Рецепт ролл сэндвич: Сэндвич ролл с курицей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Готовим сэндвич-ролл с горбушей как во ВкусВилле

11 апреля 2022 01:04

Любимец миллионов — ролл с копчёной горбушей — уже много лет радует наших покупателей. Пикантный вкус рыбы и маринованного лука в нём уравновешивает яйцо и свежесть зелени.

Ингредиенты:

  • Лаваш 60 г
  • Горбуша горячего копчения 30 г
  • Майонез 20 г
  • Петрушка 5 г
  • Лук маринованный 5 г
  • Огурец маринованный 10 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Для майонеза:
  • Масло растительное 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахар 6 г
  • Горчица 5 г

Приготовьте домашний майонез. Взбейте яйцо блендером, добавьте холодное растительное масло и продолжайте взбивать, пока эмульсия не загустеет. Добавьте сок половинки лимона, чайную ложку сахара и чуть меньше чайной ложки столовой горчицы и снова перемешайте с помощью блендера. Соус готов. Можно приступать к начинке для ролла.

Нарежьте маринованный огурец тонкими длинными слайсами, варёное яйцо разрежьте на 4 части. Филе рыбы измельчите. Далее приступайте к сборке ролла.

1-2 ложки рыбного филе выложите на лаваш как показано на видео. Сверху полейте её чайной ложкой майонеза. Выложите петрушку (или другую зелень), на неё выложите слайсы огурца, на огурец — три четвертинки яйца, в завершении — маринованный лук. Скрутите ролл и разрежьте его пополам. Приятного аппетита!

Интересы

  • Что попробовать

1

Быстрый просмотр

Горбуша натуральная, 250 г

250 г

195 руб 195. 00 195.00

2

Быстрый просмотр

Лаваш «Армянский», 160 г

160 г

47 руб 47.00 47.00

3

Быстрый просмотр

Лук репчатый

~740 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

69 руб/кг 69. 00 69.00

4

Быстрый просмотр

Огурцы маринованные, 670 г

670 г

130 руб 130.00 130.00

Для детей

1 июня 2021 00:23

Дети пробуют еду из ВкусВилла

Что попробовать

13 сентября 2020 01:00

Готовим плов с курицей как во ВкусВилле

Что попробовать

26 августа 2020 00:56

Готовим нисуаз как во ВкусВилле


Горячий ролл-сэндвич с курицей, баклажанами и ореховым соусом рецепт – Японская кухня: Закуски.

«Еда» Горячий ролл-сэндвич с курицей, баклажанами и ореховым соусом рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Vv Ph

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Vv Ph3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

473

31

34

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Баклажаны

1 штука

Лепешки «Тако»

4 штуки

Филе куриного бедра

6 штук

Сельдерей

по вкусу

Помидоры

1 штука

Салат айсберг

по вкусу

Кешью

100 г

Огурцы

1 штука

Мед

1 столовая ложка

Майонез

1 столовая ложка

Кедровые орехи

50 г

Яблочный уксус

½ чайные ложки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Ореховое масло

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Приправы

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Для соуса смолоть в блендере или в ступе кешью и кедровые орехи, перемешать с майонезом, медом, уксусом, ореховым маслом, посолить, приправить.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Разогреть сковородку с ложкой оливкового масла, филе бедрышек порезать на маленькие кусочки, посолить, приправить, обжарить на сильном огне до полуготовности, затем убавить огонь до медленного и оставить.

ИнструментСковорода чугунная

3Нарезать баклажаны на небольшие пластинки, натереть солью. Увеличив огонь до максимального, вылить в сковородку с курицей еще одну ложку оливкового масла, бросить туда баклажаны, и, часто переворачивая пластинки баклажанов и курицу, дожарить до появления корочки. Снять сковородку с огня.

4Положить на лепешки по листу салата айсберга, сверху выложить (линиеей) курицу с баклажанами; помидор нарезать на плоские дольки, огурец и сельдерей — на полоски, несколько долек и полосок положить на каждую лепешку.

ШпаргалкаКак подготовить салат айсберг

5Размазать ореховый соус по незакрытой поверхности лепешек. Скатать роллы.

Совет к рецепту

При желании можно обжарить готовые лепешки на раскаленной сковородке без масла с обеих сторон в течение 20–30 секунд.

Ореховый соус можно заготовить впрок и использовать, например, в блюдах с индейкой вместе с брусничным соусом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Закуски•Мировая кухня

Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы с лососем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы из цветной капусты с тунцом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы из цветной капусты с лососем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Русская кухня

Ролл «Селедка под шубой»

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Ролл капрезе

Автор: Elementaree

2 порции

20 минут

Завтраки•Японская кухня

Японский омлет дасимаки-тамаго

Автор: Борис Генадьев

4 порции

Завтраки•Европейская кухня

Ролл из лаваша со слабосоленой семгой

Автор: Hildegard Shterts

2 порции

15 минут

01:48

Сэндвичи•Авторская кухня

Фиш-роллы с треской

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки

Роллы с грибами для завтрака

Автор: Яна Грищук

4 порции

25 минут

Бутерброды с обеденным рулетом |

Дженнифер Кукс

by Jennifer 3 комментария

Бутерброды с ветчиной и швейцарским рулетом идеально подходят для закусок, сидения на заднем дворе, душа и многого другого! Эти лакомства готовятся из сладких гавайских рулетов, поливаются специальным маслянистым соусом и поджариваются до идеального состояния!

Если вы еще не готовили эти бутерброды Dinner Roll, вас ждет настоящее удовольствие! Их очень легко сделать, и их можно приготовить заранее, чтобы упростить жизнь. Я впервые получил этот рецепт от моей дорогой подруги Аманды Дагган много лет назад, когда мы были молоды. За эти годы она поделилась со мной множеством рецептов, и они всегда пользуются огромным успехом!

 

Бутерброды с рулетом можно приготовить практически из любого сочетания мяса, например, мои ломтики Монте-Кристо, которые сочетают в себе все вкусы знаменитого сэндвича с жареной индейкой в ​​кляре, ветчиной и сыром!

 

  1. Эти бутерброды с булочками можно приготовить накануне. Приготовьте бутерброды, как указано, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ, не добавляйте масляный соус непосредственно перед выпечкой, чтобы избежать сырости. Положите бутерброды в форму для запекания, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Когда будете готовы выпекать, достаньте из холодильника и полейте смесью соуса и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед выпечкой.
  2. Эти бутерброды — отличный способ использовать оставшуюся праздничную индейку или ветчину!
  3. Если бутерброды начинают слишком сильно подрумяниваться, накройте сверху листом фольги, чтобы они не подгорели.

Монте Кристо Слайдеры

Медленная плита. Разместите это в Instagram и отметьте @ jennifercooks123 и #jennifercooks!

 

 

 

Print Recipe

5 from 1 vote

Dinner Roll Sandwiches

Servings: 12 servings

Author: Jennifer Locklin

  • 2 packs Hawaiian Rolls
  • 1 lb shaved ham
  • 12 унция тертого швейцарского сыра

  • Соус:
  • 2 палочки растопленного сливочного масла
  • 2 т. горчицы
  • 1 т. вустерширского соуса
  • 1 т сушеного лука
  • 2 т мака
  • Разогрейте духовку до 325°С.

  • Поместите дно в форму 9×13.

  • Сверху выложить мясо.

  • Покрыть сыром.

  • Вылить 2/3-3/4 соуса поверх сыра.

  • Сверху положите верхушки булочек. Вылейте оставшуюся смесь поверх булочек и равномерно распределите.

  • Выпекать 15-20 минут.

  • Внимательно следите – они легко подгорают!!! Их также можно приготовить заранее и охладить перед выпечкой.

Подано: Burgers & Sandwiches, Main Band

о Дженнифер

Я увлечен хорошей едой, кулинарной кулинарной одеждой для семейства и друзей, и создает рецепты, которые сформируют последнее запоминание Мейма. одного поколения к другому. Надеюсь, вы найдете здесь вдохновение для кулинарии и творчества!

Взаимодействие с читателем

Рецепт Мягких Бутербродов | Выпечка короля Артура

Рецепт от PJ Hamel

26 отзывов 4,3 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

По следующему рецепту получится нежная, мелкозернистая булочка, похожая на гамбургер, насыщенная молоком и маслом. Золотисто-коричневые снаружи и кремового цвета внутри, с легким намеком на сладость, эти булочки идеально подходят для арахисового масла и желе, сыра, мяса для обеда, салата из тунца и практически любого другого сэндвича, о котором вы только можете подумать.

  • 3 чашки (360 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 2 1/2 чайных ложки растворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки (25 г) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки (9 г) соли
  • 1/4 стакана (46 г) картофельной муки или сушеных картофельных хлопьев (картофельное пюре быстрого приготовления)
  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка (71 г) теплой воды
  • 3/4 стакана (170 г) теплого молока
  • 3 столовые ложки (43 г) сливочного масла, размягченного или растопленного

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте все ингредиенты для теста, перемешайте и замесите — вручную, миксером или хлебопечкой, включенной в режим теста, — чтобы получилось гладкое эластичное тесто.

  2. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску; накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите тесто в сторону, чтобы оно поднялось вдвое, от 1 1/2 до 3 часов, в зависимости от тепла вашей кухни.

  3. Разделите тесто на восемь частей. Сформируйте из каждой части гладкий шар и сплющите шарики, пока они не станут примерно 4 дюйма в диаметре, стараясь, чтобы верхушки рулетов были гладкими; чем красивее верх выглядит в этот момент, тем красивее получится рулет. после выпечки.

  4. Оберните рулеты слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, пока они не станут очень пухлыми, на 1 1/2–2 часа. К концу времени подъема разогрейте духовку до 350°F.

  5. Выпекайте булочки в течение 20-22 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *