Рецепт с макаронами большими ракушками: Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

7 рецептов, как приготовить макароны, пошагово с фото


Ракушки — макароны, фаршированные мясом, с овощами и сыром. Сытно, вкусно и красиво!

Рецепт 1: ракушки с фаршем на сковороде (пошаговые фото)

Ракушки, фаршированные фаршем на сковороде – это сытное блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину. Такие макароны – это универсальный ингредиент, который можно сделать не только с мясной, но и с овощной или с грибной начинкой. Блюдо отлично сочетается с сырным соусом и бешамелем. Макароны актуально подавать в горячем виде, украсив петрушкой, укропом или другой свежей зеленью.

  • макароны «Ракушки» 400 гр
  • фарш свиной 500 гр
  • репчатый лук 2 шт
  • сухого чеснока 1 ч. л.
  • паприки 1 ч. л.
  • вода 100 мл
  • кипятка 700 мл
  • томаты спелые 2 шт
  • соль, черный перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Помыть, почистить репчатый лук и пропустить через мясорубку вместе со свининой.

Посолить и добавить черный молотый перец.

Добавить в фарш 1 ч. л. сухого чеснока.

Засыпать 1 ч. л. паприки и тщательно перемешать содержимое ложкой.

Влить 100 мл холодной воды и начать замешивать фарш руками.

Мешать фарш и вливать воду до тех пор, пока не получится сочная начинка для макарон.

Мелкими кубиками нарезать репчатый лук.

Порезать 2 помидоры среднего размера на небольшие кубики.

Зафаршировать макароны-ракушки подготовленной начинкой.

На сковороду налить растительное масло, включить умеренный огонь и обжаривать лук до золотистости.

Добавить на сковороду порезанный помидор, тщательно перемешать лопаткой и обжаривать до тех пор, пока овощ не станет мягким. Посолить и снова все перемешать.

Аккуратно выложить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороду, залить 700 мл кипящей воды и ждать, пока содержимое закипит.

После закипания накрыть крышкой и варить до готовности примерно 20 минут, не забывая несколько раз помешивать.

Порезать свежую зелень – укроп и зеленый лук.

Украсить блюдо зеленью и снять сковороду с огня.

Рецепт 2, пошаговый: итальянские ракушки в духовке

С этим блюдом придется повозиться, но усилия будут вознаграждены с лихвой. Блюдо достаточно калорийное, но в его составе много полезных веществ, которые обеспечивает наличие в рецепте мяса и полезных растительных белков.

  • Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы — 24 шт
  • Мясной фарш — 300 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст ложки
  • Майонез — 2 ст ложки
  • Сметана — 2 ст ложки
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Масло оливковое — 4 ст ложки

Я всегда использую макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Макаронные изделия отварить нужно до полуготовности. Я руководствуюсь информацией, указанной на упаковке. Обязательно откидываем макароны (конкильони) на дуршлаг, для того чтобы удалить воду. Лук шинкуем, морковь, по традиции, измельчаем на терке.

Обжариваем овощи, затем добавляем фарш, специи по вкусу. Я добавила немного тертого чеснока.

Соус готовим из трех равных частей томата, майонеза и сметаны, добавляем чеснок.

Емкость для запекания в духовке застилаем фольгой и сбрызгиваем оливковым маслом. Ракушки выкладываем в емкость и начиняем приготовленной зажаркой из фарша и овощей.

Смазываем каждую ракушку соусом, закрываем емкость фольгой и готовим в духовке 30 минут.

За 5 минут до окончания приготовления добавляем тертый сыр. Блюдо из запеченных макарон лучше подавать горячим, тогда вы сможете по-настоящему оценить его вкус.

Рецепт 3: макароны ракушки с фаршем и сыром (пошагово)

Сегодня хочу предложить вам приготовить оригинальное, но очень простое блюдо и в плане используемых ингредиентов, и в самом процессе приготовления-это фаршированные макароны-ракушки.

На 4 порции:

  • макароны ракушки — 300 гр
  • свиной фар — 200 гр
  • морковь — 2 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • сметана — 2 ст.л.
  • вода — 300 мл
  • сыр Российский — 100 гр
  • чеснок — по вкусу
  • поваренная соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • помидоры черри — по вкусу
  • подсолнечное масло — 3 ст.л.

Макароны нужно отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. На любой упаковке с макаронами указано время их приготовления, так вот, нужно взять половину, или даже чуть меньше от указанного на упаковке времени варки. Сразу же слить воду и промыть, чтобы они не склеились.

В фарш добавить нарезанную луковичку, приправить по вкусу.

Морковь с луком спассеровать на подсолнечном масле.

Далее берем по одной ракушке и в каждую вкладываем по шарику фарша. Ракушки выложить на противень.

Затем наверх выложить обжаренные морковку с луком.

Учитывая что макароны у нас не доведены до готовности, т.е. они еще будут впитывать воду, нужно приготовить заливку, состоящую из сметаны, воды, перца черного молотого, соли и чеснока.

Залить полученной смесью наши ракушки, сверху посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке 25-30 минут.

Подавать, украсив помидорками-жемчужинками.

Рецепт 4: тушеные ракушки с мясом и овощами (с фото)

Тушеные макаронные ракушки с мясом и овощами. Очень аппетитные и ароматное блюдо получается из доступных ингредиентов. Готовила эти макароны к обеду. Очень вкусно.

  • Макароны ракушки 80 гр.
  • Куриное мясо 100 гр.
  • Перец белый 1/2 шт.
  • Помидор 1/5 шт.
  • Лук репчатый 1/4 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Бульон овощной 200 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец душистый 2 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Приправа для овощей щепотка

Подготовить нужные ингредиенты. Макаронные ракушки у меня не большого размера.

Нарезать овощи и отварное куриное мясо как на фото.

Обжарить овощи и мясо на растительном масле в течении 10 минут, помешивать.

Добавить сырые макароны.

Залить овощным или мясным бульоном, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности макарон.

За пару минут до готовности добавить все специи. Продолжать тушить до готовности.

Приятного аппетита.

Рецепт 5: фаршированные ракушки с грибами и курицей

Фаршированные ракушки грибами и курицей станут превосходным оригинальным блюдом на вашем праздничном столе.

  • ракушки большого размера – 150 г,
  • грибы свежие – 300 г,
  • куриное филе – 300 г,
  • лук – одна большая или две маленькие луковицы,
  • сыр твердый – 100 г,
  • майонез,
  • соль.

Куриное филе залить водой, посолить, довести до кипения, снять пену, варить 45-60 мин в зависимости от жесткости мяса.

Отварное куриное филе мелко порезать или пропустить через мясорубку.

Лук мелко покрошить.

Грибы порезать маленькими кубиками.

Лук поджарить до прозрачности в небольшом количестве подсолнечного масла.

Добавить грибы, жарить, пока вся жидкость не испарится.

В кипящую воду закинуть ракушки, варить до готовности, как указано на упаковке.

Готовые макаронные изделия откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Жареные грибы с луком смешать с рубленным куриным филе. При необходимости добавьте немного майонеза.

У вас должен получиться пластичный фарш.

Сыр натереть на терке, лучше на мелкой.

Форму или сковороду без ручки смазать сливочным маслом.

Ракушки начинить фаршем из курицы и грибов, уложить в форму. На дно налить воды (около 1 см высотой) для того, чтобы ракушки не засохли при запекании.

Фаршированные ракушки посыпать тертым сыром.

Поставить форму в заранее разогретую до 170 градусов духовку. Запекать пока сыр не растает. Не пересушите сыр, так как получится очень сухое блюдо.

При подаче ракушки украсить зеленью или свежими овощами. Можно подавать со сметаной или с витаминным салатом. Ракушки получаются похожими на пельмени или вареники.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: ракушки с домашнем фаршем и чесноком на сковороде

Обязательно приготовьте своим домашним эти вкусные фаршированные макароны ракушки с фаршем, рецепт с фото на сковороде, который пришёл к нам из солнечной Италии. Чем только итальянцы не начиняют макароны, но самые вкусные получаются с домашним фаршем в соусе из сметаны и кетчупа. Вместо кетчупа можно взять томатную пасту или потушить свежие помидоры в оливковом масле.

Для фаршировки выпускают специальные большие макаронные изделия в форме ракушек или трубочек, которые делают из твёрдых сортов пшеницы, чтобы они не разваривались. Перед приготовлением блюда макаронные изделия недолго отваривают в соленой воде, так их удобнее заполнить начинкой, которую также доводят почти до готовности.

На приготовление понадобится 45 минут. Из ингредиентов, указанных в рецепте, получится 2 порции.

  • макаронные изделия «ракушки» — 200 гр.;
  • фарш домашний – 170 гр.;
  • молотый красный перец – 5 гр.;
  • лук красный — — 50 гр.;
  • чеснок – 1 зуб;
  • перец чили – 1 шт.;
  • сметана 10 % — 100 гр.;
  • кетчуп – 50 гр.;
  • мука пшеничная – 10 гр.;
  • масло для жарки – 10 гр.;
  • масло оливковое;
  • тимьян;
  • зелень;
  • соль.

В кастрюлю наливаем 1.5 литра горячей воды, добавляем 2 чайные ложки поваренной соли, в кипящую воду бросаем макароны. Варим 4 минуты, до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг, обильно поливаем оливковым маслом сорта extra virgin.

Начинку из мяса нужно также довести до полуготовности. Сначала приправляем фарш – добавляем соль, молотый красный перец, тщательно перемешиваем.

Затем обжариваем фарш на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом для жарки. Готовим 12-15 минут, перемешиваем.

Заполняем макароны начинкой плотно, укладываем на сковородку.

Добавляем нарезанный красный лук и стручок чили без семян порезанный мелко.

Ставим сковороду на плиту, добавляем соус. Соус делаем так – смешиваем венчиком нежирную сметану, кетчуп, соль и пшеничную муку, добавляем немного холодной воды, чтобы он не был слишком густым.

Закрываем блюдо крышкой, готовим на умеренном огне 20-25 минут, пред подачей посыпаем тимьяном, зеленью и поливаем кетчупом.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

Пошаговые рецепты приготовления ракушек с фаршем и брокколи — смотрите на видео:

Источники: https://vmolo.by, https://www.photorecept.ru, http://findfood.ru, https://vpuzo.com, https://every-holiday.ru, https://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Фаршированные макароны ракушки в соусе «Болоньезе» рецепт

Поделиться с друзьями:

Фаршированные макароны ракушки в соусе «Болоньезе» — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 420, всего жиров 13 г., насыщенные жиры г., белки 29 г., углеводы 49 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. постного говяжьего фарша
  • 16 крупных макарон-ракушек (около 170 гр.)
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст. консервированных протертых томатов
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1,3 ст. полуобезжиренного сыра рикотта
  • 1/2 ст. консервированного жареного болгарского перца
  • Белок 1 большого яйца
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • 3 ст. л. смеси нежирных тертых итальянских сыров (сыр моцарелла, проволоне, пармезан)
  • Молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, макароны, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр проволоне, томаты, томатная паста, перец сладкий, чеснок, петрушка


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните большую кастрюлю подсоленной водой и вскипятите. Добавьте макароны и готовьте согласно указаниям на упаковке. Сохраните 1,5 ст. воды после варки, остальную воду слейте и промойте макароны холодной водой. Отставьте в сторону.
  2. Тем временем разогрейте оливковое масло в большой жаропрочной сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и готовьте, разминая фарш, 5 мин. до золотистого цвета. Добавьте чеснок, готовьте 1 мин.

    Снизьте огонь до среднего, добавьте протертые томаты, томатную пасту, 1 ст. воды, в которой варились макароны, и 1/2 ч. л. соли. Оставьте томиться, пока вы фаршируете ракушки, около 5 минут. Если соус слишком густой, добавляйте еще варочной воды.


  3. Разогрейте духовку с верхним нагревом. Смешайте в миске рикотту, жареные перцы, яичный белок, по 1 столовой ложке петрушки и тертого сыра, 1/2 ч. л. соли и несколько щепоток перца.

    Наполните каждую ракушку 1 ст. л. смеси, разложите на сковороде открытой стороной вверх. Посыпьте оставшимися 2 ст. л. тертого сыра и запекайте до закипания, 5 мин. Посыпьте оставшейся 1 ст. л. петрушки.

Категории:

Фаршированные большие ракушки с начинкой «мак-н-чиз» рецепт

Поделиться с друзьями:

Любители макарон с сыром будут в восторге от этой запеканки в виде больших макарон-ракушек, фаршированных начинкой «мак-н-чиз» из мелких ракушек в сырном соусе. Фаршированные ракушки выкладываются в форму также с сырным соусом, посыпаются измельчёнными крекерами и запекаются несколько минут, чтобы всё прогрелось, а топпинг стал ещё более хрустящим, идеально дополняющим макароны в нежном сырном соусе. Используйте в приготовлении острый чеддер, который вместе с сухой горчицей и паприкой добавит сливочному вкусу запеканки пикантности.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. нежирных сливок (10%)
  • 170 гр. американского сыра, нарезанного кубиками (примерно 1 ст.)
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного небольшими кусками
  • 3 ст. свеженатёртого острого чеддера (примерно 220 гр.)
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 0,5 ч. л. сладкой паприки
  • 170 гр. пасты конкильони
  • 1 ст. мелких макарон-ракушек
  • 0,5 ст. сырных крекеров, измельчённых




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле на среднем огне доведите сливки до кипения. Вмешайте американский сыр и сливочный сыр до получения однородной массы. Снимите с огня и вмешайте острый чеддер, горчицу, паприку, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Перелейте по 0,5 ст. соуса в две миски среднего размера. Вылейте оставшийся соус в форму для запекания размером 22х32 см., распределив его ровным слоем.
  2. Отварите крупные макароны-ракушки в соответствии с рекомендацией на упаковке. Переложите шумовкой в одну из мисок с соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть их. Отварите маленькие макароны-ракушки в той же кастрюле с водой в соответствии с рекомендацией на упаковке. Тщательно слейте воду, затем переложите макароны в другую миску с сырным соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

  3. Разогрейте духовку до 220°С. Положите маленькие ракушки в большие раковины и аккуратно выложите их в форму для запекания, прямо в сырный соус. Посыпьте измельчёнными сырными крекерами. Запекайте, пока ракушки не прогреются, сыр запузырится, а крекеры начнут темнеть, около 15 минут. Дайте остыть в течение 5 минут и подавайте.
Категории:

Ракушки, фаршированные фаршем, рецепт с фото

Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек (по-итальянски «конкильони») всегда готовят с начинками и соусами.

Фарш для фарширования ракушек лучше брать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла.

Запекаться ракушки будут в ароматном сметанно-томатном соусе с добавлением сладкого перца под толстым слоем сыра. Лучше всего запекать в порционной посуде – так фаршированные фаршем ракушки сохранят свою форму, и блюдо не потеряет вид во время сервировки.

Общее время: 45-50 минут | Время приготовления: 15-20 минут
Выход: 6 порций (персон) | Калорийность: 380. 27

Ингредиенты

  • конкильони – 30-35 штук
  • фарш – 400 г
  • сыр – 150-200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • сладкий перец – 0,5 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • сметана – 1,5 ст. ложки
  • томатная паста – 1 ст. ложка
  • соль, перец
  • немного растительного масла
  • свежая зелень – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Подготовьте все необходимое: ракушки, фарш, сыр, томатную пасту, сладкий перец, лук, чеснок, сметану.

  2. Для начала закипятите в большой кастрюле воду, посолите ее и отварите до полуготовности ракушки (6-7 минут).

  3. Когда ракушки сварятся, переложите их в емкость с холодной водой – так они не склеятся между собой и сохранят форму, благодаря чему их будет удобно фаршировать.

    Разогрейте сковороду и обжаривайте на сильном огне фарш, постоянно помешивая, чтобы не образовывались крупные комочки. Немного посолите и поперчите фарш.

  4. Когда мясо начнет румяниться, переложите его в небольшую миску, дайте немного остыть и смешайте его с 50 граммами натертого сыра, а также сырым яйцом.

  5. Теперь приступайте к приготовлению соуса. Для этого крупно нарежьте луковицу и порубите чеснок.

  6. На той же сковороде, в которой готовился фарш для ракушек, обжарьте лук и чеснок до прозрачности.

    Крупно нарежьте и отправьте в сковороду сладкий перец.

  7. Готовьте овощи вместе 2-3 минуты, после чего добавьте в соус томатную пасту и 1 стакан воды. Можно заменить томатную пасту с водой обычным томатным соком.

  8. Потушите овощи еще 3-4 минуты, после чего измельчите их блендером.

    В порционные формы на дно вылейте по 2 ст. ложки соуса.

  9. Полуготовые ракушки нафаршируйте готовым фаршем из мяса и сыра с яйцом. Аккуратно уложите конкильони с фаршем в формы.

  10. В оставшийся соус добавьте сметану и хорошенько перемешайте.

  11. Фаршированные конкильони полейте сметанно-томатным соусом.

  12. Натрите на терке оставшийся сыр и щедро посыпьте им ракушки сверху.

  13. Запекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.

    Больше рецептов макарон с фаршем.

Готовые ракушки подавайте сразу же из духовки, дополнив ароматной рубленой зеленью.

Большие макароны с фаршем — рецепт с фото пошагово

30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
223 ккал (на 100 г)
13,6 г белков; 15,4 г жиров; 8 г углеводов

Большие макароны приготовлены с начинкой из фарша и сыра в духовке.

Ингредиенты:

  • 500 г сыра «Рикотта» (можно заменить некислым мягким творогом),
  • 500 г тертого сыра «Моцарелла»,
  • 3/4 стакана тертого сыра «Пармезан»,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. свежего мелко нарубленного базилика,
  • 500 г нежирного говяжьего фарша,
  • 1 луковица рубленного сладкого лука,
  • 1 упаковка (около 32 шт.) больших макарон-ракушек,
  • соль и специи молотые (черный перец, красный острый перец, паприка, сухой чеснок, орегано, шалфей, тимьян, тмин) — по вкусу,
  • 1 ст. л. оливкового масла для обжарки,
  • 4-5 стаканов любимого томатного соуса для макарон.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Отварить большие макароны-ракушки по инструкции до состояния полуготовности, осушить от воды и остудить.
  2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить в сковороду фарш и на хорошем жару обжарить его до готовности, часто помешивая и разбивая комочки. Снять с огня и остудить.
  3. В просторной посудине смешать рикотту, половину моцареллы, пармезан, яйца, базилик. Вымешать руками до однородности. Приправить солью и специями. Добавить подготовленный фарш и снова вымешать. Этой смесью начинить ракушки.
  4. В глубокую форму для запекания в один слой уложить начиненные ракушки. Посыпать равномерно оставшейся моцареллой. Вылить томатный соус сверху.
  5. Запечь большие ракушки с фаршем в духовке при температуре 220 градусов С 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и зарумяниться.
P.S.:

Этот рецепт прекрасен для заготовки впрок. Если замутить двойную порцию и половину заморозить в огнеупорной посудине, то так замечательно потом запечь ее в день, когда готовить нет ни желания, ни времени. Запекая в замороженной посудине, ее нужно установить в духовке до её нагревания. При этом температуру установить 200 градусов С и увеличить время запекания.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Большие ракушки фаршированные фаршем в сырном соусе

Сытное домашнее блюдо, которое состоит из макарон – больших ракушек (конкильони), начиненных мясом под вкуснейшим сырным соусом.
Для того, чтобы приготовить Большие ракушки фаршированные фаршем в сырном соусе (4-5 порций), нам понадобится:
макароны ракушки – 190 г
фарш мясной – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
сыр плавленый (типа “Дружба”) – 1 упаковка сыр тертый – 100 г
томатная паста – 100 г
майонез – 1 ст. ложка
бульон мясной – 0,5 литра
соль, перец черный молотый
растительное масло
Репчатый лук мелко порежьте или измельчите в блендере.
Соедините мясной фарш с луком и майонезом.
Посолите и поперчите. Замесите фарш.
В подсоленной воде отварите макароны так, как указано на упаковке. Слейте воду, сбрызните макароны растительным маслом, чтобы они не слипались.
Приготовьте мясной бульон. Можно использовать бульонный кубик.
В горячий бульон добавьте порезанный плавленый сырок. Растворите его в бульоне.
Положите в бульон томатную пасту, перемешайте.
Нафаршируйте мясом ракушки и плотно уложите их в форму для запекания. Можно использовать порционные небольшие формы, куда у меня поместилось 7-8 ракушек.
Залейте сырным соусом. Лучше, если ракушки полностью покроются соусом – так макароны останутся нежными и не подсохнут.
Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
Вот что получилось.
Далее посыпьте макароны натертым сыром. Поставьте обратно в духовку еще на 5-7 минут.
Большие ракушки фаршированные фаршем в сырном соусе готовы!
Если Вы готовили в порционных формах, то подавайте прямо в них. Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился рецепт Большие ракушки фаршированные фаршем в сырном соусе, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:

Recipe Name

Большие ракушки фаршированные фаршем в сырном соусе

Published On

Average Rating

10.05.2016 в рубрике Основные блюда, паста. Метки: бульон, конкильони, майонез, макароны, мясо, паста, паста томатная, ракушки, сыр, сыр плавленый, фарш

Макароны фаршированные – вкуснейшая разновидность пасты: рецепт с фото

Фаршированные макароны – разновидность блюда Итальянской кухни, где пасту наполняют сочной начинкой и поливают соусом, зачастую томатным или сливочным, готовят, присыпают сверху тертым пармезаном, и подают к столу. Это очень нежное, сочное и вкусное блюдо для всей семьи. Прекрасный вариант для обеда или ужина.

Для заполнения больше подходят пасты больших объемов. Это конкильони (гигантские ракушки), или каннеллони (большие трубочки).

Отваривать такие виды макарон необходимо в большом количестве воды, чтобы они не слиплись друг с другом.

Их наполняют зачастую мясным фаршем, грибами, красной рыбой, овощами, сыром с зеленью или творогом.

Сначала макароны отваривают до полу готовности, затем фаршируют и запекают в духовке под соусом. Есть еще способ, когда их заполняют в сыром виде, поливают соусом и тушат в мультиварке или кастрюле. Так же есть блюда, когда вместо фарша используют салатную начинку и подают как холодную закуску, в таком случае макароны отваривают до полной готовности. Ниже предлагаю Вашему вниманию различные рецепты приготовления фаршированных макарон.

Каннеллони с курицей в белом соусе

Нежное мягкое и вкуснейшее блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 300 гр.
  • Куриный фарш – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сыр Пармезан – 50 гр.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль, перец, сухой базилик – по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, добавить в куриный фарш. Натереть сюда твердый сыр. Посолить поперчить и вымесить. Если начинка покажется суховатой, можно добавить немного воды.

Чеснок измельчить и обжарить на отдельной сковороде, добавить сметану, сухой базилик и специи по вкусу. Немного протушить и снять с плиты.

Макароны отварить до полу готовности, зафаршировать мясной начинкой, сложить в форму для запекания, полить сметанным соусом и отправить в духовку на 30 минут. После притрусить тертым пармезаном.

Нежные ракушки с креветками

Оригинальное блюдо для разнообразия рациона.

Ингредиенты:

  • Макароны  — 300 гр.
  • Креветки очищенные – 500 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Специи — по вкусу.
  • Свежая зелень – пучок.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Сухари панировочные – 1 ст.л.

Приготовление:

Макароны в виде больших ракушек отварить до состояния аль денте. Слить воду и промыть.

Очищенные креветки нарезать, добавить выдавленный чеснок, рубленую зелень, половину твердого сыра натертого на терке, оливковое масло и специи. Все перемешать.

Взять форму для запекания, смазать дно маслом, затем посыпать панировочными сухарями. Сложить в нее нафаршированные ракушки, залить сливками и притрусить оставшимся сыром. Запекать на протяжении 20 минут. За это время макароны подрумянятся, креветки приготовятся, а сыр расплавится. Перед подачей украсить свежей зеленью.

Каннеллони со шпинатом

Шпинатно – сырная начинка этого блюда, приведет в восторг Ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 250 гр.
  • Рикотта – 300 гр.
  • Шпинат свежий – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Томатный соус – 100 гр.
  • Чеснок – 4 зучбика.
  • Базилик – 2 веточки.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Пармезан тертый – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное ( для жарки)

Приготовление:

Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с орехами. Шпинат измельчить и слегка притушить отдельно в сотейнике, на протяжении минуты.

Соединить шпинат с рикоттой и луком с орехами, добавить специи, яйцо, измельченный базилик и  перемешать.

Отваренные макароны заполнить начинкой и сложить в форму для запекания смазанную растительным маслом.

На сковороде  протушить чеснок с томатным соусом и базиликом. Полить этим соусм макароны и отправить в духовку на 20 минут. Затем посыпать пармезаном и подавать к столу.

Нежные ракушки с сырной начинкой

Оригинальный рецепт фаршировки больших макаронных раковин.

Ингредиенты:

  • Шпинат – 200 гр.
  • Ракушки – 30 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Сыр моцарелла – 200 гр.
  • Сыр филадельфия – 200 гр.
  • Пармезан – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Базилик свежий – 0,5 пучка.
  • Соль, черный перец – по вкусу.
  • Соус маринара – 1 стакан.

Приготовление:

Соединить сыр филадельфию с творогом, добавить соль, перец, измельченный чеснок, рубленый базилик и шпинат. Все перемешать.

Соус маринара соединить со стаканом воды и вылить в форму для запекания.

Ракушки отварить по инструкции до состояния легкой твердости и каждую нафаршировать сырной начинкой.

Сложить все ракушки в форму с соусом. Натереть моцареллу и посыпать сверху.

Запекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем достать посыпать тертым пармезаном и свежим базиликом.

Ароматные ракушки в томатном соусе

Сытное и оригинальное блюдо для домашнего ужина.

Ингредиенты:

  • Конкильони – 350 гр.
  • Куриное филе – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Кетчуп – 4 чт.л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Пармезан – 100 гр.
  • Базилик свежий – веточка.

Приготовление:

Макароны отварить в большом количестве воды. Они должны быть твердоватые внутри и мягкие снаружи.

Куриное филе прокрутить на мясорубке, добавить сметану,  измельченный лук, соль и перец. Хорошо вымесить фарш.

Заполнить каждую ракушку начинкой и сложить их в форму для запекания. Кетчуп разбавить в стакане воды, добавить измельченный чеснок и вылить на пасту.

Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть, посыпать пармезаном и украсить свежим базиликом.

Каннеллони на скорую руку

Легкое и быстрое в приготовлении блюдо с интересной начинкой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Баклажан – 2 шт.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Орегано – 0,5 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Базилик свежий – веточка.
  • Пармезан тертый – 20 гр.

Приготовление:

Куриное филе нарезать мелким кубиком.

Баклажаны разрезать вдоль,  присолить и оставить на несколько минут. Затем смазать срез растительным маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.   Остудить, снять кожицу, а мякоть нарезать и отправить в миску с куриным филе. Туда же добавить сметану, специи и натереть твердый сыр. Все перемешать.

Сухие макароны заполнить начинкой и сложить в сковородку с высокими боками. Добавить 2 стакана кипятка и тушить до готовности.

Тем временем,  на отдельной сковороде, обжарить чеснок, добавить к нему кетчуп и орегано. Потушить несколько минут и снять с плиты.

Готовые каннеллони выложить на блюдо, полить соусом и притрусить пармезаном.

Вкуснейшие макароны с говяжьим фаршем

Нежное, сочное и очень насыщенное блюдо.

Ингредиенты:

  • Говядина прокрученная – 350 гр.
  • Ракушки – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соус томатный – 4 ст.л.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Ракушки отварить и промыть холодной водой.

Лук почистить и нарезать кубиком. Обжарить его на растительном масле вместе с фаршем. Добавить специи, половину измельченной петрушки и томатный соус. Тушить вместе около 5 минут.

Заполнить ракушки мясной начинкой. Сложить на противень и присыпать сверху тертым сыром.

Запекать около 10 минут в духовке. Подавать в горячем виде. Украсить свежей зеленью петрушки.

Аппетитная паста с мясным фаршем

Вкуснейшее блюдо, любимое многими, приятное украшение стола.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш( свинина – говядина)- 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Большие макароны – 500 гр.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Помидоры свежие – 5 шт.
  • Базилик свежий – 1 пучок.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Укроп измельчить, лук нарезать мелким кубиком и отправить в фарш. Добавить специи по вкусу и все перемешать.

Трубчатые макароны отварить до полу готовности и начинить мясным фаршем. Сложить в форму для запекания.

Чтобы паста не прилипла ко дну, смазать форму маслом и присыпать панировочными сухарями или манкой

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и бросить в блендер. Туда же отправить чеснок и базилик. 

Залить смесью макароны, накрыть фольгой  и отправить в разогретую духовку.

Выпекать один час при температуре 180 градусов, по надобности добавлять воды.

Макаронные гнезда с грибами

Сытное, нежное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Гнезда из макарон – 4 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сметана  — 2 ст.л.
  • Лук белый – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Первым делом отварить гнезда в подсоленной воде до состояния аль денте. Очень важно их не перемешивать, они должны остаться в той же форме, только увеличится. Аккуратно достать их из воды и сложить в форму для запекания.

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с луком и чесноком до румяной корочки, Добавить сметану, специи и протушить еще несколько минут, затем снять с плиты.

Нафаршировать каждое гнездо грибной начинкой и сверху натереть сыр. В форму налить немного воды на дно, чтобы паста не прилипла. И отправить запекаться на 10 – 15 минут. Приятного аппетита.

Каннеллонни с творогом и зеленью

Оригинальное блюдо для любителей здорового питания.

Ингредиенты:

  • Паста – 200 гр.
  • Творог – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 100 гр.
  • Рикотта – 100 гр.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Базилик – 1 пучок.
  • Пармезан – 50 гр.
  • Томаты – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Орехи подсушить и измельчить. Творог соединить с измельченным базиликом, петрушкой и рикоттой. Добавить орехи, соль, перец по вкусу и перемешать. Заполнить начинкой кондитерский мешок и нафаршировать сухие макароны.

Низ формы для запекания смазать маслом и сложить каннеллони. В форму положить нарезанные дольки чеснока и измельченные и очищенные от кожицы помидоры. Влить стакан воды, накрыть фольгой и запекать 20 минут.

Затем убрать фольгу, притрусить блюдо пармезаном и оставить в духовке еще на 5 минут.

Ракушки с мясом и соусом бешамель

Ароматное, нежное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Ракушки – 300 гр.
  • Мясной фарш – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соус бешамель – 300 гр.
  • Соль, перец –  по вкусу.
  • Сыр твердый – 100 гр.

Приготовление:

В мясной фарш добавить измельченный лук, яйцо, специи и хорошо вымесить. Начинить ракушки.

Сложить в форму для запекания, на низ влить 100 миллилитров воды, так же влить соус бешамель и запекать в форме накрытой фольгой 30 минут. Затем фольгу снять, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

Ракушки с фаршем в мультиварке

Сытное и очень вкусное блюдо, идеальное для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 200 гр.
  • Ракушки большие – 200гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, черный перец, паприка – по вкусу.

Приготовление:

В мясной фарш добавить яйцо, соль и перец.

Сырые ракушки нафаршировать начинкой. Сложить их на низ мультиварки.

Натереть половину сыра, добавить к нему сметану и паприку. Добавить 30 миллилитров воды, смешать все.

Включить мультиварку на режим тушения и залить сметанной заправкой.   Минут через 30 открыть и притрусить макароны оставшимся натертым сыром. Готовить еще 10 минут.

Конкильони с орехами и сыром

Вкуснейшие ракушки с нежной начинкой, подаются как холодная закуска.

Ингредиенты:

  • Ракушки гигантские – 300 гр.
  • Сыр с плесенью – 300 гр.
  • Орехи грецкие – 200 гр.
  • Сливки жирные – 200 мл.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Винный уксус – 3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень свежая.

Приготовление:

Очищенные орехи подсушить на сковороде или в духовке, затем остудить и порубить ножом.

Макароны сварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Сливки взбить в пышную пену. Сыр  размять вилкой. Все аккуратно смешать и заполнить ракушки этой начинкой.

Соединить масло оливковое с винным уксусом, солью и перцем. Размешать.

На блюдо выложить красиво салатные листья, наверх ракушки , полить заправкой и посыпать орехами. Закуску подавать к столу.

Макароны с мясным фаршем

Простое в приготовлении и обычное блюдо для домашнего обеда.

Ингредиенты:

  • Гнезда из спагетти – 4 шт.
  • Фарш говяжий – 200 гр.
  • Бекон – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Специи – по вкусу.
  • Зеленый лук – 2 пера.

Приготовление:

Опустить в кипяток гнезда, отварить и выложить на противень.

Лук измельчить и обжарить с мелкими кусочками бекона, жир должен полностью выплавиться. Добавить фарш, соль и специи. Тушить до готовности.

Затем наполнить начинкой гнезда и сверху притрусить сыром. Запекать 10 минут в духовке. Украсить зеленым луком.

Каннеллони с сыром и шпинатом

Оригинальное, сытное и очень полезное блюдо.

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 1 пачка.
  • Шпинат – 2 пучка.
  • Творог – 400 гр.
  • Рикотта – 200 гр.
  • Сметана – 100гр.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.

Приготовление:

Чеснок очистить измельчить и обжарить на оливковом масле вместе со шпинатом. Затем остудить и отправить в блендер.

Туда же добавить творог, рикотту и специи. Все хорошенько перебить. Нафаршировать этим макароны.

Для удобства заполнения каннеллони начинкой, воспользуйтесь кондитерским мешком

Форму для запекания залить сметаной разбавленной водой и сложить пасту. Сверху посыпать натертым твердым сыром и запечь в духовке. Подавать в горячем виде.

 

15+ рецептов фаршированной пасты — Как сделать фаршированные ракушки

Итан Калабрезе

Паста — это популярный ужин по одной причине: ее легко приготовить, она не займет много времени, и, кажется, в вашей кладовой всегда есть запасная коробка. Но вместо того, чтобы просто поливать пасту соусом и заканчивать, мы рекомендуем попробовать одну из этих восхитительных макарон с начинкой. Поверьте, это стоит дополнительных усилий.Ищете другие идеи для макарон? Ознакомьтесь с этими рецептами спагетти нового уровня.

Просмотр галереи 17 Фотографии

1 из 17

Сыр Маникотти

Когда вы жаждете сыра и углеводов, нет ничего лучше.

Получите рецепт в Делише.

2 из 17

Фаршированные ракушки Капрезе

Эти фаршированные ракушки с соусом из вяленых томатов и сливок доставят вас прямо в Италию.

Получите рецепт в Делише.

3 из 17

Болоньезе тортеллини запекать

Это сырное блюдо 😍

Получите рецепт от Делиша.

4 из 17

Фаршированные ракушки энчилады

Наполните свое любимое мексиканское блюдо гигантскими ракушками, и мы обещаем, что вы не пожалеете об этом.

Получите рецепт в Делише.

5 из 17

Фаршированные Ригатони

Уэй отличается от рава или тортеллини.

Получите рецепт в Делише.

6 из 17

Равиоли со шпинатом и артишоками

Итак. много. сыр.

Получите рецепт в Делише.

7 из 17

Ракушки с начинкой из четырех сыров

Не звучит глупо, но мы влюбились в эти фаршированные ракушки.

Получите рецепт в Делише.

8 из 17

Брокколи и сосиски, фаршированные ракушками

Острая итальянская колбаса усиливает жар — и усиливает аромат — в этой супер-изысканной пасте с начинкой.

Получите рецепт в Делише.

9 из 17

Ракушки, фаршированные шпинатом, с мини-фрикадельками из индейки

Мини тефтели из индейки выводят эти мясные панцири на новый уровень.

Получите рецепт в Делише.

10 из 17

Ракушки с начинкой из сырного тако

Ракушки для макарон >>> Ракушки тако.

Получите рецепт в Делише.

11 из 17

Сырные фаршированные ракушки

Экстра сыр, плз.

Получите рецепт в Делише.

12 из 17

Маникотти с мясным соусом

Эта паста в итальянском стиле с начинкой из сырного вкуса.

Получите рецепт в Делише.

13 из 17

Тортеллини с ветчиной и сыром

Ваш любимый бутерброд из ланчбокса еще вкуснее в виде пасты.

Получите рецепт в Делише.

14 из 17

Сырный куриный суп Альфредо

Да, это тортеллини в супе.

Получите рецепт в Делише.

15 из 17

Сырный тортеллини с креветками и луком

Единственное, что делает тортеллини вкуснее: острые креветки.

Получите рецепт в Делише.

16 из 17

Чеснок Альфредо Тортеллини

Мы любим соус альфредо буквально во всех формах.

Получите рецепт от Damn Delicious.

17 из 17

Равиоли Лазанья

Два вида макарон лучше, чем один. Эта картина — тому подтверждение.

Получите рецепт у Продовольственного Шарлатана.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Запеканка из ракушек без фарша — Девушка, которая все съела

Эта запеканка из ракушек — это все вкусы фаршированных ракушек без всякой работы.Эту пасту можно приготовить заранее и даже заморозить для легкого ужина. Отлично подходит для кормления толпы!

КАССЕРОЛЬ ОБОЛОЧКИ НЕТУФИЛИРОВАННОЙ

(первоначально опубликовано в 2017 г.)

Вчера был первый день в школе для моих детей. Я беру это обратно. Вчера из-за затмения у моих детей был первый дополнительный день в школе.

Школа оставила это необязательным, что, как мне кажется, поставило нас в безвыходную ситуацию. Если мы отправим их в школу, мы станем худшими родителями и рискуем сжечь сетчатку у наших детей, выйдя из автобуса и случайно взглянув на солнце.

Если мы не отправим наших детей, они пропустят первый день в школе! Они чувствуют себя позади и имеют FOMO, которые они упустили.

Я бы хотел, чтобы школа только что приняла административное решение (, что это за агентство, о котором вы говорите, ) и так или иначе назвала его.

Мы их отправили. Они хотели уйти, и мы хотели, чтобы они ушли.

Не обошлось и без продолжительной дискуссии ( и видео ) о том, что нельзя смотреть на солнце. Что напугало всех до смерти.

Иногда здоровая доза страха — это то, чего требует хорошее воспитание. По моему мнению.

Я вырос на запеканках, и хотя иногда они плохо ассоциируются с ними, у них есть свое время и место.

Лично я люблю запеканки ( привет, я кормлю армию и окрестности ), особенно если их можно приготовить заранее.

Вы когда-нибудь делали фаршированные ракушки? Я их люблю. Я люблю эти фаршированные ракушками для пиццы и эти фаршированные курицей и шпинатом ракушки.

Но знаете, что может быть лучше, чем фаршированные снаряды? Нефаршированные снаряды. Ага, половина дела, весь вкус. Вы просто перемешиваете сливочную начинку с ракушкой, а затем покрываете пасту соусом. Оооочень легко. Любовь любовь любовь.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОН

Распечатать

Выход: 8 порций

Эта запеканка с начинкой из ракушек — это все вкусы фаршированных ракушек без всякой работы. Его можно приготовить заранее и даже заморозить для легкого ужина.

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1/2 лук, мелко нарезанный
  • 1 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 Банка (24 унции) соус для спагетти
  • 4 чашки средние или большие макаронные изделия, сырой
  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, смягченный
  • 1 чашка сыр рикотта
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан
  • 1/4 чашка свежий базилик, нарезанный
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 1/2 чашки тертая моцарелла
  1. Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке.

  2. В большой сковороде обжарьте говядину. Осушать. Добавить лук и варить пару минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

  3. Добавьте соус для пасты и тушите 2-3 минуты.

  4. В большую миску добавьте сливочный сыр, рикотту, сыр пармезан, базилик, яйцо, итальянскую приправу, соль и перец. перемешайте, пока хорошо не смешано.Добавьте приготовленные макаронные изделия.

  5. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем. На дно формы для запекания выкладываем половину мясного соуса. Сверху выложите смесь из скорлупы макаронных изделий и оставшегося мясного соуса.

  6. Посыпать сыром моцарелла и накрыть фольгой.

  7. Духовку разогреть до 350 градусов.Выпекать 40-45 минут, снимая фольгу на последние 10 минут приготовления. При желании посыпьте сверху свежим базиликом для украшения.

Его можно приготовить на день раньше и испечь на следующий день.

Источник: идея, вдохновленная Kraft. Начинка и соус от меня!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: незаполненные ракушки, запеканка из фаршированных ракушек, рецепт запеканки из фаршированных ракушек

Ракушки для макарон с начинкой из лазаньи | Легкие рецепты на будние дни

Мой рецепт Ракушки для макарон с начинкой из лазаньи включает в себя пикантную начинку из говядины и рикотты, нежные ракушки и восхитительную пикантную основу с топпингом из плавленого сыра — и, что самое главное, ее очень просто приготовить!

Рецепт легкой фаршированной пасты, который все любят

Вы знаете эти надежные рецепты? Те, которые всем просто … нравятся? Вот что это такое! Популярный фаворит, который вас не подведет.Детям особенно нравятся большие ракушки для макарон, которые так похожи на маленькие ракушки из макарон, но при этом огромные!

Кроме того, они фаршированы сырной мясной начинкой и запечены в пикантном красном соусе, что делает их еще более неотразимыми. Мне нравится знать, что я подаю сытную еду, которая является особенной, но не сложной.

Ингредиенты рецепта

  • Ракушки для сухой пасты Jumbo: Для этого рецепта вам понадобится около двух дюжин.
  • Оливковое масло: Для обжаривания используйте оливковое масло от легкого до среднего, если оно есть.Вкус оливкового масла первого холодного отжима ухудшается при высокой температуре! Вы также можете заменить сливочное или растительное масло.
  • Желтый лук: Вам понадобится одна небольшая луковица, нарезанная кубиками.
  • Свежий чеснок: Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте.
  • Постный говяжий фарш: Вам понадобится около фунта. Мне нравится круглая земля или филе.
  • Итальянская приправа
  • Соль и перец
  • Соус Маринара: Банка вашего любимого томатного соуса для пасты или 3 чашки домашнего приготовления.
  • Сыр рикотта: Я использую обезжиренный сыр, но и обычный тоже подойдет.
  • Сыр Моцарелла: Свежая цельная моцарелла — это здорово, но также хорошо измельченная.
  • Тертый пармезан
  • Яйца: 2, слегка взбитые.
  • Сушеный орегано: Вы можете заменить базилик, майоран или любую другую любимую приправу.
  • Нарезанная свежая петрушка: Для украшения.

Как приготовить ракушки для макарон с начинкой из лазаньи

  1. Подготовьте гильзы: Сварите большие гильзы в соответствии с инструкциями на упаковке.Затем слейте воду из скорлуп и поместите обратно в кастрюлю, накрыв холодной водой; отложить.
  2. Приготовьте начинку из говяжьего фарша: Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Обжаривайте лук, чеснок, приправы и говядину, пока говядина не подрумянится, ломая ее на мелкие кусочки во время приготовления. Добавьте ½ стакана маринары, готовьте еще 2 минуты и отставьте.
  3. Приготовьте сырную начинку и смешайте: В миске смешайте рикотту, пармезан, яйца, орегано и одну чашку моцареллы.Добавьте смесь рикотты к мясу и хорошо перемешайте.
  4. Фаршировать ракушки и разложить по сковороде: Выложите чашку маринары на дно формы для выпечки 9 × 13 . Тщательно слейте воду из макаронных оболочек. Начините ракушки одну за другой примерно по 2 столовые ложки начинки в каждую и аккуратно разложите по сковороде. Сверху полейте оставшимся соусом и моцареллой.
  5. Выпекать и подавать: Накройте форму фольгой и запекайте при 375˚F в течение 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут или до золотистой корочки.Достаньте из духовки, украсьте петрушкой и подавайте.

Советы по созданию лучших фаршированных ракушек для макарон

  • Высушите и отожмите рикотту: Некоторые рикотты могут оказаться слишком жидкими для этого блюда. Если вас это беспокоит, вы можете высыпать рикотту в сложенный кусок чистой марли и отжать немного лишней жидкости, прежде чем создавать начинку.
  • Приготовить пасту недогрев: Некоторые повара рекомендуют варить макароны на минуту или две меньше времени, указанного на упаковке, для облегчения работы с готовым продуктом al dente.Если вас беспокоит переваренная паста, варите ее в течение 9 минут.
  • Направьте своего внутреннего кондитера: Я обычно кладу начинку в фаршированные ракушки, но вы также можете направить охлажденную начинку в ракушки, используя кондитерский мешок и большой плоский наконечник. Очень просто!

Предложения по обслуживанию

  • В качестве простой и веселой закуски я предпочитаю подать картофель фри из кабачков и пармезана для фритюрницы с хрустящей корочкой. Они такие вкусные сами по себе, не нужно добавлять соус!
  • Нужен простой зеленый гарнир? К сытному блюду из пасты всегда хорошо подавать что-нибудь прохладное и свежее.Садовый салат — отличный выбор, или вы можете сделать что-нибудь немного неожиданное — например, мой хрустящий хрустящий салат из огурцов со сметанной заправкой.

Как хранить и разогревать остатки

  • Остатки можно хранить в холодильнике плотно закрытыми от 3 до 5 дней.
  • Чтобы разогреть, поместите в духовку, накрыв фольгой для улавливания пара. Выпекайте при температуре 350˚F в течение 20 минут или до полного прогрева.

Можно ли заморозить этот рецепт?

  • Да, можно! Если вы хотите заморозить это блюдо, сначала полностью его остудите.Затем поместите отдельные порции в пластиковые пакеты для заморозки, выпуская как можно больше воздуха перед запечатыванием, и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике.

Ракушки для макарон, фаршированных лазаньей

Легкая и вкусная запеканка из гигантских ракушек из макарон, начиненных начинкой из говяжьего рикотты и приготовленных в пикантной маринаре с сыром.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: обычная еда, легкий рецепт пасты, еда для детей, ужин из макаронных изделий, фаршированные макаронные изделия из ракушек

Порций: 6

калорий: 556 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будние дни
  • 24 сырых скорлупы джамбо для макарон
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 9020 ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки соли черный перец свежемолотый или по вкусу
  • 1 банка (24 унции) разделенного соуса Маринара (вы также можете использовать свой любимый соус для пасты на томатной основе)
  • 1 банка (15 унций) обезжиренного сыра рикотта
  • 2 чашки тертый сыр моцарелла, разделенный на части
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1½ чайных ложки сушеного орегано или любой другой любимой сушеной травы
  • нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Разогрейте духовку до 375˚F.

  • Подготовьте гигантские снаряды в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и снова положите ракушки в кастрюлю; наполните кастрюлю холодной водой и отложите.

  • Нагрейте оливковое масло в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте чеснок и готовьте 15 секунд.

  • Добавить говядину; приправить итальянской приправой, солью и перцем.

  • Обжарьте говядину до коричневого цвета, разбивая мясо деревянной ложкой во время приготовления.

  • Добавьте ¾ стакана маринары и готовьте 2 минуты.

  • Снимите с огня и отставьте.

  • В миске смешайте рикотту, 1 стакан тертой моцареллы, сыра пармезан, яиц и орегано; перемешайте и перемешайте до однородности.

  • Добавить мясную смесь к смеси с рикоттой и перемешивать до однородности.

  • Добавьте 1 стакан соуса маринара на дно формы для запекания 9 × 13.

  • Слейте раковины.

  • Ложка начинки для лазаньи в ракушках — примерно 2 столовые ложки начинки на ракушку.

  • Выложите ракушки в заранее приготовленную форму для выпечки.

  • Сверху на ракушки с оставшимся сыром и соусом маринара.

  • Накрыть фольгой и выпекать 40 минут.

  • Снимите фольгу и запекайте еще 4–5 минут или пока верх не подрумянится.

  • Вынуть из духовки.

  • Украсить петрушкой и подавать.

Порция: 4 фаршированных ракушки | Калории: 556 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 42 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 1273 мг | Калий: 896 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1151 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 482 мг | Железо: 4 мг

Рецепт фаршированных ракушек | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

8 унций крупной пасты

30 унций цельномолочного сыра рикотта

1/2 стакана тертого сыра Романо

2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

12 листиков свежего базилика, нарезанного шифонадой

1 большое яйцо

Свежемолотый черный перец

8 унций тертого пармезана

2 банки качественного соуса маринара

8 унций натертого на терке сыра моцарелла

Французский хлеб с хрустящей корочкой для сервировки

Рецепт пасты с фаршированной фрикаделькой от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 фунт свинины (455 г) )
  • 1 стакан панировочных сухарей панко (50 г)
  • ½ стакана сушеного рубленого лука (75 г), мелкого
  • стакана тертого сыра пармезан (25 г)
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • ¼ стакана свежей петрушки (10 г), мелко нарезанный
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • перец по вкусу
  • 15 унций сыра рикотта (425 г)
  • ½ стакана свежего базилика (20 г), нарезанного
  • ½ стакана свежая петрушка (20 г), нарезанная
  • 1 чашка тертого сыра пармезан (110 г)
  • 1 щепотка соли
  • 12 унций крупной пасты (340 г), приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 32 унции соуса маринара (905 г )
  • сыр пармезан, для посыпки
  • нарезанный свежий базилик для украшения
  1. В миске среднего размера смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, лук, сыр пармезан, чеснок, петрушку, яйца, соль и перец до однородного состояния.
  2. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  3. Возьмите кусок мясной смеси размером с грецкий орех и скатайте в шарик. Повторите то же самое с оставшимся мясом и переложите на смазанную маслом решетку, установленную на противне.
  4. Выпекайте тефтели в течение 10 минут до золотистого цвета.
  5. Приготовьте смесь рикотты с травами: смешайте сыр рикотта, базилик, петрушку, сыр пармезан и соль в средней миске и хорошо перемешайте.
  6. Положите столовую ложку смеси рикотты в гигантские ракушки, затем выложите фрикадельки в ракушки.
  7. Намажьте соус маринара на дно формы для запекания 9×13 дюймов (23×33 см), затем выложите фаршированные ракушки. Сверху посыпать пармезаном.
  8. Выпекайте 10 минут, пока соус маринара не станет теплым.
  9. Сверху с измельченным базиликом.
  10. Наслаждайтесь!

В этом сезоне у нас есть масса простых и вкусных фаворитов, которыми мы можем поделиться.

В этом сезоне у нас есть масса простых и вкусных фаворитов, которыми мы можем поделиться.

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Ракушки, фаршированные шпинатом и говяжьим фаршем

Моя дочь любит пасту, но ненавидит овощи.Я никогда не смогу заставить ее есть что-нибудь с овощами, потому что она сразу заметит их и начнет удалять. За эти годы я разработал массу рецептов, по которым могу скрывать овощи, а она этого не заметит.

Это отличный рецепт, чтобы добавить шпинат в рацион ваших детей. Я режу шпинат на большие куски, потому что приготовил эту партию для вас, ребята, но если ваши дети придирчивы, вы можете нарезать шпинат на более мелкие кусочки, и они растают прямо в мясном соусе, и они даже не заметят, что это шпинат!

Это целое блюдо просто и легко приготовить. Его также можно приготовить заранее, а затем при необходимости поставить в духовку или микроволновую печь.Если у вас нет гигантских панцирей, вы можете использовать любой другой тип пасты, следуйте тем же инструкциям по приготовлению пасты в стиле аль денте и выложите пасту и мясной соус в форму для запекания.

Шпинат и фарш из говяжьего фарша

Распечатать Показатель

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 6 унций скорлупы джамбо для пасты около 12-14 раковин
  • 2 стакана неплотно упакованного шпината
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 стакан соуса маринара
  • 1 стакан тертого тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла тертый сыр
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль + перец по вкусу 9022

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.В большой кастрюле вскипятить 6 стаканов воды и приготовить ракушки al dente (согласно упаковке), посолить и поперчить по вкусу.
    • Пока скорлупа закипает Нагрейте большую сковороду или сковороду. Добавьте говяжий фарш (масло не нужно) и поджарьте в течение 2-3 минут. Добавьте измельченный лук, чеснок, базилик, орегано, томатную пасту и соль + перец по вкусу. Тушить 2 минуты, затем добавить шпинат и тушить еще 2 минуты.
    • После того, как скорлупа будет приготовлена ​​(будьте осторожны, чтобы не пережарить, потому что она начнет трескаться) и мясной соус готов, положите смесь в скорлупу по столовой ложке и по половине в каждую, выровняйте их поперек запеканки размером 13×19 блюдо.Вылейте сверху соус маринара, посыпьте сыром моцарелла и пармезан и готовьте 15 минут при температуре 400 ° F.

    Фаршированные ракушки Easy Instant Pot

    Легкие фаршированные ракушки быстрого приготовления — лучший рецепт комфортного ужина! Это волшебство одного горшка из огромных скорлуп для пасты, острого томатного соуса, полезной овощной начинки и сырного вкуса. Вам понравится эта домашняя версия итальянской пасты по рецепту ресторана

    .

    Plus, вы будете счастливы увидеть этот сытный рецепт ужина, который можно приготовить без особого беспорядка и очень небольшого количества посуды, которую нужно мыть.К тому же он готовится в кратчайшие сроки Поистине одно чудо еды горшок ! Просто набейте ракушки любимыми ингредиентами и позвольте волшебству случиться. Не нужно варить, предварительно готовить или запекать.

    Я люблю готовить макароны в Instant Pot. Penne Pesto Primaverea, Orzo с лимоном и горохом и паста с грибами — одни из наших любимых блюд на ужин.

    КАРТА РЕЦЕПТОВ НАХОДИТСЯ В КОНЦЕ. Раскрытие партнерской ссылки Amazon также ниже. Перед тем, как перейти к карточке рецептов, обязательно проверьте ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении!

    Вы пробовали делать фаршированные ракушки Instant Pot? Если нет, настоятельно рекомендую это сделать.Ракушки Jumbo, острый томатный соус, сливочный сыр и ароматные овощи дополняют друг друга и создают восхитительный ужин.

    Почему я должен покупать Instant Pot?

    Если вы еще не присоединились к победе над электрическими скороварками, не ждите. Я использую многофункциональную программируемую скороварку Instant Pot DUO60 6 Qt 7-в-1. Его можно использовать как мультиварку, рисоварку, пароварку, соте, йогуртницу и подогреватель всего в одном устройстве.

    Мне просто нравится мой Instant Pot. Не нужно покупать несколько кухонных принадлежностей.Я люблю аккуратную, минималистичную и чистую кухню, и Instant Pot мне очень помогает.

    Для занятой семьи, постоянно находящейся в пути, наличие таймера для приготовления еды также является большим плюсом. Итак, пока вы не смотрите это активно, еда готовится, и вы возвращаетесь домой к теплой и счастливой трапезе.

    Кстати, если вы ищете еще рецепты скороварки, посмотрите эти. Вам понравятся эти любимые читателями, смешанные, простые и полезные рецепты ужинов, приготовленные на нашей кухне.

    Зачем готовить макароны в горшочках быстрого приготовления

    Приготовить макароны в кастрюле быстрого приготовления или в электрической скороварке — самое простое дело.Это делает любое блюдо из макарон практически безупречным. Значит, вы сваливаете все ингредиенты в скороварку. Установите время и уходите. Горячий вкусный ужин можно приготовить за очень короткое время и сэкономить много времени.

    • Не нужно ждать, пока закипит вода
    • Без контроля и размешивания макаронных изделий в горячей воде
    • Не слить горячую воду и приготовленную пасту на дуршлаге
    • ДА для экономии времени, меньше беспорядка и меньше посуды, которую нужно мыть. И заниматься своими любимыми делами, пока готовится ужин.

    Вся семья будет довольна Ужин из макаронных изделий в горшочке . Это так легко сделать. В конце концов, кто не любит хорошую сырную, сочную пасту с начинкой?

    Отлично подходит для приготовления еды

    Вегетарианские макаронные изделия можно хранить в холодильнике до 4 дней! Из остатков еды в теплом термосе можно отлично поработать в школе. Мои дети любят эти обеды круглый год.

    Что такого восхитительного в этом рецепте? Все !! И я серьезно.Этот рецепт InstantPot Вегетарианские фаршированные ракушки достаточно элегантен, чтобы подавать его на званом обеде или просто на ужин в будние дни. Они легкие, насыщенные вкусом, текстурой и питательной силой.

    И угадайте что ??? Они выглядят и кажутся модными. Еда в ресторанном стиле за небольшую плату и с комфортом в вашем собственном доме.

    Рецепт фаршированной пасты

    — самые любимые в моем доме! Мы любим творчески подходить к начинкам и соусам. Точно так же вы можете попробовать смешать и подобрать на свой вкус.И как профессиональный совет маме, это отличный способ добавить немного овощей в еду ваших детей, если они разборчивы в еде.

    Ингредиенты, используемые в начинке из макаронных изделий

    Чтобы сделать жизнь невероятно проще, я люблю полу-домашние обеды. Для этого рецепта я использовала замороженный нарезанный шпинат. Принесенный в магазин соус маринара экономит много времени.

    Я наслаиваю Instant Pot нарезанными грибами, чтобы придать мясной текстуре. Смесь сыра рикотта и итальянской приправы довершает аромат.Ракушки Jumbo отлично подходят для приготовления фаршированных блюд.

    Запасные

    У меня часто бывает столько овощей в холодильнике, что я делаю начинку из овощей. Кабачки, грибы, кукуруза и сладкий перец работают очень хорошо! В этом блюде можно смело использовать любой овощ, и оно будет отличным на вкус!

    Вы также можете изменить соус и приготовить совсем другое вкусное блюдо. Белый соус, соус песто, соус Болоньезе или винный соус марсала — все это стоит поэкспериментировать.

    А начинку можно начинать любой начинкой.Чечевица, овощи, мясо и остатки еды — все отлично.

    Как приготовить вегетарианские фаршированные ракушки в растворе быстрого приготовления?

    Начнем с создания начинки для набивки ракушек. Смешайте шпинат, рикотту и сыр моцарелла, чеснок, перец и итальянскую приправу.

    Выложите смесь шпината и сыра в каждую оболочку макарон. В качестве альтернативы выровняйте большую высокую стеклянную миску сумкой с замком на молнии.

    Осторожно вылейте смесь шпината и сыра в миску, застеленную пластиковым пакетом на молнии.Застегните молнию и срежьте кончик одного угла пакета, чтобы его можно было легко втиснуть в раковины. Выдавите смесь в каждую скорлупу.

    Когда все ракушки наполнены, начинается процесс приготовления. В кастрюле быстрого приготовления вы обжариваете грибы для дополнительного слоя и предотвращения ожогов у основания. Обжаренные грибы придают блюду еще более мясистую текстуру. Добавляем дополнительную воду для приготовления. Выложите фаршированные ракушки в Instant Pot. Сверху добавить соус маринара. Я настоятельно рекомендую НЕ размешивать соус.

    Закройте крышку. Выберите время приготовления и нажмите «Старт». Теперь возьмите свой любимый напиток или бокал прекрасного итальянского вина и включите музыку (вам нужно задать идеальный тон, чтобы насладиться этим восхитительным блюдом)

    Когда Instant Pot готов, подождите 5 минут, а затем быстро сбросьте давление. Можно еще сверху растопить немного сыра. И вот у вас есть вкусная вкусная еда, приготовленная без кучи блюд и часов приготовления !! Приятного аппетита друзья мои !!

    ЗДЕСЬ НЕКОТОРЫЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ КОМФОРТНОЙ ПИЩИ

    Присоединяйтесь к нам на Pinterest и FACEBOOK .Вам понравятся все наши вкусные, полезные рецепты на растительной основе со всего мира.

    Если вы сделаете этот РЕЦЕПТ ОБОЛОЧКИ С НАПИТКАМИ МГНОВЕННОГО КОРПУСА , дайте нам знать, как он вам нравится, поставив оценку и оставив комментарий ниже.

    Состав

    • Коробка для макаронных изделий Jumbo 8 унций, сырых
    • 1 банка — 24 унции соуса маринара
    • 1-16 унций замороженного шпината, размороженного и отжатого до высыхания
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Контейнер 1-16 унций частично обезжиренного сыра рикотта
    • 1 чашка сыра моцарелла
    • 1 ст.Итальянская приправа
    • ½ стакана тертого сыра пармезан (по желанию)
    • 1 стакан воды
    • Пакет 1-8 унций нарезанных грибов промыть и процедить
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте шпинат, рикотту и моцареллу, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец.
    2. Выложите смесь шпината и сыра в каждую скорлупу макаронных изделий.В качестве альтернативы выровняйте большую высокую стеклянную миску сумкой с замком на молнии. Осторожно вылейте смесь шпината и сыра в миску, выстланную пластиковым пакетом на молнии, застегните молнию и отрежьте кончик в одном углу, чтобы его было легче выдавить в скорлупу. Выдавите смесь в каждую скорлупу.
    3. Нажмите кнопку SAUTE на кастрюле быстрого приготовления и добавьте масло. Подождите несколько секунд, затем добавьте нарезанные грибы и помешивайте несколько минут, пока грибы не начнут подрумяниваться, и выпустите воду. Отменить Соте.
    4. Добавьте воды в кастрюлю.Обязательно очистите дно кастрюли от глазури, очистив дно деревянной лопаткой, чтобы ничего не застряло на дне.
    5. Сложите фаршированные раковины слоями, держа их в вертикальном положении. Если у вас более одного слоя, расположите их друг над другом. Убедитесь, что они остаются в вертикальном положении.
    6. Полить фаршированные ракушки банкой соуса маринара. НЕ перемешивайте.
    7. Закройте крышку емкости для быстрого приготовления.
    8. Нажмите ВРУЧНУЮ, установите время на 6 минут и закройте паровой клапан.
    9. После того, как IP готово, подождите 5 минут.Затем отпустите паровой клапан для выпуска воздуха, чтобы выпустить пар и давление. Осторожно откройте крышку.
    10. Посыпьте сверху сыром пармезан и снова закройте крышку на 1-2 минуты или пока сыр не растает.
    11. Осторожно зачерпните скорлупу. Не забудьте подать грибы внизу. Подавать теплым, посыпав сверху треснувшим перцем, хлопьями чили и сыром пармезан. Наслаждаться!

    Банкноты

    ** Чтобы приготовить фаршированные макароны без глютена: используйте ракушки для макаронных изделий Jumbo без глютена вместо обычных.Отрегулируйте время приготовления в соответствии с указаниями на упаковке.

    ** Чтобы приготовить веганские фаршированные макаронные изделия: используйте веганский сыр и сыр без дневников вместо обычного сыра. Веганский сыр не плавится, поэтому текстура будет другой.

    *** Чтобы выбрать время приготовления в Instant pot Приготовление пасты: прочтите время приготовления, указанное на упаковке. Выберите половину этого времени. ТАК, если на упаковке указано 12 минут, выбирайте 6-минутное приготовление под давлением.

    **** По этому рецепту можно приготовить 8-10 порций. Также, в зависимости от размера емкости для быстрого приготовления, вы можете приготовить рецепт пополам.Также для правильного приготовления не кладите сразу более двух уровней ракушек. Вы можете заморозить фаршированные сырые ракушки и при необходимости готовить партиями.

    ***** Мы тестировали этот рецепт несколько раз, не получая при этом сигналов на нашем Instant Pot. Новые модели чувствительны к записи сообщений. Обычно на дне застревает кусок еды. Поэтому, пожалуйста, убедитесь, что горшок полностью дегальзирован, чтобы избежать сообщений о ожогах

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Сертифицированный органический продукт Simply Organic для итальянских приправ, контейнер на 0,95 унции

    • Паста Barilla Jumbo Shells, 12 унций

    • Muir Glen Organic Cabernet Marinara, 25,5 унций

    • Настоящее итальянское органическое оливковое масло первого отжима.Первый холодный отжим. Пригнан из Италии. Победитель награды Бутылка 16 жидких унций

    • Instant Pot DUO60 6 Qt 7-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель

    • Сертифицированная международная тарелка для супа / пасты с тосканским видом, 9,5 дюйма, набор из 4 шт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *