Мильфей с малиной — рецепт с фото
Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.
Кстати, у нас на сайте есть хороший рецепт сливочного сыра в домашних условиях, можете взять его за основу для крема. Малину в составе этого десерта можно заменить на клубнику, голубику или даже кусочки сезонных фруктов.
Также вас могут заинтересовать и другие французские десерты: например, у нас есть отличный рецепт макарон, которые легко приготовить дома, нежное и воздушное печенье мадлен, вкусное пирожное Буше, а также французская классика – тарт татен с яблоками и шоколадный фондан с жидким центром. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Чтобы приготовить мильфей с малиной потребуется:
Для коржей:
- слоеное тесто – 500 г
- сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)
- мука – 1-2 ст.л. (на подпыл)
Для крема:
- молоко – 400 г
- сахар – 140 г
- желтки – 4 шт.
- кукурузный крахмал – 25 г
- мука – 25 г
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- сливки (33%) – 150 г
- малина – 400 г (по желанию)
Мильфей – рецепт с фото:
Начнём с приготовления заварной основы для крема. 300 г молока и весь ванильный сахар отправляем в кастрюлю и нагреваем до первых признаков кипения.
А тем временем в миске соединяем желтки, сахар, муку и крахмал.
Тщательно растираем венчиком. Вливаем в массу оставшееся молоко, чтобы сделать её более жидкой.
В горячее молоко с ванилью вливаем подготовленную смесь из желтков, сахара, муки и крахмала. Активно размешивая венчиком, на умеренном огне завариваем крем до загустения.
Убираем с огня, и пока он еще горячий, добавляем масло и тщательно перемешиваем.
Переливаем крем в чистую миску, накрываем плёнкой (благодаря ей поверхность крема не будет обветриваться) и оставляем полностью остыть.
Как только крем остынет, взбиваем жирные сливки и аккуратно вмешиваем их в крем. Готовый заварной крем отправляем в холодильник до момента сборки десерта.
Приготовим коржи для мильфея из слоеного теста. Размороженное тесто раскатываем в прямоугольник с толщиной не более 3 мм и делим его на три равные части, как это показано на фото.
Переносим пласты теста на противень, выстеленный бумагой, и накалываем их с помощью вилки.
Сверху будущие коржи для мильфея также прикрываем пергаментом и устанавливаем еще один противень. Такая конструкция нужна для того, чтобы во время выпечки коржи как можно меньше деформировались. В таком виде отправляем коржи выпекаться при 200 С на 15-20 минут.
Как только коржи слегка подрумянятся, убираем верхний противень и бумагу, а сами коржи, по желанию, присыпаем сахарной пудрой (благодаря ей образуется на поверхности сладкая румяная корочка) и вновь отправляем выпекаться их еще на 10-15 минут уже до полной готовности.
Коржи остужаем и хлебным ножом нарезаем на равные кусочки.
Кстати, по желанию, коржи можно оставить целыми и приготовить мильфей в виде цельного торта, но для более эстетичного вида и удобной подачи мы предлагаем приготовить мильфей в виде порционных пирожных.
Соберём мильфей с заварным кремом и ягодами. На каждое пирожное потребуется 3 слоеных кусочка. На два кусочка наносим щедрый слой крема (для удобства можно использовать кондитерский мешок) и, по желанию, выкладываем слой малины. Количество малины берём по вкусу, а, при желании, заменяем её на клубнику, ежевику, чернику или вовсе исключаем ягоды из десерта.
Выкладываем коржи с кремом и малиной друг на друга, а сверху устанавливаем оставшийся корж. Следуя такому принципу, как показано на фото, собираем все остальные пирожные.
Перед подачей присыпаем верхушки пирожных сахарной пудрой или украшаем по своему вкусу.
Вот и всё!
Мильфей с малиной готов к подаче! Надеемся, что наш подробный рецепт с фото поможет вам приготовить этот чудесный десерт без труда!
Приятного аппетита!
Тэги:Мильфей малиновый ~ Gotovim doma
Мильфей (mille-feuille) — очень популярный французский десерт. По сути — брат Наполеона, но по моему мнению, легче и воздушнее.Ингредиенты:
— пресное слоеное тесто
— желтки 2 шт
— сахар 60 гр
— молоко 175 мл
— мука 22 гр
— ваниль 1/8 стручка
— сливки для взбивания 200 мл
— малина для соуса и начинки
— сахарная пудра
Готовим
Тесто размораживаем и немного раскатываем его. Разрезаем на три равные части ( шириной 7 см). Из одного листа (в пачке 500 гр их 4 шт) получается заготовок на 2 1/2 -3 мильфея. Кладем на противень и ставим в духовку на 15 минут при 200 С. Затем начинаем хитрить. Чтобы все слои были хрустящими, а не мягкими внутри, как это часто бывает у изделий из слоеного теста, готовую слойку разделяем на 2-3 слоя (тут как получится)/ Только очень осторожно, они очень горячие. И затем еще минут пять их подсушиваем в духовке. Они становятся румяными и приятно хрустящими. Слои теста готовы.
Молоко греем со второй половиной сахара и ванилью и горячим вливаем в яичную массу через сито. Размешиваем и возвращаем в кастрюлю.
На медленном огне, постоянно помешивая варим до полного загустения.
Перекладываем в емкость, накрываем пищевой пленкой сам крем. И для ускорения остывания миску с кремом ставим в большую миску с холодной водой и льдом.
Теперь готовим малиновый соус (кули). Тут все просто: ягоды перетираем с сахарной пудрой и протираем через сито. Все по вкусу, все на глаз.
Пока остываем заварной крем, взбиваем охлажденный сливки. Лучше брать именно сливки для взбивания. В них добавляют особые вещества (например, каррагинан — выдержка из водорослей), которые упрощают процесс взбивания. В остывший заварной крем (его нужно немного взбодрить, поэтому взбиваем его венчиком) вводим взбитые сливки и аккуратно размешиваем. Все.
Приготовленного крема хватит не меньше, чем на 5-6 мильфеев. Количество ягод оставляю на ваше усмотрение. Обязательно приготовьте этот десерт своим любимым людям, уверена, им понравится!
Смотри также
Приятного аппетита!
Мильфей с малиной — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции30 — 60 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто
4 пласта
Малина или другие ягоды
125 г
Сыр маскарпоне
250 г
Сахарная пудра
25 г
Сливки (33%)
100 г
Малина свежемороженая
300 гПриготовление
- Слоеное тесто немного раскатайте, переложите на противень, прижмите другим противнем и выпекайте 20 минут при температуре 190°C в мини-печи BORK. Затем тесто необходимо охладить и нарезать на ровные квадраты 7×7 см.
- Приготовьте крем. Сыр маскарпоне смешайте с сахарной пудрой, сливками и взбейте в миксере BORK B811 на режиме CREAMING BEATING.
- Приготовьте соус. В чашу мультишефа положите малину, засыпьте ее сахаром, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте, помешивая. Затем измельчите содержимое чаши с помощью блендера и протрите через сито.
- Каждый квадрат теста подровняйте ножом и смажьте кремом. На первый квадрат положите малину или другие свежие ягоды, накройте вторым квадратом и тоже посыпьте ягодами. Затем накройте третьим квадратом.
- Бока мильфея обмажьте кремом и обсыпьте крошкой, которая осталась после подравнивания теста. Таким же образом соберите остальные квадраты теста. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте мильфей с малиновым соусом.
Техника
Ингредиенты, наименование | Вес нетто,г | Технология приготовления и оформления блюда |
Кружки бисквитные | ||
Масло сливочное | 450 | Поместить все ингредиенты в большой контейнер и быстро перемешать до густой консистенции. |
Глазурь сахарная | 200 | Поместить полученную массу в холодильный шкаф на 3 часа. |
Яйцо (желток) отварное | 6 шт. | С помощью специальной машинки вырезать кружки: первый диаметром 3 см, второй — 4 см и третий — 5 см. |
Кукуруза мягкая | 350 | Выпекать в жарочном шкафу 10 минут при 175°С. |
Мука | 300 | |
Мусс малиновый | ||
Сок малиновый | 300 | Налить в кастрюлю малиновый сок, добавить желатин, подогреть и перемешать. |
Желатин | 3 пластинки | Процедить и охладить. |
Сливки взбитые | 100 | Вмешать взбитые сливки и довести до консистенции мусса. |
Сервировка | ||
Кружки бисквитные | 3 шт. | На тарелку выложить больший по диаметру кружок бисквита, на него с помощью кондитерского мешка отсадить мусс (20 г). |
Мусс малиновый | 40 | Вокруг поместить свежие ягоды малины (40 г), сверху — средний по диаметру кружок бисквита, выдавить мусс (20 г) и положить малину (30 г). |
Ягоды свежей малины | 70 | Завершить меньшим по диаметру кружком бисквита. |
Мороженое фисташковое | 50 | Сверху поместить шарик фисташкового мороженого. |
Соус ванильный | 50 | Вокруг десерта аккуратно налить ванильный соус и декорировать листиком мяты. |
Листик мяты | 1 | |
Малиновый мильфей
Малиновый мильфей с мятойМалиновый мильфей, это, до смешного простой французский десерт, но выглядит так, как будто его готовил профессиональный шеф повар. Если вы сумеете нарезать тесто, то значит вы сумеете приготовить и этот красивый восхитительный десерт. Слово мильфей во французском языке значит — тысяча лепестков. Действительно, в разрезе, слоенное тесто выглядит, как тонкие лепестки, лежащие друг на друге.
То, что у нас называют «Наполеоном», во Франции называется мильфей. Когда я готовила торт «Наполеон», моя бабушка говорила, что коржи должны получаться как лепестки. Моя бабушка не говорила по французски, но толк в слоенном тесте знала. Сейчас я уже не делаю слоенное тесто сама, а покупаю его в магазине. Это просто и вкусно.
Изящный малиновый мильфейВо Франции мильфей делают из карамелизованного теста. Это то же самое слоенное тесто, только перед тем как поставить его в духовку, его посыпают сахаром, потом когда тесто немного пропечется (минут 6-8 при температуре 180 градусов), его присыпают сахарной пудрой и еще допекают, но при температуре 220-250 градусов, доводят до золотистого цвета, следя, чтобы тесто не подгорело. Это зависит от Вашей духовки, у кого-то времени нужно больше, у кого-то меньше. Коржи становятся сладкими и хрустящими.
Приятно, когда блюда готовятся быстро и легко, тогда остается время на другие идеи для подготовки к празднику. Такой мильфейчик хорошо приготовить на день Святого Валентина, переходите на статью по этой ССЫЛКЕ. Здесь Вы найдете урок как сделать валентинку, соединяющую сердца, как украсить дом к празднику, как упаковать подарок и еще много идей.
Очень простой рецепт малинового мильфея.
Ингридиенты:
Тесто слоеное, (я беру слоеное дрожжевое, оно нежнее. Но раскатывать его нужно по тоньше.) 200г
Малина 400г
Сливки 200мл
Пудра сахарная 100г
Приготовление:
- Слоеное тесто раскатать и вырезать сердечки, (возьмите формочки).Выпекайте в духовке при температуре 200градусов до золотистого цвета.
- Взбейте сливки с сахарной пудрой в крутую пену. Проложите слои.
- Верхний слой украсить малинками.
Консультант Faberlic — каталог продукции!
Купить аппараты ДЭНАС Фаберлик в Новосибирске
Компания Фаберлик предлагает купить аппараты ДЭНАС Фаберлик в Новосибирске. ДЭНАС-терапия относится к новейшим методам воздействия на организм человека. С помощью ДЭНАС аппаратов можно избавиться от острых и хронических болей в спине, шейном отделе, в суставах, а также поможет омолодить лицо, и улучшить зрение. В каталоге Фаберлик Вы найдете много различных средств для поддержания здоровья организма, а также аппараты ДЭНАС. Купить аппараты ДЭНАС в Новосибирске со скидкой по доступной цене, можно у консультанта Faberlic, воспользовавшись онлайн-каталогом товаров бренда Фаберлик в Новосибирске.
ДЭНАС-терапия – современная методика воздействия на организм человека с целью излечения, улучшения здоровья, избавления от синдромов. Лечение с помощью устройства позволяет преодолеть множество заболеваний, поддержать организм на пути восстановления.
Мы осуществляем доставку косметических средств Фаберлик и других товаров бренда в любую точку России. Стоимость доставки зависит от суммы заказа, уточнить цену можно у наших консультантов.
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИХотите купить аппараты ДЭНАС в Новосибирске? Хотите задать вопрос консультанту Фаберлик? Оставьте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок или позвоните нам по номеру:
Телефон: +7(926)870-68-59Пожалуйста, скажите, что узнали номер на СКИДКОМ
Показать телефонДЭНАС
Купить аппараты ДЭНАС Фаберлик в Новосибирске
Следите за здоровьем тела? Ищете эффективные препараты для лечения и омоложения? Купите аппараты ДЭНАС Фаберлик в Новосибирске! В каталоге Фаберлик Вы найдете много различных средств для поддержания здоровья организма, а также аппараты ДЭНАС. Купить аппараты ДЭНАС в Новосибирске со скидкой по доступной цене, можно у консультанта Faberlic, воспользовавшись онлайн-каталогом товаров бренда Фаберлик в Новосибирске.
Аппараты ДЭНАС предназначены для улучшения или предотвращения возрастных изменений кожи, а также опорно-двигательного аппарата, зрения и внутренних органов.
Мы осуществляем доставку косметических средств Фаберлик и других товаров бренда в любую точку России. Стоимость доставки зависит от суммы заказа, уточнить цену можно у наших консультантов.
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИХотите купить аппараты ДЭНАС в Новосибирске? Хотите задать вопрос консультанту Фаберлик? Оставьте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок или позвоните нам по номеру:
Телефон: +7(926)870-68-59Пожалуйста, скажите, что узнали номер на СКИДКОМ
Показать телефонКупить электростимулятор чрескожный противоболевой «Ладос» Фаберлик в Новосибирске Наши преимущества — это БЕСПЛАТ…
Купить комплект выносных массажных электродов «ДЭНАС-массажный» Фаберлик в Новосибирске Наши преимущества — это БЕ…
Купить электрод выносной терапевтический для стоп «ДЭНАС-Рефлексо» Фаберлик в Новосибирске Наши преимущества — это…
Купить электростимулятор чрескожный универсальный «НЕЙРОДЭНС-ПКМ» Фаберлик в Новосибирске Наши преимущества — это …
Купить ДЭНАС-Комплекс Фаберлик в Новосибирске Наши преимущества — это БЕСПЛАТНАЯ доставка и консультация по наибол…
Купить ДЭНАС-Вертебра Фаберлик в Новосибирске Наши преимущества — это БЕСПЛАТНАЯ доставка и консультация по наибол…
Артикул 1918 Объем: 75 мл Вкусно, но несъедобно! Безупречный вкус и ноль калорий — мечта, а не лакомство! Подари себе минуты наслаждения! Крем для рук «Малиновый мильфей» серии Beauty Cafe — это эффективный и деликатный уход за кожей в обрамлении необыкновенно вкусного аромата сладкой выпечки со свежими ягодами! ✓ защищает и восстанавливает кожу рук; Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке. Страна производства: Россия. Aqua, Isopropyl Myristate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, PEG-100 Stearate, Rubus Idaeus Fruit Extract, Sodium Acrylate, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Potassium Sorbate, Triethanolamine, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Dicetyldimonium Chloride, Allantoin, Disodium EDTA, Parfum.
Наносите крем лёгкими массажными движениями на чистые руки по мере необходимости.
Отзывы и рекомендации покупателей о товаре«Faberlic 1918 Питательный крем для рук Малиновый мильфей»
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ: |
Рецепт малинового миллефейля — BBC Food
Для грубого слоеного теста смешайте в миске муку и соль. Втирайте охлажденное масло кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари. Постепенно добавляйте достаточно воды, чтобы получилось тесто (примерно 4-6 столовых ложек воды).
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в форме прямоугольника.
Натереть половину замороженного масла на нижние две трети теста. Сложите верхнюю треть вниз и сложите нижнюю треть, как будто складываете букву.
Переверните сложенное тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник. Повторите процесс добавления оставшегося замороженного масла и сложите, как раньше. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут перед использованием.
Для варенья выложите малину в небольшую глубокую кастрюлю с сахаром и варите на медленном огне, пока сахар не растает. Доведите до кипения и кипятите в течение 4 минут или пока температура на сахарном термометре не достигнет 104 ° C (это точка настройки).Снимите с огня и добавьте ручку сливочного масла. Переложите в большую миску и дайте застыть.
Разогрейте духовку до 220C / 200C Вентилятор / газ 7. Застелите 3 больших противня пергаментом для выпечки. Разделите тесто на 3 равных части и раскатайте каждый кусок в прямоугольник 30×23 см / 12×9 дюймов и толщиной около 5 мм. Затем поместите каждый прямоугольник из теста на выстланные противни и охладите в течение 10-15 минут. Сильно посыпать сахарной пудрой.
Положите лист пергамента на каждый лист свернутого теста и положите сверху большой противень.Выпекайте листы теста в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Отложите, чтобы остыть.
Для сахарного сиропа в небольшой кастрюле доведите до кипения сахар и 50 мл воды и варите в течение 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
Для глазури раскатайте белую помадку в прямоугольник 20×15 см / 8×6 дюймов. Раскатайте розовую глазурь в прямоугольник 10×15 см / 4×6 дюймов. Разрежьте розовую глазурь на 10 полосок шириной 1 см и длиной 15 см.
Положите розовые полоски поверх белой глазури (розовые полоски должны быть той же длины, что и короткий край белого прямоугольника), следя за тем, чтобы они были равномерно распределены на расстоянии примерно 1 см / ½ дюйма между каждой полоской.Оберните их скалкой, чтобы полоски зафиксировались на месте.
Вырежьте из полосатой глазури 6 аккуратных прямоугольников, каждый размером 12 x 5 см / 4 ½ x 2 дюйма, с одинаковыми полосами, обращенными друг к другу, так чтобы верхняя часть millefeuille совпадала. Отложите в сторону.
Когда тесто остынет, вырежьте шесть прямоугольников теста размером 12×5см / 4½x2 дюйма из каждого листа грубого слоеного теста, чтобы получилось 18 прямоугольников теста.
Для шантильи взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль до мягких пиков.Ложку в одноразовый кондитерский мешок.
Для сборки отложите 6 прямоугольников из теста. На оставшиеся прямоугольники теста намажьте тонким слоем джема. Отрежьте конец кондитерского мешка и нанесите каплю крема в угол одного из прямоугольников из теста. Сядьте рядом с малиной и продолжайте наносить крем с чередованием малины, пока тесто не покроется. Повторите этот процесс с оставшимися прямоугольниками из теста.
Сложите прямоугольники друг на друга так, чтобы у вас получилось 6 двухслойных пирожных, покрытых малиной и сливками.
Для украшения нанесите сахарным сиропом оставшиеся 6 прямоугольников теста и приклейте полосатые прямоугольники из помады к тесту. Выложите сверху малину и сливки и смажьте сахарным сиропом для глазури. Храните в холодильнике до подачи на стол.
Наполеон Десерт | {BEST} Французская выпечка
]]>Как приготовить классический французский десерт «Наполеон»
Наполеон Десерт . Слои слоеного французского теста и идеального ванильного крема объединяются в этом популярном декадентском кремовом тесте, также известном как Mille Feuille .
Наполеон (
Mille Feuille) — один из самых популярных десертов в миреНаполеон — невероятно популярный классический французский десерт не зря. Абсолютно вкусно.
Если бы я мог, я бы съел ломтик на завтрак, в полдень и на десерт вечером того же дня. ( Кого я обманываю со всеми этими разговорами о желаниях? Я полностью сделал это три раза в день, чтобы ситуация повторялась в моей жизни.)
Я впервые съел кусок в истинно европейском стиле. Наполеон сидел во внутреннем дворике Альпенроуза великолепным осенним днем в Вейле, одном из моих любимых горных городков в Колорадо. Alpenrose — это небольшой немецкий и австрийский ресторан с великолепной картой вин, великолепным венским шницелем и немецкими сосисками, а также ящиком, полным бельгийской выпечки.
Если вы хоть немного похожи на меня, перед кондитерской невозможно устоять. И в тот день Наполеон звал меня по имени.
Поедание этой восхитительной выпечки — толстых слоев жирного кондитерского крема, зажатого между невероятно слоеными слоями слоеного теста — было одним из тех обедов, когда я считаю, что лизать тарелку должно быть приемлемо в вежливой компании. На следующий день я приступил к работе, пытаясь понять, как воспроизвести этот опыт дома, и с тех пор регулярно готовлю этот рецепт.
Наполеон — это все, что я люблю в большинстве французских пирожных — он богатый и нежный, не слишком сладкий и наполненный сливочным кремом.
«Mille Feuille» означает
тысячу листьевПрекрасное и подходящее название для этого десерта, не так ли? Название происходит от «тысячи» слоев слоеного теста, из которого оно изготовлено. Слоеное тесто — это своего рода чудовище, требующее, чтобы пекарь раскатал тесто, сложил его на себя, охладил, снова раскатал, снова сложил, охладил … и повторить. Еще как минимум 4 раза. У кого есть на это время?
Я делал слоеное тесто с нуля несколько раз, и хотя оно очень приятно, когда выходит правильно, также очень неприятно, когда это не так.Кроме того, в большинстве случаев я хочу сделать Napoleon, у меня нет времени на все это катание и охлаждение.
К счастью, пакеты с замороженным слоеным тестом можно купить в морозильной камере почти любого продуктового магазина. Разве современная жизнь не прекрасна? Этот маленький факт делает эту потрясающе красивую и восхитительную классическую французскую выпечку настолько простой, что вы удивитесь, почему вы никогда не делали ее раньше.
Наполеон — один из самых простых десертов, которые можно приготовить
Это даже то, что можно сделать на скорую руку в основном по прихоти.Кондитерский крем в основном готовится из сахара, молока и яиц — ингредиентов, которые у многих из нас большую часть времени есть под рукой. Все остальное (желатин и замороженное слоеное тесто) можно забрать во время быстрой поездки на рынок.
Если у вас есть несколько часов, чтобы дать кондитерскому крему остыть, приготовить Наполеон так же просто, как приготовить пудинг.
Вы также можете приготовить кремовую начинку для выпечки за несколько дней, недель или месяцев. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и даже может быть заморожен на срок до трех месяцев.Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт кондитерского крема и всю необходимую информацию о его приготовлении и хранении.
Как приготовить кондитерский крем:
Помадной или не помадной? Вот в чем вопрос.
Традиционно Mille Feuille состоит из трех слоев слоеного теста и двух слоев кондитерского крема. Проверить и проверить. Но иногда его также покрывают ванилью и шоколадной помадой, что создает красивый узор на поверхности, но в этом нет необходимости.Так же часто его посыпают слоем кондитерского сахара или какао — гораздо более простой и такой же прекрасный вариант.
Так мне подарили мой Наполеонский десерт в Alpenrose, и это то, что я выбрал в этом рецепте. Я надеюсь, что ты, как и я, отчаянно влюбишься в него.
Еще вкуснейшие рецепты десертов из кондитерских кремов:
Канноли Наполеон
Этот Cannoli Napoleon сочетает в себе два восхитительных десерта, итальянский Cannoli и французский Napoleon, в одно восхитительное слоеное кремообразное тесто.
Получить рецептТорт с кокосовым кремом
Кокосовый пирог легкий, нежный, исключительно мягкий и пушистый. Наполненный очень толстым слоем кокосового крема и покрытый кокосовым сливочным кремом, каждый кусочек настолько насыщенный и сливочный, что практически тает во рту.
Получить рецептЭкстра кремовый пирог с кокосовым кремом
Этот кокосовый кремовый пирог с богатой кремовой начинкой и маслянистой поджаренной миндальной корочкой — истинное наслаждение для любителей кокоса.
Получить рецептРецепт пончика | Домашние пончики на ночь
По этому рецепту можно приготовить практически любой домашний пончик, который вы только можете себе представить. В шоколадной или ванильной глазури? Конечно. Сливки с начинкой? Абсолютно. Отверстия от пончиков? Еще бы. С сахаром, глазурью или глазурью, покрытые хлопьями, посыпанные беконом, с начинкой из фруктов или кондитерского крема… что бы вы ни вообразили, это единственный рецепт пончиков, который вам когда-либо понадобится.
Получить рецептИдеальные профитроли {Little French Cream Puffs}
Профитроли (слойки с кремом) — это маленькие маслянистые шарики из заварного теста (pâte à choux), запеченные до легкого, нежного состояния и вздутые, чтобы сформировать полый центр. Они являются идеальным сосудом для кондитерских изделий, мороженого, взбитых сливок, всевозможных пикантных ингредиентов или всего, что может придумать ваше воображение и вкусовые рецепторы.
Получить рецептИдеальные шоколадные эклеры {с кондитерским кремом}
Эклеры — это маслянистые поленья заварного теста (pâte à choux), запеченные до легкого, нежного состояния и вздутые, чтобы сформировать полый центр, который идеально подходит для начинки с сочным ванильным кремом для выпечки и посыпки богатой шоколадной глазурью.
Получить рецептМини эклеры ириски
Эти маслянистые маленькие мини-эклеры на два укуса полны сливочного крема и покрытого сливочным соусом.
Получить рецептПироги для рук с яблочным маслом и кондитерским кремом
Эти маслянистые маленькие пирожки для рук с начинкой из миндального теста и яблочного масла. Они слоеные, кремовые и наполнены теплым яблочным ароматом.
Получить рецептПирог с оливковым маслом и лимонным кремом для выпечки маскарпоне
Пирог с оливковым маслом исключительно влажный и ароматный, с нежной нежной мякишкой, не слишком сладкой и вкусной.Сам по себе это один из моих любимых тортов, но разделенный пополам и заполненный толстым слоем лимонного крема для выпечки маскарпоне, он выводит его на совершенно другой уровень YUM.
Получить рецептКлубника и кремовый пирог
Ванильный крем для выпечки и свежая клубничная начинка для пирога уложены слоями внутри слоистой корочки для пирога с клубникой и сливками, который станет идеальным летним угощением.
Получить рецептПирог с персиками и кремом из крепа
Этот креповый торт состоит из слоеных масляных блинов, сливок из ванильного теста и свежих персиков. Он покрыт щедрым слоем взбитых сливок и свежих персиков.
Получить рецептПироги с заварным кремом и ежевикой Amaretto
Маслянистая, слоеная пастообразная корочка, смазанная джемом, наполненная сливочным кремом амаретто и покрытая свежей ежевикой, для получения восхитительных индивидуальных фруктовых пирогов с заварным кремом, простых, элегантных и восхитительных.
Получить рецептКлассический французский Наполеон — рецепт строительного блока
Рецепты строительных блоков — это проверенные временем рецепты, которые я считаю основой отличной домашней выпечки. Это те рецепты, к которым я возвращаюсь снова и снова, иногда запекая их как есть, но часто используя их как отправную точку для создания чего-то нового. > Прокрутите все рецепты строительных блоков.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram.
Удачной выпечки!
Рецепт десерта «Наполеон» | Французское тесто (Mille Feuille Cream Pastry)
Урожайность: Два Наполеона: по 6 кусков, всего 12 кусков
Время подготовки: 40 минут
Время готовки: 45 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Слои слоеного французского теста и идеального ванильного крема объединяются в этом популярном кремовом тесте, также известном как Mille Feuille.
Если вам нравится этот рецепт, вам, вероятно, понравится и этот Наполеон с начинкой из канноли .
Состав
- 1 рецепт Perfect Vanilla Pastry Cream, охлажденный от 3 до 24 часов.
- Одна упаковка листов слоеного теста по 17,3 унции (490 г)
- около ¼ стакана (29 г) сахарной пудры — для посыпки
Инструкции
Приготовьте слоеное тесто:- Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (204,4 градуса C) и застелите противень пергаментной бумагой.
- Разверните оба листа теста и разделите каждый на три части, разрезав их по линиям сгиба, чтобы получилось 6 прямоугольников теста. Разложите прямоугольники на покрытом пергаментом противне на расстоянии около дюйма друг от друга.
- Накройте тесто еще одним листом пергаментной бумаги и положите сверху еще один противень. Это предотвратит слишком сильное поднятие слоеного теста и придаст ему приятные слоеные слои.
- Выпекать 35-40 минут. Снимите верхний противень и верхний слой пергамента и запекайте еще 5-10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. ( * Пожалуйста, прочтите примечание ниже о том, как предотвратить подгорание слоеного теста. )
- Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть перед сборкой.
- Положите один лист слоеного теста на сервировочное блюдо и равномерно нанесите слой кремового теста толщиной примерно ½ дюйма.Выложите еще один прямоугольник теста поверх крема, повторите то же самое с еще одним слоем кондитерского крема толщиной ½ дюйма и завершите третьим прямоугольником теста. Слегка надавите на верх Napoleon, чтобы слои равномерно распределились.
- Повторите то же самое с оставшимися прямоугольниками из теста и кремом из теста. Накройте Наполеонов полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. ( * См. Примечание ниже. )
- Посыпьте верхнюю часть каждого напитка Napoleon толстым слоем сахарной пудры прямо перед подачей на стол.
- Нарежьте каждый Наполеон на 6 ломтиков зубчатым ножом.
Банкноты
Как предотвратить пригоревшее слоеное тесто:Сделав этот рецепт много-много раз, я могу подтвердить, что длительное время выпекания (около 45 минут) хорошо работает на моей кухне каждый раз . Я также слышал от сотен читателей, которые сказали, что время выпечки, указанное в рецепте, им тоже подходит.
Но время от времени кто-нибудь напишет мне, что им потребовалось гораздо меньше времени , чтобы приготовить слоеное тесто до насыщенного золотисто-коричневого цвета.
Эта проблема озадачивала меня годами, но я думаю, что один читатель мог бы разгадать загадку . Это связано с тем, насколько разморожено слоеное тесто. Вот что она сказала:
«Вчера я приготовила тесто в духовке после« разморозки »слоеного теста на прилавке в течение 1 часа после заморозки — затем потребовалось 50 минут, чтобы приготовить до золотистого цвета в духовке на темп, который вы предложили. Сегодня у меня остался один лист слоеного теста, который был в холодильнике. Его потребовалось 20, чтобы выпечь до идеального состояния.Поэтому я считаю, что время приготовления различается для людей настолько сильно, насколько это зависит от стадии, на которой замороженное слоеное тесто разморозилось ».
Независимо от того, является ли это причиной несоответствия времени выпечки, для предотвращения переварив, загляните под верхний противень и проверьте тесто через 15 минут выпечки. Если оно уже подрумянилось, снимите верхний противень и выпекайте еще 5-10 минут до золотистого цвета. Цель состоит в том, чтобы закончить Слоеное тесто, слегка взорванное, золотисто-коричневого цвета и слоеное.
Чтобы было легче нарезать Наполеонов :Поместите их в морозильную камеру на 30-60 минут перед подачей на стол. Если наполеон пролежал в холодильнике несколько часов, в этом нет необходимости. Однако, если наполеон свежеприготовленный и вы хотите подать его в течение следующего часа, поместите его в морозильную камеру, чтобы его было легче нарезать.
Для нарезки: Возьмитесь за края каждого слоя теста одной рукой, осторожно разрезая «Наполеон» другой рукой.Лучше всего подойдет зубчатый нож. Пропилите слоеное тесто осторожными движениями из стороны в сторону, позволяя ножу проделывать работу по разрезанию хрупких слоев теста, не нажимая слишком сильно.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 385Общие жиры: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 129 мг Натрий: 209 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 8 г
© Кляр и тесто.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.
рецептов торта и тортов с ягодами, бананом, маскарпоне и шоколадом
Millefeuille — рецепт десерта из французской кухни, по сути похожий на любимый наполеон.Часто состав лакомства дополняют ягоды или дольки фруктов, которые освежают вкус блюда, придают ему дополнительный аромат и приятную кислинку.
Как приготовить малфоя?
Десерт мельфей изготавливается в виде порционных коржей или большого торта и имеет множество вариантов приготовления.
- В аутентичном варианте теста для Малфоя используется воздушное бездожжевое, а крем заварной крем.
- Для идеального вкуса десерта тесто карамелизируется путем посыпания поверхности за несколько минут до завершения процесса выпечки сахарной пудрой.
- Крем от порчи готовится из молока, желтков, муки и сахара заварным способом или с использованием нетрадиционной начинки на другой основе.
Торт Mulffice — рецепт
Милфей, простой рецепт которого будет представлен далее, готовится в виде слоеного торта с заварным кремом и наполнителем в виде свежей клубники или малины. Если есть время, слоеное тесто можно приготовить своими руками или взять уже готовые пресные пласты, слегка раскатав их перед выпечкой.
Состав:
- тесто слоеное — 750 г;
- молоко и сливки — 0,5 л;
- сахар — 200 г; ,
- желтков — 4 штуки;
- крахмал — 100 г;
- цедра ванилина и лимона;
- клубника или малина — 700 г;
- сахарная пудра — 3-5 ст. ложки.
Препарат
- Тесто разрезать на 3 равные части, выпекать при 200 градусах 10 минут, посыпав за пару минут до конца разрыхлителем.
- Обрежьте края теста.
- Смешайте крахмал с сахаром, ванилином и цедрой.
- Влить сливки и молоко, нагреть, помешивая, до кипения, остудить.
- Собери торт Мальфай, промазывая коржи кремом, добавляя ягоды, пудру
Торт Малфи — рецепт
Милфей — это рецепт, который можно приготовить в виде порционных коржей. Для получения идеального внешнего вида изделий и предотвращения вздутия при выпекании нарезанного слоеного теста на порцию его кладут между двумя слоями пергамента и прижимают к противню или металлическому листу.
Состав:
- тесто слоеное — 250 г; сливки
- — 300 мл;
- сахар — 100 г;
- яйца — 2 штуки;
- крахмал и мука — 0,5 ст. ложки;
- ванилин;
- масло — 100 г;
- малина;
- сахарная пудра.
Препарат
- Раскатать тесто швом 60 на 30 см, разрезать на 18 равных прямоугольников, которые выпекаются при 220 градусах в течение 10 минут.
- Сахар смешать с мукой, крахмалом, ванилином, всыпать яйца, растереть.
- Влить в нагретую до кипения смесь, помешивая.
- Сливки подогреть до загустения, остудить, взбить с маслом.
- Выдавить порцию тестовой порции крема, дополнить ее ягодами, накрыть второй надрезанной.
- Пшено посыпать порошком.
Милфей — рецепт с ягодами
Насыщенные вкусовые характеристики Малфой приобретает с ягодами и творожным кремом.Ягодная масса в этом случае добавляется с добавлением сахара и ванили, приобретая приятную сладость, а слоеное тесто выпекается между двумя надрезами пергамента и прижимается вторым противнем или другим грузом.
Состав:
- тесто слоеное — 0,5 кг;
- сахар и сахарная пудра — 2 ст. ложки; желток
- — 1 штука;
- крахмал — 1 ст. ложка;
- ванилин;
- масло — 30 г;
- ягод — 0,5 кг;
- лимонный сок — 1 ст.ложка.
Препарат
- Выпекать при 220 градусах раскатать и разрезать на 12 частей теста.
- Ягоды припускают с двумя столовыми ложками сахара и ванилином до размягчения.
- Добавьте крахмал, остудите.
- Творог, желток и мягкое масло взбить с пудрой, лимонным соком и ванилью.
- Собираем коржи, промазывая слоеные заготовки кремом, дополняя ягодами.
- Повторить слои 2 раза.
Милфей — рецепт с маскарпоне
Милфей с маскарпоне, рецепт которого будет описан далее, невероятно вкусен и восхитителен.Изысканный десерт позволяет с достоинством подавать его не только к повседневному, но и к праздничному столу. Нежный крем-крем прекрасно дополняет свежие малиновые ягоды, которые можно заменить клубникой.
Состав:
- тесто слоеное — 250 г;
- сахар и сахарная пудра — 3 ст. ложки;
- маскарпоне — 250 г;
- сливки 33% — 150 г;
- ванилин;
- малина — 250 г.
Препарат
- Слоеное тесто разрезают на 9-12 прямоугольников, выпекают до готовности.
- Взбить до пиков сливок, добавить маскарпоне и ванилин, смешанные с сахаром.
- Собрать коржи, уложив друг на друга по 3 тарелки теста, добавив в каждую сливки и малину.
- Сверху посыпать Малфоя ягодами и маскарпоне.
Меренговый малфой с лесными ягодами
Беглый с потрясающим нежным и воздушным вкусом безе, приготовленный по следующим рекомендациям.В качестве дополнения к воздушным лепешкам использовали крем с маскарпоне и свежими лесными ягодами: малиной, ежевикой, черникой. Перед подачей десерт посыпают измельченными орехами.
Состав:
- белки
- — 5 шт .;
- сахар — 200 г;
- маскарпоне — 0,5 кг;
- сливки 33% — 200 г;
- Лесные ягоды — 0,5 кг;
- орехи, кислота лимонная, сахарная пудра.
Препарат
- Взбить белковые пики щепоткой лимонной кислоты, всыпая по ходу порции сахара.
- На пергаменте нарисовать кружочки, сверху распределить порции белковой массы, выпекать 50 минут при 150 градусах, остудить в духовке.
- Взбить миксером сливки до густой пены, всыпать сахарную пудру и маскарпоне.
- Выложите слои безе и сливок, дополнив лесными ягодами.
Ягодный банан Mulffy — Рецепт
Не менее вкусный и оригинальный вариант французского десерта — ягодно-банановый малфой. Можно приготовить лакомство с кремом из маскарпоне или заменив сыр более доступным и доступным творогом.Бананы после нарезки, чтобы избежать потемнения, сбрызнуть лимонным соком и при желании посыпать сахарной пудрой.
Состав:
- тесто слоеное — 500 г;
- творог — 500 г;
- сливки 33% — 200 г;
- сахарная пудра — 100 г;
- ягод — 200 г;
- бананов — 300 г;
- ваниль, лимонный сок.
Препарат
- Раскатать, разрезать на равные части и выпечь тесто.
- Взбить блендером творог, добавив ваниль и пудру.
- Добавить сливки, взбитые до пиков.
- Соберите десерт, смазав кремы кремом и добавив бананы.
- Украсить коржи сверху ягодами, посыпать пудрой и подавать.
Vanilla mille
Далее о том, как проехать милю без ягод. Вкусовые характеристики десерта в данном случае определяет ароматный ванильный крем, который готовится заварным способом с добавлением стручков ванили.Слоёные коржи в этом случае обязательно карамелизируйте, посыпав в процессе выпечки сахарной пудрой.
Состав:
- тесто слоеное — 750 г;
- молоко — 600 мл;
- стручки ванили — 3 шт .;
- сахар — 150 г; ,
- желтков — 5 штук;
- крахмал — 90 г;
- масло — 70 г;
- сливки — 300 г;
- сахарная пудра.
Препарат
- Тесто раскатывают, делят на 3 равные части и выпекают между листами пергамента, придавливая их противнем.
- Молоко кипятят с двумя нарезанными стручками ванили.
- Добавить желтки с сахаром и крахмалом, приготовленные, помешивая, до загустения.
- Взбить с семенами последнего стручка сливок, смешать с остывшими сливками, взбить.
- Прослойка с кремовым бисквитом.
Милфей с заварным кремом
Невероятно вкусные, нежные, мягкие и просто тающие во рту, получаются милфейные медовые коржи. В качестве пропитки в этом случае используется заварной крем, который с успехом можно заменить творогом или приготовить на основе маскарпоне.Украсить десерт свежими фруктами и ягодами.
Состав:
- мука — 500 г;
- сахар — 200 г;
- яйца — 2 штуки;
- мед и масло сливочное — 100 г;
- сода — 2 чайные ложки;
- молоко — 250 мл;
- сахарная пудра — 80 г; ,
- желтков — 2 штуки;
- крахмал — 30 г; сливки
- — 170 мл;
- ванилин, фрукты, ягоды.
Препарат
- Мед подогреть с содой, всыпать яйца с сахаром, маслом, прогреть, помешивая, 10 мин, всыпать муку.
- Тесто разделить на порции, раскатать, вырезать равные по размеру кружочки.
- Выпекать коржи до румянца, остудить.
- Желтки промыть порошком, крахмалом, ванилином.
- Влить молоко, нагреть, помешивая, до загустения, остудить.
- Добавить взбитые сливки и покрыть сливочными сливками.
Шоколад Mulffy
Приготовленные сладкие десертные мелфеи со сливочно-шоколадным кремом развеселят вкусовые рецепторы ценителей сладкого и шоколадной выпечки.Классические пирожные из слоеного теста изначально намазывают шоколадно-ореховой пастой, что придаст сладости особой насыщенности и изумительного вкуса.
Состав:
- тесто слоеное — 500 г;
- сливки — 500 г;
- шоколад — 50-100 г;
- шоколадно-ореховая паста — 400 г;
- орехи, дольки фруктов и ягод.
Препарат
- Слоеное тесто раскатывается, разрезается на порционные части, выпекается, прессуется с грузом.
- Взбить сливки до пиков, перемешать растворенный шоколад на водяной бане.
- Намазать пастой корочку, дополненную кусочками фруктов и ягод, а затем кремом.
- Выложите лепешки друг на друга.
Милф со сливочным сыром — рецепт
Милфей, рецепт которого представлен ниже, в отличие от предыдущих вариантов не может быть отнесен к десертам. Блюдо производится в снек-баре и вполне подходит как для завтрака, так и в качестве легкого перекуса.Крем в этом случае готовится из рассольного сыра с добавлением брокколи, сваренного в остром бульоне.
Состав:
- тесто слоеное — 250 г;
- брынза и брокколи — по 0,5 кг;
- майонез — 200 г;
- отвар — 600 мл;
- яблоко сливочно-кислое.
Препарат
- Тесто нарезать прямоугольниками и выпекать при 220 градусах 10 минут.
- Отварить бульон из брокколи, измельчить в блендере с сыром.
- Добавить майонез, перемешать.
- Пирожные слоеные кремовые, уложить друг на друга.
- Дополнить готовый малфой сливочным сыром из взбитых сливок и дольками яблок.
Торт «Мильфия», рецепт. Как приготовить десерт «Мильфей» (фото)
Красивый и нежный десерт «Мильфия» понравится каждому представителю слабого пола. Для его приготовления можно использовать самые разные ингредиенты, в том числе свежие фрукты. Благодаря этому торту «Милфей», рецепт которого будет рассмотрен в статье, он получается действительно освежающим.
Торт с малиной
Этот вариант очень популярен, ведь блюдо получается вкусным и нежным. Для этого десерта, а точнее на 4 порции нужно взять такие ингредиенты: 200 г слоеного теста, 450 г свежей малины, 220 г сливок, 120 г сахарной пудры и свежие листья мяты.
Процесс приготовления
Конечно, вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, но этот рецепт будет использовать магазин, чтобы сэкономить много времени, в течение которого готовится торт.Вкусный и легкий десерт готовится по схеме, представленной ниже.
- Тесто нужно разрезать на одинаковые прямоугольники, выложить на противень и запекать в духовке, которую необходимо предварительно разогреть до 200 градусов. Когда вы увидите, что тесто покрылось золотистой корочкой, можно ее достать. Готовые полоски следует разделить на 3 части.
- В миску вылить сливки, всыпать сахарную пудру и взбить до густой пены.
- А теперь пора лепить лепешки. Одну часть теста выложить кремом, положить малину, накрыть следующей частью и так далее.Украсить приготовленное блюдо можно сахарной пудрой и листьями малины.
Десерт «Мильфия» из блинов
Этот вариант очень сытный, но с ним легко и, конечно, вкусно. Для приготовления этого десерта нужно испечь обычные сладкие оладьи. Для сливок возьмите следующие ингредиенты: 400 граммов сыра Филадельфия, 150 граммов сливок 33% жирности и столько же черничного варенья или джема. Также в этом рецепте вам понадобится соус, который состоит из 250 г 22% сливок, такого же количества сахара, 1 г ванилина и 20 г ликера «Бейлис».»
Милфей: рецепт приготовления
- Сначала испечь блины, у вас должна быть толщина около 2 мм.
- Теперь приготовим сливки. Для него взбиваем сливки до образования пышной пены, а затем добавляем сыр. и повидло порционно.Смешиваем все ингредиенты в однородную массу.
- Начинаем собирать торт.На стол кладем пищевую пленку, а на нее блин, который смазываем кремом, затем снова блин и так далее. В итоге нужно сделать 6 слоев, если хотите, то и больше.Готовый десерт заворачивают в пленку и ставят в морозилку на 4 часа.
- Пока торт в холодильнике, можно готовить соус. Для этого положите сахар в сотейник и тушите его на слабом огне, пока он не станет карамелью. Постоянно помешивая, добавить сливки до полного растворения. Когда это произойдет, добавьте ликер, ваниль и еще раз тщательно перемешайте.
- Подать десерт, разделив его на порции и полив соусом. Для украшения блюда используйте свежие ягоды и мяту.
Торт с пралине
Для этого варианта вам понадобится шоколадное тесто, которое вы можете приготовить самостоятельно, просто добавив в обычный рецепт небольшое количество какао.Благодаря этому вы получите вкусный и легкий торт, который можно подать на любое торжество. На десерт понадобятся следующие ингредиенты: 120 г фундука, 250 г масла, 4 яйца, 140 г сахара, ванильный пакетик, 120 г жирных сливок, 35 г кукурузного крахмала, 420 г молока, 800 г слоеного теста и 50 г коньяка.
Процесс приготовления
Торт «Мильфия», рецепт которого очень прост, готовится чуть больше часа.
- Готовое тесто разрезать на 3 части размером 20х30 см.
- Приступим к приготовлению крема, для которого нужно смешать молоко и сливки. Поставить сковороду на слабый огонь. В другой посуде аккуратно смешайте яйцо, 3 желтка, 90 г сахара и кукурузную муку.
- Когда вы увидите, что молоко закипает, влейте третью часть к яйцам, постоянно помешивая. После этого в полученную массу добавляем оставшееся молоко и продолжаем помешивать, пока сливки не закипят. Оберните пленкой так, чтобы она касалась крема, и поставьте на час в холодильник.
- Теперь приготовьте пралине. Берем сковороду, всыпаем 50 г сахара и размешиваем, пока он не растает. Как только это произойдет, положите туда орехи и не давайте им полностью покрыть карамель. Следите за тем, чтобы сахар не стал коричневым, так как он будет горьким. После выложите орехи на бумагу для теста и дайте им остыть. Затем возьмите блендер и превратите его в порошок.
- Тесто разделить на 3 равные части и поставить запекание при 170 градусах в духовку на полчаса.После этого выньте противень и переверните коржи, чтобы не выходил лишний воздух, прижмите их полотенцем. Снова поставить коржи в духовку на полчаса.
- Возвращаемся к сливкам. В миске взбить до однородной массы из сливочного масла, коньяка и пралине. Крем, который настаивался в холодильнике, достаем и слегка размешиваем. Теперь нужно аккуратно соединить два крема в один.
- Пора закончить торт «Мильфей», рецепт которого мы только что рассмотрели. Либо покройте коржи кремом, а затем нарежьте десерт на порции, которые перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Лимонный пирог
Блюдо рассчитано на 2 порции. Торт «Милфей», рецепт которого мы сейчас рассмотрим, готовится всего за полчаса. Для него понадобятся такие ингредиенты: 3 целых яйца и 2 белка, сок и цедра с 2 лимоном, стакан сахара, 7 столовых ложек сливочного масла, 3 столовые ложки топленого масла, упаковка слоеного теста, 7 столовых ложек сахарной пудры и стакан. любимых ягод.
Процесс приготовления
- Сначала сделаем крем.Ставим кастрюлю на медленный огонь, всыпаем в нее сахар и вбиваем 3 яйца. Туда же отправляем цедру и сок лимонов, а также масло. Крем нужно постоянно помешивать, чтобы не образовывались комочки. Когда он загустеет, снимите с огня и уберите в холодильник.
- Возьмите тесто и один лист с протеином. На нее поместите следующий, снова с белком и накройте последним листом. Возьмите любую круглую форму, подойдет даже стакан, и вырежьте из теста печенье.
- Поставить сковороду на огонь, добавить топленое масло и обжарить печенье с двух сторон несколько секунд до золотистого цвета.
- Возьмите тарелку на сервировку, налейте в центр пару ложек сливок и положите на нее одно печенье. На нем снова несколько ложек сливок и ягоды, сверху накройте еще одним печеньем. Повторяем процедуру еще раз. Все, десерт готов.
Пирожные Milf, рецепт которых мы только что рассмотрели, непременно порадуют всех членов вашей семьи.
с>Руководство по вкусам и порциям — MunaCakes
Все наши торты выпекаются на заказ и изготавливаются с нуля с использованием качественных и лучших ингредиентов!
Мы используем только свежие двойные сливки для наших тортов со свежим кремом, которые по вкусу напоминают мороженое!
Пироги сделаны в среде, где используются орехи, арахис, яйца, молоко, соя, семена кунжута и глютен! Поэтому мы не можем обслуживать людей с пищевой аллергией / непереносимостью и / или с какими-либо особыми диетическими требованиями!
Вы можете выбрать вкус торта из наших списков любимых торта или предложить нам свои собственные любимые вкусы торта!
Ароматизаторы для свадебного торта
Ваниль и малина
ванильных бисквита, покрытых сливочным кремом из швейцарской безе и малиновым джемом.
Шоколадный торт с кремом из молочного шоколада
Шоколадные бисквиты с ганашем из молочного шоколада или шоколадно-масляным кремом.
Шоколадный апельсин и карамель
Насыщенный шоколадный бисквит с апельсиновой цедрой, прослоенный сливочным кремом из молочного шоколада и карамельным соусом.
Шоколад и соленая карамель
Шоколадный бисквит, прослоенный сливочным кремом из молочного или белого шоколада и домашней соленой карамелью.
Карамельный морковный торт и грецкий орех
Пирог из пряностей из моркови и грецких орехов, прослоенный карамельным соусом и сырным кремом (или сливочным кремом на ваш вкус).
Лимонная морось
Пикантный лимонный пирог с лимонным сиропом, прослоенный швейцарским безе, сливочным кремом и лимонным творогом.
Кофе Мокко
Губки, пропитанные кофе, со сливочно-кофейным кремом.
Роскошный красный бархат и сливочный сыр
Влажный красный бархатный торт с кремом из сырного белого шоколада.
Шоколад и арахисовое масло
Легкий шоколадный бисквит с арахисовым маслом и сливочным кремом (и соленый арахис слоями, если вам нравятся хрустящие кусочки)
Насыщенный шоколадный торт
Шоколадные бисквиты с ганашем из молочного шоколада / шоколадной помадкой
Орео и сливки
Шоколадный торт с измельченным сливочным кремом Oreo
Корица и карамель
Карамельные бисквиты с корицей и карамельным сливочным кремом
Lotus Biscoff
Карамельный бисквит с карамельной пастой «Лотос» и слоями измельченного бисквитного печенья!
Ароматизаторы для торта ко дню рождения
А вот еще несколько вкусов для тортов на день рождения, пирожные со свежим кремом или для любого другого особого случая!
— Ванильный торт Funfetti с обсыпкой
— Ванильный и малиновый джем
— Ваниль и свежая клубника
— Лимонный торт с лимонным творогом
— Лимон и мак
— Лимон и черника
— Фисташки и роза
— Lotus Biscoff
— Радужный торт
— Шоколадный торт Snickers
— Шоколадный торт Nutella
— Шварцвальд
— Кофе и грецкий орех
— Печенье и сливки
— Ванильный торт со свежими ягодами и свежими сливками
— МЕДОВЫЙ торт
— Русский наполеон / торт Милфей
— Трес лече / Три молочный торт
— Pistachio Tres Leches
— Торт с зелеными слоями (шпинат) с ягодами
— Бисквит Victoria со сливочным кремом или свежими сливками и джемом
— Торты Traybake
— CHEESEcakes
Ароматизаторы для кексов
— Ваниль с ванильным сливочным кремом
— Ваниль и свежие сливки
— Ванильный и сырный крем
— Шоколадно-молочный шоколадный крем
— Лимон
— Бискофф и карамель
— Oreo
— Шоколадно-соленая карамель
— Красный бархат
Направляющая для резки торта
Направляющая для резки праздничного торта (кусочки 2 x 2 фута)
Направляющая для резки свадебного торта (кусочки 1 x 2 фута)
Обзор диеты мамочек
«Диета для мамочек» написана Джессикой Портер, шеф-поваром по макробиотике и инструктором по кулинарии, а также автором книги The Hip Chick’s Guide to Macrobiotics .
ИФОМ — популярный сленговый термин для обозначения привлекательной пожилой женщины. Но Портер призывает женщин ассоциировать это со всеми положительными качествами женственности.
Диета MILF — это, по сути, режим макробиотики, в котором особое внимание уделяется свежеприготовленным, необработанным продуктам на растительной основе.
Основы диеты для милф
Porter поддерживает диету, основанную на цельнозерновых, органических сезонных овощах, морских овощах, натуральных подсластителях и в основном растительных белках. Эти продукты помогают женскому телу прийти в равновесие, так что вы чувствуете себя энергичным, но расслабленным и сексуальным одновременно.
Говорит Портер,
«Настоящая милфа уверена в себе, сексуальна и излучает естественную женственность. Употребляя цельную растительную пищу, вы также можете обрести баланс и динамическое здоровье и раскрыть свою внутреннюю маму. “
Лучше избегать рафинированного сахара, полуфабрикатов, молочных продуктов и мяса. Эти продукты обладают исключительными качествами для тела, которые проверяют пределы нашего естественного баланса.
Фазы милфификации
Ваша справка, первая фаза:
Первая фаза диеты MILF проста и требует только одного изменения: потребление цельного зерна.Вы начнете с коричневого риса и должны научиться его очень хорошо жевать — от 50 до 100 раз на глоток. Это улучшает пищеварение и активирует парасимпатическую нервную систему, помогая вам расслабиться.
Портер также рассказывает об инь и янь качествах еды и о том, что вам нужно есть, чтобы оставаться в равновесии. Диета для мамочек основана на употреблении в пищу продуктов, которые уникально подходят для человеческого тела и содержат качественную энергию инь и янь.
Особое внимание уделяется зернам, потому что они помогают вам чувствовать себя заземленными и сосредоточенными.
Ваше воспитание, второй этап: зерно и зелень
На втором этапе вы начнете есть какую-то цельную пищу каждый день — или даже два раза в день.
Дополнительно вы добавите листовую зелень, такую как капуста, листовая капуста, капуста напа и бок-чой. Листовые зеленые овощи дают легкую, восходящую и расслабляющую энергию, в то время как вы продолжаете чувствовать себя заземленным и сосредоточенным на зернах.
На втором этапе вы можете продолжать есть все продукты, которые вы обычно едите.Тем не менее, цельнозерновые и листовая зелень должны быть в центре хотя бы одного или двух приемов пищи каждый день.
По прошествии некоторого времени вы естественным образом откажетесь от столь частого употребления экстремальных продуктов. Вы можете оставаться в этой фазе сколько угодно и при этом видеть потрясающие результаты.
Ваша MILFication, этап 3: питание
Это когда вы полностью переходите на диету MILF, чтобы включить более структурированный подход в свой план питания. Портер говорит:
«Эта фаза очень сильна, потому что… готовя сбалансированную пищу, вы можете принести в свою семью силу Инь хорошего качества.”
По сути, сбалансированная еда MILFy состоит из:
- 30 процентов цельного зерна
- 50 процентов различных овощей
- 20-процентная фасоль или бобовые продукты
Кроме того, вы можете есть небольшие порции морских овощей, примерно столовую ложку маринованных огурцов каждый день и десерт с натуральным сахаром три или четыре раза в неделю.
Рекомендуемые продукты
Коричневый рис, овес, полента, киноа, тофу, темпе, сейтан, черноглазый горох, бобы адзуки, бобы гарбанзо, арахисовое масло, тахини, миндаль, морские овощи, мисо, кунжутное масло, оливковое масло, кокосовое молоко, кленовый сироп , сироп из коричневого риса, амазаке, темный шоколад.
План питания милфы на 1 день
Завтрак Гранола Power Crunch с соевым молоком |
Обед Салат из полбы |
Полдник Дольки свежего зеленого яблока с добавлением лимонного сока |
Ужин Тосканский суп из белой фасоли |
Десерт Груши-пашот с малиновым соусом |
Упражнение последовательно
Портер говорит, что тело любит последовательность, когда дело доходит до упражнений, но вам не нужно бежать марафон.
Йога один или два раза в неделю и три 20-минутных кардиотренировки в неделю должны быть достаточными для сжигания лишнего жира.
Издержки и расходы
Диета для мамочек: позвольте силе цельных продуктов преобразовать ваше тело, разум и дух. . . Вкусно! продается по цене 35 долларов.
Плюсы
- Поощряет употребление свежих овощей, цельнозерновых и бобовых культур.
- Позволяет прогрессировать в изменении диеты с удобной для вас скоростью.
- Не требует подсчета калорий или отмеривания порций.
- Включает рецепты и предложения для сезонных меню.
- Предлагает советы по приготовлению блюд для всей семьи.
Минусы
- Некоторым читателям не понравится концепция книги и то, как она представлена.
- Требуется много времени на кухне.
- Не включает структурированный план питания.
- Может потребоваться время, чтобы потеря веса стала очевидной.
- Некоторым женщинам может потребоваться следить за потреблением калорий, чтобы эффективно похудеть.
- Некоторые рецепты включают незнакомые ингредиенты, которые трудно найти в обычных продуктовых магазинах.
Здоровая диета
По сути, диета для мамочек — это практическая поваренная книга для женщин, которые хотят достичь оптимального здоровья и счастья.
Он защищает способ питания, состоящий из цельных, натуральных, растительных продуктов, который придерживается принципов макробиотической диеты.
Мицпа Матус, бакалавр гуманитарных наук (с отличием)
- Использованная литература:
- Хаглох, С. Б. (2012). Диета для мамочек: позвольте силе цельной пищи преобразовать ваше тело, разум и дух… восхитительно !.
- Парсонс, Т. Дж., Ван Дюссельдорп, М., ван дер Влит, М., ван де Веркен, К., Шаафсма, Г., и ван Ставерен, В. А. (1997). Снижение костной массы у голландских подростков, получавших макробиотическую диету в раннем возрасте. Журнал исследований костей и минералов, 12 (9), 1486-1494. ссылка на исследование
- Куши, Л.Х., Каннингем Дж. Э., Хеберт Дж. Р., Лерман Р. Х., Бандера Е. В. и Чай Дж. (2001). Макробиотическая диета при раке. Журнал питания, 131 (11), 3056S-3064S. ссылка на исследование
- Миллер Д. Р., Спекер Б. Л., Хо М. Л. и Норман Э. Дж. (1991). Статус витамина B-12 в сообществе макробиотиков. Американский журнал клинического питания, 53 (2), 524-529. ссылка на исследование
Последняя редакция: 28 марта 2021 г.
Диета для милф: почему использование термина «милфа для продажи ЧТО-либо — плохая идея»
Фото: Simon & Schuster Digital Catalog
Обновление: 30 ноября — Автор Джессика Портер обратилась ко мне, чтобы ответить на мои мысли в этом посте и в результате диалога.Я полностью поделился ее письмом и своими мыслями по этому поводу.
Не знаю, как это случилось, но сейчас я живу в мире, где такие, как Хани-Бу-Бу, превосходят по рейтингу и превосходят политические конвенции. Где больше людей наполняют мой поток в Facebook и Twitter своими страхами по поводу того, что никогда больше не будут твинки, чем то, что происходит в Газе. И сегодня я могу получить электронное письмо с темой «Диета для мамочек».
ИФОМ как в «Маме, я бы хотел…».. »
Я позволю вам заполнить бланк.
Как только я вижу аббревиатуру, мой мозг заполняет ее подходящей ругательством. И я не делаю этого с улыбкой на лице. Итак, теперь есть диета, которая поможет мне выглядеть как ИФОМ? Я отнес ИФОМ к той же категории, что и «хищница». Очень вероятно, что кто-то моложе меня * может * использовать этот термин, если сочтет меня временно подходящим для ночлега. Это слово, безусловно, не используется с уважением. Фактически, Википедия утверждает, что у нее есть собственная версия порнографии (круто!), В которой основное внимание уделяется возрастной динамике между пожилой женщиной и молодым мужчиной.Если бы я составлял список слов, которые заставляли меня чувствовать себя сильным, мотивированным, самостоятельным и сильным, MILF не было бы в нем.
Да, в этом посте я занимаюсь этим письмом, потому что, дамы и господа, признаю, я был (и обижаюсь). И меня нелегко обидеть. Я могу сосчитать по пальцам, сколько раз я был по-настоящему расстроен, сидя здесь (особенно в тот раз, когда я был потрясен в Abercrombie & Fitch), не торопясь выговаривать свои мысли … пальцы подпрыгивали по клавишам, пытаясь удержать вверх с моим мозгом и ртом.Да, иногда я говорю сам с собой, когда пишу. Особенно, когда я пытаюсь разобраться в том, что, кажется, не имеет логического вывода.
Прежде чем вы начнете танцевать Румпельштильцхен, подпрыгивая вверх и вниз, требуя, чтобы я просто НЕ КУПИЛ КНИГУ, если она мне не нравится, я скажу вам, что не думаю, что это достаточно хорошо. Иногда бывает недостаточно прочитать письмо, которое вы считаете неприемлемым, и нажать кнопку «Удалить». В данном случае ответ был тройным. Я прочитал весь пресс-релиз.Я зашел на промо-сайт книги и прочитал ее. Конечно, я делал «поспешные» выводы по названию, но я хотел понять содержание.
Настоящая милфа уверена в себе, сексуальна и излучает естественную женственность. Употребляя цельную растительную пищу, вы также можете обрести баланс и динамическое здоровье и раскрыть свою внутреннюю маму. Это просто: вы то, что вы едите. Итак, чтобы реализовать свой истинный потенциал для здоровья, счастья и беззаботности, лучше избегать рафинированного сахара, полуфабрикатов, молочных продуктов и мяса.Но это не так страшно, как кажется, и вы скоро поймете, почему. С такими рецептами, как салат с лимонной киноа; Жареные в духовке корнеплоды с чесноком, тмином и травами; Эдамам Дип; и груши-пашот с малиновым соусом, диета для мамочек не только проста в соблюдении, но и очень вкусна и помогает похудеть. (Автор) делится своими знаниями с The MILF Diet в форме целостной философии, аппетитных рецептов и забавного и удобоваримого перечисления преимуществ для здоровья продуктов MILFy.
Количество вещей, которые доставляют мне дискомфорт во всем этом, огромно. Начнем с того, что я сижу на диете, не придерживаюсь диеты, ем хорошо или плохо и занимаюсь спортом или не делаю этого ДЛЯ МЕНЯ, определенно не для того, чтобы меня считали (о боже, я делаю все, что не могу, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЯЗЫК ХОЧУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!) Достойный кровати. Когда я смотрю в зеркало, когда у меня плохая прическа, день, когда моя одежда не подходит, день, когда я предпочитаю съесть стакан, чем надеть купальный костюм … в эти дни примерно я борюсь со мной — не я желаю, чтобы белый рыцарь или, в данном случае, кто-то, кто думает, что милфы «горячие», подъехал, чтобы спасти меня и мою неуверенную самооценку.И диета этого не изменит.
К сожалению, сама диета кажется мне полезной, сбалансированной и, вероятно, неплохой. А автор предыдущей книги Джессики Портер «Руководство по макробиотике для хип-цыпленка» № Руководство для современных девушек по секретам питания для здоровья, красоты и душевного спокойствия. Звучит весьма кстати — кто не хочет чувствовать себя здоровым, красивым и умиротворенным?
Но что, черт возьми, является для этой новой книги милфовой едой? Просто фраза звучит грязно.
Пока я сидел и размышлял об этом, беспокоясь о том, что то, что, скорее всего, является отличным и полезным для здоровья содержанием, замаскировано под заголовком «крушение поезда», я решил сделать то, что я часто делаю, когда мне любопытно: я использовал краудсорсинг. Я разместил это на Facebook.
Комментарий за комментарием, как от женщин, так и от мужчин, отражали то, о чем я думал….
… .. термин оскорбительный.
… .. то, что называться мамочкой — не комплимент и никогда не было
….. , что он играет на женоненавистническом обществе, которое усиливает недостатки и неуверенность женщин, чтобы убедить нас, что нам нужно это «сексуальное одобрение».
…. . «Шок» от названия нормален для курса — это «новое развлечение», которое продается (см. Снова: Honey Boo Boo)
Вот в чем дело: у меня есть маленькая девочка. И она быстро растет. Я не настолько невежествен, чтобы поверить в то, что смогу оградить ее от восхищения мира женскими фигурами, «сексуальностью» и таблоидизмом, обрушившимся на поезда, но я могу сказать вам следующее: она будет воспитана в познании самоуважения и здоровый образ тела — приоритеты.Я не буду увековечивать такой идиотизм, используя ИФОМ как «забавный» термин или имея дома книги, которые учат ее думать, что выглядеть красиво или «сексуально» для кого-либо — это правильно.
К сожалению, я подозреваю, что в этой книге вполне могут быть некоторые советы, которые привели бы женщин к образу жизни, который они хотят вести и телу , которое они хотят иметь , если бы только в ней предлагалось сделать это для СЕБЯ а не тем, как их будут видеть другие.
Последнее, что я сделал перед написанием этого, — уважительно ответил представителю по связям с общественностью, который обратился ко мне. Я объяснил ей многое из того, что я здесь сказал: я уверен, что автор знает ее материал и, вероятно, может дать отличный совет, но название оскорбительное. На момент публикации я не получил от нее ответа, хотя, судя по комментариям на моей странице в Facebook, я понимаю, что она ответила другим, в том числе в своих комментариях, что название предназначено для расширения прав и возможностей женщин.Если и когда я получу от нее ответ, я обновлю этот пост.
Обновлено 21.11 11:40 CST: Я получил ответ от представителя по связям с общественностью после моего электронного письма. Ее зовут Кристина, и она была очень добра. Она сказала, в частности:
Мне очень жаль слышать, что вы были оскорблены названием. Название было предназначено, чтобы привлечь внимание и дать женщинам возможность найти свою «внутреннюю сексуальность», если хотите. С учетом сказанного, я ПОЛНОСТЬЮ понимаю, что для некоторых людей это может не так переводиться. Я заметил неоднозначную реакцию на название: одни люди думают, что это смешно и пикантно, других это обижает.
Как вы заметили, книга действительно наполнена действительно замечательными полезными советами и рецептами. Готовлю из него уже почти месяц, немного похудела и чувствую себя бодрее. Хотелось бы, чтобы название понравилось всем, потому что в книге есть отличное содержание.
Больше всего я ценю, что она ответила.