9 минут.

    Очищенные яйца измельчите, и добавьте в салат к остальным продуктам.

    Свежие томаты, желательно из мясистых сортов, нарезайте кубиками и отправляйте в салат. В салаты, где присутствует копчёная рыба или мясо, можете добавлять маринованные или малосольные овощи, получается отличное сочетание. В моём случае я использовала несколько малосоленых бурых томатов, получилось очень вкусно. Несколько веточек петрушки (можно и зелёного лука) измельчите и добавьте в салат. Если у вас найдётся одно кисло-сладкое свежее яблоко, можно и его добавить в это блюдо для пикантности.

    Перемешайте салат и заправляйте его майонезом или сметаной. Используйте соль и специи по вкусу, но помните, что копчёная скумбрия и так достаточно солёная.

    Готовый салат из копченой скумбрии и картофеля накройте плёнкой и дайте ему 1-2 часа постоять в холодильнике, чтобы он пропитался и достиг своего вкуса. Подавайте салат в глубоких пиалах порционно или в одной большой салатнице. Дополнять такой салат можно вкусным и хрустящим хлебом.

    Советы по приготовлению:

    • Чтобы яйца не лопнули при варке, хорошо посолите воду и добавьте капельку уксуса. Для легкого очищения сразу же после варки залейте яйца ледяной водой и оставьте на 20 минут.
    • Чтобы картофель в мундире получился вкусным, добавьте в воду столовую ложку соли и один зубчик чеснока.
    • Вместо варки картофель можно запечь в духовке. Для этого тщательно моем клубни и натираем их солью. Кожица не позволит мякоти картофеля взять слишком много соли. Кладем в форму и выпекаем до готовности.
    • Для приготовления гренок к салату натрите кусочек ржаного хлеба чеcноком и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

    Попробуйте приготовить этот салат и все ваши близкие и друзья будут в восторге!

    Блюда с копченой скумбрией: 10 рецептов что приготовить с копченой скумбрией

    Молодой картофель 500 г

    Копченая скумбрия 350 г

    Зеленая стручковая фасоль 125 г

    Помидоры черри 250 г

    Зеленый салат 300 г

    Оливковое масло 6 столовых ложек

    Белый винный уксус 2 столовые ложки

    Дижонская горчица 1 столовая ложка

    Укроп по вкусу

    Зимний салат с копчёной скумбрией: рецепт с фото пошагово

    Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 8.4k. Опубликовано

    Зимний салат с копчёной скумбрией – очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо. Здесь может быть два варианта развития событий – то есть можно использовать рыбу как холодного, так и горячего копчения. Во втором случае рыба более нежная и легко распадается на маленькие кусочки, вкус ее несколько отличается от «коллеги». Скумбрия холодного копчения более плотная, однако, не менее вкусная и ароматная.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 1 шт.
    • Маринованный огурец — 1 шт.
    • Консервированный зеленый горошек — 120 г.
    • Копченая скумбрия — 150 г.
    • Репчатый лук — ½ шт.
    • Майонез — 1,5 ст. л.
    • Соль — 2 щепотки.
    • Черный молотый перец — 1 щепотка.

    Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 2.

    Приготовление:

    1. Сваренный в кожуре картофель остудите, почистите и нарежьте мелким кубиком. Сложите в салатник.

    2. Маринованный либо соленый огурец нарежьте мелкими кубиком или соломкой.

    Выделившийся в процессе нарезки маринад в салат выливать не нужно.

    3. С помощью консервного ножа откройте баночку с консервированным горошком, нужное количество положите в салатник.

    4. Теперь очередь репчатого лука. Для начала почистите овощи и нарежьте его соломкой.

    По желанию лук можно ошпарить кипятком, а можно и так положить в салат.

    5. Отделите филе копченой скумбрии от хребта, удалите все мелкие косточки. Рыбу нарежьте маленькими кусочками и положите в миску.

    6. Для заправки идеально подойдет майонез средней жирности. Также можно использовать домашний продукт, приготовленный с добавлением горчицы, лимонного сока, чеснока. Также добавьте специи и соль по вкусу.

    7. Все хорошенько перемешайте и попробуйте салат.

    8. Для оригинальной и необычной подачи пригодятся кулинарные формы. С помощью одной из них выложите салат на блюдо и подайте его.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

    Салат из скумбрии — идеально подходит для обертки салата + бутербродов

    Этот быстрый и простой салат из скумбрии — полезная альтернатива салату из тунца с низким содержанием ртути. Он идеально подходит для оберток и бутербродов из салата, упакованных ланчей и легких ужинов.

    Этот пост спонсирует Король Оскар.

    Вы выросли, ели салат из тунца на обед?

    Конечно, да. Мы все сделали.

    А потом, возможно, когда вы стали немного старше (и, возможно, немного поумнели), вы начали слышать шепота уродливых слов .Такие слова, как « неустойчиво, » и «, ртуть, ».

    И тогда вам, возможно, пришла в голову новая мысль — «Может, мне стоит съесть немного меньше тунца».

    Если эта мысль вас огорчила, Я понимаю .

    И, честно говоря, я все еще ем тунца. В качестве угощения я наслаждаюсь стейками из тунца ахи , рулетами из тунца ахи , обжаренным тунцом и салатом из тунца с васаби .

    Но я ем его более осознанно, стараясь не есть консервированного тунца ежедневно или еженедельно.И мне это совсем не грустно.

    Почему нет? Потому что я нашел консервы из скумбрии .

    И ребята — консервированная скумбрия — прекрасный заменитель консервированного тунца. На самом деле, он настолько вкусен в рецептах с тунцом, что теперь я предпочитаю моему старому резервному.

    Итак, мне показалось, что использовать скумбрию только для приготовления моего прежнего обеда можно было бы. Этот салат из скумбрии представляет собой вариацию классического салата из тунца и является более полезным, экологически чистым и вкусным салатом из морепродуктов.

    Хотите еще рецепты рыбных консервов? Попробуйте приготовить салат «Нисуаз» из скумбрии, , рыбные мини-котлеты с сардинами, , мини-крабовые лепешки , , фарш из копченой устрицы, , рыбные роллы из сардины, и сардинные фрикадельки , .

    Скумбрия как заменитель салата из тунца

    Скумбрия, в отличие от тунца, экологически безопасна и имеет низкое содержание ртути . Это означает, что это удачный выбор для окружающей среды и вашего здоровья.

    «Это здорово!» вы можете подумать: «, но как он НА ВКУС

    Консервированная скумбрия имеет такой же вкусовой профиль, что и консервированный тунец. Это не совсем то же самое, но похоже, и он хорошо работает в рецептах с тунцом.

    Некоторые из вас сказали мне, что у вас был плохой опыт с консервированной скумбрией. Вы сказали мне, что покупали его раньше, но запах был неприятным, или вкус был слишком сильным.

    На что я говорю — Купите лучше скумбрию .

    Я использовал консервы из скумбрии от King Oscar. Изысканная консервированная скумбрия King Oscar имеет легкий мягкий вкус и залита высококачественным оливковым маслом. Рыбное филе нежное, легко разваливается в этот салат.

    Как приготовить лучший салат из скумбрии

    Я понимаю, что то, что входит в салат из скумбрии или тунца, может вызвать разногласия.

    Несколько лет назад друг отказался есть мой салат с тунцом, потому что в нем был маринад.(Он был в ужасе.) И авторы рецептов из Serious Eats и Epicurious имеют твердые (и противоречивые) мнения о лучшем бутерброде с тунцом.

    Но ребята — Вы уже знаете, как вам нравится салат из тунца, верно ?

    Вы можете использовать мой рецепт здесь или заменить свои любимые ингредиенты салата из морепродуктов.

    Это рецепт моей любимой версии салата из тунца и скумбрии. Это не суетливый, но вкусный, быстрый и отличный обед.

    Новый классический салат из скумбрии

    Для этого легкого салата из скумбрии я использовала греческий йогурт вместо майонеза.Если вы предпочитаете майонез или избегаете молочных продуктов — здесь отлично подойдет майонез. Еще я использовала маринад и что-нибудь сладкое — изюм или сушеную клюкву.

    Я тестировал этот рецепт, используя масло вместо майонеза или йогурта — это было хорошо, но на вкус не так сильно, как салат из тунца, который я пытался воспроизвести.

    Этот салат из скумбрии идеален как низкоуглеводный вариант, он восхитителен сам по себе или в салатной пленке. Или возьмите хлеб из нескольких злаков и сделайте себе легкий бутерброд с морепродуктами!

    Салат из скумбрии

    Этот быстрый и легкий салат из скумбрии — полезная альтернатива салату из тунца с низким содержанием ртути. Он идеально подходит для оберток и бутербродов из салата, упакованных ланчей и легких ужинов.

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Диета: без глютена

    Порций: 2 человека

    калорий: 175 ккал

    ]]> Режим пробуждения Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 1 банка скумбрии на 4 унции, без масла, рекомендуется King Oscar Mackerel
    • ⅓ чашки греческого йогурта или майонеза (разделить) (используйте майонез, чтобы не употреблять молочные продукты)
    • ¼ чашки изюма или сушеной клюквы (по желанию)
    • 2 Приправы TB, укроп или сладкое
    Для подачи (необязательно):
    • цельнозерновой хлеб, салат ромэн, ломтики помидоров, ломтики красного лука, ломтики сладкого болгарского перца

    Инструкции

    • Добавьте скумбрию, половину йогурта или майонеза и любые другие необходимые ингредиенты в миску.Используйте вилку, чтобы смешать ингредиенты, при желании добавив оставшийся йогурт или майонез.

    • Подавайте сразу с желаемыми ингредиентами или храните охлажденным, чтобы получить упакованный ланч. Остаточные продукты: оставьте салат из скумбрии в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Примечания

    Варианты рецептов: Не забудьте отрегулировать количество йогурта или майонеза по своему усмотрению.
    • Еще овощи: Добавьте в салат мелко нарезанные кубиками сельдерей или красный лук
    • Больше белка: Добавить семечки
    • Добавьте зелень: Добавьте тимьян, мелко нарезанную петрушку или зеленый лук
    Информация о питании не включает дополнительные фрукты или добавки для сервировки.

    Питание

    Калорийность: 175 ккал (9%) | Углеводы: 19 г (6%) | Белки: 17 г (34%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 46 мг (15%) | Натрий: 396 мг (17%) | Калий: 307 мг (9%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 246 МЕ (5%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 178 мг (18%) | Железо: 2 мг (11%)

    Пробовали рецепт? Оставьте отзыв и оценку ниже!

    Рецепт сэндвича из консервированной скумбрии | Положения Патагонии

    Вот вам классический салат из тунца и бутерброд с плавленым сыром, но с рыбой, приготовленной из ответственных источников и не менее вкусной.Мягкая, удивительно мясистая рыба, дикая атлантическая скумбрия является отличным источником белка и витамина D и содержит более 500 мг омега-3 на порцию — и все это без накопленных токсинов, связанных с крупными хищными рыбами, такими как тунец и рыба-меч.

    Для салата из скумбрии
    • 2 банки Patagonia Provisions Филе скумбрии с жареным чесноком, высушенное и разделенное на жирные хлопья
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками
    • 1 небольшой лук-шалот или 1/4 красного лука, нарезанного мелкими кубиками
    • Примерно чашки крупно нарезанных плоских листьев петрушки
    • 1 ст.майонез
    • 1 ст. лимонный сок плюс 1 ч. цедра лимона
    • 1 ч. дижонская горчица
    • Соль и перец
    Для бутербродов
    • 4 ломтика сыра мюнстер (3-4 унции)
    • 6-8 чипсов из укропа, высушенных и промокших насухо (по желанию)
    • 4 ломтика ржаного хлеба
    • 3-4 ст. сливочное масло соленое, размягченное
    Собираем все вместе
    1. В средней миске аккуратно перемешайте ингредиенты салата из скумбрии.
    2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
    3. Сборка бутербродов: Положите кусок сыра на кусок хлеба. Добавьте 3-4 соленых чипса, половину салата из скумбрии и еще ломтик сыра; сверху с хлебом. Повторите то же самое для второго бутерброда.
    4. Смажьте бутерброды половиной размягченного сливочного масла. Выложите бутерброды на сковороду, смазанной маслом вниз, затем смажьте маслом верхние стороны. Готовьте, пока сыр не станет золотисто-коричневым, и сыр не расплавится, примерно по 5 минут на каждую сторону.
    Варианты салата из скумбрии (адаптировано из книги The Kitchn)
    • Используйте йогурт вместо майонеза для более легкого салата.
    • Замените майонез оливковым маслом из жестяной банки, чтобы салат получился более рыхлым.
    • Добавьте в основной рецепт нарезанные кубиками яблоки, изюм или сухофрукты.
    • Добавьте нарезанный кубиками фенхель, нашинкованную капусту, нарезанные кубиками огурцы или любой другой хрустящий овощ.
    • Добавьте немного порошка карри, дукки, хариссы или любой другой пикантной смеси специй в свой шкаф.
    • Добавьте мелко нарезанную зелень.

    Салат из копченой скумбрии со спаржей и горчичным молодым картофелем | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Наш салат из копченой скумбрии со спаржей и горчичным молодым картофелем — это суперполезный салат с начинкой, наполненный полезными жирами Омега-3. Скумбрия — это рыба, богатая жиром, что делает ее идеальной для копчения. В результате получается ароматный и простой в приготовлении кусок рыбы, который можно использовать в салатах, ризотто и рыбных пирогах или просто есть в качестве закуски. Этот салат из копченой скумбрии сочетает в себе сытную и вкусную рыбу со свежей спаржей и молодым картофелем с пикантной горчичной заправкой.Горчица отлично сочетается со скумбрией, поскольку она подчеркивает богатство жирной рыбы. Салат из копченой скумбрии со спаржей и молодым картофелем — это простой, но впечатляющий летний обед или легкий ужин, а еще лучше — на свежем воздухе.

    Состав

    • 1 кг молодого картофеля
    • 400 г спаржи, разрезанной пополам
    • По 1 пучку крупно нарезанного укропа, петрушки, чеснока
    • 2 столовые ложки зерновой горчицы
    • 1 чайная ложка сахара
    • 150 мл оливкового масла хорошего качества
    • 2 копченых филе скумбрии без кожицы
    • 100 г кресс-салата

    Метод

    • Выложить картофель в кастрюлю со слегка подсоленной водой и довести до кипения.После закипания варить 10-15 минут до готовности. За 5 минут до того, как картофель будет приготовлен, добавьте разрезанные пополам стебли спаржи. Слейте воду из картофеля и стружек спаржи, когда они оба будут прожарены (спаржа все еще должна иметь небольшой «кусочек»).

    • В большой миске смешайте укроп, петрушку и чеснок. Добавьте горчицу, сахар, 150 мл воды и оливковое масло. Добавьте теплый молодой картофель и спаржу и хорошо перемешайте.

    • Копченую скумбрию порезать на куски и рассыпать по салату вместе с кресс-салатом.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 19)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Салат из копченой скумбрии, два способа

    В жаркие летние дни, когда вы просто не хотите включать духовку, салаты могут стать отличным вариантом для ужина. Сегодня у меня есть две версии салата из копченой скумбрии, которые предлагают много вкуса и белка и практически не требуют готовки.

    Мне нравится маслянистая природа скумбрии.Правда, для некоторых аромат может быть интенсивным, но курение, кажется, немного округляет вкус, создавая правильный баланс. Я покупаю замороженное филе в магазине Scandinavian Specialties в Сиэтле. Просмотр полок импортных буфетов и охлажденных ящиков для сыров, мяса и рыбы никогда не перестает вдохновлять меня, и всякий раз, когда я приезжаю, я люблю брать несколько вещей, которые хранятся в морозильной камере, чтобы иметь под рукой легкая еда или какой-нибудь рецепт вдохновения.

    Вот два салата из копченой скумбрии, которые вы сегодня увидите:

    Салат из копченой скумбрии с редисом и уксусными огурцами

    Начиная с слоя рукколы, заправленного простым оливковым маслом первого холодного отжима, лимонным соком, горчицей, солью и перцем, салат затем покрывается нарезанным редисом, огурцами и небольшими кусочками копченой скумбрии, а затем украшается тонкими кусочками свежий укроп.

    Типичный скандинавский гарнир из нарезанных и маринованных в уксусе, соли и зелени огурцов — это обычное блюдо на моем обеденном столе, а остатки — отличный способ добавить аромата к рецепту, которым я делюсь сегодня. Однако просто нарезанный огурец тоже может помочь.

    Вариант с ревенем, маринованной свеклой и вареным яйцом

    Если вам нравится этот салат, подумайте о том, чтобы сочетать копченую скумбрию с приготовленным на пару или жареным ревенем — терпкость стеблей немного смягчается при приготовлении даже без сахара.В качестве руководства возьмите базовый рецепт, представленный ниже, но попробуйте начать с подушечки нежного масляного салата (вы можете использовать ту же заправку). Выложите на копченую скумбрию и положите кусочки вареного ревеня, маринованную свеклу и ломтики сваренного вкрутую яйца, украсьте укропом. Это одинаково приятно и довольно красиво.

    Независимо от того, как вы ее подаете, копченая скумбрия предлагает приятный вкус без особых усилий.

    Салат из копченой скумбрии с редисом и уксусными огурцами

    Daytona Strong Мне нравится использовать здесь остатки скандинавского салата из огурцов для дополнительного вкуса, поэтому, если вы планируете заранее, сделайте партию на ужин накануне вечером.В противном случае подойдут простые нарезанные огурцы. Первоначально опубликовано вместе с моей статьей в номере The Norwegian American .

    Салат из блюд

    Скандинавская кухня

    Ингредиенты

    Для салата
    • 1 фунт копченой скумбрии без кожи и костей
    • 5 унций детской рукколы
    • 4 тонко нарезанных редиса
    • 1/2 стакана салата из скандинавских огурцов или нарезанных огурцов
    • Свежий укроп
      Для заправки
      • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
      • 1/4 чайной ложки соли
      • щепотка свежемолотого черного перца

      Инструкции

      • Разломайте скумбрию на мелкие кусочки.В небольшой миске взбейте все ингредиенты заправки до эмульсии. Окуните лист рукколы в заправку, чтобы проверить баланс, и при необходимости отрегулируйте; руккола уже острая, поэтому проверка заправки листом поможет определить правильное сочетание вкусов.

      • В большой миске налейте заправку на рукколу и перемешайте, пока она не станет равномерно покрытой и блестящей. Разделите на четыре тарелки. Разложите по каждому из них скумбрию, редис и салат из огурцов. Украсить укропом.Подавать немедленно.

      Ключевые слова огурцы, рыба, скумбрия, салат

      Найдите еще больше рецептов морепродуктов в моей новой книге!

      Салат из копченой скумбрии и нута

      ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: НИККИ ТОМПСОН ПЕРВОЕ ОПУБЛИКОВАНО: 6 комментариев

      Этот салат из копченой скумбрии и нута — один из самых простых салатов, который вы когда-либо могли приготовить. Его готовить за считанные минуты, и он идеально подходит для супер быстрой, питательной и здоровой еды.

      Я пытался найти разные, быстрые в приготовлении и полезные идеи для обеда, и этот простой салат из копченой скумбрии и нута идеально подходит для меня — его очень просто собрать, и все вкусы отлично сочетаются.

      Я очень люблю копченую скумбрию — она ​​очень полезна и готова к употреблению прямо из пачки. Это то, что я называю настоящими полуфабрикатами!

      ингредиентов, которые понадобятся для этого салата из копченой скумбрии и нута

      (Я хочу, чтобы вы чувствовали себя уверенно и подготовились, когда впервые готовите этот рецепт, так что вот краткий список ингредиентов.Прокрутите до конца поста, чтобы найти карточку с рецептами для печати!)

      • Готовое к употреблению копченое филе скумбрии. Я люблю скумбрию из перца, но и обычное филе, и сладкий перец чили здесь тоже подойдут.
      • Пакет с листьями салата.
      • Помидоры черри
      • Зеленые оливки — если вы не любитель оливок, не используйте их.
      • Красный лук, или вы можете использовать нарезанный зеленый лук, если хотите.
      • Банка нута, промытого и осушенного.Нут придает салату великолепную текстуру и придает ему легкость. Если хотите, вы можете использовать банку зерен каннеллини вместо .
      • Свежая мята или листья базилика
      • Лимон — цедра и сок
      • Оливковое масло первого отжима
      • Соль и перец

      играет вокруг…

      Если вам не нравится добавлять какой-то ингредиент, вы можете легко заменить его на что-нибудь другое. Этот салат очень универсален!

      Например, вы можете использовать нарезанный огурец, редис или нарезанный авокадо — все, что вам нравится!

      Еще рецепты салатов, которые стоит попробовать

      Салат Цезарь с курицей и пастой

      мускатная тыква, пекан и клюквенный салат

      Салат Орзо с жареным перцем

      Греческий салат орзо

      Салат из груш, стилтона и грецких орехов

      Салат из арбуза, феты и мяты

      Салат из молодого картофеля со спаржей и редисом

      Салат из пасты из спаржи и вяленых помидоров

      Салат из картофеля и яиц

      Вы приготовили этот рецепт?

      Сообщите мне, что вы думаете об этом, оставив комментарий ниже, и если вы оцените рецепт из 5, нажав на звездочки в карточке рецепта, я был бы очень признателен.Спасибо!

      Доходность: 2 человека

      Копченая скумбрия и салат из нута

      Время подготовки: 5 минут

      Общее время: 5 минут

      Этот салат из копченой скумбрии и нута невероятно прост в приготовлении и очень питателен! Идеально подходит для быстрой и здоровой еды.

      Состав

      • 2 готовых филе копченой скумбрии
      • Одна банка нута 400 г
      • Цедра одного лимона мелко натертая
      • 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
      • Большой пакет смешанных листьев салата
      • 50 г помидоров черри, разрезанных пополам
      • 50 г зеленых оливок без косточек
      • небольшая горсть свежих листьев мяты или базилика, порванных
      • Хлопья морской соли и свежемолотый черный перец
      • Одна столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
      • Сок половинки лимона

      Инструкции

      1. Слейте воду, промойте нут и добавьте цедру лимона.
      2. Вылейте листья салата в миску и добавьте нут.
      3. Разорвите скумбрию на куски и добавьте в миску вместе с луком, помидорами, зелеными оливками и листьями базилика / мяты.
      4. Смешайте масло и лимон в небольшой миске и добавьте морскую соль и черный перец хорошего помола. Полить салат и руками перемешать, чтобы все покрыло заправкой.
      5. Подавать немедленно.

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      2
      Размер порции:
      2
      Количество на порцию: Калории: 322 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 33 мг Натрий: 618 мг Углеводы: 85 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 20 г Сахар: 28 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 31 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Мне нравится видеть, что вы делаете!

      Салат с копченой скумбрией — Balance Box


      Копченое филе скумбрии — излюбленное место в моем доме, когда я ищу что-то еще более быстрое и легкое, чем обычно, чтобы съесть на обед или ужин! Это действительно идеальный полуфабрикат: уже приготовленный для вас и наполненный необходимыми жирами и омега-3.Этот сытный салат всегда вызывает восхищение.

      Обслуживает 2

      Время на подготовку: 15 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Без пшеницы, Без глютена, Вегетарианский

      Состав

      • 6 сырых маленьких картофелей, разрезанных пополам (или 6 приготовленных)
      • 5 столовых ложек нежирного натурального йогурта
      • Сок лимона
      • Небольшая горсть мелко нарезанной свежей петрушки
      • Перец черный молотый
      • 1 упаковка по 100 г салата ягненка или молодых листьев шпината, вымытых
      • половина небольшого огурца, очищенного и нарезанного ломтиками
      • 4 молодых сливы или помидора черри, разрезанных пополам
      • 2 маленьких копченых филе скумбрии

      Советы Jennifers

      Если рецепт предусматривает приготовление картофеля, я обычно сразу готовлю большую партию.Приготовление картофеля в холодильнике — это отличный запасной ингредиент, который легко и быстро составляет основу многих блюд.

      Фотография и рецепт взяты из Поваренной книги Balance Diet.

      Препарат
      • Если картофель сырой, варите картофель в кастрюле с кипящей водой 10-15 минут до готовности. Слейте воду и охладите под холодной водой.
      • Смешайте йогурт с лимонным соком и приправьте по вкусу молотым черным перцем.Добавьте мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешайте. Отложите, чтобы ароматы настоялись.
      • Поместите листья салата, огурцы и помидоры в большую сервировочную миску. Сверху выложить остывший картофель.
      • Снимите кожу со скумбрии, нарежьте филе на небольшие кусочки и рассыпьте поверх салата.
      • Выложите ложку на йогуртовую заправку и перемешайте все ингредиенты. Служить.

      ШТ.ЦИКЛ:

      Для получения восхитительного способа переработать оставшееся филе скумбрии, тщательно измельчите рыбные хлопья с ингредиентами заправки, чтобы получился паштет / соус, и подавайте с поджаренным ржаным хлебом.

      Салат из копченой скумбрии с яблоком и беконом

      Яблоко и скумбрия — прекрасное сочетание, а бекон делает все лучше, так что этот салат из копченой скумбрии с яблоком и беконом вас покроет!

      Салат из копченой скумбрии с яблоком и беконом.

      Я люблю это время года и люблю этот рецепт. Этот салат из копченой скумбрии с яблоком и беконом — не более чем несколько хороших вещей, которые действительно хорошо сочетаются друг с другом.

      Конечно, им было уделено немного внимания и внимания, чтобы заставить их петь.

      Конечно, их всех могли выбросить вместе.

      Тем не менее, такие вещи, как разбавление яблочного сока имбирем. Или слегка нагрейте скумбрию под грилем — это те маленькие 1% -ные вещи, которые имеют огромное значение для тарелки с едой.

      Я уже говорил здесь о своей любви к скумбрии и копченой скумбрии. На мой взгляд, нет лучшего «морского плода», чем скумбрия.

      Вы можете оставить себе камбалу и лобстера.

      Не потому, что они не самые лучшие, а потому, что я предпочитаю бережливую и невероятно вкусную скумбрию.К сожалению, свежую скумбрию сложно найти в Венгрии, не имеющей выхода к морю. Но, к счастью, копченой рыбы гораздо больше.

      В результате рецепты копченой скумбрии появляются здесь, на Крумпли, довольно регулярно.

      Он удивительно разнообразный, у меня даже есть еще один салат с копченой скумбрией с манго. Но, простираясь дальше, у нас также есть кеджери из копченой скумбрии и макаронные изделия из копченой скумбрии.

      Основные рецепты салатов.

      Я уже несколько раз упоминал, что не считаю салат благочестивым способом поесть.

      Это более легкий способ поесть, но при этом они должны быть сытными и сытными.

      Это не просто летний рецепт, это именно салат из основных блюд с начинкой из осенних ингредиентов.

      Летние салаты из основных блюд используют более свежие ингредиенты, например, салат из ветчины и сыра с маринованными персиками.

      Они даже являются жизнеспособным зимним блюдом, о чем свидетельствует этот салат из маша и моркови.

      Приготовление еды в зависимости от сезона.

      Как разработчик рецептов это очень странное время года, это самый разгар лета.Фактически, на этой неделе ртуть несколько раз превышала 40 ° C (104 ° F), и мне очень нравятся рецепты салатов в этом году.

      Однако тот факт, что этот салат из копченой скумбрии был приготовлен в качестве обеда перед отправкой на первую игру футбольного сезона 2017-2018 годов, указывает на то, что время для этого изменения почти настало.

      Я уже работаю над рецептами позднего лета — начала осени.

      У меня есть абсолютный крекер по рецепту свиных отбивных с ежевикой, который отправляется к вам в конце месяца.

      Копченая скумбрия, да и вся копченая рыба, подходят для всех сезонов.

      Так что в ближайшие месяцы вам стоит ожидать еще много рецептов копченой скумбрии.

      Время подготовки: 15 минут

      Время готовки: 10 минут

      Общее время: 25 минут

      Классические комбинации — это сердце этого салата из копченой скумбрии, легкого основного блюда с беконом, яблоком и копченой скумбрией.Все заправлено фруктовым винегретом.

      Состав

      • 100 г Бекона
      • 40 г Хлеба
      • 300 г Филе копченой скумбрии
      • 35 г банановый шалот
      • 50 г имбиря
      • 150 мл яблочного сока
      • 50 мл рапсового масла
      • 1 горсть салатных листьев,
      • 1 яблоко

      Инструкции

      1. Нарежьте бекон дубинками.
      2. Нарежьте хлеб кубиками по 1 см.
      3. Нарежьте лук-шалот кольцами.
      4. Натереть имбирь.
      5. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, затем нарежьте его дольками.
      6. Возьмите 50 мл яблочного сока и добавьте 15 г натертого имбиря, перемешайте и отложите, это станет маринадом для яблока.
      7. В небольшую кастрюлю добавьте оставшиеся 100 мл яблочного сока и 35 г имбиря и кипятите на среднем огне, пока количество не уменьшится до 25 мл.
      8. Затем возьмите разбавленный яблочно-имбирный сироп и пропустите через сито, чтобы удалить имбирь.
      9. Взбейте этот сироп с маслом семян рапса, добавьте соль, чтобы приправить по мере необходимости, и кольца лука-шалота и отложите, это сформирует нашу заправку.
      10. Разогрейте жаровню до высокой температуры и обжарьте бекон и гренки до хрустящей корочки и золотистого цвета.
      11. Если у вас целая копченая скумбрия, аккуратно отделите филе скумбрии от кости.
      12. Поместите филе скумбрии под жаровню и немного нагрейте, вы не хотите готовить, а просто для размягчения жира.
      13. Теперь мы готовы подавать на стол. Положите листья салата на тарелку, а затем добавьте остальные, сделав их красивыми или неопрятными, как вам нравится, прежде чем полить заправкой!

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      2
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калории: 1144 Всего жиров: 76 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 53 г Холестерин: 203 мг Натрий: 1108 мг Углеводы: 46 г Волокно: 5 г Сахар: 23 г Белки: 68 г

      Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *