Бисквитный десерт: Нежный десерт-бисквит, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Творожно-бисквитный слоёный десерт с черникой и орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Творожно-бисквитный слоёный десерт с черникой и орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Таня Холстинина

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Таня Холстинина4 рецепта

История к рецепту

Очень полюбился этот десерт. Нежный, пропитанный, ароматный! А главное, что каждый раз хочется выдумывать какие-то новые интересные сочетания и варианты подачи. Отличный завтрак, дарящий силы и приподнятое настроение с самого утра. Да и, собственно, не повредит фигуре, даже если полакомить им себя в вечернее время (что не может не радовать). Здорово делать его индивидуально для каждого из родных и друзей, со своими вкусовыми предпочтениями, со своей изюминкой и особенностью. Когда готовила десерт первый раз, папа наматывал круги вокруг и все спрашивал: «Долго ли еще ждать?!» Так что очень надеюсь, что вам он тоже придется по душе.  Bon Appétit! ♡

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

406

40

16

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Молоко

150 мл

Куриное яйцо

1 штука

Овсяные отруби

3 столовые ложки

Какао

2 чайные ложки

Разрыхлитель

⅓ чайные ложки

Ванилин

по вкусу

Заменитель сахара

по вкусу

Обезжиренный творог

100 г

Обезжиренное сухое молоко

1 столовая ложка

Черника

по вкусу

Орехи

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Молоко, яйцо, отруби, какао, разрыхлитель, ванилин и заменитель сахара взбить миксером, вылить в форму и отправить микроволновку на 3 минуты.

Остудить.

ИнструментМиксер

2Пол пачки творога взбить с молоком, подсластить, добавить ванилин и столовую ложку сухого обезжиренного молока для большей сливочности.

3Остывший бисквит нарезать на квадратики (или как вам захочется). Взять удобную любимую формочку и выкладывать слоями: творог, бисквит, творог, орехи, творог, бисквит, черника, творог.

ИнструментНож шефский

4Сверху еще присыпать орешками и ягодами.

5Убрать на ночь в холодильник, чтобы десерт пропитался.

Совет к рецепту

Вообще, вариантов множество! Можно делать и диетическую, и недиетическую версии. И начинку выбирать по настроению и желанию. Подойдут любые ягоды, орешки, фрукты и сухофрукты. Добавляйте кокосовую стружку, шоколадные капли, корицу. Все,что душе угодно!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

Лимонный тарт с хрустальным желе на 8 Марта

Как приготовить простой и очень красивый тарт, который всех удивит

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Творожный торт Supelsaksad

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты

Пирожное «Хрустящий кокос»

Автор: Сара Швиммер

12 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Панна-котта с «Бейлисом»

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пряная груша «Белль-Элен» с творожно-лимонным мороженым и винно-малиновым соусом

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный шоколадный кекс с грушей

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожная панна-котта с грушевым желе

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный зефир

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный кекс с грушей и ванилином

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный трайфл с грушей

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сырки глазированные

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожный десерт с кокосовой стружкой

Автор: Марина Сушкоаа

4 порции

5 минут

бисквитный десерт — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Сладкая выпечка

keyboard_arrow_right

бисквитный десерт

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 364 ккал

= 1 524 кДж

Белки 3,2 г

Углеводы 45,6 г

Жиры 18,7 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 364 ккал

Белки 3,2 г

Углеводы 45,6 г

Жиры 18,7 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

3,2 г

Углеводы

45,6 г

Сахар

Жиры

18,7 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

160 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Тирамису сырный десерт бисквитный Никитина Т. А.

311 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Сахарное печенье с корицей — Хрустящие кусочки с корицей (ВИДЕО)

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

КУСОЧКИ С КОРИЦЕЙ — идеальный завтрак, десерт или перекус в любое время дня! Эти хрустящие кусочки сахарного печенья с корицей легкие, вкусные и такие веселые. Приготовление сладкого угощения на завтрак не может быть проще, чем эти вкусные кусочки печенья с корицей!

Содержание

Рецепт «Закусок с корицей» — Сахарное печенье с корицей

«Закуска с корицей» — это вкусное сладкое лакомство на завтрак, десерт или в любое время дня. Это сахарное печенье с корицей идеально подходит для перекуса!

Эти маленькие кусочки корицы — идеальный рецепт десерта для завтрака. Вы знаете те дни, когда вы просто жаждете чего-нибудь сладкого по утрам? В те дни, когда пончики или десерт кажутся вкусными в любое время дня? Те дни, когда вы хотите сладкого перекусить… но не хотите печь весь день, чтобы осуществить свою мечту? ХРУСТЯЩЕЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ — именно то, что вам нужно!

Эти кусочки сахара с корицей не могут быть проще. Конечно, мы используем готовое тесто (в конце концов, я НОВИЧОК), чтобы сделать этот рецепт очень простым. Всего несколько минут в духовке, окуните их в домашний рецепт сахара с корицей, и они готовы!

Эти хрустящие булочки с корицей не могут быть более аппетитными. Положите парочку в рот на завтрак, перекусывайте ими в течение дня или разогрейте и посыпьте мороженым, чтобы приготовить идеальный десерт после ужина. ПРОСТО ХОРОШО! Я одержим. Они идеально подходят и для рождественского завтрака. Возьмите горсть и откройте эти подарки!

Эти хрустящие кусочки сахарного печенья с корицей настолько сладкие, что их просто хочется съесть. Идеально подходит для сладкого завтрака или веселого десерта!

Легкие бисквитные булочки с корицей

Эти булочки с корицей состоят только из четырех ингредиентов. Это так же просто, как разрезать купленное в магазине бисквитное тесто на четыре части, выпекать, обмакивать в масло, корицу и сахар, а затем жарить до хрустящей и божественной хрустящей корочки. Я имею в виду… верно?! Как это может быть проще?

У меня такое чувство, что теперь я буду делать свежую партию этих маленьких бисквитов с корицей каждую неделю. Они очень похожи на те забавные печенья Ranch Dip Biscuits, которые я опубликовал на прошлой неделе. Простота всегда лучше в моей книге. Никто не должен знать, что вы не испекли эти сладости с нуля.

Сладкие десерты для завтрака

Каждый раз, когда мне хочется чего-нибудь сладкого по утрам, я сразу же ем эти кусочки сахара с корицей. Мой любимый способ съесть их — поставить тарелку с 3 или 4 кусочками на 10 секунд в микроволновую печь, а затем съесть их, пока они теплые и теплые. Чашка кофе или стакан молока за считанные секунды превратят их из великолепных в ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ.

Они как раз подходящего размера, чтобы съесть несколько штук, но не чувствовать себя подавленным от сладости. Можете ли вы сказать, насколько я люблю этот рецепт десерта для завтрака?

Как приготовить булочки с корицей

Как я уже говорил, эти булочки с корицей очень легко приготовить. Всего 4 ингредиента и 15-20 минут вашего времени — все, что нужно, чтобы приготовить сладкий и вкусный завтрак, десерт или перекус!

Как приготовить корицу:

  1. Используя готовое бисквитное тесто, разрежьте каждое печенье на четыре части и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой
  2. Выпекать 7-10 минут при 350°F
  3. Растопите масло в миске и смешайте корицу и сахар в другой миске (сделайте это, пока печенье находится в духовке)
  4. Достаньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть
  5. Обмакните каждый кусочек печенья в масло, а затем в сахар с корицей и верните на противень
  6. Верните печенье в духовку на 1–2 минуты, пока сахар с корицей не начнет карамелизоваться

Эти хрустящие кусочки корицы на вкус напоминают сладкие мини-пончики, и их так хорошо макать в молоко или кофе. Это идеальный сладкий завтрак или десерт! Если вы не съедите их все сразу, вы можете легко сохранить их, чтобы съесть позже. Просто поместите их в герметичный контейнер для хранения и храните в кладовой или где-нибудь при комнатной температуре. Они очень хорошо разогреваются!

Надеюсь, вы полюбите это печенье с корицей так же сильно, как и мы! Каждый заслуживает немного сладости каждый божий день. Эти хрустящие кусочки сахара с корицей — идеальный способ начать свой день.

Посмотрите видео и посмотрите карточку с рецептами, чтобы узнать, как приготовить печенье с корицей и сахаром. Наслаждаться!

  • Энергетические шарики с арахисовым маслом
  • Ночной французский тост с персиком
  • Рецепт шоколадного круассана на противне
  • Батончики с арахисовым маслом и желе
  • Булочка с корицей Французские тосты
  • Пончики с клубникой и кремом для торта
  • Молочный смузи на завтрак с хлопьями

Рецепт

Хрустящие кусочки сахарного печенья с корицей

4. 45 от 240 голосов

Автор: Бекки Хардин | The Cookie Rookie

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 10 минут

Итого: 15 минут

Количество порций: 8

КУСОЧКИ С КОРИЦЕЙ — идеальный завтрак, десерт или перекус в любое время дня! Эти хрустящие кусочки сахарного печенья с корицей легкие, вкусные и такие веселые.

  • ▢ Охлажденное консервированное печенье на 20 унций 567 г (1 туба)
  • ▢ ½ стакана соленого масла 113 грамм, расплавленное (1 палка)
  • ▢ 1 чашка сахара с гранулированным сахаром 200 грамм
  • ▢ 2 столовые ложки наземной корицы 18 грамм
  • КУХОНА (опцион)

  • .

  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  • Разрежьте каждое печенье на четыре части и положите их на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

    20 унций охлажденного консервированного печенья

  • Выпекать 7-10 минут или до готовности (кусочки печенья должны оставаться бледными). . В другой маленькой миске смешайте сахар и корицу.

    ½ стакана соленого масла, 1 стакан сахарного песка, 2 столовые ложки молотой корицы

  • Когда печенье будет готово, выньте его из духовки и дайте остыть, примерно 5 минут. Оставьте решетку духовки в среднем положении и включите духовку, чтобы жарить.

  • Обмакните каждую четверть печенья в масло, затем в сахар с корицей и верните кусочек печенья на противень.

  • Поместите кусочки печенья под жаровню, пока сахар с корицей не карамелизуется, примерно на 1-2 минуты. Сахар с корицей быстро сгорит, поэтому ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ.

  • Переложите печенье на решетку для охлаждения, охладите в течение 30 секунд, затем положите печенье на сервировочную тарелку и сразу подавайте.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

Хранение: Хрустящие кусочки сахарного печенья с корицей можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней, в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Калорийность: 462 ккал (23 %) Углеводы: 61 г (20 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0,5 г холестерина: 31 мг (10%) натрия: 759мг (33%) Калий: 171 мг (5%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 27 г (30%) Витамин А: 362 МЕ (7%) Витамин С: 0,1 мг Кальций: 58 мг (6%) Железо: 3 мг ( 17%)

Ты сделал это? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставьте A
Рейтинг

Рубрики: Завтрак, Подходит для детей, Самые популярные рецепты

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не умеет готовить, ничего! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Рецепты десертов с консервированным бисквитным тестом

Источник изображения: The Cookie Rookie

Когда вы берете в руки банку охлажденного бисквитного теста, возможно, вы не планируете использовать его для десерта, но эти рецепты доказывают, что вы должны это делать. Мы считаем это одой универсальным рецептам, которые вы можете приготовить из бисквитного теста, и выделяем все сладкие угощения, которые вы только можете себе представить: легкий обезьяний хлеб, быстрые бенье, пончики с корицей и сахаром и многое другое. Рецепты не могут быть проще, и никто не должен знать ваш секретный ингредиент!

1 Отверстия для пончиков за 3 минуты

Источник изображения: POPSUGAR Photography

Помимо дополнительных начинок, таких как измельченные орео и карамельный соус, для этих быстрых и простых дырочек от пончиков требуется только бисквитное тесто, растительное масло и сахар.

Получить рецепт: трехминутных дырочек от пончиков