Рецепт рагу с говядиной с фото: Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины, пошаговый рецепт на 2406 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с анчоусным маслом

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Реклама

julika

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рагу из говядины — хит британской кухни. Готовится долго, но совершенно не требует постоянного внимания. Прекрасный вариант для воскресного ужина!!!

Рецепт от Джейми Оливера, с моими небольшими изменениями. В оригинале предлагается использовать горсть шалота, часть разрезать пополам, а часть оставить целиком, помидоры предлагалось использовать на ветке и добавить целиком.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2406

кКал

102%

Белки211 г
Жиры116 г
Углеводы110 г

% от дневной нормы

53 %

22 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

говядина

800 г
2 ст. л.

оливковое масло

по вкусу

чеснок

2 зубчика

сельдерей

2 шт.

морковь

4 шт.

тимьян

4 веточки

помидоры

4 шт.

вино красное

150 г

мясной бульон

500 мл

лавровый лист

2 шт.

соус ворчестер

по вкусу
по вкусу

перец

по вкусу

лук репчатый

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогрейте до 160 градусов. Для начала подготовим овощи: почистите лук, морковь и чеснок. Морковь нарежьте кружочками, чеснок мелко порубите, лук мелко порежьте, сельдерей крупно порубите.


Мясо очистите от пленок, нарежьте кубиками в 1 см. Обваляйте мясо в муке и отставьте в сторону.


Разогрейте немного оливкового масла в тяжелой кастрюле для тушения (кассероль) и обжаривайте говядину 5 минут на среднем огне, до румяной корочки. Переложите на тарелку.


В кастрюлю добавьте еще немного масла и обжаривайте овощи вместе с листиками тимьяна, 10-15 минут до мягкости.


Верните в кастрюлю мясо, добавьте томаты (предварительно надрежьте, залейте кипятком на 2 мин, после чего опустите в холодную воду и очистите, нарежьте на четвертинки) и вино. Дайте жидкости немного впитаться в мясо и овощи, затем добавьте бульон (или воды), лавровые листья и немного ворчестерского соуса.


Посолите, поперчите и уберите в духовку на 3-4 часа. Мясо должно стать очень нежным и разделятся вилкой на волокна.


Подавайте мясное рагу с картофельным пюре, и бокал красного вина подойдет сюда идеально. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясас помидорамис лукомс лукомс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рагу из говядины с картофелем

19 декабря 2019 0 4164 11

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

106 ККал

Время приготовления:

1 ч. 10 мин.

Сложность:

Простой

Кухонная техника

Казан

Рагу из говядины с картофелем приготовить довольно просто. Это сытное и вкусное второе блюдо отлично подойдет к обеденному столу или на ужин.

Чтобы говяжье мясо получилось сочным, нежным и мягким, понадобится около 1-1,5 часа. В составе рецепта очень простые ингредиенты. Дополнить их можно и другими овощами, например, помидорами, болгарским перцем, капустой, кабачками или баклажанами.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картошка

370 г

Морковка

100 г

Лук репчатый

120 г

Томатная паста

60 г

Говядина

350 г

Чеснок

10 г

Перец черный молотый

по вкусу

Масло растительное

30 г

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Укроп сушеный

1 ч.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Взвесить и подготовить все нужные продукты. Если нет весов, взять все «на глаз».

Вместо мясного бульона можно использовать грибной/овощной или воду. Из мяса подойдет любая часть, даже говяжьи ребрышки.

Шаг 2 из 8

Говядину тщательно промыть по проточной холодной водой. Обсушить бумажными салфетками от лишней влаги. Нарезать порционными кусочками.

Подготовить глубокую сковороду, казан либо толстостенную кастрюлю. Влить масло и отправить на сильный огонь. Хорошо разогреть. Опустить говяжье мясо. Обжарить на среднем огне до изменения цвета на более светлый. Время от времени перемешивать, чтобы все кусочки обжарились равномерно.

Шаг 3 из 8

Очистить лук и морковку. Овощи нарезать крупными кусочками. Пересыпать к мясу. Перемешать. Обжарить на сильном огне 2-3 минуты, помешивая лопаткой.

Шаг 4 из 8

Влить горячий бульон. Добавить томатную пасту. Перемешать. Дать закипеть. После сделать маленький огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости говядины, примерно 40-50 минут.

Шаг 5 из 8

Очистить и промыть картофель. Нарезать крупными ломтиками. Добавить в казан, когда мясные кусочки станут хорошо мягкими. Перемешать. Варить с момента закипания 15-25 минут, до мягкости картофеля.

Шаг 6 из 8

Очистить чеснок и раздавить ножом. В казан добавить укроп сушеный, раздавленные чесночные зубки, соль и перец по вкусу. Перемешать блюдо и прокипятить 1-2 минуты.

Шаг 7 из 8

Добавить рубленую зелень. Перемешать. Рагу из говядины с картофелем готово.

Шаг 8 из 8

Подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

11 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

5 мифов о пальмовом масле, в которые вы до сих пор верите Как размораживать и готовить морепродукты, чтобы они не стали резиновыми

Другие подборки

рагу из говядины — Bilder und stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos
Videos Zu STEW Ansehen

DurceS.

Odersuchen Sie nach schinken oder gulasch, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder zu entdecken.

  • шинкен
  • гулаш

Sortieren nach:

Am beliebtesten

rinderhackfleischeintopf mit gemüse und kohl — тушеная говядина фото и фотографии

Rinderhackfleischeintopf mit Gemüse und Kohl

Леккеры Гулаш с Rotkohl Чили и Розмарин — тушеная говядина фото и фотографии

Лекерес Гулаш мит Ротколь Чили и Розмарин

gesunder klebriger rindereintopf — тушеная говядина сток фото и фотографии

Gesunder klebriger Rindereintopf

Hausgemachter Klebriger Rindereintopf auf Sojasaucenbasis mit neuen Kartoffeln, Karotten und serviert mit fein gehackter Petersilie

fotoshootings von hausgemachten speisen — beef stew stock-fotos und bilder

Fotoshootings von hausgemachten Speisen

schüssel mit frisch gekochter rindernudelsuppe — beef stew stock -fotos und bilder

Schüssel mit frisch gekochter Rindernudelsuppe

Hausgemachte frisch gekochte Rindernudelsuppe in einer Schüssel. Serviert isoliert auf Holztischhintergrund mit Kopierplatz. Гезунде Эрнэрунг

Beef Bourguignon-говядина-тушеное мясо складываемости. Kartoffeln geschmort

rindereintopf mit karotten und babykartoffel in schwarzem teller auf holztisch — тушеная говядина стоковые фото и фотографии

Rindereintopf mit Karotten und Babykartoffel in schwarzem Teller…

Rindereintopf mit Karotte und Babykartoffel in schwarzem Teller auf Holztisch.

Ungarisches Gulasch MIT Pappardelle — говядина -рагу Stock -fotos und Bilder

Ungarisches Gulasch MIT Pappardelle

говядина Bourguignon eintopf — говядина -тушен

Carbonnade flammende pommes frites — тушеная говядина с фотографиями и изображениями

Carbonnade flammende Pommes Frites

Герихт в соусе nordfranzösischer. Pommes frites und flamische Kohlenstoffnade

Küche Speisen — тушеная говядина фото и фотографии

Küche Speisen

Rindereintopf mit Karotten und Kartoffeln n blaue Schüssel mit Löffel.

französischer rindereintopf in rotwein, bekannt als daube de boeuf venzalische nahaufnahme im holztablett. горизонтальный — тушеная говядина фото и фото

Französischer Rindereintopf in Rotwein, bekannt als daube de…

Französischer Rindfleischeintopf in Rotwein bekannt als daube de boeuf Provenzalische Nahaufnahme im Holztablett auf dem Tisch. Горизонтальный

hot eintopf mit pilzen und bratkartoffeln — beef stew stock-fotos und bilder

Hot Eintopf mit Pilzen und Bratkartoffeln

rindfleisch mit gemüse gedünstet — beef stew stock-fotos und bilder

Rindfleisch mit Gemüse gedünstet

Rindfleisch gedünstet mit Kartoffeln, Karotten und Gewürzen im Keramiktopf auf Holzboden

rindfleisch fleisch- und gemüseeintopf in schwarzer schüssel mit gerösteten babykartoffeln. данкл хинтергрунд. — тушеная говядина фото и фотографии

Rindfleisch fleisch- und Gemüseeintopf in schwarzer Schüssel mit. ..

rindernudelsuppe mit klarer brühe, wurzelgemüse und nudeln in einer schüssel. deutsche küche — beef stew stock-fotos und bilder

Rindernudelsuppe mit klarer Brühe, Wurzelgemüse und Nudeln in…

beef stew — beef stew stock-fotos und bilder

Beef stew

Hausgemachter Frische-Rindfleischeintopf

herzhaftes beef stew — beef stew фото и фотографии

Herzhaftes Beef Stew

Eine Schüssel mit köstlichem hausgemachtem Rindereintopf mit Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Rüben.

rindfleischeintopf mit kartoffeln, karotten und gewürzen — говяжье стоковое мясо с запасом -фотос.

Rindfleisch in Rotweineintopf

rindfleisch bourguignon eintopf mit gemüse. Грауэр хинтергрунд. анзихт фон обен. — тушеная говядина фото и фотографии

Rindfleisch bourguignon Eintopf mit Gemüse. Грауэр Хинтергрунд….

rindfleisch mit kartoffeln geschmort — beef stew stock-fotos und bilder

Rindfleisch mit Kartoffeln geschmort

Rindfleisch gedünstet mit Kartoffeln, Karotten und Gewürzen im Keramiktopf auf Holzboden

beef bourguignon — beef stew stock-fotos und bilder

Beef Bourguignon

estofado leckeren eintopf мит rindfleisch унд gemüse nahaufnahme.
Горизонтальная тушеная говядина фото и фотографии

Estofado leckeren Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse Nahaufnahme.

риндфлейш бургиньон. — тушеная говядина фото и фотографии

Rindfleisch Bourguignon.

традиционель риндергулаш — беф бургиньо. eintopffleisch mit gemüse — тушеная говядина фото и изображения

Traditionelles Rindergulasch — Boeuf bourguigno. Eintopffleisch…

irish stew mit biscuits — тушеная говядина stock-fotos und bilder

Irish Stew mit Biscuits

«Geschmorter Lammeintopf mit Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten in einem gusseisernen Topf — fotografiert auf Hasselblad h4DMB Kamera»

гуляш с кнедли-бротом — тушеная говядина стоковые фото и изображения

гуляш с кнодель-бротом

тушеная говядина — тушеная говядина стоковые фотографии и изображения

тушеная говядина

ирландское тушеное мясо в горшочке в эйнеме лангсамен kochmöglichkeit бульон — тушеная говядина fotos und bilder

Irish stew pot in einem langsamen Kochmöglichkeit

rindfleisch eintopf mit kartoffeln, karotten und gewürzen — beef stew stock-fotos und bilder

Rindfleisch Eintopf mit Kartoffeln, Karotten und Gewürzen

hausgemachte herzhafte rindfleischkartoffelsuppe in weißer schüssel mit blauem tischdeckenhintergrund — beef stew стоковые фотографии и изображения

Hausgemachte herzhafte Rindfleischkartoffelsuppe in weißer Schüsse

Hausmannskost herzhafte Rinderkartoffelsuppe in weißer Schüssel mit blauem Tischdeckenhintergrund. Suppe enthält Stücke von Kartoffeln, Karotten, Rindfleisch und Sellerie. Suppenlöffel in der Schüssel mit einem leichten Tropfen Suppe auf die breitrandige Schüssel.

Frische Rohe gehackte Angus-Rind auf einem holzbrett — тушеная говядина фото и фотографии

Frische rohe gehackte Angus-Rind auf einem Holzbrett

Frisches rohes gehacktes Angus-Rindfleisch auf einem Holzschneidebrett mit Gewürzen, Kräutern und Gemüse, Steinhintergrund, Draufsicht

vektorvorlage für menüseiten der deutschen küche — beef stew stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Vektorvorlage für Menüseiten der deutschen Küche

geschmortes fleisch mit gemüse в соусе айнер дикен. ein großer teil in einer tiefen platte ist bereit zu essen. rustikale dekoration auf dunklem holzhintergrund. — тушеная говядина стоковые фотографии и изображения

Geschmortes Fleisch mit Gemüse в соусе einer dicken. Ein großer…

Geschmortes Fleisch mit Gemüse in einer dicken Соус. Eine große Порция в einem tiefen Teller ist bereit zu essen. Rustikale Dekoration на холме Holzhintergrund. Ауфшлиссен.

Teller mit frischem eintopf und brot — тушеная говядина, фото и фотографии0016 Rindfleisch mit Kartoffeln geschmort

rindfleischeintopf auf rötlich-braunem hintergrund — beef stew stock-fotos und bilder

Rindfleischeintopf auf rötlich-braunem Hintergrund

Rindereintopf, Eintopf, Rindfleisch, geschmortes Gericht, Dampf, Brutzeln, dunkler Hintergrund, Schatten, rotbraun

rindereintopf mit braunem reis auf einem Teller auf dem küchentisch — тушеная говядина фото и фотографии

Rindereintopf mit braunem Reis auf einem Teller auf dem Küchentisc

ирландское тушеневое печенье — печенье с говяжьей рагу стоят и ирландские тушеные мясо MIT MIT Biscuits

Ungarisches Gulasch — говяжий тушен фото и фотографии

mediterraner Rindereintopf in einer rustikalen Pfanne

rotwein geschmort knochenlose kurze rippe mit schwarzem trüffel au jus — тушеная говядина стоковые фотографии и изображения

Rotwein geschmort Knochenlose kurze Rippe mit schwarzem Trüffel. ..

Rotwein geschmorte Knochenlose Short Rib mit King Oyster Mushrooms, Schnittlauch-Kartoffelpüree und schwarzem Trüffel Au jus

hausgemachter französischer rindfleisch bourguignon eintopf — beef stew stock-fotos und bilder

Hausgemachter französischer Rindfleisch Bourguignon Eintopf

würzige afrikanische fleischbällchen mit кускус — тушеная говядина фото и фотографии

Würzige afrikanische Fleischbällchen mit кускус

Würzige afrikanische Fleischbällchen mit Couscous. Flaches Layot

rinder-bourguignon-eintopf mit kartoffeln, karotten und pilzen. французская кухня. — тушеная говядина stock-fotos und bilder

Rinder-Bourguignon-Eintopf mit Kartoffeln, Karotten und Pilzen….

Burgunderrind geschmort mit Kartoffeln, Karotten und Champignons Französische Küche

irische randd — тушеная говядина Stock-fotos 06dd und bilder

hot eintopf mit pilzen — тушеная говядина стоковые фотографии и изображения

Hot Eintopf mit Pilzen

ochsenschwanz und kartoffel-eintopf — beef stew stock-fotos und bilder

Ochsenschwanz und Kartoffel-Eintopf

stifado — köstlicher mediterraner rindereintopf mit zwiebelzwiebeln, zimt und gewürzen im auflauf, auf einem schwarzen holztisch, blick von oben, nahaufnahme — тушеная говядина фото и фотографии

stifado — köstlicher mediterraner Rindereintopf mit. ..

Stifado — köstlicher mediterraner Rindereintopf mit Zwiebelzwiebeln, Zimt und Gewürzen im Auflauf, auf einem schwarzen Holztisch, Blick von Oben, 9 Nahaufnahme0003 gegrillte picanha mit reis, farofa und salat — beef stew stock-fotos und bilder

gegrillte picanha mit reis, farofa und salat

gegrillte Picanha mit Farofa und Vinagrette

asiatische nudeln in brühe bestefchholzrin langsam gekochtem -fotos und bilder

Asiatische Nudeln in Brühe mit langsam gekochtem Rindfleisch Auf…

Eine Schüssel Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse darin. Es ist ein besonderes chinesisches Essen.

schüssel mit suppe isoliert auf holztischhintergrund mit kopierraum — тушеная говядина стоковые фотографии и изображения

Schüssel mit Suppe isoliert auf Holztischhintergrund mit…

Eine Schüssel mit frisch gekochter Rindernudelsuppe, die isoliert auf einem Holztisch mit Kopierplatz serviert wird. Tischansicht

zerkleinertes fleisch mit pilzen — тушеная говядина фото и фотографии

zerkleinertes Fleisch mit Pilzen

brauner rindereintopf mit kohl und gemüse. serviert mit hausgemachtem ciabatta-brot auf holztisch — тушеная говядина фото и фотографии

Brauner Rindereintopf mit Kohl und Gemüse. Сервьер мит…

tafelspitz — beef stew stock-fotos und bilder

Tafelspitz

gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln und Karotten in Brühe

dutch oven brätertopf für einen eintopf mit rinderfleischfilet — beef stew stock-fotos und bilder

Dutch Oven Brätertopf für einen Eintopf mit Rinderfleischfilet

von 100

рецептов домашнего рагу из говядины, которые нужно попробовать [с иллюстрациями]

Эти рецепты домашнего рагу из говядины были разработаны специально для зимних вечеров.

1 / 38

Это рагу имеет неповторимый вкус благодаря травам, красному вину и бальзамическому уксусу. — Джеймс Шенд, Dairy Freed

Перейти к рецепту

2 / 38

Люблю пробовать новые рецепты для себя и мужа, а также когда мы развлекаем друзей и родственников. Это рагу немного отличается от большинства из-за вермишели. — Шарон Делани-Хронис, Южный Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 38

Этот рецепт тушеного гамбургера я получил от женщины из нашей церкви, Лоис Генри, когда мне нужно было найти способ израсходовать наше изобилие консервированных в домашних условиях помидоров. Моему мужу это нравится, а мне нравится, что его легко разогреть для беззаботного ужина в зимние месяцы. — Марсия Клэй, Трумэн, Миннесота

Перейти к рецепту

Не забудьте взглянуть на нашу коллекцию лучших рецептов тушеного мяса.

4 / 38

Вино придает мягкий вкус этому рагу из говядины и моркови. Нам нравится подавать его с картофельным пюре, но вы также можете использовать лапшу. — Алисса Браун, Форт Вашингтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

5 / 38

Пока мы были на одном из наших выездных семинаров по вышиванию в небольшой группе, один из моих друзей приготовил на ужин этот замечательный рецепт. Нам всем он понравился, и с тех пор мы раздавали его другим, чтобы они могли им насладиться, — теперь я передаю его вам. — Мелисса Глэнси, Ла Гранж, Кентукки

Перейти к рецепту

6 / 38

Этот простой рецепт тушеной говядины — мой любимый. Насыщенный соус из говядины помогает раскрыться насыщенному вкусу картофеля и моркови. Это идеальное домашнее блюдо для ветреного зимнего дня. — Альберта Маккей, Бартлсвилль, Оклахома

Перейти к рецепту

7 / 38

Эта тушеная говядина, приготовленная на медленном огне, просто кричит о комфорте для меня. Это также подходит для всей семьи — мои малыши съедают его прямо сейчас! — Кортни Перси, Бруксвилл, Флорида

Перейти к рецепту

8 / 38

Начните это согревающее блюдо из одной кастрюли перед тем, как отправиться в путь. К тому времени, когда вы вернетесь домой, хорошо приправленное мясо будет нежным и аппетитным. — Стефани Рэббит-Шаппахер, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

9 / 38

Моя мама, японка, приготовила блюдо, очень похожее на это. После долгих экспериментов я придумал версию, очень близкую к той, которую она делала. Этот рецепт тушеной говядины с карри особенный для меня, потому что он вызывает воспоминания о ней. — Глория Гоуинс, Массиллон, Огайо

Перейти к рецепту

10 / 38

В конце долгого дня хочется приготовить что-нибудь быстрое, теплое и сытное для своей семьи. Этот здоровенный овощной суп доставляет удовольствие. Он унесет вас с кухни в мгновение ока! —Д.М. Хиллок, Хартфорд, Мичиган

Перейти к рецепту

11 / 38

Это такой простой способ приготовить чудесное рагу из говядины. Вам не нужно сначала обжаривать мясо — просто смешайте его с кусочками моркови, картофеля и сельдерея и дайте всему этому приготовиться в ароматном соусе. Моя дочь Карен придумала рецепт для своей занятой семьи. — Дорис Слит, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

12 / 38

Богатое и сытное, это ирландское рагу из говядины — любимое блюдо моего мужа. Говядина невероятно нежная. Подается с хрустящим хлебом, это идеальное блюдо для прохладной погоды и идеально подходит для любого ирландского праздника. — Кэрри Карлин, Сент-Николас, Квебек

Перейти к рецепту

13 / 38

Это простое тушеное мясо невероятно сытное. Так как через день или два будет еще лучше, вы можете сделать двойную порцию. — Микаэла Розенталь, Вудленд-Хиллз, Калифорния

Перейти к рецепту

14 / 38

Это восхитительное рагу станет сытным ужином с легким оттенком. Нежирная нарезка мяса, травы, приправы и свежие овощи делают его таким ароматным, что вам захочется еще одну тарелку! — Джеймс Хейс, Риджкрест, Калифорния

Перейти к рецепту

15 / 38

Сытное и легкое в приготовлении густое рагу с успокаивающим вкусом чили. Это мой лучший рецепт ячменя. Уверен, вы согласитесь, что это вкусное блюдо. — Лиза Коленич, Регина, Саскачеван

Перейти к рецепту

16 / 38

В этом сытном блюде в миске прекрасно используются богатые питательными веществами овощи. Он имеет восхитительно сладкий и острый вкус. — Фрэнсис Конклин, Коттонвуд, Айдахо

Перейти к рецепту

17 / 38

Эта тушеная говядина получается такой сытной и вкусной на следующий день, если она еще останется! Он отлично сочетается с кукурузным хлебом или любым хрустящим хлебом. — Эбби Мюллер, Энид, Оклахома

Перейти к рецепту

18 / 38

Ингредиенты просты, но вместе они готовят это великолепное рагу. Если вы хотите добавить немного хруста, раздавите несколько чипсов из тортильи поверх каждой тарелки. — Сюзанна Фрэнсис, Мэрисвилль, Вашингтон

Перейти к рецепту

19 / 38

У меня остались теплые воспоминания о том, как я росла в ирландско-итальянской семье и училась готовить у бабушки и дедушки. Мясистое рагу напоминает мне об их драгоценном вкладе. — Рене Мерфи, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

20 / 38

Особенно приятно использовать этот рецепт осенью, когда погода становится прохладной, а местные яблоневые сады начинают продавать свежий яблочный сидр. Утонченная сладость этого блюда — приятное отличие от других пикантных тушеных блюд. Мы наслаждаемся им с печеньем, ломтиками яблок и сыром чеддер. — Джойс Глеземанн, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

21 / 38

Этот пикантный суп из говяжьего фарша и овощей ароматен и быстро готовится. Это полноценное блюдо, если подавать его с теплым кукурузным хлебом, хлебом на закваске или французским хлебом, если вы любите ужин с гарниром. — Линнетт Дэвис, Таллахома, Теннесси

Перейти к рецепту

22 / 38

Я люблю экспериментировать с самыми разными рецептами. Но как мать маленьких детей, я все больше и больше полагаюсь на семейные. Это рагу нравится всем. — Ким Балстад, Льюисвилл, Техас

Перейти к рецепту

23 / 38

Тушеная говядина в слоеном тесте добавит комфорта в будничное меню — моя семья всегда рада такому блюду. Сделайте салат и созовите свою толпу к столу. — Дэниел Андерсон, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

24 / 38

Когда в воздухе витает холод, ничто не сравнится с этим тушеным мясом. Сытное тушеное мясо, приправленное тимьяном и сухой горчицей, наполнено нежной морковью, картофелем и мясом. — Эрнестин Уилсон, Вако, Техас

Перейти к рецепту

25 / 38

Гости, откусив один кусочек этого пикантного рагу, сразу поймут, что что-то изменилось. И они никогда не догадаются, что секретным ингредиентом является пиво! Подавайте это с буханкой свежеиспеченного хлеба, и все будут довольны. — Джери Фаустич, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 38

Приготовление этого сытного тушеного мяса не может быть проще! Я приготовила это блюдо, когда у меня не было некоторых ингредиентов для овощного супа из говядины. Мой муж говорит, что это лучшее, что я когда-либо делала! — Маргарет Турза, Саут-Бенд, Индиана

Перейти к рецепту

27 / 38

Перец придает этому простому тушеному зеленому чили прекрасный насыщенный вкус, который понравится вашей семье. —Мэри Спилл, Тьерра Амарилла, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

28 / 38

Говяжий бульон и травы дополняют легкую сладость картофеля в этом сытном рагу, идеально подходящем для осени. — Хелен Вейл, Гленсайд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29 / 38

Как говорится, необходимость — мать изобретения» Я создал этот рецепт, потому что у меня была упаковка тушеного мяса, которое мне нужно было использовать. Я заметил имбирное пиво в холодильнике, а остальное стало историей. Это рагу имеет восхитительно сладкий вкус. -острый вкус. Приятно иметь другой способ подать недорогое блюдо. — Лесли Симмс, Шерман-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

30 / 38

Когда я еще жил в Миссури, подруга дала мне все свои семейные кулинарные книги. Идея этого легкого рагу появилась у меня в одной из этих книг. Хотите верьте, хотите нет, но приправа для тако добавляет правильный штрих. — Кристен Хиллз, Лейтон, Юта

Перейти к рецепту

31 / 38

Это старомодное рагу имеет слегка сладковатый вкус благодаря добавлению консервированной кукурузы. Вы можете приготовить рагу заранее и разогреть его для быстрого перекуса позже. — Clair Long, Destrehan, Louisiana

Перейти к рецепту

32 / 38

Изобретая новую форму удобной еды, я приготовила рагу из моркови, репы, пастернака и брюквы. Когда я в настроении что-то изменить, я добавляю картофель или курицу. — Мария Дэвис, Флауэр-Маунд, Техас,

Перейти к рецепту

33 / 38

Я изменил этот рецепт, который нашел в журнале, чтобы он соответствовал моему вкусу, делая его сладким и острым. Я обнаружил, что пюре из помидоров делает консистенцию более густой без использования муки. — Эрин Лембке, Монро, Вашингтон

Перейти к рецепту

34 / 38

Моя версия тушеной говядины — это удобная еда с полезным акцентом. Я использую чечевицу и красную киноа, а не картофель. Если остатки тушеного мяса кажутся слишком густыми, добавьте еще говяжьего бульона при повторном разогреве. — Маргарет Роско, Кистоун-Хайтс, Флорида

Перейти к рецепту

35 / 38

Это рагу наполнено ингредиентами. Это обязательно насытит детей, прежде чем они отправятся на угощение, и семья наслаждается этим в течение всего сезона! — Ширли Смит, Йорба Линда, Калифорния

Перейти к рецепту

36 / 38

37 / 38

У меня остались приятные воспоминания о тушеной говядине с помидорами, приготовленной моей мамой, поэтому я объединила ее рецепт с осенними овощами, которые мне нужно было использовать. В результате получился веселый, сытный ужин. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

38 / 38

Приходите домой к теплой домашней еде! Это овощное рагу из говядины основано на чудесном рецепте моей мамы, но я адаптировала его для мультиварки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *