Рецепт ризотто в мультиварке с морепродуктами: Ризотто с морепродуктами в мультиварке

Содержание

Ризотто с креветками в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Ризотто в мультиварке готовится практически по такому же принципу, как и на плите с той лишь разницей, что вам не придётся несколькими партиями вмешивать бульон. Сначала обжарьте овощи и специи в сливочном масле, затем добавьте крахмалистый рис, например, арборио, и влейте белое вино. После того, как оно впитается, залейте рис смесью горячей воды и сока из моллюсков и готовьте в режиме скороварки. В самом конце в готовый рис вмешивается зелёный горошек и очищенные креветки. Им достаточно будет несколько минут пропариться, чтобы стать нежными и вкусными. Вмешайте тёртый пармезан и наслаждайтесь потрясающим ризотто с чуть кремовой текстурой.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 460, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 8 г., белки 22 г., углеводы 61 г., клетчатка 3 г., холестерин 177 мг., натрий 969 мг., сахар 2 г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. риса арборио
  • 1 лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1/3 ст. сухого белого вина
  • 1 бутылка 240 мл. сока из моллюсков
  • 450 гр. больших креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 0,5 ст.
    замороженного горошка
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры + дополнительно для подачи
  • Дольки лимона, для подачи


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите на мультиварке режим жарки при среднем нагреве. Нарежьте лук-шалот и чеснок. Когда кастрюля нагреется, добавьте 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, затем добавьте лук-шалот, чеснок и по щепотке соли и перца. Жарьте, помешивая, до мягкости, около 3 минут.
  2. Всыпьте рис и веточки тимьяна и готовьте, пока рис не поджарится, около 3 минут. Вмешайте вино, поскабливая дно кастрюли, и варите, пока оно не выпарится, около 30 секунд. Выключите функцию жарки.

  3. Вмешайте в рис сок из моллюсков и 3 ст. горячей воды. Закройте крышку и закройте паровой клапан. Установите функцию скороварки на 5 минут. Когда время истечёт, откройте паровой клапан и полностью выпустите пар. Осторожно откройте крышку.
  4. Посыпьте креветки солью и перцем и добавьте в кастрюлю. Вмешайте горох. Не включая мультиварку, закройте крышку и дайте креветкам пропариться в течение 5 минут.
  5. Вмешайте в ризотто пармезан и цедру лимона, затем вмешайте оставшиеся 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, пока оно не растает. При необходимости добавьте немного воды, чтобы разбавить ризотто. Выбросьте веточки тимьяна.
  6. Разложите ризотто по тарелкам. Сверху посыпьте цедрой лимона и подавайте с дольками лимона.
Категории:

Ризотто с морепродуктами в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить ризотто с морепродуктами в мультиварке. Это итальянское блюдо никого не оставит равнодушным. Морепродукты имеют интересный вкус и аромат, которым насыщается и крупа.

Для приготовления понадобится смесь из морепродуктов, ее обычно называют морской коктейль. Так как смесь находится в замороженном виде, то ее следует заливать горячей водой. Примечательно то, что для приготовления так же используется этот бульон. Если есть морепродукты в отдельном варианте, то смесь можно сделать самостоятельно. Допустим, выбрать те, которые нравятся, например, мидии, креветки, кальмары. Осьминог может добавляться на свой личный вкус.

Готовится ризотто с добавлением белого вина, которое выпаривается во время жарки, но насыщает продукты своим ароматом. В качестве зажарки используется репчатый лук с чесноком, получается весьма ароматная смесь.

Рис для данного блюда понадобится в сухом варианте. За счет этого каша получается рассыпчатой, поэтому можно использовать даже круглозерный рис. Для приготовления хорошо подходит программа «Плов», ее можно выбрать на 35-45 минут.

Ароматное ризотто с морепродуктами отлично подходит для праздничного стола, можно удивить гостей. Такое блюдо хорошо подходит к обеду или ужину. Подавать вместе с ризотто можно свежие овощи.

Ингредиенты:

  1. Рис – 1 ст.
  2. Вода – 3 ст.
  3. Лук репчатый – 50 г.
  4. Чеснок – 10 г.
  5. Морепродукты – 200 г.
  6. Вино белое – 100 мл.
  7. Масло растительное – 3 ст.л.
  8. Зеленый лук – по вкусу.
  9. Перец черный – по вкусу.
  10. Поваренная соль – по вкусу.

Как приготовить ризотто с морепродуктами в мультиварке

Налить в мультиварочную кастрюлю растительное масло. Включить программу «Жарка», разогреть масло. Очистить от шкурки репчатый лук, нарезать его небольшими кубиками. Обжарить лук в масле в течение 5 минут.

Зубчики чеснока очистить от шелухи, нарезать их мелко с помощью ножа. Добавить чеснок к луку, прожарить примерно 2 минуты.

Затем к луку с чесноком добавить сухой рис, прожарить ориентировочно 5 минут.

Налить к рису белое вино, прожарить продукты до испарения жидкости.


Морепродукты освободить от упаковки, залить их горячей водой, оставить примерно на 10 минут. В результате получается бульон, который можно использовать для варки ризотто.

Когда испарилось белое вино необходимо налить половину бульона. Жарить, пока не впитается жидкость.

А затем добавить оставшийся бульон, морепродукты, соль и черный перец. Готовить под крышкой в программе «Плов» примерно 30 минут.

Ризотто с морепродуктами готово, можно подавать к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ризотто с креветками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления ризотто с креветками в мультиварке. Ризотто – это очень вкусное итальянское блюдо из риса, а готовят его самыми разными способами. Можно приготовить в мультиварке рис с курицей, грибами или морепродуктами, например, с креветками.

Для ризотто креветки можно взять уже готовые очищенные. Их остается только разморозить и добавить к остальным ингредиентам. Репчатый лук можно обжаривать не только на оливковом, но и на сливочном масле. В некоторых случаях используются два вида масел. За счет такой луковой зажарки получается довольно ароматный рис. Крупа тоже слегка обжаривается с луком. В программе «Выпечка» или «Жарка» рис должен впитать часть жидкости. По желанию обычную воду можно заменить рыбным бульоном. Затем рис с креветками нужно готовить в опции «Плов», понадобится 20 минут.

Рекомендуется подавать ризотто с креветками через 10 минут после готовности. Для подачи понадобится тертый сыр, в идеале пармезан. Получается очень вкусный и ароматный рис с петрушкой и креветками.

Ингредиенты для приготовления ризотто с креветками

  1. Креветки – 180 г.
  2. Оливковое масло – 2 ст. л.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Рис круглозерный – 1 ст.
  5. Вода – 400 мл.
  6. Петрушка – 2 вет.
  7. Специи – по вкусу.
  8. Соль – по вкусу.
  9. Сыр – по вкусу.

Как приготовить ризотто или рис с креветками в мультиварке

Убрать шелуху с репчатого лука, промыть под водой. Покрошить луковицу на маленькие кусочки. В мультиварке разогреть оливковое масло в опции «Жарка». Перемешать лук, чтобы слегка подрумянился. Можно просто пропарить лук.

Для ризотто рекомендуется брать круглозерный рис. Его необходимо высыпать к луку, перемешать и прожарить 2 минуты.

Затем налить стакан горячей воды. Активную программу не выключать, и не нужно закрывать крышку. Буквально за 3-5 минут рис впитает воду.

Зелень петрушки сполоснуть водой, порезать мелко. К рису добавить петрушку, размешать до однородности.

Размороженные креветки промыть под водой, добавить в мультиварку, перемешать.

Налить оставшуюся воду, насыпать по вкусу специи и соль.

Выключить программу «Жарка» и активировать «Плов» на 20 минут, закрыть крышку.


Ризотто с креветками перемешать, разложить по тарелкам небольшие порции и посыпать тертым сыром. По желанию этого итальянское блюдо можно подавать с дольками томата. Приятного аппетита!

Ризотто с морепродуктами в мультиварке

1. Этап

Морепродукты залейте горячей водой 2,5 ст. Эту ароматную воду будем использовать позже.

2. Этап

В чашу мультиварки влейте оливковое масло и положите раздавленные зубки чеснока, обжарьте чеснок несколько минут в режиме «жарка» и затем выбросите.

3. Этап

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистости.

4. Этап

После всыпьте сухой рис и обжарьте пока цвет не измениться около 3 минут.

5. Этап

Влейте в рис белое вино, постоянно помешивая готовьте пока вино полностью не впитается. Поменяйте режим на «кашу» или любой другой режим при 100 градусах. Вливайте порциями воду которой заливали морепродукты в 3 подхода, после каждого добавления воды дайте ей полностью впитываться. С последней порцией воды добавьте морепродукты, периодически мешайте, крышкой накрывать не нужно.

6. Этап

В конце добавьте сливочное масло, перемешайте и подавайте.

7. Этап

Приятного аппетита!!!

8. Этап

Ризотто с морепродуктами в мультиварке очень нежное, ароматное, вкусное и сытное. Готовить довольно просто и быстро, рис для приготовления можно использовать любой. Такое блюдо отлично подойдет для всей семьи на обед или ужин. Подавать блюдо можно без каких либо дополнений, но будет довольно вкусно с помидорами или другими овощами. Морепродукты так же используйте по своему вкусу, это может быть уже готовый набор или соберите самостоятельно.

Ризотто с морепродуктами в мультиварке (PHILIPS HD3745)

HD3745

• Разморозьте морепродукты. Нарежьте лук мелкими кубиками. Рис промойте. В чашу мультиварки добавьте оливковое масло и размороженные морепродукты. Крышку закрывать не нужно. Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «ЖАРИТЬ». Установите время приготовления 20 минут.
• Нажмите кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ». Обжаривайте морепродукты, периодически помешивая.
• Через 10 минут аккуратно выложите морепродукты в отдельную посуду, оливковое масло при этом должно остаться в чаше. Добавьте в чашу лук и чеснок, пропущенный через пресс. Продолжайте готовить.
• Через 5 минут добавьте рис, еще через 2 минуты белое вино. Готовьте блюдо,периодически помешивая. По окончании добавьте в чашу мультиварки морепродукты и воду. Крышку закрывать не нужно. Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «МУЛЬТИПОВАР».
• Установите время приготовления 20 минут. Установите температуру приготовления 120°С. Нажмите кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ».
• Через 10 минут добавьте в чашу сливочное масло, пармезан, соль и перец по вкусу. Готовьте, периодически помешивая. По окончании программы разложите блюдо по тарелкам и подавайте.
Советы
• Если в Вашей мультиварке нет режима «МУЛЬТИПОВАР», воспользуйтесь режимом «ПЕЧЬ», настроив температуру приготовления 120°С и время приготовления 20 минут.
• Строго соблюдайте все указанные в рецепте пропорции, чтобы рис не разварился. Рис должен быть готовности аль денте.
• По желанию, Вы можете заменить воду на заранее отваренный куриный бульон.
• Для нарезки лука удобно использовать ручной блендер с насадкой-измельчителем. При этом, чтобы лук не превратился в кашу, рекомендуется резко нажимать и отпускать кнопку включения блендера.
• Вы можете использовать свежие (незамороженные) морепродукты.
Морепродукты содержат большое количество йода, который положительно влияет на адаптационные функции организма, а также на интеллектуальное развитие. Кроме того, морепродукты содержат много белка, который легко усваивается организмом.

Рецепт из книги рецептов фирмы PHILIPS — PHILIPS

Супер Вкусный Рецепт Ризотто с Морепродуктами в Мультиварке Съедят Всё!

  • Замороженный морской коктейль мне нравится готовить либо просто с любым рисом, либо с рисом арборио — в виде ризотто. В составе коктейля обычно — мидии, креветки, кальмары, щупальца осьминогов и каракатицы. В списке ингредиентов указала, что 400 г, но это когда они в ледяной глазури, а после разморозки так около 250 получается.

  • В качестве жидкости для приготовления ризотто можно взять и просто воду, но лучше какой-нибудь бульон. Это может быть грибной, овощной, рыбный бульон, а также жидкость, образовавшаяся после подготовки морепродуктов.

  • Добавлять ли пармезан и/или сливочное масло — дело личного вкуса, но и то, и другое — очень вкусно, по-моему.

  • В мультиварке ризотто удобно начинать готовить на режиме «жарка», а затем переключиться на тот режим, на котором готовите кашу, или устанавливать температуру 90-100 градусов при помощи «мультиповара». Теперь думаю, что мультиварка практически создана для всевозможных вариантов ризотто.

  • Для приготовления ризотто с морепродуктами в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

  • Смойте с морепродуктов ледяную глазурь.

  • Влейте в миску с морепродуктами 2,5 стакана кипятка и оставьте минут на 10. Полученный бульончик будет использоваться для варки ризотто.

  • Налейте в чашу мультиварки оливковое масло, положите давленные или разрезанные зубчики чеснока. Установите режим «жарка» на 15-20 минут. Обжарьте чеснок и уберите его.

  • В это ароматное масло положите мелко нашинкованный лук и обжарьте его до легкого золотистого цвета, т. е. совсем недолго — слегка и при помешивании.

  • Затем нужно всыпать сухой рис и обжарить его до изменения цвета.

  • Рис за 2-3 минуты станет бело-жемчужным и прозрачным по краям.

  • Первая жидкость, которую нужно влить в рис — это белое вино. При периодическом помешивании дайте рису арборио напитаться вином.

  • К этому моменту режим «жарка» уже отключится и нужно будет включить либо «молочную кашу», либо 90-100 градусов еще на 15-20 минут. Затем порциями в 3-4 захода вливайте равные порции бульона. Каждую — после полного впитывания предыдущей.

  • С последней порцией жидкости добавьте ассорти из морепродуктов и доварите ризотто с морепродуктами в мультиварке до готовности, т. е. периодически помешивайте и крышкой не закрывайте.

  • Когда жидкость впитается до желаемой степени (рис мягкий снаружи и чуть твердый внутри), добавьте порцию сливочного масла, выключите мультиварку и извлеките из нее чашу с ризотто.

  • Перемешайте, посолите по вкусу и подавайте ризотто с морепродуктами на стол.

  • Приятного аппетита!

  • Рис с морепродуктами в мультиварке

    Лук мелко нарезать. Включить мультиварку на программу «Жарка» (145 градусов). Налить в чашу мультиварки оливковое масло. Высыпать лук. Обжаривать 4-5 минут с открытой крышкой.

    Почистить морковь. Натереть на крупной терке. Добавить к луку. Жарить все вместе 5 минут периодически перемешивая для равномерного поджаривания.

    Морепродукты промыть. Сбрызнуть лимонным соком.

    Добавить морепродукты к овощам. Жарить все вместе 3-5 минут.

    Рис хорошо промыть и добавить в чашу мультиварки. Перемешать. Жарить все вместе еще 3-5 минут.

    Долить в чашу мультиварки кипяток. Вода должна быть примерно на 1,5 см. выше уровня риса. Добавить специи и посолить.

    Закрыть чашу мультиварки. Установить программу «Каша» (90 градусов) и готовить 30 минут. Если по окончании этого времени рис не полностью впитает воду, то оставить на режиме «Подогрев» еще на 15-20 минут.

    Рис с морепродуктами готов.

    Ризотто с морепродуктами в медленном приготовлении | JayT

    https://www.copymethat.com/r/DmqcGurfj/slow-cooker-seafood-risotto/

    57543941

    SjC7kjD

    DmqcGurfj

    Ризотто с морепродуктами в медленноварке

    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 4 столовые ложки
    • Сливочное масло несоленое
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна или ¼ чайной ложки сушеного
    • ⅛ чайная ложка шафрановых ниток, раскрошенных
    • 3 бутылки (8 унций) сока из моллюсков
    • 2 чашки
    • куриный бульон,
    • плюс дополнительно при необходимости
    • ½ стакана белого сухого вина
    • 2 чашки
    • Рис Арборио
    • Маленькие гребешки, 8 унций
    • 8 унций очень больших креветок (от 21 до 25 на фунт), очищенных, очищенных и удаленных от хвостов
    • Соль и перец
    • ½ стакана замороженного горошка, размороженного
    • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
    • Просмотр информации о пищевой ценности i
    • ОСНОВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    • ПЕРЕД НАЧАЛОМ
    • Рис арборио с высоким содержанием крахмала придает ризотто характерную кремообразную консистенцию; не заменяйте рис другими видами. Если вы не можете найти морские гребешки, вы можете заменить их на 8 унций, разрезанных на четвертинки. Для этого рецепта вам понадобится овальная мультиварка. Если вы используете креветки большего или меньшего размера, не забудьте отрегулировать время приготовления по мере необходимости.
    • 1

    Направления на americastestkitchen.ком

    Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

    Ризотто с морепродуктами в медленном приготовлении | America’s Test Kitchen

    Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик.Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка.Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов.Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.

    Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк.Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.

    Ризотто с креветками в медленноварке | Food For Net

    Поделитесь этим с друзьями!

    Ризотто с креветками в медленном приготовлении Я все еще работаю над настройкой этого рецепта.3 3/4 стакана куриного бульона 2/2 стакана сливочного масла (несоленого) 1/4 стакана белого вина 3 зубчика чеснока 1/2 стакана лука (нарезанного) 1/2 стакана сыра пармезан (тертого) 1 фунт креветок (очищенных, без хвостов) 1 1 / 4 стакана риса арборио, соль и перец по вкусу Ризотто, нарезать 2 зубчика чеснока, добавить рис, бульон, масло и щепотку перца Готовить 2,5 часа на СЛАБОМУ добавлении обжаренных креветок и сока Перемешать Добавить сыр пармезан и перемешать до таяния Креветки сате Размолоть 1 зубчик чеснока в тепле на сковороде Сауте чеснок до появления аромата Добавьте креветки и обжарьте с каждой стороны, пока почти не будет готово Добавить 1/4…

    Ризотто с креветками в медленном приготовлении

    Ризотто с креветками в медленном приготовлении

    13.11.2016

    Food For Net

    Получился этот рецепт вкусно, но не так, как задумано изначально.В итоге я получил больше рисовой каши, чем ризотто. В следующий раз придется попробовать другой метод. Вы можете прочитать ниже, чтобы увидеть, какие шаги я предпринял, чтобы попытаться усовершенствовать этот рецепт для себя.

    Ризотто с креветками в медленном приготовлении

    Скорость — 100%

    Простота — 100%

    Вкус — 70%

    90%

    Попробуйте еще раз !!

    Рецепт получился вкусным, но не таким, как задумано изначально.В итоге я получил больше рисовой каши, чем ризотто. В следующий раз придется попробовать другой метод. Вы можете прочитать ниже, чтобы увидеть, какие шаги я предпринял, чтобы попытаться усовершенствовать этот рецепт для себя.

    Рейтинг пользователей: 3,23 (8 голосов)

    Ризотто с креветками в медленном приготовлении

    Я все еще работаю над настройкой этого рецепта.

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 2 минуты

    Общее время: 22 минуты

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Порции: 4 человека

    Ингредиенты

    • Курица на 3 3/4 чашки Бульон
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
    • 1/4 стакана белого вина
    • 3 зубчика чеснока
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 фунт креветок очищенных, без хвостов
    • 1 1/4 стакана риса арборио
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    Ризотто
    • Измельчите 2 зубчика чеснока

    • добавьте рис, бульон, масло и щепотку перца

    • Готовьте на двоих.5 часов на НИЗКОМ

    • Добавьте обжаренные креветки и сок

    • Перемешайте, чтобы объединить

    • Добавьте сыр пармезан и перемешайте, пока он не растает Нагрейте оливковое масло на сковороде

    • Обжарьте чеснок до появления аромата

    • Добавьте креветки и обжарьте с каждой стороны, пока они почти не будут готовы

    • Добавьте 1/4 стакана белого сухого вина

    • Готовьте до готовности креветок

    Я хотел сделать очень быстрый и легкий рецепт ризотто с креветками в медленном огне. Ризотто восхитителен, но это очень блюд, требующих как минимум 30 минут вашего безраздельного внимания, чтобы правильно приготовить. Вы буквально должны находиться на кухне, все время помешивая рис. Оставить ризотто без присмотра — это рецепт неправильно приготовленного риса, который либо недожарен, либо пережарен.

    Итак, идея рецепта заключалась в том, чтобы просто бросить все в кастрюлю, дать готовиться на медленном огне, а затем добавить креветки в конце. Это в значительной степени то, что я сделал.

    Я обнаружил несколько ошибок в этом рецепте, и надеюсь, вы сможете извлечь уроки из моих ошибок.Во-первых, в тот день я тестировал несколько рецептов и смешал некоторые ингредиенты. Я добавил 12 зубчиков чеснока вместо 3. Ой. вы можете увидеть, как они плавают в готовом рисе ниже. Ух ты. Это была очень чесночная еда.

    Однако основная проблема, с которой столкнулась эта еда, заключается в том, что рис просто не готовился правильно. Внутри этого не было, несмотря на то, что была использована вся жидкость. Фактически, рис начал перемешиваться, хотя это было сделано не до конца. Ниже вы можете увидеть, что он выглядит довольно переваренным, но зерна риса внутри все еще были сырыми.Я уже добавил креветку, чтобы попытаться спасти фотографию, но, как видите, это не сработало.

    После удаления креветок и повторного приготовления риса на плите (добавление воды) рис арборио в конечном итоге готовился полностью. Однако к тому времени он был довольно однородным и представлял собой скорее рисовую кашу, чем ризотто. У него был прекрасный вкус — прожив в Китае несколько лет, я очень полюбил чжоу , пикантный рисовый пудинг или кашу. Со свежеприготовленными креветками было очень вкусно.Однако это не было ничего похожего на ризотто.

    Что бы я сделал по-другому в следующий раз? Есть несколько вещей, которые вы можете попробовать.

    Например, вы можете испортить количество жидкости. Вы можете попробовать добавить больше жидкости вначале, и рис варится дольше, 3 или 4 часа. Вы также можете попробовать уменьшить количество жидкости и доливать ее примерно раз в час. Этот способ приготовления не такой «ручной», но он имитирует оригинальный метод приготовления ризотто, но растягивается на более длительный период времени.

    Еще я сделал здесь то, что не стал тратить время на обжаривание лука и чеснока. Я просто бросил их в плиту. Я почувствовал, что аромат проник очень сильно, и не в хорошем смысле. При обжаривании лук и чеснок карамелизируются, создавая новый вид аромата и вкуса, которые я, по сути, сварила, извлекая их полный, мощный, сырой вкус.

    Хотя этот рецепт не получился отличным, мультиварка, которую я использовал, была очень крутой. Это была программируемая мультиварка Crock-Pot с сенсорным экраном.Это очень гладкая мультиварка эпохи цифровых технологий, которая просто неотразима по сравнению со стандартной, скучной, простой мультиваркой, к которой все привыкли. Это один из моих фаворитов на все времена, потому что он отлично выглядит, имеет забавный сенсорный экран и уникальное хромированное покрытие.

    Ризотто с креветками и фенхелем в медленноварке

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 502

    Делает: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 2 часы 20 минут

    Общее время: 2 часы 35 год минут

    2 ст.

    оливковое или рапсовое масло

    1

    банановый лук-шалот, тонко нарезанный

    1

    крупная луковица фенхеля, нарезанная тонкими ломтиками, без листьев

    1 л

    овощного бульона, плюс дополнительно при необходимости

    300 грамм

    сырые очищенные королевские креветки

    2

    консервированные лимоны, крупно нарезанные (без семян)

    40 грамм

    Сыр пекорино тертый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте фенхель в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавить лук-шалот и обжаривать 5-8 минут, время от времени помешивая, пока овощи почти не прожариваются. Добавьте в сковороду чеснок и рис и жарьте пару минут, пока рис не станет глянцевым и не станет полупрозрачным на концах. Добавьте белое вино и пузырь на 30 секунд.
    2. Добавьте смесь в миску мультиварки и добавьте бульон и немного приправ. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1 час 45 минут. Добавьте креветки и консервированные лимоны. Восстановите и готовьте 10 минут, пока креветки не будут готовы.
    3. Перемешать пекорино и проверить приправу. При необходимости добавьте еще немного бульона, чтобы он стал жидким. Украсить сохраненными листьями фенхеля и подавать.

    На порцию:

    • Кал: 502
    • Белки: 23 г
    • Всего жиров: 12 г
    • Насыщенные вещества: 3 г
    • Углеводы: 67 г
    • Всего сахара: 6 г
    • Клетчатка: 6 г

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Рецепт ризотто с креветками и спаржей в мультиварке

        Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

        Это рецепт:

        Вкусное ризотто с креветками и спаржей, сливочное, богатое и полное вкуса.Это блюдо может тикать на заднем плане, пока вы занимаетесь другими делами, делая вас героем обеда.

        Состав

        • 1 1/2 стакана риса арборио
        • 400 мл пассата
        • Жидкий бульон с курицей, 500 мл
        • 400 г замороженных креветок, очищенных
        • 4 измельченных зубчика чеснока
        • 1 пучок спаржи, мелко нарезанный
        • 1 стакан тертого сыра пармезан
        • 1/2 чайной ложки порошка куриного бульона
        • 1 лимон, сок

        Метод

        • 1

          Положите в мультиварку рис арборио, томатное пюре и куриный бульон. Варить на сильном огне 1 час.

        • 2

          Добавьте измельченный чеснок, спаржу, креветки и немного лимонного сока в мультиварку и готовьте на слабом огне в течение 1 часа.

        • 3

          Добавьте половину порошка сыра и куриного бульона, перемешайте и готовьте еще 30 минут.

        • 4

          Перемешайте оставшийся сыр и подавайте с долькой лимона.

        Банкноты

        • Это отличный способ приготовить ризотто, не стоя и не помешивая на плите.
        • Лимон в этом блюде действительно передает вкус морепродуктов.
        • Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

        Это рецепт:

        Автор рецепта: Дженнифер Чунг

        Любите этот рецепт? Поделиться!

        Комментарии

        Присоединяйтесь к разговору

        Ризотто с лимонными креветками | AllFreeSlowCookerRecipes.com

        На данный момент нет изображений от других поваров.

        закрыть

        Положения и условия

        Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

        1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

        2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

        3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

        4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

        5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

        6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

        7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

        8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

        9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

        10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

        11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

        12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

        13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ ОТ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

        14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

        15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

        закрыть

        закрыть

        Обмен собственными изображениями

        Кто может делиться изображениями?

        Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

        Чем поделиться?

        Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

        • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
        • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
        • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
        • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
        • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

        Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

        Чем нельзя делиться?

        Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

        • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
        • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
        • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
        • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
        • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
        • Любая личная информация о детях до 13 лет.
        • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

        Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

        Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

        Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

        Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

        Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

        Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

        Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

        Где появится мое изображение?

        Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

        Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

        Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

        закрыть

        Ризотто с креветками, фарро и помидорами в медленноварке

        Я ленивый мультиварка.

        Это означает, что мне не нравятся рецепты мультиварки, в которых вы должны практически все готовить, прежде чем попадете в мультиварку — обжарьте мясо, обжарьте овощи, сварите немного соуса … с таким же успехом можете просто остаться дома и на плите все чертовски приготовить!

        Когда я увидел этот рецепт в журнале Clean Eating , я подумал, что он похож на отличный рецепт мультиварки: положите все в мультиварку и включите.

        Через два-три часа вы ужинаете. Идеально!

        В этом рецепте используются замороженные креветки, консервированные помидоры и фарро, а также нарезанный лук и фенхель. Итак, единственное, что вам нужно сделать, это нарезать лук и нарезать фенхель.

        Все остальное просто сбрасывается в мультиварку.

        И что самое приятное, получается вкусно и полезно!

        Состав

        • 28 унций. нарезанные кубиками помидоры с соком
        • 1 нарезанная луковица
        • 1 крупная луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
        • 2 чашки фарро, ополоснутого
        • 2 стакана куриного бульона
        • 2 столовые ложки томатной пасты
        • 1 1/2 стакана воды
        • 1 фунт.средние креветки, очищенные и разделанные, размороженные в замороженном виде
        • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
        • 1 чайная ложка сушеного орегано
        • 1 чайная ложка соли
        • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
        • 1/2 стакана тертого сыра Азиаго
        • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
        • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

        Инструкции

        1. В мультиварке на 5-6 литров смешайте помидоры, лук, фенхель, фарро, бульон, томатную пасту, воду, тимьян, орегано, соль и перец.Перемешайте томатную пасту. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа, аккуратно помешивая каждые 30 минут.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *