Имбирный пирог: Новогодний имбирный пирог, пошаговый рецепт на 2005 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Новогодний имбирный пирог, пошаговый рецепт на 2005 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт татен с помидорами

Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лавандовый кекс

Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кулебяка с семгой, рисом и яйцами

Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.

Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт из Бургундии

Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте дорогие друзья!!! Я долго отсутствовала и очень сильно по всем соскучилась Спасибо, что не забываете меня

Сегодня я пришла с изумительным и ароматным зимним медово-имбирным пирогом. Рецепт прост до неприличия. Всех подготовительных манипуляций на 5 минут времени+время на выпечку. А результат вас обязательно порадует и соберет всех на чаепитие

Мякиш в этом пироге просто невероятный, очень мягкий и нежный, тающий во рту. И что немаловажно, на второй день пирог не черствеет.

Рецепт из женского журнала, стакан — 250мл.

Не бойтесь, что все так просто. В даном случае — это залог успеха

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

167

кКал

7%

Белки3 г
Жиры4 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 стакан

имбирь молотый

1 ½ ч. л.
1 ч. л.

растительное масло рафинированное

2 ст. л.

яйца куриные

1 шт.

мед жидкий

2 ст. л.

молоко

1 стакан
1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать соду, муку,сахар и молотый имбирь.


Взбиваем яйцо с медом и растительным маслом до посветления и увеличения в объеме.


Добавить молоко и еще раз взбить. Получается пенистая очень жидкая смесь.


Вливаем жидкую смесь в сухие ингредиенты.


Размешиваем миксером до однородности на самой маленькой скорости. Тесто получается очень жидкое, как на тоненькие блинчики.


Выливаем тесто в форму, выстеленную пергаментом. У меня примерно 20*27см.


Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до светло-коричневого цвета.


Запах от пирога просто невероятный. А мякиш, так и тает во рту))) С наступающим!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапирогивзбиватьвыпекать, запекатьинтернациональная кухняновогодний пирогновогодняя выпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Имбирный пирог, пошаговый рецепт на 2240 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на оливковом масле

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клубничный торт с ванильным кремом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с брокколи

Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!

Юлия Высоцкая

Реклама

СветланкаК

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Пирог получается с хрустящей корочкой и рассыпчатый внутри. Когда на него надавишь он мягкий как подушка. В оригинальном рецепте его готовят с двумя чайными ложками тёртого имбиря и с коричневым сахаром. Я готовлю его давно и часто и пробовала в разных вариантах, в том числе и с сухим имбирём и с белым сахаром. Только сухого имбиря надо 1,5 чайной ложки. Иначе он будет островат. Я люблю его горячим с мороженым. Но когда нет мороженого я ем его со сметаной с сахором. Очень советую вам всем попробовать, очень вкусно! В холодный осенний вечер с чаем согревающего пирога, это удовольствие!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

280

кКал

11%

Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

225 г

масло сливочное

100 г
100 г

сахар коричневый

75 г
1 шт.

молоко

50 г

имбирь

2 ч. л.
1 ч. л.

разрыхлитель

1
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Просеять муку, смешать её с имбирём, содой, разрыхлителем и солью.


Нагреть духовку до 180 градусов…………….. На медленном огне подогреть масло, мёд и сахар.


Соединить смесь с мукой. Добавить молоко и перемешать. Добавить яйцо и перемешать.


Выложить в смазанную маслом форму. Поставить в духовку на 30-40 минут.


Достать из духовки. Посыпать сахарной пудрой. И подавать с шариком мороженого или взбить сметану с сахаром и полить пирог.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныпирогивыпекать, запекатьанглийская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гарольд, Мод и имбирный пирог

Я постоянно совмещаю еду с фильмами, последняя пара — Гарольд и Мод с имбирным пирогом. Расскажи о причудливом маленьком фильме. Я не видел его годами; больше всего мне запомнилось то, что мне понравился саундтрек, созданный художником, ранее известным как Кэт Стивенс.

Несколько месяцев назад Роб спросил меня, могу ли я испечь имбирный пирог, как в том фильме, которым Мод угощает Гарольда. Хм, у меня никогда такого не было, и я никогда не делал этого, и я не слышал, чтобы кто-то еще делал это, сказал я ему. Я начала искать рецепты в Интернете. Там ничего нет, я посмотрел, сказал он. Есть только рецепты лимонного имбиря, грушевого имбиря, имбирного рикотты, а имбирного пирога нет. Он был прав. Я нашел Mile High Ginger Pie, но он все еще выглядел скорее как ванильный пудинг быстрого приготовления, чем имбирь.

Роб пришел, когда я заканчивал начинку для пирога. Я понятия не имел, чем обернется этот проект по приготовлению пирогов. Мы попробовали начинку перед тем, как вылить ее в корж. Эй, это не плохо, на самом деле это хорошо. Заливка коржа, пирог в духовке, проверила минут через 30, решила дать постоять еще несколько, потом из духовки остывать.

Мы начали с Гарольда и Мод, и в той части, где Гарольд сидит у Мод и она предлагает ему овсяный чай с соломинкой и имбирный пирог, мы приостановили просмотр фильма, чтобы попробовать кусочек. Нам очень понравилось. У него определенно был темный, сладкий имбирный вкус имбирных пряников или имбирных пряников. Роб был особенно рад попробовать его, потому что, видимо, он хотел попробовать этот пирог с 19 лет.85, когда он впервые увидел фильм. Итак, без дальнейших церемоний, я представляю полностью оригинальный рецепт Кимберли, то есть лучшее, что я могу сказать, в отличие от любых других:


Имбирный пирог

ингредиенты

8 унций кристаллизованного имбиря, нарезанного
1 чашка воды
1/2 стакана густых сливок
1/2 стакана небеленой универсальной муки
1/2 стакана темно-коричневого сахара
1 столовая ложка меда
1 яйцо
1 предварительно выпеченная 9-дюймовая оболочка для пирога
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, охлажденного

подготовка

Разогрейте духовку до 325°F.

Смешайте кристаллизованный имбирь и воду в тяжелой кастрюле. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока большая часть воды не испарится, а смесь не загустеет и не станет липкой, не менее 10 минут. Снимите с огня и вмешайте густые сливки.

Смешайте муку, коричневый сахар, мед и яйцо в отдельной миске. Затем вмешайте имбирную смесь. Вылейте эту смесь в подготовленный корж. Тонко нарежьте сливочное масло и разложите кусочки поверх начинки.

Поместите пирог на нижнюю среднюю полку духовки и выпекайте 35-40 минут. Перед нарезкой охладите до комнатной температуры.

Одно изменение, которое я сделал по сравнению с тем, что я сделал изначально, заключалось в указании нарезать имбирь. Прошлой ночью я использовал большие кусочки кристаллизованного имбиря вместо того, чтобы нарезать их, и когда я откусил большой кусок имбиря, вкус был для меня слишком сильным. Кроме того, только после того, как пирог был в духовке, я понял, что не добавил ни соли, ни ванили в начинку для пирога, чего, я почти уверен, нужно каждому пирогу, так что я могу внести это изменение для будущие эксперименты. Единственная другая проблема, которую я вижу, это то, что начинка немного неглубокая для 9.» пирог. Я бы исправил это, добавив немного больше сливок, сахара и дополнительного яйца.

Между Имбирным пирогом и Воскресным летним пирогом с ягодами я нахожусь в полном восторге от пирога. Я хотел бы знать, как получается рецепт для вас

Вы можете делать то, что хотите
Возможность на
И если вы можете найти новый способ
Вы можете сделать это сегодня

Рецепт двухцветного имбирного пирога с заварным кремом

Этот шелковистый , пряный заварной крем выглядит особенно мечтательно внутри хрустящей слоеной корочки. В некоторых пирогах с заварным кремом в качестве связующего используются яйца — в этом используется мука для густого заварного крема, который всегда идеально застывает, создавая плоскую поверхность, которая идеально подходит для посыпки сахаром. Этот поразительный дизайн требуется только лист бумаги и сито, а сама начинка представляет собой измельченные сублимированные манго и клубнику, смешанные с кондитерским сахаром. Вы можете найти сублимированные фрукты в большинстве продуктовых магазинов и магазинов здоровой пищи, где они часто сгруппировано с н ут и сухофрукты. Пирог можно приготовить за 1 день до подачи, но для более аккуратного вида лучше наносить сахар в течение 2 часов после подачи; кроме того, сахар в конечном итоге впитает влагу из пирога и начнет менять цвет. Но даже если вы пропустите начинку, начинка сама по себе будет очень вкусной.

Learn: How to Make a Pie Crust

Advertisement


Yield: 8 to 10 servings

    For the Pie

    • Perfect Pie Crust, prepared for a custard pie and chilled
    • ⅔cup/135 grams granulated sugar
    • 1 чашка/130 г муки общего назначения
    • ⅔стакана/145 г светло-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка молотого имбиря
    • ½ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
    • ½ чайной ложки молотой гвоздики 90as 90as 660067
    • .
    • 1 унция/28 грамм сублимированного манго
    • 1 унция/28 грамм сублимированной клубники
    • ¼ стакана/30 грамм сахарной пудры

Руководство по замене ингредиентов

Сделайте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1

    На слегка посыпанной мукой поверхности и с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте диск теста в круг толщиной около ¼ дюйма. Начав с одного конца, аккуратно накатываем тесто на скалку. Разверните тесто на 9-дюймовой тарелке для пирога, желательно керамической, и слегка придавите ее, убедившись, что оно выстилает тарелку.

  2. Шаг 2

    Обрежьте так, чтобы лишнее тесто на 1/2 дюйма свисало с края формы для пирога. (Если тесто кажется теплым, поставьте его в холодильник на 15 минут.) Подверните лишнее тесто под себя, чтобы оно было на одном уровне с краем формы для пирога; оставьте пирог так, чтобы края были прямыми, или загните его по желанию. Соедините дно и бока вилкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 2 часов.

  3. Шаг 3

    Поместите решетку на нижнюю полку духовки и положите на нее камень для выпекания, если он у вас есть. Разогрейте духовку до 425 градусов. Используйте маленькую кисть, чтобы равномерно нанести яичную смесь на край коржа. Вырежьте квадрат пергаментной бумаги и используйте его, чтобы выровнять корж. Наполните пирог утяжелителями (или сушеной фасолью) до верхнего края. Поставьте тарелку на противень, застеленный пергаментом или фольгой.

  4. Шаг 4

    Переместите противень в духовку, поставив его прямо на камень для выпечки, если он используется. Выпекайте корж, пока внешний край не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, от 12 до 15 минут. Снимите пергамент и утяжелители для пирога и продолжайте выпекать, пока основа не затвердеет, еще 2–4 минуты. Если тесто где-то вздулось, можно проколоть его вилкой. Полностью остудите корж. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов.

  5. Шаг 5

    Приготовьте начинку: В миске среднего размера взбейте сахарный песок и муку. Добавьте коричневый сахар и взбейте, разбивая комки венчиком или пальцами. Добавьте имбирь, мускатный орех, корицу, гвоздику и соль и перемешайте.

  6. Шаг 6

    Добавьте молоко, сливки и ваниль и хорошо перемешайте. Перенесите форму для пирога на подготовленный противень. Вылейте заварной крем в корж.

  7. Шаг 7

    Переместите противень обратно в духовку, поставив его прямо на камень для выпечки, если он используется. Выпекайте, пока корочка не станет равномерно золотисто-коричневой, а заварной крем не затвердеет по внешнему краю, от 43 до 48 минут; центр пирога может все еще трястись, как тыквенный пирог или чизкейк, но он затвердеет, когда остынет. Дать пирогу полностью остыть при комнатной температуре на решетке.

  8. Шаг 8

    Приготовьте начинку: С помощью кухонного комбайна измельчите сублимированное манго в мелкий порошок или запечатайте его в пластиковый пакет и раздавите скалкой. Переложите в небольшую миску и добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры. Протрите кухонный комбайн или используйте другой пластиковый пакет и повторите то же самое с сублимированной клубникой. Переложите в небольшую миску и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахарной пудры.

  9. Шаг 9

    Поместите лист бумаги размером 8 ½ на 11 дюймов на поверхность пирога, оставив половину его открытой. Используйте небольшой сито, чтобы просеять манговый сахар на открытую поверхность пирога. Аккуратно снимите бумагу, затем накройте часть пирога, посыпанную манговым сахаром. Выньте маленькое сито и используйте его, чтобы просеять клубничный сахар с другой стороны. Аккуратно снимите бумагу. Если хотите, стряхните излишки порошка с корочки. (Сохраните оставшийся сахар в герметичных контейнерах для другого использования, например, для посыпки выпечки.) Лучше всего нанести сахар в течение 2 часов после подачи. Пирог лучше всего есть в день его приготовления; храните остатки в холодильнике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американские
  • Пироги и пироги
  • Корица
  • Гвоздика
  • Имбирь
  • Мускатный орех
  • 90667

    6 День рождения

  • Рождество
  • День Благодарения
  • День Святого Валентина

Подробнее из рецептов пирога на благодарение

  • Cranberby Lemon Theringu Тыквенный пирог

    Мелисса Кларк

    Около 2 часов, плюс 1,5 часа на охлаждение

  • Бурбонский пирог с орехами и орехами от Ины Гартен

    Ина Гартен

    1 hour, plus thawing and cooling time

  • Maple Cream Pie With Blueberries

    Genevieve Ko

    1 1/2 hours, plus cooling and chilling

  • Pecan Sandie Pie

    Genevieve Ko

    2 hours , плюс охлаждение

  • Классический яблочный пирог

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Пряный тыквенный чизкейк

    Женевьева 9 часов плюс охлаждение

    1 1/2 часа, охлаждение

    1 1/2 часа0003

  • Maple-Honey Pecan Pie

    Melissa Clark

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Blackberry Apple Pie

    Genevieve KO

    2 1/2 часа, плюс охлаждение

    9007
  • 66666669 9003 9003

    2 1/2 часа, плюс охлаждение

    9007
  • 666666666669 9003 9003

    2 1/2 часа, плюс охлаждение

    9007
  • 6666666666666666 3 9003

    2 1/2 часа, плюс охлаждение 9003 9007

  • 6666669 9003

    2 1. Пирог

    Leslie Land, Alice Waters, Chez Panisse

    Около 4 часов

  • Яблочный пирог с карамелью

    Genevieve Ko

    1 час плюс охлаждение и охлаждение

    Chez Pie 6s 90639 9067

    4

    Yewande Komolafe

    1 час, плюс не менее 50 минут ‘охлаждение

  • Eggnog Sweet Potato Pie

    Genevieve KO

    4 часа, плюс охлаждение

  • Pie

    9000 40004

    9 2 часа плюс охлаждение

  • Шоколадный пирог с арахисовым маслом

    Женевьев Ко

    2 часа

  • Тыквенный пирог

    The New York Times

    Около часа0003

Подробнее рецепты от Erin Jeanne McDowell

  • Fried Apple Pies

    Erin Jeanne McDowell

    около 1 1/4 часа, плюс

  • Mill-Batcherse Muffins Muffins

  • , Michersell Michorell.

    Около 35 минут, плюс опциональный отдых

  • Веганское печенье с шоколадной крошкой

    Эрин Джин Макдауэлл

    45 минут

  • Черничный пирог со штрейзелем

    Эрин Джинн Макдауэлл

    1 1/2 часа

  • Безглютеновые шоколадные печенья

    Erin Jeanne McDowell

    около 30 минут

  • Blueberry Popsicles

    .

    MICNELL Jean. плюс 8 часов замораживания

  • Хрустящая фокачча с грибами

    Эрин Джин МакДауэлл

    1 час 10 минут, плюс подъем и пауза

  • Лимонно-малиновый датский с маскарпоне

    Эрин Джинн МакДауэлл

    1 час, плюс 2 часа ‘Rising

  • Сырье пиво

    Erin Jeanne McDowell

    1/2 часа

  • Apple Cobll

  • Гигантское печенье с шоколадом и арахисовым маслом

    Erin Jeanne McDowell

    50 минут плюс охлаждение

  • Карамельно-яблочное голландское беби

    Erin Jeanne McDowell

    30 minutes

  • Cinnamon Apple Sheet Cake

    Erin Jeanne McDowell

    1 1/2 hours, plus cooling

  • Irish Cream Poundcake

    Erin Jeanne McDowell

    1 1/2 hours

  • Банановый кремовый пирог Мороженое без взбивания

    Erin Jeanne McDowell

    10 минут, плюс заморозка

  • Мини-пряничные домики

    Erin Jeanne McDowell

    Около 1,5 часа, плюс охлаждение и сборка

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить пирог

    от Melissa Clark

  • .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *