Готовим сэндвич-ролл с горбушей как во ВкусВилле
11 апреля 2022 01:04
Любимец миллионов — ролл с копчёной горбушей — уже много лет радует наших покупателей. Пикантный вкус рыбы и маринованного лука в нём уравновешивает яйцо и свежесть зелени.
Ингредиенты:
- Лаваш 60 г
- Горбуша горячего копчения 30 г
- Майонез 20 г
- Петрушка 5 г
- Лук маринованный 5 г
- Огурец маринованный 10 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Для майонеза:
- Масло растительное 200 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахар 6 г
- Горчица 5 г
Приготовьте домашний майонез. Взбейте яйцо блендером, добавьте холодное растительное масло и продолжайте взбивать, пока эмульсия не загустеет. Добавьте сок половинки лимона, чайную ложку сахара и чуть меньше чайной ложки столовой горчицы и снова перемешайте с помощью блендера. Соус готов. Можно приступать к начинке для ролла.
Нарежьте маринованный огурец тонкими длинными слайсами, варёное яйцо разрежьте на 4 части. Филе рыбы измельчите. Далее приступайте к сборке ролла.
1-2 ложки рыбного филе выложите на лаваш как показано на видео. Сверху полейте её чайной ложкой майонеза. Выложите петрушку (или другую зелень), на неё выложите слайсы огурца, на огурец — три четвертинки яйца, в завершении — маринованный лук. Скрутите ролл и разрежьте его пополам. Приятного аппетита!
Интересы
- Что попробовать
1
Быстрый просмотр
Горбуша натуральная, 250 г
250 г
195 руб 195. 00 195.00
2
Быстрый просмотр
Лаваш «Армянский», 160 г
160 г
47 руб 47.00 47.00
3
Быстрый просмотр
Лук репчатый
~740 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
69 руб/кг 69. 00 69.00
4
Быстрый просмотр
Огурцы маринованные, 670 г
670 г
130 руб 130.00 130.00
Для детей
1 июня 2021 00:23
Дети пробуют еду из ВкусВилла
Что попробовать
13 сентября 2020 01:00
Готовим плов с курицей как во ВкусВилле
Что попробовать
26 августа 2020 00:56
Готовим нисуаз как во ВкусВилле
Горячий ролл-сэндвич с курицей, баклажанами и ореховым соусом рецепт – Японская кухня: Закуски.
«Еда» Горячий ролл-сэндвич с курицей, баклажанами и ореховым соусом рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Vv Ph
порций:
8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Vv Ph3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
31
34
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баклажаны
1 штука
Лепешки «Тако»
4 штуки
Филе куриного бедра
6 штук
Сельдерей
по вкусу
Помидоры
1 штука
Салат айсберг
по вкусу
Кешью
100 г
Огурцы
1 штука
Мед
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Кедровые орехи
50 гЯблочный уксус
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Ореховое масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для соуса смолоть в блендере или в ступе кешью и кедровые орехи, перемешать с майонезом, медом, уксусом, ореховым маслом, посолить, приправить.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
2Разогреть сковородку с ложкой оливкового масла, филе бедрышек порезать на маленькие кусочки, посолить, приправить, обжарить на сильном огне до полуготовности, затем убавить огонь до медленного и оставить.
ИнструментСковорода чугунная
3Нарезать баклажаны на небольшие пластинки, натереть солью. Увеличив огонь до максимального, вылить в сковородку с курицей еще одну ложку оливкового масла, бросить туда баклажаны, и, часто переворачивая пластинки баклажанов и курицу, дожарить до появления корочки. Снять сковородку с огня.
4Положить на лепешки по листу салата айсберга, сверху выложить (линиеей) курицу с баклажанами; помидор нарезать на плоские дольки, огурец и сельдерей — на полоски, несколько долек и полосок положить на каждую лепешку.
ШпаргалкаКак подготовить салат айсберг
5Размазать ореховый соус по незакрытой поверхности лепешек. Скатать роллы.
Совет к рецепту
При желании можно обжарить готовые лепешки на раскаленной сковородке без масла с обеих сторон в течение 20–30 секунд.
Ореховый соус можно заготовить впрок и использовать, например, в блюдах с индейкой вместе с брусничным соусом.популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Закуски•Мировая кухня
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Закуски•Авторская кухня
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Закуски•Русская кухня
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
Закуски•Русская кухня
Ролл «Селедка под шубой»
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
Завтраки•Японская кухня
Японский омлет дасимаки-тамаго
Автор: Борис Генадьев
4 порции
Завтраки•Европейская кухня
Ролл из лаваша со слабосоленой семгой
Автор: Hildegard Shterts
2 порции
15 минут
01:48Сэндвичи•Авторская кухня
Фиш-роллы с треской
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки
Роллы с грибами для завтрака
Автор: Яна Грищук
4 порции
25 минут
Бутерброды с обеденным рулетом |
Дженнифер Кукс
by Jennifer 3 комментария
Бутерброды с ветчиной и швейцарским рулетом идеально подходят для закусок, сидения на заднем дворе, душа и многого другого! Эти лакомства готовятся из сладких гавайских рулетов, поливаются специальным маслянистым соусом и поджариваются до идеального состояния!
Если вы еще не готовили эти бутерброды Dinner Roll, вас ждет настоящее удовольствие! Их очень легко сделать, и их можно приготовить заранее, чтобы упростить жизнь. Я впервые получил этот рецепт от моей дорогой подруги Аманды Дагган много лет назад, когда мы были молоды. За эти годы она поделилась со мной множеством рецептов, и они всегда пользуются огромным успехом!
Бутерброды с рулетом можно приготовить практически из любого сочетания мяса, например, мои ломтики Монте-Кристо, которые сочетают в себе все вкусы знаменитого сэндвича с жареной индейкой в кляре, ветчиной и сыром!
- Эти бутерброды с булочками можно приготовить накануне. Приготовьте бутерброды, как указано, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ, не добавляйте масляный соус непосредственно перед выпечкой, чтобы избежать сырости. Положите бутерброды в форму для запекания, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Когда будете готовы выпекать, достаньте из холодильника и полейте смесью соуса и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед выпечкой.
- Эти бутерброды — отличный способ использовать оставшуюся праздничную индейку или ветчину!
- Если бутерброды начинают слишком сильно подрумяниваться, накройте сверху листом фольги, чтобы они не подгорели.
Монте Кристо Слайдеры
Медленная плита. Разместите это в Instagram и отметьте @ jennifercooks123 и #jennifercooks!
Print Recipe
5 from 1 vote
Dinner Roll Sandwiches
Servings: 12 servings
Author: Jennifer Locklin
- 2 packs Hawaiian Rolls
- 1 lb shaved ham
- 12 унция тертого швейцарского сыра
Соус:- 2 палочки растопленного сливочного масла
- 2 т. горчицы
- 1 т. вустерширского соуса
- 1 т сушеного лука
- 2 т мака
Разогрейте духовку до 325°С.
Поместите дно в форму 9×13.
Сверху выложить мясо.
Покрыть сыром.
Вылить 2/3-3/4 соуса поверх сыра.
Сверху положите верхушки булочек. Вылейте оставшуюся смесь поверх булочек и равномерно распределите.
Выпекать 15-20 минут.
Внимательно следите – они легко подгорают!!! Их также можно приготовить заранее и охладить перед выпечкой.
Подано: Burgers & Sandwiches, Main Band
о Дженнифер
Я увлечен хорошей едой, кулинарной кулинарной одеждой для семейства и друзей, и создает рецепты, которые сформируют последнее запоминание Мейма. одного поколения к другому. Надеюсь, вы найдете здесь вдохновение для кулинарии и творчества!
Взаимодействие с читателем
Рецепт Мягких Бутербродов | Выпечка короля Артура
Рецепт от PJ Hamel
26 отзывов 4,3 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
По следующему рецепту получится нежная, мелкозернистая булочка, похожая на гамбургер, насыщенная молоком и маслом. Золотисто-коричневые снаружи и кремового цвета внутри, с легким намеком на сладость, эти булочки идеально подходят для арахисового масла и желе, сыра, мяса для обеда, салата из тунца и практически любого другого сэндвича, о котором вы только можете подумать.
- 3 чашки (360 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 2 1/2 чайных ложки растворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки (25 г) сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки (9 г) соли
- 1/4 стакана (46 г) картофельной муки или сушеных картофельных хлопьев (картофельное пюре быстрого приготовления)
- 1/4 стакана + 1 столовая ложка (71 г) теплой воды
- 3/4 стакана (170 г) теплого молока
- 3 столовые ложки (43 г) сливочного масла, размягченного или растопленного
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте все ингредиенты для теста, перемешайте и замесите — вручную, миксером или хлебопечкой, включенной в режим теста, — чтобы получилось гладкое эластичное тесто.
Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску; накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите тесто в сторону, чтобы оно поднялось вдвое, от 1 1/2 до 3 часов, в зависимости от тепла вашей кухни.
Разделите тесто на восемь частей. Сформируйте из каждой части гладкий шар и сплющите шарики, пока они не станут примерно 4 дюйма в диаметре, стараясь, чтобы верхушки рулетов были гладкими; чем красивее верх выглядит в этот момент, тем красивее получится рулет. после выпечки.
Оберните рулеты слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, пока они не станут очень пухлыми, на 1 1/2–2 часа. К концу времени подъема разогрейте духовку до 350°F.
Выпекайте булочки в течение 20-22 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.