Рецепт салат с мясом с фото: 20 мясных салатов, которые сможет приготовить каждый

Содержание

20 мясных салатов, которые сможет приготовить каждый

Фото: lifehacker.ru

Мясные салаты могут быть закуской, а могут и заменить основное блюдо. Сытные, легкие, свежие, с овощами или фруктами – есть десятки возможных сочетаний, и все они по-своему хороши. Рассказываем 20 лучших рецептов!

1. Мясной салат с яйцом

Фото: goodfon.ru

Сытный, вкусный, но очень простой.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 200 г сыра, 5 яиц, 1 луковица, маслины, зелень, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и мясо до готовности, и нарежь соломкой. Натри сыр на крупной терке, измельчи лук тонкими кольцами, добавь зелень с маслинами, и заправь салат майонезом.

2. Салат с мясом и картошкой

Фото: zen.yandex.ru

Можешь подавать его даже теплым!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 4 помидора, 4 картофелины, 3 маринованных огурца, 150 г сыра, специи, майонез.

Приготовление: Отвари картошку и свинину до мягкости, и нарежь все ингредиенты кубиком. Выложи слоями мясо, картошку, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, майонез, сыр.

3. Мясной салат с овощами

Фото: i-recipe.ru

Приятная сладковатая закуска с тонкими острыми нотками.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 1 красная луковица, 1 перец, 1 морковь, 5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. лимонного сока, специи, 0,5 чили, кинза.

Приготовление: Отвари свинину до готовности и нарежь соломкой с перцем. Морковь натри на корейской терке. Смешай масло, специи, лимонный сок, мед и рубленый чили, туда же добавь полукольца лука. Дай заправке настояться 15 минут и добавь в салат.

4. Мясной салат с капустой

Фото: goldorfey.com

Свежая хрустящая капуста и нежное нежирное мясо – что еще надо?

Тебе понадобится: 250 г говядины, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сметаны.

Приготовление: Запеки говядину до готовности и нарежь полосками. Тонко нашинкуй капусту и лук, натри морковь на средней терке, перемешай и заправь салат сметаной.

5. Мясной салат с фаршем

Фото: mustardwithmutton.com

Естественно, фарш не должен быть сырым, так что заранее обжарь его со специями и дай остыть.

Тебе понадобится: 200 г фарша, 1 маринованный огурец, 3 яйца, 1 пучок укропа, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, специи, майонез или сметана.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с морковью, огурец нарежь кубиком, а зелень с чесноком наруби. Добавь в салат фарш и специи, перемешай и заправь сметаной или майонезом.

6. Салат с мясом и грибами

Фото: zen.yandex.ru

Такой салат готовится максимум за полчаса, если отварить мясо и картошку заранее.

Тебе понадобится: 250 г говядины, 2 картофелины, 250 г шампиньонов, 2 соленых огурца, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Вареную говядину нарежь кубиком, а вареный картофель натри на крупной терке. Мелко наруби грибы с луком, и обжарь до готовности. Огурцы тоже натри на терке и слегка отожми. Выложи слоями картошку, мясо, огурцы и грибы, и немного промажь майонезом по желанию.

7. Мясной салат с перцем и маринованным луком

Фото: zen.yandex.ru

Добавь горсть зерен граната или ароматную кинзу.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 перец, 2 красные луковицы, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. уксуса, 50 г орехов.

Приготовление: Нарежь лук перьями и замаринуй в воде с уксусом. Мясо отвари до готовности, нарежь соломкой, и добавь к нему соломку перца. В конце добавь лук и рубленые орехи, и заправь салат йогуртом.

8. Мясной салат с ананасом

Фото: fb.ru

Мясо с ананасами – изумительное украшение праздничного стола!

Тебе понадобится: 300 г свинины, 300 г грибов, 100 г лука, 300 г консервированных ананасов, 150 г яблока, майонез.

Приготовление: Обжарь измельченные грибы с луком до готовности и охлади, а мясо отвари и нарежь кубиком. Очисти яблоко и нарежь все остальные ингредиенты. Заправь салат майонезом.

9. Мясной салат с киви

Фото: zen.yandex.ru

Говядина, соленые огурцы и киви – возможно ли это вообще?

Тебе понадобится: 300 г говядины, 4 яйца, 150 г сыра, 3 соленых огурца, 3 киви, зеленый лук, сметана и горчица.

Приготовление: Нарежь мелким кубиком вареную говядину, яйца, огурцы и сыр. Измельчи зеленый лук, перемешай и заправь салат сметаной с горчицей. В самом конце выложи сверху тонкие дольки киви.

10. Мясной салат с яблоком

Фото: donatewales.org

Рекомендуем использовать крупное кисло-сладкое яблоко.

Тебе понадобится: 260 г говядины, 1 яблоко, 2 яйца, 80 г плавленого сыра, 70 г твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Отвари мясо, разбери на волокна и выложи первым слоем. Слегка смажь сметаной и сверху выложи тертые вареные яйца. Снова сметана, тертое яблоко, сметана, и оба вида сыра.

11. Салат с мясом и фетой

Фото: tvcook.ru

А для этого салата мясо лучше обжарить со специями, а не отварить.

Тебе понадобится: 150 г свинины, 60 г салата айсберг, 1 помидор, 0,5 перца, 0,5 красной луковицы, 60 феты, оливковое масло, горчица, специи, чили.

Приготовление: Нарежь свинину на полоски и обжарь до готовности. Крупно нарежь все остальные ингредиенты и заправь салат маслом с горчицей, специями и чили.

12. Мясной салат с орехами и маринованными грибами

Фото: likelive.ru

Если хочешь удивить гостей – выбирай этот рецепт!

Тебе понадобится: 300 г свинины, 150 г маринованных грибов, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 100 г грецких орехов, майонез.

Приготовление: Отвари мясо, разбери на волокна и выложи первым слоем. Измельчи грибы с чесноком, смешай с майонезом и выложи на мясо. Сверху выложи тертые яйца, снова майонез и рубленые орехи.

13. Мясной салат с баклажанами

Фото: aqua-mechanica.ru

Обязательно добавь грузинские специи и ароматные травы при подаче.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 баклажан, 1 перец, 1 морковь, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, чеснок, специи, зелень, щепотка сахара.

Приготовление: Смешай соевый соус, лимонный сок, сахар, специи, чеснок и рубленую зелень, и оставь заправку настояться. Нарежь мясо тонкой соломкой и обжарь до готовности. Потом добавь нарезанные соломкой баклажаны, через пару минут – морковь, а еще через пару – перец. Полей салат заправкой перед подачей.

14. Мясной салат со свеклой

Фото: zen.yandex.ru

Советуем заранее отварить мясо, свеклу и яйца.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 500 г свеклы, 250 г маринованных огурцов, 3 яйца, 30 г орехов, 100 мл оливкового масла, 50 мл лимонного сока, 1 ст.л. горчицы, специи.

Приготовление: Нарежь кубиками вареную свеклу, говядину и яичные белки. Точно так же измельчи огурцы, а орехи наруби ножом. Разотри вареные желтки с горчицей, постепенно добавь масло и перемешай до однородности. Добавь в заправку лимонный сок и специи, и полей салат.

15.

Салат с рисом, мясом и фасольюФото: salatnic.com

Если используешь сухую фасоль, замочи ее на ночь и отвари до мягкости.

Тебе понадобится: 1 стакан риса, 250 г свинины, 1 банка фасоли, 0,5 банки кукурузы, 2 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Отвари рис и мясо до готовности, мясо нарежь кубиками, и смешай все ингредиенты. Для заправки используй масло с кетчупом, горчицей и специями.

16. Мясной салат с курицей и кукурузой

Фото: ok.ru

Очень вкусно получается с копченой грудкой, но можешь просто пожарить филе.

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 2 яйца, 1 огурец, 1 морковь, 2 картофелины, 100 г кукурузы, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, морковь и картошку, нарежь все ингредиенты кубиками и наруби зеленый лук. Добавь кукурузу, перемешай и заправь салат майонезом.

17. Мясной салат с языком и помидорами

Фото: sotwe.com

Имей в виду, что язык варится примерно 1,5 часа.

Тебе понадобится: 400 г языка, 2 помидора, 100 г маслин, 150 г сыра, 0,5 пучка петрушки, майонез.

Приготовление: Нарежь кубиком помидоры и отварной язык, добавь колечки маслин и тертый сыр. Наруби в салат зелень и добавь немного майонеза.

18. Мясной салат с корейской морковью

Фото: tsummarket.ru

Пряный, пикантный и удивительно быстрый в приготовлении.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 100 г корейской моркови, 70 г сыра, 10 оливок, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы, зелень.

Приготовление: Приготовь мясо любым любимым способом и нарежь соломкой. Добавь морковь и крупно тертый сыр, и измельчи в салат зелень и маслины. Для заправки смешай сметану с горчицей.

19. Мясной салат с авокадо

Фото: skolkogramm.ru

Такой же салат отлично получается с курицей, ветчиной или колбасой.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 1 авокадо, 1 красная луковица, специи.

Приготовление: Нарежь лук кубиками и слегка обжарь или карамелизируй по желанию. Точно так же кубиками нарежь мясо и обжарь в масле от лука. В конце добавь кусочки авокадо и приправь салат.

20. Мясной салат с тыквой и гранатом

Фото: gotovim-edim.ru

Найти еще более оригинальный рецепт будет проблематично.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 красная луковица, 1 гранат, 1 банка консервированных грибов, 1 банка фасоли, 300 г тыквы, специи.

Приготовление: Отдельно отвари мясо и тыкву до готовности, и нарежь кубиками. Немного промой фасоль, измельчи грибы пластинками, а лук нарежь кольцами и обдай кипятком. Гранат разбери на зерна, перемешай салат и приправь. По желанию заправь его маслом, йогуртом или майонезом.

Мясные салаты, 137 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мясные салаты, 137 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Сытные мясные салаты можно подавать самостоятельно или в качестве дополнения к основным блюдам. Часто они смотрятся интереснее и сложнее овощных, а потому привносят разнообразие в праздничное меню. Любимые рецепты мясных салатов есть у каждой хозяйки. То, насколько легким или наоборот, сытным, получится салат, зависит от выбранного мяса. Для приготовления вкусных салатов-закусок хорошо подходит мясо курицы. Их можно подавать холодными, слегка обжарив курицу на сковороде и нарезав ее тонкой соломкой. Салаты из говядины получаются более сытными, а мясной салат из свинины и вовсе можно подать в качестве основного блюда. Вареное, запеченное, копченое или жареное на гриле мясо хорошо сочетается с такими продуктами, как фасоль, крупы, картофель или грибы. В качестве заправки к мясным салатам используют майонез, сладкую горчицу или чесночно-йогуртовый соус. Нередко мясные салаты посыпают крошкой из чипсов или подают с крутонами. Множество пошаговых рецептов приготовления мясных салатов и фотографии к ним ищите на сайте eda.ru.

МайонезЗеленьСырКрасный лукКуриное яйцо

Найдено 137 рецептов

Сортировать:

Салаты•Авторская кухня

Салат мясной

Автор: Иван Гуглов

4 порции

15 минут

Салаты•Авторская кухня

Мясной салат с сухариками

Автор: Ким Черотов

4 порции

20 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты•Европейская кухня

Мясной салат с овощами

Автор: Svetlana Nurmanova

8 порций

Салаты•Европейская кухня

Мясной салат

Автор: Svetlana Nurmanova

6 порций

Салаты•Татарская кухня

Мясной салат с сардинами

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Салаты

Мясной салат с огурцами

Автор: Наталка Ильина

4 порции

2 часа

Салаты•Итальянская кухня

Салат мясной с тыквой и гранатом

Автор: Кира Аветова

4 порции

50 минут

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

Лимонный тарт с хрустальным желе на 8 Марта

Как приготовить простой и очень красивый тарт, который всех удивит

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Выпечка и десерты•Русская кухня

Салат мясной с блинами

Автор: Филипп

4 порции

30 минут

Салаты•Австрийская кухня

Мясной салат с маринованным луком

Автор: orange_green

6 порций

1 час 40 минут

Салаты•Европейская кухня

Мясной салат с яйцом

Автор: жека Шеф

1 порция

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Мясной салат с шампиньонами и яблоком

Автор: Ольга Кузьминых

4 порции

Салаты•Китайская кухня

Мясной салат с мятой и цукини

Автор: Илона Шахтихина

2 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Мясной салат с крабовыми палочками

Автор: Тоджиро

4 порции

40 минут

Салаты•Европейская кухня

Пестрый мясной салат

Автор: Александра Гусятовна

6 порций

30 минут

Fleischsalat (немецкий мясной салат) — Рецепты из Европы

Перейти к рецепту

Fleischsalat — классический немецкий рецепт. Вот как его приготовить!

Ищете сытный и мясной немецкий обед? Немецкий мясной салат – по-немецки Fleischsalat – для вас!

Изготовленный из свежей колбасы и нарезанный солеными огурцами, этот сливочный мясной салат приобретает свой фирменный вкус благодаря обильному использованию майонеза!

Его часто едят с хлебом или свежей булочкой, это то, что вы найдете в немецких супермаркетах и ​​особенно в мясной лавке!

Наш сливочный рецепт Fleischsalat оказался очень удачным!

Помимо того, что Fleischsalat является популярной едой для позднего завтрака/обеда, она также может быть использована на немецком ужине.

Семья Лизы ест Флейшсалат с отварным картофелем для сытного и легкого ужина.

Кроме того, этот Fleischsalat используется в качестве ингредиента в нашем очень сливочном немецком картофельном салате.

Имейте в виду, что Fleischsalat на отличается от от Wurstsalat. Основное отличие состоит в том, что Fleischsalat делается с майонезом, чтобы он был сливочным, а Wurstsalat делается с простым соусом винегрет в качестве заправки.

Намажьте Fleischsalat на свежий хлеб, откусите и дайте нам знать, что вы думаете!

Немецкая Fleischwurst против североамериканской Болонской

При приготовлении этого рецепта Fleischsalat мясо, которое вы используете, и страна, в которой вы находитесь, являются важным фактором, определяющим окончательный вкус мясного салата.

Это потому, что в разных странах будут разные версии одного и того же мяса.

Если вы находитесь в Северной Америке, вы можете использовать для этого рецепта широко доступную болонью. Однако немецкая «Fleischwurst» (болонья) на вкус отличается от североамериканской болоньи.

Чтобы приблизиться к оригинальному вкусу в Германии, мы часто используем итальянскую мортаделлу для этого рецепта, когда готовим его в Северной Америке.

Североамериканская Болонья и мортаделла похожи по консистенции – в мортаделле больше свиного жира, нарезанного кусочками в мясной смеси, – но вкус немного отличается.

Если рядом с вашим домом есть европейский гастроном, вы можете купить настоящую немецкую колбасу (Fleischwurst). Если нет, вы можете попробовать его с мортаделлой, чтобы получить вкус, похожий на немецкую флейшвурст, или с классической североамериканской болоньей, которая все равно будет вкусной.

Как приготовить немецкий флейшсалат – пошаговые инструкции

Если вы хотите приготовить вкусный флейшсалат, вы можете найти карточку с рецептами внизу этого поста с точными размерами.

И если вы хотите увидеть фотографии процесса рецепта, чтобы вы могли следовать шаг за шагом, вы можете просмотреть их ниже.

Таким образом, вы можете посмотреть, похож ли ваш немецкий мясной салат на наш!

Нарежьте мясо ломтиками.

Сначала нарежьте мортаделлу или немецкую колбасу на ломтики. Конечно, вы также можете купить уже нарезанную колбасу.

Нарежьте мясо тонкими полосками.

Затем нарежьте мясо тонкими полосками. То, насколько тонкими или толстыми вы их нарежете, зависит от ваших личных предпочтений, но мы рекомендуем не нарезать их слишком толсто!

Поместите полоски мяса в миску среднего размера.

Нарезать лук и соленые огурцы.

Теперь мелко нарежьте лук, если решите его использовать. Нам нравится вкус, но не то, чтобы тем же людям не нравился вкус сырого лука. Не забудьте нарезать его очень мелко, чтобы потом в салате не было больших кусков лука.

Также нарежьте небольшими кубиками 4-5 огурцов молодого укропа. Мы используем соленые огурцы из детского укропа, так как они наиболее близки к маринованным огурцам, которые вы можете получить в Германии.

Добавьте нарезанные соленые огурцы и лук в миску с колбасой.

Добавьте майонез, рассол и специи.

Наконец, добавьте огуречный сок, майонез, сахар, соль и перец.

Смешивать, смешивать, смешивать.

Смешайте все вместе двумя ложками. Если консистенция для вас недостаточно кремовая, можно добавить еще немного майонеза.

Теперь важная часть: накройте миску и поставьте ее в холодильник минимум на один час.

Это позволит раскрыться вкусу – мясной салат станет намного вкуснее после того, как постоит не менее часа (по нашему мнению).

Перед подачей еще раз попробуйте Fleischsalat и добавьте больше специй по вкусу.

Подавайте мясной салат в виде намазки на булочку или ломтик хлеба или в качестве гарнира к отварному картофелю.

Этот Fleischsalat готов к булочке или ломтику толстого нарезанного хлеба!

Советы по хранению

Так как этот мясной салат содержит майонез, важно хранить его в контейнере с крышкой в ​​холодильнике и использовать в течение 2-3 дней.

Этот салат едят холодным, поэтому вам не нужно беспокоиться о его разогреве.

Мы не рекомендуем замораживать мясной салат, так как это может сильно изменить его вкус и консистенцию. Вместо этого приготовьте только то количество, которое вы планируете потреблять.

Похожие рецепты

Другие рецепты немецких салатов можно найти в этих лучших блюдах. Некоторые блюда подаются холодными, некоторые горячими, а третьи представляют собой классические вкусы, которые вы захотите за обеденным столом!

  • Салат из капусты по-немецки – Этот классический зеленый холодный салат станет отличным гарниром
  • Настоящая красная капуста по-немецки – Подается горячим, Rotkraut имеет сладковатый привкус пройти долгий путь
  • Немецкий салат с макаронами – Наш Nudelsalat готовится из макарон с бабочкой, ветчины, соленых огурцов и многого другого!
  • ▢ 10 унций немецкой колбасы (альтернативно американская колбаса или мортаделла)
  • ▢ 1 Небольшой лук, опциональный
  • ▢ 4-5 Солотницы для детских укропа
  • ▢ 2 столовые ложки сока рассола
  • ▢ 6 столовых ложки майонеза
  • ▢ 1/4 Teaspoon Sugar
  • 1 ▢ Salt to Salk to Salt to Salk to Salt to Sake To Taste To Taxer 9084
  • 4. 9011 3 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • Нарежьте колбасу или мортаделлу ломтиками (если они еще не нарезаны). Затем нарежьте ломтики тонкими полосками. Поместите нарезанное мясо в миску среднего размера.

  • Мелко нарежьте лук (по желанию) и маринованные огурцы. Добавьте их в миску.

  • Наконец, добавьте рассол, майонез, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.

  • Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы смешались. Вы также можете приготовить Fleischsalat накануне вечером.

  • Перед подачей еще раз попробуйте мясной салат и добавьте больше специй по своему вкусу.

  • Есть разница между немецкой «Fleischwurst» и североамериканской колбасой. Если рядом с вами есть европейский гастроном или хорошо укомплектованный международный отдел в продуктовом магазине, попробуйте купить немецкую болонью. Конечно, вы также можете приготовить по этому рецепту классическую североамериканскую колбасу. Мортаделла также работает хорошо — просто имейте в виду, что вкус будет немного другим, но все равно вкусным, если вы используете что-то другое, кроме немецкой болоньи!
  • По этому рецепту получается примерно 3 1/2 чашки мясного салата.
  • Fleischsalat часто едят со свежей булочкой на поздний завтрак или обед. В семье Лизы флейшсалат также иногда едят с отварным картофелем, чтобы получить простую, но сытную еду.

Порция: 1 г | Калорийность: 475 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 15 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 1551 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Его следует рассматривать только как грубый расчет, а не как замену профессиональным диетическим советам.

Курс Завтрак + Бранч

Немецкая кухня

Не пропустите!

Подпишитесь на рецепты из Европы!

Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Recipes from Europe прямо в свой почтовый ящик.

Недействительный адрес электронной почты

Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции.| Вы можете отказаться от подписки в любое время. Без спама. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Категории Немецкие Рецепты

рецептов салатов для любителей мяса | Марта Стюарт

31 августа 2011 г.

Пропустить слайды галереи

1 из 17

Юго-западный салат со стейком

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке через полдень. Найдите классические рецепты и рецепты с изюминкой, в том числе салат от шеф-повара, салат с тако и салат со стейком в тайском стиле.

Этот ароматный салат может быть на столе всего за 20 минут. Тонкие ломтики обжаренного бифштекса смешивают с салатом романо и сливочным авокадо, а затем покрывают сладко-пряной заправкой с измельченными чили чипотле в адобо.

Advertisement

Advertisement

2 из 17

Теплый салат из шпината с беконом, помидорами и орехами пекан

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке салат. Листья шпината поливают горячей заправкой до тех пор, пока они не завянут, а затем покрывают хрустящим обжаренным на сковороде беконом и жареными орехами пекан.

3 из 17

Салат из огурцов и манго со свининой, приправленной перцем чили

Авторы и права: Петрина Тинслей

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Кусочки жареной свиной вырезки без костей дополняют освежающее сочетание манго и огурца. Салат украшен сладко-пряной заправкой из сока лайма, меда и порошка чили. Не стесняйтесь использовать куриные грудки без костей или котлеты из индейки вместо свинины.

Реклама

4 из 17

Стейк на гриле и луковый салат

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Карамелизация на гриле выявляет натуральный сахар как в луке, так и в бифштексе. Эти глубокие ароматы дополняются горчичным соусом винегрет, гренками из пармезана и рукколой. Летом этот салат можно приготовить на гриле на улице, а наслаждаться им можно круглый год, используя сковороду-гриль или чугунную сковороду.

5 из 17

Салат романо с хрустящей прошутто и белой фасолью

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом изысканном салате к хрустящему салату романо присоединяется кремовая белая фасоль и жареный пршут. Этот 15-минутный рецепт рассчитан на одну порцию, но количество можно легко увеличить. Сделайте уборку такой же быстрой, поджарив гренки и прошутто на одном противне.

6 из 17

Салат со стейком и яйцом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот сытный салат из основного блюда содержит двойной белковый пунш, стейк из юбки и сваренные вкрутую яйца. Салат романо придает освежающий хруст, а радиккьо придает горечь и яркий цвет. Попробуйте заменить говядину обжаренным филе махимахи.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 17

Рубленый салат с острой свининой и заправкой из пахты

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Перед обжариванием натрите свиную вырезку смесью порошка чили чипотле, соли и перца. Нарежьте вареную свинину на куски и смешайте с салатом романо, сыром перец Джек, кукурузными зернами и помидорами черри вместе со сливочной заправкой из пахты.

8 из 17

Салат со стейком в тайском стиле

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт превращает повседневные ингредиенты в легкий тайский обед. Вкусный маринад из соевого соуса, сока лайма, сахара и хлопьев красного перца выполняет двойную функцию заправки для стейков рибай без костей. Свежая мята, арахис и ростки фасоли придают дополнительную текстуру и аромат.

9 из 17

BLT Салат с заправкой из пахты

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом салате есть все, что вам нравится в классическом сэндвиче с беконом, листьями салата и помидорами, включая хлеб, который делает внешний вид как гренки. Добавление пахты создает густую сливочную заправку без использования большого количества майонеза.

Объявление

Объявление

Объявление

10 из 17

Салат из стейка со шпинатом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке виноград и раскрошенный голубой сыр. Поскольку этот рецепт рассчитан на одного человека, стейк можно приготовить в тостере, но если вы решите расширить рецепт, чтобы увеличить размер порции, мы предлагаем вам использовать духовку-бройлер.

11 из 17

Салат от шеф-повара

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Подготовьте ингредиенты для этого салата утром, чтобы он был на столе за считанные минуты. Трио из бекона, ветчины и индейки вместе со швейцарским сыром составляет богатую комбинацию, поэтому сэкономьте калории, используя нежирную сметану и майонез для заправки.

12 из 17

Стейк из пашины и салат из рукколы

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом техасско-мексиканском салате обжаренный стейк из пашины посыпают порошком чили, орегано и тмином. Заправка из приготовленной сальсы и бальзамического уксуса — это отличный способ усилить вкус без добавления дополнительного масла, а раскрошенный козий сыр придает сливочный оттенок.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 17

Салат из шпината с ветчиной и яйцом но нарезанная ветчина или индейка также подойдут. Смешайте шпинат, ветчину и редис с теплой заправкой из обжаренного лука, масла, горчицы и уксуса и украсьте четвертинками сваренных вкрутую яиц.

14 из 17

Салат с цитрусовым стейком

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Щедрая порция обжаренного полосатого стейка придает этому салату насыщенность, но свежие апельсины, морковь, красный лук и салат романо сохраняют его свет. Заправка из меда, имбиря и апельсинового сока придает освежающий вкус. Это сытное блюдо можно приготовить всего за 20 минут.

15 из 17

Салат из чечевицы с беконом и фризе

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Копченый бекон придает этому сытному салату из чечевицы аромат и дополнительный хруст.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *